Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я за за святостью ходил. Крещенская трилогия. Часть третья и заключительная,слава Джа, о паходе за святой вадой

  1. Читай
  2. Креативы
Ваабще гаварят, што в Крещение вся вада святая, не то што из пад крана, а даже в ахлаждающем контуре наших риакторов. И хотя услышал эта по ящику,а там как фсем известно ни разу ни писдят, но чё то я фсё больше па старинке, из церкви принесенной пользуюсь. Ну на Пасху там дома пабрызгать, или ищё там чиво. Помню как то раз с жуткаво сушняка пирепутаф, палавину палтарашки со святой вадой аглушил. Супруга ворчала правда, но так как я после этава пачти три месяца не пил, она тоже уверовала в благатворное на миня влияние церковных гаджетоф.
      Обязанозть паставки святой воды вазложена в нашей семье на тёщу. Она пользуясь служебным палажением работника СЭС, пад видом праверки затаривала всю радню. Но туд ана прастыла, загремела на бальничный и пришлозь мне с вечера рокировать – вытащить палатенце из покета и пакласть туда пустую палтарашку из под минеральной вады «Карачинская».
      На фторой день крещенской  недели, то исть сигодня, подъехав на подраздолбаной илантре к институту, я нихуя ни пошёл к сибе,а  прямо фсё с тем же приславутым покетиком попиздовал ф церкофь.  Так как ниржавейки с времён ищё министра Ефим Палыча Славского в нашем гораде никагда ни жалели, возле церкви зделана из этай ниржавейки такая ванна кубоф на десять из каторой абычна эту воду и черпаюд. Правда, как и кагда её туда золиваюд я ни наблюдал, но ни в этам же суть! Святость само главное.

    Хуйц! Нету никаво у бака этава! Вотжежблядь – хател я падумать, но ни успел, так как вышедший из церкви мужик , поглядеф на палтарашку в покетике, саабчил, что воду разливаюд в самой церкви. Заходи мол через главный вход, патом через церковную лафку ф какое там памещение. Церковный служитель с явными признаками балезни Дауна и несвязной дикцией падтвердил этат маршруд.
      Пройдя мима трапезной ( обычная кухонная комната, как ф каждом более-менее офисе средней руки), я ачутился ф каком та памещении, хде уже талпилось дисятка три старушек и то ли дедкоф, толи мужикоф в возрасте. Паглядеф на  ёмкозти, с каторыми те заявилизь, я аткравенна затаскавал. Мая палтарашка выглядела лилипудской кружкой среди канистр, пятилитровых банок, бидоноф и прочих дастижений нашей и не только нашей тарной прамышленности. Малачных фляг па счастию ни наблюдалозь.

  Банковал так сказать,  крендель савершенно выдающейся наружнозти. Жалко што я в сваей таске, пазабыл пра мабилу, так бы я иво абязанель запячатлел. Мордой он пахадил на артизта, играфшего Кузьмича в известном алкагольном сириале, тока седые воласы фсё портили.  Выражение рожи у нево было савершенно заёбаное, нисмотря на начало дивятого часа.
    Салить эту воду они штоли сабираюцца?- размышлял я глядя на тусифших туд пенсоф. Человек тридцать эта канешна не многа, но если каждому литраф па десять этот кекс нальёт, то я только к абеду на работе акажусь. Не из шланга же он разливаит, а из кубоваго бака, изгатовленнаво  фсё из той же ниржавейки. Кувшичиком таким, каким моя дома цветы паливаит.
      Вот радость та! У бабузьки слева ,как у нармальнава чилавека, поллитрофка пластиковая, с тойже карячинской этикеткой. Ну думаю, хоть на аднаво , но фсёж быстрее. Херушки то там аказалозь. Нагами бабка пихала к столу,хде абслуживал страждущих  седой Кузьмич,  пустой пластиковый бачок на двадцать литроф. На бачке красовались надпизь чё то типа Це пять О аж и полустёртый инвентарный номер. Явно бабузька бачог спиздила с абъекта.
      Адухатварённости на рожах пенсоф никакой. Наибарод, им настальгия по кайфу, слышу вон какая та старая пезда в шестой раз выясняет хто за кем стоял. Блять, тока тётки в холате за столом нихватаит, и колбасы доктарской вместо святой вады. И ваще тогда будит полный бэг ин ЮЭССА.
      Правда нада сказать, кузьмич этао управлялся быстра, опыт хуле ни прапьежь. Да и фтарой разливала, время ат времени паивлялся. В грязных нарукавниках, как настоящий. Одет он был па  моде церкофных служек, то исть зимние полусапоги, спартивные штаны и джинсовая рубажка.

        Пенсы меж тем требовали долива после атстоя. Ну пивнуха совецкая, ни дать нивзять! Тока плокатоф соответствующих ни хватаит. Плокаты в виду спицфики зоведения зоменяли иконы. Меж тем второва разливалу заменила тёдка ф платочке и мне наконец улыбнулозь счазтье. Добрая бабузька увидеф маю сиротскую палтарашку, миластлива атадвинула спизженый бачёг и пропустила миня впирёд. В общим с разглядыванием пенсоф на фсё профсё у миня как выяснилозь ушло двадцать минуд.

    На сём, я сваю трилогию заканчиваю, и хачу саабщить, што чирез гот собираюсь апять в Крещение савершить паход за духовностью и святостью. Наверное на Обь паеду, там вада халаднее, да и чище. А за святой вадой в разлиф пусть тёща идёт. Нефиг ей бальничным прикрывацца.

Секретарь банного комитета , 20.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Главный Годяй, 20-01-2012 14:00:52

1 НАХ!

2

котегмуркотег, 20-01-2012 14:01:12

не успел

3

Главный Годяй, 20-01-2012 14:02:27

Йобаные нахеры.

4

Главный Годяй, 20-01-2012 14:04:42

Паскролел све 3 чясти - яебал, хуерга реткасная.

5

имя уникально, епта!, 20-01-2012 14:20:13

гавно в 3 частях

6

KOT-KAT, 20-01-2012 15:09:52

Ничитал, но--асуждаю.
С водой в церквах часто твориться полный ахуй и светопредставление. Конечно и разумеется, всё зависит от власти на местах--попа/батёшке и т.д.
Не забуду:
--Так, сначала набирают воду местные!(типа, которые часто в церковь ходют)Так, ты куда прёшь?! Вон таво парня пропустите--я его помню!
Просто хочетцо взять--и утапить нах.

7

сусанин, 20-01-2012 15:14:40

улыбнуло..

8

Максимка, 20-01-2012 15:18:26

на все 3 крео скопом:

ХУИТА большими буквами
скока ж автор своего и моего времени потратил  яибу
сходил я в прорубь на Крещение, потом набрал святой воды и ВСЁ блять!

9

Максимка, 20-01-2012 15:19:23

"сходил" не всмысле "нассал"

10

сусанин, 20-01-2012 15:19:25

а вообще мне нравится на крещенье в купели великорецкого монастыря... день оттрудничал.. затем в купель очереди нетъ... окунулся трижды оттуда... насухо обтёрся... обулсо в валенки, тельнякъ, свитор в крупну вязку и в телагу...  в избу чай с лимончегомъ, с канфетами, али с вареньемъ пить.... ляпота... патомъ сонъ...

11

★★★ajamorello★★★ , 20-01-2012 15:41:50

НУ!

12

Экс Маринка, 20-01-2012 15:48:36

Ы-ыыы,
есчо один искатель духовности и святости .Это все надо с собой в божий храм приносить,а не ходить, как в театр туда.
И начинают потом всем бараньим стадом феерию пороть наподобие "мну не понравилось"

13

Андрэй Шывчэнко, 20-01-2012 19:25:39

как афтор нахуй сходил 3 раза

14

Русскоязычная, 20-01-2012 23:44:10

чота никогда я святую воду не пила.каюсь.

15

Русскоязычная, 20-01-2012 23:45:03

ой..
давно я Нюрки в каментах не видела

16

мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.), 21-01-2012 00:39:28

вчера в евпатории на море заніривал

17

СтарыйПёрдун, 21-01-2012 05:32:03

ответ на: мы забыли подписатсо ослы(r.i.p.) [16]

>вчера в евпатории на море заніривал

видел видел
УЖОС!!! Оне кайфуют!

18

хуедрын, 21-01-2012 06:33:32

аффтар,на следующее крещение не забудь  кирпичиг на шею примотать,когда в прорубь полезешь,принесешь обшчеству ахуенную пользу  б.п.

19

Себирский Серульник, 21-01-2012 10:04:40

Понял што аффтар Северский. Паддержу калегу. 5* тыцну

20

Неправдишний дохтур, 21-01-2012 17:45:12

Я так понимаю, свинья грязь везде найдет.

21

Неправдишний дохтур, 21-01-2012 17:52:24

ответ на: Неправдишний дохтур [20]

Хотя, правда, и натужно искать не требуетцо - 20-го некие пидоры устроили торговлю 3-х литровыми банкаме с водой на рыночке рядом с универсамом. Думаю, аффтор нашел бы с ними обсчий язык, а то и почерпнул бы ченть.

22

Михрюк, 22-01-2012 01:40:31

Ходил...каюс, очередь была, афтырь отчасти в чом то прав...

23

Скуби Ду, 23-01-2012 08:25:20

ПГМ - очень хитрый диагноз. Если бы я имел ученую степень по психологии-обязательно напесал бы диссертацию и преподавал бы в университете, технично поебывая будущих бабушек, которые когда-нибудь будут ходить за бесплатной водой.
ибо как-то бухал с одним хозяином церкви за алтарем, так он мне поведал, что самый кайф-ебать там телок, они там кончают как будто на них снихошло и типа "ай фил спирит" и сука орут, а когда прихожане спрашивали что это за хуйня так он мазался что изгонял из грешницы дьявола. и почему-то все впечатлялись и впитывали уважение.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И тут я блеванул. Когда спазмы в желудке закончились, я обтёр рожу снегом, достал водку и прополоскал горло. Пару секунд поколебался- сплюнуть водку, или проглотить, но всё таки выплюнул. Без происшествий мы добрались до берега и по протоптанной дороге вернулись на станцию. Назад ехали в почти пустой электричке. »

«Сурова пидора стезя
Когда нахлынет кал рекой:
В сортир для баб ему нельзя,
Но не пускают и в мужской»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg