Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мужская рыбалка или зарисовки с парома

  1. Читай
  2. Креативы
Вставка для ПАДОНКОВ :  специально для UDAFFa  не редактировалась. И в этих частях нет ста хуёв и пизд, гор гавна и моря блеватины .  Поэтому,  эти «розовые сопли» , «мореманскую хуйню» , «рыбалку с кожаными»  -  хавайте как есть,  ПАДОНКИ.
Не по вашему – Лысый Перец, а по вашему  лисий хуй.


Зарисовка 4 :  Развод по шведски.


          Как всегда с компанией из двух Сень и двух Ген  мы отправились на зимнюю рыбалку в Швецию. Обыденность загрузки на паром щедро разбавлялась добрыми глотками  Hennessy.  Было хорошо, только водитель, Гена  Большой, зло  скрипел зубами. Ему глотнуть нельзя , но очень хочется.
          Всё как всегда : каюта,  алкоголь,  закусон,  баня, сон до 22-00. И вот мы 4  красавца, выкатываем на палубу. Слегка опустошаем  дьюти-фри, прикупив алкоголь и сигареты. Я ,  как всегда, отрываюсь по кальвадосу.  Ну очень уважаю этот напиток. Потом ,  потеряв двух Ген  где-то в районе  казиноса,  мы с Сеней Большим приземляемся в симпатичном баре , заказав для накатоса того же кальвадоса, что в дьютике прикупили. Ну хитрость такая у состоятельных людей – выпивают заказанное , а потом начинают из-под полы своё наливать. 
          Градус вечера явно накаливался. Последние капли магазинного  кальвадоса жалобно плюхнулись в сосуды вовремя подоспевших Ген. Срочно надо было двигаться вперёд, но мы тупо уставились друг на друга с немым вопросом – у кого же заныкана  движуха? И тут Гена Малой, не выдержав психологического гнёта, сунув  руку в штаны и покопавшись в районе задницы, плюхнул на стол маленький пакетик с белым порошком. Кокс. Мы облегчённо выдохнули и расслабились. Наши рожи озарили блаженные улыбки – есть движуха, будет веселуха. Мы уединились и я мастерски катанул четыре дороги. Вдохнули и всё мироздание  приблизилась к нам в виде этого симпатичного бара. Кайф. Готовы на всё.
        Откуда ни возьмись, появилась бойкая аниматорша и замутила караоке. В бар , на звуки МУ, сразу же набилась куча шведов, несколько латышей и мы , граждане вселенной.  Шведы , с детства знающие инглиш, явно рулили.  «Владимирский централ» ставить никто не  собирался .  Мы пыхтели от злости, нам очень хотелось петь.  Сеня и Гена Большие громко стали озвучивать, на понятном русскоязычным сленге,  планы по смене руководства караоке с изнасилованием аниматорши. Надвигались неприятности.
И вдруг заиграла знакомая мелодия . Ба – да это Brain Storm -  про пилотов , которые ар самолётием. Эту песню я знал, более того она мне очень нравится.  Я рванул на сцену и вырвал микрофон у худенькой  аниматорши.  Как я пел!  Ну хорошо – как я орал эту песню! Я подпрыгивал, дрыгал ногами в такт, на припеве выбрасывал кулаки вперёд, буд-то колошмачу боксёрскую грушу.  Зал охренел, у толерантных шведов глаза на выкате, а мои драуги орут во весь голос :
      - Давай Сеня, жги,-
      В общем получилось очень эмоционально. Я сорвал все аплодисменты и кучку шведских поцелуев, посланных по воздуху .  То что поцелуи только воздушные, я не расстроился – так для здоровья безопаснее, а то хрен знает , из какого места они свой кокс достают. Песня закончилась и я отошёл отдышаться к барной стойке.  Слышу в ухо :
      -  You are fine and funny,-
      Оглядываюсь . Передо мной симпатичная блондинка лет 25. Красивые голубые глаза подёрнуты лёгкой алкогольной поволокой . Одета она оказалась в тельняшку с бескозыркой на голове.  Шведка точно. Таких шведок на пароме было штук двадцать , шумно носящихся по парому в тельниках и бескозырках.  Мы даже сначала подумали – спецбригада. Но потом оказалось , что это девичник – какая-то дурочка замуж собралась . Не рано ли? Да и не нам решать…. Нам надо было другое….
          Мозг явно был затуманен и туп.  Но гвоздём в заднице в голове мелькнула мысль –
секс со шведкой – это интересно и даже как-то экзотично. С юности не давала покоя фраза «шведская семья» и теперь замаячила перспектива попробовать не самую плохую половину оной.  Это было уже приключение.
          Забыв о друзьях, я вплотную занялся шведкой. То по руке поглажу, то на ушко что-нибудь нашепчу,  слегка касаясь губами мочки её  уха. Мне даже показалось , что сквозь лифчик у неё выперли соски. Болтая на английском  всякую чушь, я всё чаще употреблял слово  fuck  не в смысле ругательства, а в смысле конкретного действия и всё чаще слышал в ответ ОК.
          В конце концов , всякими длинными путями, мы добрались до её каюты и зашли в неё. Эрика, так звали шведку, повернулась  ко мне и я увидел её голубые глазки с прыгающими в них чёртиками. Возбудилась наверное, как идиот , подумал я.
          - You in shower , but I will take the bottle of champagne in neibor room. We have lot of it.-  сказала она и выскользнула из каюты.
          Шампик , так шампик – мне пофиг. Мне и душ пофиг. Зашёл в туалет:  пополоскал рот, подержал своего головастика под струёй воды. Посмотрел в зеркало на свою пьяную рожу и переложил презик из заднего кармана в передний. Короче –  красава  – готовность полная. Выхожу в каюту, а там никого.  Неужели динамо, только успел подумать я , как раздался стук в дверь. А вот и Эрика с шампиком и я полный оптимизма от прилива эротической энергии распахнул дверь и …….просто ОХУЕЛ…….
        В дверях стояла женщина такой комплекции, что войти она не могла, а могла только с трудом протиснуться.  REAL BIG SWEDISH MAMA.  Она была грубо накрашена, с огромными грудями, арбузами  выпирающими из комбинации. Ростом она была с меня , но как гора нависла надо мной, протягивая к моему хую свои ногоподобные руки. Сверля меня своим взглядом, она низким голосом изрекла:
      - Were are the man, who want fuck me  ?
      Я невольно оглянулся. За мной никого не было. Эта фраза-молния относилась ко мне , эти руки-тиски тянулись ко мне и этот вгляд-шило буравил меня. Боже, я протрезвел в момент. Бежать было некуда – сзади камера , а спереди изнасилование.
      Я что-то тонко заблеял,  на жалком русско-англо-латышском диалекте. Мол, сори, я ошибся номером и стал мягко руками выталкивать, застрявшего в дверях  гоблина женского пола, в коридор. Тут она, смотря  на моё ошалевшее лицо и жалостливые глаза, громко и раскатисто рассмеялась, отступив на шаг назад.  Смех эхом разлился по коридору. Выглянув в коридор ,  я увидел Эрику и ещё с десяток полосатых чертовок в бескозырках. У них была истерика от смеха. Они ржали надо мной….
      Бляха, развели. Развели , как молодого мудилу. Красный от позора , я рванул в другую сторону коридора – к свободе…. Отбежав за пяток углов , я бессильно опустился на корточки, давясь от смеха. Ничего не скажешь – 10 баллов…….

    С тех пор я стал подозрителен и малообщителен. В поездках на рыбалку на пароме сижу в каюте, крадучись пробираясь от и до машины. Что делать – психологическая травма…. Врачи бессильны….. Разве что помогла бы какая-нибудь молодая шведка – блондинка с голубыми глазами……….



Зарисовка 5 :  Профессионалка.

    Пару лет назад мы с друзьями в очередной раз выехали на рыбалку в Норвегию. Всё та же наша неразлучная артель рыболовов-хищников. Почему хищников – да потому , что мы всегда ловим много рыбы, перерабатываем её и везём домой. Не то , чтобы нам нечего было есть – мы все состоятельные люди. Просто, так мы реализуем свои основные инстинкты добытчика, заложенные в нас природой.
        Большие Сеня и Гена и Малые Сеня и Гена – мы абсолютно разные по внешности, но родственные по духу .  По этому мы знаем , что хотим и нам всегда весело.
        Сделав чек-ин на паром и пройдя стандартную процедуру посвящения ( выпивка-закуска-баня-сон) и отойдя от неё, мы  накатили хороших виски , пробежались по белой дорожке и направились в зал варьете. Как обычно, у половины из нас не хватило силы воли добраться до бара – они затерялись на бескрайней зелёной парче местечковых игровых полей. А мы с Геной Большим швартанулись у бара, заказав выпивоса. Настроение было лирическое, а ожидания завышенные. Надо сказать, что внешне мы с Геной Большим абсолютные антиподы : он высокий , поджарый красавчик блондин с игривыми глазами и заразительным смехом. Такие женщинам нравятся сразу же и они всегда ведутся на его бесшабашное веселье.  Я же не высокого роста, коренастый, лысый с колючим взглядом. Для того, что бы женщина повелась на меня , мне обязательно надо её разговорить. Только  тогда я  могу  показать свою харизму и опутать её сладострастием своих речей.

          И тут я увидел её. Около бара сидела очень красивая холёная брюнетка , лет 35. Красное платье идеально облегало её стройную , невысокую фигуру. Всю видимую обнажённую часть тела покрывал ровный золотистый загар. Красивая грудь приветливо поглядывала из декольте.  Карие глаза, искусный макияж , тёмные чулки – женщина явно хай-класса. Я толкнул другана  локтём и показал на красотку . Гена повернул  голову и мне даже показалось, что у него даже челюсть отвисла.  Да, она действительно было хороша, разительно отличаясь от той публики , которая обычно путешествуют на паромах. По всей видимости она была одна, хотя не исключено было , что её мужчина ошивался где-то рядом.
        Смотрю у Гены в глазах загорелись чёртики и он прямиком направился к женщине.  Заказал ей  спиртного и они пересели за столик,  непринуждённо болтая. Не долго думая  я , заказав себе ингредиенты  для моего кампари, я подсел за дальний край их столика, что бы , так сказать, не мешать другу воплощать свои эротические фантазии в жизнь.  Медленно смешивая  ингредиенты  своего коктейля,  я наблюдал тщётные попытки Гены  сходу закадрить  Марину (так её звали).  Марина улыбалась и изредка поглядывала на меня , следя за моими  манипуляциями с напитками. А я любовался этой женщиной, понимая всю тщетность моих надежд переспать с ней. Гена уже раскраснелся ,  стал говорить громче  и явно проигрывал в разговоре о жизни и по жизни. Ну, думаю, надо спасать друга и начинаю постепенно включаться в разговор, защищая Генины позиции. Надо отметить , что собеседница была очень умна для слабой половины человечества. Видать, много повидала и опыт жизненный – на пять бизнес-красоток хватит. У меня зародились сомнения и я спросил, а чем она занимается и почему одна на пароме.
        - Мальчики  -  сказала она ,-  сегодня я отдыхаю , а всё остальное не важно.
        Когда уже трёп за жизнь притомил, а ночь веселья была в полном разгаре,  Гена решил перейти к более активным действиям – он стал приглашать её танцевать. Тут  Марина подняла на него свои красивые глаза  и произнесла фразу от которой я чуть не упал под стол :
        - Ген, ты иди потанцуй. А я сегодня хочу остаться с этим лысым…….
        Генины глаза округлились, но когда до него дошло сказанное, он зло посмотрел на меня и быстрыми шагами вышел из бара.
        Честно говоря, я даже как-то струхнул от такой прямолинейности. Меня явно снимали , чтобы трахнуть.  Неожиданно оказавшись дичью, я невольно ёжился под взглядом НАСТОЯЩЕГО хищника. Она прекрасно знала , что сегодня от имеет меня. От такого не отказываются.
        - А почему я ? , - спрашиваю у Марины.
        А она и говорит:
        -  Как ты правильно понял, я профессионалка . Была бы это работа, то я выбрала бы Гену. Я прекрасно разбираюсь в мужчинах. Его гораздо легче раскрутить на деньги, чем тебя, самостоятельно смешивающего кампари, чтобы за те же деньги получить большее удовольствие . Но сегодня я отдыхаю.  Гена красивый парень, наверняка со здоровым членом. Ну кончит он в лучшем случае минут через 30, а дальше что с ним делать? А таких как ты я знаю – невысокий, лысый, коренастый. Такие сексом занимаются долго и затейливо, дополняя то, что им природа недодала, собственным умением.-
      Ну что тут сказать – профессионалам виднее…
      - Пойдём,-
      - Куда ? –
      - В мою каюту…-
      Каюта оказалась с иллюминатором на верхней палубе. Я бы сказал двухместный люкс с видом на море. Марина явно путешествовала по дорогому.
      Уже расстёгивая ширинку штанов, я вдруг ляпнул :
      - А денег у меня нет, только кредитки…-
      И замер от ощущения, что спорол глупость. В глазах Марины сверкнула сталь, лицо стало жёстким – ну до чего же хороша – подумал я. По видимому  выражение моего лица были соответствующие,  потому что она смягчилась :
      - Ну ты и дурак. Иди сюда….-
      И мы слились в долгом поцелуе.
      Секс был бесконечным.  Мы крутились и вертелись как могли, насколько нам это позволяли размеры каюты. Презервативы разлетались в разные стороны. Марина была настоящей жрицей секса, хотя пару раз мне тоже удалось удивить её. Я был польщён. Сразу чувствовалось , что женщина не отрабатывает , а на полном релаксе. Не было глупых стонов и фраз, а только тяжёлое дыхание и внутриутробные стоны женщины в оргазме. В конце концов, доведённый до экстаза, я сорвал с себя презик и излил фонтан спермы на Маринину грудь, очень красивую с большими коричневыми сосками. Затем я прижался к ней и стал своим телом втирать сперму в её тело, целуя её и смотря прямо в её глаза подёрнутые поволокой наслаждения. Так мы и забылись в лёгкой дрёме…
            Очнулся я от нудного голоса, раздающегося из громкоговорителя. Мы скоро причаливали, а значит пора расставаться. Одевшись, я поцеловал Марину и вышел из каюты…..

            Где-то через год я опять двигал на пароме на рыбалку с друзьями. Зайдя вечером в бар, я с удивлением увидел Марину и сразу ощутил эрекцию.  Она сидела в компании солидных и явно не бедных мужчин. Наши взгляды встретились и она мне улыбнулась. Я было направился к их столику, но она остановила меня взглядом, покачивая головой  из стороны в сторону. Работа, понял  я и пошёл дальше…….

lisii perec , 28.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 28-04-2012 11:28:42

рыбалко

2

alexntp, 28-04-2012 11:28:47

1 1

3

Мазгайоп со стажем, 28-04-2012 11:30:10

третиий?

4

Мазгайоп со стажем, 28-04-2012 11:36:03

...падиаганале... аффтар - састаятельный чилавег, но Марина -лутшэ.

5

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 28-04-2012 11:41:11

В глазах Марины сверкнула сталь, лицо стало жёстким – ну до чего же хороша – подумал я. По видимому  выражение моего лица были соответствующие,  потому что она смягчилась :
      - Ну ты и дурак. Иди сюда….- (вот тут явно не хватает) - и зачем-то достала хуй (с)

6

DeaD_Must_Die, 28-04-2012 11:42:45

мы всегда ловим много рыбы, перерабатываем её и везём домой. Не то , чтобы нам нечего было есть – мы все состоятельные люди (с)

Да тут все такие, хуле
Один я нищеёб... был еще один - ВАиН - да аннигилировался

7

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:43:40

ненене...нахуй, нахуй!!!

8

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:48:46

Гена повернул  голову и мне даже показалось, что у него даже челюсть отвисла.

ога, с даже этого предложения я даже ахуел...

  Да, она действительно было хороша, разительно отличаясь от той публики , которая обычно путешествуют на паромах.

Бляяяять....пелотка - она или оно???? публика - она или они???? сломал моск к хуям...

По всей видимости она была одна, хотя не исключено было , что её мужчина ошивался где-то рядом.

по всей видимости, было видно, что автаром была написана хуета хует

9

Смекта, 28-04-2012 11:54:49

> где-то в районе  казиноса,  мы с Сеней Большим приземляемся в симпатичном баре , заказав для накатоса того же кальвадоса
> Градус вечера явно накаливался

Казинос, накатос. Бля...

10

mobilshark, 28-04-2012 11:55:04

сдаецца мне, джентельмены, аффтар в предисловии пытаецца возвысица над нами.
Щяс захаваю, как есть, без говна и блевотины. Мну не гордый.

11

Херасука Пиздаябаси, 28-04-2012 11:58:45

для полноты щастья скажу традицыонное - афтар, вылезай в каменты!

12

Плавильный Горшок, 28-04-2012 12:18:26

Быдлоотчет.

По-вашему, по-нашему, хуйня какая-то

13

mobilshark, 28-04-2012 12:20:19

аффтор, признался бы честно, что эта хуйня вапще не редактировалась. Или, как говорит ЖеЛе, редактирование криатива праизведено при помащи искусствиннаво интилегта стеральной мошынки индызит

14

рЫбопись, 28-04-2012 12:49:57

Надеялся почитать пра настоящую мужскую РЫБАЛКУ... а оказывается обычное дутое фри и пароходные бляди. Разве что за Хеннеси немного зазвездюлить. Оченно люблю сей напиток.
В машинке уже пузырик припасен и ждет вечера....

15

ДокторБолен, 28-04-2012 12:54:03

говно

16

ДокторБолен, 28-04-2012 13:39:27

пра гламурную пьянь

17

Хулео Еблесиаз, 28-04-2012 13:46:23

Песня про ар в самолёте:

http://www.youtube.com/watch?v=trh0QKxUhRE

18

ЖеЛе, 28-04-2012 13:49:38

просто фтопку...

19

Ethyl, 28-04-2012 16:16:54

Еще один лысый хуй?
Про профессионалку здесь ужэ кусок был вроде. Искать не буду.

20

ЧЕЛОВЕК НИХУЯ, 28-04-2012 19:14:53

владимирский централ, кокс итд, сразу нахуй, ну или в топку

21

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 28-04-2012 20:14:44

мы всегда ловим много рыбы, перерабатываем её и везём домой. Не то , чтобы нам нечего было есть – мы все состоятельные люди. Просто, так мы реализуем свои основные инстинкты добытчика, заложенные в нас природой.(c)
состоятельные люди , обычно рыбу выпускают , а тута  прям артель по заготовке харчей на зиму  .  КГ\АМище

22

керосин, 29-04-2012 21:07:58

> Ну хитрость такая у состоятельных людей – выпивают заказанное , а потом начинают из-под полы своё наливать
ебааать...
>чем тебя, самостоятельно смешивающего кампари, чтобы за те же деньги получить большее удовольствие....
мухаха, "мы все состоятельные люди"

> Каюта оказалась с иллюминатором на верхней палубе. Я бы сказал двухместный люкс с видом на море. Марина явно путешествовала по дорогому
аффтырь,каюта с илюминатором обычная внешняя кабина, а вот в люксе совершенно конкретное и немаленькое окно

вобщем насмешил ты меня

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Все радуются: Новый год же скоро!
А я вчера был грустен – в той связи,
Что на кушетку лег у монитора
И видел свою печень на УЗИ.»

«А где, спрашивает Танька, чо нить от инспектора налогового вашего? Какой нить хотя б волос или ноготь состриженный. Нет, отвечает он, ни хрена. Тока вот подпись этого мудака на акте проверки. Ладно, грит она, пойдет вполне. Ща мы эту подпись так закрутим, что у него руки поскрючивает. И по всем прогнозам через пару лет он даже подрочить не сможет. Отсохнут к хуям. С охранником, скотиной этой неблагодарной, тож проблем не возникнет. Я заклятие наложу и у него случится отвращение ко всякой ебле с бабами. Станет редкостным пидаром.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg