Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Церковь Священных Обнимашек. Все в шоке!

  1. Читай
  2. Креативы
Я потомственный столяр. Работал в мастерской. Мы делали корпусную мебель и собирали её в квартирах. Получали, правда, копейки, но другой работы тогда не было. Мы все соглашались на тяжёлые условия и кромешную неблагодарность. Боюсь предположить, что если бы сказали: «пашите теперь за бесплатно» - все бы после этого уволились, а я бы остался и пахал. Но есть ещё одна проблема: у меня ужасная аллергия на пыль. Которую я долго после работы из себя вычихиваю. Но ничего другого делать не умею, поэтому вынужден работать с сопливым носом. Я столяр. Я свидетельствую о пыли.

Я пыль. Летаю. В столярной мастерской. Люблю спать. Долго лежать на одном месте. Чтобы меня только не трогали. И ночью я сплю. Самое спокойное время. Когда можно насладиться своей сущностью пыли. Но иногда сторож проходит мимо. Чтобы заварить чай. Он поднимает меня. Как поднимается он у него. Что и произошло сегодня. Я пыль. И я злая на сторожа. Он ходит голым по столярке. С торчащим самодвигающимся стручком. Изрыгивающим периодически из себя белесую жидкость. Таких людей я больше никогда не видела. Таких странных. Я пыль. Я свидетельствую о стороже.

Я сторож и с детства никогда не мастурбировал, потому что мне это вообще без надобности. У меня редчайшее, как говорят врачи, генетическое заболевание. У меня самомастурбирующийся хер. Но я уже давно не хожу к врачам, а с женщинами очень удобно. Мне достаточно дружеского публичного на улице объятия, чтобы хер сам нашел куда нужно дорогу, доставил ей и мне незабываемое удовольствие и выхаркнул то что нужно куда нужно. Благодаря этой мой болезни для одних, или суперсиле для других, у меня, думаю, десятки тысяч детей — больше чем у Чингисхана. Я увижу в метро понравившуюся девушку, подойду, обниму её пятнадцать минут и сделаю своё дело, а потом спустя десять лет случайно её встречу и она расскажет, что растит моего сына, у которого, как и у папы, тоже самомастурбирующийся хер. И я опять её обниму. Подарю ей ещё одного или одну.

И хотя с девушками у меня всё супер-ОК и мои наследники наследуют эту Землю, как новый эволюционный вид. Но с работой всегда были проблемы. Сначала был офисным работников в чисто женских коллективах, но через пять — шесть месяцев все женщины предсказуемо уходили в декрет и фирма закрывалась. Приходилось искать другую. Но не так просто находить чисто женские фирмы. Приходилось много ездить по всему бывшему Советскому Союзу: от Вильнюса и до Владивостока. И где бы я не был - в поезде, в автобусе, на базаре, в подворотне -  мне достаточно увидеть понравившуюся девушку и сказать, что хочу с ней обнимашек. После прикосновения женщина впадала со мной в особый сексуальный транс и пока я не заканчивал и ей не становилось очень приятно, она, так сказать, не отпускалась. Я, наверное, очень поскромничал, когда сказал про несколько десятков тысяч. Ведь я никогда не считал. Давайте точнее посчитаем. Сделаем это вместе, так сказать. В день в среднем я обнимашкаюсь с несколькими сотнями. В среднем, потому что в выходные дни во время повышенной половой активности эта цифра может перевалить за тысячи - с раннего утра и до поздней ночи. Но в среднем возьмём сотню. Есть дни, когда всего несколько обнимашек и я восстанавливаю силы.

Активно обнимашкаться я начал с 12 лет. Сейчас мне 67 и мои половые силы просто отказываются затухать. Более того, в юности я скромничал, перебирал. Сейчас обнимаю всех женщин просто конвейером, поэтому сейчас активность выше. Но я считаю в среднем.

Давайте посчитаем 67-12 = 55 лет половой жизни — это 20075 дней.

В день по сто — это 20 миллионов. Мои сперматозоиды чересчур активные, поэтому если в правильные дни, женщина не бесплодная и не сделает аборт, то обязательно родит. Если старуха, то тоже родит и не урода — многократно проверено. У меня особые сперматозоиды.

Так что если из этих 20 миллионов — 3 миллионы родят — это минимум. И что же это получается? 3 миллиона моих детей наследуют эту Землю и это не может не радовать, согласитесь. Чувствую себя новым Адамом. Но с работой я определился, когда устроился ночным сторожем. Можно ходить нудистом, чтобы хер сам сплевывал излишки жидкости, которая у меня всегда в избытке. Можно поспать, а днём ходить по городу и обниматься. И мне не важно с кем: с дочерьми рабочих или с женами шейхов или президентов (был десяток). Главное, чтобы я почувствовал, что в девушке есть красота, что-то доброе внутри и, конечно же, её плодовитость. Плодовитость я особенно хорошо чувствую. Женщина для меня начинает светиться, как солнышко для продрогшего путника. И тянет меня к себе, тянет, так что я не могу пройти мимо. Я брошу все дела, отменю все планы, даже если спешу. И начну её обнимать пока она не потеряет сознание у меня в руках. Потом я её посажу на сидение, если это в метро. И пойду к следующей. Ведь в одном вагоне может оказаться три девушки, которых нужно успеть за одну поездку обнять.

Но ходить по городу и ездить в транспорте — это хорошо, но гораздо лучше, когда я не буду тратить время на это. А буду только лишь кушать белковую пищу и обнимашкаться. И сейчас, когда я наконец-то посчитал приблизительное количество своих потомков, нужно резко увеличить их количество и не в десятки, а в сотни раз. Согласитесь, 3 миллиона в 8- миллиардном мире — это капля в море. Мало. Очень мало. Нужно срочно что-то менять.

Наверное нужно основать свою церковь. Назовём ее загадочной аббревиатурой ЦСО. По соцсетям запустим опросы, чтобы выявить хотя бы несколько тысяч моих детей и внуков мужского пола - все они будут первыми жрецами моей церкви. Я буду первым Папой для всех. Через сто лет Папа Третий или Четвёртый останется единственным главой единственной церкви, которая останется на Земле. Все остальные закроются за ненадобностью. Человек из Прямоходячего и Разумного эволюционирует в Homus Self-Masturbaticus — в Человека Самомастурбирующегося и только Церковь Святых Обнимашек сможет удовлетворять все его духовные и физические потребности…

Обнимашки, господа, обнимашкости...

Прошло сто дней, с тех пор как я написал первую часть. Вот я пришел сейчас на литературный сайт и вываливаю всё это вам. Кушайте, не поперхнитесь от удивления. Дорогие литераторы. Я был до этого на программистких форумах и они помогли мне запустить опросы по выявлению моих детей. На данный момент выявлено уже 2 323. Это мало, но для первой церкви хватит.

Сейчас я пришел к вам, чтобы вы помогли мне написать манифест и всякие там правила для моей церкви, что там в церквях обычно пишут — времени нет ходить и выяснять. Вру, один раз пошёл в протестантскую церковь, где были в основном чернокожие женщины - я тогда поехал на экскурсию в штат Алабама.
Но через несколько месяцев она закрылась - все ушли в декрет и я так и не успел ничего выяснить. А поскольку в негритянских гетто начали массово рожать белых мальчиков, а я один там был всё это время, на меня начали охоту. Пришлось срочно уезжать. Но негры не успокоились и устроили против белых BLM революцию, которую вы недавно наблюдали. Одна надежда на моих детей, которые вырастут и наведут там порядок.

Но я отвлекся. С 12-лет только и делаю, что обнимашкаюсь, поэтому писать там всякое не сильно могу. Помогите мутанту-дедульке обрести абсолютную власть над этим миром и не через тысячу лет, а уже через сто. Ну как, поможете?
...

Смотрите, основная фабула такая: пять минут обнимашек — это минимум, что нужно мне и моим детям.

Чтобы в церковь привлечь побольше народа, пусть обнимашкаются все со всеми, но не меньше пяти минут и обязательно М с Ж, иначе это ересь и от лукавого.

А особые святые обнимашки будут от жрецов церкви, которые вы уже поняли.

Нужно легенд там всяких написать. И для нас неважно, в каком возрасте, главное, чтобы физиологически смогла рожать. Будь ей хоть 60 лет или 16. И рожать будет от духа святого, как в древние времена. Ну, вы поняли, куда делать отсылку.

В общем, пишите, придумывайте свои рассказы, романы и повести про мое житие и самомастурбирующийся хер, о чём я вам вкратце ту написал. Все достойные творения войдут в святые писания нашей вселенской церкви, а вы будете с гордостью носить имя первых апостолов и вашим именем будут названы первые Евангелия. Если захотите породниться со священным родом, тоже не проблема. Найдите моих детей (боюсь, меня на всех желающих после этого рассказа и ваших евангелий уже не хватит). Для обнимашек, если вы женщина. Или пошлите на обнимашки своих женских родичей. Гены это важно, да, но ваши евангелия еще важнее, ведь и через десять тысяч лет, когда наши потомки будут скрещиваться уже с инопланетяными самками в соседних галактиках, ваши евангелия все еще будут в списках межпланетных бестселлеров. Поэтому завязываем со всей вашей неважной графоманью, завязывает со всеми этими соплями про несбыточные желания, а пишем о действительно важных вещах, которые останутся важными и после вас. Самомастурбирующийся Хер - вот что важно. Вот символ новой эры. Новое летоисчесление пойдет. Сейчас уже 67 год от Самомастурбирующегося Хера - исправьте, пожалуйста, ваши календари.

Еще вопрос встанет, как и у меня сейчас , от того, что я вам это пишу, - как меня зовут?

Называть меня Ваней или Степой — как-то некомильфо для святых писаний. Назовите меня Сторож Обнимашкович Духа Святого — точнее не придумаешь. Ореол загадочности тоже присутствует.

Всё, всех благ, обнимашкаю.

Робот Варвар , 12.05.2021

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 12-05-2021 08:19:10

первый нах

2

Rideamus!, 12-05-2021 08:35:00

тот случай, когда с дебютом не поздравляют...

КГ/АМ

3

геша, 12-05-2021 08:54:22

с говнодебютом, арефметег хуев

4

ЖеЛе, 12-05-2021 09:13:52

начиная с "кромешной неблагодарности" стал спотыкацца на каждом "обороте"...
оч плохо...

5

ЖеЛе, 12-05-2021 09:14:41

после первого обзатса понел, что ето хуепурга...

кг/ам...

6

Фаллос на крыльях, 12-05-2021 09:29:51

афтаришка, абнемись са свинотавромъ и в акошко шагам арщь с 18 этожа!

7

вуглускр™, 12-05-2021 10:09:48

ответ на: Фаллос на крыльях [6]

вот воистену правильное решение!!! аминь

8

Запиздухватуллин, 12-05-2021 11:01:51

Экая йобань

9

Робот Варвар, 12-05-2021 12:05:56

Привет, камрады! Меня зовут Витя. Был у нас на работе такой странный старенький сторож, который хвастался, как много баб в своей жизни он переебал. Его послушать, так он целыми днями только делал, что ебался. И мы в курилки с пацанами решили прикинуть, сколько раз он ебался, если не врет и сколько миллионов детишек он заделал. Из этой хохмы и родился этот текст.

10

Акубаев, 12-05-2021 12:29:37

ответ на: Робот Варвар [9]

Как звали сторожа? Откуда родом. Нам тут беспезды все интересно.

11

Робот Варвар, 12-05-2021 12:40:36

ответ на: Акубаев [10]

Хз. Мы здоровались, курили вместе, а имя как-то не спрашивал. Или забыл - давно это было. Уже лет 8 в столярке не работаю.
Откуда родом? Есть город такой Краснодон. Мой дед до войны был хорошим другом Олега Кошевого. Но дед на войну ушел, водителем работа, а Олег в городе остался. А потом после войны они уже не встретились, но с мамой Олега они много лет общались. Но в самом Краснодоне я не жил. Родители уехали, когда мне было 8-месяцев.

12

Илья Николаич , 12-05-2021 20:58:25

Автору под полтос

13

Мёртвые Слонята, 12-05-2021 22:47:24

Афтар, абнимись с дедом. Кг/ам.

14

Диоген Бочкотарный, 12-05-2021 23:51:18

Бль.

Па- моему, это напейсав Дубольцев.

КГ/АМ само собою.

15

Ледчег, 13-05-2021 10:26:09

Афтар, отпили себе руки на цыркулярке КГ/АМ

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Местные пьют пиво в ресторанах, под еду. Одну-две бутылки в обед, на компанию из нескольких человек. Вечером - чуть больше. Это если обычный обед или ужин. На праздники могут выпить прилично, но делают это как-то бестолково. Мешают напитки, частят, не закусывают и тяжко блюют в туалете.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg