Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Армейская дружба

  1. Читай
  2. Креативы
***
Предисловие
Эта история, совершенно заурядная и бесхитростная, была записана на последних страницах ежедневника, найденного в бардачке купленного с рук автомобиля. Однако бывший владелец упомянутой машины настолько далек от образа графомана и тем более литератора, что нынешний хозяин автомобиля решил поместить рассказ, где получится, предварительно исправив  грамматические ошибки.

***


Чаптер ван,
В которой герой повествования, движимый идеями армейской дружбы, пытается совершить бесчеловечный поступок, но в итоге все складывается неожиданным образом



В подвале казармы сыро, темно и воняет от земляного пола. Шишковатая, налысо стриженая голова Тычка едва освещена тусклой, в двух проходах от нас помаргивающей сорокаваттной лампочкой.
Я примотал тренчиком кирпич на арматурину-двадцатку на манер первобытного молота, затянул, покачал в руке, размахнулся. Кирпич вроде бы с арматурины не соскакивает.
- Давай уже, не тяни, - нервно поерзал ногой Тычок, затушив крохотный, с ноготь мизинца, окурок примы о стенку.
Я с сомнением посмотрел на вытянутую вперед ногу, закрытую кирзой до колена. То, что мне предстояло сделать, энтузиазма у меня не вызывало.
К Тычку приехала подруга с гражданки. Полумифический двоюродный дядька, обнаруженный Вовкой в райцентре уже на втором месяце службы, поселил ее у себя, но в увольнение Тычка не пускали – залетный боец, еще со времен роты охраны залетный. На площадку из роты нас перевели с разницей в два месяца – его поймали, когда воровал сигареты из продуктовой палатке, меня духи сдали. От роты до райцентра было полтора километра, ротный посыльный Дудук за блок сигарет выписывал Тычку увольнительную на весь день, и девушка к Вовке за семь  месяцев приезжала трижды. Дядька  оставлял их в квартире одних и приходил лишь под вечер… А здесь, на площадке, в тридцати километрах от райцентра, все увольнительные – только через замполита полка, Чебуратора. Чебуратор Вовку гнобил, и увольнительную, конечно, не дал.
Я размахнулся, насколько позволял низкий подвальный потолок, ударил импровизированной кувалдой по верхней трети голенища вовкиного сапога, и кирпич вывалился из ненадежной обмотки. Тычок взвыл и схватился за ногу.
- Ну как? – я по-дурацки ухмыльнулся, вертя в руках ненужную уже арматурину. Вовка щупал ногу через сапог.
- Да херня, не сломалась кость, - зло прошипел он, осторожно стянул вниз голенище, задрал штанину. На ноге красовался здоровенный синяк, но переломом и впрямь не пахло.
- Ты ногу неправильно держал, - предположил я, и стал рисовать в воображении правильное для умышленного перелома голенной кости положение ноги: две стопки кирпичей, на одной лежит щиколотка, на другой икры. И кувалдой сверху – хрясь!
От картин, навеянных дальнейшей игрой воображения, я поёжился.
- Хуйня это все, - Тычок прикурил следующую сигарету. – Когда не надо, на сопле поскользнешься и переломаешь все к хуям. Когда надо – пальца не сломать.
- Ну, палец-то можно… - я нашарил в темноте кирпич и подкинул в ладони. Вовка раздраженно цыкнул.
- Да с пальцем меня в санчасти перебинтуют и пиздец, ну там от нарядов освободят, от работ. Хули толку. Мне в госпиталь надо.
На глаза мне попалась труба, оканчивающаяся красным вентилем. Сразу включилось воображение.
- А если тебе ногу ошпарить? Ну, или руку?
Вовка задумался.
- Не, ну нахуй. В санчасти мазью намажит, и все. И потом, что я скажу? С переломом все понятно: наебнулся, сломал ногу. А ожог откуда взялся? Палево.
- Значит, обломался ты с еблей. Все обламываются, и ты обломался, - с внезапной злостью констатировал я, закурил и двинулся в сторону выхода из подвала.
- Ты просто въебать как следует не умеешь, - отозвался Тычок, поднимаясь с накрытой бушлатом теплотрассы.
На выходе, у лестницы уже, пробираясь через кучу кирпичей, я перешагнул через порядочных размеров лужу, кирпич под каблуком левой ноги ушел в сторону, нога подвернулась в щиколотке. Чертыхнувшись и зашипев от боли, я отпрянул назад и со всего маху наступил правой ногой на какую-то хуйню – арматура? стекло? – и взвыл, оглашая подвал трехэтажным матом.

***


Чаптер тво,
Где описываются нехитрые радости не совсем армейской жизни



В санчасти долговязый фельдшер по прозвищу Чукотка поставил диагноз: вывих левой стопы, сквозная рана правой стопы. Подергав на разные лады мою левую ступню и получив с десяток тумаков по тощей спине, Чукотка расписался в своем бессилии. Дыру в правой ступне (от гвоздя-сотки, как выяснилось) он обработал йодом и забинтовал, но уже к утру следующего дня я отчетливо чувствовал пульсирующую боль внутри ранки: загноение. После завтрака, на котором меня не было, наблюдая мои перемещения по стеночке от располаги в сортир и обратно, начштаба дивизиона майор Кривоконь, у которого я ходил в злостных нарушителях устава и дисциплины, плюнул и отрядил меня в госпиталь.
В госпитале был уже к вечеру. В палате со мной лежали два тощих духа с третьего полигона и откормленный даг-черпак со стандартным для дагов именем Мага. Этот с ходу предложил играть в шахматы на сигареты, и после ужина проиграл мне две пачки Бонда. Подружились.
На следующий день, приковыляв после перевязки, Мага с плохо скрываемой завистью в голосе сообщил, что в приемном покое меня ждет девушка.
Не скрывая недоумения, я забрал у него костыли (единственные на палату) и кое-как спустился с третьего этажа на первый.
В роте охраны мы имели возможность хотя бы наблюдать прекрасную половину – ну, девицы штабные там, да и возле чепка весьма условный забор открывал вид на  улицы пусть и военного, но все же – городка.  На площадке же, в лесу, за пятнадцать верст от ближайшей деревни, представление о женской красоте очень быстро расплылось до смутной кляксы, у которой вроде бы должны быть сиськи, жопа и пизда. Сейчас, вспоминая Светку, я готов признать, что внешность у нее была весьма заурядной, но тогда – я потерял голову.
Она пришла передать мне посылку для Вовки – пару блоков сигарет, мыло, вкусно пахнущее зелеными яблоками, и штук десять апельсинов.
- Апельсины съем, тут холодильника нет, не долежат до выписки, - сообщил я, но Светка только махнула рукой.
- Да ты не стесняйся, бери что нравится, если хочешь чего-то еще, я принесу.
- Хочу, - севшим неожиданно голосом сказал я, стараясь не пялиться на Светкину грудь, и мысленно обругал себя последними словами. Тычок, друг, извини, но…
- И чего ты хочешь? – с интересом спросила Светка, накручивая пядь волос на указательный палец.
«Тебя хочу», хотелось шепнуть ей в розовое  ушко, но вслух я ляпнул:
- Водки.
Светка поскучнела, кивнула, выслушала мой инструктаж о проносе водки в военный госпиталь, быстро попрощалась и ушла.
Вечером позвонил Вовка. Стоя в коридоре возле телефона, спиной оперевшись о стену, я рассказал ему свои новости.
- Ты Светку не хочешь выебать? – деловито поинтересовался Тычок, когда я, повинуясь страшным взглядам дежурной тетки-медсестры, собирался уже вешать трубку.
- Да я бы был только за, - честно признался я, уже догадываясь, что к чему, но пока еще не веря предчувствиям.
- Ну так торпедируй. Она не будет против. Хоть ты поебешься, - вздохнул на том конце провода Вовка.
- Поебется она, а я поебу, - машинально поправил я, и на всякий случай уточнил: - А ты что, не против? Она же вроде твоя…
- Ну, моя. Так не пропадать же добру…
Дивизион уже строили на вечернюю поверку, Вовка быстро попрощался и заверил меня, что со Светой все будет тип-топ.
Тип-топ был, и не единожды. Рыжий госпитальный каптер в обмен на две бутылки водки и блок Петра дал мне запасной ключ от госпитальной пристройки, где хранилось постельное белье. Временами он шипел в маленькое вентиляционное окошко, чтобы мы со Светкой вели себя потише, но куда там…  Поставленная раком, Светка издавала такие вопли, что каптерский кот, стерегущий белье от мышей, забивался в угол и, прижав уши, недобро урчал, не скрывая испуга. Но нам было похуй на кота, на мышей, на каптера, на госпиталь, на армию и вообще на все на свете. Год с лишним воздержания давал мне столько прыти и выносливости, что Светка из бельевой выходила на подгибающихся ногах.
Мага поначалу доставал расспросами, потом был послан нахуй, обиделся, и только выигранная пачка Мальборо улучшила ему настроение.
А через неделю Светка уехала – домой, под Питер.
Еще через четыре дня, с освобождением от физподготовки на месяц, выписали и меня.

***


Чаптер фри, последняя,
В которой раскрывается некоторая эфемерность понятия армейской дружбы,



В подвале сыро, темно и воняет от земляного пола.
Прикрутив провода самодельного кипятильника к торчащим из плафона проводам освещения, мы с Вовкой завариваем чифир. На улице трудятся духи – ПХД.
- Ну, и как тебе Светка? – неожиданно, не в тему спрашивает Тычок.
- Заебись, - зажмурившись от удовольствия и от воспоминаний, я отхлебнул из литровой банки обжигающего чифиря.
- А я думал, у тебя есть совесть, - вдруг говорит Вовка и рывком встает с теплотрассы.
- Ты чего? – опешив, я смотрю в спину уходящему земляку. – Сам же говорил – не пропадать добру! – кричу уже я со злостью, но сам все понимаю. И не понимаю все равно.
Хотя и похуй, если честно.

***


Эпилог,
Совершенно ненужный в данном повествовании, но автор не удержался от соблазна пиздануть что-то пафосное и невразумительное



С Вовкой я встретился через полгода после дембеля. Поступив в институт, я не имел ни малейшего желания сидеть на шее у родителей и затеял несложный бизнес в партнерстве с однокурсником. Бизнес был нехитрый: ездили по селам, скупали зерно, мололи на мельнице-элеваторе, где директором был тесть однокурсника, и продавали хлебозаводам в области. В большинстве своем, приходилось проводить много времени в деревнях.
В одной из них я и повстречал Вовку. В черной телогрейке, кирзовых сапогах и шапке-ушанке он практически не вышел из своего армейского образа, курил приму и трехэтажно матерился на все на свете.
За радостными возгласами, похлопываниями и сумбурными расспросами о гражданской судьбе последовал перекидон Тычка в цивильное и затяжной визит сначала в деревенское кафе, а затем на двор к механизаторам, куда мы приволокли пятилитровую канистру Вовкиного изготовления красного вина и купленные мной десять бутылок водки.
Механизаторы смотались к скотникам, принесли здоровенный кусок мяса, порезали, обжарили с луком и картошкой. Помогала во всем упитанная девка лет шестнадцати, бойкая и громкая.
- Как тебе Танюха? – пьяно подмигнул мне Вовка, когда вино кончилось и по стаканам полилась беленькая.
Я пожал плечами.
- Да так. Твоя?
- Ага, - кивнул Тычок, и проникновенно произнес: - Спасибо тебе, что ты Светку тогда… ну… А то я ведь в Питер к ней после армии собирался. А тут – Танюха…
Пожилой тракторист достал откуда-то баян, и над задворками села понеслось пьяное и заунывное:

Не для меня придет весна,
Не для меня Дон разольется,
И сердце девичье забьется
С восторгом чувств не для меня…

Win99n , 05.04.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
4

КОНьь, 05-04-2012 11:05:11

грамматические ошибки исправлены хуёво. четаем далее.

5

Хулео Еблесиаз, 05-04-2012 11:07:43

пра армею, зачтем...

6

КОНьь, 05-04-2012 11:08:24

***тренчик - Петелька на поясном или другом ремне (напр. на оружейном ремне), в которую заправляется свободный конец ремня.
как можно тренчиком приматать кирпич????
чЕтаем далее...

7

КОНьь, 05-04-2012 11:10:57

резюмирую: неинтэресно.

8

ехали медведи на велосипеде, 05-04-2012 11:13:35

фчера все были уркаганами
сегодня служивыми
завтра медиками или ментами будем
не жизнь а развлекуха

9

Голова корнета Краузе, 05-04-2012 11:17:20

афтар написал этот текст какбэ в назидание фсем замкадышам: к земле надо быть ближе

10

ХуйСБальшойБуквы, 05-04-2012 11:18:14

каг-то уныло, да и конец ниачом.

11

UNDER-TAKER, 05-04-2012 11:31:22

Автору 6* по умолчанию.Хотя ,конечно.....

12

КОНьь, 05-04-2012 11:31:57

армейская дужко

13

Диоген Бочкотарный, 05-04-2012 11:36:57

Да ничё так, пойдёт.......5 тыцну!

14

DeaD_Must_Die, 05-04-2012 11:44:20

отлично

15

DeaD_Must_Die, 05-04-2012 11:46:15

ответ на: КОНьь [6]

тренчиками еще и тесемки на х/б-п/ш называли
или стременами

16

Добрый был раньше, 05-04-2012 12:00:15

у Геши курицы без петуха не несуцца
этот тренчиком чо-то привязывает блять
питир зжечь нахуй

17

Добрый был раньше, 05-04-2012 12:02:03

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

это тормоза, а не тренчик

18

Добрый был раньше, 05-04-2012 12:06:42

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

а чо-то я не помню... на х/б п/ш вроде не было этих тесёмок снизу...
ты с кальсонами не путатаешь? хотя и у кальсон пуговицы вроде...
карочи питир зжечь - в этом можно быть савершенно уверенным

19

рЫбопись, 05-04-2012 12:07:45

Да уж, поебаться в армии это.....на первом году хуета полная, потому как ебешся тока со швабрами, лопатами и грязными тарелками, а вот ужо как стал черпаком, так тут уже и пиздятинка начинает перепадать да с водочкой....

Но как-то грусновато написано.

20

Скотинко_Бездуховное, 05-04-2012 12:19:21

ответ на: DeaD_Must_Die [15]

Коллега , привед.
треньчиком у нас в войсках называли  на ремне (бля, как это сформулировать???), ну такая полоска куда заправлялся свободный конец ремня. так же на фуражке для регулировки ремня фуражки.
ща спросил у приятельнице как эта хрень на ремне называется получил варианты : штрипка
и шлевочка.
Велик и могуч русский язык.
Тегкст, кстати, не читал.

21

mobilshark, 05-04-2012 12:23:03

Понравилось.

22

DeaD_Must_Die, 05-04-2012 12:24:38

ответ на: Добрый был раньше [18]

были
чтоп из сапог не вылезали штаны

23

Херасука Пиздаябаси, 05-04-2012 12:28:54

думал, хуйня. Насчет тренчика тоже отметил. Однако по прочтении скажу, что даже заебись.

24

Добрый был раньше, 05-04-2012 12:53:44

ответ на: DeaD_Must_Die [22]

а как они вылезут?
их же партянками намертво к туловищу ноги приматывашь

25

Владимирский Централ, 05-04-2012 13:17:39

блеать апять керза!люблю...........

26

DeaD_Must_Die, 05-04-2012 13:23:38

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

приведъ
про фуражку заебись напомнил, из серии "чтоб у дяди ебало не треснуло"
хехе

27

DeaD_Must_Die, 05-04-2012 13:26:08

кстате скорее всего автор имел в веду под тренчиком пистолетный ремешогъ
у нас мода была на таком ключи и печать от оружейки таскать
и крутить их пропеллером

28

шлюхендолбен, 05-04-2012 13:26:31

ну нкаонец-то... хоть кого-то выебали на, а то бля все забыли зачем тут ваще всё

29

Дядюшко АУ, 05-04-2012 13:29:34

поржал местами

30

курбандалласс, 05-04-2012 13:30:45

ответ на: КОНьь [6]

у нас тренчик это был ремешок на пш им же краники пидорили

31

геша, 05-04-2012 13:42:15

хорошый, годный тегзт

32

КОНьь, 05-04-2012 14:28:19

этож блядь ка сахар, который в мАскве песок называют.
бордюр - поребрег.
подъезд - парадная.

33

koluma, 05-04-2012 14:34:14

нихуясе титратка была в бордачке..

34

Хантяра , 05-04-2012 14:35:02

писательский прием такой "найденная тетрадка"

35

Хантяра , 05-04-2012 14:35:31

но йа прочел без обломов

36

НГВШ, 05-04-2012 14:46:02

тренчиком аффтору в ебало натыкали ужо?

37

КОНьь, 05-04-2012 15:03:47

только писей по лбу

38

Неделин, 05-04-2012 15:20:45

Чаптер фри, последняя,
В которой раскрывается некоторая эфемерность понятия армейской дружбы,


В подвале сыро, темно и воняет от земляного пола.
Прикрутив провода самодельного кипятильника к торчащим из плафона проводам освещения, Вовка заваривает чифир. На улице трудятся духи – ПХД.
- Ну, и как тебе Светка? – неожиданно, не в тему спрашивает Тычок.
- Заебись, - Вовка плеснул мне на яйца из литровой банки обжигающего чифиря.
- А я думал, у тебя есть совесть, - вдруг говорит Вовка и рывком достает опасную бритву.


Больше треша!!

39

K_N_A, 05-04-2012 15:41:28

"Не для меня придет весна," песня нравится. Пьяное да, но не заунывное.

40

Цытрамон, 05-04-2012 16:52:59

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

>Коллега , привед.
>треньчиком у нас в войсках называли  на ремне (бля, как это сформулировать???), ну такая полоска куда заправлялся свободный конец ремня. так же на фуражке для регулировки ремня фуражки.
>ща спросил у приятельнице как эта хрень на ремне называется получил варианты : штрипка
>и шлевочка.
>Велик и могуч русский язык.

Тренчик ещё нужен был чтоб штык-нож на яйца не сползал.

41

КОНьь, 05-04-2012 16:55:24

***Тренчик ещё нужен был чтоб штык-нож на яйца не сползал.
точно, бля,так и есть.

42

Михрюк, 05-04-2012 19:34:16

Заебали тренчик. Это ограничитель поясного ремня, да и штык -нож на нем раньше висел,када йа служил. В астальном и целом - зоебизь...

43

Андрэй Шывчэнко, 05-04-2012 19:41:42

читается годно и лехко, сюжеты ниасобо. в целом зачот

44

М.Ф.Крузенштерн(человек и параход), 05-04-2012 23:15:02

Тренчик,тащемта,брезентовый брючный ремешок,например,На флоте выкидываеться нахуй,ибо нехуй, сразу после учебки.А хуета с форменного ремня выкидывается сразу,прям на месте получения обмундирования.Тащемта токо из каметов токо и узнал,что ета НЁХ и есть труъ тренчик.
Тыцну 5*,на всякий случай.

45

Йош! , 06-04-2012 01:13:19

6*

46

choulie-patchouli, 06-04-2012 02:31:46

чета проскользнули ассоциации с школьными повестями которые я охуетькак не люблю, но неплохо

47

Том_мичъ, 06-04-2012 04:26:08

Пойдет бля!

48

Председатель банного комитета, 06-04-2012 05:47:11

Даже весьма и весьма неплохо

49

koluma, 06-04-2012 06:33:01

ответ на: Хантяра [34]

l>писательский прием такой "найденная тетрадка"
да я в курсах ггг..
рукопись найденная в Запоржце блин...ржал проста..

50

Гайтан, 06-04-2012 07:42:57

Нормальный россказ,чо

51

Лохоёбст, 06-04-2012 18:16:58

ответ на: Скотинко_Бездуховное [20]

Шлёвка - это на штанах пришитые хреновинки, чтобы ремень вдевать, брючный, брезентовый

52

Air_For_Life, 07-04-2012 06:48:29

Ахуенно!!!! Прочитал на одном дыхании!

53

ятвойдомтрубашатал, 21-03-2013 20:56:19

зоебись!!!!!

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Началось с того, что, отдав ебучий долг Родине, дембель Князев, как обладатель профтехобразования по спецальности "контрольно-измерительные приборы", определился на работу в центральную котельную. В первую смену было весело. Котельная напоминала голливудские технотрущобы, в каких уебки типа терминатора ...»

«Улыбаясь в ожидании ритуального разводилова на «недобрую женщину», «дай руку», « вырви волос», «заверни деньги в волос», « большое зло тебе готовят», пошарил в кармане, вытащил пятьдесят рублей.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg