Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рейд

  1. Читай
  2. Креативы
- Поедешь в рейд в Михайловку с заместителем начальника СЭС  Аркадием Алексеевичем Петраковским, - вызвав к себе, сказал мне редактор.
- А по какому поводу? – поинтересовался я.
- Читай. 
Александр Сергеевич  передвинул ко мне по крышке своего  стола коряво исписанный тетрадный листок. Озаглавлен он был коротко, но содержательно: «Жалоба».
Жалобщик, некто Захарченко И.С., путано излагал, что после того, как он выпил немного вина местного разлива, уже два дня не слазит с горшка.
А требовал Захарченко И.С. от редакции и районных властей социальной справедливости: если не расстрелять, то хотя бы посадить руководство местного разливного цеха за то, что травит  своей продукцией честных тружеников и пенсионеров.
На конверте был обозначен обратный адрес заявителя.
- Сначала к нему заедьте, пообщайтесь, может чего добавит к своему письму, - наставлял меня редактор. –  Потом  езжайте к Гогоберидзе, на месте посмотрите, какие там у него условия производства…
- А Гогоберидзе – это кто? – поинтересовался я, услышав очень знакомую фамилию.
- Да брат  же нашего заведующего пивбаром, - досадливо махнул рукой Александр Сергеевич. – Только наш  Георгий, а тот Автандил. Оба те  еще жуки. Между нами, меня как-то с пива нашего Гогоберидзе  тоже  пронесло. Так что вы там, в Михайловке, давайте пожестче, попринципиальнее. Это же надо – человек два дня с горшка не слазит…
«Нашего» Гогоберидзе я знал, но главным образом по первой части фамилии – его называли Гога.  Да его знало  все мужское население нашего небольшого райцентра с единственным пивбаром, которым  он уже лет пять и заворачивал
Он приехал сюда с семьей откуда-то с юга (но не из самой Грузии), по-русски говорил плохо, никого здесь не знал, и для всех оставалось загадкой, как он умудрился заполучить такое хлебное место. А теперь оказывается, что не только он, но и его брат, только в другом большом селе, бывшем райцентре. Тут и думать нечего – явно купили они себе эти теплые местечки!
В Михайловку поехали на следующий день с утра  на сэсовской машине. Два часа тряски – и мы в большом  степном селе, некогда бывшем центром целинного района Михайловский, затем объединенного с нашим.
Плутая по пустынным и пыльным, с редкими палисадниками улицам, находим дом автора письма. Это одна из десятков  построенных здесь в целинные годы  хибарок барачного типа на двух хозяев. 
Стучимся в дверь. Открывает бабка лет шестидесяти с лишним, маленькие глазки на сухом морщинистом лице  тревожно перебегают с Петраковского на меня и обратно:
- Вам  чего, молодые люди?
За старшего в нашей рейдовой «бригаде» Петраковский. Он и спрашивает строго:
-Захарченко И.С. здесь проживает?
- Илья Сергеич? Здесь, здесь! – торопливо говорит хозяйка. – Проходите, пожалуйста.
За столом сидит худющий мужчина такого же примерно возраста, как и его супруга, с желтым угрюмым лицом, и курит.
Представляемся. Илья Сергеевич оживляется:
- А, приехали! Сажать их надо, этих сволочей из разливцеха. Чуть не помер, так отравился их бормотухой!
- А вы уверены, что отравились именно вином, а не чем-то другим? – пытливо спрашивает его  Петраковский. – Какими-нибудь консервами просроченными закусили, например.
- Никакой консервой я не закусывал, - закашлявшись и бросив папиросу в ведро у печки, обиженно бурчит Илья Сергеевич. – Супом я закусывал.
- А-а, - тянет неопределенно Петраковский, бегло осматривая убогую кухню. – А бутылочка у вас не осталась, из которой вы вино пили?
- Осталась, осталась, - частит жена страдальца. Она метнулась в сени, поггремела  там стеклом, и вернулась с пустой поллитровкой.
- Вот!
- А с вином нету? – спросил сэсовский чин, вертя в руках уже запылившуюся, светлого стекла бутылку с плещущейся на дне темной жидкостью слоем в палец. 
- Не-а, - с сожалением тянет Захарченко. – Все выпил, будь оно неладно! Вон, только осадок остался.
- Ну ладно, - говорит Петраковский,  и заталкивает бутылку в свой объемистый портфель. – В общем, спасибо за сигнал, товарищи! Будем разбираться,  принимать  меры. Вон корреспондент потом в газете напишет!
Я важно киваю, и мы покидаем жилище пожилых супругов.
- Вот пили бы нормальное, марочное вино, водку хорошую,  наконец, а не эти чернила местного разлива, не обсирались бы, - неожиданно сердито говорит по дороге к машине Петраковский. – Да, видать, экономят на всем, вот и травятся.
- Вы считаете, что он все же вином отравился? – спрашиваю я его.
- Посмотрим, - уклончиво говорит сэсовец.
Разливцех прячется под белой, потрескавшейся  шиферной крышей просторного, как многоместный гараж, строения. 
На улице июльская жара, а внутри цеха  прохладно и сыро. Идем по мокрому бетонному полу, вокруг  какие-то чаны, торчком стоящие и плашмя лежащие цистерны, шланги. То там, то тут суетятся  женщины в серых халатах и фартуках, в резиновых сапогах.
Кисло пахнет дешевым вином, и еще ароматической эссенцией – здесь разливают не только вино, но и лимонад.
Петраковский останавливается у большой емкости, наполненной мутной водой. В ней лежат бутылки. Их, повозив в емкости  и слив попавшую внутрь воду, укладывают в высящиеся рядом деревянные ящики две мрачные женщины.
Петраковский сунул указательный палец в воду, хмыкнул, зачерпнул воду уже всей пятерней и,  поднеся к носу, зачем-то понюхал ее, снова хмыкнул и стряхнул ладонь в чан.
- Все понятно, - пробормотал он, вытирая руку платком. – Холодной водой моют тару. Просто водой… Теперь соображаешь, почему нашего жалобщика пронесло? В этой бутылке могло быть что угодно!
Мы пошли с Петраковским дальше, к позванивающей бутылками лимонадной линии.  И тут наперерез нам бросается из какой-то распахнутой настежь двери пузатый мужчина  в белом халате и с характерной грузинской внешностью.
Он очень похож на одного грузинского актера, имя которого я старательно начинаю вспоминать, но никак не вспомню.
Это, видимо, и есть брат нашего пивного деятеля Гогоберидзе. Но совсем не похож на него: наш поджарый, выше среднего роста, с густой черной шевелюрой и с бледным, красивым лицом.
А этот – полная его противоположность: невысокий, толстый и лысоватый, с вислым носом. Хотя, что тут особенного: один похож на маму, второй – на папу. Или от разных отцов, и такое бывает.
- Какые госты! – широко разведя руки и улыбаясь,  говорит он жирным голосом. – Аркадый Алексеевыч, рад, рад вас выдеть, давно у нас нэ бывали! И вас, маладой чэлавек!
- Этот молодой человек – корреспондент! – веско говорит Петраковский. – Что, Автандил. уже знаешь, зачем мы приехали?
- А, брэшут все! – машет рукой Автандил. – Знаишь,  сколко на мэня уже писали? Ничего нэ подтвердылось. И сэйчас так будэт, мамой клянусь! У мэня производство – самый правильный тэхнологии.  План даем, прибиль даем, зарплату даем, народ вино-газыровка пьет-хвалит,  чиво еще надо, э? Прашу ко мнэ! Там пагаварым.
И, приобняв Петраковского за плечи, он подталкивает его к распахнутой двери своего кабинета. А там – мама родная! Я за свою 22-летнюю жизнь такого стола еще не видел!
Колбасы, ветчина, рыбка красная, рыбка белая, икра красная, икра черная! Зелень всякая, напитки в разноцветных бутылках!
И я сразу понял, почему никакие жалобы и сигналы, поступающие что на того брата Гогоберидзе, что на этого, никогда не подтверждаются. После такого стола – это было бы самой черной-пречерной неблагодарностью.
- Иды, милая, иды! – ласково шлепнул Автандил по круглой попке миловидную молодуху в кокетливом переднике, хлопотавшую у стола. – Спасыба тебэ! Пазаву, кагда нада будит.
Улыбнувшись нам  и покачивая аппетитными бедрами, молодуха процокала на каблучках и прикрыла за собой дверь кабинета.
- Ну, госты дарагые, аткушаем, чиво нам Бог  паслал! – проворковал Автандил. – Пакушаем, немного випьем и пагаварым.
- А выпить своего вина нальешь? – лукаво прищурился  Петраковский.
- Аткуда знаишь? – удивился Автандил, доставая из-под стола самый настоящий кожаный бурдюк. – Свой, да, из Грузии брат прислал. Киндзмараули, самый настоящий, вах!
Он поцеловал кончики пальцев и стал аккуратно разливать  темно-красное вино по бокалам.
Я, не удержавшись – был очень голоден, - навалил себе в тарелку всякого мяса с зеленью и стал с хрустом все это поглощать, пока Петраковский и Гогоберидзе обменивались любезностями.
И тут  в дверь просунулась чья-то всклокоченная голова и что-то возбужденно сказала не по-русски.
Автандил обернулся и тоже что-то вякнул по-грузински,  очень сердито. Голова исчезла. Автандил  сказал извиняющимся тоном:
- Племянык мой! Я вийду на минута,  да? А ви кушайте, пэйте, не стесняйтэсь!   
Он выпростал свой объемный живот из-за стола и вперевалку вышел из кабинета вслед за племянником. Мы остались одни.
Петраковский подвинул мне мой бокал с вином:
-Пей!
И сам пригубил. Я тоже отпил. Вкус у вина был превосходный, такой сладковатый, нежный, бархатистый. Ничего подобного я еще не пил.
- Вкусно! – сказал я. – Аркадий Алексеевич, ну что, рейд наш, вижу, удался? Нарушения же есть по вашей части?
- Есть-то они есть, - почти грустно сказал Петраковский. – И раньше были. Также рейды проводили,  писали предписания.
- И что?
- А ничего! Как работал Автандил, так и работает. Занес, кому надо, никто его и не трогает. И сейчас, думаю, никто не тронет…
Признаться,  такой откровенности от сэсовского деятеля я не ожидал. Вроде и не пил еще. Может, ему просто надоело, что не может исполнить свой служебный долг, как это полагается?
- Так что же, мы зря сюда приехали? – расстроено спросил я. – А что я напишу в своем рейдовом материале? Что мы поели-попили здесь, да свалили восвояси?
- Что-нибудь, да напишешь, - с загадочной улыбкой сказал Петраковский. – Ну-ка, встань под дверь, послушай, не возвращается этот «Гоголь-Моголь»?
Ничего не понимая, я. тем не менее, встал и подошел к двери и даже, немного приоткрыв ее, осторожно выглянул.
Цех был пуст – как раз наступил обеденный перерыв, и Автандила поблизости тоже  не наблюдалось. 
-Горизонт чист! – доложил я Петраковскому.
И тогда он выудил из портфеля ту самую грязную бутылку, которая отправила на несколько суток на горшок бедного пенсионера Захарченко, аккуратно слил туда вино из автандиловского бокала, тщательно взболтал бутылку и вылил вино обратно в бокал.
За дверью  послышались грузные шаги и тяжелое дыхание. В кабинет вошел Гогоберидзе.
- Извыняюсь ищо раз, - отдуваясь, сказал он и вдавил свое тело за стол. – Сэмэйные дэла, панымаешь! А что вы не пьете, друзья?
- Мы-то уже выпили и закусили! - радостно хрюкнул я. – Это ваш бокал полный стоит.
- Сэйчас, сэйчас, - заторопился Автандил, доставая бурдюк и снова наливая нам. – Ну, я прэдлагаю пэрвый тост за нэрущимую дружбу между органами пищеварения,  санытарной службы и печати!
Что ни говори, а тосты грузины сочинять умеют! Я чуть не прослезился. Автандил с видимым удовольствием выпил свой бокал до дна – видимо, пробило на жажду,  пока шлялся туда-сюда. Потом разлил еще по бокалам. Тост начал говорить Петраковский.
И вот  пока я сидел и сочинял свой тост, послышался громкий утробный
звук – как будто где-то квакнула огромная лягушка. Спустя пару секунд звук повторился. Автандил уронил бурдюк, побледнел и схватился за живот.
- Вай-мэ! – прошептал он. – Што такое, а?
Необъятное чрево ответило ему новыми гулкими и переливчатыми звуками, и Автандил, уронив стул,  метнулся к двери.
Последний звук, с которым ион исчез за дверью, был похож на длительный треск разрываемого брезента. И он свидетельствовал: бедняга Автандил не все донесет туда, куда он устремил сейчас свое бренное тело…
- Вот теперь поехали домой, - сказал Петраковский. – Рейд наш удался на славу!

Hasan , 13.07.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 13-07-2012 10:42:19

А потсаны тем временем

2

сороктристаадинаццать, 13-07-2012 10:44:57

йуху! есть чьто скроллить

3

З.Поулыбалло, 13-07-2012 10:47:16

потом дочитаю

4

inteligentnax, 13-07-2012 11:02:55

Хосан соучаснег отравления

5

Мочканём!, 13-07-2012 11:10:57

Хорошая была зарисовка, но вот эта детсадовская развязка - это пиздец, как плохо.

6

КлонЪ, 13-07-2012 11:15:06

короче читать сегодня нехуй

7

СтарыйПёрдун, 13-07-2012 11:16:49

ойойойойойойой убили грузина, вай, убили(пачтиС)

8

bajkonur, 13-07-2012 11:18:59

опять про ротожопный понос

9

СтарыйПёрдун, 13-07-2012 11:19:51

а я щяс в Крыму так вижу: слушбы видют, сигналы палучяют, но тока падставу могут патгадить, подскоку афицияльно никаг.
А хулиж? А занесено!!!

10

ктн, 13-07-2012 11:25:57

это даже не онекдот
потому што длинный и не смешной

11

Сярожка, 13-07-2012 11:29:07

высер, в котором прямо или косвенно говориццо про говно - априори заслуживает места на главной и кучи зочетов и респектов.
по поводу литературной составляющей текаста могу сказать шо сам креатив - говно.

12

Диоген Бочкотарный, 13-07-2012 11:51:06

Неплохо.5+

Тема опиздюления грызуна не раскрыта, ну хоть траванули и то дело.

13

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 11:56:07

ответ на: inteligentnax [4]

>Хосан соучаснег отравления

бгогого

14

Мочканём!, 13-07-2012 12:08:49

ответ на: Диоген Бочкотарный [12]

>Неплохо.5+
>
>Тема опиздюления грызуна не раскрыта, ну хоть траванули и то дело.

Фактическу грызуна отлизали в очко, но потом мелко подгадили. Как проститутка подбрасывает гандон клиенту в карман, чтобы жена опиздюлила. Очень убого поступили посоны.

15

ЖеЛе, 13-07-2012 12:19:59

кароче  - рэйд...

16

Риальне Рашпель, 13-07-2012 12:31:48

Хуйня?

17

Диоген Бочкотарный, 13-07-2012 12:48:41

ответ на: Мочканём! [14]

Согласен, а хуле- коррупция в высших эшелонах....Посоны сами могли быть опездюлены, патаму мелко подосрали и съебались, хихикая и потирая потные ладошки.

18

Хулитолк, 13-07-2012 12:53:06

У наз снова жара. Покашто не четал.

19

Акимычъ, 13-07-2012 13:31:57

Просравшись от души, грузын должен был аффтара с инспектарам порвать нах на тряпочьки :)

20

Херасука Пиздаябаси, 13-07-2012 13:38:35

рейдеры блять, гугугу

21

demiennax, 13-07-2012 13:40:17

ответ на: СтарыйПёрдун [9]

>а я щяс в Крыму так вижу: слушбы видют, сигналы палучяют, но тока падставу могут патгадить, подскоку афицияльно никаг.
>А хулиж? А занесено!!!
А нехуй покупать винище на розлив.В лучшем случае,это разбавленный шмурдяк из литровых тетрапаков.

22

а звезды тем не менее, 13-07-2012 14:01:49

этот выблядыш уже всех заебал своими копеечными денискиными рассказами под копирку

ево там даже на зассаном яплакале дети нахуй шлют

23

а звезды тем не менее, 13-07-2012 14:02:58

ответ на: demiennax [21]

>>а я щяс в Крыму так вижу: слушбы видют, сигналы палучяют, но тока падставу могут патгадить, подскоку афицияльно никаг.
>>А хулиж? А занесено!!!
>А нехуй покупать винище на розлив.В лучшем случае,это разбавленный шмурдяк из литровых тетрапаков.

шмурдяков из тетрапаков низабудим-непрастим http://www.fontanka.ru/2012/07/11/009/

24

Д.п.з.а.х, 13-07-2012 14:05:01

хасан мужик хороший, нехуй на него гнать

25

ДокторБолен, 13-07-2012 14:15:43

хасану какфсикда зачот

26

Смекта, 13-07-2012 15:35:41

Хасан - мужчина, пишет как есть. Нехуй на него гнать.

27

очень может быть, 13-07-2012 19:19:24

увидеть икру бль и умереть от паноса

28

Не сцы Маруся, 13-07-2012 19:46:10

ответ на: Смекта [26]

>Хасан - мужчина, пишет как есть. Нехуй на него гнать.

а бабы, как нет?

29

мистер УдЪ, 13-07-2012 21:10:59

пошолнахуй  графоман

30

Хитражопый хохол, 13-07-2012 21:11:51

Ага. Гага как новый креатифф выкладывает, я блевать бегу.

31

Не сцы Маруся, 13-07-2012 22:56:24

тут много несправедливых каментов было
но они не обидные, бо пустые. просто им не понравелось
мне тоже.
но по другим причинам.
жюрнализм не даёт тебе по сей день свободы изложений
хуйни необязательной много пишешш. слов припасных не хватает?
обзатцоме бузуешш, детальку боишсо недонесть.
ткнуть? сам копайся, ога. тем боле редакторствовал
вот так мой батя из поэта превратилсо в излагателя. сбил прицел.
газета врагЪ тваринчеству. имхо
слова остаютцо, ога, бойкие, нудные

про брата было хорошо, безыскусно

32

Голова корнета Краузе, 14-07-2012 00:13:15

журналу "крокодил" понравилось бы

33

а звезды тем не менее, 14-07-2012 00:19:32

а че, кто-то что ли еще читает эту хуйню?
это ж бля потуги пердежные какие-то.

опарыш сей вынужден вечно барахтаться в гавне, и не познать ему никогда легкого порхания солнечной бабочки - такое только на яплакал и годится, там подобное дерьмо любят и хвалят бо специалисты.

ишь пельмешки бля без спешки

34

ZCPP, 14-07-2012 02:10:16

ответ на: Д.п.з.а.х. [24]

ага,только имя ингуше-чеченскоекакоято

35

MRZ, 14-07-2012 07:59:42

Атлично

36

inteligentnax, 14-07-2012 10:23:42

кде же абновы ебана

37

Владимирский Централ, 14-07-2012 11:37:04

нармальный хот

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Церковь мутна. Люди тусклы.
Уж восьмое января.
Тянет кислою капустой
Со спиртного алтаря.
И священник что-то зря,
Что-то блекло, что-то пусто
Говорит неговоря
В испарениях капусты.»

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

проститутки нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2021 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg