Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как мы стали ублюдками. Часть 1

  1. Читай
  2. Креативы
- Мы проебали тендер – сказал Леша и откинулся на спинку кресла. - Проебали еще раз. В кабинете повисла тишина. Мы сидим трое, я, Леша и Костя -  владельцы строительной фирмы. Начинали с ремонтов, потом стали набирать людей.  Быстро поднялись, сейчас у нас работает больше 100 человек, не считая рабочих на объектах. Государственные подряды – всегда были нашей нишей. Но весной от нас стали шарахаться, как от чумных.

-Что будем делать? – сказал я.

- Выяснять, что происходит. Такое чувство, что нас сливают. Поставим камеры, будем следить за всеми – сказал Костя и подошел к окну. С 16-этажа спешашие фигурки людей казались муравьями. - Кто-то за нами следит.

- Будем в играть в шпионов? – мне это показалось смешным. Все-таки у нас не те масштабы, чтобы мы были кому-то интересны. Получаем, делим, заносим. Немного берем себе – таких как мы – сотни, если не тысячи.

- Посмотрим, что из этого выйдет – подытожил Леша. Позвоню я одному своему приятелю – он занимается безопасностью.

Прошла неделя, как мы поставили камеры и установили слежение за компьютерами сотрудников. Секретарша Лехи целыми днями сидит в одноклассниках и флиртует с Максимом – женатым сейлом. Анечка из бухгалтерии, оказывается, любит заказывать духи с феромонами из секс-шопа. Прямо на рабочем месте, блядь. Куча сотрудников заходит на мэйл ру, фишки и прочие сайты – то же в рабочее время. Но это все были ожидаемые факты. Рабочие переписки, асечки, контакты – оказывается, отслеживать все эти простыни – то еще занятие. Но ни джеймсбондов, ни просто «сливальщиков» - нет. Никто не хочет продаться конкурентам, все верны идеалам фирмы! Просто чудесно.

Я выхожу поздно вечером из кабинета. Открываю дверь – в коридоре встречаю азиатку-уборщицу. Увидев меня – отворачивается и тихо бормочет «здрасьте». Отвечаю, мимолетом бросаю взгляд – худенькая, небольшого роста. Симпатичная. Даже слишком, чтобы быть уборщицей.

- Дима – голос Лехи в трубке чем-то встревожен – ты должен это увидеть. Приезжай ко мне домой. Костя уже здесь.

Сажусь в туарег и отправляюсь в Новогиреево. Я не люблю этот район – в многоэтажных домах муравейниках есть что-то от китайских трущоб. И парковать там джип в вечернее время – то еще занятие. Но Леха решил поселиться там, когда мы только только заработали деньги на квартиры. Нет ничего более постоянного, чем что-то временное.

- Дима! Ты не подумай на нас ничего плохого. Мы тебя ни в чем не подозревали. Но одну скрытую камеру в твоем кабинете все-таки повесили. Как и у всех нас. И это сработало – Костя сразу выпалил фразу, едва я только переступил порог.

-Охуели, блять? Вы что подумали, что это я решил всех потопить?  -  много раз слышал, что директорства в троем не бывает. Похоже, час настал.

- Да мы не на тебя думали. Просто, чтобы быть уверенным, что за тобой никто не пасет – засуетился Леша. – Взгляни лучше сам.

На экране появился мой кабинет. Ускоренная перемотка. Никого нет. Вдруг открывается дверь и появляется та самая уборщица. Вот она проходится с тряпкой по столам. Пылесосит. Протирает окно и подоконник. Вдруг – и это отчетливо видно, она ныряет под стол, где стоит кейс. Выкатывает его, отсоединяет провода мышки и клавы, снимает какую-то флешку и кладет к себе в карман. Закатывает кейс, подхватывает свои тряпки и уходит.

- Это снифер. Он записывает все, что ты печатаешь. Даже в Митино такие продаются, три штуки стоят. – мрачно подсказал Костя. Поэтому все, что ты писал – было известно всем.

- Будем следить – я открываю сезон охоты на шпионов.

Мы сидим в моем джипе на территории бизнес-центра. Вечереет, на парковке уже практически нет машин. Наконец, открывается дверь и выходит уборщица. Сейчас на ней джинсы и какая-то темная блузка.  Она направляется в сторону выхода. – Давай, хватаем ее – орет Костя и порывается выскочить из машины. – Подъезжай к ней – вопит Леха.  – Вы ебнулись совсем – говорю я. Хотите затащить ее в машину? Мы на территории бизнес-центра, здесь дохрена камер. Это не фильм. Шпионы сразу как-то поникли. Будем следить за ней.

Сразу за выходом – дорога. Темная фигурка переходит дорогу и направляется к метро. Я выскакиваю из машины – сброшу адрес на ходу говорю им  и бегу за ней.

Сто лет не был в метро. На кассе – толпа народу. Уборщица вынимает проездной и быстро проходит. У меня проездного нет. Придется вспоминать молодость – проскакиваю турникет, проношусь вниз по эскалатору. Свисток бабки – и ничего.

В вагоне полно народу. Я стою лицом к проходу. Девушка стоит спиной ко мне, через один пролет. Едем.

Выходим, я иду за ней. Чувствую себя маньяком. Сбрасываю смской станцию метро. Подъезд. Даю ей время, пройти. Металлическая дверь закрывается на магнитный замок. Но я знаю, что если резко дернуть двумя руками – откроется. Влетаю, поднимаюсь, слышу шаги. Она впереди на два пролета. Открывается дверь – голоса, она не одна.

Что делать дальше? Зайду в квартиру и дальше что? Угрожать, нападать? Что делать со свидетельницей. Выхожу их подъезда, подхожу к торцу дома. Отправляю смской адрес, возвращаюсь в подъезд.

Стою курю. Никогда не думал, что буду заниматься слежкой. Жду.

Через полчаса открывается дверь и я снова слышу знакомые голоса. Лесбиянки, что ли? Они прощаются, вторая девушка начинает спускаться. Отворачиваюсь к ящикам с почтой, начинаю делать вид, что вынимаю рекламный спам. Проходит мимо меня. Русые волосы, среднего роста. Скользит по мне взглядом.

Беру рекламный листок, заказываю пиццу. Доставят через 20 минут.

Я под дверью. В руках пицца. Подельники – теперь их можно и так называть застряли в пробке. Звоню в дверь.

- Кто там? – слышу своеобразный голос, практически без акцента.

- Доставка пиццы- бодро говорю я. Стою так, чтобы в глазок была видна пицца и я полубоком. На голове – фирменная кепка, которую я купил у настоящего развозчика.

- Я не заказывала пиццу – говорит она.

- Девушка, значит, вам заказал кто-то из друзей. У меня много еще адресов, нас штрафуют, если мы не успеваем. Примите, пожалуйста,  мне надо идти.

Замок проворачивается два раза и дверь распахивается. Она в халатике, мокрые волосы рассыпаны по плечам. Коробкой с пиццей проталкиваю ее в прихожую, захожу и закрываю дверь.

- Это вы? – выдыхает она и в глазах появляется ужас.

- Да блять, я! – у меня стучит в висках. Я никогда не бил женщин. В детстве у меня был котенок. Иногда он ссался, где попало. Помню это ощущение – его нужно было ударить, но так, чтобы не убить и не повредить ничего. Сейчас придется вспомнить эти навыки.

Ставлю пиццу на комод в прихожей. Раскрытой ладонью бью ее по лицу. Она со вскриком отшатывается от меня. Дальше – все как в замедленной съемке. Хватаю ее за руку, тащу за собой в комнату. Толкаю всем телом об дверь. Снова вскрик. Бью кулаком примерно в солнечное сплетение. Попал – согнулась и начинает хватать ртом воздух.

В туалете, в ванной, никого нет. Двухкомнатная квартира. Тащу ее за собой – она молчит, не в силах перевести дыхание. Пинаю дверь в комнату – никого нет. Отлично. Кровать, стол, компьютер.

Заталкиваю ее, бросаю на кровать. – Завопишь – убью – говорю ей. Она молчит, в глазах слезы. Халатик задрался, торчат голые смуглые ноги. У меня появляется ощущение власти, безграничной власти на ней. Что захочу, то и сделаю. Мне становится страшно от самого себя. Но это дико возбуждает.

- Понимаешь, что мне от тебя нужно? – Как тебя зовут?

- Азиза – шепчет она. Вы из-за снифера.

- Да, блять и для уборщицы ты слишком умная. Сама все расскажешь или тебе помочь?

- Я ничего не знаю. Меня попросили сделать так – она слишком быстро пришла в себя.

Подхожу, рывком распахиваю халат. Да она голая, совершенно голая. Смуглая маленькая грудь, плоский живот, бритый лобок. Я уже переступил черту. Мне уже все равно, что в камере по рассказам и слухам буду петухом. Прижимаю ей руки, расстегиваю ширинку.

Она вся маленькая и узенькая. Боже мой, какое это ощущение! Я насильник, урод и ублюдок. Тот, которого всегда осуждают все. Дергаюсь, шарю по почти детской груди. Она лежит, отвернулась, слезы льются ручьем. На секунду останавливаюсь – как это все выглядит со стороны? Продолжаю и бурно в нее кончаю.

Заправляюсь. – Учти, я тебя просто наказал. Пойдешь в милицию – тоже сядешь. У нас есть видео, как ты ставишь флешку свою. Это статья – я не знаю, что ей реально грозит, но пытаюсь запугать. Мне кажется, что я ее сломал. Она лежит не шевелится. Подхожу, вытираю сперму с лобка подолом халата. Сдергиваю халат с нее. – Одевай джинсы и майку– говорю ей. Звонок – наконец, подъехали Костя с Лехой.

Мы в туареге. Едем на Дачу кости. Леха и Костя держат ее с двух сторон. За тонированными стеклами мелькают улицы. Девчонка плачет. Интересно, что она сейчас чувствует?

Прошло четыре часа с того момента, как я вышел их метро. Что делать дальше, никто не знает. Я преступник, причем по самой позорной статье. Нам предстоит играть в гестапо, но делать это, по сути с девчонкой никто не хочет.

Раздавили бутылку коньяка. Стало легче дышать. Мысли становятся легкие, связные, хоть и по-прежнему вязкие.



Она студентка. Учится на факультете информационной безопасности одного из столичных вузов. На нее вышли наши старые конкуренты. Пообещали заплатить 10 тыс. долларов за исполнение трюка в роли уборщицы – благо внешность подходит. Половину суммы отдали сразу, половину  пообещали потом.

Продолжение следует.

Михаил Знаковец , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Блаткомитет, 28-04-2012 11:27:24

1

2

Хулео Еблесиаз, 28-04-2012 11:27:24

пыщ-пыщ

3

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 11:27:47

фтройке

4

Максимка, 28-04-2012 11:31:14

читать такую хуйню - то еще занятие

5

Максимка, 28-04-2012 11:35:47

и это, мишган, как ты в нее кончил, а сперму вытер с лобка?
она чо, дуршлаг?

6

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 11:36:31

писал Кирзач

7

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:40:35

эээ...хз, но, во всяком случае, читаемо ненапряжно.

8

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:42:17

Подхожу, рывком распахиваю халат. Да она голая, совершенно голая. Смуглая маленькая грудь, плоский живот, бритый хуйц. Я уже переступил черту. Мне уже все равно, что в камере по рассказам и слухам буду петухом. Прижимаю ей руки, расстегиваю ширинку.

9

Диоген Бочкотарный, 28-04-2012 11:45:16

Ждём продолжения, хуле.

4 где-то.

10

ояЕБУшечГиии, 28-04-2012 11:49:44

...афтар ебашЪ ещё

11

ояЕБУшечГиии, 28-04-2012 11:50:38

...тыцнул 6* ибо сегодня субота выходной но я на работе сука пидары!

12

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 11:51:09

"Прижимаю ей руки, расстегиваю ширинку."
прижатыми руками?
или одними руками прижимал, а запасной парой рук расстегивал?
графоманщина

13

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 11:51:43

ответ на: ояЕБУшечГиии [11]

>...тыцнул 6* ибо сегодня субота выходной но я на работе сука пидары!
один ты что ли , на работе?

14

ояЕБУшечГиии, 28-04-2012 11:54:22

ответ на: Скотинко_Бездуховное [13]

...да нет ещё пару оффсиных крыс бегает

15

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 11:55:44

ответ на: ояЕБУшечГиии [14]

мы вообще по понедельнику.
на оперативке народ намекал, мож это....по предпраздничному графика? а?

16

ояЕБУшечГиии, 28-04-2012 11:59:21

ответ на: Скотинко_Бездуховное [15]

...сегодня отработаю к часу дня и хуй кто меня увиет до среды ёпте, вчера нажрался пива не мог проснутся на работу пришол как обычно 10:15...а ты чё тож арбайтен?

17

SIROTA, 28-04-2012 11:59:40

Надо было уборщицу сделать старухой-целкой из узбекистана.

18

геша, 28-04-2012 12:00:54

16 этаж- это не так высоко, автор. И в Новогиреево многоэтажек практически нет. С располажения в метро сломал моск

А с "Мы в туареге. Едем на Дачу кости" поржал. Кому вы там кость давать собрались? И почему эта Дача такая торжественная, что пишеца с большой буквы?

19

Скотинко_Бездуховное, 28-04-2012 12:02:33

ответ на: ояЕБУшечГиии [16]

еще как арбайтен, билиа

20

Неделин, 28-04-2012 12:23:42

Куча сотрудников заходит на мэйл ру, фишки и прочие сайты – то же в рабочее время.(ц)
И только афтар гордо фтыкает в рабочее время в УК

21

MAZDAFEEL, 28-04-2012 12:31:12

по крайней мере весьма энергично

22

Голова корнета Краузе, 28-04-2012 12:38:15

- Азиза – шепчет она. Вы из-за снифера шайтанама?.

23

Альбертыч, 28-04-2012 12:45:37

Ставлю пиццу на комод в прихожей. Раскрытой ладонью бью ее по лицу. Она со вскриком отшатывается от меня(с)

24

Альбертыч, 28-04-2012 12:49:16

Едем на Дачу кости. Леха и Костя держат ее с двух сторон.(с)

25

Альбертыч, 28-04-2012 12:52:38

Мысли становятся легкие, связные, хоть и по-прежнему вязкие.(с) Тугая и одновременно расслабленная песда,угу

26

Незалетайкина, 28-04-2012 13:05:19

маньячины..девачку атпустите!

27

К.АСТРАТОР, 28-04-2012 13:27:53

Название не соответствует. Ублюдками не становятся - ими рождаются. Проконсультируйся у староверова.

28

ЖеЛе, 28-04-2012 13:58:32

ну канешно с рускава езыка паржал, хотя четабельно...

29

ЖеЛе, 28-04-2012 13:58:42

продолжение?... низнаю...

30

ояЕБУшечГиии, 28-04-2012 14:14:14

ответ на: Скотинко_Бездуховное [19]

...сука продолжили рабочий день ещё - суки, яхуею...

31

Ыц, 29-04-2012 06:11:15

неплоха
ждем продолжения

32

Пяткин, 29-04-2012 10:09:54

ненене, хуета

33

Десантура, 02-05-2012 05:29:13

а мож ну нах это продолжение?

34

Арлы, 03-05-2012 17:17:59

Это такая пародия на стандартную графоманскую хуиту от школьников, насмотревшихся русского кинца про бандитов и бизнесменов? Или автор серьёзно? В любом случае, не пиши больше. Даже этого говна не дописывай. Не надо, правда.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Ну не мог же я вытащить  и проиграть 247 тысяч долларов! Это же двадцать пять пачек! А я взял только половину неполной пачки – три из семи тысяч.
Потом, правда, спускался, взял оставшиеся четыре. И ещё потом…пару раз…»

«Мной двигал в момент раздробленья на стружки
Противной и вредной соседской старушки
Не умысел злобный, а просто прикол,
Прошу этот факт занести в протокол!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg