Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Просто блядь или пара мужских секретов

  1. Читай
  2. Креативы
Читала недавно классификацию блядей, написанную мужчиной. Цитировать её здесь почти не буду, кроме пункта «просто блядь». Просто блядь — эта та что не дала, все остальные классифицированные бляди — это те что дали, либо потенциально могут дать,  и обладают какими-то солидарными характерными признаками. В общем, женщины в мужских глазах, все. Да. Даже если не дали.
Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно изложил эту мужскую точку зрения в «Приключениях Буратино». Показав в женских персонажах лишь девочку Мальвину, старушку Тортиллу и аферистку Алису. Девочка Мальвина оказалась прописана с деталями присущими европейским проституткам средневековья, яркие волосы нестандартного цвета и пудель. Это отличало их от приличных женщин и давало мужчинам знак — здесь не откажут. И именно вокруг Мальвины развернулось действие, в котором приняли участие все мужские персонажи. Много мужчин вокруг одной женщины, как бы намекают, что одна женщина может быть разной с разными же мужчинами. Поэтому, то что Мальвина — блядь, примем за аксиому, а мужских персонажей рассмотрим поподробней.
Артемон. Мужчина-друг. Как там было в сказке: «Благородная собака-пудель Артемон приносил булки». Вот мужчина-друг тоже носит булки, угощает кофе и прочими горячительными напитками, решает проблемы морального толка, позволяя поочередно сопливо сморкаться в свою собачью шерсть на предмет несносного Буратино, плаксивого идиота Пьеро, дергающего за косы Арлекина, держащего в железном кулаке Каррабаса, обманщика Базилио и по непонятной причине кайфующего в опасной близости от девичьего тела Дуремара. Артемон тот кто всегда выслушает и утешит, при случае подерется, защищая мальвинью честь, будет солидарно бежать бок о бок в течение какого-то отрезка жизни, не забывая крутить перед носом Мальвины хвостом, украшенным бантом для привлечения внимания. Но всё безнадежно. Ибо секс с мужчиной-другом, так же редок и непопулярен, как зоофилия, возможен из чистого любопытства, но, как правило, не нужен. Посему у Артемона изначально нет шансов, да и надеется он ровно до тех пор пока не отыщет себе в пару собаку своего вида, после чего благополучно забудет о Мальвине, оставив её стареть в хороводе ухажёров. Впрочем, свято место пусто не бывает. Умной женщине всегда есть в кого дружески высморкаться, благородные Артемоны вид популярный.

Пьеро грустно вплывает в жизнь женщины, с порога объявляя: «Здравствуйте, меня зовут Пьеро... Сейчас мы разыграем перед вами комедию под названием; «Девочка с голубыми волосами, Или Тридцать три подзатыльника». Меня будут колотить палкой, давать пощечины и подзатыльники. Это очень смешная комедия…» В общем, он сразу готов жениться, но может и подождать, потому как в ожидании и неизвестности для Пьеро очень много страданий: «А она мне обрадуется?», «А вдруг, она не обрадуется?». Пьеро — классический подкаблучник и прирожденная тень, и если он не сильно раздражает женщину своим нытьем, то за него вполне возможно выйти замуж. Именно у жен многочисленных Пьеро вечно болит голова, им всегда чего-то не хватает из того что Пьеро не в состоянии раздобыть и в рот те Мальвины берут у Арлекина, потому что Пьеро обойдется, а идеальный любовник Арлекин нет.
Арлекин — кобель и игрок. Дьявол  в тысяче масок, сегодня один, завтра другой, всегда непредсказуемый. Мальвина ему по сути нахрен не нужна, ну, как, нужна, конечно. Как инструмент для игры, типа кубика или фишки, кинул, выпало, забрал зеро. В смысле, когда Арлекин не занят отвешиванием оплеух и прочему глумлению над Пьеро, он активненько склоняет Малину к анальному сексу, мальвиний сфинктр это конечная цель прибытия Арлекина, вот, как засунул под хвост, значит все, очко разыграно, забрано, Арлекин самоутвердился и пошёл дальше. Если Мальвина сама по себе не против анального секса, то Арлекин воспользуется, конечно, но без трепета первооткрывателя и победа его будет неполной. Ибо в поддавки этот милый дьявол в шутовском колпаке играть не любит в принципе, а в более серьезные игры, нежели постельное многоборье с женщинами играть смысла не видит. Женится исключительно ради продолжения рода на идеальной женщине, которую придумал себе сам и, которая смогла исхитриться и до загса сберечь свою задницу в неприкосновенности. Арлекин бисексуален, но тщательно это скрывает ото всех, включая самого себя, слегка осуждая содомию вслух, ну, просто чтобы на него не подумали.

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй и никогда нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. Этот авантюрист всегда полон недостижимых целей и пустых мечтаний, много болтает и сует свой нос куда не просят, не следует и незачем. Вызывает у окружающих тихое раздражение, прикрываемое дружеским смехом, в хозяйстве бесполезен и хорош в жизни женщины только на ментальной стадии «с милым рай и в шалаше», с наступлением взросления приоритеты в жизни Мальвины меняются и для Буратино не остается места, ни внутри Мальвины, ни во внешнем статусном ореоле. Так и бродят Буратины всю свою жизнь выискивая приключения на свою деревянную задницу в коротких бумажных штанишках. Уроков не учат, манерами себя не отягощают и очередной оставшейся в прошлом Мальвиной, остаются обязательно недовольны, ну, а как иначе: «Вот дура девчонка... Нашлась воспитательница, подумаешь... У самой фарфоровая голова, туловище, ватой набитое». И бредёт себе и бредёт, ровно до тех пор пока не проголодается и в его пустой голове не возникнет мысль исполненная жалостью к самому себе: «Все мальчики и девочки напились молока, спят в теплых кроватках, один я сижу на мокром листе... Дайте поесть чего-нибудь, лягушки». И, вот, если какая лягушка Буратину жалостливо накормит, та следующей Мальвиной и будет, ибо Буратино жить самостоятельно не умеет, так как прокормить и обслужить себя может с большим трудом, а у Мальвин всегда есть все свое и кофейник, и булочки. Узнать Буратино исключительно просто, он первым делом интересуется кулинарными способностями и наполненностью мальвининого холодильника, всё остальное вторично.

Кот Базилио — брачный аферист и интриган. Женщина в его жизни может быть только одна, та что сможет самого Базилио виртуозно наебать. Мальвины ему нужны только для удовлетворения либидо, а также при удачном раскладе увеличения собственного дохода, или привлечения богатенького лоха под ту же доходную цель. Женщины равные ему по интеллекту вызывают уважение, но притомозить Базилио около себя не могут, а вот если барышня сумеет обвести его вокруг пальца и как следует обдурить, то он понимает — это соратница, с ней все будет, так как надо и даже лучше. Единственный мужской тип могущий понять, принять и оценить женскую победу над самим собой, всем прочим маскулиное эго не позволяет.

Дуремар — торчит на чем-то своем, и в женщине нуждается, только если ему нужно продать ей пару десятков пиявок. Вечно увлеченный очередной доходной идеей непризнанный гений, знает миллион чужих секретов, но так как труслив и инертен, старается найти себе покровителя, чьим идейным вдохновителем сможет стать. Женского предназначения понять не может, ибо мужскими статями не оснащен, живет, как правило, бобылем, пока не прибьется к какой-нибудь мудрой уважаемой старушке, с которой можно просто дружить, не тревожа её давно угасшую фертильность. Всеми прочими женщинами остается по его мнению не понят.

Карабас. Хозяин и доминант, у которого в жизни все расписано, поставлено и идет своим чередом. Привычно манипулирует людьми в своих личных целях, поэтому при грамотном подходе женскую манипуляцию самим собой, рассмотреть элементарно не может, главное, оставить ему видимость всемогущества и личной покорности на людях, а наедине он в полной мере оценит отражение собственного, иногда, скотского поведения в женских поступках. Сделал Карабас больно, надо сделать не менее больно ему самому. Поступил жестоко, вытри о Карабаса ноги. Проявил заботу — будь с ним нежной. Одарил лаской — искупай в любви и обожании. Ценит в женщине красоту и верность, всем остальным способен обеспечить сам.

МариХуанна , 19.01.2012

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


201

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:06:12

ацке хочецо маринованый карнишон
ебанистически просто

202

Дед Пердун, 19-01-2012 16:06:14

ответ на: Качирга [199]

прибздефъ нахеръ

203

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:06:37

ответ на: котегмуркотег [197]

вот када самъ, ЛИЧНАЪ (!) бль, наибешъ, тада и буиш радаваццо.
а щя нехуй тут
(посерефъ ледсомъ)

204

Дед Пердун, 19-01-2012 16:06:44

хто здеся бльмль??

205

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:06:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [182]

>тащемта буду в начале февраля в маркве, но

но?

206

Качирга, 19-01-2012 16:06:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [193]

>унгнллгнлггус..лгнлггукун..тьху кунилигус..тьху..Унгерн всмыслах
извините, чиста по фрейду оговорился

207

котегмуркотег, 19-01-2012 16:06:57

волосы в ушах!!!

208

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:10

jhu dtgyj dtyjdytj

209

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:15

dfhj dtyjdtukdutk

210

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:19

наибялл

211

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:20

пр ыа рыно г лш8дан8гл веглв ен ол

212

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:07:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>ацке хочецо маринованый капишонъ
>ебанистически просто

а блоншырованый рукаффъ?77 не?77
ыыы

213

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:25

отвен оалдегшджщжжщгж

214

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:27

рпслборм

215

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:29

рот внро ьвеглге

216

Качирга, 19-01-2012 16:07:29

ответ на: Дед Пердун [204]

>хто здеся бльмль??

Зерцало??  шлмц, Диду!!
http://sopastrike.com/strike/thanks?action_code=FgxRWxYUOVIKQV0YA1UeUQ

217

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:07:35

руцк

218

Дед Пердун, 19-01-2012 16:07:46

ответ на: Качирга [216]

пирдефъ

219

ахулипонту, 19-01-2012 16:07:57

наибялл

220

KOT-KAT, 19-01-2012 16:07:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [201]

>ацке хочецо маринованый карнишон
>...и чево-нить солёненького

221

Дед Пердун, 19-01-2012 16:08:59

вот суга

222

Качирга, 19-01-2012 16:09:00

чтта за цираме не чекнул..ы
четаю впрочем дальшы матерьяльчег. до ЗООкаммента думаю уложусь

223

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:09:12

мерскай пирдед запирделлъ све каменты с 173 по 237

224

Дед Пердун, 19-01-2012 16:09:47

ответ на: Пробрюшливое жорло [223]

кде бляй жляй??? я нимного ноцралъ да да

225

Дед Пердун, 19-01-2012 16:10:40

ответ на: Качирга [216]

нихуя нифсасалъ

226

Пробрюшливое жорло, 19-01-2012 16:10:52

вот ви тут сере, а мну седня так бль песдануллся с утра, када пуледсэ шолц.
терь калено балэ

227

Дед Пердун, 19-01-2012 16:11:38

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

балюче хоц пизданулсо????вот и нипападаищъ в цыхвирки гугугу

228

KOT-KAT, 19-01-2012 16:12:18

ответ на: Пробрюшливое жорло [226]

Це хуйня. Я кагто по пяни так эбанулсо, что коленом тротуарную плитко(старую видимо) расколол

229

Джаггабой, 19-01-2012 16:12:41

и нахуя это все было написано? это искрящийся юмор или блестящий интеллект?

230

Качирга, 19-01-2012 16:13:46

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй,© единственное наследство незабвенного до берзовых слёз папки Карло. Дивайс уложен в обитую сафьяном шкатулку, из-под драгоценностей , бывших приданным покойной жены папы Карло.Драгоценности были проиграны в кости Дуремару. Взамен Буратино получил стоеросовое дилдо на кожаных лямочках , сшитых из намордника Артемона.

231

имя уникально, епта!, 19-01-2012 16:14:44

где мораль епта?

232

Д.п.з.а.х, 19-01-2012 16:14:51

ответ на: Джаггабой [229]

>и нахуя это все было написано? это искрящийся юмор или блестящий интеллект?

серпантин и мишура

233

Качирга, 19-01-2012 16:15:53

ответ на: Дед Пердун [225]

>нихуя нифсасалъ

Вчерась википедия экшн устраивала -песьмо в конгресс против запрета шаровых ссылок на книге, музыку, кено и проч. отпесался.

234

Джаггабой, 19-01-2012 16:15:54

Буратино — милый долбоёб. Из активов у него только приличных размеров хуй, из пассива- раздолбанное дупло

235

Качирга, 19-01-2012 16:17:17

нет денег, ну, просто потому что думать он, не приучен, и никогда не научится. ©
сей-не жалей запятые авось всходы дадут/мелкий прим./

236

Cрач, 19-01-2012 16:17:58

где же вы ... выручайте дядю...

237

Качирга, 19-01-2012 16:19:14

абзац про Пеноккио  чтото личное, аффтар?? так показалось

238

Джаггабой, 19-01-2012 16:19:15

пайду скверу в каменты насру чтоле

239

Дед Пердун, 19-01-2012 16:19:36

ответ на: Cрач [236]

>где же вы ... выручайте мудядю...

240

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:19:44

от лучка закон челась

241

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:20:10

Граф Толстой, вот, к примеру, очень в данном вопросе разбирался и тщательно наложил за портьерой.

242

Качирга, 19-01-2012 16:20:13

маскулиное эго ©?? что за ??

243

Ахуевшее Рыло, 19-01-2012 16:20:36

Соединение закрыто удивленным сервером.

244

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:20:48

ответ на: Ебардей Гордеич [205]

>>тащемта буду в начале февраля в маркве, но
>
>
>
>но?
===

шо но?
напса ты мни нужын? у меня есть прекрасный дейви с приличными токими сантиметрами, хе-хе

245

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 19-01-2012 16:21:22

ответ на: Джаггабой [234]

мугага
жжу ты Жагочка
приветы-чмаке

246

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:21:32

кого стоит затмить?

247

Ебардей Гордеич, 19-01-2012 16:22:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [244]

>>>тащемта буду в начале февраля в маркве, но
>>
>>
>>
>>но?
>===
>
>шо но?
>напса ты мни нужын? у меня есть прекрасный дейви с приличными токими сантиметрами, хе-хе

тогда собссна нафига была эта объява о прибытии?

248

Джаггабой, 19-01-2012 16:22:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [245]

превед, солнужко

249

MECTHЫЙ, 19-01-2012 16:22:34

и примкнувший к ним Качирга сдесь......

250

KOT-KAT, 19-01-2012 16:22:48

Про блядей
не так давно заказывал какому-то чину ис ТрансАеро ночную бабочку(бо чин --ни бельмеса на англискам). На том конце провода спрашивают:
--Какую хатите?
Я у того:
--Те какую?
--А какие бывают?!
задумалсо...

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Кто воняет рядом с вами в автобусе? Старики, и, блядь, старухи. Кто регулярно посещает выборы всех уровней? Старики, и, блядь, старухи На кого ориентированы ебанутые клоунады по ТиВи? На стариков, и, блядь, старух. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg