Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менструация

  1. Читай
  2. Креативы
Главный конструктор машиностроительного завода «Прогресс» Роза Карловна Капцова и в обычные то дни не отличалась кротким нравом. Сегодня же, когда к ней приехали гости из Москвы, она почувствовала, что готова первому встречному обглодать лицо. Сидя у себя в кабинете она крутила в руках канцелярский нож и раздумывала, кому бы из подчиненных вскрыть брюшную полость, ухватисто вытянуть кишки наружу и намотать их жертве на ебало. Внезапно в дверь робко постучали, и из-за нее показалась голова Николая Гмыри:
– Роза Карловна, давайте поебемся?
– Проходите, Николай. Что же вы в дверях топчетесь? – вкрадчиво ответила Капцова.
– Я, пожалуй, попозже зайду, – Гмыря был умным человеком и тут же почувствовал скрытую угрозу в неестественном поведении начальницы.
– Стой, сука! – заорала Роза Карловна и с досады метнула нож в закрытую дверь.
Немногим позже Капцова проводила производственное совещание. В ее кабинете отчетливо ощущался специфический запах менструации. Собравшиеся товарищи были как один хмуры, предчувствуя, что ничем хорошим для них это заседание не закончится. Роза Карловна откинулась в кресле и прищурилась:
– Товарищ Жук, я еще на прошлой неделе просила вас разобраться с причиной поломки токарного станка. Что с ним произошло?
– Да, Роза Карловна, пришлось провести целое расследование. Рабочие у нас не сознательные совсем, доложу я вам. Да что там – просто уебки, простите за резкость. Короче, выяснилось, что токарь Федоров остался после работы и вытачивал деталь для собственных, так сказать, нужд…
Жук прервался, потому что у сидевшего радом Гмыри в животе что-то достаточно громко ухнуло и зажурчало. Николай с тревогой посмотрел на свое пузо и заботливо погладил его рукой. Там опять забурлило, а Коля тихо прошептал: «ну же, успокойся».
– Так вот, – продолжил главный технолог, – Федоров вытачивал какую-то сложную деталь, и сломал при этом резец, сучонок.
– Так, понятно. Федоров уже наказан? – спросила Капцова.
– Да, конечно, строгий выговор впаяли. Но, кроме этого, начальником производства было принято решение сделать выговор и всем членам бригады. Ведь они знали, что Федоров регулярно задерживается и использует государственный станок в личных целях. Как коммунисты, они должны были немедленно доложить об этом вопиющем факте руководству, но не сделали этого. Напротив, когда я пытался выяснить причину происшедшего, они всячески покрывали своего трудового товарища, врали и изворачивались, – закончил свою речь Жук. 
– А что, правильное решение, я считаю. Как вы думаете, товарищи? – Роза Карловна обвела взглядом сидящих за столом коллег.
Николай среди всех выглядел наиболее отрешенным, – он то и дело поглаживал свой живот, грустно вздыхал, и, как показалось Капцовой, совершенно не слушал о чем идет речь на совещании.
– Гмыря, еб твою мать! Ты что думаешь по этому поводу? – взбесилась Роза Карловна.
– А? – Николай вскочил со стула и изумленно уставился на главного конструктора. Он начал судорожно соображать, о чем его спросили, так как действительно не слушал Жука. Впрочем, в подобной ситуации Гмыря оказывался не в первый раз, и уже было приготовился прогнать какую-нибудь лютую хуергу, как обычно делал в таких случаях. Но вместо этого неожиданно для самого себя мощно, красиво и раскатисто набздел. Причем, как показалось окружающим, выпускал он из кишечника зловонные газы нисколько не сдерживаясь, намеренно и цинично. Завершив непродолжительную канонаду, Николай сам опешил от своего «выступления», смутился, и, промямлив «вот такие дела, товарищи» сел на свое место.
– Ты совсем ахуел, Гмыря? – взнегодовал Пупковский.
Начальник бюро Хохряков нахмурился, погрозил Николаю кулаком, приподнял правое полужопие и дал такого блять паровоза, что пердеж Гмыри по сравнению с ним оказался слабеньким прощальным пропердом помирающего ежика. 
– Да что ж такое то? И так дышать не чем! Уморить решили? – метнулся открывать окно главный инженер Прокопенко.
Товарищ Майкова поднялась со своего места и, заметно волнуясь, негромко продекламировала:
– Мой любимый писатель, философ и гуманист Федор Михайлович Достоевский однажды сказал такую гениальную по простоте, но очень точно отразившую всю ценностную сущность человеческого общества фразу: «Да пошли вы все нахуй, быдло ебаное!».
Пупковский покраснел и стал часто икать. Сидящий рядом Жук разозлился и дал ему подзатыльник. Роза Карловна задрожавшими пальцами сняла трубку телефона:
– Два. Да, да, Леночка, по-жесткому сегодня. Запускайте.
Спустя какое-то время дверь кабинета открылась и в комнату, цокая по паркету, вошел черный лабрадор. Прокопенко тихо сказал: «ой, бля-я…». Капцова достала из шкафа миску с едой и поставила ее на пол. Собака подошла и стала есть. Присутствующие встали со стульев и выстроились в одну шеренгу возле стены. Роза Карловна раздала им оранжевые строительные каски, и, с трудом нацепив одну себе на пышную прическу, тоже встала в строй. Первым пошел Жук – он лег на пол и по-пластунски подполз к собаке сзади. Осторожно приподняв хвост, он три раза чмокнул Кони в анальное отверстие. Собака вздрогнула, но продолжала спокойно жрать, как будто ничего не произошло. Жук отполз обратно к стене. То же самое по очереди проделали остальные товарищи. Последним пополз Гмыря. Добравшись до собаки, он пробормотал: «здравствуйте». Вместо поцелуя в жопу Николай встал на колени, расстегнул штаны и, придерживая Кони за загривок, стал осторожно ебать животное. Собака сначала жалобно заскулила, но потом втянулась в привычное дело, и даже начала быстро-быстро как-то по-собачьи неумело подмахивать. Николай сбился с ритма и, подражая Высоцкому, прохрипел: «Чуть поме-е-дленнее, Кони! Чуть поме-е-дленнее…»
Капцова упала в обморок. Обильно потея, Жук крестился и читал молитву. Товарищ Майкова заплакала.

Мохнарылый мохнарыл , 31.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

краснояреЦ, 31-08-2012 13:33:49

т9 заебал ХУЙНЮ всякую пишед

52

Чмопиздрокл (АУК), 31-08-2012 13:35:37

гыгыгыгыгы

53

alexntp, 31-08-2012 13:36:00

Махнажажъ!!1 кда был? сидел??

54

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 13:36:09

сабака-ебака

55

Хранительница личностных матриц, 31-08-2012 13:38:32

хуйня

56

Владимирский Централ, 31-08-2012 13:39:14

пра конееблю...улыбнуло,но пулемет(зачеркнуто)звезд я те не дам...

57

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 13:40:17

ответ на: alexntp [53]

>Махнажажъ!!1 кда был? сидел??

он работал на машиностроительном заводе «Прогресс», йопта

58

Мохнарылый мохнарыл, 31-08-2012 13:44:21

кирбипук нараене бял
здарофф, ведро ржавое

59

Славег-Алкаш, 31-08-2012 14:07:29

Это фсио хуйня.Вот в оркестре ГАСО у маэстро Светланова на репетиции так набздел кто-то,что покойный маэстро захлопнул партитуру Рахманинова,скорчился весь и крикнул"ПЕРЕРВЫВ ЕБ ТВОЮ МАТЬ!"

60

Хуй Валуй, 31-08-2012 14:26:30

хуйня хуйня

61

Альбертыч, 31-08-2012 14:28:26

афтор как бы откровенно передёрнул Сорокену

62

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 14:34:21

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [58]

фсперде, махнаёблый махнаёбл! а фыва грит, ты сидел. правда чи пиздит, каг фсегда?

63

СКХБ, 31-08-2012 14:35:37

блять кино про календарные, а про пизду нислова - низачрт - 0.5 звездей, пиздуй аффтар в магазин

64

Дохтур Митяй, 31-08-2012 14:45:31

Вместо поцелуя в жопу Николай встал на колени, расстегнул штаны и, придерживая Мохнарылого мохнарыла за загривок, стал осторожно ебать автора...

65

Mr. Tyler, 31-08-2012 14:55:02

ебать, ну это прямо Сорокин какой-то,ггггг

66

Альбертыч, 31-08-2012 15:09:33

ответ на: Mr. Tyler [65]

см 64

67

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 15:11:31

прям сарокин, йопта

68

Mr. Tyler, 31-08-2012 15:16:10

ответ на: Альбертыч [66]

пардон, не заметил

69

Mr. Tyler, 31-08-2012 15:16:43

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

>прям сарокин, йопта
еще, один, гг

70

Mr. Tyler, 31-08-2012 15:17:21

интересно, а что курит мохнарылый?

71

mobilshark, 31-08-2012 15:19:43

ответ на: ДэвидБездуховны [67]

Хуёкин
мохнарылый Гришковец "Как я ёб собаку"

72

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 15:23:49

каменты ничитале. автырю уже сказале, шта он прям сарокенг какой-та?

73

abonentneabonent, 31-08-2012 15:26:44

ланфрен-ланфра

74

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 15:36:50

сорок сарокеных

75

Добрый был раньше, 31-08-2012 15:46:10

косяк с токарным станком.
сломав резец, сам станок исправен.
вот если бы пиноль задней бабки по пизде пошла - тогда да.

76

Барабашкина(АУК), 31-08-2012 15:52:27

ненене это фигня

77

Незалупайкинa, 31-08-2012 15:52:31

Товарищ Сорокен, я еще на прошлой неделе просила вас разобраться с причиной поломки моего жопного станка.

78

alexntp, 31-08-2012 16:13:55

Сорокин встал на колени, расстегнул штаны и стал осторожно ебать животное.

79

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:16:38

Спустя какое-то время дверь кабинета открылась и в комнату, цокая по паркету, вошел Сорокин.

80

alexntp, 31-08-2012 16:20:03

Пупковский покраснел и зачем-то достал хуй

81

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:23:48

Короче, выяснилось, что токарь Федоров остался после работы и вытачивал фаллоимитатор для собственных, так сказать, нужд…

82

Добрый был раньше, 31-08-2012 16:23:51

а за окном падал ноздреватый снег

83

Добрый был раньше, 31-08-2012 16:26:01

- роднуша моя, - ухватисто потрепал за загривок собаку сорокен

84

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:26:39

Мой любимый писатель, философ и гуманист Сорокенг однажды сказал такую гениальную по простоте, но очень точно отразившую всю ценностную сущность человеческого общества фразу: «Где блять обновы?!»

85

alexntp, 31-08-2012 16:27:55

Внезапно в дверь робко постучали, и из-за нее показалась голова Николая Гмыри, которую ухватисто держал в руке товарищ Жук

86

alexntp, 31-08-2012 16:31:25

Мой любимый писатель, философ и гуманист Федор Михайлович Достоевский однажды сказал такую гениальную по простоте, но очень точно отразившую всю ценностную сущность человеческого общества фразу: "йцукенгфывапролджэячсмитьбю, блядь!».

87

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:33:14

– Сто, сука! – заорала Роза Карловна

88

alexntp, 31-08-2012 16:38:14

Спустя какое-то время дверь кабинета открылась и в комнату, цокая по паркету, вошел Черный Аббат.

89

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:40:44

Сидящий рядом Жук разозлился и дал ему

90

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:42:29

Собравшиеся товарищи были как один под хмурым

91

Главный Годяй, 31-08-2012 16:43:34

Cyfxfkf cjnue/

92

Главный Годяй, 31-08-2012 16:43:44

Нахну сотню.

93

Главный Годяй, 31-08-2012 16:43:52

1
о
о

94

Главный Годяй, 31-08-2012 16:43:56

уекпаывмсч

95

Главный Годяй, 31-08-2012 16:43:56

уекпаывмсч

96

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:43:59

а апо

97

Главный Годяй, 31-08-2012 16:44:40

ответ на: Главный Годяй [95]

>уекпаывмсч
и зобор, ёбана - нахну.

98

роботы из Бригады Заката, 31-08-2012 16:44:43

Прокопенко тихо сказал: «сотня-хуётня…»

99

Главный Годяй, 31-08-2012 16:44:52

Полюбасу!

100

Главный Годяй, 31-08-2012 16:44:52

Полюбасу!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда воды в морях не станет даже капли,
Ко мне протянете свои вы руки-грабли,
Но я прибегну к постоянному ответу:
"Идите на хуй все. Для педерастов нету."»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg