Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за за святостью ходил. Крещенская трилогия. Часть вторая

  1. Читай
  2. Креативы
Вечерело…

        Какой сабачачий хуй вичирело, тимно уже было, хоть глаз выколи, тока свет от фар. Сматрю какой то нихуя  ниадухатваренный чел, весь в адежде па самые уши забрался на бугарок и арёт  аттуда: Бизумству храбрых паём мы песню! Горький, мать иво! Буривестник с Пешковым. Самому иму слабо видать, он внутрь накидался огниной вады и читаит стихи ва всю глотку. Прям как Ифремов млатший са сцены- я по ящику видел.
    Карифан первый асвятился, за ним родственник его малалетне-падрастковаво возраста, а там уж и я палез. Скользко,ёбана. Сланцы та снял, народу с двинадцати часоф хуива туча паныряла. Наледь как в Питере при бывшей губирнаторше. Апять мысли нахлынули пра то што, в случае чего меня , прибитова тичением, возле ришётки у пятнадцатова абъекта найдут. Чирез пятнадцать киламетроф падлёднава пути саатветственно. 

    Апускаюзь аккуратно, прям тирпеть я ни магу всякие скользскости, синдром у миня на это или фобия, пусть психиатр с психатирапевтом разбирают,  и диагноз ставят, я то просто ссу наебнуться. Думаю щаз залезу па груть, асеню сибя троикратно и акунузь с галавой тоже три раза. Пака я сваи лагизтичезкие планы в жизнь притворял на этой ибучей наледи , миня какая та тёлка уже абагнала и бултыхаецца вавсю. Ниче так кстати фигурка. Ну думаю, всяко туд нехуй думать пра скальжения и падлёднае путишествие, какгда такие дивахи прям как святые матрёны ниссут ниразу. Тока падумал и пиздык-бултых, я уже там с галавой, обожгло всиво, как и полагаицца.
      Пирикристицца я всяко ни разу ни успел, твёрдой апоры под нагами ни чувствую, святости тоже атрицательное значение, мысль адна в башке, хдеж злаебучий конат, што эмчэсофцы в прорупь засунули? Развирнулся быстренька, прям как на строевом смотре в армейке, конат обеими руками абхватил и ножными клешнями давай ступеньки лидяные нащупывать. Слава тибе Госпади, вот ани, а вот и я уже па яйца тока в ваде.
      Выбрался, чудь палатенце, штоб иму здохнуть, не забыл на радостях, што на твёрдай паверхнасти нахожусь. Ф сланцы апять залез и паходкой Юрия Никулина из кинафильма пра самагонщикоф папиздовал до гоража. Думаю, ну физиалагичезские ащущения забизь, а с духовным та как быть? Фтарой раз я па этаму Манблану лидяному ни за што ни палезу. Да и хде горантия, што я опять ни кувыркнузь, ни успев пирикристицца? Перед прорупью вроде не камильфо, я и ф кино видел, зашёл в воду па яйца, крестись и акунайся. Апять же ришётку у завода никто ни атменял, вод думаю тестю маему радости та будит миня там на абъекте апазнавать, вместо таво штоб чай у сибя в лаборатории швыркать. Тичение то я правда и не почувствовал, но решил фсё таки больше ни ризковать.
    А ф гораже ваабще забись. Хазяин гастеприимный знакомым каньячка придлагаит, а астальным арёт, штоб труселя с плафками ни забывали, мол каждый год после Крещения по полсумки выкидываит, все акреснасти уже засыпал.

    Народ меж тем сваим путём адиваицца. Радостные фсе, давольные, как будта па пирсанальному минету от Дженифер Лопез палучили на халяву. А я всё размышляю, а с духовностью то каг быть? Нету никакой святой саставляющей, адно маржевание, прям па Парфирию Иванову, а ни па Иоанну Крестителю.
        Харашо, што падруга карифанофская, лезть ф прорупь атказалась, мол с гоража хде женсчины пириодиваюцца на целых палтара метра дальше до прорупи пиздовать. Везите миня в бани, там в аткрытом бассейне и акунусь. Иво тоже асвятили и народу там пресс немалый. Паехали туда. Я значицца и гаварю, я ищё раз акунацца буду. Типерь чин па чину, с саблюдением фсех церковных улажений. Да кизяк вапрос карифан атвичаит, ты хоть всю крищенскую ниделю ф прорупях сиди, как белый медвед в засаде на маржей, зверинава и чилавечезкова праисхаждения.
        У бани в гарадском саду апять же тусофка нипраталкнуцца. Апять же падчиркну- сколь многа святозти в нашем народе! Ни знаю как там в Маскве и акрезностях, а наших сибирских ебенях,ну никак ни меньше палавины горада  празнавали всякими даступными спосабами, в том числе ф трусах, плафках и купальниках.
        Канечна, дастижения цивилизации ,в виде тёплой раздевалки с лафками, полками  и прочими причиндалами,  эта фсегда заебизь, или пачти заебись, за исключением тилифонов. Я бы их атменил нахуй, в смысле мне нада , я и пазванил, а меня ни  нада заёбывать всякой хренью. Асобенна в пятницу пад канец рабочива дня. Но речь ни аб этам.

        Вы кагда нибудь в акрошке купализь? Ну ф смысле там во всяком прахладительном супе типа гаспаччо?  Вот такая тимпература и ф этой купели была. Канешна я как и была задумана зашёл па груть, пирикристился три раза, троекратна з галавой акунулся, выпалнил абряд кароче. Духовна асвященный вышёл я оттуда, размышляя што гармони в этам мире нет нихуя.  Ф прорупи харашо для тела, в купели при бане для души, а хде оно это единство то?
Первое , што я услышал, зайдя домой, эта дурной голас Губерниева па ящику, саабщавшего, што наши дефки во главе с Зайкой, щаз дадут просрацца Магдалене, Туре и прочим Аннам –Каринам.
Затем маё абаняние саабщило мне што ужин уже гатоф, што было успешна вербально падтвержено маей супругой.А за сталом, паглащая картожку с мясом, салом и зеленью и лицезрея биатлон, на меня аканчательно снизошла духовная благость, чистота помыслов и практически святость.

Но эта ищё ни фсё.

Секретарь банного комитета , 20.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный Годяй, 20-01-2012 14:00:05

1

2

Главный Годяй, 20-01-2012 14:00:13

Фтарой!

3

Главный Годяй, 20-01-2012 14:00:22

Третий, блеа!

4

имя уникально, епта!, 20-01-2012 14:13:05

> Пака я сваи лагизтичезкие планы в жизнь притворял на этой ибучей наледи , миня какая та тёлка уже абагнала и бултыхаецца вавсю. Ниче так кстати фигурка.

ты бултыхатся зачем полез? потому что модно или о спасении душонки думаешь?

5

Голова корнета Краузе, 20-01-2012 18:06:12

кревой олбанскей дитектид

6

СтарыйПёрдун, 21-01-2012 05:25:11

ф питёрке блеать

7

СтарыйПёрдун, 21-01-2012 05:25:33

ф дисядке

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И непонятно было чужим, отчего это твоих соперников вдруг опрокидывает и раздирает от гомерического хохота, когда твоя фишка попадает, например, на "отсоси у Барсика". Или почему, например, попав на сектор "блондинки. новый год", один из участников игры, геймер Князев, встает и идет блевать, а у второго геймера, алкоголика Сидора...»

«Минут пять я блюю, всхлипывая и прерывисто дыша в перерывах между позывами. Блюю самозабвенно и страстно, выворачиваясь до самого дна. До немых, задыхающихся движений лица. Мне вспоминается виденная сегодня утром умиравшая рыба на горячем асфальте, возле рынка. Наверное, сейчас у меня такие же глаза...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg