Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

  1. Читай
  2. Креативы
  3. 12.5.2021
  4.   xml

Восточный округ

Восточный округ, утро.
Колесо
Вращает землю. Выйдя из вагона
Играю мысленно -- "У всех одно лицо,
И все взаимно родственно знакомы,
Но предпочли забыть."

комментов: 10

— Куб, 12.05.2021

Если б не проклятье твоей мамы

Если б не проклятье твоей мамы
Всё б у нас, конечно, получилось
Я бы бросил блядовать по бабам
Ты б оладьи делать научилась

комментов: 11

— Еврашкины Ланиты, 12.05.2021

Церковь Священных Обнимашек. Все в шоке!

Я потомственный столяр. Работал в мастерской. Мы делали корпусную мебель и собирали её в квартирах. Получали, правда, копейки, но другой работы тогда не было. Мы все соглашались на тяжёлые условия и кромешную неблагодарность. Боюсь предположить, что если бы сказали: «пашите теперь за бесплатно» - все бы после этого уволились, а я бы остался и пахал.

комментов: 15

— Робот Варвар, 12.05.2021

«Тут, говорю, проблема то в чем – вышли мы из дома в одно время, а попали в другое. То есть, чтобы нам вернуться назад надо снова в дом войти. Лариска аж в ладоши захлопала от радости, что все так просто. На шею мне бросилась и на ухо шепчет, мол, у меня черный пояс по минету, обещаю – вернешь нас домой, я тебе покажу, что такое актриса народного театра не обремененная комплексами.»

«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
31            

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg