Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Оральный кодекс. Тезисы

  1. Читай
  2. Креативы
Если вы думаете, что минет – разновидность половых контактов, когда член берут в рот, это ваше глубокое заблуждение. То, что вы представляете – это бездарный отсос. Минет – сакральный акт, приводящий задуманные природой отношения между мужчиной и женщиной в гармонию. Предлагаю вашему вниманию свод правил минета, который разрабатывался шесть лет и уже больше двух лет преподносится желающим в форме семинара. Поскольку минет имеет для партнёрши активную (фелляция) и пассивную (иррумация) составляющую, мы будем говорить только о том варианте, который предполагает действенное служение и демонстрацию почитания мужчины.

1.    Фелляция – единственная форма сексуальных отношений, являющаяся глубокой метафорой взаимоотношений партнёров: женщина стоит перед мужчиной на коленях, мужчина выше женщины. При этом женщина служит мужчине, а мужчина доверяет ей самое сокровенное. Это философия взаимоотношений, выходящая далеко за пределы спальни.
2.    Фелляция – своеобразный мистический ритуал, соединяющий мужчину и женщину не только физически, но и метафизически. Используя некоторые специальные практики, можно «приворожить» к себе мужчину и разбудить в нём особые глубинные первобытные чувства, которые мужчина не испытывает к другим партнёршам.
3.    Особое значение для фелляции играет визуальная сторона. Поскольку мужчина не участвует в процессе активно, у него есть возможность наслаждаться зрелищем. Задача партнёрши – создать ему комфорт для получения зрительного, аудиального, обонятельного и тактильного наслаждения.
4.    Возбуждение самого высокого уровня рождается у мужчины не в члене, а в голове. Поэтому умелая мастерица фелляции может обеспечить мужчине не только физиологическую готовность к соитию (эрекция), но и психологический, духовный настрой (осознанное желание).
5.    Во время фелляции внимание уделяется не только члену и мошонке, но и всем эрогенным зонам партнёра, тогда оргазм будет не локальным, но охватывающим всё тело – от пальчиков на ногах до макушки, а расслабление будет тотальным и максимально глубоким.
6.    Виртуозное владение техниками и приёмами не имеет принципиального значения  для изысканной фелляции. Самым главным аспектом является демонстрация партнёршей  уважения, любования, готовности отдавать партнёру свою энергию и самой получать от этого наслаждение.
7.    Во время фелляции нельзя думать о посторонних вещах. Это перекрывает правильное течение энергии. Самыми убийственными для «королевского» секса обычно бывают меркантильные мысли. Здесь действует закон эзотерики: деньги – это энергия. Доходы вашего партнёра будут увеличиваться, если вы будете вкладывать в него «чистую» энергию. А вам потом воздастся в любом случае. Но как только вы начнёте мысленно «конвертировать» оральное ублажение в материальные блага, ваша финансовая перспектива будет предрешена.
8.    Завершение фелляции знаменуется символическим актом полного принятия в себя мужчины или  метафорическим слиянием с ним – физическим и энергетическим. Проглатывание спермы – лишь один из вариантов образного слияния с партнёром. Но символическое принятие партнёра  ни в коем случае не должно сопровождаться категорическим отказом, неприязненным отношением, негативными эмоциями или сплёвыванием.
9.     Овладение искусством фелляции повышает условную стоимость женщины на рынке любовниц. Если молодым девушкам достаточно их молодости, то со временем им придётся выстаивать в жёсткой конкурентной борьбе за лучшего мужчину. Эротические умения и мудрость в выстраивании долгосрочных отношений с избранником в спальне и за её пределами – один из важных критериев при выборе зрелой женщины.
10.     Настоящая «королевская» фелляция невозможна без любви к мужчине. Это не обязательно вселенская любовь «до гроба», но определённое качество духовной энергии, которую вы дарите партнёру. Поэтому по-настоящему осчастливить своего любовника  могут в основном женщины, имеющие некий особый духовный опыт. Хотя, безусловно, этот дар, как любой талант, даётся некоторым женщинам с рождения.

Итак, всё, что здесь изложено – результат долгого исследования, консультаций со специалистами (психологами и сексологами) и личного опыта. Важно: это мой опыт, мои правила и я ни в коем случае не навязываю их вам, но с радостью поделюсь интимными подробностями со всеми желающими!

Лиза Питеркина , 29.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


751

Альбертыч, 29-01-2012 21:21:17

ответ на: Листенон [742]

бгыыыы

752

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:21:31

ответ на: НЭП [743]

>просмотрен о чем говорят мужчины-2. оборжака

мне не понравилось..

753

ваблом региццо, 29-01-2012 21:21:53

ответ на: svetlana@spb [738]

>вы будете смеяцо, но ко мне пришел сантехник!

Ни капли смеха. Но, по пояс голый и ты в одной футболке?... В противном случае, 2 минуты прокладки в кране поменяет и свалит с миром...

754

НЭП, 29-01-2012 21:22:07

не плюйса. очень дамское кено.

755

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:22:51

сделою видъ, што мну похуй, што лобрэ нипаздаровалццо
(но блакмот "МНУНИЧОНИВИДИЛПРОСТАМИМАШОЛЪ" никтониатминял пака)
ыыы

756

Лиза Питеркина, 29-01-2012 21:22:56

ответ на: Плавильный Горшок [698]

>Лиза,вы очень правильная женщина. Огромное количество мудаков Вами, почему-то, возмущаются и орут на Вас
Администратор одного крупного сайта недавно сказал, что меня часто просят забанить. Когда стал анализировать, понял, что это бабы, неуспешные в личной жизни, да и в социальной тоже. Он мне на ФБ написал что-то типа: "Лизко, забей! Это завистницы!" Вот я и забила.

757

Хантяра , 29-01-2012 21:22:59

ответ на: Экс Маринка [748]

доктар лечащий, придвеее!

758

Альбертыч, 29-01-2012 21:23:08

ответ на: Лиза Питеркина [746]

Лизвета,- а вот лицу какого полу вы щас это говорили?

759

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:23:52

ответ на: НЭП [754]

>не плюйса. очень дамское кено.

чем оно дамское?

760

Лиза Питеркина, 29-01-2012 21:24:03

ответ на: НЭП [749]

>опять про сосании. лудшеб о чомнить приятном поговриле

А чё флудить-то?! Пусть пиздят по теме! Гы!

761

Альбертыч, 29-01-2012 21:24:27

ответ на: Пробрюшливое жорло [755]

Да здравствуй уже,вот ты дотошный

762

Русскоязычная, 29-01-2012 21:24:54

наблюдаю..........

763

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:24:55

а автршу никто собстно не приглашал.

764

Лиза Питеркина, 29-01-2012 21:25:43

ответ на: Альбертыч [758]

>Лизвета,- а вот лицу какого полу вы щас это говорили?
Я пишу мужчине, но подозреваю, что бабы это прочитают. Поэтому отвечаю нейтрально.

765

Экс Маринка, 29-01-2012 21:25:55

ответ на: Хантяра [757]

>доктар лечащий, придвеее!

здарова.
мну хтоп полечил бы.
такой стресс седня отхватила,теперь мигрень долбит сцуко-оооо.

766

НЭП, 29-01-2012 21:26:16

ответ на: Заебца Поулыбало [759]

ну не дамское. не хочу анализировать. нравицо и все.

767

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:26:29

ответ на: НЭП [749]

>опять про сосании. лудшеб о чомнить приятном поговриле

ну тащемта, када мну сасут, да ещро сазнанеем тела, ано зело преятно.
я гарантирую это *ц*

768

Лиза Питеркина, 29-01-2012 21:26:36

ответ на: Заебца Поулыбало [763]

>а автршу никто собстно не приглашал.
Хуле приглашать. Это мой пост.

769

НЭП, 29-01-2012 21:28:07

ответ на: Лиза Питеркина [760]

так тема яйца выеденного не стоит. чо мусоолить та

770

Экс Маринка, 29-01-2012 21:28:37

да-да-да
зависнике блеа они сцуко такие-отравляют жызнь нашэму сакральному цветочку знаний ,
вазможно дажэ выгоняют нахуй с  "рынка любовниц"
от незадачя

771

НЭП, 29-01-2012 21:29:09

ответ на: Пробрюшливое жорло [767]

довай лудше о жареных бараньих ребрышках поговорим

772

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:29:19

ответ на: Альбертыч [761]

здраааавствуйте-здрааавствуйтеее...здраааавствуйте..(зачоркевоэ чота тамъ букафки какиета в запезьдной книшке).  здрааааствуйте, дааа

773

Хантяра , 29-01-2012 21:30:08

ответ на: Экс Маринка [765]

што такое!? как ТЫ смогла стресс получить?

774

Лиза Питеркина, 29-01-2012 21:31:04

http://lizapiterkina.ru/  Обновления начались!!!!!!!!!!!!!!

775

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:31:35

ответ на: Лиза Питеркина [768]

>>а автршу никто собстно не приглашал.
>Хуле приглашать. Это мой пост.

Пост становится общественным с момента опубликования. А на удафком тем более. И каменты автора под постом некомильфо.

776

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:32:27

ответ на: НЭП [769]

>так тема яйца выеденного не стоит. чо мусоолить та

яйца тожы сасут.  вотт мну када йайдсы сасалле крайней расъ, так мну не панравел лось.
иба пелдоко ниумеет, хоть и стараеццо.

ну да ладна, диситьна, довайти лудшы об электрокарахъ

777

хуедрын, 29-01-2012 21:33:06

хз,почему вспомнился бородатый анекдот про трех жриц любви,когда  они спорили о своих способах удовлетворения клиентов,и третья выдала,что типо за 2 минуты во рту кубик рубика собирает.Афтор,такое возможно?Если да,покажите мастер-класс,плз

778

Хантяра , 29-01-2012 21:33:09

ответ на: НЭП [769]

>так тема яйца выЛИЗАнного не стоит. чо мусоолить та

779

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:34:21

есле камент 87о с ускоренеемъ 7ЖЭ затолкать в жопу аффтаршэ, то мир не рухнамэ, а аффтаршэ преятна.

780

Листенон, 29-01-2012 21:34:30

а я считаю если импотент то здесь Лиза бессильна. а если здоров то и нюансы пох... соси сука вот и вся любовь

781

НЭП, 29-01-2012 21:34:44

ответ на: Пробрюшливое жорло [776]

они ж волосатые. не.
а чоч с эелктрокараме?

782

Экс Маринка, 29-01-2012 21:34:44

ответ на: Хантяра [773]

>што такое!? как ТЫ смогла стресс получить?

та отож.
котэ сцуко ночью столкнуло мою орхидэю любимуя с полки, ана упала-
половина бутонов отломилось нерацкрытых,бл-еааааааадьььь ,
я их полгода ждала

783

Хантяра , 29-01-2012 21:35:05

а довайте лучши гаварить о важности ионизатора воздуха в хозяйстве

784

НЭП, 29-01-2012 21:35:51

ответ на: Экс Маринка [782]

мну на 8 марта в школе подариле орхидею. завяла. не люблю я цветы чото

785

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:36:10

чоч муссолини то грит

786

Хантяра , 29-01-2012 21:36:58

ответ на: Экс Маринка [782]

плёхо, когда надежды рушацца, пичаль

787

Русскоязычная, 29-01-2012 21:37:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [785]

шлёпай в кингисепп

788

Е.н.ф.Г., 29-01-2012 21:37:26

лизонька, а вотъ в очелло какомунить старому пердуну, тыбэ залезлабэ йазэкомъ?
не, ну йа щетаю вапросъ фполне корректнымъ, расъ ужъ речь пошла объ электрокарахъ.

789

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:38:14

мотрежке?

790

svetlana@spb, 29-01-2012 21:38:18

ответ на: Альбертыч [741]

>Это избитый сюжет,ыыы

Альбертыч, я в шоке от такой наглости ! этот маньяг загнул за 4 дырки в стене под трубы 10 тыщ. руб., причем материал мой!
или я чего не понимаю? и еще на концы труб для полотенцесушилки какие-то американки по 500 р. каждая, а то мол, пиздец твоим соседям! что за американки в душе не ибу

791

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:38:27

важпва

792

svetlana@spb, 29-01-2012 21:38:30

888

793

Экс Маринка, 29-01-2012 21:38:30

ответ на: НЭП [784]

>мну на 8 марта в школе подариле орхидею. завяла. не люблю я цветы чото

бывает.
у мну щас 3,одна -погибла, падешовке пушо нефиг покупать некондицию.

794

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:38:30

ьльалц

795

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:38:34

дцд дц

796

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:38:34

ищщо раз мотрежке..

797

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:38:38

ттт

798

Пробрюшливое жорло, 29-01-2012 21:38:42

жужж

799

З.Поулыбалло, 29-01-2012 21:38:51

проебалц

800

Хантяра , 29-01-2012 21:38:59

Оральный кодекс - это кодекс землепашца.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«В первые минуты он даже не замечает раздетой бабы. Он несеца с дикой скоростью по комнате соберая разные девайсы. Гандоны, плётки и всякого рода фалаэмитаторы. Затем вооружифшись до зубов он набрасываеца на бабу и начинает её дико ебать.»

«то что я считал клитором и влагалищем на поверку оказалось нечтом иным. из гинекологического кабинета меня выгнали с позором.
пора мне фрейда почитать. а то в компаниях заводят беседу а я провисаю. например я узнал что если тебе нравица срать то ты гомосек. так что етот психолог ниибаца как важн. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg