Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Креативы
-Пацаны, ещё один кунг пришёл.. бегом разгружать!! Сразу всё в подвал и разложить чтоб оттаяло. – отдавал распоряжения старший.

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы.

-Пока тает, за дело, в каменоломню… вот эти здоровые камни сюда, под стену, мелкие вниз, укладываем аккуратно, чтоб раствор лёг полого…- старший удивлённо уставился на рацию в руке. – Бляя…. Пацаны, антенну никто не видел?
Козлов присел, поставив носилки на землю. Подошёл, вынул из кармана чёрный пластмассовый стержень.
-На, обронил.
-Ого!! Молодец!!! Это приз.. – заулыбался старший.. -Сёдня вечером в драке не участвуешь.
Козлов отойдя на пару метров обернулся.
–а я буду.

Бубен устал сидеть на корточках, держась за носилки. Встал, отряхнул жёлтую пыль с колен.
-Жень, может хватит стоять, пойдём? Обед же скоро.
Козлов, послушно подошёл и поднял носилки. Тяжеленные валуны, которые одному и обхватить то было страшно, вдвоём и на носилках перетаскивались несложно… Который день шло строительство цеха для разделки рыбы. Скоро путИна. Время не терпит.

Кормили отменно. В одном тазу масло, настоящее, не маргарин, в другом тазу шоколадное масло. Рыжие крабы, наваристая уха, картошка варёная с луком.
Шведский стол считай. Ешь сколько влезет.

Козлов закончил откладывать на край тарелки лук.
-Чё это было? – спросил Бубен.
-Не знаю о чём ты, Серёг.
-Вот это с антенной, это чё?
Бубен сломал панцирь краба и впился в белое мясо…. Солёная вода текла по подбородку. Бубен был посвоему счастлив.
-Что не так?
-Те же старший сказал что ночью не дерёшся.
-и?
-Чё ты выёбываешься? Я бы лучше поспал. Нахуя отказался?
-Серёж, мене евошние падачки нахуй ненужны.

Бубен задумался. Положил краба, оглянулся.

-Козлов, скажи, вот ты умный, да? Зря чтоли сержант…
-Бывший.
-Похуй, я же вижу ты умней этих местных. Учился где?
-Непомню. Тебе чё надо, Бубен? – козлов неприятно усмехнулся,- чё пристал?
Бубен ещё раз оглянулся, и делая вид что мусолит краба, сбивчево забормотал, склонившись над столом.
-Женя, я боюсь. Меня же убьют тут как и этих. Пойми сержант, ты пойми что нам пиздец тут…
-Не ссы в кампот, там повар ноги моет. Заткни рот и отставить истерику.
Козлов оглянулся и продолжил. Голос звучал тихо и чётко.
-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал? Кто тя ждёт там? Ну?
-Предки!! –рыжий Серёга Бубнов покраснел.

Козлов минуту назад спокойный как сама смерть, изменился лицом.

-Щенок, ты мне пиздить будешь? -Зашипел он- Сука ещё раз слово вранья услышу убью нахуй. Шею сломаю, скажу упал.
-Попробуй.
-Читал я твоё дело. Отца нет мать от церроза чучуть и згнётся. Сука. Ты! –Козлов серый лицом не говорил а выплёвывал слова. – Ещё раз посмеешь соврать мне – расшибу бошку.

-Да понял я, сержант, всё понял, -утих Бубен.- Нихочу я тут и всё.
-Легко. –Козлов снова был спокоен и серьёзен. Откинулся на спинку стула. - Военник твой сказать где хранится? Деньги знаешь у кого взять. Через два часа будешь в аэропорту. Через два с половиной борт. Подсядешь, скажешь дембель. Хватятся тебя только утром. А утром ты уже по Москве идёшь.
-По Москве идёшь, - повторил Бубен…

Старший давно стоял в дверях и улыбаясь смотрел на вчерашних солдат, а сегодня просто рабов Козлова с Бубновым. Имён и фамилий он их не знал, да и на его языке они звучали подругому. Чё речь портить…

-Эй, ты, чё там разговариваешь? Обед закончился!!

«Всем всемвсем! Ориентировка. Сбежал особо опасный преступник. Владеет навыками рукопашного боя в совершенстве. Особые приметы. Рыжий, среднего роста. На лице веснушки. При задержании проявлять особую осторожность. Оружие применять на поражение»


-Это кто?, -спросил паталогоанатом- Я котлеты не заказывал. Что слицом у него? Пулевые? Почему обгорел весь? Что это вообще?
-На трассе нашли на вьезде в Сколково. В машине. Такое ощущение что в салон бензина налили. Странный пожар. Всё расплавилось. У него кости как песок. Еле целым куском донесли.
-Ну высыпь ты этот мусор куда-нибудь!- взвился врач.- вон целого несут. Убери, воняет.

ninja-00 , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
<
все камментарии
451

ninja-00, 02-12-2011 17:16:16

ответ на: котегмуркотег [437]

>мну кажыца афтар в армее галавой стены ламал, начинаед сказываца...
Котик  напрааааашивается?
Чтоб  ты  унялся  нахуй  послать  тя  надо?

452

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 17:16:28

ответ на: котегмуркотег [444]

чертоф кошара стулья спер, я все ушол отсель.

453

котегмуркотег, 02-12-2011 17:16:28

а каг это певкен такова кросавчега прапустила?

454

Sexoff, 02-12-2011 17:18:01

ответ на: котегмуркотег [453]

>а каг это певкен такова кросавчега прапустила?
Не простит себе... ходить станет, булку вкусную крошить, "цып-цыпать". Гугугу

455

ninja-00, 02-12-2011 17:18:03

ответ на: котегмуркотег [450]

>ну вод нахуя ты сам то выжил?
ну  и чё?  свежее  мясо  привезли?
Чё  пискнешь?

456

ninja-00, 02-12-2011 17:19:12

ответ на: Sexoff [454]

>>а каг это певкен такова кросавчега прапустила?
>
>Не простит себе... ходить станет, булку вкусную крошить, "цып-цыпать". Гугугу
вернулся,  хмырь

457

Sexoff, 02-12-2011 17:22:22

ответ на: ninja-00 [456]

>вернулся,  хмырь
Скучала, игруха, ам? Гугугу

458

котегмуркотег, 02-12-2011 17:22:41

мну кажыца это было фееричное первое и последнее выступление афтара, зобаняд иво, каг пить зобяняд, хотя для смеха втыкатилей можыд и аставяд пака...

459

Sexoff, 02-12-2011 17:23:37

ответ на: котегмуркотег [458]

Оставят. Так... для пинания. Чего, он забавный.

460

ninja-00, 02-12-2011 17:25:51

ответ на: котегмуркотег [458]

>мну кажыца это было фееричное первое и последнее выступление афтара, зобаняд иво, каг пить зобяняд, хотя для смеха втыкатилей можыд и аставяд пака...
залупу  на  ацетоне,  шавочка. Вы с Sexoff лучше  петтингом  займитесь.
Долбоёбы  ебучие.

461

Sexoff, 02-12-2011 17:28:47

ответ на: ninja-00 [460]

Ты ахтунг, автор.
Ты что тут гомосятину постишь постоянно, а?
Тема больная у тебя?

462

котегмуркотег, 02-12-2011 17:28:57

ответ на: ninja-00 [460]

ты схади падрачи штоле, можыд паможыд, хатя тибе ужэ врядле что поможэд, адно интересно, каг тибе такому галантному жынтыльмену до сих пор ебало не развалиле, успокойся, у тебя ещё фсё впереди...надеюсь...

463

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:29:16

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [414]

АСЮ ВРУБИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ

464

котегмуркотег, 02-12-2011 17:29:34

ответ на: Sexoff [461]

он слышал слово петтинг, ыыыыыыыыыы

465

котегмуркотег, 02-12-2011 17:30:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

ты чё арёшь то, думаешь ана таг лучше услышыд?

466

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:30:46

И все-таки, поведай нам, афтар, исчо о своей тяжкой судьбине....

467

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:31:59

ответ на: котегмуркотег [465]

а чо, выбор есть????

468

ninja-00, 02-12-2011 17:32:11

ответ на: котегмуркотег [465]

>ты чё арёшь то, думаешь ана таг лучше услышыд?
у  него  спермотоксикоз...
Я  тож  маялся.
Подрочил  и всё  прошло.

469

котегмуркотег, 02-12-2011 17:32:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [467]

бгыыы, папробуй пазванидь!

470

ninja-00, 02-12-2011 17:33:27

ответ на: Херасука Пиздаябаси [466]

>И все-таки, поведай нам, афтар, исчо о своей тяжкой судьбине....
судьбиная  тяжкая  у  тя  раз ты  затупок.
У  мя  всегда  всё  хорошо.
Так то.

471

котегмуркотег, 02-12-2011 17:33:39

ответ на: Херасука Пиздаябаси [466]

да хуле там, тяжолое децтво, коляска без дна, диривянные игрушки...

472

Sexoff, 02-12-2011 17:34:33

ответ на: ninja-00 [468]

>Я  тож  маялся.
>Подрочил  и всё  прошло.
Не прошло. Женщин ненавидишь (толстые, фригидные), лезешь ко всем камрадам, то с "пососать", то про "петтинг" постишь. Ты странный.
Фпеееесдо! Ну тебя, ещё офоршмачусь.

473

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:35:54

ответ на: ninja-00 [468]

тут принято говорить откровенно. маялся он, подрочил...говори уж как есть- сделали лоботомию, кое как адаптировали. вот только санитары не доглядели, дорвался таки до тырнетов.

474

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:36:32

ответ на: Херасука Пиздаябаси [463]

там алиса.

475

ninja-00, 02-12-2011 17:37:56

ответ на: Sexoff [472]

>>Я  тож  маялся.
>
>>Подрочил  и всё  прошло.
>
>Не прошло. Женщин ненавидишь (толстые, фригидные), лезешь ко всем камрадам, то с "пососать", то про "петтинг" постишь. Ты странный.
>
>Фпеееесдо! Ну тебя, ещё офоршмачусь.
А  мя  бесит  когда  толпой  на  одного. Любишь  вдвоём?  ну  так  займись  петтингом  с  партнёром,  даун.
Когда  на  мен  вдвоём  огрызаются,  и  удары  в  два  раза  сильней  будут.

476

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:38:25

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [474]

Включи, как можно будет, жду. Кстати, как тебе клип с глагне?

477

магистр Иода, 02-12-2011 17:38:46

НИНЗО ИЩЕ ТУД???

478

магистр Иода, 02-12-2011 17:40:17

прихади адин с денгами, мы тоже одни приедем (с)

479

котегмуркотег, 02-12-2011 17:40:48

а это случаем не смит хуеплёт под другим ником зашёл?

480

Sexoff, 02-12-2011 17:40:48

ответ на: ninja-00 [475]

Ты - ахтунг. Тебе не на этот ресурс.

481

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:40:53

ответ на: Херасука Пиздаябаси [476]

ггг клип охуенный. прям оторваться не могу. жаль только ютуб не кажет.

482

ЖеЛе, 02-12-2011 17:41:52

ниньзя фсьо есчо  пытаеццо отбиццо?...
ну-ну...

483

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:42:05

ответ на: ninja-00 [475]

>А  мя  бесит  когда  толпой  на  одного. Любишь  вдвоём?  ну  так  займись  петтингом  с  партнёром,  даун.
>Когда  на  мен  вдвоём  огрызаются,  и  удары  в  два  раза  сильней  будут.

Перечитай каменты с начала - это ж ты сам активно на групповое обоссывание нарывалсо, сраный "морпех".

484

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:42:12

ответ на: котегмуркотег [479]

не, это точно не смит. он всегда со мной крайне галантен.

485

котегмуркотег, 02-12-2011 17:43:20

ответ на: магистр Иода [478]

йода, миняежь грушу на нинзю? он гаварящий, да...пиздящий даже, о каг...

486

магистр Иода, 02-12-2011 17:43:45

не битая не крашенная, в багажнике никто не ездил, состояние идеальное, только первую войну прошла.
Приезжай один с деньгами, мы тоже одни приедем

487

котегмуркотег, 02-12-2011 17:44:01

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [484]

маскируеца цкот...

488

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:44:08

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [481]

>ггг клип охуенный. прям оторваться не могу. жаль только ютуб не кажет.

на клип похуй - стая уебищ с соцсетей, я про песню...

489

ninja-00, 02-12-2011 17:44:53

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [484]

>не, это точно не смит. он всегда со мной крайне галантен.
слыш, я  как  узнал  что  ты  дама  извмнился  и  отошёл
Чё  те  ещё?

490

котегмуркотег, 02-12-2011 17:45:24

и ваще афтар, пива папил? атлей сибе в моск, затуши так сказать глупые мысли...

491

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:45:57

ответ на: ninja-00 [475]

афтар, вот серьезно. ну ладно я, тупая жирная баба, но тебе уважаемые адекватные фтыкатели по хорошему говорили- не дело начинать общение на ресурсе, огрызаясь на каменты под своим высером. тем более так злобно и бездарно, как ты это делаешь.а тебя ведь по делу критиковали, и поверь, люди мал мала разбирающиеся в литературе. вот теперь и получаешь, на что сам напросился.

492

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 17:46:10

чирипажко-ниндзя, часть 00. Кстати, те чирипажки тоже в сартирах шкерились

493

магистр Иода, 02-12-2011 17:46:18

ответ на: котегмуркотег [485]

Нинзо не пьет Кензо
это минус, гугугу

494

котегмуркотег, 02-12-2011 17:47:02

эх, а я всё на работи...

495

Дюжина ножей в спину революции, 02-12-2011 17:47:08

ответ на: ninja-00 [489]

в чем проблема, мальчик? это вот ты щаз о чем?

496

магистр Иода, 02-12-2011 17:47:19

ответ на: котегмуркотег [485]

>йода, миняежь грушу на нинзю? он гаварящий, да...пиздящий даже, о каг...

егож кармить нада, нихачю

497

магистр Иода, 02-12-2011 17:47:34

500 пьяных нинзо

498

котегмуркотег, 02-12-2011 17:47:43

ответ на: магистр Иода [493]

звидки кошты на кензо? рыба мароженная предел мичтаний...

499

магистр Иода, 02-12-2011 17:47:43

иииии

500

котегмуркотег, 02-12-2011 17:47:49

8ош76р5п

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я умру, в больнице, на старой скрипучей кровати. Я не буду смотреть на желтые плохо покрашенные стены. Я не буду вдыхать запах сотни разных лекарств вместе напоминающие одно единственное. Не буду слушать, что говорят врачи, не буду есть то, что привезут родные. Не буду ни с кем прощаться. »

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg