Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

монолог "ЗНАТОКА" Женщин

  1. Читай
  2. Креативы
…незаметно как то стал тридцатисемилетним ,много чего повидавшим, в меру циничным, пуза пивного (тьфу-тьфу) пока не нажившим... на хлеб и даже на масло вполне хватало. Женщины знакомиться не отказывались. –наоборот даже. В общем, не без легкого хвастовства, могу сказать, что «дядя» я был, если не самый завидный ,то  уж точно из тех ,у кого все не так уж плохо. Ну, это так… вводная часть. Дабы читатель (злой или добрый) понятие имел.  А вообще, я не о себе. – я о девушках/женщинах  хочу попиздеть. Куда уж без них- красивых и не очень, умных и …других, таких ,что покоя лишают и тех, о ком забываешь раньше чем начинаешь думать о другой…

Попиздеть  захотелось, даже не столько с кем то, сколько так… -поделиться с абстрактным слушателем.

Ну вот. – из мальчика в мужчину меня превращала студентка, жившая по соседству, когда мне 15 лет было. Ей-18. Хлопцем я был рослым, крепким. Друг одноклассник казался рядом байстрюком сопливым.

… Как ЭТО было в первый раз, я почти не помню. Ощущение было такое… блядь!!!  Пиздатое было ощущение.

Лиля была искусницей. От природы! Это я уже потом понял, набравшись опыта и заматерев, что бабы делятся ,касаемо секса, на три основных категории :  1.- те, что природой наделены сучьей натурой. Им и стараться не надо в постели. Они даже когда первый раз в жизни хуй в ладонь берут, знают что и как с ним делать. И не важно-умная  девочка или тупая.- Ебется она все равно как богиня. Кончает в любой позе. Сосет с удовольствием, а не по-тому, что так положено. И, примерно после 3го-4го отсоса в жизни, постигает это действо так, что у кавалера (многие наверняка хоть раз испытывали) ноги судорогой начинает сводить секунд за 20 до того, как кончать начнешь… (бля. пишу об этой части прекрасн. полов. человечества и хуй стоит как у дурного.)

2.- те, кто в силу ума, хитрости женской или еще чего, постигают технику ебли и сексуальных утех. Часто этих от первых и не отличить ,если общение не очень продолжительное. А  часто и продолжительность общения не позволяет их выявить. Ебутся и сосут точь в точь как леди из первой группы. Но-все это до тех пор, пока в любовницах. Как только месяц-другой её  шмотки в твоем шкафу и она начинает думаь что ты на веки попался-пиздец! Пыл проходит и начинаются головные боли, усталость, месячные и т.д. Хотя раньше месячные ей ну ни как  не мешали отсосать или попой поработать . -Эти опасны. Особенно умные если. … чуть ниже-подробнее об этих.

3.- говорить особо нечего. Природа отдохнула. Секс им не нужен в принципе. Не по-тому,что фригидны. Просто-не нужен. Точнее-нужен. Но не секс. А пизда. Чтобы муж кончил и… отъебался на пару недель. Так-положенно. И не доходит до них … и необучаемы…  И даже когда третий или пятый муж сбегает ,они все равно думают (если есть чем),что он мудак и не смог ее оценить…

…вернусь к Лиле. Видимо она то и задала планку моего отношения к секу … В те времена (конец 80х) даже просто выебать девку считалось удачей неземной. ,тем более,если тебе 15. А тут-каждый день! И минет…  и много… и везде… Пизденка у нее была горячая и узкая, и было полное ощущение, что жила ее дырочка какой то своей, отдельной от остального тела жизнью. Временами казалось, что еблась она ,двигаясь только промежностью… словно ладошкой обхватывала хуй и ебла ебла ебла не уставая … будто сосала пиздой. А уж ртом сосала… Какой нахуй наркотик еще нужен? Ладошкой, тонкими пальцами мошонку обхватит и массирует в такт движению другой руки и рта… Иногда час сосала, не позволяя кончить. За миг до точки невозврата замирала и ни разу не ошиблась в определении этого момента. А какой кайф когда обсасывала яйца и лизала под ними,до ануса,при этом не торопясь дрочила…  Но иногда, ей именно так хотелось – заставляла кончить за минуту. И как бы я не сдерживался-шансов не было.

- Ты-говорила она ,-главное научись чувствовать девушку… не оставлять ее без удовольствия… и – никогда не кончай раньше чем она хочет чтобы ты кончил.,если конечно изначально ебля не на-скоряк…

Я-был способным . Примерно на второй неделе общения я научился кончать только после того,как у нее начинали от усталости дрожать ноги,пизда переставала выделять смазку ,а Лиля на полном серьезе не начинала орать-Хорош!!! У меня мозоли будут!!!

…потом были Анжелы,Оли,Тани и …много их было. Но своей первой я благодарен по-настоящему, Именно она показала ЧТО есть настоящая самка. Она научила наслаждению сексом. И она же научила всяким штучкам, которые девкам особенно нравятся. Но о которых, чего греха таить, в мужской среде признаваться не очень принято. Обучила и этому. И обучила не плохо, точно знаю )))). –Проверенно годами и опытом. Надо признать, что вещь эта прямо таки чудодейственная. Три моих бывших «знакомых» всерьез думали что фригидны и знать не знали что за хуйня этот «оргазм». Теперь знают. Но не знают, что этим Лильке обязаны.

…ну,в общем жил я себе как наверное многие… Деньги зарабатывал. Женщин любил. …и даже если не любил женщину, на моей любви к сексу это не сказывалось. Но, все же, если ебались девочки сладко, то в разной степени конечно, я в них влюблялся. Часто ,сразу  двух или трех любил. Гадом буду-любил!

Меня тоже любили. Чаще любили чем нет. Я быстро стал разбираться в том, любит или пиздит что любит.

Женился на неёбанной скромнице 18ти лет. Мне было 20. Единственный раз в жизни влюбился в целку. Да так меня зацепила эта непосредственность и неумелость, что не смог отказаться от желания научить ,как меня когда то научили… Женился. … она старалась. Очень старалась. …дочку красавицу мне родила… И все!!! Даже стараться перестала … А я все старался. Искренне. Искренне любил и старался искренне. Думал, ребенок, заботы, усталость… За первые четыре года всего два или три раза еб не жену. Да и то, разово и без ночевок вне дома…  - Дочке три года! Жене до пизды, что я подрачивать начал чтобы не ебнуться от спермотоксикоза. Да ну хахуй!!! Пошел по бабам. Не в наглую, без загулов.  А хуле… На седьмой год знакомлюсь с Олей. 17 лет.(не знал что 17). Олька оказалась реинкарнацией Лили!!! В первый вечер … бля, я так прихуел от того что не я, а меня просто порвала 17тилетняя сучка. Я то по началу решил что -ща я этой ссыкухе покажу разницу между пиздюшней, которая ее раньше дрючила  ,напившись пива или всосав пару бульбуляторов гидропоники…  между ними и «дядей» в самом соку, который от пола соточку отжиманий без потери темпа ебошит, пахнет хорошим парфюмом и, главное-знает что с девкой делать.  Да и пиздеть не стану.- в кайф зрелому ужо мужику,показать молоденькой сучке ху из ху.

Я старался. А она нет. Совсем не старалась. У нее природное это. Сукааааааааааа…. Нигде ни волосиночки,словно и не было их никода ни у пездёнки,ни тем более на попке. Сисечки-самое то,упругие. Сосочкики твердые. Кончала как заведенная. И что радовало особенно, без всяких имитаций кончала (иногда дважды) когда сосала. При чем, член в эти секунды изо рта не вынимала.-просто  напрягалась вся,до горла его в рот загоняла и секунд 15 мычала ,сотрясаемая мелкой дрожью. Несколько раз я в этот самый момент  тоже сдержаться был не в силах… Попробуй тут не обкончайся!!! … струя толчками ей в самую глотку ,а она только сильнее рычит и ни на сантиметр не отстраняется. - Пиздец в общем. … И когда в попку ебал-кончала. Чуточку только пальцем себе помогала. … Я забил на жену, которая решила что у меня привыкание началось к «палка в неделю»,что я притерся и даже рада была тому, что не достаю ее с домоганиями. - Дура! ….

-Развелись. Ольга тут ни при чем. Просто развелись. Нах такая жизнь.

… теперь о барышнях из второй группы. Определяет их неглупый и опытный мужчина довольно просто. Тут одно важно. Научится вычислять имитацию оргазма, а еще лучше-кайфует ли сучка когда тебе хорошо. Если имитирует оргазм-сразу на хуй её. При чем на хуй, который где по дальше. Не, если эта конкретная пезда интересует чисто для снятия стресса и напряженки…-ради бога, пользуйся. Но если поведешься на эту актрису и женой сделаешь… Очень скоро притворяться ей настопиздит. Это-закон природы! И тогда… никакого отличия у нее не будет от бабья из третьей группы. Сосать будет только если шуба нужна, ебать  будет давать только чтобы ты не подумал что она не исполняет долг супружеский. ТЬФУ!!! Что за долбоеб вообще придумал это- «супружеский долг»???

…..полтора года назад познакомился с шикарной девахой. 25 лет. Стройная, ухоженная… внешне-в моем вкусе.  Я к тому времени, надо сказать, довольно комфортно себя чувствовал в качестве холостяка. Хобби, спорт, бизнес, женщины… Бля, женщины конечно же на первых позициях! Бабосов не то чтобы дохуя, но не бедствовал. – дочке помогал, за бугром часто бывал … На жись хватало, в общем.

… с ней нас свел случай.  В одной из соц.сетей у нас оказался общий знакомый. Познакомились. …сначала так,ни о чем… -Привет. Как дела? И т.д.  В какой то момент начал понимать что хорошая деваха вроде.+ умница+сама себя обеспечивает+пиздец какая красотка…

Жил я тогда в другом городе. Даже в стране другой жил. – зовет в гости. А когда ТАКАЯ девушка зовет - я не отказываюсь. Выбрал время, когда дела позволили и прилетел. Цветочки… -Привет. – и тебе привет…  ,кофе,взгляды… (одно дело на фото, другое тет-а-тет). ХОРОША!!! Всякие топ-модели курят в чулане… Рост под 180 (чуть ниже меня).,стройная, ноги длинные точенные, грудь как на картинках … губы сочные (не люблю узкогубых  женщин )… пахнет хорошо… волосы шикарные (готовилась. А это тож в Зачет!!!)

…через час мы еблись как ненормальные. Она была так хороша ,что я даже чуток растерялся.

-Вот это сучка-думал… Правда, даже на такие мысли отвлекаться желания не было. …я  не знаю что именно на меня так действовало. Ее внешность или то, как она мне отдавалась… Кажется мы ели за три дня всего пару раз. Мне было абсолютно по хуй скольких мужчин за свои 25 лет она заставляла тронуться умом. Главное-она любила меня так,что мне уже на второй день этой скачки в голову заскочила мысль- ВОТ БЫ ЭТУ СУКУ –ДА НАВСЕГДА !!! И РЕБЕНКА ОТ НЕЕ!!! МАЛЬЧИКА!!!

…я ахуел просто. Кончала и плакала… беззвучно, только глазами полными слез… и целовала так, словно я последний мужик на свете и это последнее наше свидание. Целовала везде. Жадно. Даже сосала жадно. И меня ,когда её целовал, вжимала в себя так, словно хотела впихнуть меня в свое лоно целиком, с членом, яйцами, руками и языком … всего и одновременно. И попой ебла мой член так, словно только для этого ей природа и дала эту дырочку…  Я кончал. Она не позволяла выходить из нее. Сжимала внутренними мышцами член, пока он набирался сил и снова заставляла её ебать.

Я влюбился. Сразу. Сразу и сильно!!! Влюбился до шизы.

…мне в момент показалась унылой и никчемной моя жизнь холостяка в скучной загранице.

Но,я уехал. Я просто должен был уехать. -Дела. К тому же, остатками своего разума понимал , что надо взять тайм-аут и все переварить. У меня так уже бывало на фоне хорошего секса. –но все проходило, стоило просто оторваться на время и расстояние. …Только не в этот раз!!! Целый месяц я не мог думать ни о чем и ни ком кроме нее. Даже запах её тела преследовал меня всюду.

Она просила вернуться. Я снова выкроил неделю и приехал… и – Ёбнулся окончательно !!! Это было еще слаще чем в те три дня. Впервые у меня была близость с девочкой, в которой сочеталась сучья животная женская страсть и сила с какой то ,едва уловимой неумелостью. Но неумелость эта была больше похожа на боязнь потерять обретенное, сделав что то не так, как того хочет более опытный мужчина. И это меня добило окончательно!!!

Под утро вторых суток после моего приезда, я сам того не желая… неосознанно , за мгновение до того как ее влагалище начало впитывать хуй знает какую по счету порцию моей спермы, сказал… не спросил, а именно сказал… точнее прорычал – Сука,Ты будешь моей женой. …Она заплакала. В голос. И раз сто к ряду сказала – а Ты будешь моим мужем!………

…я бросил все, к чему стремился там где жил. Приехал. Год был наполнен  любовью и сексом. Таким сексом, о котором многие даже не мечтают в силу того, что не знают ЧТО такое ТАКОЙ секс.

………………мы три года вместе, два из которых (последние два)  я ебу бревно. Бревно сосет. Все это оно делает без эмоций.- так просто положено . Жена ведь должна исполнять «супружеский длг».

- Хочешь я его пососу, милый?...я молча вываливаю член и кончаю с трудом через пол часа.

Через две недели-

-Родной, у меня критические дни. … я дожидаюсь пока уснет и врубив порнуху душу гуся.

Еще через две недели-

-Любимый, мне рано вставать . … я прошу отсосать. –дрочить  не охота. –она покорно сосет.

Утром спрашиваю- Ты ахуела??? Я же съебусь! … она искренне плачет. –Ты же мой муж. Ты обещал любить меня всю жизнь. Я ведь тебя так люблю и не смогу без тебя. Разве я чего то не делаю для тебя? Разве я хоть раз не позволила тебе если ты очень хотел?

…….. уже неделю ебу секретаршу. Жестко. После работы в офисе. Позавчера сасадил ей в зад. Ахуительный такой зад. И пизда у нее гладкая, как была у моей жены 3 года назад, когда она еще не была мне женой. … а сегодня в кабинете пригнул Юлю (секреташу) и кончил ей в рот. … она смотрела мне в глаза пока сосала. А потом сказала что любит .

____________ и вот я такой весь спец по бабам. Учу как их распознавать и делить по  категориям.

… а сам кончаю (Юля не в счет) в тело, кторое почти не отличимо от тела тех, кого я в самом начале отнес к третей категории. А ведь я, мудило, был уверен  в том, что  женщина, которую выбрал, самка, на которой я однажды умру от истощения и кайфа.

Паря , 19.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 19-05-2012 11:47:02

Знатоки

2

Maguchiy, 19-05-2012 11:47:11

забор

3

ЖеЛе, 19-05-2012 11:49:52

первый криатив пари был форменной хцетой...
а чо туд?...

4

(secundus), 19-05-2012 11:58:26

>Ну вот. – из мальчика в мужчину меня превращала студентка, жившая по соседству, когда мне 15 лет было. Ей-18. Хлопцем я был рослым, крепким.(c)

даёбанепагалаве! сколько можно жулькать это графаманъскей штамп? она что, кроссы тебя заставляла бегать, отжимаццо, правильно напильнек в руках держать, спасать бабушек от суицыдальных самострелов?
как долго превращала? это б/п важна

5

Херасука Пиздаябаси, 19-05-2012 12:03:50

ответ на: ЖеЛе [3]

>первый криатив пари был форменной хцетой...
>а чо туд?...

хуета бесформенная.

6

ЖеЛе, 19-05-2012 12:03:59

"Единственный раз в жизни влюбился в целку" (с)  - афтар, ты палюбил кусочег девственной плевы, "рудиментарного органа, необходимого для поддержания влагалища в чистоте"?...

мда...
и чо патом?... съел?...

7

ЖеЛе, 19-05-2012 12:05:16

раньше йа щетал, что каждый может (асновываясь на сопцтвенном опыте) напесать интиресный криатив... один... хатябэ...
прачетав это уже так нищитаю...

8

ЖеЛе, 19-05-2012 12:05:48

но ты пешы афтар, нам тут фсьо интересно (с)...

9

(secundus), 19-05-2012 12:15:16

>Впервые у меня была близость с девочкой, в которой сочеталась сучья животная женская страсть и сила с какой то ,едва уловимой неумелостью(c)

как многово я не зналъ...
/выглядывает в окно, с интересом рассматривает дворовую сучку Найду, 60см в холке/

10

(secundus), 19-05-2012 12:17:46

>-Родной, у меня критические дни. … я дожидаюсь пока уснет и врубив порнуху душу гуся(c)

апофеос хорор-экшена. досталось всем..

11

(secundus), 19-05-2012 12:20:59

>И не важно-умная  девочка или тупая.- Ебется она все равно как богиня(c)

пазвольте!1 если она тут же не рассчитает угол возвышения до цели, и не введет горизонтальную поправку, с учетом эффекта деривации, то я такое ибать не буду. и не уговаривайте!

12

(secundus), 19-05-2012 12:22:57

вобщем согласен - пишы ещо аффтар

13

Риальне Ракель, 19-05-2012 12:45:32

чотуд,парнаграфея

14

(secundus), 19-05-2012 12:46:48

ответ на: Риальне Ракель [13]

пашли ибаццо?

15

Диоген Бочкотарный, 19-05-2012 13:15:06

Про еблю есть, и то дело, 5+

16

lelek, 19-05-2012 15:26:01

трое  в  постели  муж  жена  и  мертвый  гусь    при  включенной  порнухе  хехе

17

дали_мячь_хуйачь, 19-05-2012 17:03:52

каг я поебался. настопиздели эти классификации.

18

Хранительница личностных матриц, 19-05-2012 18:08:15

автор ты просто тупой ебанат

19

Паря, 19-05-2012 19:19:49

ответ на: Хранительница личностных матриц [18]

Судя по остервенению и пене из всех дыр,а так же по "нику"- ты не ебанна уже лет 500. Так что,мой тебе (добрый совет)-СХОДИ КА ТЫ,УЕБИЩЕ,НАКУЙ.

20

ебать_колотИть, 19-05-2012 19:21:51

еси чесно,то хуэта из под ногтей

21

Хранительница личностных матриц, 19-05-2012 19:24:37

ответ на: Паря [19]

привет, пена на данный момент прёт из тебя - классеское обвинение в недоебе оппонента- это старый и не работающий уже прием.
ты это, иди на дрожащих ногах ищи себе приключений, а то писать будет не о чем, хе-хе

22

мона Лиза, 19-05-2012 19:33:49

жалко ГГ, такой неудовлетворенный обарь-террорист
не знаю, как по-научному диагноз, но в народе таких называют бабник

23

Боцман Кацман, 19-05-2012 20:39:20

когда человек пишет подобные креативы в 37, в 67 он будет писать как здорово вчера покакал

24

Паря, 19-05-2012 20:41:21

ответ на: мона Лиза [22]

...даже без личного знакомства ,смело могу утверждать,что ты,мона (она же Лиза) точно не из первой категории,описанной выше. ...чес.скажи-имитируешь?

25

мона Лиза, 19-05-2012 22:43:01

Паря, а что Вас заставило написать столь длинный монолог?!
ищите новую заготовку для полена?! так это Вам на сайт знакомств
хотя, как показывает Ваш многочисленный опыт,  Ваша классификация - утопия
ибо знания (техника) без чувств (эмоций) - ничто

и конечно же было бы интересно узнать о признаках имитации из Ваших уст, профессор

26

Паря, 19-05-2012 23:29:54

ответ на: мона Лиза [25]

>
>и конечно же было бы интересно узнать о признаках имитации из Ваших уст, профессор
))) тот факт,что вопрос задает представительница,а не представитель (что было бы понятно),указывает на то,что не ошибся,предположив что имитируете,дамочка. А значит-вопрос ваш риторический.

27

мона Лиза, 19-05-2012 23:57:42

ответ на: Паря [26]

)) отчего же?!
было бы интересно почитать, как Вы учите представителей различать имитации

28

Илья Николаич , 20-05-2012 01:15:56

букоф чуть боле чем дохуя - в топку

29

smotrof, 21-05-2012 08:29:34

... а взаправду где признаки имитации стрелялова - паря вояй-хуярь вторую часть

30

Aleko, 21-05-2012 14:01:48

Записки немолодова дрочера с ахуенным ЧСВ

31

Паря, 21-05-2012 20:50:06

ответ на: Aleko [30]

коммент молодого дрочера,без какого бы то ни было чувства. Сходи на хуй,даун.

32

Владимирский Централ, 22-05-2012 14:30:00

cначала четал каменты,заинтерессовал злой афтар....
потом прачитал сеё крео....люблю пра ёблю...тока дохуя букаф..но пеши ещё ...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Когда вам сосать и кому ставить сраку,
Кто ваши враги и кто ваши друзья –
Об этом вещает дельфийский оракул –
В его ипостаси для вас – это я.»

«Если б яйца свисали до пола,
То шершавою кожей своей
Щекотали б меня по приколу,
Задевая пороги дверей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg