Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

О ПОЛЬЗЕ алкоголя

  1. Читай
  2. Креативы
Издавна у славян и не только существует культура употребления спиртосодержащих напитков. Пьем все на букву Ш, шампанское, шмурдяк и шамагон.  Со спиртными напитками связанно много мифов и легенд. Культура пьянок зародилась наверное, раньше земледелия. Имеются даже сонмы богов алкогольных напитков типа Бахуса. Таким образом, бухло является частью нашей культуры. И орать направо и налево, что алкоголь вредит вашему здоровью, когда в то же время множество лекарственных настоек настаивается на спирте, просто маразм.

Разные умники утверждают, что алкоголь разрушает организм. Мой им ответ. Не пиздите! Если не умеете бухать. Не бухайте! Что происходит в нашем организме во время пьянки? Алкоголь собирает в комочки уже отмершие клетки мозга. Они собираются в маленькие тромбы и перекрывают кислород в отдельные части мозга. И эффект не заставит себя ждать. Можно перенасытить организм кислородом, если глубоко и часто дышать. Результат будет примерно тот же. Размер оставшейся без кислорода части мозга обуславливается дозой выпитого. Согласен, что сдуру, можно и хуй сломать. Но если пить в меру. То нервы успокаиваются. Шлаки из организма удаляются. Утром человек чувствует себя бодрым отдохнувшим и полным сил.

Почти всегда был актуален вопрос, сколько можно выпить человеку алкоголя, чтоб не перепить? Думаю, людям необходимо прислушиваться к собственному организму. Многие ученые разных стран мира под видом научных экспериментов неоднократно устраивали пьянки-корпоративы в лабораториях. Как результат на международном съезде (побухшке) ученых, ими была установлена величина измерения опьянения. Назвали ее одной буквой U. Но точных значений так, ни кто и не установил. На русском это значание звучит примерно как Уууу. Такое, произносят люди, всех национальностей и возрастов глядя на себя в зеркало с бодуняки. Что касается промилей в трубочке дорожной инспекции. Это лишь процент содержания алкоголя в организме.

Но, как всем известно, одному дрыщу в очках достаточно выпить пятьдесят грамм слабенькой настойки и его понесет. А бывает, пригласишь девушку домой. С целью ее напоить, чтоб она стала, сговорчивее и заняться с ней любовью. Но когда бежишь за третьей бутылкой водки, то думаешь, ну когда же эта лошадь нажрется. По возвращению домой. По всей квартире слышен ее богатырский храп. Догнало блядь, и накрыло. Как не вовремя! Ну, о каком сексе может идти речь? Если она в таком состоянии больше напоминает бревно. Стоишь у входа с бутылкой водки, как обосраный. Такое бывает.

Пить желательно только в честь радостного события. Поскольку человек в стрессовой ситуации до последнего глотка может считать, что ему мало. Далее все будет развиваться по классическому сценарию. Алкоголь его накроет резко и основательно как позыв поноса при отравлении. Утром на перебравшего человека будет смотреть помятое и опухшее лицо. Голова будет раскалываться. Однако женский гармон эстроген благотворно влияет на женщин. При стрессе они могут порыдать в подушку и все пройдет. Но мужчины не могут плакать. Наверное, это часть нашего сурового менталитета. Вывод, нужно выпить. Но под полным контролем жены друга, а лучше тещи. Уж она точно не позволит вам нажраться до усрачки.

Алкоголь разного качества по-разному воздействует на организм человека. Пиво перенасыщает организм эстрогеном. От этого появилось выражение “пивной живот”. От эстрогена вырастает не только живот, но и грудь. Еще данный гормон приводит к мужской импотенции. Самое дешевое пиво  имеет в составе мальтозную патоку. Она вырабатывается из крахмала с применением серной кислоты. Если у человека слабая защита от воздействия токсинов, ядохимикат действует безотказно. Разъедает печень как голодный опарыш.

Если внимательно почитать надписи на этикетке бутылки любого дешевого алкоголя, то вы будете удивлены. Там упоминается вся таблица Менделеева. Но учтите, что о наличии в алкоголе особо вредных веществ, производитель заведомо умолчит. Махинаторам проще заказать несколько тонн порошков типа Юппи или Инвайт. Разбавить их с водой и спиртом и скорее впарить шмурдяк покупателю. Ведь работать честно сейчас не в моде. Вывод, не жлобитесь на бухло подороже.

Качественный спирт расслабляет мышцы тела. Опьянение наступает медленно. Окутывает человека теплом, начиная с желудка. При этом человек способен здраво рассуждать. Опьянение ощущается в голове лишь как легкая эйфория. Подобный вид спирта присутствует в ограниченном количестве видов вин, виски, текилы, водки,  джина и пр.

Некачественный спирт содержится примерно в 85% видов современного алкоголя. Опьянение от такого спирта наступает неожиданно резко. Что затрудняет отслеживание уровня опьянения. Жесткий вонючий или сильно ароматизированный спирт постепенно скапливается в желудке и печени. Далее он начинает агрессивно атаковать организм.

Как выбрать качественный алкоголь? Главное не слушайте дворовых экспертов. Их мнение формируется путем усиленного вливания рекламы в их мозг. Они однозначно скажут вам, что лучшая водка это самая раскрученная дешевая водка. Они даже станут доказывать вам, что пили ту или иную марку и полагаясь на их огромный стаж пьянства выбрали ее для себя, как лучшую. Но давайте учтем, что в советское время для людей гнали водку экстра-класса. А партийные труженики жрали в три горла водку класса люкс. Стандарты авторитетных экспертов не изменились. Что же делать? Нужно найти для себя магазин, где продавцы разбираются в спиртном. Расспросить их о том, что бы они предложили и что они выбрали бы сами себе. Подвох может быть лишь в небескорыстном договоре продавцов с торговыми представителями на реализацию самого брендового шмурдяка или самые непродаваемые позиции. Все варианты моментально вычисляются торжествующей улыбкой продавца и навязыванием одной единственной марки алкоголя.

Наилучший вариант. Соберите свой самогонный аппарат. И гоните свою самогонку. Так вы точно будете знать, что пьете.

Бухайте на здоровье! Пейте с умом! С Уважением к Вам Митяй Александрович!

patolog , 13.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:52:02

ответ на: demiennax [126]

>.Сейчас я делаю для себя наливки,вискарик,вино,настойки и еще много всего.Сейчас наделаю.Зимой буду кайфовать.Заводское беру только комунебудь на магарыч.
-----------------------------------------------
если мну правильно понял. живёшь по прынцыпу. на тебе боже. што нам не гоже?

152

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:52:21

ответ на: не девачка(с мАсквы) [146]

ты недостаточна бобра

153

неВфокусе, 13-07-2012 16:52:43

зайца-зайцы...свиньи-свиньи.... Какая разница у хорошего повара всё сгодицо.

154

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:52:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [147]

>>а мене чачу привезли литр призента, водочка на кедровых настаиваиться и пить седня буду пиво, потому как раков ща пойду приобрету
>===
>
>пачом у вас эти крокодилы?
по 300 средненькие, а так 280-400 от размеру и жадности зависит.

155

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:52:54

ответ на: неВфокусе [148]

>тогда я хочу на правильный юг. чтобы и фрукты были и мужики не из МЧС.
>это мне куда нужно руллить?
===

бгыг
в турцию как минимум

156

неВфокусе, 13-07-2012 16:53:59

ответ на: Дядюшко АУ [149]

Дядюшка, дак ведь от такой полировки можно и не встать.... Так и уснёшь на заполированной блевотиной полах.
или нет?

157

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:54:05

ответ на: Дядюшко АУ [154]

>>>а мене чачу привезли литр призента, водочка на кедровых настаиваиться и пить седня буду пиво, потому как раков ща пойду приобрету
>>===
>>
>>пачом у вас эти крокодилы?
>по 300 средненькие, а так 280-400 от размеру и жадности зависит.
===

хуясе билять новостная педерачя
а у нас ещё 2 недели назад по 600 были
правда это вареные и в городе. мож на всесоюзной сырые и дешевше, но туда ж пилить блять нада

158

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:54:43

ответ на: неВфокусе [142]

>чача, это кажись водка из винограда?
аана самая, пачти граппа.

мну еще презентовали 1,5 кило кедровых орешкоф, я водки закупил и настаиваю, вот ето питие....

159

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:55:09

ответ на: неВфокусе [144]

>можно ли жрать раковЪ запивая водкой?
неверная постановка вопроса. дтктд.

Можно ли под водочку употреблять раков?
канешнажы. Да

160

неВфокусе, 13-07-2012 16:55:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [155]

а если программа максиммум?
в израиль надобно ехать?.... Там мужик кошерный и русские женщины только в отдельных местах, их отчего-то барделями называют.

хачу в бардель! В качестве клинетки.

161

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:55:50

ответ на: неВфокусе [156]

>Дядюшка, дак ведь от такой полировки можно и не встать.... Так и уснёшь на заполированной блевотиной полах.
>или нет?

привычка полирнуть темненьким мое проклятие, но я до дома всегда дохожу а далее аут...........

162

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 16:56:51

па моему я ненароком камментом про чачу и граппу отправила нашева прохвессора по нажиралову в долгий путь по гуглям-шмуглям

я зло

163

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:56:56

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [157]

хуясе!!!!!!!!!!
я вареные не беру ни када, х.з. че там сварили, мож недельную мертвячину.

164

неВфокусе, 13-07-2012 16:57:37

ответ на: Дядюшко АУ [158]

не.... ты не правильно делаешь!!!
я - СИБИРЯЧКА!

у меня папа настойки любит. Сам сырьё заготавливет и перегоняет. На ОРЕХАХ КЕДРОВЫХ настаивать не совсем правильно, в самих орехах есть лишний жир, который образует плёнку и всё питательное в настой уйти не может.
настаивают на шкарлупках от кедрача. Это и цвет, и запах и вкус. Чем то даже дубовый привкус коньяка напоминает... Хотя тоже детали.

165

очень может быть, 13-07-2012 16:58:57

про сонм маленьких зеленых *божков* с рожками уже писале?

166

неВфокусе, 13-07-2012 16:59:09

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [159]

а если подом сам раком под водочку поползешь?
тут поди нужен чоткий балансец.


сколько приходицо грамм водки на 1-го рака. Тут нужен непременно чёткий расчёт!

167

Дядюшко АУ, 13-07-2012 16:59:28

ответ на: неВфокусе [164]

>не.... ты не правильно делаешь!!!
>я - СИБИРЯЧКА!
>
>у меня папа настойки любит. Сам сырьё заготавливет и перегоняет. На ОРЕХАХ КЕДРОВЫХ настаивать не совсем правильно, в самих орехах есть лишний жир, который образует плёнку и всё питательное в настой уйти не может.
>настаивают на шкарлупках от кедрача. Это и цвет, и запах и вкус. Чем то даже дубовый привкус коньяка напоминает... Хотя тоже детали.
спасиба, но мне колоть их лень. Я и полупитательное попью

168

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 16:59:38

ответ на: неВфокусе [164]

плюсану. ибо так свё и делается

169

неВфокусе, 13-07-2012 17:00:14

ответ на: Дядюшко АУ [161]

полировка неше всьио!

вообще можно взять полировку для приборной панели, в виде спрея. Тоже может вполне подойти.
(это вместо водки)

170

НЭП, 13-07-2012 17:00:24

/пододвинула клавиутутру, вумная штопидтес/
чо, поучить штоле самогонко гнать? и где мой фывочго

171

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:00:47

ответ на: неВфокусе [169]

>полировка неше всьио!
>
>вообще можно взять полировку для приборной панели, в виде спрея. Тоже может вполне подойти.
>(это вместо водки)
рицепт сиберякоф?

172

Качирга, 13-07-2012 17:01:18

одна полемика н аглавной. и этот "креатив" тоже, увы

173

НЭП, 13-07-2012 17:01:32

нос чешецо

174

неВфокусе, 13-07-2012 17:01:50

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [168]

так.. тут не поняла!
Вы сказали что 1,5 кг орехов Вам презентавали. Но плюсанув мне Вы подписываетесь под тем что будете класть не кедрачЪ, а его шкарлупки.
ВОПРОС: а куда делись орехи?

175

неВфокусе, 13-07-2012 17:02:24

ответ на: НЭП [173]

щас нальём тебе, красавица!

Вам чего: пиво, водка, чача, конЪяк?

176

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 13-07-2012 17:02:28

ответ на: неВфокусе [166]

а зачем. собственно. ползти кудата?
напился. веди себя прилично. т.е. ляг поспи

177

З.Поулыбалло, 13-07-2012 17:02:50

ну вод, нормальне олкашы поттянулись, а то типа бухло-зло, олкоголь-йад.
нихуя вы нипанимаити

178

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:02:59

ответ на: неВфокусе [160]

>а если программа максиммум?
>в израиль надобно ехать?.... Там мужик кошерный и русские женщины только в отдельных местах, их отчего-то барделями называют.
>
>хачу в бардель! В качестве клинетки.
===

бугага
а нахрен тебе мужик кошерный?
ты его чо жрать собралась?

179

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:03:15

вообще мой любимый кактель. - это берем стопачку в нее 50 грамм ледяной водочки, затем 50 грамм еще той же самой водочки, пить залпом нивзбалтавая и не смешивая.

180

неВфокусе, 13-07-2012 17:03:16

ответ на: Дядюшко АУ [171]

да у наст так иногда делают.... рассказывали прадеды, которые ещё на танковых заводах работали.
дажили до седин!

181

Качирга, 13-07-2012 17:03:27

да да! налейте НЭПпи. Я пожжы , под занавес , выйду из-за шторы. когда она будет тёпленькая.

182

неВфокусе, 13-07-2012 17:04:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [178]

СлушЪ, Пева, а это идея! Ты гений!

какое каличество людей захотят сожрать атбивную из кошерного мяса еврея!!! Начинаю бизнес на ближнем востоке.

183

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:05:15

ответ на: Дядюшко АУ [163]

>хуясе!!!!!!!!!!
>я вареные не беру ни када, х.з. че там сварили, мож недельную мертвячину.
===

та тю на тебя, у недельной мертвячины хвост раскручен же

но в целом плюсану опасность
но я бль не могу их варить - мне жалка блеать и всё такое
так шо жру если кто-то из близких сварит, а когда савсем невмоготу и дай раков а то погибну - ну тогда покупаю варёные, но в двух давно прибитых местинах

184

неВфокусе, 13-07-2012 17:05:16

ответ на: Качирга [181]

тёпленькая нэппи?
а зачем она вам тепленкая?

185

Акимычъ, 13-07-2012 17:05:24

ну вот блиать.... Начиталсо тут каментов...  Даже теперь и не знаю, с чего начинать... 1)Абсег  2) Настойко жыньшеньская  3) Первач, вчера выгнанный...  Апитит тока тут нагнал...

186

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:05:32

ответ на: неВфокусе [180]

да тут тоже тосол пили и веники курили и живут... каждому свое

187

Качирга, 13-07-2012 17:05:59

ответ на: неВфокусе [182]

>
>какое каличество людей захотят сожрать атбивную из кошерного мяса еврея!!! Начинаю бизнес на ближнем востоке.

ты главное с какого места пробовать евреев начнёшь.оперделись..для старта.ыыыыыыыыыыы

188

НЭП, 13-07-2012 17:06:01

ответ на: Дядюшко АУ [179]

плюсану пожалуй. а потом крепкий мужик в баню. без ебли. просто штоб веником жир по бедрам погонял да медом помазал

189

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 13-07-2012 17:06:35

та выпиздите мну уже домой бля!
что я сижу как лох на роботе когда день пахотный искончал себя овер полчаса нозад??777777

190

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:06:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [183]

>та тю на тебя, у недельной мертвячины хвост раскручен же

а супер клей по 10 рублей на что?!!! скрутил 2 раза капнул и пиздос!

191

Качирга, 13-07-2012 17:07:10

ответ на: неВфокусе [184]

>тёпленькая нэппи?
>а зачем она вам тепленкая?

ну как вамъ сказать................?

192

очень может быть, 13-07-2012 17:07:19

у малых народов севера отсутствует рвотный рефлекс - вот лучшее собутыльники на свете

193

Дядюшко АУ, 13-07-2012 17:08:05

ответ на: НЭП [188]

>плюсану пожалуй. а потом крепкий мужик в баню. без ебли. просто штоб веником жир по бедрам погонял да медом помазал
типерь я плюсану. тока мужика в твоем коменте меняем на дэвушку в моём.

194

неВфокусе, 13-07-2012 17:08:07

ответ на: Качирга [187]

правильно разделать еврея - это целая наука.
для начала можно отрезать хуй и уши, чтобы он стал немощным.

и кровь надо всь выпустить, а то никашерно будет.

195

З.Поулыбалло, 13-07-2012 17:08:20

ответ на: Акимычъ [185]

гони поллитру абсенту, а не оппетит

196

очень может быть, 13-07-2012 17:08:27

качирга изврощенец бп ...в такую жару ..теплую....маветон

197

неВфокусе, 13-07-2012 17:08:38

ответ на: Качирга [191]

КАК есть - так и говорить!
нук признавайтесь!

198

Качирга, 13-07-2012 17:08:48

опЪ

199

Качирга, 13-07-2012 17:08:53

...

200

Качирга, 13-07-2012 17:08:57

ююю

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неужель все былое забыто?
Как так вдруг очерствела душа?
Обзывая Кобзона бандитом,
Не пускают его в США.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg