Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто блядь или пара мужских секретов

  1. Читай
  2. Креативы
Читала недавно классификацию блядей, написанную мужчиной. Цитировать её здесь почти не буду, кроме пункта «просто блядь». Просто блядь — эта та что не дала, все остальные классифицированные бляди — это те что дали, либо потенциально могут дать,  и обладают какими-то солидарными характерными признаками. В общем, женщины в мужских глазах, все. Да. Даже если не дали.
Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино». Показав в женских персонажах лишь девочку Мальвину, старушку Тортиллу и аферистку Алису. Девочка Мальвина оказалась прописана с деталями присущими европейским проституткам средневековья, яркие волосы нестандартного цвета и пудель. Это отличало их от приличных женщин и давало мужчинам знак — здесь не откажут. И именно вокруг Мальвины развернулось действие, в котором приняли участие все мужские персонажи. Много мужчин вокруг одной женщины, как бы намекают, что одна женщина может быть разной с разными же мужчинами. Поэтому, то что Мальвина — блядь, примем за аксиому, а мужских персонажей рассмотрим поподробней.
Артемон. Мужчина-друг. Как там было в сказке: «Благородная собака-пудель Артемон приносил булки». Вот мужчина-друг тоже носит булки, угощает кофе и прочими горячительными напитками, решает проблемы морального толка, позволяя поочередно сопливо сморкаться в свою собачью шерсть на предмет несносного Буратино, плаксивого идиота Пьеро, дергающего за косы Арлекина, держащего в железном кулаке Каррабаса, обманщика Базилио и по непонятной причине кайфующего в опасной близости от девичьего тела Дуремара. Артемон тот кто всегда выслушает и утешит, при случае подерется, защищая мальвинью честь, будет солидарно бежать бок о бок в течение какого-то отрезка жизни, не забывая крутить перед носом Мальвины хвостом, украшенным бантом для привлечения внимания. Но всё безнадежно. Ибо секс с мужчиной-другом, так же редок и непопулярен, как зоофилия, возможен из чистого любопытства, но, как правило, не нужен. Посему у Артемона изначально нет шансов, да и надеется он ровно до тех пор пока не отыщет себе в пару собаку своего вида, после чего благополучно забудет о Мальвине, оставив её стареть в хороводе ухажёров. Впрочем, свято место пусто не бывает. Умной женщине всегда есть в кого дружески высморкаться, благородные Артемоны вид популярный.

Пьеро грустно вплывает в жизнь женщины, с порога объявляя: «Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием; «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…» В общем, он сразу готов жениться, но может и подождать, потому как в ожидании и неизвестности для Пьеро очень много страданий: «А она мне обрадуется?», «А вдруг, она не обрадуется?». Пьеро — классический подкаблучник и прирожденная тень, и если он не сильно раздражает женщину своим нытьем, то за него вполне возможно выйти замуж. Именно у жен многочисленных Пьеро вечно болит голова, им всегда чего-то не хватает из того что Пьеро не в состоянии раздобыть и в рот те Мальвины берут у Арлекина, потому что Пьеро обойдется, а идеальный любовник Арлекин нет.
Арлекин — кобель и игрок. Дьявол  в тысяче масок, сегодня один, завтра другой, всегда непредсказуемый. Мальвина ему по сути нахрен не нужна, ну, как, нужна, конечно. Как инструмент для игры, типа кубика или фишки, кинул, выпало, забрал зеро. В смысле, когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина, вот, как засунул под хвост, значит все, очко разыграно, забрано, Арлекин самоутвердился и пошёл дальше. Если Мальвина сама по себе не против анального секса, то Арлекин воспользуется, конечно, но без трепета первооткрывателя и победа его будет неполной. Ибо в поддавки этот милый дьявол в шутовском колпаке играть не любит в принципе, а в более серьезные игры, нежели постельное многоборье с женщинами играть смысла не видит. Женится исключительно ради продолжения рода на идеальной женщине, которую придумал себе сам и, которая смогла исхитриться и до загса сберечь свою задницу в неприкосновенности. Арлекин бисексуален, но тщательно это скрывает ото всех, включая самого себя, слегка осуждая содомию вслух, ну, просто чтобы на него не подумали.

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй и никогда нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. Этот авантюрист всегда полон недостижимых целей и пустых мечтаний, много болтает и сует свой нос куда не просят, не следует и незачем. Вызывает у окружающих тихое раздражение, прикрываемое дружеским смехом, в хозяйстве бесполезен и хорош в жизни женщины только на ментальной стадии «с милым рай и в шалаше», с наступлением взросления приоритеты в жизни Мальвины меняются и для Буратино не остается места, ни внутри Мальвины, ни во внешнем статусном ореоле. Так и бродят Буратины всю свою жизнь выискивая приключения на свою деревянную задницу в коротких бумажных штанишках. Уроков не учат, манерами себя не отягощают и очередной оставшейся в прошлом Мальвиной, остаются обязательно недовольны, ну, а как иначе: «Вот дура девчонка... Нашлась воспитательница, подумаешь... У самой фарфоровая голова, туловище, ватой набитое». И бредёт себе и бредёт, ровно до тех пор пока не проголодается и в его пустой голове не возникнет мысль исполненная жалостью к самому себе: «Все мальчики и девочки напились молока, спят в теплых кроватках, один я сижу на мокром листе... Дайте поесть чего-нибудь, лягушки». И, вот, если какая лягушка Буратину жалостливо накормит, та следующей Мальвиной и будет, ибо Буратино жить самостоятельно не умеет, так как прокормить и обслужить себя может с большим трудом, а у Мальвин всегда есть все свое и кофейник, и булочки. Узнать Буратино исключительно просто, он первым делом интересуется кулинарными способностями и наполненностью мальвининого холодильника, всё остальное вторично.

Кот Базилио — брачный аферист и интриган. Женщина в его жизни может быть только одна, та что сможет самого Базилио виртуозно наебать. Мальвины ему нужны только для удовлетворения либидо, а также при удачном раскладе увеличения собственного дохода, или привлечения богатенького лоха под ту же доходную цель. Женщины равные ему по интеллекту вызывают уважение, но притомозить Базилио около себя не могут, а вот если барышня сумеет обвести его вокруг пальца и как следует обдурить, то он понимает — это соратница, с ней все будет, так как надо и даже лучше. Единственный мужской тип могущий понять, принять и оценить женскую победу над самим собой, всем прочим маскулиное эго не позволяет.

Дуремар — торчит на чем-то своем, и в женщине нуждается, только если ему нужно продать ей пару десятков пиявок. Вечно увлеченный очередной доходной идеей непризнанный гений, знает миллион чужих секретов, но так как труслив и инертен, старается найти себе покровителя, чьим идейным вдохновителем сможет стать. Женского предназначения понять не может, ибо мужскими статями не оснащен, живет, как правило, бобылем, пока не прибьется к какой-нибудь мудрой уважаемой старушке, с которой можно просто дружить, не тревожа её давно угасшую фертильность. Всеми прочими женщинами остается по его мнению не понят.

Карабас. Хозяин и доминант, у которого в жизни все расписано, поставлено и идет своим чередом. Привычно манипулирует людьми в своих личных целях, поэтому при грамотном подходе женскую манипуляцию самим собой, рассмотреть элементарно не может, главное, оставить ему видимость всемогущества и личной покорности на людях, а наедине он в полной мере оценит отражение собственного, иногда, скотского поведения в женских поступках. Сделал Карабас больно, надо сделать не менее больно ему самому. Поступил жестоко, вытри о Карабаса ноги. Проявил заботу — будь с ним нежной. Одарил лаской — искупай в любви и обожании. Ценит в женщине красоту и верность, всем остальным способен обеспечить сам.

МариХуанна , 19.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


251

Дед Пердун, 19-01-2012 16:22:53

взхряяяяяяяяяяяяяяцЪ бльжль

252

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:22:58

масквечи патирают руки на провенцыальную Певу. авотхуйц! красный деплом филфака не дозволяе ниже ччина окодемика

253

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:23:13

ответ на: Дед Пердун [227]

мну те доли сикундо, пака падалъ, успелъ скозать 1оо5оо матнэ слоффъ и песдануллцо кагта пахитраму.
терь синягъ с левай цтараны на правай каленго и храмаэ

254

Джаггабой, 19-01-2012 16:23:32

ответ на: Качирга [242]

>маскулиное эго ©?? что за ??

от как маленький. Это другими словами хуйц.
Например: "И зачем- то вытащил маскулинное эго."

255

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:23:35

што такое дейви?

Дейви Джонс штолеа?

256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:23:40

ответ на: Ебардей Гордеич [247]

ну надо ж было чтото на твою чушь ответить, сашо

257

Качирга, 19-01-2012 16:23:47

мне понравилось.
Дайте мне эту Мальвину!! /напяливая костюм Карабаса поверх арлекиньего трико/

258

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:23:59

буратины они невидимые, что не означает, что они непрощупываемые

259

Дед Пердун, 19-01-2012 16:24:51

ответ на: Пробрюшливое жорло [253]

уууу ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы жжожъ!!! все каменды жоппаме исписалъ гугегегеге

260

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:25:08

больше жирных подробностей !

261

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:25:26

ответ на: KOT-KAT [228]

по пяни песдануццо - ет святое, хуле.
но тут-то не по пяни, вот што абиднэ.

262

Cрач, 19-01-2012 16:25:41

Толстой ведь умер?

263

Качирга, 19-01-2012 16:26:37

ответ на: Джаггабой [254]

>>маскулиное эго ©?? что за ??
>
>от как маленький. Это другими словами хуйц.
>Например: "И зачем- то вытащил маскулинное эго."

это о Буратино??из шкатулки вытащил?? иле пелевинский -стреляющий..?? ыыыыыыыыыыыыыы

Нет, предумал. Буратино шол по лесу с перочинной пилой и высматривал себе новый узловатый сучок. Мальвине нравилось, чтобы из трико выпирало. Акация подойдт,-подумл Буратино , осмотревшись по сторонам

264

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:26:51

протестую!
Толстой бессмертен!

265

Джаггабой, 19-01-2012 16:27:13

ответ на: Cрач [262]

>Толстой ведь умер?
Они все умерли, осталась одна Таня(с)

266

Дед Пердун, 19-01-2012 16:27:27

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>больше жопныхъ подробностей !

267

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:27:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [256]

>ну надо ж было чтото на твою чушь ответить, сашо

поздняк заднюю врубать

время, место, явки

268

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:27:29

бляццкий снег
апять все крыльцо сука засыпал

269

мона Лиза, 19-01-2012 16:27:53

после прочтения захотелось воскликнуть:
вот сука!
ибо когда собаке делать неча, она яйцы лижет (народная поговорка)

270

Качирга, 19-01-2012 16:28:07

пора Скверу нанести/везит/. Да, Метц??!!

271

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:28:13

испытывали ли вы сексуальное возбуждение рисуя Артемона?

272

Качирга, 19-01-2012 16:28:44

ответ на: мона Лиза [269]

>после прочтения захотелось воскликнуть:
>вот сука!

>ибо когда собаке делать неча, она яйцы лижет (народная поговорка)
именно потому и захотелось воскликнуть, сударыня??

273

Дед Пердун, 19-01-2012 16:28:53

взхряяяяяяяяяяяцъ пгекгяти нести дресню бль

274

Cрач, 19-01-2012 16:29:15

А что Сквер на Удаве?

275

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:29:27

кстате Тортила еще жива и зовут ее Таня Буланова

276

Качирга, 19-01-2012 16:29:47

студия Артемона Лейбедева представляет " Буратино-пати в Конгрессе", слайды

277

Cрач, 19-01-2012 16:29:52

ну тобишь не на Альтере...

278

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:30:04

В каждом из нас точно есть кусочек Буратины

279

Качирга, 19-01-2012 16:30:09

ответ на: Cрач [274]

>А что Сквер на Удаве?
на Глагне. Сквер имени Сквера.

280

KOT-KAT, 19-01-2012 16:30:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [261]

Непопяни, самая мая абиднаэ падение было так
Спешил на халтуро(играл на http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D1%83%D0%B1%D0%B0)
Она у мя была подвешена на плечах, типо ранцэ, в мягком чехле(мешке).
Карочи, подскальзываюзь и падаю со всей дури на спино... Инструменту--пиздос.

281

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:30:38

ответ на: MECTHЫЙ [260]

>больше жирных котэ !

282

Дед Пердун, 19-01-2012 16:30:44

(гулка взбзднулъ)

283

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:30:48

И этот кусочек тайно стимулирует нас к непатребным действиям

284

ДэвидБездуховны, 19-01-2012 16:31:00

Зогатко для Местнава:

"Чем отличаецца дорогая машина от хуя" (ц если чо)

285

мона Лиза, 19-01-2012 16:31:04

как-то нужно было в подарок купить книгу с детскими сказками
в книжном взяла в руки "Сказки", открыла,
пробежала глазами
и вы знаете, страшно, кому в руки мы отдаем не только наши деньги но и нравственное и духовное воспитание наших детей
или у меня взгляд опадонился или там была действительно изложена такая косноязычная пошлятина, что просто ужас

286

Качирга, 19-01-2012 16:31:24

6* кста честно тыцнул. для женцкокреатива оч.хор.

287

Качирга, 19-01-2012 16:31:30

ииииии

288

Качирга, 19-01-2012 16:31:35

юю

289

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:39

ирт гно уегло

290

Качирга, 19-01-2012 16:31:41

эээээээээээээ

291

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:45

аыр ыор ынккывнонвко

292

Качирга, 19-01-2012 16:31:45

и

293

Дед Пердун, 19-01-2012 16:31:59

ответ на: Качирга [292]

вот ты цкот кокойъ

294

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:32:00

крео рощитано на вороватых менеджеров с засаленными воротничками

295

Качирга, 19-01-2012 16:32:26

ну Теперь к Олёше , и к Майе заглянуть/проверил патронташ/

296

Cрач, 19-01-2012 16:32:36

триздо!

297

Качирга, 19-01-2012 16:33:05

ответ на: Дед Пердун [293]

>вот ты цкот кокойъ

в честнай барьбе. Тебе нужно было крео дочесть, да.

298

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:33:14

эччжоа

299

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:34:10

м а ш о, дашо, типерь лизо
дуст у каво нить в чате естьб?

300

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:34:14

ответ на: Качирга [292]

развил мышцы фаланг скотино?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот, говорите вы: "Еврей,
- ругательное слово",
держа их чуть не за зверей.
А я не знал людей добрей.
Нет в них ни капли злого. »

«Накачав до предела Срабонти насосом, я зажимал ей анус пальцем и вставлял туда флейту смазанную детским кремом. Результат шокировал!! Кто бы мог подумать, что флейта, вставленная в жопу, может воспроизводить такие глубокие и насыщенные звуки? Я был безумно рад, что нам удалось внести свою лепту в сокровищницу искусств и открыть новое направление в музыке.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg