Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Пра Ефима

  1. Читай
  2. Креативы
Смёл  дед Ефим с ног своих босых иней веничком сосновым, вошёл в сени. «Стечкиным» в кобуре кожаной об пол громыхнул, задумался…
Присел на стульчик что в сенях у двери, пятки колючие ладонями шершавыми потёр. Достал кисет из пазухи телогрейной. Ножку козью шишками пахучими смолистыми начинил, запыхтел, кряхтя, матерок сквозь дым сизый пропустил, сплюнул прямо в пол, да слезину со щеки утёр морозную съуличную.

У Ефима деда изба. В избе всё, как положено. Одна большая комната с печью и сени. Печь – она же кровать, уж очень большая, много места в избе занимает, но без печи той – никак! Морозно бывает, иной раз до минус шестидесяти. Рядом с печью лавка деревянная резная резьбой аккуратною витиеватой старинной, стол с тремя табуретками, на столе самовар – уже не вспомнить, когда приобретённый, с медалями, весь в саже прокопченный. Самовар увенчан чайником заварным, тоже снизу подкопченным углями самоварными, расписной розовыми цветами алыми от времени потёртыми. В углу за дверью плитка газовая на подставке-тумбочке и рядом здоровенный серват-буфет под потолок с посудой-утварью, дверьми стеклянными и тоже весь резной руками умелыми кропотливыми. Из сеней есть лаз с лестницей простецкой наверх в помещение чердачно-подкрышное угловатое. Там у деда Ефима веники висят на верёвках-струнах мятно-зверобойные, берёзовые, дубовые, крапивно-растительные, и разновсякого хламу - пруд пруди, за столько лет прожитых, нажитого. Под лестницей в сенях дровишки, мелконаколотые для розжига печки, а так же кедровицы, берёзовая кора, поленца для самовару и небольшой пенёк с топориком остроточенным. У окна в сенях умывальничек простой рукомойный со свежей водицей колодезной, сверху полочка с аркой-зеркальцем, внизу раковинка, под ней ведёрко – вот и вся коммуникация. В комнате, напротив входа, в положенном месте – углу красном – иконы, и лампадка перед ними всегда теплица, чтоб вошедший добрый человек сразу мог  поклониться, да и сам дед Ефим перекреститься. Ведь оно на всё одна – воля Божия.

Смолил  дед Ефим, затягиваясь крепко, и думал, а подумать было об чём. Нашёл дед Ефим сегодня находку страшную и понимал, что просто так от этого события не уйти, не забыть, не замять.
Осьмого окушка с крючка сняв, привычным движением, откинул дед Ефим его на лёд прозрачный так рано этой осенью ставший. Перед той самой главной и жуткой мысолью своей, что около ходила, как та мразь, не думал дед Ефим ни об чём плохом. Ёжил ноги друг, об дружку парок прогоняя, пальцами наживку в баночке шевелил, и чтоб не замёрзла совсем, прятал в полах дождевика. Закончив очередной посыл в лунку, глянул дед на солнышко, что высоко висело, зажмурился. Тут-то и почувствовал.. Отложив в сторонку удилище нехитрое, достал из кобуры «Стечкина». Ощутив холодную силу легендарного оружия, более ни чего сделать, не успел. Удар  сзади опрокинул старика лицом к верху и «Стечкин» закружил, царапая лёд выступающими частями своего смертоносного тела, далеко в сторону. Мразь жестоко добила Ефима. Но дух вон не хотел уйти сразу. Щекой кровавой прилипнув ко льду, увидел дед Ефим уцелевшим своим левым глазом окушка замёрзшего, краснопёрого, что замерзая, открыл рот в глотке последнем воздуха. «Эх, на сковородь бы его в муке обвального!» подумал дед Ефим. Тут-то и представился.

norawentra , 25.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

сусанин, 25-03-2012 10:41:45

нахенгъ

2

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 25-03-2012 10:42:10

Нашел дед находку - старушечью пелотку.

3

А. Эйнштейн, человек и паровоз, 25-03-2012 10:43:05

кому дед представился-то? полагаю, продолжение следует?

4

Пропездрон, 25-03-2012 10:58:23

дед теперь окуней кормит

5

Херасука Пиздаябаси, 25-03-2012 11:20:44

пра староверова

6

ЖеЛе, 25-03-2012 12:55:34

афтар, чо сказать-то хател?...
в пазухе застряло?...

7

ЖеЛе, 25-03-2012 12:59:18

набор слов про древостенно-расчердачную халупу и невнятную ситуёвину...

8

Владимирский Централ, 25-03-2012 13:19:40

минус 60 это пра Антарктиду штоль

9

lelek, 25-03-2012 13:47:41

автор  пиши    медленнее  не успеваю за ходом мысли

10

Схрон, 25-03-2012 14:02:43

ответ на: А. Эйнштейн, человек и паровоз [2]

>Нашел дед находку - старушечью пелотку.

гыгы

11

Схрон, 25-03-2012 14:06:37

как же классно когда на удафкоме появляются новые талантливые афторы, креативы которых с нетерпением ждешь, и с трепетом копируешь себе в избраное

12

ГДР, 25-03-2012 14:25:11

тут все дело в шишках которые дед в косяк завернул

13

Альбертыч, 26-03-2012 00:29:20

Прилагательные собрать в пучок,перевязать и.. Ну окуню например

14

ятвойдомтрубашатал, 26-03-2012 04:21:32

чота нипонел нихуя

15

Генрих, 26-03-2012 05:59:23

хуета

16

T-Mobile, 26-03-2012 08:45:46

Збояню, но нудный закос под Лаэртского

17

Акимычъ, 26-03-2012 15:09:31

афтар где-то што-та зацепил из сельского быта, а асилить нихира нисмог... "Сени" - неотапливаемая часть деревенского дома, построенная без мха. Какой там нахуй "умывальничек", если  "иной раз до минус шестидесяти" ? Вся эта мордо-зубная хрень обычно сооружается прямо в избе в "тёмном углу", который остаётся между печкой и стеной, смежной с "сенями", где входная дверь.

18

Дёма(Дементий), 27-03-2012 02:32:43

Что это? Шишки весчь хорошая, но с дедом не вяжется. Да и с памятью, опять же...

19

Padonak sho pizdec, 26-10-2012 11:35:47

подумал дед Ефим. Тут-то и представился, а затем зачем-то достал хуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«как бы хотелось вернуться на много лет назад и попробовать прожить всю жизнь так, чтобы не уезжать оттуда! сколько можно собирать фотографии этого города, мечтать о соснах, которых так не хватает здесь, на вопрос "ты откуда" отвечать "из Сибири", и каждый раз при этом на секунду чувствовать, как все переворачивается внутри ...»

«Пизду проверил – мокрющая, еби - не хочу. Ввёл ей кончик, думаю: не буду торопиться, в первый раз ебёмся, нужно кайф ловить. Потыркал тихонечко, а потом уж засадил под корешок, она аж взвыла.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg