Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Хроники деревенского летнего отдыха (Мемуары бля)

  1. Читай
  2. Креативы
Доброго всем времени суток любители креативов. Вот и я решил заслать сюда своё первое сочинение, на  тему воспоминаний своей юности.
Было мне на тот момент лет примерно 17-18 всю свою сраную сознательную жисть  я все лето проводил в деревне у бабки с дедом на попечении, так сказать набирался, сил, витаминок ЕБЦ, а в дальнейшем и алькогольно –сигаретных паров без надзора родителей. Гулять можно было ашь до 3-4 часов утра, так как время было спокойное, жизнь деревенская, но с утра все равно управляться со скотиной и огород полоть, хоть пьяный- сраный пришел, хоть вообще в 8-00 домой приполоз. Деревенская жизть бля сурова!

К своим тогда уже как считалось зрелым годам мы сколоченной командой из жителей разных городов и собственно жителей деревни отрабатывали огороды соотечественников на раз. Не из корысти, а из спортивных интересов, так как на огороде соседа всегда клубника вкуснее, яблоки крупнее, арбузы с дынями слаще. Вобщем халява бля сер!!! А дело это весьма трудное и опасное что пиздес. Не все односельчане рады когда в их частную собственность нос суют.
Итак одним прекрасным летним вечером  Жека, Анрюха, и  я получили разведданные от Димана, что у одного деда вызрела охуетительная по качеству и количеству клубника и зажравшегося буржуя пора кулачить. На сходе пролетариата, состоящего дополнительно еще из  4 человек  примерно в 23-50 ч. было принято однозначное решение «идём на восток!!!». Идти и правда было надо на восток деревни и заходить противнику в тыл через сельское кладбище. А так как дело однозначно намечалось щекочащим и без того расшатанные никотином и алкоголем юношеские нервы с нами увязались три существа бабского пола.
Итак, пробравшись через могилко и крестики, постоянно слушая бабские подвывания с припердываниями от страха на каждый звук, отряд занял исходный рубеж атаки на краю картофельных грядок. Осмотрев площади предстоящего грабежа решение было принято: начинаем штурм.

Вот уже позади бурно растущая в удобренной гавном землице картошечка, вот уже прошли редкой цепью грядочки с огурчиками и помидорчиками, наконец оно перед нами. Забор за которым среди кустов малины смородины и крыжовника расстилаются ровные грядки вожделенной клубники! Ничего что завтра с утра всем стадом вместо прополки картошки будем дристать в маленьких симпатичных деревянных домиках и проклинать свою жадность и ебучую клубнику, ничего что придётся стирать замазанные всякой хуйней вещи. Главное вот она, очередная звёздочка на борт самолёта в этом году!!
Блять калитка замотана проволокой, в темноте хуй разберёшь как! Похуй, через забор и на грядку, каждому свою. Жопой к звёздам и вперёд с дальнего конца к сараям. Обязательно только так, профессионалы спиной к врагу не поворачиваются!
Клубника это вам не малина, малина ночью холодная, а листья тёплые, ее легко найти. Здесь же под листьями в темноте не видно ни хуя, а еще пидары польют на ночь все чтоб росло получше. Все на ощупь. Зрелая мягче зелёной, подул на нее и сразу есть, и за следующей. Вот так весело и с азартом перешёптываясь у кого крупнее находки происходило очередное раскулачивание очередного огорода, за одно подмечали за чем еще сюда заглянуть можно в последствии. Прямо как блять в песдатом романе – ничто не предвещало беды в эту писдатую летнюю ночь. НО.
Я полз вторым чуть дальше от меня оторвался впрет Жека, сказывался профессионализм деревенского жителя, далее еще в девять жующих рыл расположился цепочкой остальной отряд.

«Из протокола заседания состоявшегося позже происшествия»: Жека мирно поравнялся кустом смородины, когда передним возникли пиздатые, начищенные кирзачи 45 размера, в них отражалось звездное небо. Последнюю информацию, которую успел обработать его бортовой компьютер перед коротким отключением, что сапоги на огородах нихуя не растут. Далее центральный процессор пытался несколько раз запустить програмный блок «съебатора» но постоянно происходил какой-то сбой в движении приводов механизма.
Я же осознал внезапно возникшее экстренное положение на 1 секунду раньше Жеки, так как в этот момент поднял голову оглядеться и увидел в 5 метрах перед собой охуеть какую эпическую картину. Мужик почти преклонных лет стоял перед Жекой с ручкой от лопату в руках и хищно улыбаясь заносил ее над головой. Жека держал его за споги, пытался подняться с карачек и выполнить разворот на месте для начала марш-броска по грядкам до безопасного места. В этот самый момент черенок начал свое движение вниз и до моего звукосчитывающего аппарата донеслись три звука- дедово агабля!!!!, гулкий хлопок (бля я никогда не думал что если уебать дубиной по хребтине будет такой прикольный и сочный звук) и Жекино х-е-к!!! После чего последовало его падение в позе морская звезда уже лицом в мою сторону. Далее он попытался опять вскочить и побежать но снова х-е-к!!!, пробуксовка ногами в воздухе и опять падение, но с прогрессом на полметра дальше.
Тут вообще началось не опишешь в словах, на меня лично напал столбняк, так как я осознал уже что нахожусь следующим в списке жертв этого ебучего огородного маньяка и клубничка стала сначала колом  а затем провалилась вместе желудком далеко вниз, от чего получился бесконтрольный выход газов через нижний клапон организма! Этот конфуз скрыл бабий визг вперемешку с громогласной командой «ШУХЕР БЛЯ РВЕМ КОГТИ» и понеслась пизда по кочкам, точнее пезды по грядкам! Дед охуел от присутсвия дам в отряде противника, что дало Жеке спасительных полсекунды на запуск программы «съебатора», мне время на приведение организма в боевое состояние, остальной команде высмотреть пути к отступлению!
Путь был только один и он был замотан проволокой, как будто ждал нас старый пидорас, кто-то сдал промелькнуло в голове на миг! Оставался только спасительны прыжок через забор, в надежде что у этого ебучего монстра с дубиной радикулит и он добежит только до забора. В такие моменты похуй на все романтические и любовные бредни каждый сам за себя, своя жопа дороже, так что приблудившиеся пезды беспорядочно с пронзительным визгом  мечущиеся по палисаднику наш плюс. Шесть харь ломанулись почти одновременно к забору, я следом, за мной Жека! Вот уже почти рядом родненький спасительный забор, но что-то тупое тяжёлое толкнуло меня между лопаток и перекрыло кислород, я запнулся и пропахал еблетом по свеже политому грунту, Жека издав надомной пронзительный почти по бабски ОХБЛЯ! Пролетел мимо, я рванул за ним. Добежав до края огорода я вдруг понял что в порядке действий при уебывании из палисадника отсутствовало какое-то действие и понял что через забор я не прыгал!!! Но на это хуй. В далеке как ментовские сирены орали пезды постепенно тоже приближаясь к раю огорода, слышался дикий звериный рев деда: «Ебаные козлы, мои помидорчики, куда блять шалавы по картошке! Поймаю удушу блять!» Не надо рассказывать что когда мы бежали обратно через погост все лежали тихо и не мешали нам съебаться.

На собрании униженной и побитой интеллигенции удалось немного отчиститься от грязцы и восстановит ход событий до конца. По словам Жеки, когда он вырвался из ледяных объятий смерти, дедуля решил что из его мохнатых лапишь  еще ни кто не уходил, и как копье метнул черенок вслед Жеке, но рука дрогнула, черенок просвистел у уха Жеки и пострадал почти не винный человек. Как говориться вот пуля просвистела и АГА… но сразив меня метким броском дедуля безоружным не остался, как доложили скулящие и держащиеся за иссеченые жопы бабсы, откуда то появился пиздатый кнут, коим за неимением никого в поле досягаемости кроме 3-х дико орущих и уже обоссавшихся со страха пезд он и начал обучение хорошим манерам, ебаный индиана джонс мне тоже. Пролёт забора при проектировани его в одна тысяча хуй знает каком лохматом году не был рассчитан на перелезание одновременно шести рыл и пал под ударом стихии как картонный, что и дало нам, поражённым страшным оружием ближнего боя, возможность быстро выбраться из смертельной западни.

НО самое интересное нас ждало на следующий день. Дед моей зазнобы и ее брата Димитрия оказался хуй знает каким по дальности родственником огородного Чекатилы. Димка посвящал меня в планы по клубнике вечером у себя во дворе,  а дед мирно срал в толчке в углу двора и весь план  строчил под копирку. В момент нашего подхода к огороду явка уже была провалена и нас уже вечером ждал карательный отряд в смородине.

Об этом они нам и поведали вечерком когда я зашёл за свей герлфрендой, а заодно и ее братаном для вечернего проминада на деревенском пятаке.  Деды над нами конечно поржали, сказали что сами были молодыми и тоже любили чужие ягоды, но заборчик пришлось всеми ремонтировать. А еще раз приезжие на купленную дачу масковские пезды узнав про традицию лазить по огородам привели меня с Жекой и Диманом пиздить клубнику с моего собственного огорода, но это совсем другая история, и кончилась она через много лет свадьбой.

VerdoFF , 06.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
все камментарии
195

шлюхендолбен, 06-04-2012 14:18:46

пп

196

шлюхендолбен, 06-04-2012 14:18:55

рррвпф

197

КОНьь, 06-04-2012 14:19:02

ответ на: mobilshark [131]

>Прецтавляю себе афишу.
>Сегодня 5 апреля в 11 ноль ноль в фойе пансионата железнодорожников состоится 
>Всероссийский слет рыцарей, крестоносцев и прочих Дон Кихотов.
>Приглашются все желающие реконструировать домашнюю посуду, рессоры и обитые хуилкой входные двери. 
>Примечание. Запланированный на сегодня слет куклусклановцев перенесен на воскресенье.
ыыыыыыыыыыыыыыыыыы!!!!!!!!11

198

шлюхендолбен, 06-04-2012 14:19:03

ыыв

199

DeaD_Must_Die, 06-04-2012 14:19:06

200

шлюхендолбен, 06-04-2012 14:19:07

фин

201

шлюхендолбен, 06-04-2012 14:19:17

БЛЯЯЯЯЯЯЯ

202

DeaD_Must_Die, 06-04-2012 14:19:37

ответ на: DeaD_Must_Die [199]

бгегеге
три из трёх

203

Хантяра , 06-04-2012 14:31:17

сирёжа не мальчик в попу раненый на поле брани и то ладно. маладэц, стой на ушах как тебе заблагорассудица.
про графоманцкий толант ничо не скажу ибо не четал. может вечером.
спасиба, камрадам за каменты - утешили.

204

Хантяра , 06-04-2012 14:34:53

и это... вам надо переблатовать камрада Маркуса, он может легко сойти за едигера-мурзу. и пображничать он не дурак.

205

Хантяра , 06-04-2012 14:35:06

он тоже воронежский

206

Хантяра , 06-04-2012 14:35:37

ебундос за хитрого купчину третей гильдии сойдет

207

DeaD_Must_Die, 06-04-2012 14:36:34

ответ на: Хантяра [204]

>и это... вам надо переблатовать камрада Маркуса, он может легко сойти за едигера-мурзу. и пображничать он не дурак.

ага
и ебундос за палачя прокатит влёхкую

208

Хантяра , 06-04-2012 14:36:51

джаггабой раз уж ночяльнег хуйсним за мелкопоместного князька у вас будет.

209

КОНьь, 06-04-2012 14:37:22

а кто-нибудь ваще четал шедэвр над каментами??

210

Хантяра , 06-04-2012 14:37:45

ответ на: DeaD_Must_Die [207]

>>и это... вам надо переблатовать камрада Маркуса, он может легко сойти за едигера-мурзу. и пображничать он не дурак.
>
>ага
>и ебундос за палачя прокатит влёхкую


гыыгы, не, ему если один глаз зажмурить - рожа хитрая, как у купчины.

211

DeaD_Must_Die, 06-04-2012 14:38:34

ответ на: КОНьь [209]

>а кто-нибудь ваще четал шедэвр над каментами??
я попытался
невычитанная сырая история с мелкими вкраплениями йумара
хохотнул пару раз

212

геша, 06-04-2012 14:40:49

ответ на: DeaD_Must_Die [178]

>я тебе не про кожу говорю, а практически рацуху расписал
>на следующий выезд удиви всех
>я на фотке кружку прямо под руками надыбал, видать не из горсти пьёте
>а вот мне интересно - вы вотку в стеклянной таре возите на такие мероприятия или бурдюки пошили из кожы спижженой коровы?


девственной коровы! девственной! Сапоги ис кожы девственного асла, меха из корвьей цэлки

213

mobilshark, 06-04-2012 14:41:38

презжает Слифф на тусу в Воронеж, а тут его на вокзале встречают Маркус в костюме гномика с топором, ебундос в лаптях и Джагабой в кольчуге и со щитом из двери от жигулей.
Я б отчет зазырил

214

геша, 06-04-2012 14:41:54

гусей штоле?

215

геша, 06-04-2012 14:42:14

смимисмимс

216

геша, 06-04-2012 14:42:20

ораборпбор

217

геша, 06-04-2012 14:42:26

ваыивив

218

геша, 06-04-2012 14:42:31

вьпь пвьрпь

219

геша, 06-04-2012 14:42:38

ыпа

220

геша, 06-04-2012 14:42:43

221

геша, 06-04-2012 14:42:44

222

Хантяра , 06-04-2012 14:42:53

ответ на: mobilshark [213]

>презжает Слифф на тусу в Воронеж, а тут его на вокзале встречают Маркус в костюме гномика с топором, ебундос в лаптях и Джагабой в кольчуге и со щитом из двери от жигулей.
>Я б отчет зазырил

падсталом

223

mobilshark, 06-04-2012 14:43:59

Слифф, ахуевая:
- Дааааа, удаффком уже торт...

224

mobilshark, 06-04-2012 14:44:28

ответ на: mobilshark [223]

*не торт...

225

Хантяра , 06-04-2012 14:44:50

ответ на: mobilshark [213]

>презжает Слифф на тусу в Воронеж, а тут его на вокзале встречают Маркус в костюме гномика с топором, ебундос в лаптях и Джагабой в кольчуге и со щитом из двери от жигулей.
>Я б отчет зазырил

а слифф сам-то в треуголке приехал и воробьем на плече орущим: ПИАААСТРЫ!!!!! ПИАААСТРЫ!!11

226

VerdoFF, 06-04-2012 14:45:46

бля, нет сегодня рабочего дяня!!!!!!

227

Хантяра , 06-04-2012 14:48:57

мобилшарк васнецофф

228

КОНьь, 06-04-2012 14:52:34

ответ на: VerdoFF [226]

>бля, нет сегодня рабочего дяня!!!!!!
Так вы на выходные то замут устраиваете?? Уверен, публика захочет подробный отчёт!!

229

VerdoFF, 06-04-2012 14:57:30

ответ на: КОНьь [228]

>>бля, нет сегодня рабочего дяня!!!!!!
>Так вы на выходные то замут устраиваете?? Уверен, публика захочет подробный отчёт!!

Нет замута на выходные не будет. В мае фест самый первый в этом годе будет но я не попадаю к моему глубокому разочарованию.

230

КОНьь, 06-04-2012 14:58:51

ответ на: VerdoFF [229]

>>>бля, нет сегодня рабочего дяня!!!!!!
>>Так вы на выходные то замут устраиваете?? Уверен, публика захочет подробный отчёт!!
>
>Нет замута на выходные не будет. В мае фест самый первый в этом годе будет но я не попадаю к моему глубокому разочарованию.
Боюсь спросить ПОЧЕМУ??

231

шлюхендолбен, 06-04-2012 15:07:23

> со щитом из двери от жигулей

ыыыыыыы

232

шлюхендолбен, 06-04-2012 15:13:35

бля, Сергей Вердов даже в одноклассниках есть.
Осталось ещё поискать его на kavkazcenter.com и тада ваще капут.

233

VerdoFF, 06-04-2012 15:15:51

ответ на: КОНьь [230]

>>>>бля, нет сегодня рабочего дяня!!!!!!
>>>Так вы на выходные то замут устраиваете?? Уверен, публика захочет подробный отчёт!!
>>
>>Нет замута на выходные не будет. В мае фест самый первый в этом годе будет но я не попадаю к моему глубокому разочарованию.
>Боюсь спросить ПОЧЕМУ??

Работа задолбала, потому и не попаду.

234

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 06-04-2012 15:40:27

ГГГГгггггггг111

чат в нетленку

235

КОНьь, 06-04-2012 15:54:06

Аффтар, хотелось бы теперь немного подробнее о тюбике (второй справа на фото), который назанимал у всех денег и съебалсо. Вероятно будет история о его пленении, пытках и поругании прямо на фесте??

236

VerdoFF, 06-04-2012 16:01:15

ответ на: КОНьь [235]

>Аффтар, хотелось бы теперь немного подробнее о тюбике (второй справа на фото), который назанимал у всех денег и съебалсо. Вероятно будет история о его пленении, пытках и поругании прямо на фесте??

Его ищут примерно человек эдак 6-7. Это мудло попросило взаймы денег у каждого из нас по немногу типа надо на расходные материалы, а у него сейчас не хватает. Нужно не на долго, на пару недель перехватить. Через 3 дня Володя куда-то уехал и не вернулся. А дальше было еще интересней. Нам стали звонить знакомые из разных клубов и интересоваться, все ли нормально с Володей и когда он им деньги передаст занятые. Вобщем немного лоханулись с приятелем.

237

Незалетайкина, 06-04-2012 16:37:26

каменты даставили!

238

Скотинко_Бездуховное, 06-04-2012 16:44:25

крео естстесна не читал
чат ржачне
чего только не придумают люди, чтобы на природе напиться.
хотели бы просто попиздиться, нашли бы зал рядом

239

КОНьь, 06-04-2012 16:58:30

Каюсь, из-за отсутствия обновлений таки прочетал это, с позволения сказать, произведение.
Тьфу, бля.
Аффтар, пеши лучше про своих ебанутых дружков из секты лыцарей.

240

Дюжина ножей в спину революции, 06-04-2012 17:04:01

ыыыыыыыбля, за фоты и каменты спасибо, ацке ржал

241

Бомбуга, 07-04-2012 01:09:41

афтар спасиба. фспомнил песдюкофку, хахатался, плакаль, ну и падрачил.

242

Бомбуга, 07-04-2012 01:11:21

Да и с дибютам, пиши ишо. Ебаный насос!

243

Бомбуга, 07-04-2012 02:14:29

Иоптэ, думал афтар адыкватный типочег,а он па палям с видром на бегаэт. Тьху бля..!

244

Бомбуга, 07-04-2012 02:15:08

Иоптэ, думал афтар адыкватный типочег,а он па палям с видром на бутке бегаэт. Тьху бля..!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«Втянешься в войну - она пойдет за твой счет. И ты из хозяина московской фабрики превратишься в заштатного квартировладельца с пятеркой на похороны на книжке. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg