Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церковь Священных Обнимашек. Все в шоке!

  1. Читай
  2. Креативы
Я потомственный столяр. Работал в мастерской. Мы делали корпусную мебель и собирали её в квартирах. Получали, правда, копейки, но другой работы тогда не было. Мы все соглашались на тяжёлые условия и кромешную неблагодарность. Боюсь предположить, что если бы сказали: «пашите теперь за бесплатно» - все бы после этого уволились, а я бы остался и пахал. Но есть ещё одна проблема: у меня ужасная аллергия на пыль. Которую я долго после работы из себя вычихиваю. Но ничего другого делать не умею, поэтому вынужден работать с сопливым носом. Я столяр. Я свидетельствую о пыли.

Я пыль. Летаю. В столярной мастерской. Люблю спать. Долго лежать на одном месте. Чтобы меня только не трогали. И ночью я сплю. Самое спокойное время. Когда можно насладиться своей сущностью пыли. Но иногда сторож проходит мимо. Чтобы заварить чай. Он поднимает меня. Как поднимается он у него. Что и произошло сегодня. Я пыль. И я злая на сторожа. Он ходит голым по столярке. С торчащим самодвигающимся стручком. Изрыгивающим периодически из себя белесую жидкость. Таких людей я больше никогда не видела. Таких странных. Я пыль. Я свидетельствую о стороже.

Я сторож и с детства никогда не мастурбировал, потому что мне это вообще без надобности. У меня редчайшее, как говорят врачи, генетическое заболевание. У меня самомастурбирующийся хер. Но я уже давно не хожу к врачам, а с женщинами очень удобно. Мне достаточно дружеского публичного на улице объятия, чтобы хер сам нашел куда нужно дорогу, доставил ей и мне незабываемое удовольствие и выхаркнул то что нужно куда нужно. Благодаря этой мой болезни для одних, или суперсиле для других, у меня, думаю, десятки тысяч детей — больше чем у Чингисхана. Я увижу в метро понравившуюся девушку, подойду, обниму её пятнадцать минут и сделаю своё дело, а потом спустя десять лет случайно её встречу и она расскажет, что растит моего сына, у которого, как и у папы, тоже самомастурбирующийся хер. И я опять её обниму. Подарю ей ещё одного или одну.

И хотя с девушками у меня всё супер-ОК и мои наследники наследуют эту Землю, как новый эволюционный вид. Но с работой всегда были проблемы. Сначала был офисным работников в чисто женских коллективах, но через пять — шесть месяцев все женщины предсказуемо уходили в декрет и фирма закрывалась. Приходилось искать другую. Но не так просто находить чисто женские фирмы. Приходилось много ездить по всему бывшему Советскому Союзу: от Вильнюса и до Владивостока. И где бы я не был - в поезде, в автобусе, на базаре, в подворотне -  мне достаточно увидеть понравившуюся девушку и сказать, что хочу с ней обнимашек. После прикосновения женщина впадала со мной в особый сексуальный транс и пока я не заканчивал и ей не становилось очень приятно, она, так сказать, не отпускалась. Я, наверное, очень поскромничал, когда сказал про несколько десятков тысяч. Ведь я никогда не считал. Давайте точнее посчитаем. Сделаем это вместе, так сказать. В день в среднем я обнимашкаюсь с несколькими сотнями. В среднем, потому что в выходные дни во время повышенной половой активности эта цифра может перевалить за тысячи - с раннего утра и до поздней ночи. Но в среднем возьмём сотню. Есть дни, когда всего несколько обнимашек и я восстанавливаю силы.

Активно обнимашкаться я начал с 12 лет. Сейчас мне 67 и мои половые силы просто отказываются затухать. Более того, в юности я скромничал, перебирал. Сейчас обнимаю всех женщин просто конвейером, поэтому сейчас активность выше. Но я считаю в среднем.

Давайте посчитаем 67-12 = 55 лет половой жизни — это 20075 дней.

В день по сто — это 20 миллионов. Мои сперматозоиды чересчур активные, поэтому если в правильные дни, женщина не бесплодная и не сделает аборт, то обязательно родит. Если старуха, то тоже родит и не урода — многократно проверено. У меня особые сперматозоиды.

Так что если из этих 20 миллионов — 3 миллионы родят — это минимум. И что же это получается? 3 миллиона моих детей наследуют эту Землю и это не может не радовать, согласитесь. Чувствую себя новым Адамом. Но с работой я определился, когда устроился ночным сторожем. Можно ходить нудистом, чтобы хер сам сплевывал излишки жидкости, которая у меня всегда в избытке. Можно поспать, а днём ходить по городу и обниматься. И мне не важно с кем: с дочерьми рабочих или с женами шейхов или президентов (был десяток). Главное, чтобы я почувствовал, что в девушке есть красота, что-то доброе внутри и, конечно же, её плодовитость. Плодовитость я особенно хорошо чувствую. Женщина для меня начинает светиться, как солнышко для продрогшего путника. И тянет меня к себе, тянет, так что я не могу пройти мимо. Я брошу все дела, отменю все планы, даже если спешу. И начну её обнимать пока она не потеряет сознание у меня в руках. Потом я её посажу на сидение, если это в метро. И пойду к следующей. Ведь в одном вагоне может оказаться три девушки, которых нужно успеть за одну поездку обнять.

Но ходить по городу и ездить в транспорте — это хорошо, но гораздо лучше, когда я не буду тратить время на это. А буду только лишь кушать белковую пищу и обнимашкаться. И сейчас, когда я наконец-то посчитал приблизительное количество своих потомков, нужно резко увеличить их количество и не в десятки, а в сотни раз. Согласитесь, 3 миллиона в 8- миллиардном мире — это капля в море. Мало. Очень мало. Нужно срочно что-то менять.

Наверное нужно основать свою церковь. Назовём ее загадочной аббревиатурой ЦСО. По соцсетям запустим опросы, чтобы выявить хотя бы несколько тысяч моих детей и внуков мужского пола - все они будут первыми жрецами моей церкви. Я буду первым Папой для всех. Через сто лет Папа Третий или Четвёртый останется единственным главой единственной церкви, которая останется на Земле. Все остальные закроются за ненадобностью. Человек из Прямоходячего и Разумного эволюционирует в Homus Self-Masturbaticus — в Человека Самомастурбирующегося и только Церковь Святых Обнимашек сможет удовлетворять все его духовные и физические потребности…

Обнимашки, господа, обнимашкости...

Прошло сто дней, с тех пор как я написал первую часть. Вот я пришел сейчас на литературный сайт и вываливаю всё это вам. Кушайте, не поперхнитесь от удивления. Дорогие литераторы. Я был до этого на программистких форумах и они помогли мне запустить опросы по выявлению моих детей. На данный момент выявлено уже 2 323. Это мало, но для первой церкви хватит.

Сейчас я пришел к вам, чтобы вы помогли мне написать манифест и всякие там правила для моей церкви, что там в церквях обычно пишут — времени нет ходить и выяснять. Вру, один раз пошёл в протестантскую церковь, где были в основном чернокожие женщины - я тогда поехал на экскурсию в штат Алабама.
Но через несколько месяцев она закрылась - все ушли в декрет и я так и не успел ничего выяснить. А поскольку в негритянских гетто начали массово рожать белых мальчиков, а я один там был всё это время, на меня начали охоту. Пришлось срочно уезжать. Но негры не успокоились и устроили против белых BLM революцию, которую вы недавно наблюдали. Одна надежда на моих детей, которые вырастут и наведут там порядок.

Но я отвлекся. С 12-лет только и делаю, что обнимашкаюсь, поэтому писать там всякое не сильно могу. Помогите мутанту-дедульке обрести абсолютную власть над этим миром и не через тысячу лет, а уже через сто. Ну как, поможете?
...

Смотрите, основная фабула такая: пять минут обнимашек — это минимум, что нужно мне и моим детям.

Чтобы в церковь привлечь побольше народа, пусть обнимашкаются все со всеми, но не меньше пяти минут и обязательно М с Ж, иначе это ересь и от лукавого.

А особые святые обнимашки будут от жрецов церкви, которые вы уже поняли.

Нужно легенд там всяких написать. И для нас неважно, в каком возрасте, главное, чтобы физиологически смогла рожать. Будь ей хоть 60 лет или 16. И рожать будет от духа святого, как в древние времена. Ну, вы поняли, куда делать отсылку.

В общем, пишите, придумывайте свои рассказы, романы и повести про мое житие и самомастурбирующийся хер, о чём я вам вкратце ту написал. Все достойные творения войдут в святые писания нашей вселенской церкви, а вы будете с гордостью носить имя первых апостолов и вашим именем будут названы первые Евангелия. Если захотите породниться со священным родом, тоже не проблема. Найдите моих детей (боюсь, меня на всех желающих после этого рассказа и ваших евангелий уже не хватит). Для обнимашек, если вы женщина. Или пошлите на обнимашки своих женских родичей. Гены это важно, да, но ваши евангелия еще важнее, ведь и через десять тысяч лет, когда наши потомки будут скрещиваться уже с инопланетяными самками в соседних галактиках, ваши евангелия все еще будут в списках межпланетных бестселлеров. Поэтому завязываем со всей вашей неважной графоманью, завязывает со всеми этими соплями про несбыточные желания, а пишем о действительно важных вещах, которые останутся важными и после вас. Самомастурбирующийся Хер - вот что важно. Вот символ новой эры. Новое летоисчесление пойдет. Сейчас уже 67 год от Самомастурбирующегося Хера - исправьте, пожалуйста, ваши календари.

Еще вопрос встанет, как и у меня сейчас , от того, что я вам это пишу, - как меня зовут?

Называть меня Ваней или Степой — как-то некомильфо для святых писаний. Назовите меня Сторож Обнимашкович Духа Святого — точнее не придумаешь. Ореол загадочности тоже присутствует.

Всё, всех благ, обнимашкаю.

Робот Варвар , 12.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 12-05-2021 08:19:10

первый нах

2

Rideamus!, 12-05-2021 08:35:00

тот случай, когда с дебютом не поздравляют...

КГ/АМ

3

геша, 12-05-2021 08:54:22

с говнодебютом, арефметег хуев

4

ЖеЛе, 12-05-2021 09:13:52

начиная с "кромешной неблагодарности" стал спотыкацца на каждом "обороте"...
оч плохо...

5

ЖеЛе, 12-05-2021 09:14:41

после первого обзатса понел, что ето хуепурга...

кг/ам...

6

Фаллос на крыльях, 12-05-2021 09:29:51

афтаришка, абнемись са свинотавромъ и в акошко шагам арщь с 18 этожа!

7

вуглускр™, 12-05-2021 10:09:48

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

вот воистену правильное решение!!! аминь

8

Запиздухватуллин, 12-05-2021 11:01:51

Экая йобань

9

Робот Варвар, 12-05-2021 12:05:56

Привет, камрады! Меня зовут Витя. Был у нас на работе такой странный старенький сторож, который хвастался, как много баб в своей жизни он переебал. Его послушать, так он целыми днями только делал, что ебался. И мы в курилки с пацанами решили прикинуть, сколько раз он ебался, если не врет и сколько миллионов детишек он заделал. Из этой хохмы и родился этот текст.

10

Акубаев, 12-05-2021 12:29:37

ответ на: Робот Варвар [9]

Как звали сторожа? Откуда родом. Нам тут беспезды все интересно.

11

Робот Варвар, 12-05-2021 12:40:36

ответ на: Акубаев [10]

Хз. Мы здоровались, курили вместе, а имя как-то не спрашивал. Или забыл - давно это было. Уже лет 8 в столярке не работаю.
Откуда родом? Есть город такой Краснодон. Мой дед до войны был хорошим другом Олега Кошевого. Но дед на войну ушел, водителем работа, а Олег в городе остался. А потом после войны они уже не встретились, но с мамой Олега они много лет общались. Но в самом Краснодоне я не жил. Родители уехали, когда мне было 8-месяцев.

12

Илья Николаич , 12-05-2021 20:58:25

Автору под полтос

13

Мёртвые Слонята, 12-05-2021 22:47:24

Афтар, абнимись с дедом. Кг/ам.

14

Диоген Бочкотарный, 12-05-2021 23:51:18

Бль.

Па- моему, это напейсав Дубольцев.

КГ/АМ само собою.

15

Ледчег, 13-05-2021 10:26:09

Афтар, отпили себе руки на цыркулярке КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

«Доктор (поднимает трубку): Аня, зайди-ка ко мне на минутку. Я бы хотел тебе коечто показать. Спасибо. (вешает трубку) Анну Сергеевн отличный врач и хорошо разбирается в сумасшедших пигмеях… »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg