Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Че делать, если вы находитесь в тоннеле метро

  1. Читай
  2. Креативы
Итак давайте представим себе ситуацию - вы неизвестно каким (это вообще тема отдельного поста) образом оказались в перегоне метро. Сидите себе в сбойке между двумя путями, сигаретку курите, метрошитом дишите, а мимо поезда проносятся.
Для начала определимся - на улице день (или утро), рабочий свет в тоннеле не горит, поезда ездят, а нам нужно отседа выбраться, причем выбраться в место, отличное от обезьянника линейного отдела милиции.
Действие первое - при приближении поезда стоит гасить свет (у нас ведь он есть, да?), дабы не нервировать машиниста, у них вобще работа нервная, а если всякие придурки будут фонариком на перегонах из сбоек светить, то тут и до срыва не далеко.
Действие второе - собстно выглянуть из сбойки и посмотреть, насколько тоннель круглый (или квадратный), если он круглый чуть менее, чем полностью - можно сказать вам повезло.
Действие третье - собстно определиться, как и через что вы будете вылезать. Для начала стоит определиться, каким инструментом вы обладаете, акромя собстных рук, вы ведь както в сбойку залезли? А сбойки в 90 процентах случаев на замках, соотв. у вас должен быть разводной ключ (далее разводло) приличных размеров, предназначеный для срывания душек замков и прочего дестроя. Если помимо этого ценного артефакта у вас имеются такие шняги как домкрат, аккумуляторная болгарка и прочее, что может кромсать и гнуть 19мм арматуру на решетках - то вы вообще везунчик и вам можно расслабиться и получать удовольствие. И так у вас есть два основных способа вылезти из метро.
Способ первый - через вентшахту. Если вы не помните, что через нее залезали, то сделать это вам будет весьма проблемматично. Вентшахты обычно разделяются на "С верхним подходняком" и "соосные" в первом случае под собстно стаканом короткий тоннель квадратного сечения, в котором стоят датчики сигнализации, иногда еще вентиляторы (далее вомды) а потом уже ствол, ведущий на глубину залегания перегона. Во втором случае стакан расположен соосно со стволом и прямолинейно и равнонаправленно ведет в перегон. Сбоку ствола есть лесенка (далее ходок). Во втором случае все дачло висит на первых (сверху) пяти пролетах ходка. Сбойку с вентшахтой определить очень просто - из нее дует воздух, в подходняке со стороны перегона к ней чаще всего стоят два здоровых вомда, между ними переборка с дверкой на замке (у нас ведь есть разводло?). Основная проблемма, это преодолеть датчики (обычно в вентухах вешают двухпозиционный обьемник и ик "шторку" фирмы "фортеза" - одним словом гуглить, в соосных вентшахтах преодолеваются методом "спайдермен", ползая в обход ходка по тюбингам ствола, в несоосных - переползании шторки, а там как обьемники висят - часто их можно облезть) и вскрыть разводником изнутри жалюзи стакана (а в 60 процентах позади жалюзей, шоп не лазили, висит еще и сетка из 19мм арматуры - т.н. 3 контур).
Способ второй - через платформу. Тут все просто. На выходах тоннеля на станцию висит УКПТ (устройство контроля путевого тоннеля), которое нужно (хотя можно и напролом) облезть по кабелям, запрыгнуть на платформу и сверкая метрошитным лицом бежать от красных шапок и ментов. Проблеммы - укпт иногда вешают трехпозиционное (сам я так ни разу не выбрасывался, так что подсказать не могу), так что не облезешь, вас скорей всего спалят на камере, на платформе куча красных шапок (они же метробабки, папуасы) и ментов (вероятность приема - 4 из 5).
Действие четвертое - непосредственно эвакуация. До конечного пункта вашего путешествия (чегоб вы там не выбрали - один хрен) вам придется бежать по тоннелю на перегонки с паравозом. Как бежать? Бежать быстро, с правой стороны (с левой по ходу движения Контактный Рельс - далее КР, он там всегда, кроме как на стрелках), смотря под ноги (под ногами будет куча сцбшных шняг, ящичков, шлангов, рычагов систем сигнализации и связи (светофоры). Перед забегом стоит пропустить пару составов, замерять время между ними - это интервал, за 30 секунд минимум до окончания интервала вы должны занычится и выключить свет.
Где нычиться? Нычится за электрошкафами в тоннеле, сбойках, особо отмороженные могут попробовать занычится за КР с правой стороны (лечь вперед ногами к составу за\под КР, выключить свет - в 10 см над вами будет шина под напряжением 800 вольт, по ней будут проносится токосьемники поезда, обдавая вас искрами), любое неловкое движение - и вас поджарет\нашинкует токоприемниками. Но машинюга скорей всего не спалит. Зато в следующий раз, когда согласитесь пить с сомнительной компанией [s]в оранжевых жилетках[/s] будете вспоминать этот случай и бежать куда подальше от них.
Что делать если не успеваешь? Да, такое бывает, особенно если четко не знаешь, сколько бежать. Вот позади себя ты ощущаешь поток воздуха, оборачиваешься, видишь два желтых огня вдали, они приближаются, нарастает шум... А рядом нет ни сбоек, ни шкафов, ни-че-го. Бывает. Скопирну-ка я пожалуй отрывок из метрошного документа.

2.1.7. При нахождении в тоннеле необходимо внимательно прислушиваться к звуку приближающегося поезда и на расстоянии не менее 200 м до поезда сойти с пути.
2.1.8. Для укрытия при пропуске поезда необходимо войти в нишу или выбрать место, где расстояние от конца шпалы до стенки тоннеля в уровне балласта или бетона будет не менее 70 см или встать на банкетку. Пропуская подвижной состав, следует стоять лицом в сторону ожидаемого поезда и держаться за кабельные кронштейны, трубы, ребра тюбингов. Держаться за кабель запрещается.

Это значит, что если поезд близко, а ты находишься в круглом (обязательно! - ибо квадратные тоннели негабаритны и там такой фокус не пройдет) тоннеле, тебе стоит залезть на банкетку (ууузкая такая платформачка по левому боку тоннеля), если банкетки нет, то залезть на тюбинги, и вжавшись мордой в кабеля, держась за закладные руками (кабеля не стоит трогать, ибо ноль часто на оплетке и его потенциал не всегда равен нулю (может тряхнуть)) и ждать запала (хотя если выключишь свет, то может повезет и машинист не спалит твое болтающееся тело - науке такие случаи известны). Не в коем случае не стоит стоять на полу - токосьемники выступают на 20 см примерно, с каждой стороны паровоза, ноги отрубит нахрен.
Если такая неприятная ситуевина застала вас в квадратном тоннеле, то самый верный способ - залечь под кр (так хоть шанс будет, а то размажет нахрен) и молится кому там угодно.
Поезда ездят в среднем со скоростью 70 км в час, так что лучше не тянуть до последнего - на перегонки еще никто у них не выигрывал.
Действие пятое - на земле. Если вы выбросились и до сих пор живы, то советую взглянуть в свое отражение в лужах\стеклах машин. Все ваше лицо, руки, одежда будут покрыты т.н. метрошитом - мелкодисперсной черной пылью (состоит приимущественно из перетертых тормозных колодок, бетонной и бытовой пыли). Вы будете выглядеть как шахтер из забоя, причем любой сотрудник милиции легко сопоставит вас по этим признакам с воооон той взломанной ВШ и отведет вас куда следует. Таке што советую свои метрошитные щачла отчистить ( а отчищается оно плохо) снегом или водой из луж и идти домой глухими дворами. В метро лучше в таком виде не спускаться.


Данный текст был сочинен автором в состоянии алкогольного опьянения, не претендует на достоверность и автор не несет ответственности за жизнь и здоровье всяких там читателей.

fukurukudzu , 20.02.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ахулипонту, 20-02-2012 10:30:12

бобро

2

Митя Шишкин, 20-02-2012 10:30:16

адинадинадин

3

Митя Шишкин, 20-02-2012 10:31:03

дрочить?

4

ДэвидБездуховны, 20-02-2012 10:45:11

нахуя?

5

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 10:46:22

аффтар - кукуруку кокойты

6

Херасука Пиздаябаси, 20-02-2012 10:46:45

один вопрос - нахуя тут это тупорылое пособие? а, нет, есть и второй вопрос, тоисть пожелание - бля, ну нахуя ж автора поезд в метро не переехал насмирть?

7

хуедрын, 20-02-2012 10:47:17

афтар,бросься пад поезд нахуй

8

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 10:48:44

душек замкоффъ (ц)

прелесна.

пир душы блеа

9

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 10:49:00

а тагжы пир духа

10

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 10:51:15

Ебитесь в сбойку.Ваше Разводло

11

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 10:56:54

на перегонки, проблеммма мль

аффтаръ, нивлодеежъ олбанцкемъ - учись. либа пейшы парусске

12

p a d o n a g, 20-02-2012 10:58:58

автар ни словом не обмолвился о крысах живущих в метро. там их пиздец как немеряно.

13

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 11:00:39

[s]в оранжевых жилетках[/s]

эхххъ, качечочек с тэжыкаме вышелъ, да, аффтаррцъ?77

14

Enzo Ferrari, 20-02-2012 11:02:05

Аффтар!
Представь, что ты оказался в жопе
Голова, руки, тело. Только пятки торчат из жёппы.
Темно, пахнет стремно
Болгарки, дрели, перфа нет
Есть только молоток, гвозди и отвертка
Как будешь выбираться?

15

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 11:04:27

и итти глухиме дроваме

16

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 11:04:34

и итти глухиме бобраме

17

хуедрын, 20-02-2012 11:06:09

ответ на: Любитель стройных дефачек [14]

>Аффтар!
>Представь, что ты оказался в жопе
>Голова, руки, тело. Только пятки торчат из жёппы.
>Темно, пахнет стремно
>Болгарки, дрели, перфа нет
>Есть только молоток, гвозди и отвертка
>Как будешь выбираться?
+100500 ! / стоя аплодируйу/

18

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 11:34:56

аффтар знает слова СЦБ и УКТП
с дибютом канешна, но ниасобо впечатлило, тупо инструкция, для большинства непонятная
если ты метрошный диггер надо было поинтереснее сюжетец замутить

19

inteligentnax, 20-02-2012 11:35:16

Следует пологать,афтар неибацца какой диггер,или как там их.
Па руске пишет с ашибкаме,но знание слова "мелкодисперсный " нимнога аправдывает ега.
Можна претположить,что в другой раз следует ожыдать инструкцию "што делать,есле вы окозались в городцкой конализации ".
Очень полезно и паучительно. Ну а хуле,подовляющее большинство камрадов в метре перемещяются между станцыями исключительно пешком по тонелю. С набором инструментов,ога. А потом двораме сйобуют от ментов.Я сам так на работу езджу,хуле.

20

Партизан засланец, 20-02-2012 11:35:17

ответ на: Любитель стройных дефачек [14]

>Аффтар!
>Представь, что ты оказался в жопе
>Голова, руки, тело. Только пятки торчат из жёппы.
>Темно, пахнет стремно
>Болгарки, дрели, перфа нет
>Есть только молоток, гвозди и отвертка
>Как будешь выбираться?
ААААААААААААААААААААААААААААА
ржу нимагу
пад сцулом

21

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 11:45:06

у вас должен быть разводной ключ (далее разводло) приличных размеров(с)

аффтар, такой ключег подойдет?
а то предыдущему хозяину он уже нинужен

* SAM_0379 :: 50,1 kb - показать
22

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 11:49:35

сам бабло практически таким ключом дабываю
так што ниатдам, зажал как Косорылый вязаную шапку
лудше я вас вымогателей длинных этим ключом атпижжю со стремянки

23

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 11:52:29

а вот мне интересно, аффтар знает из чего метрошные апходчики халадец варют?

* SAM_0368 :: 51,4 kb - показать
24

Д.п.з.а.х, 20-02-2012 11:55:49

охуеть

25

inteligentnax, 20-02-2012 11:59:33

ответ на: DeaD_Must_Die [23]

на фото афтар?

26

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 12:01:21

ответ на: inteligentnax [25]

>на фото афтар?
видимо нет, на фото жд, не метро
но если будет продолжать свои экстремальные вылазки, то может попозировать частями тела на таких вот фотках

27

DeaD_Must_Die, 20-02-2012 12:04:00

к слову, кровь с жиром (или с мозгами) даёт изюмительный оранжевый цвет

* SAM_0378 :: 49,6 kb - показать
28

геша, 20-02-2012 12:05:27

керпич говно, автор метродрочер (дале кг/ам)

29

Андрэй Шывчэнко, 20-02-2012 12:20:52

по вероятности практического применения данный высер находится на одном уровне с мегахитами "Че делать есле вы окажытесь на Марсе" и "Это может быть патаму шта быть эта можетъ"

30

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 12:26:28

а кед афтраррцъ?77

на [s]банкетке[/s] шхериццо с развадломъ?777

31

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 12:33:05

аффтар, вылазь довай ужре из каллектара

32

Коньебал Лектор, 20-02-2012 12:34:42

пражэрлоед..

33

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 12:35:31

расхлорефф ледсой

34

Хантяра , 20-02-2012 12:36:23

ну если аффтар лазит там, то найдуцца и еще такие же деятели и щипатели судьбы за коки, пусть читают - не жалко нах.

литературной ценности не имеет
информационной - для специфичного пользователя.

35

ЖеЛе, 20-02-2012 12:50:49

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

> вопрос, тоисть пожелание - бля, ну нахуя ж автора поезд в метро не переехал насмирть?

*** краважадный ты какой...
сразу насмерть...
жестокий, бля...
пусть руки токо переедит и фсьо...

36

Пробрюшливое жорло, 20-02-2012 12:52:29

ответ на: Коньебал Лектор [32]

ЛООООШООООООТЬЬЬЬЬ!!!!!11111111111два

37

Ктулху, бля, старший, нах..., 20-02-2012 13:00:18

какя\ая сцука заразила всех кирпичной балезнью?

или это мода ныне такая "безабзацевописание"

слава будде - вроде цмайлофф нетути...

читать?

38

ОбломингO, 20-02-2012 14:07:08

аффтор ходит на улицу без шапки.

39

Ктулху, бля, старший, нах..., 20-02-2012 16:24:21

бля, и каг жы это йа раньше без разводла выходил из дому?
А так жы бис аккумуляторной болгарки и домкрата...

Спасибо, автырь, за саветы!
Типерь я в митре абизательно перед поездом буду фонарики выключать.
Правда у нас и трамвая в городе нет, зато есть железнайа дарога. Завтра жы пойду туда и все фонарики потушу - чтоб водилы не попугалсиь.
Домкрат и болгарку тожы возьму - малоли что...
ога.

40

MECTHЫЙ, 20-02-2012 16:47:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>один вопрос - нахуя тут это тупорылое пособие? а, нет, есть и второй вопрос, тоисть пожелание - бля, ну нахуя ж автора поезд в метро не переехал насмирть?

живучь падла аказался

http://www.liveleak.com/view?i=4ab_1323551256

41

Психапат, 20-02-2012 17:23:29

опыт аффтара па этой части неоспорим

42

бля, сложно, 20-02-2012 21:08:32

нечетал.. афтару не заблудиться в тоннеле... или в туннеле

43

бля, сложно, 20-02-2012 21:12:28

пытался почитать: сначала кирпич, потом классификацыя... нахуй!

44

Альбертыч, 21-02-2012 02:00:10

афтырь из тех,кто засовывает себе лампочку в рот и делится впечатлениями

45

КиSet, 21-02-2012 02:38:47

Действие четвертое - непосредственно эякуляция.
Да, такое бывает, особенно если четко не знаешь, сколько бежать.
Зато в следующий раз, когда согласитесь пить с сомнительной компанией [s]в оранжевых жилетках, любое неловкое движение - и вас поджарят.
будете вспоминать этот случай и бежать куда подальше от них.
Перед забегом стоит пропустить пару стаканов, замерять время между ними.

46

КиSet, 21-02-2012 02:40:41

Подруга автора-Аня Коренина

47

ДокторБолен, 21-02-2012 05:05:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

>один вопрос - нахуя тут это тупорылое пособие? а, нет, есть и второй вопрос, тоисть пожелание - бля, ну нахуя ж автора поезд в метро не переехал насмирть?
афтар - долбошит митрошный.

48

Hикитоc, 21-02-2012 10:59:48

нада, нахуй, лавировать, ебана... хуякс-в одну сторону... хуякс - в другу... хуякс-хуякс... каг бьёрндален какой-нибудь на слаломе

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не читал Толстого, Фрейда, Фарадея
Зато хуем поводил им по бороде я»

«... и нужны мы только для сексу и поесть чтобы разогреть. А я-то знаю, что я не такая, я ведь в школе учительницей работала, (правда только в младших классах), мне Ирина Хакамада очень нравится. А Сергей заявил, что Хакамада на самом деле мужчина- гомосек. В нём появилась какая-то нетерпимость к людям, агрессия.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg