Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ленка, Людка, два хуя и катях (история о субъективной предвзятости к демократии)

  1. Читай
  2. Креативы
Х.З. для каво и ат чево, видима усилившаяся из года в год линька черепа, как предвестника заката эпохи Я, всё чаще и чаще вспоминаю забавные маменты из жисти. Надеюсь, да проста уверен, что сии мещанские барышни, кои будут задействованы в моём повествовании, не юзают па нэту далее аднакашникоф (скрытая реклама).

    В годы обличения культа личности, провозглашения старика Солженицина пророком и прочих временно-исторических оказий необъятной шестой части суши довелось мне быть младым и юным, как следствие максималистом и поебателем всех перепетий чужих да впрочем и своих линий судеб. Вернувшийся из армейки камрад Александэр закатил сразу ка мне и после непродолжительного ручкания изрёк, что неплохо было бы паибаца, два года его Родина пихтюрила, а терь его униженное либидо требует реванша. О чём многозначительно явствовал таинственный блеск в глазах. Гоп -...стопа не будет!...это слово оозначает с какой скоростью мой моск успел обработать факт его появления, рассказа и принятия решений. Тут же как в кино из подъезда появилась соседка Людмила с падругой, Ленкой. Соседку я знал, ещё с пиздюшества, как она лепила куличи в песошнице и сцала пад кустами и далее здрасте-дасвиданья наши пути не пересекались, падругу нед, но в моём моску сразу же сопоставились все элементы мозаики на коей моё жывое воображение изобразило голые телеса этих юных фемин. Падашёл и внагляк стал чота лопатать о погоде и ваще красате среднеруссих пейзажей, скором окончании лета и т.д. Девушки были излишне вежливы ибо младость и неопытность не позволяли им запросто хуй кидаца убогими на голову кавалерами, да и с кем то надо было начинать репетировать дефиле на шпильках па дароге пад словом жизнь. Писюхи одним словом были. Накидал я в тот вечер им ваты, стрелку забил на следующий вечер. Дальше как па накатаной, два вечера тупизны и лирики прошли. С камрадом застолбили места у влагалищ, он брюнет ему блондинку, я блондин мне брюнетку - шахматисты, йпт. Тут как на руку, нам на хуй, празднег-празднег прикатил, днюха у "маей" брюнетки Ленки, да ещё какой - день совершеннолетия.

    С раннева утра провадив бабулю Александэра за город на дачу за сбором одуванчиков и частова дышания чистым кислародом, освободили двухкомнатуню хрущёвку для празднека. Прабежались с ним па магазинам, затарились барматухой-кислухой "Ркацители" и прочей отрыготиной, что приятна пить молодым особам дамскова пола. Закупив роз ниипически красивых и также ниипически калючих пабежал за барышнями. Ах ты йпт, как пели их глаза и ликовал мой хуй, увидив что всё сраслось. Как в среднебюджетном рамантическом фильме: цветы, падарки, стол полный явств и словесная чипуха. В очередной из перекуроф на кухне зажал я свою имениницу глубокими засосами и шаловливыми руками пад юбкай, хуле нада же аправдывать вазложенное на тебя бремя, разводящий. Кароче уединились мы с Ленкай в другую комнату и занились епелькой, да чота так увлеклись што в реальность нас вернул стук в дверь комнаты какойта робкий но продолжительный… Йпт, чё за дела? Чё за нах? Вынул я с неудовльствием свой шпалер из ленкиной сладкай дырачки, на стоящий колом кое-как напялил шатны. Ленку прикрыл одеялом, оглянулся...йпт во чудик, как будто я её кокнул накрыл, с галавой. Открываю дверь. Людмила собстнай персонай. Очень слёзно просила позвать падругу на пару минут. Я перепугался. падумал уж не таво ли самова мой камрад сатварил - насильственные действия с причинением морального и физического вреда здоровью. Ленка пака на себя чота натянула, вышла, прошло пару минут..я как мудик со стоящим в шатнах посреди комнаты теряюсь в догадках и строю предположения. Вернулась смурная. Сука, палево какоето. Грит мне одеваца и праследовать с ней или за ней. Пилять да я уже гатов выепать всех вприсядку и пад Интернационал, иатк терплю их ёпнутых иванушекнэшинал весь вечер, яйцы ломит ат недаибиту, глаза ломит ат свету, рыгаеца бадягой слащавой. Выхожу из комнаты, Ленка берёт меня за руку и уверенно подводит к туалетной комнате...Фак май моск!? Какой та морзянкой стучит в дверь и щепчет:" -Людка эт мы, открывай..." Дверь приоткрываеца, выглядывает смущённое заплаканое людкино лицо. " -Входите..." - с каким то огорчением и отрешением она произносит. Я в полном ахуе вхажу в сортир, за мной Ленка и закрывает дверь. " -Вот.." - молвит Людка со слезами на глазах и кивком головы указывает на унитаз. Ахуеть! Полураздетый, полупьяный со стоящим членом, с ломотой в мошонке я стою и созерцаю на нехилых размеров катях моей соседки Людки выложеный из её жопушки в гостях у моего камрада Александэра па случаю днюхи моей подруги Ленки. Размеры туалетных комнат хрущёвок надеюсь всем известны? Так вот как не повернись я натыкаюсь членом на падруг, те сами в лёгком ахуе от моего стояка, катяха, самой ситуации, типа сваю карьеру приличных барышень они начинают с скандала. Вдруг все заговорили разом из чего стало ясно, что данная конструкция советского унитаза с горизонтальной площадкой не позволяла исчезнуть ему в глубине коммунистических канализациионых систем без достатоного количества воды. Смывной бачок давал малый объём воды, недостаточный для смыва этава шедевра деивчьей жопы. Судари мои должен вам сказать что катях достоин отдельного описания. Цельный такой, капчёный, талщиной с хароший черенок от БСЛ (бальшой савковой лапаты) иль даже паболе, он словно неведомый ранее науке гад лежал на площадке в водице и смеялся над своей хозяйкой компрометируя её. Моему удивлению не было предела ибо зная хозяйку жопы мой моск отказывался верить в его происхождение и такие размеры, ей счас бы па сути дела два хирурга должны анус заштопывать и мотка ниток не хватит. Ступор прошёл. Консилиум в виде двух барышень и одного озабота постановил смыть данного гада и тем самым неапарочить доброе имя хозяйки данного творения. Забежав в ванную комнату я быстра в бабушкиных тайниках нашёл пару ведер и набрав воды ринулся уничтожать гада. С четвёртым ведром противный аграмадный капчёный змей исчёз в утробе канализации.Девы вздохнули с облегчением - статус кво и всё такое. Я вздохнул с надеждой завершить удачно начатую епельку с Ленкай. Дальнейшее не поддавалось разумному объянению. Снова уединившись в комнате и рухнувши голенькими на постель мы предались цкотким утехам, но пачиму та находясь пад впечатлением от увиденова Ленка переадически ржала истерична, я чота как та далбил пелотку с остервенением но так и не смог ниразу из шпалера пальнуть ибо в моску крутилось как же так - в демакратию и с старыми савецкими унитазами, может быть это специальная конструкция КГБ типа пасрал ты а тебя этим кампраметируют патом, а может они так находили тех кто живёт не па савецки и питаеца не сагласна трудовым даходам и всё в таком духе. Так или иначе все маи мысли вертелись о ленкиной пизде, розах калючих, катехе соседки, ошибках строителей демакратии (нельзя с старыми унитазами в капитализм), савецких унитазах, пративном рыгучем "Ркацители". Дамой мы барышень провожали врозь, каждый свою. Ленка меня тащила за руку, я еле плёлся в раскаряку с опухшими яйцами и сочувствовала тому что я не кончил.

  С той поры я очень редко стал интересоваться судьбой демократии в России. На следующий день было всё тип-топ и без всяких прелюдий я её оттарабанил у себя дома када она зашла ка мне сама не дождавшись на стрелке, я неуспел пагладить брюки перед свиданкой и маялся как раз с этим па хате. Она мне всё и везде прогладила.)

Radium , 26.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Plastilinovaya shishka, 26-12-2011 10:47:15

Типа я первый штоль

2

SuperMario, 26-12-2011 10:47:52

Пъедистал нах

3

Лектор Каньебал, 26-12-2011 10:48:04

пластилин  мяхкей...

4

Митя Шишкин, 26-12-2011 10:48:04

о абновы

5

SuperMario, 26-12-2011 10:48:05

сукчка драная

6

ехали медведи на велосипеде, 26-12-2011 10:48:14

прачитал нах

7

Датый Туташхиа, 26-12-2011 10:48:17

Сразу нахуй с таким нозванием и кирпичем. 0*

8

SuperMario, 26-12-2011 10:49:58

дахуй чмтать однако

9

Херасука Пиздаябаси, 26-12-2011 10:52:28

нахуй. Смойся в унитаз, афтар

10

котегмуркотег, 26-12-2011 10:58:32

гавно кокоето...

11

СамыйЧеловечныйЧилавег, 26-12-2011 11:40:09

Фак май моск!?(цЪ)

Вот так афтырь сам о себе поведал.

А типерь, мои маленькие друзявки, подумайте, стоит - ли читать этакую поебистику

12

БесМасгоф, 26-12-2011 12:27:57

Из комментов понял.. Четать нельзя..
и не буду..

13

ОбломингO, 26-12-2011 12:29:26

откуда в жопе пластилин

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 26-12-2011 12:36:20

ахуэннэ. лайф стори

15

Не сцы Маруся, 26-12-2011 13:14:12

блядЪ
за деньге штоле Соколовске выкладывает?

16

13k, 26-12-2011 13:26:45

Говнодибют в полном смысле этава слова.

17

Enzo Ferrari, 26-12-2011 13:28:17

по каментам понял что чейтать нинада

18

crazzydog, 26-12-2011 13:40:14

пра какаху хуёво слепил идею! 2*

19

дали_мячь_хуйачь, 26-12-2011 13:40:27

это фантастическая хуерга ..подписывать на смыв гавна малознакомых людей...пропихнула бы рукой сцука...
нахуй йа это прачетал.

20

БуХарин, 26-12-2011 13:53:01

феерическая хуйня

21

p a d o n a g, 26-12-2011 16:23:55

ркацители мы называли раком до цели, ибо жрали его в конце 80-х ведрами. пили и блевали, блевали и снова пили

22

Боцман Кацман, 26-12-2011 17:03:04

ответ на: p_a_d_o_n_a_g [21]

>ркацители мы называли раком до цели, ибо жрали его в конце 80-х ведрами. пили и блевали, блевали и снова пили

зато стоило 1-30  за 07... а некоторые экземпляры даже 80 коп хз почему. а вот венгерский рислинг стоил аж 3 р , а вермут , прототип мартини стоил аж 4 р за литр , но угощать им дам было моветон

23

Андроид, 26-12-2011 17:25:03

мда....в первый раз я заподозрил автора в копрофилии когда он солженицкера упомянул....окончательно в этом я убедился когда дочитал до подробного описания чьегото говна....вобщем всё блевотно....

24

Незалетайкина, 26-12-2011 17:30:18

название не панравилось САФСЕМ!
читать нибуду

25

даблджеб, 26-12-2011 17:55:15

Блядь!!!афтар,подавись этим катяхом!не надо больше писать,еблан!!!

26

Череззаборногаперекидышкин, 26-12-2011 17:59:25

читать опасне? можна йобу даться?

27

Radium, 26-12-2011 18:33:41

да мне пох на ваши каменты ибо это было

28

толкотолькопоебамшись, 26-12-2011 19:42:33

хорошо што эта сучка в коментах не серет

29

Radium, 26-12-2011 20:27:51

ответ на: толкотолькопоебамшись [28]

да тёлка на самом деле нефуёвая, так вышло что апхезалась в непадабающей ситуации...причом жирна)))

30

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 26-12-2011 21:59:38

Тема говна на глагне раскрыта . Удивлен отсуцтвием пальтса

31

Alex Cain, 27-12-2011 00:29:21

прекольна

32

Снусмумрик, 27-12-2011 00:57:26

"Вернувшийся из армейки камрад Александэр закатил сразу ка мне и после непродолжительного ручкания изрёк, что неплохо было бы паибаца" -- насторожилсо...

33

MEGALOMAN, 27-12-2011 02:01:23

пра капрафила

34

Рэмбо, 27-12-2011 02:47:40

пра гавно

35

vova53, 27-12-2011 07:10:50

Набор смехуёчков,довольно забавных

36

КраснояреZZ, 27-12-2011 08:17:21

КЭЭЭГЭЭЭЭЭ!!! Читать не надо и АМ К СТАТЕ

37

Radium, 27-12-2011 20:13:48

ответ на: Не сцы Маруся [15]

>блядЪ
>за деньге штоле Соколовске выкладывает?
таки он или неграф нанял? ты апределись хто диверсию гатовит

38

Radium, 27-12-2011 20:16:24

ответ на: КраснояреZZ [36]

>КЭЭЭГЭЭЭЭЭ!!! Читать не надо и АМ К СТАТЕ
заик не абижаю. КГБ чтоле хател написать

39

Нассуна Лeez0, 29-12-2011 12:08:46

А нахуя про говно писать? объясните

40

Padonak sho pizdec, 18-10-2012 17:59:16

прагавно корявым изыком

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«У меня, панятно, кимана и рядом не йеблась - заместо этава йеблись треники с пузырями и майка с адидасом - вот ф такой бляцкой, прямо скажем, екипирофке и припиздил в ету секцию. Уже тагда я прасёк што карате мише в хуй не фпилось, патамушта он как тока зеркало увидел сразу стал перед ним в кимано выёбывацца извращённо. »

«В общем, ты такая, в шляпе и вьетнамках, приходиш ко мне, с чимаданом. И говориш: «Здрасьте, это вы квартиру сдаёте?» Я тебе отвечу: «Ну я, хуле… Заходи» Ты заходиш, показываеш мне песду, и я тебя ебу на чимадане, закрыв тебе ебло шляпой. Гыгыгы!»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg