Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за за святостью ходил. Крещенская трилогия

  1. Читай
  2. Креативы
Буэнос вам диас уважаемые падонки и падончихи!
        Гляжу на ресурсе совсем нихуя ни асвящена ( в буквальном смысле гы-гы!) такая б/п важная тема как прошедшее Крещение, водосвятие и прочие связанные с этим водоканально- рилигиозые мироприятия. Па гарячим слидам спешу заполнить эту мать её лакуну.

    В Крещение, я приисполнившись рилигизнаго духа с самого сосранья,надел на себя плавки вместо труселей, положил в покет банное полотенце и стал размышлять о вечном, ну типа я уже третий год падряд на Крещение ныряю в  еордань или купель  или хрен там как иво правильна называетца. Апять же в этат раз сабрались мы с карифаном ни в аткрытый бассейн при местной бане акунаццся, а ниибаццо в тихнологичезкий канал, прарытый при низабвенном Лаврентии Палыче, прямиком с нашей речки до риакторнава и прочих заводав. Типа и вада там с Томи, халодная как и паложена, и ваабще карифан уже с дикабря там маржует и даволен да такой степени, будта он не продавщицу из ларька возле дома ибёт, а Анджелину Джоли с Анькой Сименович на пару.

    Но чилавек придпалагаит, а вышнее начальства распалагаит. Есть в нашем гарадке савершенна злаебучая манера у дарожникоф – перекрывать в утреннее и дневное время улицы и убирать на них снег и прочию зимнеасадочную хуиту. Учитывая, что нарот в эта же время ломится не дуром на работу, эта пиздабляцкая привычка уборщикоф вызываит справедливые нарекания и предложения проследовать им вместе с техникой в хуй. На что атцы горада атвичают, что ночью нада спать и набираться сил, штобы с утра с утроенной инергией кавать ядерный щит Родины, а шум снегауборщикоф этаму мишаит. Ни больше ни меньше. В общим канструктивный диалог народа со властью палучаицаа, ога.
      Вот и хули туд делать? Паставили эти жкховские выблядки кирпич возле нашиво института и весело папёрдывая грибут снег с приминением тихничезких средств как и палагаицца. И гайцы возле церкви, што между институтом и заводауправлением  с утра нарисовались, слидят, штобы народ мелкорозливной тарой святую вадицу палучал, а не цистернами хватал. В общем, мужик на Санта Фе, как увидал гайцоф, так и стал как вкопанный, будто и кирпич уже ни разу ни праехал. Мой вадила тока выматерицца успел да атвернуть  скока смог влева. Итог:  два Хюндая  пацеловавшихся, у санты бампер памятый, у маей служебнай Илантры бампер ,фара и крыло малёха.  И гайцы как вороны аж на двух дивяноста дивятых радастно акружают.

      Какая тут уж святость? Ясен хер, никакой. Прапиздовал я с пакетиком  палатеничным аставшиеся двадцать метроф до института, зашёл к сибе в кабинет и придался грустным размышлениям о праизашедшем пиздабляцтве. И праздник нихуя ни в радость, пачемута вспаминаецца скока трупоф из канала паднимали, да какое там тичение.  Вроде гаварят сильное, но дальше пятнатцатаво объекта ни утащит, там ришёдки спициальные на водазаборе у них стаят.
    За работой мала памалу мысли грустные рассеялись.Тружусь, успиваю, штобы к трём часам дня управицца, и спокойно в рилигиозный экстаз вайти. Типа мы же с карифаном на пятнадцать ноль ноль сазвоницца должны и саатветственна праследовать к местам баевой (тьфутыблять)культовой славы.  Но ни зря всё праисходит, ни зря.  Прям в эта время начинаюд мне названивать с завода маскофскоабласного и даёбывать маркой стали на изделии. Мол на корпусе изделия та правильная марка идёт, падхадящая, а внутри чего? Гавно на палочке? И фсё ф таком духе.
    Званю карифану, гаварю, туд у миня Масква праснулась, ни да святости сийчаз. Он тоже в атвет, у ниго в афтосервисе в честь крищенских марозоф народа пурга, и раньше вечера ни видать нам благости ни в каком виде. На том и парешили.
    Тока покед туда сюда зря провозил. Приехал дамой, чаю папил, пакурил, супруге сказал, штоб ужин часам к васьми гатовила, щаз я весь такой адухатварённый вирнузь, пажру и биатлон буду сматреть, да мясо с картошкой жрать.
      Сказано- зделано, съедено- насрано ( цэ кстате). Так или иначе, выдвинулись мы с карифаном, иво падругой и раднёй, тока часоф в семь вечера. Па дароге он ищё и за валенками заехал в гораж. А мне то хуле? Покет с палатенцем и труселями с утра ищё гатоф.

        Припёрлися мы на конал, аж в полвасьмова. Матьмаяведьма, а народу то! А ищё писдят всякие журнализды, мол биздуховный мы нарот. Какой хуй! Как за воткой при Гарбачёве, ни меньше.  Пошли сматреть куда нырять то. Прорупь вырублена, икона размером с половину акошка фирмы Века над прорупью укреплена, батюшка,  эмчэсник и гаец в виде святой троицы жилающих приабщицца духовно напудствуюд. Всё путём .
          Один маржующий гаражевладелец свой бокз бисплатно придоставляет  всем, благо он у ниво крайний, там и маржей местных сходки два раза в ниделю. Хазяин гаража уже са своей маржовой кампанией каниной да водкой забавляецца, а мы с карифаном развесили адияния на крючочки, он в валенки, я в любезно придаставленные хазяином гаража сланцы запрыгнули и папиздавали, в плафках истественно с уже настоебенившими палатенцами на пличах.
Вечерело…

Секретарь банного комитета , 20.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами
1

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Динозаврусс, 20-01-2012 14:00:13

1

2

Главный Годяй, 20-01-2012 14:00:36

2

3

имя уникально, епта!, 20-01-2012 14:07:12

Анна Семенович на пару с корефаном шпилят Анжелку Джоли

4

Хитрожопое мыло, 20-01-2012 14:08:44

яйтсы автыря спрели - в плафках целый день пеклись

5

имя уникально, епта!, 20-01-2012 14:09:00

> Сказано- зделано, насрано-съедено  ( цэ кстате).
ггг

6

имя уникально, епта!, 20-01-2012 14:09:36

да, и не вечерело, а смиркалось

7

сусанин, 20-01-2012 15:01:06

ночало... светало...

8

MECTHЫЙ, 20-01-2012 15:41:49

я есть -заябись!

в гаражах некупался если чо

9

СтарыйПёрдун, 21-01-2012 05:24:25

сморкалось...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« А я вечно путал Курбан-байрам с Яблочным Спасом, и на всякий случай напивался одинаково, дабы не оскорблять чувства верующих. А вот один мой знакомый баптист, почти святой хомосапиенс, стал гнусным безбожником после совместного проживания с тещей. Вот и эта твоя пародия на добродетель от незнания жизни и книжонок никчемных. »

«Как поднялась у меня рука дрочить на нее? Она вызывала какую-то мерзкую, мутную, но неодолимую похоть – и рука сама ложилась на гусиное горло.»

1
Отлично провести время и получить эротический массаж в спб поможет ЭроБодио!

путаны нск

Реальные индивидуалки СПб

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2022 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg