Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Менструация

  1. Читай
  2. Креативы
Главный конструктор машиностроительного завода «Прогресс» Роза Карловна Капцова и в обычные то дни не отличалась кротким нравом. Сегодня же, когда к ней приехали гости из Москвы, она почувствовала, что готова первому встречному обглодать лицо. Сидя у себя в кабинете она крутила в руках канцелярский нож и раздумывала, кому бы из подчиненных вскрыть брюшную полость, ухватисто вытянуть кишки наружу и намотать их жертве на ебало. Внезапно в дверь робко постучали, и из-за нее показалась голова Николая Гмыри:
– Роза Карловна, давайте поебемся?
– Проходите, Николай. Что же вы в дверях топчетесь? – вкрадчиво ответила Капцова.
– Я, пожалуй, попозже зайду, – Гмыря был умным человеком и тут же почувствовал скрытую угрозу в неестественном поведении начальницы.
– Стой, сука! – заорала Роза Карловна и с досады метнула нож в закрытую дверь.
Немногим позже Капцова проводила производственное совещание. В ее кабинете отчетливо ощущался специфический запах менструации. Собравшиеся товарищи были как один хмуры, предчувствуя, что ничем хорошим для них это заседание не закончится. Роза Карловна откинулась в кресле и прищурилась:
– Товарищ Жук, я еще на прошлой неделе просила вас разобраться с причиной поломки токарного станка. Что с ним произошло?
– Да, Роза Карловна, пришлось провести целое расследование. Рабочие у нас не сознательные совсем, доложу я вам. Да что там – просто уебки, простите за резкость. Короче, выяснилось, что токарь Федоров остался после работы и вытачивал деталь для собственных, так сказать, нужд…
Жук прервался, потому что у сидевшего радом Гмыри в животе что-то достаточно громко ухнуло и зажурчало. Николай с тревогой посмотрел на свое пузо и заботливо погладил его рукой. Там опять забурлило, а Коля тихо прошептал: «ну же, успокойся».
– Так вот, – продолжил главный технолог, – Федоров вытачивал какую-то сложную деталь, и сломал при этом резец, сучонок.
– Так, понятно. Федоров уже наказан? – спросила Капцова.
– Да, конечно, строгий выговор впаяли. Но, кроме этого, начальником производства было принято решение сделать выговор и всем членам бригады. Ведь они знали, что Федоров регулярно задерживается и использует государственный станок в личных целях. Как коммунисты, они должны были немедленно доложить об этом вопиющем факте руководству, но не сделали этого. Напротив, когда я пытался выяснить причину происшедшего, они всячески покрывали своего трудового товарища, врали и изворачивались, – закончил свою речь Жук. 
– А что, правильное решение, я считаю. Как вы думаете, товарищи? – Роза Карловна обвела взглядом сидящих за столом коллег.
Николай среди всех выглядел наиболее отрешенным, – он то и дело поглаживал свой живот, грустно вздыхал, и, как показалось Капцовой, совершенно не слушал о чем идет речь на совещании.
– Гмыря, еб твою мать! Ты что думаешь по этому поводу? – взбесилась Роза Карловна.
– А? – Николай вскочил со стула и изумленно уставился на главного конструктора. Он начал судорожно соображать, о чем его спросили, так как действительно не слушал Жука. Впрочем, в подобной ситуации Гмыря оказывался не в первый раз, и уже было приготовился прогнать какую-нибудь лютую хуергу, как обычно делал в таких случаях. Но вместо этого неожиданно для самого себя мощно, красиво и раскатисто набздел. Причем, как показалось окружающим, выпускал он из кишечника зловонные газы нисколько не сдерживаясь, намеренно и цинично. Завершив непродолжительную канонаду, Николай сам опешил от своего «выступления», смутился, и, промямлив «вот такие дела, товарищи» сел на свое место.
– Ты совсем ахуел, Гмыря? – взнегодовал Пупковский.
Начальник бюро Хохряков нахмурился, погрозил Николаю кулаком, приподнял правое полужопие и дал такого блять паровоза, что пердеж Гмыри по сравнению с ним оказался слабеньким прощальным пропердом помирающего ежика. 
– Да что ж такое то? И так дышать не чем! Уморить решили? – метнулся открывать окно главный инженер Прокопенко.
Товарищ Майкова поднялась со своего места и, заметно волнуясь, негромко продекламировала:
– Мой любимый писатель, философ и гуманист Федор Михайлович Достоевский однажды сказал такую гениальную по простоте, но очень точно отразившую всю ценностную сущность человеческого общества фразу: «Да пошли вы все нахуй, быдло ебаное!».
Пупковский покраснел и стал часто икать. Сидящий рядом Жук разозлился и дал ему подзатыльник. Роза Карловна задрожавшими пальцами сняла трубку телефона:
– Два. Да, да, Леночка, по-жесткому сегодня. Запускайте.
Спустя какое-то время дверь кабинета открылась и в комнату, цокая по паркету, вошел черный лабрадор. Прокопенко тихо сказал: «ой, бля-я…». Капцова достала из шкафа миску с едой и поставила ее на пол. Собака подошла и стала есть. Присутствующие встали со стульев и выстроились в одну шеренгу возле стены. Роза Карловна раздала им оранжевые строительные каски, и, с трудом нацепив одну себе на пышную прическу, тоже встала в строй. Первым пошел Жук – он лег на пол и по-пластунски подполз к собаке сзади. Осторожно приподняв хвост, он три раза чмокнул Кони в анальное отверстие. Собака вздрогнула, но продолжала спокойно жрать, как будто ничего не произошло. Жук отполз обратно к стене. То же самое по очереди проделали остальные товарищи. Последним пополз Гмыря. Добравшись до собаки, он пробормотал: «здравствуйте». Вместо поцелуя в жопу Николай встал на колени, расстегнул штаны и, придерживая Кони за загривок, стал осторожно ебать животное. Собака сначала жалобно заскулила, но потом втянулась в привычное дело, и даже начала быстро-быстро как-то по-собачьи неумело подмахивать. Николай сбился с ритма и, подражая Высоцкому, прохрипел: «Чуть поме-е-дленнее, Кони! Чуть поме-е-дленнее…»
Капцова упала в обморок. Обильно потея, Жук крестился и читал молитву. Товарищ Майкова заплакала.

Мохнарылый мохнарыл , 31.08.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
все камментарии
115

Незалупайкинa, 31-08-2012 16:50:05

робко постучали и мощно обкончали

116

Незалупайкинa, 31-08-2012 16:50:39

робот с пузом бегее

117

Главный Годяй, 31-08-2012 16:52:30

"пулеметчиг какой, а, бль?" - Фыва нервно всхлипывая, утирает лицо платком. "Ну каков пулемёчьчег, а!? Ну красавец ведь!" - тут Фыва вовсе уж не выдерживается, начинает рыдать  и тянется к початой бутылке. Выпив сразу стакан, закуривает, через некоторое время глубокомысленно изрекает: "Даааа.... Сейчас так мало кто нахоет, перевелись нахольщики-то. Почитай, один Годяй и осталсо..."

118

alexntp, 31-08-2012 16:53:17

Ведь они знали, что Федоров регулярно задерживается и ебет государственный станок в личных целях.

119

Альбертыч, 31-08-2012 16:57:10

ебитесь в заднюю бабку 16Б20.030.001

120

Незалупайкинa, 31-08-2012 16:59:04

обуйдемся без жопных поцелуев

121

Незалупайкинa, 31-08-2012 16:59:58

у Федорова регулярные задержки

122

Херасука Пиздаябаси, 31-08-2012 17:02:59

бгы, сорокин-лайт бля

123

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:03:49

намеренно и цинично,нисколько не сдерживаясь ,обильно потея,взнахну

124

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:04:31

херасука - раздавай им оранжевые строительные каски

125

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:06:34

– Стой, сука! – заорала Роза Карловна и с досады метнула нож в закрытую дверь,
- Ну что ты, роднушка, осталось совсем немного, потерпи, - прошептал Егор, прижимая ее к себе

126

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:08:13

На этом фото - она и Егор, молодые и счастливые. А рядом серый пес, чем-то похожий на волка. Ее рука - на его большой голове, а сам пес счастливо щерится. На заднем плане, возле раскрытой двери машины улыбается Вовка.
    - Туман, Туманище, - прошептала женщина.

Собака сначала жалобно заскулила, но потом втянулась в привычное дело, и даже начала быстро-быстро как-то по-собачьи неумело подмахивать.

127

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:11:08

В ее кабинете отчетливо ощущался специфический запах менструации.
Роза Карловна откинулась в кресле и прищурилась:
- Послушай, Егор, - внезапно сказала она, - но ведь дым-то был. Дым же мы видели, правда?

128

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:13:35

- прикусив от боли губу, Егор убрал окровавленную руку от правого бедра. Но вместо этого неожиданно для самого себя мощно, красиво и раскатисто набздел

129

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:16:24

- Ну, давай тогда по одной, - сказал Егор, протянув ей галету (свою он незаметно снова спрятал в карман).
– Гмыря, еб твою мать! Ты что думаешь по этому поводу? – взбесилась Роза Карловна.

130

alexntp, 31-08-2012 17:16:49

Николай сбился с ритма и, подражая Киркорову, прохрипел: «Зайка мая, я твой зайчег…»

131

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:23:54

жри галету еби коня

132

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:24:17

Чудо-пёс / My Dog's Christmas Miracle (2011) DVDRip
Описание фильма:
Мэделин Уолтерс — профессор в университете. Она разведена, но совсем не имеет возможности встречаться с кем-либо. Поэтому, она проводит всё свободное время с подростком-дочерью Хлоей и белым щенком Синнамоном. Архитектор Кевин Фэллон — вдовец, воспитывающий 13-летнего сына.
Они встречаются, когда Кевин приезжает в университет по делам. Синнамон сразу чувствует, что его спокойной и радостной жизни пришёл конец и умный щенок всеми силами старается помешать Мэделин и Кевину встречаться. Однако все старания «чудо-пса» приводят к прямо противоположному результату…

133

Незалупайкинa, 31-08-2012 17:32:53

Осторожно приподняв хвост, он три раза чмокнул Кони в анальное отверстие.
«Бездонная глубина здесь, бездонная», - забились в голове Егора слова Петра

134

Матрац сцуко, 31-08-2012 18:21:28

да аффтар юнный булгакофф блять!!!

135

лепиздок, 31-08-2012 18:21:35

>Капцова упала в обморок. Обильно потея, Жук крестился и читал молитву. Товарищ Майкова заплакала.

Таки оне ебале Кони Путину..

136

Marcus, 31-08-2012 18:23:31

Трэш, угар и содомия. Под Сорокина писалось? Местами есть аллюзии.
Концовка слита, конечно ИМХО.

137

лепиздок, 31-08-2012 18:40:34

ответ на: Marcus [136]

>Трэш, угар и содомия. Под Сорокина писалось? Местами есть аллюзии.
>Концовка слита, конечно ИМХО.
Афтар интригуэ.. Это - первая часть.

138

лепиздок, 31-08-2012 18:44:37

.Менструация-2 У Кони нет менструаций..

139

Der alte Deutsche, 31-08-2012 18:48:45

В нелетку!

140

курортнег, 31-08-2012 18:58:49

Роза Карловна Капцова ебанутаядураблясцуконахъ

141

Жоржетта, 31-08-2012 19:21:09

Осилив 2/3, думала, что лопну от смеха, но концовка чота слита, мне кажется. 5*

142

Жоржетта, 31-08-2012 19:22:20

Уже кто-то выше написал, про слив концовки, пардон. Только щаз увидела. Ну, значит - точно слита.

143

ятвойдомтрубашатал, 31-08-2012 19:48:09

Мда уж .  Тяжкие у товарища мохнарыла трудовые будни./скорбно скозал/

144

Варвар тот самый бляди, 31-08-2012 19:53:06

Эт типа сука служебный роман, чет сука короткий как аванс неибацца, баба както стремная, менстрилой понимаешь воняла, да ну нах тема не раскрыта

145

Мохнарылый мохнарыл, 31-08-2012 19:59:33

ответ на: Marcus [136]

ну типа да. ладно хоть кто-то да аллюзий допер...

146

Альбертыч, 31-08-2012 20:13:08

ответ на: Жоржетта [141]

А какая строчка рассмешила тебя больше всего?

147

Татаринёпт, 31-08-2012 20:24:04

ухватисто?!

148

Висёлый ПацЫк, 31-08-2012 20:35:44

Аллюзия - хуюзия.
Пачиму на заводе одни жыды?
Када это они на токарных работали?
Или это для того, штоб абасрать гоя Фьодорова? Апять дискриминацыя?
Я понимаю, в начяльстве хохол есть, когда хохол радилсо, жыд заплакал.

149

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 31-08-2012 21:00:42

ответ на: Альбертыч [146]

>А какая строчка рассмешила тебя больше всего?

вапрос самое то . Что то с жоржетой деецца

150

ДэвидБездуховны, 31-08-2012 21:17:44

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [149]

>>А какая строчка рассмешила тебя больше всего?
>
>вапрос самое то . Что то с жоржетой деецца


похоже, про гостей из масквы

151

Всё проспал, 31-08-2012 21:24:18

чувствую, что хуйня
читать не буду

152

Всё проспал, 31-08-2012 21:35:10

что то нет никого.
пятница, наверное .
а я один, совсем один...

153

Михрюк, 31-08-2012 21:35:36

ответ на: Всё проспал [151]

>чувствую, что хуйня

Точно...

154

Всё проспал, 31-08-2012 21:36:17

блин, призодицца ЯП читать...

но вот это заебись новость!
жаль, что не здох

http://www.yaplakal.com/forum2/topic472831.html

155

Всё проспал, 31-08-2012 21:37:15

сцука, такую смерть испортил!

156

Всё проспал, 31-08-2012 21:38:44

хехе
буду постить бояны

* post-3-13464172484991 :: 39,3 kb - показать
157

Всё проспал, 31-08-2012 21:46:49

Михрюк, ты за красных или за белых, бля?

158

Всё проспал, 31-08-2012 21:52:17

блять, вылазьте в чат, мне стыдно бухать в одинокого.

159

Zettka, 31-08-2012 23:14:04

муть

160

markin2wheels, 01-09-2012 05:49:20

Never loved menstruation.
It has a nasty taste.

161

Doctor Livesey, 01-09-2012 14:19:06

Сорокин (в девичестве Иван Говнов)

162

snAff1331, 01-09-2012 16:26:19

Ну што.  В. Сорокин - нервно курит - в углу. Прадалжай , пажалуста , афтар.

163

ебисьврот, 01-09-2012 18:08:36

ответ на: Бобр [30]

лабрадор кони есть у путена .

164

fcexeby, 05-09-2012 21:37:31

бля да тут пиздец" диагноз!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg