Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Арбитражный Суд

  1. Читай
  2. Креативы
сегодня был в арбитражном суде.
сейчас поделюсь что там и как произошло.
Да, скажу честно, ещё накануне договорился с истцом, что перенесём рассмотрение на месяц и досудебно урегулируем.

И почему-то в это накануне нахуярился в гавно.
*
Светало.
в шесть утра сделал себе яичницу и овсянку с брусникой.
запил простой кипячёной водой, решил что до суда ещё долго- в два часа дня суд, и похмелился взвешенно - грамм стопятьдесят водки. Ну может двести.
Не больше, я меру знаю.

Ну и лёг немножко поплющить ухо, часов до двенадцати - надо же ещё душ принять, всё-таки в суд иду, а не в бордель, там душа не будет, чтобы освежиться перед сеансом.

Тут мне неожиданно звонит Генеральный. Давайте встретимся, хочу вам наличку передать, а то я уеду и раньше среды не буду.
Знаете ли, приехать вовремя в Арбитражный суд или получить наличку - это для меня нихуя не диллема.

Конечно пошёл принять душ.
А у меня такая ерунда - была какая-то авария на теплотрассе и не было два дня горячей воды. А я изнежился, не люблю холодный душ.
а вот сегодня обещали дать горячую воду.
*
Знаети ли, ЖКХ слово держит. Дали горячую воду. Кипяток - просто потрясающий!
Идёт из двух кранов - горячей и холодной воды.
Ну холодной водой ещё могу помыться... Но горячей - увольте, мои блондинки не любят варённые яйца.
Конечно обжёгся.
*
буду краток, как Троцкий.
Получил бабло и зашёл посмотреть, чем торгуют в близлежащем заведении.
А времени уже два часа - истец звонит и кричит как потерпевший - вы скоро будете? здесь конечно задержка...
Ну задержка в арбитражном суде - это не критично. Вот когда у моей жены была задержка...
Не буду отвлекаться.

да, торговали в заведении коньяком, водкой и шампанским.
Я всегда очень сдержан и трезво подхожу к выбору напитков.
Я прикинул - вот же я иду сейчас в суд, мне нужно добиться принятия нужного для нашей компании решения.
Вот если я сейчас наебну 200 коньяка, как отнесётся ко мне судья? Будет ли у неё доверие к моим словам?
Разум сказал - не факт, Гришенька, не факт. Ты можешь выглядеть не так убедительно, как когда укладываешь себе в постель для "просто поцеловаться" юных дам.
В итоге взял двести шампанского. Отвратительно!
*
В суд приехал опоздав,взял такси, чтобы доехать, истец меня дождался.
Решение было принято полностью меня устроившее, хотя судья меня прессовала - отсадила подальше, ну и прочая ерунда.
*
Приехал домой.
Решил помыть руки.
Из всех кранов идёт холодная вода.
Видимо, жизнь меняется к лучшему.
*
чуть не забыл - белый танец!
10 cc I'm mandy fly me

Who Янсон , 14.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
29

Who Янсон, 14-04-2012 12:30:24

А2
Но никаторые требуют узаконенных отношэний. Консерватизъмъ.
Кстате, йа тожэ любитель жыниццо.(с)

гораздо больше просто девок желающих чтобы им сунули, без обязательств.
был поражён, когда у меня раскрылись глаза на этот элементарный факт.
и уговаривать не надо, что мне понравилось.

30

Херасука Пиздаябаси, 14-04-2012 12:37:53

реклама на глагне - "Сматрел дженерэйшн П? типерь прачетай!"  дожили, фпесду

31

МедБрат, 14-04-2012 12:39:45

Истец звонит и кричит как потерпефший(тц)
Каламбурчег хехе.

32

CЦУКO, 14-04-2012 12:49:16

в том что у тебя из обоих кранов горячая вода-это путен виновад, а шомпанское зря взял, но глаза серым не попадайся гыггыгыгы

33

Cрач, 14-04-2012 12:51:50

ответ на: Who Янсон [29]

+100500

34

Who Янсон, 14-04-2012 12:53:27

Херасуке

вспоминаю свои первые поездки в уфу в арбитражный и верховный суды, это бля ололо было. Хуле, поезд в 5 вечера, едет всю ночь, прибытие в 6 утра - и вперед бля в суд... а чем в поезде заниматься вечером и ночью? ясенхуй, не кроссворды решать. В то время я еще больше невзлюбил ментов - хуле, ночью транспортные ебут мозги и пытаюццо с поезда высадить, утром обычные в суд не пускают... (с)


Ехал в Тверь. Из Питера в Тверь очень неудобно добираться - поезд приходит ни свет ни заря.
Я даже спать не ложился  - а проводница была симпатичная. У неё конечно есть "друг". Но мы оказались симпатичными друг другу.
Ясен хуй, договорились встретиться в Питере. Обменялись телефонами.
И вот такая хуйня  - она звонит мне, а еду с женой, телефон орёт нечеловеческим голосом, жена всё слышит.
В итоге ни поебушек с симпатной проводницей, ни секса с женой, дня на три.

35

Cрач, 14-04-2012 13:08:47

ответ на: Who Янсон [34]

вот такой парадокс...

36

Who Янсон, 14-04-2012 13:16:37

Срач
проколы случаются бля...

так обидно было.

37

Евгений Староверов, 14-04-2012 13:28:02

Гриша, рад видеть старого разгельдяя!!!

38

Who Янсон, 14-04-2012 13:36:22

Евгений, привет!
вот немного в себя прихожу.

39

Who Янсон, 14-04-2012 13:49:16

местный,
гы!
рецепты у врачей, гггг

40

v.d.o, 14-04-2012 13:56:07

10 cc I'm mandy fly me - хорошая музыка
а писанина так себе..хуйня кароче ниочём

41

Who Янсон, 14-04-2012 13:59:05

vdo - ты уж прости, как сумел...

42

v.d.o, 14-04-2012 14:02:53

Who Янсон, 14-04-2012 13:59:05

нет те пращения...гореть те в аду...хехе...да ладно хуля там

43

Who Янсон, 14-04-2012 14:06:02

vdo
про ад для себя уже знаю.
готов.
одни бабы мне его столько раз желали... было бы за что...

44

v.d.o, 14-04-2012 14:07:45

ино сйчас ачаю...а рицензия вот...сопли аж выбивает

Талантливый рэпер Метис смог избавиться от наркозависимости, но его любимая девушка заплатила за это неимоверно высокую цену – пожертвовала собственной жизнью. Встретив наркоманку Линду, так похожую на его незабвенную Айю, он, в память о ней, пытается помочь несчастной. Его жизнь с этого дня делает крутой поворот...

45

mayor1, 14-04-2012 14:08:15

косноязычный бред пьяного идиота.

46

Who Янсон, 14-04-2012 14:18:17

mayor1
косноязычный бред пьяного идиота. (с)

мне понравился ваш камент.
не стесняйтесь, каментите мой бред.

47

nyncek-пидор, 14-04-2012 14:22:04

клетчатый порадовал. лёгкая такая зарисовочка.
но больше повеселил желе. не ожидал от него такой смекалки, думал он конченый дибил ))))

привет утырки кстати

48

KOT-KAT, 14-04-2012 14:24:16

Чевота поржалЪ, видимо прошло под настроение. хуёвое

49

МедБрат, 14-04-2012 14:24:52

ответ на: v.d.o [44]

Пра САМАВО Тимати небось.
Поулыбалсо.

50

З.Поулыбалло, 14-04-2012 14:27:48

абасцака блядь

51

KOT-KAT, 14-04-2012 14:43:50

ответ на: v.d.o [44]

Линда, Айя... нипролатышей?

52

Мурыч, 14-04-2012 15:43:48

пенсионер Разврата

53

Хантяра , 14-04-2012 17:09:25

пиздец, Гриша, ща каверить буду твою писанину. поддатый хуярил или с похмелья?

54

Хантяра , 14-04-2012 17:20:33

АРБИТРАЖНАЯ СУДЬБА

Здравствуйте, меня зовут Гришенька, фамилия моя Хуянсон.
Сегодня был в арбитражном суде, но накануне, как водица, нахуярился в гавно. То есть читал Тургенева «Накануне» и жрал вотку с портвейном.
*
Светало. Это моя блонда Света включила свет.
в шесть утра сделал себе яичницу и овсянку с брусникой.
запил простой кипячёной водой. Прополоскал горло этой водой. Сплюнул простую кипячоную воду. Простая кипячонка пошла через раковину в канализацию и смешалась с разным гавном.
Зачем йа вам написал все эти гавнаподробности про себя и воду? А просто так, воду поварить и нимношка объема-волюма россказу прибавить.

В 2 часа суд. Мне нужно где-то 25 грамм вотки в чяс поэтому йа и выпил 200 грамм – ведь йа человек взвешенный, причом неоднократно, и тут же прилег поплющить ухо.
Вдруг! Садденли! Генеральный предложил наличку. Знаете ли, приехать вовремя в Арбитражный суд или получить наличку - это для меня нихуя не дилллллема и ПОЭТОМУ ЙА ПОПИЗДИЛ В ДУШ КОНЕЧНО – вот такой йа логичный чувак ко всему прочему.
В борделе йа сполоснулся в тазике и заодним ткнул пару сисястых блонд.
*
(ни абращяйте внимания на звиздочки – это йа так главы отделяю друк от друшки)
*
буду краток, как Геббельс.
Получил бабло и зашёл посмотреть, чем торгуют в близлежащей полпивной.
А времени уже 2 часа - истец звонит и кричит как в забор зажатый потерпила  - вы скоро будете? здесь конечно задержка...
Ну задержка в арбитражном - это не критично. Вот когда у моей жены была задержка в развитии...
Не буду отвлекаться.
Разум сказал - не факт, Гришенька, не факт. (йа всегда про себя с уменьшительно-ласкательными суффиксами говорю, кста) Ты можешь выглядеть не так убедительно, как когда укладываешь себе в постель для "просто поцеловаться" юных дам. В скобочки заключены два слова, патамушто йа их целую НЕ ПРОСТО, а в определенные места. К чему бишь это я? А! Буду пить шампанское «Вдова Кличко».
*
В СУД ПРИЕХАЛ ОПОЗДАВ, ВЗЯЛ ТАКСИ, ЧТОБЫ ДОЕХАТЬ, ИСТЕЦ МЕНЯ ДОЖДАЛСЯ.(NB!) Ведь йа не креведко, йа йурист.
*
Судья меня прессовала - отсадила подальше ибо перегар-с; и мне с ней приходилось перекрикивацца через весь зал заседаний. Судья оказалась блонда с 5 размером, секретарь тоже, но с 4 и истец тоже, но с 46. Йа после паров, которые хапнул в полпивной начал разводить их на поебаццо прямо в зале суда. Расстелил свой клетчатый лепень прямо судье на кафедру, лег на него и жестом пригласил баб присоединяцца. Ведь чтоп развести белобрысую блонду мне надо три минуты, а чтоп троих йа своим аналитическим умом подумал что 9.

Но то ли йа не красив был в очках  с одной душкой, то ли кроме перегара йа еще плохо помылся, то ли из ширинки торчала розовая сорочка, то ли один накладной бакенбард отклеился, но блонды восстали и крикнули милиционера из моего предыдущего креваса.
*
Не знаю почему, но меня отвезли в женскую турму лебедевку. Тут много кэбл и марух блондинистой масти. Нравицца! Есть горячая вода, поэтому мне хорошо, ведь йа изнежился и не люблю холодный душ.
*
Чуть не забыл - блондинистый танец!

http://www.youtube.com/watch?v=ZOjwOHL7nO4&feature=related

55

Who Янсон, 14-04-2012 17:41:14

Хантяра
молодца, 
обосрал старца...

56

Учащийся профтехучилеща, 14-04-2012 17:48:37

ответ на: Хантяра [54]

АААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!

57

Хантяра , 14-04-2012 18:22:14

ответ на: Who Янсон [55]

>Хантяра
>молодца, 
>обосрал старца...

ни капельки. даже наоборот превознес. ггг

58

Who Янсон, 14-04-2012 18:25:21

люблю, когда творчески меня ...
ну ладно, альцгеймейр, слово не могу подобрать...

59

тварец, 14-04-2012 21:24:02

нельзя так. в суд надо вовремя (хотя сами всегда переносят или задерживают), и выглядеть прилично. судья - тоже женчино (чаще всего), чилавег - встречает по одежке и по морде (если не куплена), симпатии - антипатии ей свойственны.
вот после процесса нажраться - это да. можно.

60

Who Янсон, 14-04-2012 22:04:52

тварец,
дело понятное.
мне ваще сказали, что в зале суда разрешили находиться только потому, хуй знает почему, за что я должен быть благодарен.

и опоздание мне простила женщина-судья.

61

Who Янсон, 14-04-2012 22:09:23

на 86
сказала, если честно, в следущий раз будет считать неуважением к суду.
а следущий раз в мае...

62

Smith 8008, 14-04-2012 22:11:12

ОООО, великий ебун вернулсо... пожалуй зачту

63

Smith 8008, 14-04-2012 22:18:26

ну Вху Янсон как обычно, якобы про суд, а так про всех пелоток мира которых он еще не выебал...

64

Who Янсон, 14-04-2012 22:49:17

смит, тут же намёками...

65

MAZDAFEEL, 14-04-2012 23:28:31

Григорий каждой строчкой как бы намекает, какой он чистоплотный - душ, душ, душ...

66

svetlana@spb, 14-04-2012 23:48:54

белый танец - это прекрасно ,считаю! а после - в загс, некоторые блонды такие капризули!

67

Who Янсон, 14-04-2012 23:50:06

маздафил, неделю воды нет.
можно ахуеть реально.
ну что, к бывшей жене через дорогу идти, с которой бойлер покупали? она может и пустит, но радости не испытает.

68

Who Янсон, 14-04-2012 23:51:06

эхх, светланка, взял бы тебя в невесты...

69

Пересмешник, 15-04-2012 00:09:17

таки я не понял, а суд то тут причем? да еще и арбитражный
про голимое ЖКх же крео...в окологендерном разрезе

70

Who Янсон, 15-04-2012 01:02:17

пересмешник,
ты уважаемый человек,
но хочу пояснить,
что крео про то,
что жизнь - она сука сложная
и состоит из многой фигни.

*
ну уж насколько смог донести всю эту фигню на одной странице...
*
надеюсь, меня никто не  поведет завтра к алтарю?
вуля ву?

71

Who Янсон, 15-04-2012 01:07:26

пересмешник,
ну не хотел писать...
специально меняю темы в коротком крео.
не буду дальше говорить.

72

хня, 15-04-2012 01:38:13

жыф ищшо, пирдун старэй

73

Пересмешник, 15-04-2012 02:04:51

ответ на: Who Янсон [71]

>пересмешник,
>ну не хотел писать...
>специально меняю темы в коротком крео.
>не буду дальше говорить.

Чёта я читая  ржу
мож я я тупо юморю
толи ты все серьёзно всё воспринимаешь....
/а обилием тем в коротких крео, нпс увы не испугаешь...ыыыы/

74

Who Янсон, 15-04-2012 03:26:45

Пересмешник,
тут соглашусь.
мог и ещё пару тем подбросить - причём объём текста не вырос бы фактически!
Один таджик убрал бы это гавно за то же время.

я одну хуйню не понимаю...
зачем всё это написал...

75

Начальник почты, 15-04-2012 07:37:24

Афтар конечно куйню какуй-та наебашыл. Но тута была и более пизданутая бредятина. Такшто по нулям :)

76

Ктулху, бля, старший, нах..., 15-04-2012 16:35:52

за пестню 3,5* больше не за что

77

Чужой дядя, 15-04-2012 23:04:11

10сс форева, астальное - ат лукавава

78

Десантура, 16-04-2012 05:31:10

и при чом тут ссут? ф топпку нах ибо кг

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Да, я опять пил, нюхал, просрал все деньги и я ОПЯТЬ ЕБАЛ ШЛЮХ БЕЗ ГАНДОНА. И это после того, как друг моего коллеги по бизнесу поймал ВИЧ от малолетки из интимника. Ее порекомендовали как перспективную и начинающую, но никто не предупредил, что она давно сидит на героине.... Он трахал ее без гандона.... »

«А еще у нас в отделе продаж есть Танечка Птицына. Ну такое у нее лицо красивое, что если бы не короткие кривые ноги, плоская грудь и короткая стрижка, то была бы Танька вылитой куклой Барби.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg