Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рабство

  1. Читай
  2. Креативы
-Пацаны, ещё один кунг пришёл.. бегом разгружать!! Сразу всё в подвал и разложить чтоб оттаяло. – отдавал распоряжения старший.

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы.

-Пока тает, за дело, в каменоломню… вот эти здоровые камни сюда, под стену, мелкие вниз, укладываем аккуратно, чтоб раствор лёг полого…- старший удивлённо уставился на рацию в руке. – Бляя…. Пацаны, антенну никто не видел?
Козлов присел, поставив носилки на землю. Подошёл, вынул из кармана чёрный пластмассовый стержень.
-На, обронил.
-Ого!! Молодец!!! Это приз.. – заулыбался старший.. -Сёдня вечером в драке не участвуешь.
Козлов отойдя на пару метров обернулся.
–а я буду.

Бубен устал сидеть на корточках, держась за носилки. Встал, отряхнул жёлтую пыль с колен.
-Жень, может хватит стоять, пойдём? Обед же скоро.
Козлов, послушно подошёл и поднял носилки. Тяжеленные валуны, которые одному и обхватить то было страшно, вдвоём и на носилках перетаскивались несложно… Который день шло строительство цеха для разделки рыбы. Скоро путИна. Время не терпит.

Кормили отменно. В одном тазу масло, настоящее, не маргарин, в другом тазу шоколадное масло. Рыжие крабы, наваристая уха, картошка варёная с луком.
Шведский стол считай. Ешь сколько влезет.

Козлов закончил откладывать на край тарелки лук.
-Чё это было? – спросил Бубен.
-Не знаю о чём ты, Серёг.
-Вот это с антенной, это чё?
Бубен сломал панцирь краба и впился в белое мясо…. Солёная вода текла по подбородку. Бубен был посвоему счастлив.
-Что не так?
-Те же старший сказал что ночью не дерёшся.
-и?
-Чё ты выёбываешься? Я бы лучше поспал. Нахуя отказался?
-Серёж, мене евошние падачки нахуй ненужны.

Бубен задумался. Положил краба, оглянулся.

-Козлов, скажи, вот ты умный, да? Зря чтоли сержант…
-Бывший.
-Похуй, я же вижу ты умней этих местных. Учился где?
-Непомню. Тебе чё надо, Бубен? – козлов неприятно усмехнулся,- чё пристал?
Бубен ещё раз оглянулся, и делая вид что мусолит краба, сбивчево забормотал, склонившись над столом.
-Женя, я боюсь. Меня же убьют тут как и этих. Пойми сержант, ты пойми что нам пиздец тут…
-Не ссы в кампот, там повар ноги моет. Заткни рот и отставить истерику.
Козлов оглянулся и продолжил. Голос звучал тихо и чётко.
-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал? Кто тя ждёт там? Ну?
-Предки!! –рыжий Серёга Бубнов покраснел.

Козлов минуту назад спокойный как сама смерть, изменился лицом.

-Щенок, ты мне пиздить будешь? -Зашипел он- Сука ещё раз слово вранья услышу убью нахуй. Шею сломаю, скажу упал.
-Попробуй.
-Читал я твоё дело. Отца нет мать от церроза чучуть и згнётся. Сука. Ты! –Козлов серый лицом не говорил а выплёвывал слова. – Ещё раз посмеешь соврать мне – расшибу бошку.

-Да понял я, сержант, всё понял, -утих Бубен.- Нихочу я тут и всё.
-Легко. –Козлов снова был спокоен и серьёзен. Откинулся на спинку стула. - Военник твой сказать где хранится? Деньги знаешь у кого взять. Через два часа будешь в аэропорту. Через два с половиной борт. Подсядешь, скажешь дембель. Хватятся тебя только утром. А утром ты уже по Москве идёшь.
-По Москве идёшь, - повторил Бубен…

Старший давно стоял в дверях и улыбаясь смотрел на вчерашних солдат, а сегодня просто рабов Козлова с Бубновым. Имён и фамилий он их не знал, да и на его языке они звучали подругому. Чё речь портить…

-Эй, ты, чё там разговариваешь? Обед закончился!!

«Всем всемвсем! Ориентировка. Сбежал особо опасный преступник. Владеет навыками рукопашного боя в совершенстве. Особые приметы. Рыжий, среднего роста. На лице веснушки. При задержании проявлять особую осторожность. Оружие применять на поражение»


-Это кто?, -спросил паталогоанатом- Я котлеты не заказывал. Что слицом у него? Пулевые? Почему обгорел весь? Что это вообще?
-На трассе нашли на вьезде в Сколково. В машине. Такое ощущение что в салон бензина налили. Странный пожар. Всё расплавилось. У него кости как песок. Еле целым куском донесли.
-Ну высыпь ты этот мусор куда-нибудь!- взвился врач.- вон целого несут. Убери, воняет.

ninja-00 , 02.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Муёба, 02-12-2011 10:59:18

ыпып

2

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 11:00:21

в сотне
бля

3

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:03:55

ничего не понял.

4

ninja-00, 02-12-2011 11:07:14

ответ на: Херасука Пиздаябаси [3]

потамучто  алкаш.
Думать  разучился.
Я  вот  тоже  алкот,  пью  целыми  днями.  Но  думать умею.

5

Муёба, 02-12-2011 11:11:49

понравелос, пеши исчо

6

KOT-KAT, 02-12-2011 11:14:18

Действие на ДВ происходит?

7

ЖеЛе, 02-12-2011 11:21:43

чо  это?... кто на ком стоял пасерев летсом?...

8

ЖеЛе, 02-12-2011 11:22:20

ниньзя, ты бы трезвым напесал бы чонить - ну чисто штоп понять про чо ты пишешь...

9

ninja-00, 02-12-2011 11:23:17

ответ на: KOT-KAT [6]

угадал

10

ninja-00, 02-12-2011 11:24:47

ответ на: ЖеЛе [8]

Буду  трезвым  напишу  трезвый...
а чё  непонятно то???
Помоему всё  ясно..

11

ахулипонту, 02-12-2011 11:28:21

хуйпайми козлобубнов сколковский

12

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:30:10

ответ на: ninja-00 [4]

>потамучто  алкаш.
>Думать  разучился.
>Я  вот  тоже  алкот,  пью  целыми  днями.  Но  думать умею.

Бугогогого...ну хз, умеешь ли ты думать, но излагать мысли - вреатли

13

ninja-00, 02-12-2011 11:34:54

ответ на: Херасука Пиздаябаси [12]

>>потамучто  алкаш.
>
>>Думать  разучился.
>
>>Я  вот  тоже  алкот,  пью  целыми  днями.  Но  думать умею.
>
>
>
>Бугогогого...ну хз, умеешь ли ты думать, но излагать мысли - вреатли


Чё  нетак в  моих  мыслях,  ты???
Вроде связно  всё  складываю.
У тя  просто  воображения  нет.

14

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:37:02

ответ на: ninja-00 [13]

Бугогогого, ты чо такой истеричный, афтар? кстати, скока килограммов у тебя удар?

15

ninja-00, 02-12-2011 11:40:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [14]

тебе  хватит,  не ссы.
Я  те  не  юрег чтоб  своими достоинствами  козырять )))))))))))))
Алкота  чортова....
Сам  то  трезвый?

16

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:42:27

Козлов серый лицом

вот она, классика, ггггггггггг

17

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:44:13

про орфографию с пунктуацией афтар в невъебическом творческом порыве, конечно, забыл нахуй....

18

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:46:26

-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
-Дома.
-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал?


ацки логичный диалог. Сломал мозг.

19

ninja-00, 02-12-2011 11:47:47

ответ на: Херасука Пиздаябаси [18]

>-Бубен, куда бежать собрался? Тебя ждут где?
>
>-Дома.
>
>-Дома тебя? Поэтому ты комне во взвод попал?
>
>
>
>
>
>ацки логичный диалог. Сломал мозг.

Мне  во  взвод  подгоняли  отморозков,  которые  на  гражданке  никому  ненужны. 
Чё  непонятного,  упырь?

20

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 11:54:19

ответ на: ninja-00 [19]

ты язык-то укороти, истеричка. Я тебе вообще-то и слова плохого не сказал пока.

21

ninja-00, 02-12-2011 11:57:09

ответ на: Херасука Пиздаябаси [20]

>ты язык-то укороти, истеричка. Я тебе вообще-то и слова плохого не сказал пока.
Нипонимаю  о чём  ты,  милая?
Я  вроде  тоже  не  хамил.

22

кличка гога повесился, 02-12-2011 12:16:18

Автора  забрали в детстве в литературное рабство, но потом выгнали, убедившись в полной беспросветности и незамутнённости девственно чистого авторского разума.

23

ninja-00, 02-12-2011 12:24:59

ответ на: кличка гога повесился [22]

>Автора  забрали в детстве в литературное рабство, но потом выгнали, убедившись в полной беспросветности и незамутнённости девственно чистого авторского разума.
Спел как  утка  жопой...

24

геша, 02-12-2011 12:25:11

Было тепло, но запаяные в полиэтилен и бумагу пакеты со смёрзшейся камбалой неприятно обжигали пальцы(с)

Запаять в бумагу - ето видемо мечты автора издаца. Ну что ж, за свой щот как аноркан, и на рынке рублей по 15 с лотка барыжить. Я даже название придумал коммерческое, что бы продавалось хорошо - "Пепифакс".

25

геша, 02-12-2011 12:30:50

мда.... билибирда малограмотная

кстати, ниньзя, 00 - обозначение ватерклозета. Ты что, туалетный утёнок?

26

кличка гога повесился, 02-12-2011 12:34:45

Судя по ответу ранимого автора - автор таки ебланин.
Ладно.
Тогда немножко о говнокреативе:

Уже с первых строк этого изумительного рассказа становится понятно, что пришел кунг, загруженный валунами и запаянной в бумагу камбалой, которые нужно срочно, мелкими камнями вниз, пока не расстаяли и пока не застыл раствор уложить.

Эти ёмкие пол-абзаца погружают читателя в полный сумбур и хаотичное передвижение мыслей в авторской голове, не дающей шаловливым авторским пальцам покоя.

27

кличка гога повесился, 02-12-2011 12:35:53

ответ на: геша [25]

>кстати, ниньзя, 00 - обозначение ватерклозета. Ты что, туалетный утёнок?

В ответ на мой камент он написал: "Спел как утка жопой". Тоесть догадка Ваша верна, коллега.

28

Муёба, 02-12-2011 12:39:02

какойта неадекватный аффтар, нахуй, беру свои слова назад. не понравилос, отруби себе пальтсы и сделай из них холодец на новый год, молоть кости - строго головой!

29

ninja-00, 02-12-2011 12:40:23

да  идите вы  нахрен,  клоуны ))))))))))))))))

30

13k, 02-12-2011 12:41:31

Афтар ахуенно обидчив. Не буду его злить. (И похуй, што я ничего не понял, это наверное произведение такое ниибацо глубокое)

31

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 12:46:27

про дизель на Русском чтоле кревас?
написано ниачом

32

Д.п.з.а.х, 02-12-2011 12:48:22

автор огрызается в каментах? это прекрасно. а по креативу я тоже нихера не понял. впрочем я тоже алкаш, видимо из-за этого, хехе. хотя последнюю неделю вообще не пил.

33

Херасука Пиздаябаси, 02-12-2011 12:55:34

ответ на: ninja-00 [29]

>да  идите вы  нахрен,  клоуны ))))))))))))))))

чо так смайлегов мало-то, афтар?

34

ninja-00, 02-12-2011 12:59:29

ответ на: Херасука Пиздаябаси [33]

ладно,  кгам..  непишите  больше  тут  мрази....

35

Ethyl, 02-12-2011 13:01:10

Болтше ненависти!111 Больше смайлегов11!!!1

36

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 13:12:15

судя по фсему, афтырь в сладких снах лелеял мечъты о мировом признании и Букере фпридачу, решившись публиковаться на УК
а вы скоты блеать, его тг'явите и тг'явите
бугого
автор, а если серьёзно - меньше огрызайся в каментах, постарайся адекватом хатя бы притвориться
критика твоих высеров вполне конструктивна и обоснованна
делай выводы, работай с текстом (желательно хатябы вычитывать его трезвым), учись на своих и чужих ошибках и будет тебя щщастье
Имхую, ты не безнадежен совсем, хотя бы потому что в анамнезе у тебя были интересные моменты
так вот бля учись их и излагать интересно

37

ninja-00, 02-12-2011 13:15:30

авторю  похуй  на  мировую  славу,  авторь  печатает  фрагменты  из  жизни.
Ну  а  очём  писать то  ещё...

38

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:20:30

ответ на: ninja-00 [34]

>ладно,  кгам..  непишите  больше  тут  мрази....

блиать, какой самокритичный афтар...
надо было так и напейсать вместо фсей хуйно про бубнокозлов: "фтыкатели, я приготовил очередной кг/ам, буквы выкладывать нибуду, срите сразу"

39

ninja-00, 02-12-2011 13:22:28

ответ на: Jeepers Creepers [38]

мудак

40

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:23:05

ответ на: ninja-00 [37]

>авторю  похуй  на  мировую  славу,  авторь  печатает  фрагменты  из  жизни.
>Ну  а  очём  писать то  ещё...

вот оно что нинзя-очко - это ни кто иной, как...Бубен

41

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:23:50

ответ на: ninja-00 [39]

>мудак

приятно познакомится, джиперс

42

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:27:12

ответ на: ninja-00 [15]

>Я  те  не  юрег чтоб  своими достоинствами  козырять )))))))))))))
>и зачем-то достал хуй

43

ninja-00, 02-12-2011 13:27:37

ответ на: Jeepers Creepers [40]

>>авторю  похуй  на  мировую  славу,  авторь  печатает  фрагменты  из  жизни.
>
>>Ну  а  очём  писать то  ещё...
>
>
>
>вот оно что нинзя-очко - это ни кто иной, как...Бубен
сам  ты  очко,  приятель...
Два  ноля  тока  у  тя  дома  парашное  значение  имеют.

44

ninja-00, 02-12-2011 13:28:26

ответ на: Jeepers Creepers [42]

>>Я  те  не  юрег чтоб  своими достоинствами  козырять )))))))))))))
>
>>и зачем-то достал хуй
Аплодирую  стоя!!  Джиперс  сраный  петросян.

45

Sexoff, 02-12-2011 13:32:32

Автор агрессивный кокойты...
Страшно, йопта.

46

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:34:50

ответ на: ninja-00 [44]

юрег был танкизд
афтар - очкизд
ты гафкай, гафкай...у тибя смишно получаеццо, прям как у максима пугачева

47

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 13:36:12

ответ на: Sexoff [45]

да пиздец просто
ищощ и морпехом представляецо (КТОФ паходу, судя по камбале-крабам)

48

Jeepers Creepers, 02-12-2011 13:37:52

ответ на: DeaD_Must_Die [47]

неиначе правда, што реинкарнация юрега

49

DeaD_Must_Die, 02-12-2011 13:40:06

ответ на: Jeepers Creepers [48]

>неиначе правда, што реинкарнация юрега
аська у него шестизнак
зачотно блеать

50

ninja-00, 02-12-2011 13:40:12

ответ на: Jeepers Creepers [46]

>юрег был танкизд
>
>афтар - очкизд
>
>ты гафкай, гафкай...у тибя смишно получаеццо, прям как у максима пугачева
Я  его  хуй  знает кто  такая  твоя  подруга  максимапугачёва,  но  ты  сам  то  бы  хоть  представился  прежде  чем  из  ся  героя-  танкиста  корчить,  валенок  тухлый..

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Второй день похмелья после длительного запоя …Самый страшный день…День, когда начинает просыпаться усыплённая алкоголем совесть. »

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg