Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Дьявол живёт в мавзолее (повесть-фэнтези). В Теотиуакане

  1. Читай
  2. Креативы
Утро не заставило себя ждать, и у Октября появилось ощущение, что всё здесь подчиняется воле хозяина. Словно подслушав мысли мальчика, на крыльце появился Слим: - Всем доброе утро! – жизнерадостно поздоровался неунывающий старик, - завтракать будем или пуля натощак всё ещё лучше усваивается? – хозяин заржал, а вслед за ним засмеялись Октябрь и дед Шаул.
- Я смотрю, ты не унываешь, буржуй? – прадед хлопнул друга по плечу, - ну, что, не будем тянуть кота за мошонку?
- А смысл унывать, старче? Хватит, поунывали, пора и честь знать. Пусть теперь другие унывают.

Подвывая мощными движками, во двор въехали два армейских джипа «Хаммер». Из леса появились оборотни, так и не пожелавших ночевать в доме.
- Дядя Карлос, а почему ты при твоих деньгах не можешь тупо вызвать войска? – Октябрь с интересом смотрел на хозяина дома, - свистнул и тебе не то что рейнджеров, а водородную бомбу привезут на такси.

- Старик расхохотался, мигом посерьёзнел и, взяв Октября за плечо, сказал: - Мы слишком много лет держали своё существование в тайне, чтобы в одночасье раструбить всему миру. У нас есть поговорка: «Знают двое, знает и капибара». К тому же Хищники тоже просматривают наши земные новости. И если у них появится хоть капля подозрения, планете конец! А самое главное, что бой, которого, увы, не избежать, состоится на иных уровнях. Это не перестрелка из водородных рогаток. Это война магий, сынок!

***

Ехали не долго, минут тридцать. Американские «Молотки», не смотря на свой вес и габариты, летели, как призовые гепарды. Пустынные земли с традиционными кактусами, сменились полями голубой агавы, идущей на изготовление национального напитка, текилы. На горизонте показались холмы, которые по мере приближения к ним превратились в убитые временем и космосом пирамиды древних индейцев.

- Дорога Мёртвых, - прокомментировал Карлос, - впереди  и по центру, пирамида Луны, справа пирамида Солнца, но нам нужна вот эта, - его палец украшенный перстнем с чёрным бриллиантом, упёрся в самое величественное здание, какое только мог представить юный Октябрь.
Пирамида, даже потрёпанная временем, была великолепна. Шесть уступов-платформ вздымали её в прокалённое солнцем небо.

- Смотри мальчик, - шепнул дед, - здесь древняя сила и мудрость. Видишь у входа головы? Это сам Кецалькоатль – пернатый змей и Тлалок, бог дождя.
Тем временем вся команда уже выгрузилась из автомобилей и теперь с таким же трепетом взирала на храм верховного правителя и основателя царства ацтеков.

- Ну, с богом! – Карлос первым шагнул к ступеням, ведущим в недра храма. Первым же и поплатился. Колдовство? Нет! Обыденная автоматная очередь и самый богатый человек медленно, как в кино, стал падать назад себя.
Оборотни моментально залегли, предварительно уронив и подмяв деда с внуком.
Октябрь лежал ближе всех к Карлосу, на груди которого расплывались два кровавых пятна. Изо рта мексиканца стекала тоненькая розовая струйка.

- Живи, малыш, и покажи этим скотам, что люди на земле не стадо свиней, но именно Люди! – Карлос захрипел, а в голове Октября словно взорвалась водородная бомба. Не обращая внимания на крики деда, мальчишка встал. Глаза его вспыхнули нечеловеческим огнём первого дня творения. Руки подобно птицам взметнулись вверх и властно опустились вниз. Губы прошептали Слово!

И малая пирамида, в окружении которых возвышался храм древнего бога, словно смятая гигантскими ладонями, с жутким грохотом провалилась внутрь. Вверх поднялось облако удушливой коричневой пыли. На мёртвый город опустилась ледяная тишина смерти.
Не мешкая ни минуты, Октябрь обернулся к своим спутникам: - Хватит лежать, мхом порастёте! Живо в круг, взяться за руки. Как в детском саду на утреннике.

Сам же подросток опустился на колени перед хрипящим Карлосом, и, возложив ладони на его грудь, закатил глаза. Волки и старик, повинуясь воле мальчишки, сцепили руки, образовав некое подобие аккумулятора. Какое-то мгновение ничего не происходило, как вдруг рубашка на груди Карлоса задымилась, присутствующие почувствовали запах горелого мяса. Это продолжалось несколько ударов сердца, затем Октябрь задрожал и, покрывшись меловой бледностью, упал рядом с мексиканцем.

Первым опомнился старик. Подскочив к внуку, он пощупал его пульс и радостно выдохнул: - Жив, … спит, - тут же его внимание переключилось на старого друга. Приложив пальцы к запястью, он долго вслушивался. Ошарашенные оборотни перестали дышать. Наконец старик поднял взор, в глазах его стояли слёзы: - Будет жить! Мальчик перенёс энергию, я в шоке! Нет, ты видел, волчара?!

Примерно через минуту после означенных событий, Октябрь пошевелился, зевнул и открыл глаза. Всё ещё шатаясь от слабости, он поднялся на ноги. Рядом зашевелился Карлос, чихнул и, открыв глаза, резко сел.
- Ну, вот и, слава Богу, - Октябрь улыбнулся, - а теперь, пока не набежали, быстро идём в пирамиду.

Никого, не спрашивая, ведомый внутренним компасом, он двинулся к входу в храм. Семеро оборотней, дед и его мексиканский друг, смирившись с ролью ведомых, поспешили за мальчиком.
По наклонному коридору они спустились метров на пятьдесят вглубь постройки, здесь коридор начал подниматься. Шли, молча, почти на ощупь. Светящаяся гниль на стенах лишь напоминала о солнечном свете, но помогала мало.

Наконец, пройдя метров семьдесят или более, Октябрь остановился задумавшись.
Голос подал дед: - Ну, что ты встал? Здесь же всё как у старика Хеопса. Иди вперёд, там усыпальница.
Внук, не повышая голоса, ровно, как зомби, ответил: - Нам не туда. Затем положив руки на стену, к чему-то прислушался, на время превратившись в изваяние. Его спутники, сведущие в магии, молчали. Понимая, что вот это и есть момент истины.

Внезапно губы Октября зашевелились, в ледяном мраке подземелий раздались жуткие слова древнего языка: ТЕТРАГРАММАТОН! ИЕРЕЙХТОН! НИССЕНА! АГЛА-ОН! ПРИДИ И ИСПОЛНИ МОЮ ВОЛЮ. ОТКРОЙ ВХОД!
Стена перед путниками задрожала, и целый кусок медленно со скрипом отъехал в сторону. Октябрь, а за ним его друзья, шагнули в открывшуюся камеру. Квадратная, примерно тринадцать на тринадцать метров, и в середине на возвышении чёрный обсидиановый гроб-саркофаг.

- Встаньте под стенами и замрите. Чтобы ни происходило, не вмешивайтесь, - голос Октября разнёсся по помещению, наполнив его гулом и оживив тени по углам.
Затем мальчик подошёл к саркофагу и, возложив на него руки, просто сказал: - Здравствуй, Древний! Я пришёл за временем! Отними у меня десять лет жизни, умоляю! – с этими словами Октябрь опустился на колени, положил голову на угол саркофага и замер.

Несколько мгновений ничего не происходило, как вдруг путешественники ощутили присутствие чего-то могучего и неимоверно, нечеловечески могущественного. Сумасшедший мрак первохаоса обрушился на усыпальницу и в этом мраке прозвучал голос. Такой голос-рык мог бы быть у Колосса Родосского или самого Зевса, но принадлежал он первому среди главных, отцу основателю империи ацтеков, Пернатому змею, Белому Тескатлипока, богу богов, Кецалькоатлю!

- Вижу, Понимаю, Справедливо! – прогремел голос, от которого даже у Отцов вспотели спины и зашевелились волосы на головах, - Закрой глаза и отдай мне свою волю!
В тот же миг вокруг Октября заклубилась угольно-чёрная тень, окутала его, скрыв от глаз друзей, а далее волки оборотни, и два старика, потеряли сознание.

Прадед Шаул очнулся первым. Через миг или столетие? В гробнице стояла тишина, оборотни и Карлос оставались в глубоком обмороке, а перед стариком на корточках в цаошане, сидел молодой мужчина. Сидел и нагло, так показалось старику, улыбался.
Наконец мужчина открыл рот и спросил: - так и будем сидеть, дедушко, или пойдём дальше?

- Октябрь! – Шаул, знающий и древний Шаул, еле отыскал сбежавший от страха голос, - внучок, это точно ты или у меня галлюцинации?
- Не сомневайся, дед, - рассмеялся молодой человек, - это точно я. Не веришь? А ну вспоминай свою загадку. Ту, что задавал внуку: «Шла баба с тестом, упала мягким местом, чем ты думаешь?»
Старик на секунду задумался и ответил: - Задницей, чем же ещё?
Оба расхохотались. По одному-двое приходили в себя их спутники. Недоумённо, с узнаванием, смотрели на молодого человека, а дед с внуком ржали, как призовые ахалтекинцы!

Возвращение

Первыми ушли волки. Выйдя из пирамиды-храма, вожак оборотней Валера, молча, посмотрел на Октября, между ними прошёл секундный диалог в пси-диапазоне, Валера кивнул Октябрю, кивнул старикам и волки, … исчезли. Вот так были, и уже нет. Ни тебе запаха серы, ни хлопка воздуха заполняющего пространство. Просто исчезли. У оборотней своя магия. Без магии.

- Ну, что дальше делать будем, ребята? – Карлос, немного растерянный и потерявший часть своего лоска, посмотрел на друзей.
- Это уже не ко мне, - дед Шаул глянул на такого знакомого и не знакомого внука, - это теперь вот к нему.
Октябрь расхохотался: - да что с вами происходит? То вы грузите меня фантастикой аля Головачев, то делаете круглые глаза из-за пустяковой операции. Вы сейчас похожи на ту деревенскую бабку, которой показали трамвай. Давайте, ещё с вилами на меня киньтесь!

- Вы не забыли, у нас есть дело в Китае? Кровь, плюс ваш старинный друг, от которого я и сейчас жду падлянку, - Октябрь тронул деда за локоть, - кто учил меня, что на свете нет ничего невозможного? Давайте выбираться отсюда. К тому же хочется есть.
Карлос, словно только сейчас вспомнив о долге хозяина, связался по рации и через пару минут со стороны храма Солнца, показались два их джипа.
- Грузимся, ребята, время не ждёт. Я вас сейчас такой мексиканской козлятиной угощу, языки проглотите.
- Ну, тогда поехали, - сказал дед Шаул, - я смотрю, у тебя снова любовь к жизни образовалась. Старая ты мексиканская козлятина…

***

Провинция Шэньси, древняя столица Китая, Сиань Фу, место более известное путешественникам, как Сиань. Большая белая пирамида. Место паломничества любопытного народца со всего мира. Когда-то сюда допускали всех желающих. Теперь же Китайское правительство объявило эту зону закрытой.
Сказались ли древние поверья о людях неба, строивших комплекс пирамид, или запрет наложило строительство стартовой площадки для запуска ракет, выводящих на орбиту спутники? Неизвестно.

В сердце Белой пирамиды, в келье скрытой от глаз людей миллионами кубометров глины и земли, произошло движение. Ночные звёзды вздрогнули на небосводе, землю тряхнуло, толчок ощутили даже в далёких Нанкине и Шанхае. Впрочем, существу, которое произвело эти возмущения, было всё равно. Человек, если возможно назвать человеком существо прожившее сотню человеческих жизней, был далёк от мира короткоживущих. Его интересы лежали далеко за пределами земной атмосферы. Охота, вот то, ради чего он всё ещё существовал, дышал и имел власть, которой могли бы позавидовать все короли мира.

Уицраор потянулся в своём каменном склепе, вздохнул и сел. Возмущения Универсума, вызванные действиями двух русских и того мерзкого мексиканца, пробудили его от столетней спячки. Сверившись с внутренними космическими часами, хозяин кельи понял, что до следующей охоты осталось, не так  уж и много времени. Какие-то двенадцать лет. Троих надо остановить. Иначе Хозяева, прилетев на очередное сафари, не поймут его бездействие и попросту пренебрегут им.

Но, мальчишка! Больно уж быстро он идёт. Что в нём такое необычное, от чего даже ему, держателю Охоты, становится не по себе? Надо разобраться. Тьма веков сослужила службу Уицраору. Конечно, он думал о своей бренности, поминал зверей с далёкой звезды последними словами. Обладая властью полубога, он зависел от настроения тех зубастых тварей, проводящих отпуска в охотничьих угодьях, именуемых планета Земля.

Уицраор задумался. Достал из шкафа пузатый, поросший паутиной сосуд, налил в бокал густого и красного как кровь вина: С одной стороны мальчишка даже полезен. Разберись он сейчас раз и навсегда с Хищниками и всё! Свобода! Но, ведь он иное затеял. С меня начнёт. Чую, сюда правит, а зачем?

Пока не поздно, надо поставить дополнительные блоки. Эх, жаль, эра Зимородка ушла. Колдовства в воздухе почти не осталось. Ладно, что-нибудь придумаем. На худой конец, можно обратиться к магии мёртвых. Но, чревато.
Уицраор встал, прошёлся по келье. Времена магов ушли, ну, почти ушли. На смену явилась эпоха наук. Возможно это и к лучшему? Хотя с другой стороны, научник становится вровень с богами, а это не есть хорошо.

Колдун резко остановился. Глаза его сверкнули алым: - Есть! Кажется, я придумал. Мальчишку надо оставить в покое, на время. Пусть сделает то, к чему стремится. А потом перевербовать. Нет таких прямоходящих, что не повелись бы на бабу, деньги, власть! Значит нужно найти его слабое место. Что ж, Шаул, посмотрим, чей член старше и крепче.

***

Самолёт, пронзая хищным клювом облака, летел в Россию. Где-то далеко остались пирамиды, голубая агава и старый весельчак Карлос.
- Мальчик, а зачем тебе сейчас домой? – Карлос подлил друзьям чаю. Они сидели всё в том же доме, только терраса была другая, отделанная итальянской сосной, - Ты получил то, что хотел. Сам Пернатый Змей пошёл тебе на встречу. Сейчас самое время направить лыжи в Китай. Там кровь Картавого, там наш друг Уи. Проставить точки над «i» раз и навсегда.

Октябрь смотрел в иллюминатор, иногда морщился от рёва двигателей и хмурил брови. Эх, старики вы старики. Многое вам дали, да не сумели вы распорядиться данностью по уму. Зачем в Россию? Да хотя бы за тем, что хранится у той подмосковной ведьмы, поднявшей на ноги Валеру, давшей ему вторую жизнь. Ладно, авось с ведьмой проблем не будет. Как-то бы ещё объясниться с «дедом». Растил же до девяти годов? Сердце вкладывал, ум, душу.

- Октябрь! – размышления молодого человека прервал голос деда, - теперь ты можешь мне пояснить некоторые моменты? Хватит глумиться над стариком.
- Некоторые могу, но не проси невозможного, дедушка, - Октябрь мягко улыбнулся, - я многого сам не понимаю. Приходят знания, приходит невиданная мощь. Но откуда? Убей, не понимаю.
- Возможно это родовая память, внучок? Проснувшаяся связь с эгрегором. Пока сам не понимаю, но постараюсь докопаться, старик прикрыл глаза и задумался. Он не видел, как Октябрь отвернулся к иллюминатору и оскалился в усмешке…

***

В Тушино их уже ждал Семён с неизменной Волгой. Радостно улыбнувшись хозяевам, водитель распахнул дверцы.
Пока дед с внуком грузились в салон, Семён вкратце рассказал им о последних событиях.
Череда мощных землетрясений в Индонезии, Гаити, Чили, Китае и в Японии. Ураганы в США и цунами в Тихом океане.
Дед посмотрел на внука и тот кивнул: - Наш друг в Шэньси проснулся?

- Да, и потому не будем тянуть резину. Сёма, давай по Ленинградке. Знаешь Чёрную грязь? Там ещё есть Всесвятская часовня. Вот прямо туда и шуруй. Тут недалеко, вёрст десять-двенадцать.
Притомившийся без дела Семён, команду шуруй, понял по-своему. Машина встала на дыбы, громко и ликующе заржала и, проламывая грудью стену воздуха, рванула по искомому адресу.

- Что ты знаешь про ведьму, Октябрь? – голос старого Шаула был строг и собран.
- Краем уха, это видимо в пакете знаний прилагалось, слышал, что она спец по оборотням, - внук посмотрел на деда, - а что-то не так?
- Всё так, но по порядку. Валера, наш общий друг, в первую чеченскую воевал под Грозным.

Долгая история, кому оно надо. Штатный набор. Кровь, кишки, сопли, смерть. Валера парень детдомовский, и за чужую спину прятаться не привык. Потому был замечен, обозначен лычками, награждён медалью за Грозный итд.
А в 1996 году, колонна 245-го мотострелкового полка Российских войск, двигавшаяся в Шатой, попала в засаду в Аргунском ущелье близ села Ярышмарды. Операцией руководил полевой ублюдок Хаттаб. Боевики, как водится, подбили головную и замыкающую машины, таким образом, колонна оказалась заблокирована, и начался писец всему!

Валера и его взвод держали левый фланг ущелья. Командир взвода выбыл почти сразу. Пуля снайпера разбила башку молодому капитану. Что делать? Замок берёт командование на себя. Вобщем к концу боя, когда примчались «вертушки», от взвода осталось девять человек, в том числе изорванный осколками Валера.
После был госпиталь, операция по удалению разорванной почки, плюс осколок в другой. Короче, когда Валеру выписывали-отпускали, врач с ним попрощался…

Наш волк бухал ровно три дня, а потом нашёл в сарайке хорошую верёвку и пошёл вешаться. Как? За шею, ёлки зелёные!
Жил он тогда в старенькой избушке в той самой Грязи, куда мы и едем.
Так бы и ушёл парень, если бы не вынула его из петли наша Лариса. Привела к себе в дом, отпоила отварами, подлатала трахеи и сделала предложение.

Простенькое такое. Обратить парня в зверя. Жизнь вечная, болячки по боку, а за это вечное услужение в качестве охранника у Ларисы.
Подумал Валера, посмеялся, да и согласился. Ну, кто, скажи в здравом уме, поверит в такую чушь? И как оказалось, зря не поверил.
Той же ночью ведьма опоила парня настоем мухомора, набросила на него волчью шкуру, на пояс привязала верёвку с магическими узлами и произнесла обрядовые слова посвящения воина Мокоши.

Так наш Валерка стал оборотнем. А в скором времени к нему приехали выжившие однополчане. Забухали горькую, как водится. Ну и по пьянке он их инициировал. Сами попросились. Теперь может, и жалеют порой, да сделанного не воротишь. Зато как, здорово перекинувшись побегать в ночном лесу. Догнать козла или хоть зайца, вонзить в него зубы. Чтобы почуять, как трепещет его умирающее сердце.… А ведьма? Да что ведьма. Нормальная баба. Не черная, не белая, полосатенькая эдакая. Так и не воспользовалась своим слугой ни разу. Сделала добро? Так и у ведьм поди-ко сердце есть.

продолжение следует...

Евгений Староверов , 17.03.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Доктор Йохансен из Швецциа, 17-03-2012 17:21:28

не читал, но нахну

2

Качирга, 17-03-2012 17:28:26

наш сайз. вечерком обе части зачту.

3

Doctor Livesey, 17-03-2012 17:44:56

Советую галоперидол. Снимает продуктивную симптоматику. Если не поможет, то сульфазин. Но это только стационарно.

4

inteligentnax, 17-03-2012 17:45:31

Я таг понемаю, юный Октябрь даже круче самого Гари Поттера

5

Евгений Староверов, 17-03-2012 17:59:09

ответ на: Doctor Livesey [3]

>Советую галоперидол. Снимает продуктивную симптоматику. Если не поможет, то сульфазин. Но это только стационарно.

применяю Фен-ибут, помогает

6

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ, 17-03-2012 18:05:40

аффтырь одна еще просьба раз уж частями,пронумеруй что ле,инет хуевый бывает под два дня нету,вдруг что пропущу
кстати было бы интересно увидеть общий труд Жеки и Слиффа) думаю получилось бы зачетно.
Перед сном зачту продолжения,пока нравитцо.

7

ЖеЛе, 17-03-2012 18:16:16

мда...
йа чисто так - пнуть афтара за  графаманцтво зашолц...

8

ЖеЛе, 17-03-2012 18:16:47

прачетать, йа канешно фсьо прачетаю, но вот доставит ли это мне?...
/задумалсо/

9

ЖеЛе, 17-03-2012 18:18:55

"Тем временем вся команда уже выгрузилась из автомобилей и теперь с таким же трепетом взирала на храм верховного правителя и основателя царства ацтеков" (с)

вот скажы мне,  старый графаман  йуный подаван, с каким именно трепетомкоманда взирала на храм?... с таким же, как вылазила из автомобилей?...

вопщем редактор бы тут рыдалъ и плаколъ...

10

ЖеЛе, 17-03-2012 18:21:19

"...наш Валерка стал оборотнем. А в скором времени к нему приехали выжившие однополчане..." (с) - кдетто этто йа уже слышал...

11

ЖеЛе, 17-03-2012 18:29:22

до 600 шырены...
йа в кингишлёпе делаю 550...
высоту ниаграничиваю...

12

Евгений Староверов, 17-03-2012 18:42:34

ГексогенЪ СтотыщьтонЪ

сейчас вывешено три части, следующую назову в скобочках (4) итд

ЖеЛе. Ты прав, а когда я был дохуя внимательным?

13

Евгений Староверов, 17-03-2012 19:00:06

ЖеЛе, я тебя не боюсь. Вот!!!

14

а идить ф песду, 17-03-2012 21:26:25

ответ на: Евгений Староверов [13]

ён тебе завидует...потому как сам ничо толковаго напейсать не могет...ага...тьху на нево..воть

15

а идить ф песду, 17-03-2012 21:28:28

ответ на: ЖеЛе [7]

>мда...
>йа чисто так - пнуть афтара за  графаманцтво зашолц...

завистнег....тьху

16

Comrade Bro, 17-03-2012 21:34:28

не читал, но осуждаю.
ибо в мавзолее живёт Бог, а не дьявол

17

Comrade Bro, 17-03-2012 21:43:20

собсно, не суть важно, кто там живёт (бог или диавал).
просто чтобы осмыслить весь этот пиздец, нужен "немножко более лучший" мозг, не заточенный под "я в осеннем лесу сок берёзовый пил", а глобально-брутальный
так-то

18

vodkobabopivolub, 17-03-2012 21:54:25

"Квадратная, примерно тринадцать на тринадцать метров"(с)
Чото заржал, текст простимулировал  систему каннабиоидных рецепторов

19

vodkobabopivolub, 17-03-2012 22:26:12

походу про то как шмеле летал к чавесу бгг

20

ЖеЛе, 17-03-2012 22:35:52

ответ на: а идить ф песду [15]

>>мда...
>>йа чисто так - пнуть афтара за  графаманцтво зашолц...
>
>завистнег....тьху

*** а то...
мне лень самаму песать, а вот нагадить пейсателю - дело святое...

21

Птиц Малчун, 17-03-2012 22:55:55

А я что-то уже почти привык к нью-Староверов-стайл.
Бля, при нынешних креативах возвращение ЕС - это большая удача.
Он, к счастью, так и не научился пейсать хуйню.

22

Антацид (изжога-гадость), 17-03-2012 23:20:18

Дык чо? ахуене! Размашисто,масштабно,динамично,по внутренним резервам-глобальнее "Пластилина в Конец" Толкалина. Очень захватило,жду продолжения,Евген,жги напропалую!

23

а идить ф песду, 18-03-2012 00:03:21

ответ на: ЖеЛе [20]

патамучта таланту нету...вот и злобствуишь...бгыыыы

24

Мудильнечег, 18-03-2012 00:50:48

Ага ... Паходу Кастанеда был кетайтсом ...

25

Не сцы Маруся, 18-03-2012 02:06:02

>пидистал под Евгением - пачотно, фсем сасать

пидиста это когда всем пох за водком пить и бабское народонаселене ебать
под Евгеном читать и сетовать ашыбком и орявко сосмылом соглашамшесь
жюрналюга росперперпендос
однаго со свем уваженьньем

26

Не сцы Маруся, 18-03-2012 02:19:20

кста
охуенне
вымучять весчь, и каментов учёв..
незакончятельное ведь
замута была охуительная, есле чё
замах ударом не зовут
прости, Евген
просто начяло было охуительное
возможно я не праф

27

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 18-03-2012 04:47:51

Хрень.

28

Пробрюшливое жорло, 18-03-2012 07:40:32

чота малло эугену ноцралле.
негожэ тагъ, старасьць надабна увожадь

29

Donto, 18-03-2012 09:00:55

"oборотни" - в именительном подеже, "не пожелавших" - в винительном (8-9я строчка). аффтар, четай и перечитывай самаво сибя. ну хоть раз, пиред засылкой.

30

Чмопиздрокл (АУК), 18-03-2012 09:53:49

нечетал патамушто КГ/АМ

31

Незалетайкина, 18-03-2012 10:43:21

умммм..какой фкусный коктэйль - пирамиды, оборотни, ведьма и др.
нравицца!

32

ЖеЛе, 18-03-2012 11:14:02

ответ на: а идить ф песду [23]

>патамучта таланту нету...вот и злобствуишь...бгыыыы

*** ага...
иминна па этай причине йа устраиваю т'гавлю маладых даг'аваний у себя в карзинке...

33

Качирга, 18-03-2012 21:48:28

зачот.

34

svetlana@spb, 18-03-2012 22:31:26

втянулась в крео, подсела короче! Пиши, Евгений, герои ожили /по Пелевину/

35

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-03-2012 20:48:58

так.это тож прочла.вечерком продолжу следующие части

36

Даша Добрая (дама в вечернем туалете), 19-03-2012 20:50:33

ответ на: СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР [27]

>Хрень.
не завидуй

37

СЕВЕРНЫЙ ВЕТЕР, 20-03-2012 08:34:23

ответ на: ДашаДобрая [36]

чему? Писать по своему нужно, а не подражать известным. Ответь мне умная девочка, зачем нужен еще один Головачев? К тому же копия, гораздо хуже оригинала.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Поборов соблазн скользнуть губами чуть ниже – остатками здравомыслия я всё же понимал, что со мной проститутка, я перевернул её на живот. Она подняла зад и выгнула спину. Прошептав что-то – я не расслышал что – протянула руку. Непослушными пальцами я едва справился с упаковкой, кое-как надел презерватив. Схватил за матово белеющее бедро, придвинулся, вошёл.»

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg