Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Секс с незнакомцами

  1. Читай
  2. Креативы
Лето, стояла сильная жара. Финансовое положение не дало возможности отдохнуть на юге. Искать прохладу и свежесть оставалось на речке. Мы туда ездили вдвоем с сыном. Мужа у меня теперь нет, не так давно сбежал от меня. Речка была за городом, ехать туда не долго, приблизительно полчаса. Многолюдные и шумные пляжи мы (я и сын) не любили, выбирали более тихие и спокойные места. Кат-то раз, мы традиционно отдыхали на пляже, народу было раз два и обчелся. Сын Павел пошел плескаться в воде, я сидела на пляже и загорала. Наслаждаясь солнцем и отпуском. Появилось ощущение, что за мной наблюдают, я пробежалась глазами вокруг и нашла причину этого ощущения. Не так далеко от нас сидели три мужчины кавказкой национальности, вернее два мужчины и ребенок, наверное, ровесник моего Павлика. Нахально и пристально смотрел один из них. Не став расстраиваться по этому поводу я просто отвернулась и больше не обращала на них внимания. Павлик накупался, вышел на берег и сел рядом обсыхать, я решила сходить искупаться. Так как пловчиха их меня никудышная, я взяла круг сына, села в него и плавала близ берега. Ничто не мешало моему наслаждению и покою, как вдруг, нахальный и наглый парень, который пялился на меня еще на берегу, появился совсем рядом со мной и начал заводить знакомство. Желания с ним общаться у меня не было, но его настойчивость не предоставило мне уйти от разговоров с ним. Он сказал, что его зовут Артур и завел беседу о погоде. Был он крепкого телосложения и показался мне довольно сексуальным. Раньше бы я не позволила себе так рассуждать, но так как муж сбежал, а работа отбирала время и силы, я проголодалась по сексу, а тут молодой паренек, улыбчивый и юный, ему скорее всего около 20 лет. Мне 32 и в принципе я поняла его заинтересованность к моей персоне. Я стройна, подтянута и симпатична. О погоде разговор как-то не сложился и он решил говорить мне комплименты, я принимала их и улыбалась. Мне кажется, он почувствовал мое игривое настроение и с каждой минутой становился смелее. Вдруг! Я почувствовала как он, как бы случайно, коснулся моей попы, которая была под водой, начал изображать мимикой лица смущение, мне захотелось рассмеяться, но я просто открыто улыбалось ему. Видимо все это послужило для него поводом к более решительным мерам соблазнения меня. Теперь он уже совсем не случайно и нагло положил руку мне на пятую точку и начал гладить ее. Мне хотелось, очень хотелось скинуть его руку, нахамить юному наглецу, но я не могла, мне было очень приятны его прикосновения, сексуальное воздержание сыграло в этом большую роль. Так продолжалось несколько минут и молчали и смотрели друг другу в глаза, как вдруг я почувствовала боль, его палец оказался в моей попке, я негромко ахнула, он водил во мне пальцем, это уже дико возбуждало меня и боль ушла на второй план. Раньше я думала, что это просто прикол, что горцы очень любят девушек в попку, сейчас я понимала, что это не шутка. Мы отплыли в конец пляжа, где на берегу росли деревья скрывающие нас от посторонних глаз. Там он начал целовать меня в губы и руками изучать все мое тело, я не сопротивлялась. Это пора было останавливать и я сказала ему что хватит. Он немного отстранился и предложил сходить к нему в гости, что он тут совсем рядом живет в частном доме, я ответила, что не могу, так как я не одна, а с сыном. Тогда он сказал, что это не проблема, у них тоже есть малой, а дома компьютер и игры, что они могут там поиграть а мы с ним приятно пообщаемся. Не найдя доводов отказать ему, я согласилась. Мы вышли из речки и пошли к его дому. Мой сын и их паренек познакомились шли впереди и что-то бурно обсуждали. Дом у Артура был кирпичный двухэтажный, когда мы зашли к нему, он сначала отправил детей играть, а мне предложил посмотреть его комнату на втором этаже. Чтобы поняться на второй этаж, нам нужно было пройти через еще одну комнату, где я увидела двух мужчин и тоже из серии кавказцев. Мы зашли в его комнату, в ней все было довольно скромно, кровать и стол. Артур был позади меня и держал за талию. Он подвел меня к столу и чуть-чуть наклонил, я уперлась в стол руками и почувствовала как он задирает мне платье и снимает трусики. Возбуждение полностью затуманило мне мозг, потом я снова почувствовала боль и сильную, он уже не пальцем а своим членом вошел в мою попку и начал двигаться. Боль и нега смешались во мне, он был груб и настойчив, оргазм, пришел неожиданно и довольно быстро. Потом и Артур кончил. Мы присели на диван, я все еще была без трусиков. Он сказал, что ему нужно спуститься и попить воды, а мне наказал сидеть и ждать его в комнате. Он вышел, прошло несколько минут, как в комнату зашли те два мужчины, которых я видела внизу. Они быстро приближались ко мне, это уже было не нормально и я попыталась сопротивляться. Но их сила была значительно больше и мои сопротивления не смогли помешать им добиться цели и тут же отыметь (другого слова в этом случае даже подобрать не могу) меня. Они быстро сняли с меня платье, кинули на кровать и вдвоем приступили к делу. Я стояла к коленоприклонной позе, один из них брал меня сзади, другой принялся за мой рот, мне еще и пришлось делать ему минет. Первый раз в моей жизни я отдавалась двум незнакомым мужчинам и сразу. Это можно было бы назвать изнасилованием, но я как назло получала оргазм за оргазмом, это было довольно странное и необычное чувство. Они, уже видимо заканчивали, тот кому я делала минет, кончил мне прямо в рот, я почувствовала теплую вязкую субстанцию во рту и причем она заполняла все пространство, выплюнуть возможности не было и чтобы не захлебнуться я проглотила его сперму. Мы лежали втроем на диване, они были очень расслаблены. Я понимала, что если сейчас не сбегу от них, то попаду к ним в сексуальное рабство или еще кто-нибудь придет меня трахать. Больше этого не хотелось, я сказала, что мне нужно в туалет, взяла платье и трусики, быстренько оделась и вышла из комнаты. Нужно было найти сына, это было просто, я услышала его смех и пошла по звуку. Найдя его с новым другом я объяснила, что пора уходить, он сказал что еще хочет поиграть, но я сказала что нельзя взяла его за руку и повела на выход из дома. Хорошо, что по пути мы больше никого не встретили и сумели тихо и незаметно выбраться из дома. Минут через 10 мы уже ехали домой. Больше на этот пляж я не возвращалась.

elena_sergeeva , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


351

inetta, 18-03-2012 00:11:49

ответ на: (secundus) [349]

натуральный мудак, извините за наглость.

352

Листенон, 18-03-2012 00:13:36

есть и чешский глок кроме беретки изящной если чо. я его прячу до поры до времени в кустарнике у пруда. а может пригодится

353

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2012 00:13:44

ответ на: Альбертыч [346]

>Инесса реет как самка альбатроса над мыслящим океаном
---

угу
эдакая хари рождёная солярисом,ггг

354

Листенон, 18-03-2012 00:17:00

мужак реальный. Инесса наплюй на него давай переспим

355

Листенон, 18-03-2012 00:18:16

типа мужык. а тебя инесса как козу вы... в падике. пардон в парадном

356

inetta, 18-03-2012 00:25:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [353]

без комментариев, наверное неудолетворенность порождает злость.

357

Агент Малдер, 18-03-2012 00:27:10

Абзацы где? Нечитабельная х-ня.

358

inetta, 18-03-2012 00:28:01

ответ на: Листенон [355]

на кого наплевать? С кем переспать?

359

Листенон, 18-03-2012 00:30:04

ынесса можно я буду этой ночью твоей секс игрушкой из маг. интим? делай со мной что хочешь пихай куда хочешь

360

inetta, 18-03-2012 00:35:23

мне нужен здоровый сон. А поговорить?

361

Листенон, 18-03-2012 00:35:48

я не такой кстати. в этом мире я гость непрошенный  - могу зделать тебе релакс на ночь массаж спинки
разумеется если ты не жирная вонючая хохлушка хохотушка с продуктового рынка у станции Мытищи

362

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2012 00:36:09

огоспаде, инессо, ты зочем такое лиственное?

363

ДэвидБездуховны, 18-03-2012 00:37:04

удавлетварённый камент..
теперь спок. ночи фсем1

364

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 00:40:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [350]

мну вот подумал - забавно наверно ебать дамочку с надувным кругом на жопе.
эдакий морской шарм и француская пикантность. держацца опятьже удобно.

365

inetta, 18-03-2012 00:42:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [362]

спокойной ночи, коту привет. Не обижайтесь.

366

Листенон, 18-03-2012 00:43:26

Кстати лично во мне есть некая женская доминанта не доминанта блядь но солидарность с высказыванием Анны Керн -
если в воздухе которым дышу не разлит аромат любви то готова задохнуться и умереть(c) Анна Керн

367

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 00:44:33

ну а надувной круг в виде уточки был бы хитом продаж среди посетителей кенигсепа.

368

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 18-03-2012 00:53:51

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [364]

>мну вот подумал - забавно наверно ебать дамочку с надувным кругом на жопе.
>
>эдакий морской шарм и француская пикантность. держацца опятьже удобно.
===

ггг
а на голову шлем с рогами - тож хорошие ручьки,ггг

369

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 00:57:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [368]

осталось только лампочки на сиськах развесить - и будет ахуенный аттракцион.

370

Листенон, 18-03-2012 01:00:13

смягчим свои ожесточенные души и да поможет нам  в этом сам Аллах. Иншалла

http://youtu.be/mV5xJT7BnzE

371

Хантяра , 18-03-2012 01:00:28

Инесса Шарманд

372

Хантяра , 18-03-2012 01:01:46

ответ на: Листенон [366]

>Кстати лично во мне есть некая женская доминанта

не пугай меня, листи

373

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 01:06:30

Jimi Hendrix – Hey Joe

374

Листенон, 18-03-2012 01:07:22

ответ на: Хантяра [372]

излишняя эмоушн камрад .. это свойственно женщинам рабам этого мира

375

Твердохуев, 18-03-2012 01:08:23

инетто, афца ты шабутная, отвечай нимедлена бль - бреежь, глотаежь7 в ухо ебали хуем (пальтцым)7

376

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 01:10:49

ответ на: Твердохуев [375]

в  у ш к о , прошу заметить. Инетта - девушка чувственная и утончонная.

377

Альбертыч, 18-03-2012 01:11:43

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [364]

Где ж там морской шарм? Всё происходило в пресноводном водоёме.

Как бывший аппаратчик химводоочистки 6-го разряда ответственно заявляю,- производить какие-либо действия с телесными отверстиями и полостями в естественных пресных водоёмах равносильно по степени риска иманию плечевой с трассы

378

Твердохуев, 18-03-2012 01:14:40

них се

379

Твердохуев, 18-03-2012 01:15:05

400 инет

380

Твердохуев, 18-03-2012 01:15:29

ниебет

381

Твердохуев, 18-03-2012 01:16:06

не буду нахать

382

Альбертыч, 18-03-2012 01:16:10

ответ на: Листенон [348]

Дадада,Мих,- ну ты знаешь,- я мелкоростный рыжий и кагтавый еврейчик,либерал- демократ,ога  ыыы

Против евреев ничё собственно не имею,если што.

383

Бенжамин Франклин 2 Лысый, 18-03-2012 01:16:54

ответ на: Альбертыч [377]

ну три джигита из кирпичика наверху с лёгкостью горной козы дадут фору престному водоёму.

384

Листенон, 18-03-2012 01:17:23

Альбертыч дед по сути приняв с утра литр красненького на грудь а к ночи беленькой 05
нам грузит про говно в бассейнах образца 2005  ебать

385

Твердохуев, 18-03-2012 01:19:31

0,5 на облепихе

386

Листенон, 18-03-2012 01:22:36

ответ на: Альбертыч [382]

да ты наш Ондрейко еврейчик ...че ты билядь стропилы штоль дымят

387

Кот Павлуха, 18-03-2012 01:24:08

кирпич... и ежели-чё- Доктор Миша-золинген-мудак...

388

Мудильнечег, 18-03-2012 01:27:19

"я просто открыто улыбалось ему"(с)

Абзацы атсуцтвающие - не што иное как шыфроффка. Йа раскодировап ... НЕЧТО уже сдесь !!!

389

Листенон, 18-03-2012 01:27:53

ответ на: Кот Павлуха [387]

в понедельник на прививку молодой человек. ждемс

390

Александр Второй, 18-03-2012 01:27:59

Пейсал Покс

391

Кот Павлуха, 18-03-2012 01:30:18

ответ на: Листенон [389]

иблан, у мну 70 кроводач.... какие наХуйц прививки?

392

Листенон, 18-03-2012 01:31:55

Покса я похоронил на Хованском еще до праздников 8 марта. умер Максим земля пухом Олежке. правильный был козак

393

Кот Павлуха, 18-03-2012 01:32:21

ответ на: Александр Второй [390]

http://www.youtube.com/watch?v=2F_QpURajSY&feature=related
-------------- падрачи шлемазл...

394

Твердохуев, 18-03-2012 01:51:52

ответ на: Бенжамин Франклин 2 Лысый [376]

>в  у ш к о , прошу заметить. Инетта - девушка чувственная и утончонная.

* innetto :: 36,0 kb - показать
395

Альбертыч, 18-03-2012 01:58:09

ответ на: Листенон [386]

Листег,ты туд не ластись,иначе не понят будешь,хыхыхы  Дотторе,- лечите своих канареек и суслеков,ыы

396

Листенон, 18-03-2012 02:01:33

не кочегары мы плотники. а вот суслика вылечить скажем так от диареи это тебе слабо монтажник высотник

397

Е.н.ф.Г., 18-03-2012 02:01:46

йурикъ, с возвращениемъ!

398

Альбертыч, 18-03-2012 02:06:52

ответ на: Листенон [396]

Диарея суслека,- это аргумент,- сдаюсь,Миха.

399

Листенон, 18-03-2012 02:11:18

ответ на: Альбертыч [398]

суслик он пролетарский наш брат меньшой. корми его как следует пои и он считай преданнее собаки будет служить тебе верой и правдой

400

Е.н.ф.Г., 18-03-2012 02:13:15

локать боярышнекъ ф шабатъ? ты ожлобелъ, лепила.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Нищий гурман Князев, помня про генитальные напасти будущего тестя, утками брезговал, зато вдоволь кормил ими Кисю, занимаясь одновременно дрессировкой. Дошло до того, что при слове "утка" умный кот, натурально, делал стойку, вероятно воображая себя реальным почти спаниэлем.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg