Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатюры

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло. Привет.
  – Привет.
  – Это ты?
  – Да.
  – Я хотел сказать… Вчера ночью… Когда я сзади… Пальчик тебе туда…Ну в эту, как её…попку.  Мне очень…ну, понравилось. Давай сегодня…по серьезному? Ты подготовишься… свечи, кружева, клизма. Я всегда готов. Вино, крем, презервативы – все в холодильнике. Ты как, Маш, не против?
  – Это Катя.
  – Ой, Катенька, здравствуй! А мама дома? Это дядя Витя с работы.
  – Нет. Только папа. Что-то ему передать?
  – Привет…

***

Даже на смертном одре он остался верен себе – дрочил.

***

  – Доктор, здравствуйте!
  – Приветствую. Проходите, садитесь.
  – Спасибо. Док, помогите! Мне кажется, я – говно.
  – Господи, а на вид вполне здоровый человек!
  – Я в переносном смысле. Просто накопилась куча всего…
  – Как вы сказали? Куча?
  – Ну да. Накопилась, и прорвало…
  – Прорвало… Рассказывайте.
  – В общем, вчера трамвая долго не было, и я одну горбатую скрюченную бабушку таблетками, которые на дискотеке не доел, угостил. Старушка после этого решила, что она трамвай: хотела достать до проводов руками, сигналила машинам ртом, скрипела костями на поворотах. Я на ней три остановки до дома подъехал.
  – Так, я вас услышал. Как говорится, раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать. Вас, как я смотрю, терзает перманентное раскаяние? Это хорошо. А старушке немного физкультуры полезно. Да и терять ей уже нечего. Не вижу тут ничего предосудительного.
  – А еще встретил соседа пьяного, продавца кошачьего корма. Он на лестничной площадке уснул. Лежит, воняет «вискасом», сука. Так я его валерьянкой облил. Через час все коты окрестности на нем пировали, две руки обглодали на радостях – закусывали.     
  – Да, не совсем гуманно. Зато теперь он три раза подумает прежде, чем пить. И валяться не будет, где попало. Батенька, да вы – санитар подъезда, вам памятник возле мусоропровода ставить надо. 
  – А потом встретил пышущего здоровьем дауна Валеру. Румяный весь такой, кнопки в лифте все время лижет. Из-за него пешком хожу, а меня это бесит. Так я нассал в кулек с барбарисками, они слиплись, а потом ему отдал. На неделю занял паренька.   
  – Это все?
  – Да. Но это только за один вечер.
  – Скажу вам честно, я не вижу ни единого повода называть вас таким уж говном. Ну, выпустили пар, с кем не бывает? Вам нужно отдохнуть, отвлечься, немного развеяться. 
  – Спасибо, доктор.
  – Кроме того, в себе не держите, это вредно.
  – Вот высра…простите, выплеснул на вас, и сразу легче стало.
  – Я рад, что смог вам помочь. Это моя работа.
  – Благодарю от всего сердца.
  – Право, не за что. Вот счет.
  – Нихера себе! Вы психолог или элитная проститутка? Денег, кстати, нету.
  – Как нету?
  – Вот так. Только что кончились. В следующий раз обязательно дам. Прощайте.
  – Э! Куда?! Блядь! Какое же ты говно!

***

Туповатого мальчика усыпляют фразой: «Сынок, когда ты уснешь, я дам тебе поиграть в компьютер». 

***

  – Алло! Здравствуйте, это служба психологической поддержки?
  – Да.
  – Помогите мне, пожалуйста. Мне совет нужен, а поговорить не с кем.
  – Мы всегда рады. Чем могу?
  – Понимаете, девушка, я хочу жениться на такой же, как мама.
  – Понимаю.
  – Чтоб она была высокая, хрупкая, утонченная, глубокая...
  – Я очень понимаю вас…Сейчас, в наш грубый век так трудно встретить духовно близкую и тонко чувствующую натуру…
  – Да…трудно.
  – У вас есть кто-нибудь на примете?
  – Да. Это любовь моего детства. Когда-то мы чудесно проводили время, а теперь у нас половая несовместимость. Я, конечно, понимаю, что можно прожить всю жизнь без секса, любовь все-таки, но…
  – А в чем несовместимость? 
  – Видите ли, я – ребенок из пробирки. И меня возбуждают только такие сосуды.
  – Чего?
  – Я говорю, одну сучку стеклянную с двенадцати лет дрюкаю.
  – Кого?!
  – Ну, Марину, мензурку свою. А теперь она мне мала. Натирает сильно и глубина не та. А сама жизни мне не дает, ревнует к каждой баклашке-проблядушке. Хочу бросить её и связать свою судьбу с кем-нибудь поглубже. Хочу и не могу…Боюсь, это разобьет ей…всё. Я уже три недели её не споласкиваю, надеюсь, сперма засохнет, и она сама треснет или бросит меня. Что вы мне посоветуете?
  – Иди нахуй!
  – А повежливей нельзя?
  – Извините, вырвалось. Идите нахуй. Вы не туда попали.
 
***

Невнимательный студент пропустил пробел в названии дипломной работы «Потенциалы и риски» и полгода писал про конфету. 

***

  – Здравствуйте!
  – Здравствуйте.
  – Меня зовут Ярослав, я официальный представитель докторской колбасы. Сегодня акция – килограмм на двадцать процентов дешевле. Возьмите домой колбаски.
  – Спасибо, не хочу.
  – Это свежайший продукт от лучшего производителя. По выгоднейшей цене! Пятьдесят гривен и свежайшее по выгоднейшей ваше! 
  – Благодарю, но в следующий раз.
  – Осталась последняя палочка. Всё размели. Вкус, запах, цвет – все идентично натуральному. 
  – Спасибо, не надо.
  – Ладно, мужик. Хочешь честно? Я с пацанами поспорил, что палку колбасы первому встречному впарю. Купи по-дружески, потом вместе пива попьем.
  – Можете считать, что вы проспорили.
  – В минус отдам. Сорок гривасей. Это даже для кошки не жалко.
  – Нет у меня кошки.
  – Слушай, старик. Выручай! Как брата прошу. Клянусь, на лекарства надо. Не мне. Бабушке. Только что колбасу за углом в ларьке брал, из кармана кошелек вытянули. Воры какие-то. А там вся её пенсия была. За тридцать отдам.  Помрет же без корвалола старушка.   
  – Двадцать пять.
  – Ну…не знаю… Ладно, давай!
\через две минуты \
  – Ээээй, ты! Да, да ты, с колбасой!!! А ну стой! 
  – Женщина, я стою. В чем дело?
  – Колбасу отдай, мразота!
  – Это моя колбаса. Я две минуты назад её купил. 
  – Давай сюда, гнида! Купил он! Третья палка за неделю! Прямо с прилавка! Я только отвернулась! Милиция!!!

***

Сотрудники ОМОНа отпацифиздили борца за мир во всем мире из-за близорукости. Мужчина в знак протеста мочился на тонированный автомобиль с мигалкой и не заметил внутри пассажиров при исполнении. 

***

  – Знаешь, что самое неприятное в сексе с девушкой?
  – Когда месячные бушуют, а ебать надо?
  – Нет. Когда ты выскакиваешь из душа со стоячим хуем, весь такой воспаленный и мужественный, из одежды только гандон, а девушки у тебя нет.

mobilshark , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

mayor1, 17-05-2012 22:07:06

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [292]

>семак, говоришь?
>У миня токма канаплянные, да и те у попугая отобрал

Курит, падла?

302

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2012 22:07:34

ответ на: mayor1 [299]

дык он чо, в Адессу со сваим самоваром ездил?
Бгагагааааааа.
Бывают - же лузеры.
Чо - ж он тогда хотел - то от жизни той

303

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2012 22:08:41

ответ на: mayor1 [301]

уже нет, я у него зажыгалку экспроприировал.
А всё потому, што нехуйцЪ в адно ебло жечь

304

СамыйЧеловечныйЧилавег, 17-05-2012 22:09:05

вынужден откланяццо.
Извиняюсь

305

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:09:49

ответ на: СамыйЧеловечныйЧилавег [300]

инфа атсуццтвует, да
судя по каментам, талстажопица и паэтаму графаманщица


по мне - так буэээээ

306

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:11:36

пойду ф кингъ
с сусаненым поздарофкаюсь - зонятный арганизм
наивный и всегда пяный

307

mayor1, 17-05-2012 22:14:27

Сиськи, небось, увели пока я курил.

308

mayor1, 17-05-2012 22:15:32

доходяги........

309

mayor1, 17-05-2012 22:16:39

Пить, бросили, не дрочат, на главной читать неча... А все ОН - Кингисеп.

310

mayor1, 17-05-2012 22:17:06

ну сиськи в одно ебло и спать.

311

mayor1, 17-05-2012 22:17:23

так и будет.

312

mayor1, 17-05-2012 22:17:58

чию бля засаду, че делать не ебу.

313

mayor1, 17-05-2012 22:18:37

хто та там здоровкаться пашел. типа.

314

mayor1, 17-05-2012 22:19:12

а ты трудись, атбивай пальцы.

315

mayor1, 17-05-2012 22:19:43

крнгисеп, если че

316

mayor1, 17-05-2012 22:20:05

оговорился

317

mayor1, 17-05-2012 22:20:16

вот

318

mayor1, 17-05-2012 22:20:38

осталось

319

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:23:13

подсоблю майору

320

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:23:27

а то бот заебёт

321

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:23:42

бот сцуко

322

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:24:04

Майор, не проспи сиськи

323

mayor1, 17-05-2012 22:24:09

мне немного

и попиздеть то сам на сам не дают.

324

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:24:16

щя щя
скоро

325

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 22:24:20

внесу лепту посильную в нахинг сисег

326

mayor1, 17-05-2012 22:24:39

не пропускали миня, плакаю.

327

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:24:42

Довай уж

328

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 22:24:47

Сисьге777

329

mayor1, 17-05-2012 22:24:51

оп ля

330

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 22:24:55

ыва глшб

331

mayor1, 17-05-2012 22:25:19

ответ на: mayor1 [329]

и гадко захихикал.

332

ДэвидБездуховны, 17-05-2012 22:25:20

ответ на: mayor1 [329]

>оп ля

ну вот, не зря

333

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 22:25:32

Майору по заслуге , не жалко

334

mayor1, 17-05-2012 22:26:32

Так че хароним Кингисеп?

335

mayor1, 17-05-2012 22:27:01

есть истчо и стулья.

336

mayor1, 17-05-2012 22:30:22

но говорят: До хуя пиздежа

Идея кста: открыть какое крео за 76 год и нанахать там потихоничку до Кингисепа.

337

mayor1, 17-05-2012 22:30:56

лет за пять управлюсь?

338

mayor1, 17-05-2012 22:34:08

засели там...

339

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 22:37:48

ответ на: mayor1 [336]

>но говорят: До хуя пиздежа
>
>Идея кста: открыть какое крео за 76 год и нанахать там потихоничку до Кингисепа.
Робат из одного айпи когда повалит начнет пиздежь

340

Smith 8008, 17-05-2012 22:40:29

ТРОЛЛИТЬ ЛЕНЬ

341

mayor1, 17-05-2012 22:51:13

Да робаты ани такие.
Ладна спать.

Спокойной ночи всем.

342

mayor1, 17-05-2012 23:07:18

я то тут

343

З.Поулыбалло, 18-05-2012 00:08:20

местами улыбнуло. про еблю стекла с ревностью боян. причем перебоянили меня, хехе

344

Стальной труБ, 18-05-2012 00:37:40

345

inetta, 18-05-2012 00:37:46

Пошлость  и грязь! Пишите еще.

346

ебисьврот, 18-05-2012 01:25:42

6* !!!!

347

Стальной труБ, 18-05-2012 01:25:47

404

348

mayor1, 18-05-2012 06:54:02

ответ на: mobilshark [51]

Ты это, извини реально. Хули взять с синих дятлов.

349

Пяткин, 18-05-2012 10:12:30

как то не оч...

350

Ибо Поибаццо, 18-05-2012 13:05:41

я официальный представитель докторской колбасы.(с)
Убило... это афтырь сам писал?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Обычно каждая пытается раскрутить на услугу подороже – ту же дрочку, но две девушки делают по очереди. Или могут помыть член теплым влажным полотенцем, смазать детским кремом и потереться о него грудью, до счастливого финала. Всё это не выходит за рамки понятий «массажа» и относительно легально. Можно договориться и на отсос, и на обычный секс. Не в каждом из заведений, но - можно.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg