Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Миниатюры

  1. Читай
  2. Креативы
– Алло. Привет.
  – Привет.
  – Это ты?
  – Да.
  – Я хотел сказать… Вчера ночью… Когда я сзади… Пальчик тебе туда…Ну в эту, как её…попку.  Мне очень…ну, понравилось. Давай сегодня…по серьезному? Ты подготовишься… свечи, кружева, клизма. Я всегда готов. Вино, крем, презервативы – все в холодильнике. Ты как, Маш, не против?
  – Это Катя.
  – Ой, Катенька, здравствуй! А мама дома? Это дядя Витя с работы.
  – Нет. Только папа. Что-то ему передать?
  – Привет…

***

Даже на смертном одре он остался верен себе – дрочил.

***

  – Доктор, здравствуйте!
  – Приветствую. Проходите, садитесь.
  – Спасибо. Док, помогите! Мне кажется, я – говно.
  – Господи, а на вид вполне здоровый человек!
  – Я в переносном смысле. Просто накопилась куча всего…
  – Как вы сказали? Куча?
  – Ну да. Накопилась, и прорвало…
  – Прорвало… Рассказывайте.
  – В общем, вчера трамвая долго не было, и я одну горбатую скрюченную бабушку таблетками, которые на дискотеке не доел, угостил. Старушка после этого решила, что она трамвай: хотела достать до проводов руками, сигналила машинам ртом, скрипела костями на поворотах. Я на ней три остановки до дома подъехал.
  – Так, я вас услышал. Как говорится, раскаяться никогда не поздно, а вот согрешить можно и опоздать. Вас, как я смотрю, терзает перманентное раскаяние? Это хорошо. А старушке немного физкультуры полезно. Да и терять ей уже нечего. Не вижу тут ничего предосудительного.
  – А еще встретил соседа пьяного, продавца кошачьего корма. Он на лестничной площадке уснул. Лежит, воняет «вискасом», сука. Так я его валерьянкой облил. Через час все коты окрестности на нем пировали, две руки обглодали на радостях – закусывали.     
  – Да, не совсем гуманно. Зато теперь он три раза подумает прежде, чем пить. И валяться не будет, где попало. Батенька, да вы – санитар подъезда, вам памятник возле мусоропровода ставить надо. 
  – А потом встретил пышущего здоровьем дауна Валеру. Румяный весь такой, кнопки в лифте все время лижет. Из-за него пешком хожу, а меня это бесит. Так я нассал в кулек с барбарисками, они слиплись, а потом ему отдал. На неделю занял паренька.   
  – Это все?
  – Да. Но это только за один вечер.
  – Скажу вам честно, я не вижу ни единого повода называть вас таким уж говном. Ну, выпустили пар, с кем не бывает? Вам нужно отдохнуть, отвлечься, немного развеяться. 
  – Спасибо, доктор.
  – Кроме того, в себе не держите, это вредно.
  – Вот высра…простите, выплеснул на вас, и сразу легче стало.
  – Я рад, что смог вам помочь. Это моя работа.
  – Благодарю от всего сердца.
  – Право, не за что. Вот счет.
  – Нихера себе! Вы психолог или элитная проститутка? Денег, кстати, нету.
  – Как нету?
  – Вот так. Только что кончились. В следующий раз обязательно дам. Прощайте.
  – Э! Куда?! Блядь! Какое же ты говно!

***

Туповатого мальчика усыпляют фразой: «Сынок, когда ты уснешь, я дам тебе поиграть в компьютер». 

***

  – Алло! Здравствуйте, это служба психологической поддержки?
  – Да.
  – Помогите мне, пожалуйста. Мне совет нужен, а поговорить не с кем.
  – Мы всегда рады. Чем могу?
  – Понимаете, девушка, я хочу жениться на такой же, как мама.
  – Понимаю.
  – Чтоб она была высокая, хрупкая, утонченная, глубокая...
  – Я очень понимаю вас…Сейчас, в наш грубый век так трудно встретить духовно близкую и тонко чувствующую натуру…
  – Да…трудно.
  – У вас есть кто-нибудь на примете?
  – Да. Это любовь моего детства. Когда-то мы чудесно проводили время, а теперь у нас половая несовместимость. Я, конечно, понимаю, что можно прожить всю жизнь без секса, любовь все-таки, но…
  – А в чем несовместимость? 
  – Видите ли, я – ребенок из пробирки. И меня возбуждают только такие сосуды.
  – Чего?
  – Я говорю, одну сучку стеклянную с двенадцати лет дрюкаю.
  – Кого?!
  – Ну, Марину, мензурку свою. А теперь она мне мала. Натирает сильно и глубина не та. А сама жизни мне не дает, ревнует к каждой баклашке-проблядушке. Хочу бросить её и связать свою судьбу с кем-нибудь поглубже. Хочу и не могу…Боюсь, это разобьет ей…всё. Я уже три недели её не споласкиваю, надеюсь, сперма засохнет, и она сама треснет или бросит меня. Что вы мне посоветуете?
  – Иди нахуй!
  – А повежливей нельзя?
  – Извините, вырвалось. Идите нахуй. Вы не туда попали.
 
***

Невнимательный студент пропустил пробел в названии дипломной работы «Потенциалы и риски» и полгода писал про конфету. 

***

  – Здравствуйте!
  – Здравствуйте.
  – Меня зовут Ярослав, я официальный представитель докторской колбасы. Сегодня акция – килограмм на двадцать процентов дешевле. Возьмите домой колбаски.
  – Спасибо, не хочу.
  – Это свежайший продукт от лучшего производителя. По выгоднейшей цене! Пятьдесят гривен и свежайшее по выгоднейшей ваше! 
  – Благодарю, но в следующий раз.
  – Осталась последняя палочка. Всё размели. Вкус, запах, цвет – все идентично натуральному. 
  – Спасибо, не надо.
  – Ладно, мужик. Хочешь честно? Я с пацанами поспорил, что палку колбасы первому встречному впарю. Купи по-дружески, потом вместе пива попьем.
  – Можете считать, что вы проспорили.
  – В минус отдам. Сорок гривасей. Это даже для кошки не жалко.
  – Нет у меня кошки.
  – Слушай, старик. Выручай! Как брата прошу. Клянусь, на лекарства надо. Не мне. Бабушке. Только что колбасу за углом в ларьке брал, из кармана кошелек вытянули. Воры какие-то. А там вся её пенсия была. За тридцать отдам.  Помрет же без корвалола старушка.   
  – Двадцать пять.
  – Ну…не знаю… Ладно, давай!
\через две минуты \
  – Ээээй, ты! Да, да ты, с колбасой!!! А ну стой! 
  – Женщина, я стою. В чем дело?
  – Колбасу отдай, мразота!
  – Это моя колбаса. Я две минуты назад её купил. 
  – Давай сюда, гнида! Купил он! Третья палка за неделю! Прямо с прилавка! Я только отвернулась! Милиция!!!

***

Сотрудники ОМОНа отпацифиздили борца за мир во всем мире из-за близорукости. Мужчина в знак протеста мочился на тонированный автомобиль с мигалкой и не заметил внутри пассажиров при исполнении. 

***

  – Знаешь, что самое неприятное в сексе с девушкой?
  – Когда месячные бушуют, а ебать надо?
  – Нет. Когда ты выскакиваешь из душа со стоячим хуем, весь такой воспаленный и мужественный, из одежды только гандон, а девушки у тебя нет.

mobilshark , 17.05.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


151

Дюжина ножей в спину революции, 17-05-2012 16:56:26

ответ на: Der alte Deutsche [147]

ну и вообще къхуям расстроилась. какая то я чувствительная стала. перемена климата наверное действует.

152

НЭП, 17-05-2012 16:58:14

ответ на: mayor1 [149]

хуибонько.\ушла злая/

153

mobilshark, 17-05-2012 16:59:27

ты притомил

Размеренность поездки нарушается простым, как оплеуха, открытием: рынок Левитана сменился улицей Ицхака Рабина… что он Гекубе, премьер Израиля?! А вот поди ж ты! (с) аффтор удивляется названиям-фамилиям, а не физической смене рынка в улицу.

Про предприятие тебе зачем? При чем тут вапще, што я знаю? Фраза годная и все.

154

mayor1, 17-05-2012 17:06:06

ответ на: НЭП [152]

>хуибонько.\ушла злая/

Я в смысле- на линя согласен.

155

mayor1, 17-05-2012 17:07:19

ответ на: mobilshark [153]

фраза гавно. Сайт то литературный, о ей родимой и говорим.

156

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 17-05-2012 17:08:33

ответ на: Der alte Deutsche [150]

жэсть какая жэстяная

157

mobilshark, 17-05-2012 17:12:30

ответ на: mayor1 [155]

да у тебя все гавно.
Свая-та карзинная творчества, небось, фиалкой пахнет?
Зайду позже, падумай пока.

158

mayor1, 17-05-2012 17:18:31

ответ на: mobilshark [157]

во времена когда мая творчесть была корзинной.......... На главной не было говна.

159

mayor1, 17-05-2012 17:21:02

Да, автор, если ты гений то скажи об этом прямо и честно, не стесняйся.

160

mayor1, 17-05-2012 17:27:01

ответ на: mayor1 [159]

и еще, пусть нас Бог рассудит, выложи это же сегодня на Литпром.

161

Der alte Deutsche, 17-05-2012 17:53:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [156]

>жэсть какая жэстяная
жизнь-жестянка

162

mobilshark, 17-05-2012 18:11:51

ответ на: mayor1 [158]

ну да, после февраля 2012, когда ты последний свой стишок выкладывал, на главной сплошное гавно.

163

Риальне Ракель, 17-05-2012 18:16:57

киефская каклето

164

mayor1, 17-05-2012 18:18:54

ответ на: mobilshark [162]

под твоим произведением мы говорим не об о мне. Я мог бы и ваще не писать, а быть просто читателем.

165

mobilshark, 17-05-2012 18:20:11

ответ на: mayor1 [160]

нахуй мне Литпром твой упал? Я пишу только на удафф.ком, лит. проституцией не занимаюсь и ни на какую литературность не претендую.
Бог рассудит (с) - ай бляя это пиздец.

166

mayor1, 17-05-2012 18:22:12

ответ на: mobilshark [165]

а ты ранимый, ща троли прибегут.

167

mayor1, 17-05-2012 18:24:18

о лит проституции: Ты в курсе, что Альтерлит тоже принадлежит Соколовскому?

168

Риальне Ракель, 17-05-2012 18:24:31

чотута

169

mayor1, 17-05-2012 18:25:25

ответ на: mobilshark [165]

Голем кста, это на ЛП разместил не задумываясь.

170

mayor1, 17-05-2012 18:25:56

ответ на: Риальне Ракель [168]

Тута обиженный Гений.

171

mobilshark, 17-05-2012 18:29:48

ответ на: mayor1 [166]

схуяли? если я тебе ответил под своим крео, сделал исключение, это говорит о ранимости?

172

mayor1, 17-05-2012 18:37:05

ответ на: mobilshark [171]

>схуяли? если я тебе ответил под своим крео, сделал исключение, это говорит о ранимости?

О ранимости говорит сравнение тобой своих крео с моими под твоим.

173

НЭП, 17-05-2012 18:37:45

прочитала букетгвоздей. не плакала, но аширшилась

174

mayor1, 17-05-2012 18:39:09

ответ на: НЭП [173]

Последне слово переведите, пожалуйста. (Пожрал селедки сыт.)

175

НЭП, 17-05-2012 18:39:48

ответ на: mayor1 [174]

ну мурашкаме

176

mayor1, 17-05-2012 18:40:23

Нахнем гусиков?

177

mayor1, 17-05-2012 18:40:57

ответ на: НЭП [175]

Там че? Проза? Длинная?

178

mobilshark, 17-05-2012 18:41:53

ответ на: mayor1 [172]

я сравнивал твое творчество и голема фразу, о себе я не говорил. А ты уже торопишься ярлыков навешать - ранимый, обиженный. Не передергивай, старичок.

179

Незалетайкина, 17-05-2012 18:42:13

наконец-то на пазитив наткнулась
про калбасу..прикололо
и про студента с ирисками

180

НЭП, 17-05-2012 18:42:45

ответ на: mayor1 [177]

сходи и посмотри. у каждого свои прецтавления о длине

181

mobilshark, 17-05-2012 18:46:45

да, кстати, майор, а чо ты не сказал ЖеЛе, что фраза про море говно? Он написал, что ахуенская.

182

mayor1, 17-05-2012 18:49:13

ответ на: НЭП [180]

Куда сходить?

183

mayor1, 17-05-2012 18:53:27

ответ на: mobilshark [181]

>да, кстати, майор, а чо ты не сказал ЖеЛе, что фраза про море говно? Он написал, что ахуенская.
А нахуя я должен спорить со втыкателем? ЖеЛе живет в Питере там все очень похоже но не так - там Столица создала порт, тут порт создал город. И город до сих пор обнимает его полуподковой (основной признак градообразующих предприятий). Чуть больше: отнюдь не все города такие предприятия имеют.

184

mobilshark, 17-05-2012 19:01:11

ответ на: mayor1 [183]

ну вот зачем ты эту инфу выдал?
море тут при чем? Оно вапще никаким предприятием в прямом смысле быть не может. ни градообразующим. ни нефтеперерабатывающим.

185

mobilshark, 17-05-2012 19:02:25

сцуко, с Голема причитаецца за пиар

186

mayor1, 17-05-2012 19:04:29

ответ на: mayor1 [183]

и именно по этому эта фраза гавно, отстань устал я.

187

mayor1, 17-05-2012 19:05:10

ответ на: mobilshark [185]

голем известный чел без тебя и меня.

188

mobilshark, 17-05-2012 19:07:00

ответ на: mayor1 [186]

чота быстро
кушай кильку, там фосфора много, для мазгов полезно

189

mayor1, 17-05-2012 19:10:22

ответ на: mobilshark [188]

если не секрет - сколько тебе лет?

190

mobilshark, 17-05-2012 19:13:54

ответ на: mayor1 [189]

помладше тебя буду раза в два.
а что?

191

mayor1, 17-05-2012 19:39:34

ответ на: mobilshark [190]

Да, чтоб понять как с тобой разговаривать. А откуда ты знаешь сколько мне?

192

mobilshark, 17-05-2012 19:43:59

ответ на: mayor1 [191]

о. наканецто родил, а я уже хамить хотел, за то што ушол, не попрощявшись.
ты возраст в разговор лучче не вплетай, глупо смотрицца. я ведь и наебать мог.
Я фотку кргда-то видел с Вахинова отчета.

193

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 19:53:45

Онегдоты . Парочка поулыбала . 4* за глоза

194

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 19:54:20

200 нихто не нахает 7

195

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 19:54:37

в адно рыло придецца

196

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 17-05-2012 19:54:49

200 нах

197

mayor1, 17-05-2012 19:55:54

ответ на: mobilshark [192]

я реально пьян и устал. Значит так я не написал что твое крео гавно, я написал хуйня тоесть мелочь на которую не стоит размениваться. Ты показал в других крео некий потенциал по сравнению с которым это гавно.( И обсолютно похуй как писал Толстой, Пушкин или майор).

Оставляя за собой право оценивать все по собственному разумению, а иногда и тупо занижать оценки. Искренне Ваш..........

198

mobilshark, 17-05-2012 20:06:33

ответ на: mayor1 [197]

вапросов нет, ты высказался, для того и выкладывалось. Я поблагадарил. Все довольные расходяцца по домам.
Бывай.

199

Риальне Ракель, 17-05-2012 20:08:19

че даже драцца не будете?

200

mayor1, 17-05-2012 20:09:33

ответ на: mobilshark [198]

найди при желании автора Рысючка (некий вертуальный персонаж, типа тоже одеситка) найди крео где побольше коментов и повтыкай в них. Тут было весело.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

«Жил священник в Восточной Германии,
Он страдал необычною манией:
Вешал на член кофемолку и фен
И ходил, привлекая внимание.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg