Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Учение Будды

  1. Читай
  2. Креативы
Как- то, один мой кореш уговорил меня сходить на Буддийскую тусовку. Там – говорит- интересно и такие просвещенные монахи приезжают, они тебе в раз расскажут как жить при коммунизме. Я думаю: а что не сходить, а то что-то астрал какой-то вялый; тантры не регулярные и подозрительного цвета; да и карма деформированная. Может выровняют думаю?
Действо намечалось в краеведческом музее. При подходе к музею я почувствовал удушающий запах палок – вонялок, из всех форточек здания струился легкий дымок. Создавалось впечатление, то ли внутри разгорался пожар костров инквизиции, то ли просветленные монахи морят клопов и выкуривают пчел одновременно.
Зайдя внутрь я увидел, как люди, готовившиеся к церемонии, по древней буддийской традиции снимали свои говностопы и садились в позу лотоса. Тут –то я понял зачем желтолицые монахи спалили годовой запас палок- вонялок. Смрад становился неимоверным, последователи будды на себе ощутили силу русского духа. Я благоразумно остался в кедах и на стуле.
Компания подобралась соответствующая в аутентичной обстановке. Здесь собрались волосатые, лысые и исколотые припиздни со всего города, в надежде отхватить тайных знаний Тибета, и проникнуться азиатской благостью.
Среди тибетских монахов- гастарбайтеров в количестве семи реикарнаций, я явственно различил монгола, таджика и узбека, остальные были внебрачными потомками Чингисхана. Простыни на них были ярко- оранжевые, видимо для того чтобы если карма не задастся, по – быстрому нашить из них оранжевых жилеток для дворников и начать чистить снег . Мне показалось, у одного даже была спрятана каска под простынями.
Рядом со мной, на стуле угнездилась климактеричная тетка с неистовым запахом чеснока. Видимо, престарелая, клизма тщательно готовилась к встрече с Буддой в общественном месте, общественное мнение ее не беспокоино.
С другой стороны уселась пергидрольная прошма в красном платье на высоких каблуках блядского вида. Наверное пришла просить у великого Будды по -больше богатых клиентов.
Впереди уселся типичный папик-бизнесмен с выводком , купив лучшие места он делал вид, что с Буддой он давным- давно в корешах и если надо, то прям сейчас может позвонить ему на мобилу. Обряд обещал быть памятным.
Тут таджик, по видимому самый посвященный громко отрыгнул и сказал: Аум. Все остальные подхватили этот внутриутробный стон и начали изо всех сил «аумить», а монгол начал ебашить в пионерский барабан обернутый пестрой бумагой с иероглифами. Таджик время от времени прилюдно отрыгивал, наверное обозначая самые важные моменты ритуала.
Остальные гастарбайтеры бэк-вокалом затянули нечто на манер песен группы «Иван Купала» Все стали входить в астрал. чесночная тетка закатила глаза и закачалась на стуле путешествуя в тонких мирах.
Монотонное бубнение узкоглазых настроило меня на задумчиво- созерцательный лад, я погрузился в приятную дрему и приготовился познать истину. Жирная бабища в трансе, сидевшая на полу впереди меня, видимо споткнувшись об порог при переходе между тонкими мирами громко и протяжно бзданула.
Ментальное тело слоняющееся в астрале, перестало контролировать поношенное дупло бабищщи, напряженное позой лотоса. Впрочем, протяжный низкочастотый пердеж великолепно вписался в общий гул голосов и даже с резонировал с залом. Лотосом в этот момент, абсолютно точно не пахло, что окончательно выбило меня из состояния медитации.
Бизнесмен, не выдержав такой экспресии, встал и наступая всем на голые конечности вместе с выводком направился к выходу.
Когда вонь, достигла навысшей концетрации и мне стал мерещиться сам Будда стоявший в очереди в туалет, чтобы покурить, узбек сказал что, ритуал закончен и сейчас мы прослушаем лекцию Великого Учителя, постигшего секреты счастья. Вонялки потушили, окна открыли.
Великий Учитель оказался армяном средних лет, обернутым в красную простыню, что выделяло его среди прочих. Он долго, на ломанном английском, через переводчика – монгола говорил, что счастливым нужно быть всегда и не париться. Вот, например у него умер папа, а он и не парится, остается счастливым и даже приехал нас поучить. Я подумал, если б у меня умер армян- папа я б тоже не парился, и еще небось сакляв Ереване перепала. Вот хачег и излучает счастье.
Потом узбек смел дворовым веником в совок с помоста, мандалу сделанную из песка.
И они все упиздили на речку, наверное чтоб простынки простирнуть.
Вернувшись через полчаса, таджик и монгол стали раздавать священный песок в пакетиках и оранжевые веревочки. Все сразу привязали на эти веревочки православные крестики, а песок спрятали в карманы, чтобы подсыпать в борщ теще. Ибо с давних времен известно; с темными силами нужно бороться изнутри.

За сим прощаюсь. Аллах- Аминь, Аум – Лехаим. Всем Физкульт – Привет.

П.С. Карму мне так и выровняли, наверное бабищща помешала, уж очень она темной субстанции понапустила.

Грязный эстет , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ЖеЛе, 14-04-2012 11:46:08

нахнэ...

2

ЖеЛе, 14-04-2012 11:46:24

ну хоть в выхадные палучилозь...

3

ЖеЛе, 14-04-2012 11:46:35

ага...

4

З.Поулыбалло, 14-04-2012 11:47:12

ай нэнэнэнэнэ

5

sandal, 14-04-2012 12:08:20

жесть

6

ЖеЛе, 14-04-2012 12:11:52

а чо - забавное апесание хуйни...

7

ЖеЛе, 14-04-2012 12:12:47

всмысле - религия - опеум для народа...
а церковь - очень платный цырк...

8

ЖеЛе, 14-04-2012 12:13:01

лишь верой единой жыв человек...

9

mobilshark, 14-04-2012 12:20:01

улыбнуло тока про папу-армяна

10

шыш88, 14-04-2012 12:39:49

я тожэ буддист. тока на такие сборища ходить--эт  толко веру в себе убивать на корню

11

Диоген Бочкотарный, 14-04-2012 14:22:50

ответ на: шыш88 [10]

И Будда - этот тоже был из наших.
Он выпустил приказ - всем всех любить,
Носить цветы, усы, бороду и хаер подлиннее,
А на войну ни в коем разе не ходить.

А сейчас займемся самосозерцаньем,
И у кого с собою лотос - а ну садись в него.
Эй, ты, чувак, пора б те знать, что лотос -
Это такой цветок, а не стиральный порошок.

Ежли у вас чегой-то там не так,
То медитация уж в раз поможет вам.
Герла, я ж тебе говорю медитация, а не мастурбация.
Ну ты в натуре даешь, трам-тарарам.

Незабвенный Майк!!!!!

Песня написана давно, но видимо, судя по отчоту аффтора , ничего не изменилось....

12

efimvolny, 14-04-2012 15:21:18

ответ на: Диоген Бочкотарный [11]

а начало: Здрассте, я родом из Бобруйска

13

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 14-04-2012 15:25:57

Щас ЖеЛе потрут и я ф дисятке окажусь

14

efimvolny, 14-04-2012 15:48:45

ответ на: efimvolny [12]

Майк не упускал возможности пройтись по буддистам. Была "Вперед,Бодисаттва!",( БГ прилично откаверил, уши Чака Берри не торчат), маркиз де Сад, поклонник секты Цзен, в Сладкой N.

15

Скотинко_Бездуховное, 14-04-2012 15:53:19

таджиков выслать и все туд

16

Незалетайкина, 14-04-2012 16:52:28

бгааа..ржака!
пасиб за настроение

17

Корней Докончиков, 14-04-2012 23:48:31

В оффтоп, так как на Будду  похер: справа ссыла "Алла Пугачева в больнице! СКОРО МЫ ПОПРОЩАЕМСЯ С НЕЙ !!! Ура, товарищи!

18

Хьюга Чавез, 15-04-2012 22:20:58

зачем ходил, зачем писал, хз

19

ятвойдомтрубашатал, 16-04-2012 02:38:01

таджыки будизды гг

20

SIROTA, 19-04-2012 01:00:47

протяжный низкочастотый пердеж великолепно вписался в общий гул голосов и даже с резонировал с залом
заибись!!!

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg