Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Ипликатор Кузнецова. Некролог

  1. Читай
  2. Креативы
Не так давно в Интернете натолкнулся на - «В 2005 году во время эксперимента погиб Иван Иванович Кузнецов, изобретатель ипликатора Кузнецова». 
«Не хуя себе», - подумал я, - «его уже нет почти как 7 лет, а узнал про это только сейчас».
Наверно несправедливо, что об этом человеке так никто ничего и не написал. 
Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова? Конечно, правильнее было бы назвать его «аппликатор», но Кузнецов умышленно изменил название, чтобы отделить свое изобретение от других аппликаторов. Это такая пластина с металлическими или пластмассовыми иглами, с помощью которой, по мнению самого Кузнецова, можно было вылечить абсолютно все заболевания. Даже рак  и СПИД! Да-да, Иван Иванович так и написал в своей брошюре: «СПИД я не лечил, но вылечить могу». Для этого, по его словам, надо было выпить 2 литра молока, снять штаны,  потом сесть на кастрюлю с кипящей водой в течение 15ти минут хорошенько пропаривать яйца и хуй. Женщины пропаривают влагалище. После этого взять пластину с металлическими швейными иглами, со всей силы прижать её к яйцам (или влагалищу) и держать, постепенно увеличивая давление в течение 30ти минут.  Процедуру следует повторять 3 раза в день, продолжительность лечения  - один месяц.  После этого можно пойти (если распаренные яйца не помешают при ходьбе) и сдать анализ.  Если анализ всё ещё положительный, то курс лечения надо повторить.
Ни какого образования, кроме школы, у Ивана Ивановича не было. Приехал он в Москву из Челябинска, а еще до этого жил в какой-то глухой деревне, где щи лаптем хлебал.
Поэтому в сущности, метод Кузнецова предельно прост, хотя и рациональное зерно в нем тоже присутствует. Если болит, например, плечо, то просто с силой прижмите иголки к больному месту. Затем делайте движения провоцирующие боль в плече, но иглы прижимайте с такой силой чтобы внутреннюю боль не чувствовать. Таким образом, мы разрываем болевое кольцо и сустав, не закрепощенный болью, совершает движения в полном объеме. Кроме этого прилив крови, также способствует восстановлению. Вполне достойный метод, но естественно, не панацея.
Но сам И.И., разумеется, так не считал. Он полагал, что человечеству, кроме его ипликатора ничего и не надо.
-Я весь шарик в иголки одену! – не раз заявлял он.
Мечтой Ивана Ивановича было создать игольчатый скафандр, чтобы с помощью вакуума прижать  иглы ко всем участком тела. Ну, кроме глаз, разумеется.  И эту мечту он осуществил.

Так получилось, что в 80ые годы я проработал с Иваном Ивановичем в одном медицинском кабинете почти целых 8 лет. Это было при Институте Физической Культуры (Сиреневый бульвар 4, легкоатлетический манеж, кабинет 106), где я работал массажистом, а Кузнецов лечил людей своими колючками.  С первого же взгляда И.И. произвел на меня сильное впечатление.  Это был пятидесяти с лишним лет мужик, смахивающий на бомжа.  Волос у него было немного, но все они торчали куда попало. Вместо одной ноги был протез, поэтому он ходил всегда опираюсь на клюку, а свободной рукой держал большой видавший виды облезлый портфель. Носил он вечно засаленный костюм, который не снимал даже тогда когда ложился спать. На шее всегда болтался вечнозеленый и грязный галстук-селёдка. Энергии у Ивана Ивановича было хоть отбавляй, спал максимум 4 часа и весь день был на ногах. Точнее на ноге. Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы.  Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира.  Мне это иногда помогало, так как я всегда безошибочно определял, был ли сегодня Иван Иванович на работе. Так как питался И.И. исключительно молочными продуктами, причем в прокисшем виде, то на батареях в нашем кабинете постоянно грелись его пакеты с кефиром и молоком. Обычно он делал так: добавлял в прокисшее молоко кусок масла и несколько ложек сахара, потом доливал кипяток и перемешивал все это грязной деревянной палочкой.
Один раз, еще в самом начале нашей совместной работы, И.И. уговорил меня попробовать эту смесь и, хотя я неплохо бегаю, до туалета в тот день добежать не успел.


ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕГО ПРИХОЖАНЕ

Пациенты у Ивана Ивановича в подавляющем большинстве были слегка (некоторые и не слегка) припизднуты.  Обычно прием проходил так. В дверь кто-то осторожно стучал. Я открывал и видел на пороге очередное ебанько.
-Скажите, пожалуйста, здесь принимает знаменитый целитель Иван Иванович Кузнецов?
-Да, проходите, пожалуйста. Иван Иванович к Вам посетитель!
Иван тут же шел встречать пациента. Несмотря на отсутствие ноги, передвигался он очень быстро. Если у него был другой клиент, то он правило его бросал и устремлялся к новой жертве.
Вместо «здравствуйте» Иван говорил какую-нибудь фразу типа:
-Ох, наелся я сегодня до отрыжки!
Обычно новый клиент, увидев выросшего перед ним взъерошенного мужика с палкой, начинал что-то ошалело лепетать:
-Иван Иванович, я много лестного слышал о Вас, и мне бы очень хотелось попасть в Ваши руки. У меня заболевание….
Но договорить И.И. никому не давал:
-Снимайте штаны! – орал он своим каркающим голосом.
Как правило, зомбированный тут же выполнял команду, и И.И. немедленно хватал его за голую жопу своей костистой пятерней.
-Ага, я так и знал! Попа холодная! Вот в чем причина ваших бед! Будем делать!
Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван с силой прижимал к его заднице пластину с металлическими швейными иглами.  Клиент начинал кряхтеть, но Ивана это только заводило и побуждало все сильнее и глубже вдавливать иглы. Он был сильным человеком и не позволял проявлять слабости другим, поэтому, как только на лице пациента появлялось жалкое выражение просьбы о пощаде, Иван немедленно пресекал это:
-Бег на месте! – командовал он и клиент, несмотря на то, что стоял раком и глаза вылезали из орбит, начинал послушно сучить ножками по полу.
А Иван Иванович в такие момент был даже по-своему красив. Оставшиеся на его голове пучки волос стояли дыбом, вдохновенное изрезанное морщинами лицо было напряжено, капельки пота проступали на лбу, а остекленевшие глаза, как лучи лазера резали жопу пациента.  Что-то неуловимое, распутинское было в нем.
Вообще жопа была отправной точкой, с которой И.И. начинал почти любое лечение и уже потом, с трудом оторвавшись от красных ягодиц своей жертвы, переходил на другие части тела.

Помню, один пациент пожаловался на раздражение кожи спины, которое появилось после применения ипликатора.
- Надо сделать следующее, - сказал Иван Иванович и многозначительно замолчал.
Пациент, жалкого вида, недавно перенесший инсульт, с трудом вытащил из кармана пиджака блокнот и ручку. Вытаскивал левой рукой, так как правая была парализована. Приготовился записывать.
-Купи себе половник, - продолжил Иван Иванович.
Легкое удивление отразилось на болезненном лице пациента, но все же он накарябал в блокноте «купить половник».
-И?
-И чеши им себе спину, - с серьезным выражением лица произнес Иван Иванович, глядя куда-то вдаль, - половником очень удобно чесать спину.

Один из пациентов привел в кабинет свою жену, лет 35ти, сам же вежливо удалился.
-На что жалуетесь? – спросил её И.И.
-Видите ли, Иван Иванович, у меня остеомиелит. Был перелом большеберцовой кости, потом делали операцию, удаляли обломок. Но кость на ноге все равно гниет….
-Снимайте штаны! – проорал И.И.
В этот момент я подумал, а что может сделать И.И. со своими иголками при остеомиелите?
Но после стандартных экзекуций над задницей пациентки, Иван не спешил заняться её ногой.
-А Вы с кем живете? – спросил он.
-С мужем, с Володей, - промямлила она.
-Это тот, что Вас сюда привел?
-Ну да…
-Он Вам не подходит! – заорал И.И. и как пизданет своей клюшкой по медицинскому шкафу. В ответ шкаф жалобно зазвенел пробирками.
-???
-Вам нужен другой, Вам нужен не такой! – настаивал И.И.
-А какой?
-Такой чтоб шейка матки сама на пенис натягивалась!
-???
- А что Вы удивляетесь? У Вас шейка матки на Володин пенис натягивается? А?
-Не-ет, не натягивается, - промычала потерявшая последние остатки воли женщина.
-Ну, вот видите! Поэтому и нога гниет!
-Из-за шейки матки???
-А Вы что хотели? Сейчас идите и подумайте, а я Вам другого мужика подыщу. А Володе тоже другую бабу найду! 
Несчастная женщина, пришедшая в надежде вылечить остеомиелит, покидала наш кабинет с окровавленной жопой и грустными мыслями о шейке матки. 
Через полчаса выйдя из кабинета, я заметил, что женщина всё еще сидела в холле. Она тихо рыдала, а рядом, держась за голову двумя руками, сидел её муж Володя. Пока ещё муж…
А разрушитель семейных очагов, злодей Кузнецов И.И., сидел в это время  в кресле и причмокивая от удовольствия пил прокисшее молоко.

И где только он только таких пациентов брал?
Приходил к нам, например, какой-то слоноподобный дядя, страдающий крайней степенью ожирения. Он сразу приходил без трусов. В широких штанах, но без трусов. Да они ему были и не нужны. В его многочисленных складках кожи хуй всё равно бы никто не нашёл. 
Любил к нам захаживать и некий Ашот. Сейчас, когда я живу в Уганде, мне совершенно очевидно, что многие обезьяны, обитающие здесь, проиграли бы Ашоту в шерстистости. Но мало того, что он с головы до ног весь был покрыт плотным и густым мехом, так ещё на кой-то ляд отпустил бороду с усами.  Глядя на него, я всегда думал, что если голого Ашота посадить в вольер и дать ему банан, то ни у кого никаких вопросов не возникнет.


ИВАН ИВАНОВИЧ И ЕВРЕИ

Ходил ко мне на массаж, некий Георгий Рудольфович, который перед иммиграцией в Америку, решил улучшить свою форму. А форма была не очень. Но он мне нравился и в первую очередь тем, что роста был небольшого, жирноват и дрябл, а посему массировать его было не сложно. Ну и вообще неплохой дядька, в сущности, только немного заёбывал разговорами про евреев. И из всех его долгих рассуждений вытекало, что евреи люди очень хорошие и страдают только из-за того, что другие народы завидуют их уму и из этой зависти делают всякие гадости. Он говорил, я слушал.
Однажды мне пришлось предупредить Георгия Рудольфовича, что если во время массажа в наш кабинет зайдет странный и взъерошенный человек на протезе и с палкой, то пусть он не удивляется.
-А чем этот человек странен? – спросил Георгий Рудольфович.
- Ну, например, он может посоветовать Вам начать заниматься онанизмом.

Иван Иванович действительно всем советовал дрочить.  Причем чем больше, тем лучше! По его словам, онанизм хорошо развивает фантазию и воображение, а кроме этого помогает найти партнера для совместной жизни. Представляешь, например, некую Ольгу и дрочишь, но чувствуешь, что что-то не то. Не твоя, значит Ольга, не твоя… Ну и так далее Ира, Маша, Света, Лена….  Всё не то! Но как только представил Веру, так сразу и кончил. Ага, вот оно где твое счастье! Беги скорее к Верке и сватайся!

-Ну, про онанизм пусть говорит сколько угодно, - сказал Георгий Рудольфович, - я только не люблю, когда евреев ругают.
Так как И.И. ранее не был уличен мной в антисемитизме, то я пообещал, что ругать евреев он не будет.
Через какое-то время распахнулась и обдав нас запахом прокисшего жира в кабинет ворвался Иван Иванович. Он держал в руках пакет с молоком, и ни на что не глядя, сразу устремился к окну. Вскрыл пакет и отхлебнул.
- Диверсия в стране, диверсия, - прокаркал он, - уже молоко разбавлять начали.
-А кто же его разбавляет? – спросил любопытный Георгий Рудольфович.
-Кто-кто? Все они, жиды поганые!
-Ах, вот оно в чем дело! – протянул Георгий Рудольфович.
Тут И.И внимательно посмотрел на него:
-Ага! А я вижу Вы жидок!
-Я еврей, - гордо парировал, лежащий в одних плавках,  Георгий Рудольфович.
И.И. приблизился к нему, грозно потрясая палкой:
-Ваша нация хулиганит, ой как хулиганит!
-А что же такого моя нация делает? -  спросил Георгий Рудольфович.
-Вы, жиды, тихо бздите, да вонька несет!
Серьёзное заявление. Что на него можно ответить?
Иван Иванович продолжал что-то орать про жидов и размахивал клюшкой. Я немного побаивался, что он ебанёт этой клюшкой голого Георгия Рудольфовича и тем самым лишит меня выгодного клиента. Сам же Георгий Рудольфович только отвечал короткими репликами и внешне держался совершенно спокойно. Но, увы, жопа дряблая, а нервы-то не железные и в какой-то момент Георгий Рудольфович подпустил шептуна. В сущности, он этим только подтвердил слова Ивана Ивановича о том, что евреи бздять тихо.
Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза. 


ИВАН ИВАНОВИЧ И ИНОПЛАНЕТЯНЕ
Как заслуженный изобретатель  Иван Иванович получил квартиру в Москве на Большой Черкизовской д.20, это башня напротив кинотеатра Севастополь. Специально выпросил для себя самый верхний 28ой этаж, чтобы быть ближе к космосу.  Он даже поселил у себя в квартире полоумного художника, который контактировал с инопланетянами и даже побывал на какой-то звезде. Иван Иванович был убежден, что инопланетяне рано или поздно заинтересуются его изобретением и войдут с ним в контакт, чтобы распространить его учение по всей Вселенной.
Как-то раз выпив, мы с приятелем решили пошутить и позвонили И.И. домой:
-И-ван И-ван-ов-вич Куз-нец-ов? – спросил мой приятель. Чтобы придать голосу металлический оттенок, он надел на голову ведро.
-Да, слушаю вас, - прокаркал Иван Иванович.
-Я зна-ю, что Вы хо-ти-те с на-ми встре-тить-ся
-А кто вы, кто вы???
-Мы при-ле-те-ли из соз-вез-ди-я Ле-бе-дя
-Да, я слушаю вас, - голос И.И. стал вежливее.
-Вклю-чи-те в 3 ча-са но-чи те-ле-ви-зор, для вас бу-дет важ-ное со-об-ще-ни-е. 
Может быть, это было немного жестоко, так как я нисколько не сомневаюсь, что после этого И.И. просидел всю ночь у телевизора в ожидании таинственного сообщения. Вообще сначала мы хотели ему сказать, чтобы он прыгнул с балкона, а мы на летающей тарелке его подхватим, но испугались, что все сойдет за чистую монету и изобретатель разобьется.
Ведь прошла же до этого другая шутка. Как то мы раздобыли конверт с иностранной маркой и вложили туда письмо следующего содержания:
«Уважаемый Иван Иванович!
Нобелевский Комитет решил выдвинуть Вас в качестве кандидата на получение Нобелевской Премии этого года. Пожалуйста, пришлите подтверждение Вашего участия, заверенное по месту жительства»
Подпись: По поручению Нобелевского Комитета король Швеции Карл Густав

Ответное письмо, которое послал И.И. в «Нобелевский комитет» выглядело примерно так:
«Уважаемые Карл и Густав!
Я, Кузнецов Иван Иванович, изобретатель ипликатора, проживающий по адресу Москва, Большая Черкизовская 20, согласен стать лауреатом Нобелевской Премии»
После этого следовали подписи самого Кузнецова и начальника ЖЭКа. Венчала всё это печать: «Жилищно-Эксплуатационная Контора, номер 5»
Думаю,  что в ЖЭКе немного прихуели когда удостоверяли этот «документ»

Письмо было послано в Швецию, но вскоре после этого я уволился из института и не знаю что решил Иван Иванович когда не получил ответа. Наверно подумал, что жиды перехватили его. А может это инопланетяне решили, что наш мир не еще не созрел для таких опережающих время изобретений и притормозили процесс?  А может среди инопланетян тоже есть жиды???
Но теперь это так и останется для меня тайной. Впрочем, как и многое другое. Ивана Ивановича больше нет! Кто теперь откроет нам глаза? Так и будем блуждать в потемках….

Чтобы уточнить, как именно погиб Иван Иванович я списался с Валерием Николаевичем Пуковым, который работал вместе с ним последние годы.
Вот что Пуков мне ответил: «Иван Иванович очень хотел сделать вакуумный скафандр на все тело. Нашел человека, который спонсировал деньгами разработку и изготовление этого вакуумного скафандра. При первом испытании на себе он почувствовал боль в сердце. Решил сделать сразу же еще второй цикл. Боль в сердце не ушла. Он стал продолжать вакуум. На пятой процедуре он погиб. В это время с ним был его внук. Иван Иванович не учел, что у человека часть лимфы попадает в венозную кровь. При вакуумной процедуре  на все тело в кровь попадает много лимфы, поэтому сердцу тяжело. Надо было ему остановиться после первой процедуры. Я в своей практике практикую вакуум только на небольшую часть тела. Если появляется боль в сердце, процедура эта прекращается. Также в последние годы работы Ивана Ивановича начали проявляться недостатки его методики.  Его уволили»
Вот, такой, бля, финал. Но Иван Иванович все-таки осуществил свою мечту – он сделал вакуумный игольчатый скафандр. И этот скафандр, наконец, помог ему улететь из этой жизни на встречу с инопланетянами.
----------------------------------------------------------------------
------------------
Спи спокойно дорогой Иван Иванович! Твое дело не пропадет, так как оно уже пропало! Пусть же земля будет тебе самым колючим ипликатором! 
                                                                       
Ваш Мзунгу, Уганда, http://visituganda.narod.ru

Остеомиелит.
Онанизм.
Ленинград – Москва. (Молочный завод)
Инопланетяне.
Каркающий голос

Мзунгу , 01.12.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
» Домен viromtoys.ru: купить в магазине доменных имен Рег.ру |
1

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:26:25

заЯ бись!!

2

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:27:12

жидов вечно путаю с джидаями

3

котегмуркотег, 01-12-2011 11:27:31

vpeyue pfxne

4

котегмуркотег, 01-12-2011 11:27:56

вернее мзунгу зачту

5

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:31:02

продам ипликатор Кузнецова /дорого/

6

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 11:33:10

пиздец какой оперативный некролог...через 6 лет бля

7

Голова корнета Краузе, 01-12-2011 11:39:18

хороший текст

8

мистер УдЪ, 01-12-2011 11:42:43

отлично Мзу , дочитал до жыдов .
надо было на два креатива разбить .

9

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 11:44:10

неплохой дядька, в сущности, только немного заёбывал разговорами про евреев./с/

Ларсен??

ой бля..........

10

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 11:44:49

парфирий иванов какойто

11

ебундос, 01-12-2011 11:46:58

Отобрал у бабки ипликатор и выкинул нахуй

12

мистер УдЪ, 01-12-2011 11:48:53

в нелёнку

13

MRZ, 01-12-2011 11:51:28

окуеть, неужели все так и было? ))))))

14

Мзунгу, 01-12-2011 11:53:53

Вот нашёл фото Ивана Ивановича. Но это уже в последние годы. Когда я ним работал, он был помоложе

* Иван Иванович :: 51,5 kb - показать
15

Who Янсон, 01-12-2011 11:54:28

Очень смеялся.
Мзунгу написал хороший, взвешенный текст.

так что не только про Уганду хорошо получается.

16

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 11:55:08

ответ на: Мзунгу [14]

как его взяли в НИИ?

17

магистр Иода, 01-12-2011 11:56:17

Ебанутя111

18

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 11:57:46

Таг блять
Фсем дрочить!

19

★★★★★★® ™, 01-12-2011 11:58:32

выхажу ретко но метко

20

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 11:58:40

6* кстати

21

магистр Иода, 01-12-2011 11:59:17

ответ на: ДэвидБездуховны [18]

хуйассе

22

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 11:59:32

ответ на: ★★★★★★® ™ [19]

вывади фсех сразу, хуле

23

★★★★★★® ™, 01-12-2011 11:59:38

ответ на: ДэвидБездуховны [20]

спасибо

24

магистр Иода, 01-12-2011 11:59:59

про Малахова?

25

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:00:20

ответ на: магистр Иода [21]

Иваныч хуйни нипасасветует

26

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:00:44

ответ на: ★★★★★★® ™ [23]

будь ласка

27

poбoты из Бригады 3aката, 01-12-2011 12:00:46

Про Наума Ильича зачтем

28

магистр Иода, 01-12-2011 12:01:05

типа щяз все среги Меца будут раскрыты?

29

магистр Иода, 01-12-2011 12:02:21

ответ на: ДэвидБездуховны [25]

пароль скажи, ыыы

30

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:02:30

чочо за прогонны?

31

Наум Ильич, 01-12-2011 12:05:14

Очень хорошо

32

Мзунгу, 01-12-2011 12:05:29

ответ на: ехали медведи на велосипеде [16]

И. Кузнецов получил свидетельство СССР (№ 791378) на «Способ повышения работоспособности человека и устройство для его осуществления».

33

inteligentnax, 01-12-2011 12:05:32

Да ето опизденеть можно!  Генадей Петрович Молахов на фоне Иван Иваныча просто светоч медецыны блять.

34

магистр Иода, 01-12-2011 12:06:55

Светоч, мльбль

35

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:07:54

Свечка лбя

36

inteligentnax, 01-12-2011 12:08:29

ответ на: Мзунгу [14]

Галстук поменял всетаке.

37

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:08:38

ответ на: магистр Иода [34]

дада спасибо йода -я заметил

38

магистр Иода, 01-12-2011 12:10:42

Прамежду тем нараёне +6с

39

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:11:02

мну чивото Касьяна вспомнел -тоже ебанько ищо то былло

40

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 12:11:02

не, ну в натуре - молахов с малышевой нервно курят

41

магистр Иода, 01-12-2011 12:11:31

ответ на: ДэвидБездуховны [35]

Бибо чокаксам?

42

Джаггабой, 01-12-2011 12:13:05

а россказ зоябись, видно сразу, што лизание негритянских пёзд и свежий угандийский воздух помогают Мзунге творить.

43

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:14:41

Охуительно написано
хоть и про ебанутика несомненного

44

магистр Иода, 01-12-2011 12:14:59

Пьёте 5 капель пихтового масла и капаете 200 грамм кипячёной воды.

45

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:15:21

ответ на: Джаггабой [42]

лизание свежих негритянских пёзд и кислое молоко угандийских кабылицЪ

46

Бенц, 01-12-2011 12:16:01

Помню продавались где ни попадя эти ипликаторы. Зеленеькие такие, из хуёвой пластмассы. похоже их в подвальных цехах давили. И я себе этого Кузнецова представлял эдаким кандидатом наук (профессору оно уже не надо),  старше среднего возраста, лысым и с комплексами.
Прочел с интересом. Спасибо. Нужно Удаву рубрику заводить - назад в СССР.

47

магистр Иода, 01-12-2011 12:16:01

Наша программа так и называется: Есть ли жизнь без супа?

48

магистр Иода, 01-12-2011 12:17:29

- Я хочу рассказать о своей сестре: мы с ней абсолютно две разные вещи.

49

ОбломингO, 01-12-2011 12:17:57

спасибо за инфу. Матерый человечище был, оказыца, Кузнецов

50

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:18:05

бенц както пренебрежительно к зиленым атнесся

51

Бенц, 01-12-2011 12:18:41

ответ на: магистр Иода [48]

>- Я хочу рассказать о своей сестре: мы с ней абсолютно две разные вещи.


...хотя и произошли из одной вещи. парадокс

52

Бенц, 01-12-2011 12:19:27

ответ на: MECTHЫЙ [50]

>бенц както пренебрежительно к зиленым атнесся

они как то несерьёзно выглядели. Маркетолог там был хуёвый

53

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 12:19:45

http://www.poyasnica.ru/kuznetsov.html

54

Джаггабой, 01-12-2011 12:20:13

ответ на: MECTHЫЙ [45]

>лизание кислых негритянских пёзд и свежее молоко угандийских кабылицЪ

мож таг?

55

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:20:26

ответ на: магистр Иода [41]

нормуль
па абновам пробежалсо

56

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:21:51

ответ на: Джаггабой [54]

остро встал вапрос о кислотности пезд

57

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:22:42

нащщот лимфы и вакуума
к моему приятелю прибежала как-то взбешонная мамаша и привела сына
дело было в пионерлагере, где мой товарищ балдел врачом всё лето
лагерь для детей милиционеров, приятель соответственно врач-инспектор поликлиники УВД, мамаши все как одна нудные скандалистки
ну и она ему аръот - вы чо не следите за детьми, у маиво сына раздражение на подбородке, что он сьел, немедленно выясняйте!
приятель осмотрел серповидный след на падбародке подростка и спросил влоп
- ты, бля стакан присасывал к бараде?
тот признался в содеянном
- мамашо, васпитывайте ребёнка, а то он так к концу смены будет вакуумом палавой хуй увеличивать, он здоров, просто далбайоп нимношка

58

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:25:42

масдай так тактично аписал праизашедший с ним случай

59

мистер УдЪ, 01-12-2011 12:26:19

По разным данным общее количество проданных аппликаторов на территории бывшего Советского Союза составляет более 80 млн. комплектов  ( из википедии )
- полстраны в подавляющем большинстве были слегка (некоторые и не слегка) припизднуты

60

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:26:26

хуле -опыт нипрапьешь

61

магистр Иода, 01-12-2011 12:27:21

фублеать

62

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 12:28:46

ответ на: MECTHЫЙ [58]

>масдай так тактично аписал праизашедший с ним случай
врач или мальчик ?
вапрос..

63

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:29:57

ответ на: ДэвидБездуховны [62]

стакан мль

64

магистр Иода, 01-12-2011 12:30:20

ответ на: ДэвидБездуховны [62]

он писал от лица патологоанатома, вскрывшего труп мамы мальчика, убитой врачом лагеря для детей милиционеров

65

Бенц, 01-12-2011 12:31:01

ответ на: ДэвидБездуховны [62]

>>масдай так тактично аписал праизашедший с ним случай
>врач или мальчик ?
>вапрос..

...мамаша...

66

Винсер, 01-12-2011 12:31:20

Ага , вот откуда страсть к нетрадиционным методам лечения,
в частности насморка.

67

магистр Иода, 01-12-2011 12:31:43

ну некоторым персонажам даже ипликация мозга не поможет - тем, у кого отрицательный айкью (с)

68

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:32:10

нудный скандалист??

69

магистр Иода, 01-12-2011 12:32:52

Мзунгу походу нехило в Уганде наварился на нетрадиционной медицине, гыгыг

70

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 12:33:08

у нас тоже иппликатор был, помниццо....а еще люстра чижевского, лампа минина, и какой-то чудо-ингалятор, из которого я в зрелом возрасте сделал пиздатый карманный бурбулятор.

71

Бенц, 01-12-2011 12:35:34

ответ на: Винсер [66]

>Ага , вот откуда страсть к нетрадиционным методам лечения,
>в частности насморка.

Впору клинику открывать. Народ повалит! Метод назвать "Носопёздный прогрев Мзунгу"

72

магистр Иода, 01-12-2011 12:37:12

ответ на: Бенц [71]

ага и для эффективности заливать в пезду масло эвкалипта

73

Бенц, 01-12-2011 12:38:39

>Автор, при твоей-то манере пялить африканок без кожуры, и до сих пор жив-здоров...
>Полагаю, без животворящего влияния ипликатора дело не обошлось
>Зря ты попинал покойного

Ну почему попинал. Без зла вспомнил.

74

Бенц, 01-12-2011 12:39:26

ответ на: магистр Иода [72]

>ага и для эффективности заливать в пезду масло эвкалипта

А для экстремалов - сувать  в пизду ипликаторы..

75

геша, 01-12-2011 12:39:51

смиялся

хотя ипликатор юзал, прикольная штука

76

Ethyl, 01-12-2011 12:40:30

Отлично. Падонки в Истории - это туда

77

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:40:36

ипликатор Мзунгу  чорный будет ......и слигка валасатый

78

приехали блядь, 01-12-2011 12:40:51

гыгыгы

79

магистр Иода, 01-12-2011 12:41:11

ответ на: Бенц [74]

нада запатентовать, пока никто не кинулся

80

Дядюшко АУ, 01-12-2011 12:42:01

не осилил.

81

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:42:12

Жесть конечно, но не верить Мзунге нет оснований.

82

магистр Иода, 01-12-2011 12:42:20

светодиодный ипликатор

83

Боцман Кацман, 01-12-2011 12:42:41

последние слова надо полагать африканские заклинания?

84

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 12:42:50

ответ на: Дядюшко АУ [80]

с ипликатором читал?

85

Бенц, 01-12-2011 12:43:04

ответ на: магистр Иода [79]

>нада запатентовать, пока никто не кинулся

Мзунгу берем в долю??

86

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:43:42

88 апликаторов

87

Ethyl, 01-12-2011 12:43:54

ответ на: Бенц [46]

"Нужно Удаву рубрику заводить - назад в СССР." (с)
Ты што - это не полткоррекктно. Удафф - сачуствующий Ед Росам и Путену, и владелец Вольвы и сцайтов. Ты што - думаешь он их в детский дом отдаст??!

88

Рангарик (гибель богов б/п), 01-12-2011 12:44:37

6*

89

магистр Иода, 01-12-2011 12:44:48

Североамериканский филиал фирмы Metzkaziol объявил о начале продаж Escalade с встроенными ипликаторами Кузнецова

90

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:45:23

дядька бисталковый

срочна иплекатор жопный на лоб

91

Бенц, 01-12-2011 12:45:46

ответ на: Ethyl [87]

>"Нужно Удаву рубрику заводить - назад в СССР." (с)
>Ты што - это не полткоррекктно. Удафф - сачуствующий Ед Росам и Путену, и владелец Вольвы и сцайтов. Ты што - думаешь он их в детский дом отдаст??!

Путена в детдом? Не возьмут, обсерутся

92

магистр Иода, 01-12-2011 12:45:52

ответ на: Бенц [85]

5 %
ито, пусть отрабатывает, усиленно пиаря новый продукт

93

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:46:03

зиленый ,нивзрачный........... хехе

94

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:46:25

ответ на: магистр Иода [64]

>он писал от лица патологоанатома, вскрывшего труп мамы мальчика, убитой врачом лагеря для детей милиционеров
этот мальчик патом и обдристался (единственный из ментовских детей)
треть смены детдомовские, постоянно жратву ныкали по привычке, ну и чем-то пропавшим траванулись слехка
он с ними за компанию жыдко серил - то ли угостили хавчиком то ли скрысил чего
остальные домашние дети не серили
мамо писала вплоть до министра жалобы, хехе

95

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:47:10

а между тем

96

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:47:12

кстате соточка

97

магистр Иода, 01-12-2011 12:47:14

сруны (тм)

98

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:47:23

100 кузнецов

99

магистр Иода, 01-12-2011 12:47:28

100

100

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:47:48

где-то цто

101

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:48:28

и чо зоборц?

102

магистр Иода, 01-12-2011 12:48:40

цкаты заборные

103

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:48:55

зеленый акружил бляя

104

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:49:07

нененее забор, а то ехать надо уже

105

магистр Иода, 01-12-2011 12:49:18

ответ на: DeaD_Must_Die [94]

мальчек ни с Запорожжья был, не?

106

Бенц, 01-12-2011 12:49:22

ответ на: магистр Иода [92]

>5 %
>ито, пусть отрабатывает, усиленно пиаря новый продукт

Креативный будет коллаж - пизда на первом плане, а позади нос в аппликаторе и охуевшие глаза. Нужен слоган

107

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:49:34

кавото привалит забором

108

магистр Иода, 01-12-2011 12:49:37

они там потомственные пицдуны

109

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:49:43

111 мзунг

110

магистр Иода, 01-12-2011 12:49:45

111

111

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:49:47

нахаем, не отвлекаемся

112

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:50:43

Мест негодяй кстате.
Всем бодрого дня, ушел-ц

113

магистр Иода, 01-12-2011 12:51:37

ответ на: Бенц [106]

Если хочешь быть здаров
нахуй шли всех доктарофф
ис пизды амбре вдыхай
на нос ипликатор одевай11111

114

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:52:03

ответ на: магистр Иода [105]

>мальчек ни с Запорожжья был, не?
да вроде МЕСТНЫЙ, оренбургский
алегархом потом стал, дооооооо
сетью заправок владеет и супермаркетом
за подчиненными так и доедает, и пакеты полиэтиленовые моет
поэтому богатый такой

115

магистр Иода, 01-12-2011 12:52:22

бывают потомственные колдуны
а бывают потомственные пицдуны

116

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:53:00

Мец, а у тебя папа кем работает?
не полковник МВД?

117

Бенц, 01-12-2011 12:54:43

ответ на: магистр Иода [113]

>Если хочешь быть здаров
>нахуй шли всех доктарофф
>ис пизды амбре вдыхай
>на нос ипликатор одевай11111

Нет соплям и гаймориту!
Нам в пизду пути открыты!

118

Ебардей Гордеич, 01-12-2011 12:54:50

ебааать, разве такое возможно?

119

магистр Иода, 01-12-2011 12:54:52

ответ на: DeaD_Must_Die [114]

гыгы, понятно
они видима все такие
у меня в районе есть знакомый депутат - тоже владельц сети заправок и супермаркетов, с недавних пор - владелец карьеров ГПС - на Сочи трелюет - тоже зарплату рабочим своим сам выдает, щщитая до копейки

олигархи они такие, дя

120

магистр Иода, 01-12-2011 12:55:55

поеду прогуляю сибя нараён

121

MECTHЫЙ, 01-12-2011 12:56:17

Английский за три урока
Первый урок, английский для начинающих:
"Три ведьмы разглядывают трое часов "Свотч". Какая из ведьм разглядывает какие часы?"
Теперь по английски!
Three witches watch three swatch watches. Which witch watches which swatch watch?
Второй урок, английский для продвинутых учеников:
"Три ведьмы-трансвеститки разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из ведьм-трансвеститок разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three switched witches watch three Swatch watch switches. Which switched witch watches which Swatch watch switch?
Третий и последний урок, английский для абсолютных профессионалов:
"Три швейцарских ведьмы-сучки, желающих изменить свой пол, разглядывают три кнопочки на часах "Свотч". Какая из швейцарских ведьм-сучек, желающихизменить свой пол,разглядывает какую кнопочку на часах "Свотч"?"
Теперь по английски!
Three swiss witch-bitches, which wished to be switched swiss witch-bitches, watch three swiss Swatch watch switches. Which swiss witch-bitch, which wishes to be a switched swiss witch-bitch, wishes to watch which swiss Swatch watch switch?

122

Бенц, 01-12-2011 12:56:41

ответ на: магистр Иода [120]

>поеду прогуляю сибя нараён

ты читаешь мои мысли

123

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:56:51

ответ на: магистр Иода [119]

Серёг, я канеш припиздел, ггггг
тот мальчик наверное еще инст не закончил по возрасту
но все задатки налицо, што есть то есть

124

мистер УдЪ, 01-12-2011 12:57:28

сползаю по стул...
http://urina-ru.narod.ru/prod.htm

125

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 12:58:52

мзунгу без фоток, чозахуйня?!

ниггеры списдили фотик из номера походу

126

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 12:59:18

ответ на: мистер УдЪ [124]

баянишь, хехе
в корзине с утра уже апсудили

127

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 12:59:37

ответ на: DeaD_Must_Die [123]

Здравствуйте коллега, я сегодня категорически прогуливаю

128

Боцман Кацман, 01-12-2011 13:00:07

кстати иппликатор оршая штука при остеохондрозе... зря аффтар глумиться

129

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:01:05

ответ на: Скотинко_Бездуховное [127]

привет, я категорически вам завидую
мне блеать уже весь моск скукожили сегодня

130

Ебардей Гордеич, 01-12-2011 13:01:55

>>http://urina-ru.narod.ru/prod.htm


НАШИ ПАЦИЕНТЫ

Марина Ивановна Ковальчук (г. Кимры)

Обратилась к нам за помощью 22/04/2002. Жалобы на боли в спине, в пояснице. Сеансы точечного массажа ни к чему не привели. Иглоукалывание помогло, но недадолго. Окончательно удалось исцелиться через 3 месяца после обращения в наш центр. В настоящее время успешно работает, занимается рукоделием.

* paz1 :: 18,4 kb - показать
131

мистер УдЪ, 01-12-2011 13:02:00

ответ на: DeaD_Must_Die [126]

по помокам нехожу

132

жолтый, 01-12-2011 13:03:30

пиздец я плакал да слёз
спасибо. 6*

133

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 13:05:38

ответ на: DeaD_Must_Die [129]

нах, не умрут без меня
мир не рухнет, железные дороги не встанут разом.

134

Арнольд Петрович, 01-12-2011 13:06:34

Зачот!
Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза. (c)

135

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 13:08:29

Вначале ёбну нетленку, потом прочту.

136

★★★★★★® ™, 01-12-2011 13:08:34

нитривожте мну па пустякам

137

Ethyl, 01-12-2011 13:09:08

помочь..

138

Пропездрон, 01-12-2011 13:10:16

пазнаватильна бля

139

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:10:58

Представляешь, например, некую Ольгу и дрочишь, но чувствуешь, что что-то не то /с/

хехе а Касарылый гаварит -то!!

140

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:14:34

ответ на: мистер УдЪ [131]

>по помокам нехожу
значит вчерашний отжыг тоже не видел
зацени, креативнее русской мочи

http://pochkapochka.ru/

141

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:16:00

ответ на: DeaD_Must_Die [140]

про акцию приведи друга замичательно!

есть у меня ПЯТЬ друзей........

142

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:17:28

Женщина просит Мзунгу сделать подтяжку лица. Мзунга спрашивает:
— Хотите, подтянем по новой африканской технологии?
— Да!
Мзунга вставил пациентке в затылок болт и говорит:
— Сами подкручивайте, когда надо.
Через неделю женщина приходит снова:
—Мзунга, как ни кручу, мешки под глазами.
— Это не мешки, а груди, если будете так крутить, скоро борода появится.

143

alexntp, 01-12-2011 13:18:56

приведи друга и выслушай новый баян от Меца

144

alexntp, 01-12-2011 13:19:17

а Мзунгу зачот

145

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 13:19:36

пиздец, я хуею с этих выборов. Раньше, помню, если плакат висит за 49 метров от участка (положено 50), его немедленно снимали и ебли виновных. А тут....вчера еду домой, гляжу - в центре города толпы детей младшего школьного, если не детсадовского возраста, флагами ебиноразов машут и листовки раздают (привлекать к агитации несовершеннолетних прямо и конкретно запрещено). Тьфу, блять....

146

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:21:02

ответ на: alexntp [143]

щитай адной почки лишился

147

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:22:36

ответ на: Херасука Пиздаябаси [145]

ты чо, избирательное право учил штоле?????7777семь
ищо и билет тянул на экзаменах в универе?

148

ЖеЛе, 01-12-2011 13:23:19

ага...
помню оп таком ебонате...

149

ЖеЛе, 01-12-2011 13:24:23

а вот есчо какой экземпляр...

150

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 13:25:05

ответ на: DeaD_Must_Die [147]

>ты чо, избирательное право учил штоле?????7777семь
>ищо и билет тянул на экзаменах в универе?

я в городском избиркоме три года оттрубил, гггггггггггг

151

alexntp, 01-12-2011 13:26:14

ответ на: ЖеЛе [149]

даже не глядя, понел про каво речь, ыыыыы
по ящику была передача про шарлатанов недавно
бля. как же я смиялса

152

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:27:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [150]

ну это еще ничо, а то я уж испужался

153

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:30:36

День Агурца бль

154

Херасука Пиздаябаси, 01-12-2011 13:32:58

ответ на: DeaD_Must_Die [152]

хех...там абассак хватало, кстати, разных самых.

155

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:34:19

Игра "ФОРД БАЙЯРД"
-Лена, что там?
-Тут слон спит!
-Агурец под ним!
-Достала! Что дальше?
-Вставь Агурец в ответствие!
-Вставила!
-Что происходит?
-Слон проснулся!

156

Ethyl, 01-12-2011 13:35:35

Нетлёнка Наххуй!

157

ЖеЛе, 01-12-2011 13:35:42

ответ на: alexntp [151]

а веть многие разводяццо каг кролеги...

158

Вспоминатель, 01-12-2011 13:35:56

А где картинке с еблей обезьянок и языка в жопе гарилы?

159

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:37:41

глагне -не атарвать ботву от жопки

160

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 13:37:55

ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААААААААА
ААААААААААААААААААААААААААААХАХАХАХ
АХХАХАХААХАХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАА
ХАХАХААХАХАХАХАХААХАХАХАХААХАХААХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХААХААХАХАХ
АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
ХАХАХАХХАХАХАХАХААХАХАХАХАХАХАХАХАХ
АХАХАХАХАХАХААХАХАХАХХАХАХАХАХАХААХ
. Я так не ржал года два. Забрызгал слюной весь экран.. Пиздец! Это НЕТЛЕНКА

161

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 13:38:25

Каждая строка продумана

162

Ethyl, 01-12-2011 13:38:34

Вас хуй найдёшь - шорахаитись из крео в крео

163

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 13:38:59

Воздуха не хватает. Эта пиздец.

164

alexntp, 01-12-2011 13:39:37

ответ на: ЖеЛе [157]

http://www.youtube.com/watch?v=IVB4vnhQawo

165

Вспоминатель, 01-12-2011 13:40:43

постепенно увеличивая давление в течение 30ти минут, а по окончанию получаса, поместить яйца в дверной косяк и уебать что есть силы дверью 7 раз.

166

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:40:51

про ипликатор и ВАиНа

На рынке птичьем, ото всех в сторонке
Стоит мужик и продаёт ежа.
Другой, в шикарной новенькой дублёнке,
Остановился, как бы не спеша:
«Какого чёрта, так тихонько, с краю,
Стоишь. Ты что, тут воздух продаёшь!?
Слышь, кореш, объясни, не догоняю,
Кому реально нужен *этот ёж!?»
«Да не-е, братан! Ну, любишь ведь природу,
"Дискавери", вон смотришь в выходной.
Вот прёшься злой с работы, в непогоду,
А дома – ёжик. Тёпленький, живой!
Налил немножко молочка на блюдце,
Он мордочкой потыкался слегка,
И детки рядом от души смеются,
Тебе ж не жалко крошке молочка!?
Прилёг, а он – топ-топ, протопал рядом.
И так тебе спокойно на душе!
Как будто никуда спешить не надо,
Ты, будто на рыбалке, в шалаше…
А утречком глаза открыл в кровати –
Жена сейчас же ёжика под бок!
Как аппликатор исцеляет, кстати,
Колючий этот и живой клубок!
Глядишь, и ревматизм не беспокоит,
Да и жене не йдёт "под хвост вожжа"»
« А ведь и, правда! Супер! Сколько стоит?
Ну, надо ж, сколько пользы от ежа!»
Прошла неделя. Рынок. Те же лица.
Один спокоен, впрочем, как всегда,
Другой взъерошен, расцарапан, злится,
Орёт: «Да на хрена эта байда!?
Жрёт – чавкает и фыркает, зараза!
Пока поел – полкухни в молоке;
За вечер моешь, минимум, три раза,
И только спать собрался налегке,
Как эта тварь, ну как сказать без мата!?
Мотается и топает, как слон!
Жена ворчит, толкает в уши вату,
И до утра, какой там, к чёрту, сон!?
Весь искололся этой образиной!
Зелёнка в доме исчезает вмиг!
Скажи хоть что-то! Не тяни резину!
Ну что ты тупо лыбишься, мужик!?»
С каким-то философским вдохновеньем,
Вздохнув слегка, сказал знакомый наш:
«Э-э, нет, братан! С таким вот настроеньем
Ты ёжика сегодня не продашь!»

167

жолтый, 01-12-2011 13:41:22

ответ на: MECTHЫЙ [121]

Три швейцарских ведьмы-сук, которая хотела быть включен швейцарский ведьм сук, посмотреть три швейцарские часы Swatch переключателей. Какие швейцарские ведьм сука, которая хочет быть включен швейцарский ведьм сука, хочет часы, которые швейцарские часы Swatch выключатель?

168

Ethyl, 01-12-2011 13:41:51

ответ на: ЖеЛе [157]

>а веть многие разводяццо каг кролеги...

Да дело в самовнушении - если веришь что это поможет - это и поможет. Хоть шар бильярдный.

169

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:43:17

ответ на: жолтый [167]

часы носишь??
патек филип нибойсь

нуну

Здаров!! я тибя видел -но ни думал шо ты задержисся в чате

170

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:43:57

плацебный АгурецЪ

171

Вспоминатель, 01-12-2011 13:44:34

>Стоило только где-нибудь появиться Ивану Ивановичу, как окружающий воздух тут же наполнялся запахами прокисшего жира.  Мне это иногда помогало
Аффтар, я думаю и сичаз помогает в апщении с обизьанкаме

172

магистр Иода, 01-12-2011 13:45:56

нараёне хуйпизда кокоето
пробки дтктд

173

Качирга, 01-12-2011 13:46:44

Замах  половником хороший, замашистый.  Сильно, подробности иглоукалывания пробирают

А вот были у доктора собственный живой уголок?? ПРо ёжика Федьку и ежиху Клавдию автор непростительно умолчал. Ждём новых релизов

"Доктор Кузнецов и  тайна грановитой палатки"

"Семь пальцев доктора. Методичка для практикующего проктолога-мануала"

"Введение в залупу. Заметки несостоявшегося уролога-теоретика"

"Заград отряд из ёжиков-корейцев. Фантастическая диллогия"

174

Качирга, 01-12-2011 13:47:28

шлмц, бояре!!

175

Незалетайкина, 01-12-2011 13:48:09

заибись!
6*
/звёзды тычу пацталом/

176

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:49:25

ответ на: Качирга [174]

«Наш маленький гвоздила». Детгиз.

Зрарово!!

177

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:50:08

сцуко да чтож такое с букавками бль

вимимо крео вазбудилло и клаву мль

178

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 13:50:22

ответ на: Качирга [174]

хаябая Коч!

179

Вспоминатель, 01-12-2011 13:54:30

>Иван Иванович действительно всем советовал дрочить.  Причем чем больше, тем лучше!
Видимо он был падонком еще тем

180

магистр Иода, 01-12-2011 13:58:02

ответ на: Качирга [174]

мое, почтение, уважаемый Кач111

181

Ethyl, 01-12-2011 13:58:07

Где я? (Абновы е?)

182

MECTHЫЙ, 01-12-2011 13:59:22

"Жизнь тяжела и однообразна без отдыха". К такому выводу пришли ученые-отдыховеды и кайфологи, лежебологи, бухологи и оттопырщики

куда все прапалле?

183

Качирга, 01-12-2011 13:59:51

ответ на: MECTHЫЙ [176]

>«Наш маленький гвоздила». Детгиз.
>
>Зрарово!!

Кошкин И.В."Расчёт траектории зубиломётов в условиях Заполярья" Воениздат 1932, с илл. 11 стр. , брошура

вчерашнему оратору в лобежник бы с пяти метров. ходил по твоей натырке -имхо эта ладо ложный след. самое смегшное -"мой блог в день посщают 3(ТРИыыыыыыы!!) человека -оно, мамо и ойный жених.
мож ктото огонь по точке вызвать пытаеццо. а мы не будем..дя..

184

Ethyl, 01-12-2011 14:00:13

Бодренько таг....

185

Ethyl, 01-12-2011 14:00:50

ответ на: MECTHЫЙ [182]

Абед нараёне

186

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:01:51

ответ на: Качирга [183]

оно ищо вирнецца -зуп даю

/адрисок нитиряй/

187

магистр Иода, 01-12-2011 14:02:08

ответ на: Качирга [173]

>Замах  половником хороший, замашистый.  Сильно, подробности иглоукалывания пробирают
>
>А вот были у доктора собственный живой уголок?? ПРо ёжика Федьку и ежиху Клавдию автор непростительно умолчал. Ждём новых релизов
>
>"Доктор Кузнецов и  тайна грановитой палатки"
>
>"Семь пальцев доктора. Методичка для практикующего проктолога-мануала"
>
>"Введение в залупу. Заметки несостоявшегося уролога-теоретика"
>
>"Заград отряд из ёжиков-корейцев. Фантастическая диллогия"
"Как правильно лечить насморк. Заметки запорожского пицдуна-теоретика. 8 томов"
"Самоучитель игры на бояне. аффтор тот же"

188

Аффтар сцынария, 01-12-2011 14:02:43

ахуительный некролог! нетленка

189

магистр Иода, 01-12-2011 14:03:30

200 старых замшелых потрепанных боянов

190

alexntp, 01-12-2011 14:03:57

никак нахне

191

alexntp, 01-12-2011 14:04:10

собрались тут

192

alexntp, 01-12-2011 14:04:30

можно, впринципе и нахне

193

магистр Иода, 01-12-2011 14:04:46

лампочка Ильича. Не Наума

194

ЖеЛе, 01-12-2011 14:04:53

кстате, именно так выглядит нетленка (по моему мнению)...

195

alexntp, 01-12-2011 14:05:08

200 иппликаторов

196

магистр Иода, 01-12-2011 14:05:12

ответ на: alexntp [192]

>можно, впринципе и нахне

в очередб, мльбль

197

alexntp, 01-12-2011 14:05:16

200 *

198

alexntp, 01-12-2011 14:05:21

200

199

магистр Иода, 01-12-2011 14:05:24

пук

200

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:05:33

Сверхдержава - Савельев А - Как убивали СССР. Кто стал миллиардером. Роковые 90-е, разрушение Советского Союза, рождение олигархии [2012, PDF, RUS]

201

alexntp, 01-12-2011 14:05:36

ну как хатити

202

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:05:40

смеялся
мзунгу охенно лехко пишед

па существу - мне было жалка бабок на иппликатор кузнецова и для лечения я юзал такой децкий советский девайс - дартс. там мишень была как аппликатор, а дротики были тупые, штоп заскакивать между иголок мишени

такшто я на 100%  выполнял заветы Иваничя - юзал ипликатор и одновременно типа дротил

203

ЖеЛе, 01-12-2011 14:06:04

пажалуй атпишузь...

204

магистр Иода, 01-12-2011 14:06:10

Фыву демонтировать на запчясти

205

ЖеЛе, 01-12-2011 14:06:34

ответ на: магистр Иода [199]

>пук

*** в мировую павутину?  ...

206

Ethyl, 01-12-2011 14:07:11

ответ на: Ethyl [185]

Пра агуурцы зобылле

207

магистр Иода, 01-12-2011 14:07:22

мерский тип

208

магистр Иода, 01-12-2011 14:08:40

ответ на: ЖеЛе [205]

здрасте, дядь Толь
нене, ПУК - Паранормальное управление потенцией, дя

209

магистр Иода, 01-12-2011 14:09:08

ПуП, бля

210

магистр Иода, 01-12-2011 14:09:51

ПуК - профессионально угандошенный Кузнецов

211

Ethyl, 01-12-2011 14:10:06

ответ на: ЖеЛе [205]

Дай в (ж)бан гуднетовцам штоле

212

магистр Иода, 01-12-2011 14:10:52

гуси дтктд

213

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:11:28

Пеши, Онотоль, тебя послушают

214

магистр Иода, 01-12-2011 14:11:46

Гуднет гуднет
назвали бы уже Скайнет, мль

215

помедорчег, 01-12-2011 14:11:57

пыщ-пыщ

216

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:12:03

иван иваныч любил прокисших гусеков

217

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:12:18

ипликируйте

218

помедорчег, 01-12-2011 14:12:18

афтар кстати мерзкий, поэтому ничитала

219

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:12:50

кокой октивный помедорц

220

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:13:28

помидорко расистка, нилубит мзунгу

221

помедорчег, 01-12-2011 14:14:25

ответ на: Ахуевшее Рыло [219]

помедор закрыл таки летнюю сессию, олололоооо!

222

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:14:59

а афьтар не мерзкей, он гурман, ну типа наших фкусножратчикоф

утвердает, что пизда африканки на вкус как апельсин с ноткой хорошего шпротного паштета по ГОСТу

223

помедорчег, 01-12-2011 14:15:03

я просто не люблю потные красные рыла (ничо личново) на фоне негритянских пёзд

224

Ethyl, 01-12-2011 14:15:07

ответ на: магистр Иода [214]

>Гуднет гуднет
>назвали бы уже Скайнет, мль

Так ф Питири есть вроде такой...

225

магистр Иода, 01-12-2011 14:15:07

222

226

помедорчег, 01-12-2011 14:15:52

ответ на: Ахуевшее Рыло [222]

не потри аппетит, я приступила к пиву

227

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:15:58

ответ на: помедорчег [221]

быть в такой день трезвой - это ниуважать всю систему образования

228

магистр Иода, 01-12-2011 14:16:12

ответ на: Ethyl [224]

ну все, такда всем пизда

229

мона Лиза, 01-12-2011 14:16:14

спасибо смеялась
Музунгу - кладезь позитива

230

ЙОЖ.©, 01-12-2011 14:16:17

Багата земля уральская всякими йебанатами... Да и угандийская паходу тож...

231

Ethyl, 01-12-2011 14:16:28

ответ на: магистр Иода [225]

>222

Ты чот супербыстр

232

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:17:07

анечкоооооооо
просила открыть крышечкиииииии (с) земфиро

233

магистр Иода, 01-12-2011 14:17:35

Weyland-Yutani

234

помедорчег, 01-12-2011 14:18:05

кстати седня первый день зимы и это так трогательно

235

Ethyl, 01-12-2011 14:18:14

ответ на: мона Лиза [229]

Лиза, тебя - мона?

236

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:19:17

кстате все угандийские бляди на фотках мзунгу весело смеялись
походу он им рассказывал про иванычя

237

мона Лиза, 01-12-2011 14:19:23

ну и конешно разделяю грусть автора - какие люди уходят

238

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:20:30

трогательными могут быть тока сиськи-письки

239

мона Лиза, 01-12-2011 14:20:30

241 - схади к лагапеду дурашка

240

помедорчег, 01-12-2011 14:21:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [236]

или пускал из носа длинную соплю с только что прожёванной личинкой

241

alexntp, 01-12-2011 14:22:48

ответ на: помедорчег [240]

помедоркенд, привет
пра сессию прочитал, поздравляю
ну и из этого следует, што все заебись?

242

магистр Иода, 01-12-2011 14:23:57

facehugger

243

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:24:03

ответ на: помедорчег [240]

буээээ

это тибе-то аппетит можно испортитьь? хохохо

пакажи зачотку кстате, пасмотрем баллы

244

ЖеЛе, 01-12-2011 14:26:02

>"Мама всегда прикладывала эти "колючки" к пояснице, во время радикулита. А недавно случайно открыла для себя, что ипликатор замечательно снимает любые боли - головные, мышечные, суставные и даже сердечные! Удивительно, как это работает, но сейчас вместо таблетки обезболивающего или еще какого-нибудь лекарства - прикладываю к больному месту на несколько секунд ипликатор, потом перерыв и так несколько раз. Почти всегда эффект потрясающий!" (с)

парекамендую маме попрекладыват иплекатор к гемарою - боль снимет каг рукой... токо глубже нада засовывать...

245

помедорчег, 01-12-2011 14:28:26

ответ на: alexntp [241]

привет! ну пока да, пару недель, потом следующая сессия начнёца, и всякие госы-хуёсы, дипломы-шмипломы

246

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:28:31

ответ на: помедорчег [240]

>или пускал из носа длинную соплю с только что прожёванной личинкой

прийдецца баяйнить хулетутделать

* мдя......уж :: 24,0 kb - показать
247

помедорчег, 01-12-2011 14:29:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [243]

фоткать лень, там почти всё удл один хер

248

помедорчег, 01-12-2011 14:30:35

ответ на: MECTHЫЙ [246]

а ещё вот так

* 4296157284_cf1f441b8f :: 77,7 kb - показать
249

помедорчег, 01-12-2011 14:31:57

кстати, чо за прикол верблюду в рот совать голову?
ща пару картинок покажу

* post-3-12867684872617 :: 40,7 kb - показать
250

помедорчег, 01-12-2011 14:32:40

и вот

* 320240 :: 35,9 kb - показать
251

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 14:33:01

помедоркен, пирдеффъ!
сессию сдала - заебись

252

Не сцы Маруся, 01-12-2011 14:33:01

пиздетцЪ
однозначно udaff.com/read/netlenka/

253

магистр Иода, 01-12-2011 14:33:26

ТОМАТО привед1111

254

магистр Иода, 01-12-2011 14:34:13

от сессии до сессии
живут Томаты весело (с)

255

помедорчег, 01-12-2011 14:34:30

ответ на: DeaD_Must_Die [251]

привет, ага, хоть с чистой совестью выпью, а то всё с грязной да с грязной

256

помедорчег, 01-12-2011 14:35:03

ответ на: магистр Иода [253]

превед, гуманоед!

257

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 14:35:37

ответ на: помедорчег [255]

мугого
ну какбэ снег уже лежит, пора бы летнюю сессию сдать, ога

258

помедорчег, 01-12-2011 14:38:17

ответ на: DeaD_Must_Die [257]

ога, хоть я и пытаюсь не гнать время и наслаждаца каждым моментом, иногда наступает момент-пиздец , который необходимо преодолеть, собрав в голове всю мудрость поколений и опыт предыдущих жизней

259

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 14:38:22

летняя сексия

260

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 14:38:26

какта халтурил в аптеке. спиздил оттудова етот самый ипликатор.
с уверенностью. что учитывая мой возраст. через пару тройку лет. сей девайс пригодится.
щазже. апосля прочтения крео.
крео. кстате. оченна доставило.ага.
х.з. чота призадумался. а действительно лечебный эффект ипликатора. столь кошерен. как так написано на етикетке.
могет его бомжам местным задарить. пока не позно??

261

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:38:52

Всякому овощу — свое время

262

помедорчег, 01-12-2011 14:40:31

я так поняла про загадку головосования в верблюда никто не знает

263

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:42:29

ответ на: Незалетайкина [175]

>заибись!
> 6*
> /звёзды тычу пацталом/

Галла привет!

264

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 14:42:34

ответ на: помедорчег [262]

может от ево слюней волосы растут лудше?

265

Аркадий Уссацкий, 01-12-2011 14:43:47

В нитленку, хуле туд скажыш и 12*

266

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:43:53

Мзунгу жжот шо я ебу. Давно так не ржал

267

магистр Иода, 01-12-2011 14:43:59

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [260]

>какта халтурил в аптеке. спиздил оттудова етот самый ипликатор.
>с уверенностью. что учитывая мой возраст. через пару тройку лет. сей девайс пригодится.
>щазже. апосля прочтения крео.
>крео. кстате. оченна доставило.ага.
>х.з. чота призадумался. а действительно лечебный эффект ипликатора. столь кошерен. как так написано на етикетке.
>могет его бомжам местным задарить. пока не позно??


Мецу понравицца последнее предложение, дя

268

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:44:13

ответ на: помедорчег [262]

>я так поняла про загадку головосования в верблюда никто не знает


это ..................путен винават?!!

269

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:44:16

ответ на: DeaD_Must_Die [264]

>может от ево слюней волосы растут лудше?

Димаса зекан, здарова

270

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:44:55

ответ на: магистр Иода [267]

Мастер Ёда,буд зрав

271

магистр Иода, 01-12-2011 14:45:06

пасматрел на банку памадорок в холодильнике, хехехе

272

магистр Иода, 01-12-2011 14:45:59

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [270]

Салам, Тёма111

273

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 14:46:15

кстате. верблюды лягаться пачемута сапсем не умеют. зато пинаются шопецдец. метка сильна неажиданна.
мну в теме. инфа более чем доставерна.

274

Незалетайкина, 01-12-2011 14:46:27

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [263]

привед, Артём!
/голосом из кухни..абэд варю!/

275

Хантяра , 01-12-2011 14:46:37

поржалъ канеш нимношка

276

магистр Иода, 01-12-2011 14:46:46

Саша раскрыл тайну огрилоха - он бомжъ (полу цэ)

277

Джаггабой, 01-12-2011 14:47:13

а у каво из ресурсных дам самая бальшая песда?

278

НЭП, 01-12-2011 14:47:27

аффтор канешнаж зачотен

279

магистр Иода, 01-12-2011 14:47:44

пайду пакурякаю

280

магистр Иода, 01-12-2011 14:48:28

ответ на: Джаггабой [277]

>а у каво из ресурсных дам самая бальшая песда?

да ты не ссы. твой нос паместицца, гугугу

281

Череззаборногаперекидышкин, 01-12-2011 14:48:36

всем ивреям по ипликатору кузницова в жопу. угу

282

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:48:37

ответ на: магистр Иода [272]

>Салам, Тёма111

Ва Адейкум Салаам ва Рахмелуллахи ТаАля ва Баракатуху Ахи! Как сам?

283

DeaD_Must_Die, 01-12-2011 14:48:46

ответ на: магистр Иода [271]

>пасматрел на банку памадорок в холодильнике, хехехе

* image_4cb8bffd6be07 :: 77,3 kb - показать
284

помедорчег, 01-12-2011 14:49:11

ответ на: DeaD_Must_Die [264]

гы, ну да, или им просто нежного обращения захотелось

285

MECTHЫЙ, 01-12-2011 14:49:47

Oka (язык ндонга, Нигерия) – затрудненное мочеиспускание, вызванное тем, что объелся лягушек, прежде, чем начался сезон дождей

вон оно чё

286

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:50:07

ответ на: Незалетайкина [274]

>привед, Артём!
> /голосом из кухни..абэд варю!/

Галла, у меня грибной суп из лесных грибов на плите. Наверняка знаешь в Бенелюксе не варят из шампиньонов.

287

Джаггабой, 01-12-2011 14:50:24

Доброго дня вам, о уважаемые, да не коснется дурная мысль ваших мудрых голов, пусть ваши глоза светятся разумом и позитивом, а клапан хорошо держит, не допуская пирдежа с крошкаме, о изумруды моей души, драгоценнейшие из драгоценнейших!

288

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 14:50:49

ис каметом понял. што Магистр смиётся при виде консервированных томатов. с чего бы ета. х.з.

289

Джаггабой, 01-12-2011 14:51:11

ответ на: магистр Иода [280]

при чом тут нос?

290

Джаггабой, 01-12-2011 14:52:10

Футболист Спартак Гогниев негодуэ

291

помедорчег, 01-12-2011 14:52:26

ответ на: Джаггабой [287]

наконец-то жывой говорящий интеллигент

292

помедорчег, 01-12-2011 14:53:03

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [288]

не с чего, а почём

293

Джаггабой, 01-12-2011 14:53:11

ответ на: помедорчег [291]

я мож мертвый ужэ

294

помедорчег, 01-12-2011 14:54:07

ответ на: Джаггабой [293]

у всех свои недостатки(с)

295

Незалетайкина, 01-12-2011 14:54:12

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [286]

умммм..эт фкусно, не дразни!
я ачередной раз пытаюсь взять сибя в руки/ыыы..и пахудеть!/

296

Джаггабой, 01-12-2011 14:54:34

ответ на: помедорчег [294]

глюпый оващ, какие жэ это недостатке...

297

Пробрюшливое жорло, 01-12-2011 14:54:56

ипликатар васнецова бль

298

магистр Иода, 01-12-2011 14:55:53

ответ на: Джаггабой [289]

Мзунгу - специалист лечения насморка, путем пиздолизания, ты чо не знал???

299

Najara, 01-12-2011 14:56:08

Мзунгу - целиком и полностью - живьём в Нетленку!
+СтоПиццот!
И 666* * * * * * * * впридачу!

300

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:56:14

ответ на: Незалетайкина [295]

>умммм..эт фкусно, не дразни!
> я ачередной раз пытаюсь взять сибя в руки/ыыы..и пахудеть!/

Я даже не знаю что это за грибы и примеси какие-то. Вроде опята, вроде ещё что-то. Я тут со смеха ржал - в Норвегии Подосиновик признан ядовитым грибом.

301

помедорчег, 01-12-2011 14:56:17

ответ на: Джаггабой [296]

рано начал однако

302

магистр Иода, 01-12-2011 14:56:41

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [282]

все норм, спс

303

Джаггабой, 01-12-2011 14:57:23

ответ на: магистр Иода [298]

>Мзунгу - специалист лечения насморка, путем пиздолизания, ты чо не знал???
не, а я думал, он из жалости им пёзды лижет, чтобы хоть что- то хорошее для жителей стран третьего мира сделать. Денег нету, чтобы накормить, дак хоть пизду палижет

304

магистр Иода, 01-12-2011 14:57:58

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [288]

>ис каметом понял. што Магистр смиётся при виде консервированных томатов. с чего бы ета. х.з.

ну допустим не смеюсь, а плотоядно усмехаюсь, гыгыгы

305

Джаггабой, 01-12-2011 14:58:03

ответ на: помедорчег [301]

а я на биллютене, мне можна.

306

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 14:58:47

ответ на: магистр Иода [302]

>все норм, спс

купил уже себе новый пепелац?

307

магистр Иода, 01-12-2011 14:59:27

ответ на: Джаггабой [303]

та в прошлом высере он пейсал, что таким макаром он лечит насморк, погружая свой бальной нос, дя

патаму на твой вапрос про даму с большой П я и подумал шо ты подлечицца захотел, гугугу

308

Джаггабой, 01-12-2011 15:00:53

ответ на: магистр Иода [307]

тьхублять, я так, для статистики.

309

помедорчег, 01-12-2011 15:00:58

кстати в наяре и музунге есть что-то общее, оба какие-то мерзкие, а судьба-злодейка их по разным континентам развела. хотя мож оно и к лучшему, а то б ещё расплодились ненароком

310

магистр Иода, 01-12-2011 15:01:20

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [306]

да я вроде не собирался пока, я ж летом еще "пригнал"

а вторую щяз подыскиваю
конструктор хочу, но не распил
дуру какуюнибудь с бешенным двиглом

311

Джаггабой, 01-12-2011 15:02:13

бял в пирдибург на последнюю декаду декабря билет на самолет хуй купиш. придеццо на поезде ехать, йэбуччя северная сталиццо

312

Джаггабой, 01-12-2011 15:02:46

ответ на: помедорчег [309]

и поработили б нахуй мир

313

магистр Иода, 01-12-2011 15:02:57

ответ на: Джаггабой [308]

ну для статистики тада интересней спрашивать про поперечную/чуть не написал поперчённую/, ага

314

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:03:17

ответ на: магистр Иода [310]

>да я вроде не собирался пока, я ж летом еще "пригнал"
>
>а вторую щяз подыскиваю
> конструктор хочу, но не распил
> дуру какуюнибудь с бешенным двиглом

Опять блядь? Только из комы!!! Ёбаныйврот

315

Джаггабой, 01-12-2011 15:03:27

ответ на: магистр Иода [313]

ыыы

316

Хитрожопое мыло, 01-12-2011 15:03:47

наяра-хуяра, мзунгу-хуюнгу, а тиван иваныч проста игольнэ бензинавый тарчог

317

Джаггабой, 01-12-2011 15:04:05

питер зжэчь

318

магистр Иода, 01-12-2011 15:04:19

ответ на: помедорчег [309]

>кстати в наяре и музунге есть что-то общее, оба какие-то мерзкие, а судьба-злодейка их по разным континентам развела. хотя мож оно и к лучшему, а то б ещё расплодились ненароком

ты уверена, что у них небыло "контактов"
ато от "лечения носа" Мзунгой дети не рождаюцца, хехе

319

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:04:25

Пугачева сомневается, что Киркоров зачал дочку сам

320

Джаггабой, 01-12-2011 15:05:45

ответ на: MECTHЫЙ [319]

>Пугачева сомневается, что Киркоров зачал дочку сам, сводит большой и указательный пальцы, оставляя между ними примерно сантиметр и мерзко хихикает

321

магистр Иода, 01-12-2011 15:06:39

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [314]

да это хуже чем наркомания
у меня и щяз 330 л/с под жопой
но йебать ее жалко, дя

322

ЖеЛе, 01-12-2011 15:06:43

во чо нашол...
можно даже опзора не песать  - и так фсьо понятно...


Жеруйык / Жерұйық (2011) [DVDRip]
Информация о фильме
Название: Жеруйык
Оригинальное название: Жерұйық
Год выхода: 2011
Жанр: драма
Режиссер: Сламбек Тауекел
В ролях: Болат Абдильманов, Назгуль Карабалина , Сергей Петров, Ержан Нурымбет, Яков Ломега, Баглан Абдраимов, Нурканат Жакыпбай, Эдуард Пак, Тамара Косубаева, Алтынай Ногербек, Тлектес Мейрамов, Татьяна Цой

О фильме:
Сюжет «Жеруйыка» завязывается, когда в обычный казахский аул (точнее, уже колхоз) в 1937 году приезжают несколько десятков ссыльных корейцев, которых просто «выбрасывают» из вагонов в суровый холод. Председатель колхоза «Светлый путь» Орынбай, роль которого исполняет актер Болат Абдильманов, сразу же бросается на помощь замерзающим людям, несмотря на запрет местного блюстителя порядка.Как рассказал сценарист фильм Лаврентий Сон, события, описанные в фильме, - это, по большей части, воспоминания его детства. Мальчишкой, Сон вместе с семьей приехал в такой же колхоз неподалеку от Уштобе, в котором был такой же сердобольный председатель, готовый отдать последнюю рубаху тому, кто в этом действительно нуждается. Он гостеприимно встречал всех, кого присылали жить в Казахстан – корейцев, немцев, турок – помогал им обустроиться и наладить жизнь...

Это фильм-благодарность казахстанских корейцев, немцев, турков, чеченцев, курдов и других народов этой земле и казахскому народу, встретившему их с должным вниманием и сочувствием, несмотря на невероятные собственные трудности после джута 30-х годов. Для этих народов Наша страна стала настоящей Родиной.

323

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:06:54

ответ на: Незалетайкина [295]

>умммм..эт фкусно, не дразни!
> я ачередной раз пытаюсь взять сибя в руки/ыыы..и пахудеть!/

Галла, что готовишь?

324

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:07:10

Киркоров-черенкуй!

325

геша, 01-12-2011 15:07:43

сиськуем

326

магистр Иода, 01-12-2011 15:07:50

ответ на: Джаггабой [311]

да вроде в Варониже итак аэропорт неайс

327

геша, 01-12-2011 15:07:54

ячсммчсм

328

геша, 01-12-2011 15:08:02

мс

329

геша, 01-12-2011 15:08:09

330

помедорчег, 01-12-2011 15:08:14

ответ на: Джаггабой [311]

чо, всё ещё надеесься попасть на новогодний утренниг?

331

геша, 01-12-2011 15:08:15

и

332

CЦУКO, 01-12-2011 15:08:21

333

333

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:08:23

ответ на: ЖеЛе [322]

а чо -про миня есть -зачотное кено

/буду на оскара двигать ....хуле-

334

магистр Иода, 01-12-2011 15:08:47

ответ на: ЖеЛе [322]

про Цоя, гыгы?

335

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:09:03

ответ на: ЖеЛе [322]

пра Цоя??

336

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:09:32

йода....... сцуко

337

помедорчег, 01-12-2011 15:10:09

ответ на: магистр Иода [318]

я даже не уверена, что на самом деле существую, а ты такие вапросы задаёш
а от лечения носа музунгой рождаюца личинки, стопудово

338

магистр Иода, 01-12-2011 15:11:13

Взлохъ.061.ua

339

Джаггабой, 01-12-2011 15:11:27

ответ на: магистр Иода [326]

а чо в нем, жить? но кста, отделали, щя гут

340

помедорчег, 01-12-2011 15:11:35

ответ на: магистр Иода [326]

неайсовый аэропорт всё-равно лучше поезда, полчаса пытки, или скока-то там суток, разница колоссальная

341

Джаггабой, 01-12-2011 15:12:03

ответ на: помедорчег [330]

пападу палюбэ, тока што дамы заказали тикеты на поэзд

342

магистр Иода, 01-12-2011 15:12:27

ответ на: помедорчег [337]

меня от дойчефрау уверенно тошнит

343

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:12:35

ответ на: магистр Иода [338]

я ищо атыграюсь
1-1

344

Джаггабой, 01-12-2011 15:12:37

ответ на: помедорчег [340]

сутки трястися. хоть и св, но адин жуй пыздец

345

помедорчег, 01-12-2011 15:13:11

ответ на: Джаггабой [341]

не забудь погладить карнавальный костюм!

346

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:13:11

ответ на: Джаггабой [341]

>пападу палюбэ, тока што дамы заказали тикеты на поэзд
бери в общий
в кассе спраси масдая

347

ЖеЛе, 01-12-2011 15:13:30

працоя...
працюе...

348

помедорчег, 01-12-2011 15:13:39

ответ на: Джаггабой [344]

все поезда давно пора сжечь

349

магистр Иода, 01-12-2011 15:13:45

ответ на: Джаггабой [339]

та я не про его вид/отделку/ и прочее
рейсов практически хуйц, ага

350

Джаггабой, 01-12-2011 15:14:10

ответ на: помедорчег [345]

блять с этим бида. тема карнавала- скаске, нада чота итти в театр побираццо. вот мож забить и припиздить в жынцах...

351

помедорчег, 01-12-2011 15:14:11

ответ на: магистр Иода [342]

дойчефрау-это галллля?

352

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:14:40

05:43




05:11
  в пути
23 ч 28 м

353

магистр Иода, 01-12-2011 15:14:46

в наших рядах кто-то сам с собой пиздит

354

магистр Иода, 01-12-2011 15:15:19

ответ на: помедорчег [345]

>не забудь погладить карнавальный костюм!

+++++++++++++++++++++++++

355

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:15:20

ответ на: магистр Иода [321]

>да это хуже чем наркомания
> у меня и щяз 330 л/с под жопой
> но йебать ее жалко, дя

А не, я бля на скорость слабак. У меня от 911 ООООООЧЕНЬ низкой посадки яйца сводит. Ога, водила на серпантине гнал где-то 100. я молчал, но потом стирал трусы. В 911 давит вниз, придавливает к земле и очучения просто пиздатые, ога.

356

КонАццкий Синдром, 01-12-2011 15:15:33

Мзунгу жжот в ачередной раз

357

помедорчег, 01-12-2011 15:15:33

ответ на: Джаггабой [350]

искупайся в синьке, скажеш, что ты из американскай народной сказке "овотар"

358

Джаггабой, 01-12-2011 15:15:35

ответ на: магистр Иода [349]

ага, прикинь ани ващще акуэлли. есть какиета там рейсы в ойропу и турляндию, а россия- масква, питер новосиб и все. кабуто больше городов нету

359

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:16:04

Махачкала →  Санкт-Петербург


 
Люкс 



~5 921 р.





хехе Джагга -это твой шанс!!!

360

помедорчег, 01-12-2011 15:16:06

ответ на: помедорчег [357]

бля, забыла.
и стразов на лоб налепи и волосы лаком с блёсткаме набрызгай везде

361

Незалетайкина, 01-12-2011 15:16:08

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [300]

>Я тут со смеха ржал - в Норвегии Подосиновик признан ядовитым грибом.
ничо таг сибе! точно - придурки!
хотя здесь тожэ не лучше
я с них иногда канкретно угораю
наивные порой..каг дети

362

магистр Иода, 01-12-2011 15:16:10

ответ на: помедорчег [345]

>не забудь погладить карнавальный костюм!

та с каких пор презервативы гладят?

363

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:16:27

щас мец увидит камент про карнавальные костюмы и писдец

364

Джаггабой, 01-12-2011 15:16:35

ответ на: помедорчег [357]

угу, а потом чалиться в околотке пока синька не облезет.

365

магистр Иода, 01-12-2011 15:17:26

ответ на: помедорчег [351]

>дойчефрау-это галллля?

не, это наяро/буеэээ/

366

Джаггабой, 01-12-2011 15:17:29

ответ на: MECTHЫЙ [359]

ващщет я владикавкас- спб выбрал

367

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:17:45

ответ на: Ахуевшее Рыло [363]

не -я жрать пашол

назло

368

магистр Иода, 01-12-2011 15:18:15

ответ на: помедорчег [357]

>искупайся в синьке, скажеш, что ты из американскай народной сказке "овотар"

Бугугугугегеге

369

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:18:28

ответ на: Джаггабой [366]

взарвут нах

садись в галавной -все шансов выжить больше

370

помедорчег, 01-12-2011 15:18:33

ответ на: магистр Иода [362]

на торжественное событие нужно гладить, что бы выглядеть опрятно, а не как всегда

371

Винсер, 01-12-2011 15:19:12

ответ на: MECTHЫЙ [352]

А Киев - Ивано-Франковск 02.01.12 можишъ?

372

магистр Иода, 01-12-2011 15:19:16

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [355]

нене, я еуропейски машин не признаю
онли Ниппон

373

Джаггабой, 01-12-2011 15:19:24

ответ на: MECTHЫЙ [369]

схуяле взарвут? ани на нем сами едут, мамки их и другие роцвенники.

374

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:19:45

ответ на: Джаггабой [366]

будешь вставать как дурак в 4 утра

зларадно усмихаюсь

375

помедорчег, 01-12-2011 15:19:46

ответ на: Джаггабой [364]

зачем, просто в бассейн нырнёшь, один хуй там сплошная хлорка, отбелит и будешь снегуркой без глаз

376

магистр Иода, 01-12-2011 15:20:00

ответ на: Джаггабой [366]

>ващщет я владикавкас- спб выбрал

любитель осетинске пирогов???

377

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:20:13

ответ на: Джаггабой [373]

патамушто ВЫБОРЫ!!

378

Незалетайкина, 01-12-2011 15:20:23

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [323]

>>/Галла, что готовишь?
ай!/чуть не сбежал щас с кастрюли/...элементарный борщиг сигодня

379

помедорчег, 01-12-2011 15:20:44

ответ на: магистр Иода [365]

ааа, ну меня с той её концепт-фотки тоже мутило

380

магистр Иода, 01-12-2011 15:20:49

ответ на: помедорчег [370]

>на торжественное событие нужно гладить, что бы выглядеть опрятно, а не как всегда


уточни нащщот стрелок - их 2 должно быть иле одна, гугугу

381

Джаггабой, 01-12-2011 15:21:05

кстате ездил и на владикавказовском и махачкалинских паездах- небо и земля, в махачкалинском чуть не в тамбурах насрано, проводники ахуевшие, пиздец. А владикавказ ахуенне поезд, типо фирменныйц

382

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:21:45

на все карнавалы я был мушкетером.
это ниибацца выгодно с точки зрения харизмы и просто. резиновые сапоги с отворотами, ссср-овский флаг на плащ (тока серп и молот отрезать), и пляжное сомбреро из соломы
йа был ниатразим

383

Джаггабой, 01-12-2011 15:21:47

ответ на: MECTHЫЙ [374]

неа, он там гдет в 13 с чемта

384

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:21:53

Сало
не
Возить

385

магистр Иода, 01-12-2011 15:22:14

ответ на: Джаггабой [373]

>схуяле взарвут? ани на нем сами едут, мамки их и другие роцвенники.


кого ты слушаешь, дядь Виталя
этат писдабол-сабеседник даже адрес свой каждый рас новый придумывает

386

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:22:52

ответ на: Незалетайкина [361]

>>Я тут со смеха ржал - в Норвегии Подосиновик признан ядовитым грибом.
> ничо таг сибе! точно - придурки!
> хотя здесь тожэ не лучше
> я с них иногда канкретно угораю
> наивные порой..каг дети

Как меня бесят на острове "русские" продукты из Германии. Да ё..вашу...м...Если огурцы то в жутком уксусе, горло жжёт, если грибы то грибы отрава (тоже уксус). Всё продаётся под именем русские товары. Но все сделано в Германии.

387

Джаггабой, 01-12-2011 15:23:06

ответ на: магистр Иода [376]

это ващще чота бесподобное, у приятиля жэна осетинка, так она такие пироги печот- песдец просто, вотку ими невозможно закусывать- выпивать некогда, жреш и жреш

388

магистр Иода, 01-12-2011 15:23:20

400 фирменных поездоу

389

Джаггабой, 01-12-2011 15:23:52

ответ на: магистр Иода [385]

да оотож, глюпости говорит сплошныя

390

магистр Иода, 01-12-2011 15:24:23

ответ на: Джаггабой [387]

ну дык не спростаж тибе намекаю
сам такое полюбляю

391

помедорчег, 01-12-2011 15:24:43

ответ на: магистр Иода [380]

не, вот вопрос про стрелки -он исключительно мужской, так что тут я не советчик. но гигиена прежде всего, так что стирка, стирка, и ещё раз экономия

392

магистр Иода, 01-12-2011 15:24:57

Наливайте, вжэ

393

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:25:12

ответ на: Джаггабой [383]

5-43 отправка
5-11 прибытие

ТЫ БУДЕШЬ СА МНОЙ СПОРИТЬ????

пишком пайдешь как Ломоносов

394

магистр Иода, 01-12-2011 15:25:39

ответ на: помедорчег [391]

>не, вот вопрос про стрелки -он исключительно мужской, так что тут я не советчик. но гигиена прежде всего, так что стирка, стирка, и ещё раз экономия

Амвэй подойдет?
или тупо Тайдом отделацца?

395

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:25:50

ответ на: Незалетайкина [378]

>>>/Галла, что готовишь?
> ай!/чуть не сбежал щас с кастрюли/...элементарный борщиг сигодня

ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ? У нас в семье традиция (всегда), как только мыприезжаем куда-то за тридевятьземель, жена варит суп и всегда в этой стране нет сметаны!!! а иногда даже укропа. Но когда я приезжаю домой, она готовит либо борщ, либо голубцы, либо баранью ногу (маринует сутки - это пиздец)

396

помедорчег, 01-12-2011 15:25:57

ответ на: Ахуевшее Рыло [382]

>на все карнавалы я был мушкетером.
>
>это ниибацца выгодно с точки зрения харизмы и просто. резиновые сапоги с отворотами, ссср-овский флаг на плащ (тока серп и молот отрезать), и пляжное парео
>
>йа был ниатразим

397

магистр Иода, 01-12-2011 15:26:07

Варонежский Ломоносов

398

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:26:16

400

399

магистр Иода, 01-12-2011 15:26:16

ывьбяьс джьс

400

Джаггабой, 01-12-2011 15:26:24

ответ на: MECTHЫЙ [393]

вот ты занудо

401

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:26:30

ответ на: магистр Иода [399]

хехе 2-2

402

помедорчег, 01-12-2011 15:26:32

ответ на: магистр Иода [394]

сдай в химчистку, они разбируца

403

MECTHЫЙ, 01-12-2011 15:26:47

ответ на: Джаггабой [400]

жрать хачю
авы....

404

помедорчег, 01-12-2011 15:27:59

ответ на: магистр Иода [394]

кстати амвей для пола охуенно избавляет от муравьёв. и щётки зубные у них мне нравились

405

магистр Иода, 01-12-2011 15:28:14

ответ на: помедорчег [402]

пиши в сапперд и мы разберемя

406

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:28:29

ответ на: Незалетайкина [378]

>>>/Галла, что готовишь?
> ай!/чуть не сбежал щас с кастрюли/...элементарный борщиг сигодня

Причём баранью ногу она делает в духовке с черри томатами и картошкой. Но когда я приезжаю после 5 месяцев, писча остаётся последним что я хочу. Бггггг

407

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:29:39

ответ на: помедорчег [396]

а ты кем была на утренниках? тока не ври что снежинкой

я бы одел тебя чупа-чупсом - ты высокая и голова у тебя правельной округлой формы

408

помедорчег, 01-12-2011 15:30:10

ответ на: магистр Иода [405]

в саперде не поймут. ещё начнут примерять, фоткаца там на аватарки

409

Незалетайкина, 01-12-2011 15:30:59

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [386]

>> Всё продаётся под именем русские товары. Но все сделано в Германии.
ога..таг оно и есть
пачЬти фсё делают здесь
но кое-что есть вполне съедобное - помидорки в банках по кавказски или по херсонски
эт фкусно!
немцы ж не делают такого, а душа - просит
но самое главное(!!!) там можно купить наши конфеты!!!!!!!!!!!!1111111111111/а такжэ пряники, зефир и халву!/

410

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:32:03

мушкетером я кстати стал не сразу..
по глупости сразу был котом в сапогах
но потом решил - ну их нахуй, эти ёбаные усы чорной тушью по щекам. чесслово, ходишь потом, кагдурак, кокетничаеш с дамами, а у тебя ебало как у угольщика петера мунка

411

магистр Иода, 01-12-2011 15:32:09

ответ на: Незалетайкина [409]

вы там чо, голодуете?

412

помедорчег, 01-12-2011 15:32:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [407]

я никем не была, тогда я как и сейчас ненавидила это "единение с коллективом", а мамка была рада, что не надо лишние деньги на всякую хуйню тратить, так что я чисто приходила за конфетами и уёбывала

413

Мзунгу, 01-12-2011 15:33:26

ответ на: ЖеЛе [149]

>а вот есчо какой экземпляр...

Охуительно! Жалко что с Кузнецовым его уже не познакомить

414

помедорчег, 01-12-2011 15:33:42

потом ещё папа приносил всяких подарочных ништяков, и в общем и целом я была сыта и умиротворённа

415

Незалетайкина, 01-12-2011 15:34:48

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [395]

>>ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ? У нас в семье традиция (всегда), как только мыприезжаем куда-то за тридевятьземель, жена варит суп и всегда в этой стране нет сметаны!!! а иногда даже укропа. Но когда я приезжаю домой, она готовит либо борщ, либо голубцы, либо баранью ногу (маринует сутки - это пиздец)

бгг...ищо и хахляцкий к таму жэ - с фасолькой и чесночком!
я голубцы редко делала...чаще перец фаршированный
ибо результат один и тот жэ - "абёртка" фсегда аккуратно атодвигаецца на край тарелки!

416

помедорчег, 01-12-2011 15:35:17

и вообще самый лучший костюм -это завернутся в простыню и нырнуть в бассейн, а потом ходить и оставлять везде мокрые следы полужопий

417

магистр Иода, 01-12-2011 15:36:17

сытый умиротворенный памедор (тм)

418

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:36:28

ответ на: помедорчег [412]

>я никем не была, тогда я как и сейчас ненавидила это "единение с коллективом", а мамка была рада, что не надо лишние деньги на всякую хуйню тратить, так что я чисто приходила за конфетами и уёбывала

нихуя, ты в несознанке все равно участвовала в маскераде.
этот образ называецца "вы все предурке ахахаха а я пайду жрать мондорины!"

419

Акацентавр, 01-12-2011 15:37:11

Чо касаемо ебликатора кузнецова, то тоже юзал, кагда спиной маелся. ПОЕБЕНЬ полная. Как еблан лежишь на иголках, ждешь с надеждай, чта сейчас отмучаешься - а патом вдруг да легче станет... А хуй там было. Такое асчусчение, что еблан - Кузнецов прикол придумал такой, мол, балит где-та - хуйня! Чичас еще хуйовей будет...
Конечно, на 90% все эти ебликаторы кузнецова - полная хуета, но, все-таки, не на правах рикламы, а так сказать, от юзера хотелось бы добрым словом упомянуть КОСМОДИСК. Хуй знает, отчего такое космическое название, и уж тем более хуй его поймет, продается ли он вообще сейчас, его рекламма отгремела уже давно и так же давно о нем нихуя не слышно, но реально пиздатейшая вещь. А тогда еще работал по специальности - ветврачем. И скажу я Вам, падонге, что стоять склонившись над зверухой часами (апирация если) - энто пизда позвоночнику (да сих пор нипанимаю, как ДЕСЯТИЛЕТИЯМИ хирурги склоняютца над пациентами - мне кажится, чириз пару лет от работы в позе "аглобли" даже маладой и здаровой спине - пизда). Так вот, без особой надежды я прикупил сию космохуйню. Ни сказать, чтобы чудо праизошло, но, риально, касмадиск сильно помог. Спина болеть перестала... Ну а патом я забросил спициальность, но вот че-то касмадиск и его польза вспомнилась. Заебатая штука.

420

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:37:24

ответ на: помедорчег [416]

>и вообще самый лучший костюм -это завернутся в простыню и нырнуть в бассейн, а потом ходить и оставлять везде мокрые следы полужопий

ис каментов понял, что памидорку часто приглошаюд в сауну

421

магистр Иода, 01-12-2011 15:38:35

ответ на: Незалетайкина [415]

а я и голубцы и перец полностью съедаю - вкусно

422

Незалетайкина, 01-12-2011 15:40:08

ответ на: магистр Иода [411]

ыыы...неа, Йодик!
но просто оно всё такое невкусное в магазинах
глаза бы не глядели!

423

магистр Иода, 01-12-2011 15:40:30

Томато - приличный овосч, нинадо тут про сауны

424

Джаггабой, 01-12-2011 15:40:56

Египет Хургада
27 декабря на 10 ночей от 24000 руб.
29 декабря на 7 ночей от 28000 руб.
31 декабря на 8 ночей  от 32000 руб.
1 января на 11 ночей от 26000 руб.

Индонезия, о. Ломбок
28 декабря на 12 ночей от 75900 руб.
15 декабря на  12 ночей от 31700 руб.
Таиланд
Пхукет 22 декабря на 12 ночей 31500 руб.
Паттайя
22 декабря на 10 ночей от 24700 руб.
25 декабря на 11 ночей от 41000 руб.
Новый год в Турции
27 декабря на 7 ночей отель 3*, ВВ 19000 руб. на человека
Отель 5*, ALL 25000 руб.
Индия, ГОА
18 декабря на 9 ночей от 19000 руб.
ОАЭ
14 декабря на 8 ночей от 17000 руб.
Рождество в Израиле
5 января на 7 ночей  43800 руб.

ДОМА, НА ДИВАНЕ_ БЕСЦЕННО

425

Джаггабой, 01-12-2011 15:41:49

Индонезия, о. Лобок

426

Незалетайкина, 01-12-2011 15:41:52

ответ на: магистр Иода [421]

и я тожэ..)
а они - всегда разворачивали
я злилась/в дУше немного/ и говорила - какой смысл мне тогда запихивать?

427

магистр Иода, 01-12-2011 15:42:00

ответ на: Незалетайкина [422]

баклажаны. болгарский перец - раз в неделю запекаю целиком в духовке
люблю это дело, ага
очистишь, порежешь, чеснока туда и острого перца хуйнешь - вот тибе и гарнир к мясу, дя

428

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:42:14

ответ на: Незалетайкина [409]

>>> Всё продаётся под именем русские товары. Но все сделано в Германии.
> ога..таг оно и есть
> пачЬти фсё делают здесь
> но кое-что есть вполне съедобное - помидорки в банках по кавказски или по херсонски
> эт фкусно!
> немцы ж не делают такого, а душа - просит
> но самое главное(!!!) там можно купить наши конфеты!!!!!!!!!!!!1111111111111/а такжэ пряники, зефир и халву!/

Хехехе. Чтобы с детьми не мучаться едем за 15 км купить пельменей. Утром с поха встал пельменей из баранины сварил сметаной залил - пиздуйте греться на солнце

429

Najara, 01-12-2011 15:42:16

ответ на: помедорчег [309]

Вынь "памедочеги" из-за своих хомячьих щёк
и сунь туда хуйц Мудистера Удода - может полегчает?..

430

Джаггабой, 01-12-2011 15:42:58

Христиане на сегодняшний день являются самым гонимым религиозным сообществом на планете, убежден председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП), митрополит Волоколамский Иларион. По его данным, в настоящее время в мире гонениям подвергаются около 100 миллионов христиан, что составляет 75% от всех преследуемых по религиозному признаку. Наиболее тяжелое положение — у христиан из Ирака, Индии, Пакистана, Саудовской Аравии и некоторых других стран.

431

магистр Иода, 01-12-2011 15:43:41

я буду в Ольгинке НГ встречять

432

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:44:15

не, если по существу говорить, раз уж мы тут сабрались, то самая пиздастая вещь - циркониевый браслет. нихуя не в целях рекламы, а число по многочисленным отзывам родных, близких, знакомых, соседей, приезжих, беженцев, онанистов, иностранцев. ЦИРКОНИЕВЫЙ БРАСЛЕТ помог мне, когда уже все надежды были потеряны, когда у всех опустились руки, ноги и матки. да и у меня самого уже были нехорошие мысли о суицыде, хотя я глубоко верующий православно-люциферный инок потомок бурятского шамана.
но потом я втюхал ЦИРКОНИЕВЫЙ БРАСЛЕТ на вокзале одному воронежскому командировочному, и ушол в запой на неделю.
ЦИРКОНИЕВЫЕ БРАСЛЕТЫ - заказ почтой kikabidze@hui.com

433

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:44:53

ответ на: Незалетайкина [415]

>>>ЭЛЕМЕНТАРНЫЙ? У нас в семье традиция (всегда), как только мыприезжаем куда-то за тридевятьземель, жена варит суп и всегда в этой стране нет сметаны!!! а иногда даже укропа. Но когда я приезжаю домой, она готовит либо борщ, либо голубцы, либо баранью ногу (маринует сутки - это пиздец)
>
>бгг...ищо и хахляцкий к таму жэ - с фасолькой и чесночком!
> я голубцы редко делала...чаще перец фаршированный
> ибо результат один и тот жэ - "абёртка" фсегда аккуратно атодвигаецца на край тарелки!

Тоже самое, только мы в борщь свинину не кладём, курица ТОЛЬКО на крайний случай говядина. Перчик это круто. Тот же фифект

434

магистр Иода, 01-12-2011 15:44:57

дойче блевотен детектед111

435

магистр Иода, 01-12-2011 15:45:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [432]

про Джагу штолле???

436

Najara, 01-12-2011 15:46:03

ответ на: магистр Иода [318]

О, Мудистер Удода с тремя копейками "выебнулся"...

Ты! - Главный Тупой Удавкома,
всё шляешься по камментским тупикам и думаешь, что это дорога?..
Как бы не так! - Ха-ха!

437

помедорчег, 01-12-2011 15:46:10

ответ на: Najara [429]

о,блять, проснулась
мистер удод - это то существо, что породило тебя на этот свет, я правельно поняла?
и эта...секатор купи, гигиену надо соблюдать

438

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:46:44

ответ на: магистр Иода [423]

>Томато - приличный овосч, нинадо тут про сауны

Галла ерунды не скажет! Готовая продукция на Западе по именем "Русская" даже не может называться таковой. ЯД!

439

магистр Иода, 01-12-2011 15:46:45

халяльный борсч,

440

магистр Иода, 01-12-2011 15:47:01

стульцы штолле

441

магистр Иода, 01-12-2011 15:47:11

444

442

магистр Иода, 01-12-2011 15:47:25

443

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:47:34

fd

444

помедорчег, 01-12-2011 15:48:01

ответ на: Najara [436]

я спешу тебя обрадовать, на данный момент главный тупой уродец удафкома - это ты
(юрик ушол в декрет)

445

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:48:22

ответ на: Джаггабой [430]

>Христиане на сегодняшний день являются самым гонимым религиозным сообществом на планете, убежден председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП), митрополит Волоколамский Иларион. По его данным, в настоящее время в мире гонениям подвергаются около 100 миллионов христиан, что составляет 75% от всех преследуемых по религиозному признаку. Наиболее тяжелое положение — у христиан из Ирака, Индии, Пакистана, Саудовской Аравии и некоторых других стран.


АХУЕТЬ!!!! СУКА. ПИЗДЕЦ. СТРАДАЛЬЦЫ

446

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:48:55

тока не гаварите, что срач потухнет не начавшись. давайте срацца

447

магистр Иода, 01-12-2011 15:49:08

ответ на: Najara [436]

сосни хуйца, убогая бомжара престарелое

448

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:49:58

ответ на: магистр Иода [442]

>

бРАТУХА, ПРОЧТИ КОММЕНТ 432

449

Najara, 01-12-2011 15:50:02

Нет, народ, ну и нафига вам Мзунга с этим высером сдался?
Учите наизусть говнеальный креос Мудистера Удода и будет вам щщастье!

http://www.udaff.com/read/creo/114162/

450

Пробрюшливое жорло, 01-12-2011 15:50:13

йодэ - мерскей нахеръ
гугугу

451

помедорчег, 01-12-2011 15:50:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [446]

про сауны тебе хотела чо-то напесать.
ну короче люблю я сауну, особенно за то, что там можно в настольный тенис поиграть

452

помедорчег, 01-12-2011 15:52:32

ответ на: Najara [449]

иди уже брейся, блеать, ссылки она тут кидает

453

Najara, 01-12-2011 15:53:23

ответ на: магистр Иода [447]

Засунь свой хуйц защеканке памедорке,
а то она в свои хомячьи кладовки недозрелые овощи пехает.
Извращенка толстощёкая.
Или у неё, бедолаги, перманентный гнойный флюс
в кариозных челюстях?
И ведь, дура, не лечится...

454

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:53:32

надо рассчитацца, кто за кого и погнали. как в войнушку

причом даже принципы менять не нужно, немцы и русские

я могу быть за немцев, я умею стрелять из шмайсера очень пахоже кш-кш-кш

455

Незалетайкина, 01-12-2011 15:53:46

ответ на: магистр Иода [427]

умммм..баклажаны - эт фкусняшка
мне ищо нравицца их пластиками жарить и патом майонезом с чесноком намазать и кусочек помидора завернуть
блин! я щас договорюсь, шо кончицца набегом на холодильник..ггг

456

магистр Иода, 01-12-2011 15:53:52

Йурег - внебрачное дочь вислопиздой дойче???
о майн гот

457

Диоген Бочкотарный, 01-12-2011 15:53:59

Спасибо, поржал, расскажу маме  ( она любит на ипликаторе лежать)
6+ , конечно...

А ещё эти ипликаторв возили в 92 в Польшу и выгодно продавали.........гы, наряду с кастрюльками на длинной ручке.....

458

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:54:45

ответ на: помедорчег [451]

>ну короче люблю я сауну, особенно за то, что там можно в настольный тенис поиграть

сразу чото невнимательно прочитал про стол и тенис и как-то вазбудилсо

459

Диоген Бочкотарный, 01-12-2011 15:54:59

Это крео надо было в рубрику  " Падонки и история"
Но всё равно заебись.

460

магистр Иода, 01-12-2011 15:55:59

ващщето нехуй убогую старуху кормить говном
не заработала
Ignorrrrr

461

помедорчег, 01-12-2011 15:56:00

ответ на: Najara [453]

ой как мы нигадуем.
нояра, а прыщи на твоём сокровенном ебальнике-это диатез, или гормональные нарушения?

462

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:56:51

матка, сало, яйки, шнель

463

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:56:53

ответ на: Незалетайкина [455]

>умммм..баклажаны - эт фкусняшка
> мне ищо нравицца их пластиками жарить и патом майонезом с чесноком намазать и кусочек помидора завернуть
> блин! я щас договорюсь, шо кончицца набегом на холодильник..ггг

Всё это ерунда, я не чищу их вообще и делаю, жгу их на углях, добавляю всё что можно + всю зелень и к баранине

464

магистр Иода, 01-12-2011 15:56:53

ответ на: Незалетайкина [455]

дерзай, чего сидишь1111

465

помедорчег, 01-12-2011 15:57:26

ответ на: магистр Иода [460]

зато благотворительность налогом не облагаеца, так что почему бы и нет

466

Незалетайкина, 01-12-2011 15:57:32

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [428]

>>> Чтобы с детьми не мучаться едем за 15 км купить пельменей. Утром с поха встал пельменей из баранины сварил сметаной залил - пиздуйте греться на солнце
не..пельмешки я привыкла впрок гатовить/штук 150-200 налеплю для морозилки/
каг раз на ТАКИЕ случаи, когда хочецца, но лень!

467

помедорчег, 01-12-2011 15:58:07

ответ на: Ахуевшее Рыло [458]

напольный пенис. ну а чо, как вариант

468

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 15:58:16

ответ на: магистр Иода [460]

>ващщето нехуй убогую старуху кормить говном
> не заработала
> Ignorrrrr

Да забей ты хуй на бабу, которая говорит как блатной мужик. Она даже не женщина

469

магистр Иода, 01-12-2011 15:58:20

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [448]

здесь другой подтекст, Тема
воспринимай это все сквозь призму, ага

470

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:58:40

каменты чудесны кстате

471

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 15:59:45

хочу в баню чото. на часика три

472

магистр Иода, 01-12-2011 16:00:03

ответ на: помедорчег [465]

та ее уже Всевышний наказал

473

Качирга, 01-12-2011 16:00:26

ответ на: MECTHЫЙ [186]

>оно ищо вирнецца -зуп даю
>
>/адрисок нитиряй/

Да адресок найти - не задача. Правильный ли он- вот это э квэшчн!!

Если бы кворум решил , как это практиковалось в политсру инфу по поциэнтам отдельны постом сливать -тогда было бы веселей.
но тот ли это поциэнт -эт только по айпишнеку можна бы было.
хотя можна и без оного притопить -но это эмоционально затратно .

474

магистр Иода, 01-12-2011 16:00:33

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [468]

не могу не согласицца, дя

475

помедорчег, 01-12-2011 16:00:38

а ваще я вот всё пытаюсь смоделировать ситуацию, когда какой-то ничего неподозревающий чел подходит к своему плавсредству, а на нём лежит в раскарячку НЕЧТО. хуй знает, бежать или стрелять. видимо, он убежал

476

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:00:47

харе про диатез -мну токо паел

дайошь гнойнички!!

477

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:00:56

ответ на: Незалетайкина [466]

>>>> Чтобы с детьми не мучаться едем за 15 км купить пельменей. Утром с поха встал пельменей из баранины сварил сметаной залил - пиздуйте греться на солнце
> не..пельмешки я привыкла впрок гатовить/штук 150-200 налеплю для морозилки/
> каг раз на ТАКИЕ случаи, когда хочецца, но лень!

Галла, моя, когда я остался один ДАААААЛЕЕЕЕЕКОООО, перед вылетом приготовила мне вот так вот 150 пельменей. Чтобы ощущал вкус дома. Через наебнулся холодильник )))) Я ел что мог отлипить ))))

478

Качирга, 01-12-2011 16:01:00

ответ на: магистр Иода [472]

магистру отдельный респект.

479

магистр Иода, 01-12-2011 16:01:29

ответ на: Качирга [473]

хуяссе бро Кач проснулся, гугугеге

480

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:01:32

ответ на: Качирга [473]

давай по теме жарь

481

Najara, 01-12-2011 16:01:42

ответ на: магистр Иода [460]

Вот-вот, продолжай кормить своим говном Томатную Жопу.
Она его здесь мегатоннами хавает.
И добавки не забывает спрашивать.
Приятного аппетита!

482

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:01:52

а позвоню-ка я и закажу баньку на васкресное утро. отличное идея

а в суббото наебенюсь, пожалуй

483

помедорчег, 01-12-2011 16:02:11

ответ на: магистр Иода [472]

да её ещё пороть (зочоркнуто) тереть и тереть наждачкой вместе с пемзой

484

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:02:27

Наяра покидала наш кабинет с окровавленной жопой и грустными мыслями о шейке матки.??

485

Качирга, 01-12-2011 16:02:48

ответ на: магистр Иода [479]

>хуяссе бро Кач проснулся, гугугеге

сеть вместе с электричетвом рубануло временно. вот вкл.

486

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:02:57

Через неделю*

487

магистр Иода, 01-12-2011 16:02:59

ответ на: помедорчег [475]

>а ваще я вот всё пытаюсь смоделировать ситуацию, когда какой-то ничего неподозревающий чел подходит к
своему плавсредству, а на нём лежит в раскарячку НЕЧТО. хуй знает, бежать или стрелять. видимо, он убежал

мохнатопиздое, еще и весло испачкала?
ясенхуй, убежал, любой убежалбы

488

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:03:23

ответ на: Ахуевшее Рыло [482]

>а позвоню-ка я и закажу баньку на васкресное утро. отличное идея
>
>а в суббото наебенюсь, пожалуй


заодно и памоюсь ага

489

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:03:53

ответ на: Качирга [485]

>>хуяссе бро Кач проснулся, гугугеге
>
>сеть вместе с электричетвом рубануло временно. вот вкл

нинада на миня сматреть пристально

490

магистр Иода, 01-12-2011 16:04:20

500 весел в жеппу дойче фрау

491

помедорчег, 01-12-2011 16:04:30

ответ на: Najara [481]

вот вроде взрослая тётка, а такую хуйню морозишь

492

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:04:33

поставлю 6 из уваженияк пейсам Мзунги

493

магистр Иода, 01-12-2011 16:05:01

ответ на: Качирга [485]

ну щяз зато все норм?

494

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:05:09

пятихатка

495

помедорчег, 01-12-2011 16:05:10

ответ на: магистр Иода [487]

я бы застрелила нахуй, даже подумать бы не успела, как бац-и труп

496

помедорчег, 01-12-2011 16:05:16

в\выа

497

Незалетайкина, 01-12-2011 16:05:18

ответ на: магистр Иода [464]

>дерзай, чего сидишь1111
ыыыыы..я должна держацца!
дажэ сигодня утро зарядкой начала
жаль..шо эт нильзя было заснять на камеру - кагда я два раза наибнулась при попытке сделать пресс -
через диван
я патом просто лежала и ржала

498

помедорчег, 01-12-2011 16:05:24

впакувп

499

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:05:24

500

500

магистр Иода, 01-12-2011 16:05:36

ответ на: помедорчег [491]

>вот вроде взрослая тётка, а такую хуйню морозишь

я бы сказал - старая, хехе

501

помедорчег, 01-12-2011 16:05:37

ответ на: помедорчег [498]

>впакувп
наконец-то блеа!

502

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:05:42

все морозят хуйню по 500 пяльменей сразу

503

Незалетайкина, 01-12-2011 16:05:57

500?

504

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:06:09

ишты крутобокая взбрыкнулла

505

магистр Иода, 01-12-2011 16:06:20

ответ на: Незалетайкина [497]

ага, ты меня тож чото улыбнулла

506

магистр Иода, 01-12-2011 16:06:54

ответ на: помедорчег [498]

>впакувп


ПАЗДРАВЛЮЙУ111111

507

помедорчег, 01-12-2011 16:07:34

ответ на: магистр Иода [500]

да не старая она, просто конфет много жрёт, оттого и круглый прыщявый ебальнег

508

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:07:40

рыло жаждалло апщения игде ано?

509

помедорчег, 01-12-2011 16:07:53

ответ на: помедорчег [507]

это кагбы продолжая тему утреннигов

510

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:07:59

аусвайс битте

511

помедорчег, 01-12-2011 16:08:16

ответ на: MECTHЫЙ [508]

веники плетёт на воскресенье

512

Джаггабой, 01-12-2011 16:08:20

чо вы тут, блюмеляйн гнобите? хватит ужэ, уймитеся!

513

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:08:28

Джагга, я бы ща так это Лариону насовал в сопле за вот это, что за себя реально не ручаюсь

Христиане на сегодняшний день являются самым гонимым религиозным сообществом на планете, убежден председатель Отдела внешних церковных связей Московского Патриархата (ОВЦС МП), митрополит Волоколамский Иларион. По его данным, в настоящее время в мире гонениям подвергаются около 100 миллионов христиан, что составляет 75% от всех преследуемых по религиозному признаку. Наиболее тяжелое положение — у христиан из Ирака, Индии, Пакистана, Саудовской Аравии и некоторых других стран.

А-ХУ-ЕТЬ

514

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:09:04

краважадной п-ке

* памедорке :: 72,5 kb - показать
515

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:09:06

С КЛАВОЙ ХУЙНЯ КАКАЯ-ТО. АААА

516

Винсер, 01-12-2011 16:09:09

никак не насрётесь всласть?

517

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:10:25

ответ на: Незалетайкина [497]

>>дерзай, чего сидишь1111
> ыыыыы..я должна держацца!
> дажэ сигодня утро зарядкой начала
> жаль..шо эт нильзя было заснять на камеру - кагда я два раза наибнулась при попытке сделать пресс -
> через диван
> я патом просто лежала и ржала

Я вчера на велике 10 км гонял. Чуть не родил в магазине.

518

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:10:45

я бы счас с удовольствием съездил в детский лагерь и поучавствовал в утренниках и прочей хуйне

тока вчера вспоминали, как весело было тискацца на панцырных кроватях

а счас что творицца в детских лагерях - порнографичный ужос. как раз то, что было нужно нам тогда

519

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:10:50

ответ на: Винсер [516]

>никак не насрётесь всласть?

Бгггг

520

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:10:56

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [513]

мну христианин если че

а йода мну гнобит
так шо фсе сходицца!1

521

Незалетайкина, 01-12-2011 16:10:58

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [433]

>> только мы в борщь свинину не кладём, курица ТОЛЬКО на крайний случай говядина. Перчик это круто. Тот же фифект
мне свинина больше нравицца, а сигодня каг раз из говядины/раз она такая палезная..блин!/
и чота миня ужэ терзают смутные сомнения, шо я УЖЭ его не хочу
хм..а с курицы здесь лучше не рисковать
они их витаминами кормят..мясо довольно таки ванючее
его тока жарить с луком..или в духовке запекать...тада ищо съедобно

522

Джаггабой, 01-12-2011 16:11:34

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [513]

крестового похода захотел старец, грибов видать обожрался

523

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:11:58

рыло бредит матрасами

524

магистр Иода, 01-12-2011 16:12:05

ответ на: помедорчег [507]

>да не старая она, просто конфет много жрёт, оттого и круглый прыщявый ебальнег

а я думал из-за того что говна много жрет

525

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:12:41

панцирная сетка пакруче ипликатора будет

526

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:12:44

ответ на: MECTHЫЙ [520]

>мну христианин если че
>
>а йода мну гнобит
> так шо фсе сходицца!1

Кто на ком стоял? Кто гнобит Христианство? Это что, шутка?

527

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:12:55

ответ на: Джаггабой [512]

>чо вы тут, блюмеляйн гнобите? хватит ужэ, уймитеся!

герр Юрген, ми вас ждаль, чтоп аллен шиссен этот рюски комьюнист

528

магистр Иода, 01-12-2011 16:13:24

ответ на: MECTHЫЙ [520]

>мну христианин если че
>
>а йода мну гнобит
>так шо фсе сходицца!1

дада, Иуда тож христианином был, тока нидолга, дя

529

Джаггабой, 01-12-2011 16:13:32

ответ на: магистр Иода [524]

ну что же вы так о девужке, злые вы, нельзя так. Бритву бы подарили лучше и крем для бриться.

530

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:14:06

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [526]

кароче -инопланетяне зохватилле землю нинаходишь?

531

магистр Иода, 01-12-2011 16:14:20

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [519]

Мец бредит кака бычно
он здесь главный пис дун

532

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:14:30

ответ на: Джаггабой [522]

>крестового похода захотел старец, грибов видать обожрался

А он что не идёт сейчас? Замученный Христианин

533

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:14:58

ответ на: магистр Иода [531]

>Мец бредит кака бычно
> он здесь главный пис дун

)))) Бгггг

534

магистр Иода, 01-12-2011 16:15:09

ответ на: Джаггабой [529]

>ну что же вы так о девужке, злые вы, нельзя так. Бритву бы подарили лучше и крем для бриться.

бомжаре ты хотел сказать?
благотворительность - это ни комне, дя

535

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:15:17

кьто будет гнобайт фрау, будьет получать немножко повешенье на смоленской площади, битте

536

MECTHЫЙ, 01-12-2011 16:15:30

ответ на: магистр Иода [531]

четай мой полный титул в прафайле  хехе

537

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:16:05

ответ на: Незалетайкина [521]

>>> только мы в борщь свинину не кладём, курица ТОЛЬКО на крайний случай говядина. Перчик это круто. Тот же фифект
> мне свинина больше нравицца, а сигодня каг раз из говядины/раз она такая палезная..блин!/
> и чота миня ужэ терзают смутные сомнения, шо я УЖЭ его не хочу
> хм..а с курицы здесь лучше не рисковать
> они их витаминами кормят..мясо довольно таки ванючее
> его тока жарить с луком..или в духовке запекать...тада ищо съедобно


...Надо вторую тарелку супа вмазать

538

Череззаборногаперекидышкин, 01-12-2011 16:16:18

ого, хуясе разгаворчики тут идут \я в уголочке посижу? кхе-кхе\

539

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:16:21

переоделся мль

540

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:16:30

срач есть жызднь

541

магистр Иода, 01-12-2011 16:16:41

поеду пожру хашламу, горячего захотелось из-за ваших разговоров о жратве

542

Джаггабой, 01-12-2011 16:16:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [527]

Ми не дольжен тратить патронен на коммунистен, фсех ф гахенваген. абтретен

543

Незалетайкина, 01-12-2011 16:17:08

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [477]

>>Галла, моя, когда я остался один ДАААААЛЕЕЕЕЕКОООО, перед вылетом приготовила мне вот так вот 150 пельменей. Чтобы ощущал вкус дома. Через наебнулся холодильник )))) Я ел что мог отлипить ))))
ыыыыыыыы..! такое мне раз устроила мамуля мая, кагда приезжала сюда ф гости
я затарила марозилку фсякими вкусностями/мороженки, пицца и т.д/
а мамулик...нечаянно мне его атключила..хех
утро было патрясающим! кагда я сбрасывала в ведро всё..шо там послипалось

544

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:17:30

ответ на: магистр Иода [528]

>>мну христианин если че
> >
> >а йода мну гнобит
> >так шо фсе сходицца!1
>
>дада, Иуда тож христианином был, тока нидолга, дя

ахахахахахахахахахахахахахаахаха

545

магистр Иода, 01-12-2011 16:17:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [535]

>кьто будет гнобайт фрау, будьет получать немножко повешенье на смоленской площади, битте

это где такое? куда выежжять?

546

Джаггабой, 01-12-2011 16:17:53

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [532]

>>крестового похода захотел старец, грибов видать обожрался
>
>А он что не идёт сейчас? Замученный Христианин

нахуя ему поход? чо у патриарха нету? все бль есть, даже больше

547

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:17:59

полный титул в профайле, хуяссе
даже страшно аткрывать

вдруг мец герцог, а я биля в трусах перет монитором и яйца чешу колпачком от флешки

548

помедорчег, 01-12-2011 16:18:02

ответ на: Ахуевшее Рыло [535]

фрау -это ж вроде про замужнюю, так что местная фрау -это фройлян, или музунга всё-таки на этом кантиненте

549

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:18:18

пятьпятьпять

550

Винсер, 01-12-2011 16:18:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [535]

ага
через стояние в пробке

551

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:18:42

фройлян 555

552

Качирга, 01-12-2011 16:18:47

ds

553

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:18:49

ав

554

помедорчег, 01-12-2011 16:18:50

апкврпае

555

Качирга, 01-12-2011 16:18:51

cx

556

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:18:54

555555

557

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:19:22

ответ на: Ахуевшее Рыло [547]

бери выше

558

помедорчег, 01-12-2011 16:19:35

интересно, как замужние негры называюца

559

Незалетайкина, 01-12-2011 16:19:41

ответ на: магистр Иода [505]

>ага, ты меня тож чото улыбнулла
бгг..я рада тока адному - шо при маём падении не рухнули гантельки на миня сверху
они ждали сваей очереди
и тожэ на диване
каждая по 5 кг

560

Джаггабой, 01-12-2011 16:20:37

всяких дахуя, вон у мусульман ваххабиты, тут отец илларион взялся жэчь, жыды ващще пиздец какие сепаратисты, одним буддистам все похуйц

561

магистр Иода, 01-12-2011 16:20:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [547]

>полный титул в профайле, хуяссе
>даже страшно аткрывать
>
>вдруг мец - валасатый король пецдунов, а я биля в трусах перет монитором и яйца чешу колпачком от флешки

флэшку на место положте, ага

562

помедорчег, 01-12-2011 16:20:52

про мальчега

* post-3-12844869151771 :: 44,5 kb - показать
563

Джаггабой, 01-12-2011 16:21:06

ответ на: помедорчег [558]

>интересно, как замужние негры называюца
дырявый чорный личный пидр

564

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:21:09

ответ на: МЕCТНЫЙ [557]

>бери выше

са страху засунул левое йайцо в колпачок

565

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:21:20

ответ на: Джаггабой [546]

>>>крестового похода захотел старец, грибов видать обожрался
> >
> >А он что не идёт сейчас? Замученный Христианин
>
>нахуя ему поход? чо у патриарха нету? все бль есть, даже больше


http://udaff.com/read/polemika/114332/

566

помедорчег, 01-12-2011 16:21:43

ответ на: Джаггабой [560]

буддистам не похуй, они просто мудро отмалчиваются

567

Незалетайкина, 01-12-2011 16:22:10

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [517]

>>Я вчера на велике 10 км гонял. Чуть не родил в магазине.

хых..паследний раз я наверно каталась классе ф 7-м

568

магистр Иода, 01-12-2011 16:22:21

в кино "ВАЙНА БОГОВ" был такой предателишко - Лизандр его звали, ага

мало того што пецдун, еще и Лизандр

569

помедорчег, 01-12-2011 16:23:02

ответ на: Джаггабой [563]

личный пидр
звучит почти так же гордо, как личный самолёт, но немного не дотягивает

570

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:23:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [564]

>>бери выше
>
>са страху засунул левое йайцо в колпачок
такими темпами флешка паглатит тибя

571

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:23:18

буддисты не отмалчиваюцца, они приход держат

572

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:23:22

ответ на: Джаггабой [560]

>всяких дахуя, вон у мусульман ваххабиты, тут отец илларион взялся жэчь, жыды ващще пиздец какие сепаратисты, одним буддистам все похуйц

Слушай, какие баххабиты, ты даже по теме не рубишь, слушай что Первый говорит с радио Эхо Москвы (ау ау ау - есть кто?) НЕт никаких ваххабитов

573

магистр Иода, 01-12-2011 16:23:46

ответ на: Незалетайкина [559]

я вчера с ноги здоровой уебал грушу - она с крюка слетелла
оченнь порадовался
я почти в норме

574

помедорчег, 01-12-2011 16:24:14

или в клубп так куда-нить заходишь и такой сторожам "пропустите,этот пидр со мной"

575

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:24:23

ответ на: Незалетайкина [567]

>>>Я вчера на велике 10 км гонял. Чуть не родил в магазине.
>
>хых..паследний раз я наверно каталась классе ф 7-м
Ты думаешь у меня иначе, ну ладно я про это к креосе написал, было лет 6 назад

576

помедорчег, 01-12-2011 16:24:34

ответ на: Ахуевшее Рыло [571]

крышуют

577

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:24:40

йода успакой сибя

578

магистр Иода, 01-12-2011 16:25:06

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [572]

Тёма, харэ тут жэчь
ноу комментс

579

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:25:16

эти фкусножратчики про пельмени навеяли

чото задумался, а куда пластические хирурги девают остатки от коррекции малых половых губ?

580

Качирга, 01-12-2011 16:26:12

ответ на: магистр Иода [493]

>ну щяз зато все норм?

да Я и не парился.

581

магистр Иода, 01-12-2011 16:26:16

ответ на: помедорчег [574]

>или в клубп так куда-нить заходишь и такой сторожам "пропустите,этот пидр со мной"


сторожа в клубе??? прикольно
хотя я почему-то представил сибя, входящем в клуб с Мецем, гугугу

582

помедорчег, 01-12-2011 16:26:53

ответ на: Ахуевшее Рыло [579]

в сервелат "каньячьный". откуда там беруца фрагменты сала ты уже догадался

583

магистр Иода, 01-12-2011 16:27:06

ответ на: Ахуевшее Рыло [579]

точно не знаю. но кстати эта часть тела у женсчин мне нравицца, ага

584

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:27:50

ответ на: магистр Иода [578]

>Тёма, харэ тут жэчь
> ноу комментс

Слушай,да, погнал чё та я,сорвался. Спасибо, что остановил. Про пельмени и фаршированные перчики будет как-то интереснее.

585

Качирга, 01-12-2011 16:28:04

ответ на: Ахуевшее Рыло [579]

>эти фкусножратчики про пельмени навеяли
>
>чото задумался, а куда пластические хирурги девают остатки от коррекции малых половых губ?

есть кино коррейское ким-ки дук аффтар помойму. там пельмени с зародышами юзают, женсчины для весчной молодости..ыыыы
не ыфантастико, по тилю по крайней мере.
название не помню , увы...

586

магистр Иода, 01-12-2011 16:28:07

ответ на: Качирга [580]

я бы сходил на выхадных в парилку, с маслами эфирными и липовыми вениками

587

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:28:11

ответ на: магистр Иода [581]

в клуб Меца ты хател сказать?

588

Качирга, 01-12-2011 16:28:44

ешьте доширак-там мяса нету, и томатофф кстати тожжы

589

помедорчег, 01-12-2011 16:28:58

ответ на: магистр Иода [581]

я просто всю эту охранничью пиздобратию называю исконно русским словом- сторожы. вот это вот блядское "секьюрити" для наших мутантов подходит как не пришей кобыле хвост

590

инженер Гарин, 01-12-2011 16:29:18

здрасти, уважаемые

* икра :: 79,5 kb - показать
591

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:29:22

и это ........груша ничиво не пращщает

592

магистр Иода, 01-12-2011 16:29:28

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [584]

если чо наболело
лучше в личку
Matey.sharli@mail.ru

593

котегмуркотег, 01-12-2011 16:29:47

iscjn и ниибёд

594

Качирга, 01-12-2011 16:29:59

ответ на: магистр Иода [586]

>я бы сходил на выхадных в парилку, с маслами эфирными и липовыми вениками

это тема. мну не ходок. не приучили с децтва.

595

котегмуркотег, 01-12-2011 16:29:59

хуярю

596

Качирга, 01-12-2011 16:30:07

уккуку

597

Качирга, 01-12-2011 16:30:11

.

598

котегмуркотег, 01-12-2011 16:30:12

нахаю

599

магистр Иода, 01-12-2011 16:30:25

у тебя есть шанс стать моей личной грушей, прощщатель

600

котегмуркотег, 01-12-2011 16:30:38

кто скажэд что не осмысленно?

601

магистр Иода, 01-12-2011 16:31:05

ответ на: инженер Гарин [590]

Здрасте здрасте111

602

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:31:32

ответ на: магистр Иода [599]

шмыгай носом чащще

603

Джаггабой, 01-12-2011 16:32:14

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [572]

чо, прям таки и нету?

604

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:33:25

нееее, не знаю
я бы если бы и сожрал, то тока большие губы. малые - ну чо там жрать, оне на сковоротке вапще скукожацца и их среди лучка хуй найдешь

605

инженер Гарин, 01-12-2011 16:33:35

ответ на: магистр Иода [601]

по конструктору
чел из европов не вернулся еще
на след неделе должен быть

606

магистр Иода, 01-12-2011 16:34:07

ответ на: Качирга [594]

меня с 11 класса потянуло на хорошую баню
года три назад  зимой в сауне был через день - соленья/ турша маринованая, грибы, огурцы памадоры/, совсем чуток водки, зеленый чай, лимон, нарзан
и разные настойки для запаха
веником отхуячат - и на улицу, в минибассейн
песдато

607

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:34:15

рылу лишьбы пажрать

* рылло :: 77,5 kb - показать
608

магистр Иода, 01-12-2011 16:35:38

ответ на: инженер Гарин [605]

спс. жду тогда новостей

609

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:36:32

ответ на: магистр Иода [606]

чо такое турша маринованная? чисто фонетически, такая крупная женщена?

610

магистр Иода, 01-12-2011 16:37:05

ответ на: МЕCТНЫЙ [602]

>шмыгай носом чащще

слышь, Петросян, ты сам понял чо сказал?

611

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:37:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

точто йоду там хуячат нивсчет да??

612

магистр Иода, 01-12-2011 16:37:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

разновидность стручковой фасоли, зеленого цвета
вкуснятино1111

613

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:37:46

Вот вы где все!

614

Незалетайкина, 01-12-2011 16:38:22

ответ на: магистр Иода [573]

ыыы..пахожэ всё скоро в полном порядке будет!
Йодик..жызнь налажываецца
и жызнь - прекрасна!

615

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 16:38:29

срётте ?
жрётте ?
или фсё сразу ?7

616

магистр Иода, 01-12-2011 16:38:31

ответ на: доктор йохансен из швецциа [613]

салют, док111

617

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:38:38

вот, негодний партизайнен, набросились на наярку, а счас меж собой срацца вздумали

618

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:39:21

зиленый чай
зиленая фасоль
зиленые саленые агурцы

свой среди сваих хуле

619

магистр Иода, 01-12-2011 16:39:24

ладно, пайду взкурну

620

помедорчег, 01-12-2011 16:39:32

ответ на: Ахуевшее Рыло [609]

это стручковая фасоль, охуенно вкусный хавчик

621

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 16:39:38

Мецъ Петросян..
и фправду- каг выстрелл

622

Качирга, 01-12-2011 16:39:40

ответ на: магистр Иода [606]

>меня с 11 класса потянуло на хорошую баню
>года три назад  зимой в сауне был через день - соленья/ турша маринованая, грибы, огурцы памадоры/, совсем чуток водки, зеленый чай, лимон, нарзан
>и разные настойки для запаха
>веником отхуячат - и на улицу, в минибассейн
>песдато

плюсану. "правельной дорогой идётте"©

врем. выкл.

623

Злобный Карлик, 01-12-2011 16:39:44

Если правда то заебись, если нет то тем более.

624

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:39:48

ответ на: Ахуевшее Рыло [617]

нене -мы па дружески

правда Йода?

625

помедорчег, 01-12-2011 16:40:01

ответ на: магистр Иода [612]

не обязательно зелёной, из белой тоже хорошо получается

626

Джаггабой, 01-12-2011 16:40:10

ответ на: магистр Иода [606]

я раз в неделю строго по четвергам в бане, ужэ лет дахуя. ващще без водки, ради спортивного интереса

627

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:40:32

типа черемши я так понял
с водкой должно даставить, ага

628

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:40:50

понел что качирга живет в зимлянке с буржуйкой

629

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:41:14

ответ на: Джаггабой [626]

В баню водку нельзя, после немного можно.

630

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:41:32

ответ на: Джаггабой [626]

а фоток в нете нет!!!

631

Джаггабой, 01-12-2011 16:41:52

ответ на: доктор йохансен из швецциа [629]

+++++++, ежли по серьезному париццо, может движка стукануть

632

помедорчег, 01-12-2011 16:42:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [627]

нет, черемша-это трава, которая растёт в горах, то, что в магазинах продают под этим названием - это стрелки чеснока.
а фасоль -она и есть фасоль, плетущееся такое растение, на нём стручки.

633

Джаггабой, 01-12-2011 16:42:28

ответ на: МЕCТНЫЙ [630]

в смысле? где я в бане чтоле или тематических?

634

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:42:39

это ничо шо мну в армии банщиком был??

баллы дапалнительные в чате не дабавят??

ато мну валнуецца

635

Незалетайкина, 01-12-2011 16:42:40

ответ на: Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной [575]

>Ты думаешь у меня иначе, ну ладно я про это к креосе написал, было лет 6 назад
да! именно там я с табой тада и пазнакомилась..)
ты мне хорошо им/крео../ настроение паднял

636

помедорчег, 01-12-2011 16:43:06

но с водкой всё хорошо, правда от черемшы отрыжка - ояебу

637

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:43:30

ответ на: Джаггабой [633]

ну канешно ты

/мне для кампрамату -должен панимать нималенький/

638

Джаггабой, 01-12-2011 16:43:43

ответ на: помедорчег [636]

>но с водкой всё хорошо, правда от черемшы отрыжка - ояебу

ггы, а от водки- синяки и проебанный тилипон

639

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:44:08

дада -от фасоли пердеж знатный!1

640

Джаггабой, 01-12-2011 16:44:11

ответ на: МЕCТНЫЙ [637]

да хтож в бане фоткаеццо

641

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:44:30

но в сауне -фсе сваи

642

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:44:55

ответ на: Джаггабой [640]

нуда -диафрагма патеет

643

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:45:01

пра вредную вотку в бане все знают, и все пьют

чай не живтоне, просто так мыцца

644

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:45:30

ответ на: Джаггабой [640]

>да хтож в бане фоткаеццо
аты -перед баней

645

Медицинский Центр Дистанционной и Бесконтактной Дефлорациии, 01-12-2011 16:45:54

ответ на: Незалетайкина [635]

>>Ты думаешь у меня иначе, ну ладно я про это к креосе написал, было лет 6 назад
> да! именно там я с табой тада и пазнакомилась..)
> ты мне хорошо им/крео../ настроение паднял

Бггггг

646

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:46:28

мож лучше на субботу заказать баньку, а то в панидельнег на работу

647

котегмуркотег, 01-12-2011 16:46:28

цотону ждёте? ну ну...

648

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:46:32

все такие взмыленные шопиздец

649

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:46:46

ябы сказал измачаленные

650

Джаггабой, 01-12-2011 16:47:05

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

это в пятницу придеццо пить

651

котегмуркотег, 01-12-2011 16:47:10

зоебале, пойду завтра в баню...

652

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:47:11

ответ на: Ахуевшее Рыло [646]

>мож лучше на субботу заказать баньку, а то в панидельнег на работу
ага с 31 на 1

653

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:47:16

ответ на: Ахуевшее Рыло [643]

Все что полезно - не вкусно
Все что вкусно - вредно.
Водка и не вкусная и вредная, а пьют её родимую...

654

котегмуркотег, 01-12-2011 16:47:26

апасля работы

655

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:47:43

пиздец -чат заставил памыцца 100500 увколов

656

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:47:49

ответ на: МЕCТНЫЙ [644]

>>да хтож в бане фоткаеццо
>
>аты -перед баней

опытные мачо фоткаюцца тока после парилки. распаренные йайца кажуцца значительна большэ

657

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:47:55

Цотона.

658

котегмуркотег, 01-12-2011 16:47:58

а можед без вотки, чисто пивом убица...

659

котегмуркотег, 01-12-2011 16:48:11

нахенг камент

660

котегмуркотег, 01-12-2011 16:48:17

9ло87р6п5а

661

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:48:23

апять цотона

662

котегмуркотег, 01-12-2011 16:48:23

8о7р6п5а

663

котегмуркотег, 01-12-2011 16:48:28

12ы3в

664

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:48:29

Мылся он один раз в 6 месяцев, чтобы не смывать со своей кожи ценные микроэлементы./с/

понелли!!!

665

котегмуркотег, 01-12-2011 16:48:33

ерпк

666

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:48:39

сцуко

667

Джаггабой, 01-12-2011 16:48:47

а я нипайду в баню нихуя и еще долго блят, низзя мне типерь

668

котегмуркотег, 01-12-2011 16:49:06

ответ на: МЕCТНЫЙ [664]

лишней рас убедился что мест цотона...

669

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:49:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [656]

ну тваито -чисто после флешки

670

Джаггабой, 01-12-2011 16:49:17

чота жорлы нету, под нахенк вспомнелось

671

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:49:19

ответ на: МЕCТНЫЙ [664]

МЕЦ- сотонист

672

котегмуркотег, 01-12-2011 16:49:49

я каг пагляжу, все такие бальные...

673

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 16:49:52

ответ на: котегмуркотег [668]

>лишней рас убедился что мест цотона...

* паборемся77 :: 62,0 kb - показать
674

помедорчег, 01-12-2011 16:50:22

ответ на: Джаггабой [638]

не, не телефон. очки однажды проебала, но это был такссзать мой водочный дибют в жару за 35 градусов под палящим солнцем

675

Джаггабой, 01-12-2011 16:51:16

ответ на: помедорчег [674]

ой... я в такую жару даж воду нипью, а от вотки совсем нахуйц потеряюсь

676

помедорчег, 01-12-2011 16:51:25

я не вразумлю никак, местный дрочит на чаканориса, или просто ацки фанатеет от нево?
лобовуха хоть плокатом заклеена?

677

котегмуркотег, 01-12-2011 16:51:41

ответ на: МЕCТНЫЙ [673]

о бля, люблю я это дело, вернее раньше любил...

678

помедорчег, 01-12-2011 16:51:59

ответ на: Джаггабой [675]

приблизительно такое со мной однажды и приключилось

679

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:53:28

ответ на: котегмуркотег [672]

Абсолютно здоровых людей не бывает

680

Джаггабой, 01-12-2011 16:53:58

Нечто / The Thing / Маттис ван Хейниген мл. / 2011 / ужасы, фантастика / BDRip, 1080p

досмотрел такой вот фильм тока что, ох и говнищще...

681

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:55:51

ответ на: Джаггабой [667]

>а я нипайду в баню нихуя и еще долго блят, низзя мне типерь

а чо так? пояс верности неоцинкованный?

682

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:56:34

кстате есть в каментах лица, носящие в парилку часы? есле есть - превед, ебланен!

683

Джаггабой, 01-12-2011 16:56:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [681]

порезали врачи позавчера, пиздес

684

помедорчег, 01-12-2011 16:56:45

ответ на: Джаггабой [680]

посмотри бомж с дробовиком. я чо-то подъохуела если так можно выразица

685

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:56:56

ответ на: Ахуевшее Рыло [681]

Давление?

686

помедорчег, 01-12-2011 16:57:22

ответ на: Джаггабой [683]

апендицит и у меня вырезали как-то раз

687

Джаггабой, 01-12-2011 16:57:49

посоветуйте ченить из фильмов посмотреть чтобэ интересно было, а то накачал всякого говнищщя, ващще нихуя не запоминаеццо

688

Джаггабой, 01-12-2011 16:58:09

ответ на: помедорчег [686]

у меня на месте пока

689

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:58:15

ответ на: Ахуевшее Рыло [682]

Ты.чо?
Я крест с шеи снимаю, а от часов ваше можно конкретный ожог получить.

690

Доктор Йохансен из Швецциа, 01-12-2011 16:59:04

ответ на: Джаггабой [687]

Армия трясогузки.

691

Джаггабой, 01-12-2011 16:59:09

ответ на: помедорчег [684]

ога, щя качну

692

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 16:59:41

ответ на: Джаггабой [687]

камедии, я так панимаю, не катят - швы разойдуццо

693

помедорчег, 01-12-2011 16:59:49

ответ на: Джаггабой [687]

мне двойник дьявола понравился, там тебе и бабское предательство, и туц-туц. короче про дибила.

694

помедорчег, 01-12-2011 17:01:06

ответ на: Джаггабой [691]

тока мне его рекомендовали как комедию, но я чо-то не ржала. чернуха какая-то

695

геша, 01-12-2011 17:02:12

симсод, ятакду маю

696

геша, 01-12-2011 17:02:19

мсмссми

697

геша, 01-12-2011 17:02:23

698

магистр Иода, 01-12-2011 17:02:27

цкаты111

699

геша, 01-12-2011 17:02:27

ь

700

Джаггабой, 01-12-2011 17:02:46

ответ на: Ахуевшее Рыло [692]

ога,, смотрю ужосы, чтобы срать побольше

701

геша, 01-12-2011 17:02:52

нипапал, но время угодал

702

геша, 01-12-2011 17:03:48

ответ на: Джаггабой [687]

>посоветуйте ченить из фильмов посмотреть чтобэ интересно было, а то накачал всякого говнищщя, ващще нихуя не запоминаеццо


накурись и смотри ковёр (с)

703

магистр Иода, 01-12-2011 17:04:06

тузеки

704

магистр Иода, 01-12-2011 17:04:54

так хорошо, када этава цката нет

705

магистр Иода, 01-12-2011 17:05:10

шкура продажная

706

Джаггабой, 01-12-2011 17:05:44

ответ на: геша [702]

умнег бль

707

помедорчег, 01-12-2011 17:06:21

а ещё недавно папа приезжал и мы смотрели перед сном три тополя на плющихе, джага, может это оно-то, что ты ищешь?

708

Джаггабой, 01-12-2011 17:06:21

пайду вмазываццо, ждут миня иглэ острыйяя /баюс/

фсем пердевъ

709

магистр Иода, 01-12-2011 17:07:02

Джагга, пасматри Викинги
бурда бурдой
но со скуки ничотак

710

помедорчег, 01-12-2011 17:07:23

я люблю окно пересматривать, лучше окна нет фильма, звьозды и небо, и самолётики светяца

711

помедорчег, 01-12-2011 17:07:58

ответ на: магистр Иода [709]

они там в уёбищных костюмах наверна и с рогами

712

магистр Иода, 01-12-2011 17:08:12

там взхряц в главной роли светящегося бобика

713

помедорчег, 01-12-2011 17:08:41

ответ на: магистр Иода [712]

а?О_о

714

магистр Иода, 01-12-2011 17:08:49

ответ на: помедорчег [711]

нене, там есть МорвинЪ

715

помедорчег, 01-12-2011 17:09:45

ответ на: магистр Иода [714]

ниачом не говорит

716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 17:09:59

начала читать - вроде и весело, но чтото уже очень скоро веселье становится нудным
не осилила
да и автор мне не нравится честно говоря после фото отчётов крупным чорнопиздяным планом

717

помедорчег, 01-12-2011 17:10:11

скоро опять пойду за пивоооомммм

718

магистр Иода, 01-12-2011 17:11:10

ответ на: помедорчег [713]

ну всмысле у ниво диодные лампочки па всей морде понатыканны

719

Димон ИзЧленов, 01-12-2011 17:11:12

аццки  ржал.

720

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 17:11:26

ответ на: Джаггабой [687]

мне область тьмы понравился, но он наверное старый и ты его видел

721

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:13:37

Джагга -пасматри -"я видел дьявола"

http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=3763395

722

помедорчег, 01-12-2011 17:13:58

ответ на: магистр Иода [718]

блин.
про лампочки несентиментально

723

alexntp, 01-12-2011 17:14:15

все пиздят-пиздят, один геша делом занят - нахает человек

724

магистр Иода, 01-12-2011 17:14:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [716]

Пливет1111

725

помедорчег, 01-12-2011 17:15:09

если есть время - посмотри менталиста, шыкарный сериал

726

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:16:34

Пева весьма противоречивая особа

чорные песды ей нинравяцца, а область тьмы - охуенно нравицца. а ведь это по большому щоту одно и то жэ

727

магистр Иода, 01-12-2011 17:17:36

ответ на: помедорчег [722]

http://www.kinopoisk.ru/level/12/film/195457/

728

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:20:07

ответ на: помедорчег [722]

>блин.
>про лампочки несентиментально


ну нискажи..

* реклама :: 39,0 kb - показать
729

помедорчег, 01-12-2011 17:22:28

ответ на: магистр Иода [727]

да не, всё-равно не нравица.
я бы бабских фильмов присоветовала, ттипа мелких останков или воспитания чувств или красоты по американске, но меня ж не поймут

730

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:23:16

хуясе, и не про негров

731

помедорчег, 01-12-2011 17:23:21

ответ на: МЕCТНЫЙ [728]

ну и где тут несметные мильярды или на что я по-твоему должна здесь пускать слюне?

732

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 17:23:26

ответ на: магистр Иода [724]

пливет,йодег!

733

помедорчег, 01-12-2011 17:23:47

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

жывая Аля,прекольно

734

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:27:27

ответ на: помедорчег [731]

намек понел

735

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:27:38

да, от афтора все ждут шоколадных вареников

736

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:29:09

ответ на: Хранительница личностных матриц [730]

а мы тут хвастаемся, кто кем был на утрениках

памидорка тупо пиздила у детей канфеты, пока они водили хороводы. непонятно тока, кто пускает на децкие мероприятия взрослую женщену

737

помедорчег, 01-12-2011 17:29:23

ответ на: МЕCТНЫЙ [734]

>намек понел
щас пришлётт какую-нить картинку с вертолётом и такой типа "я всио понел" хотя ничо не понел

738

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:29:47

ответ на: Ахуевшее Рыло [736]

ябысказал палавазреллую

739

помедорчег, 01-12-2011 17:31:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [736]

не порти обо мне мнение, не пижжу я конфеты, за них честно сдавали деньги мои родители, всио честно, за всё заплачено

740

Качирга, 01-12-2011 17:31:12

картинка с намёком

* аа :: 53,9 kb - показать
741

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:32:03

ответ на: Ахуевшее Рыло [736]

я вот была прилежным ребенком
ничо не пиздила

742

помедорчег, 01-12-2011 17:32:12

я тока спицы у девочек пиздила, от чего те повегались в страшный ахуй,  но один хуй до поры до времени я сама за это всё и отвечала.
и вообще детство -это зло.

743

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:32:42

ответ на: помедорчег [733]

ну таг, относительно

744

Качирга, 01-12-2011 17:33:17

тогда исчо конфеты из толстой фольги были, в нй зубы застреваали. по слепкам провинившихся и обличали, по ебальнечку горном и барабаном
"Пионерский салют" так называемый.
Это сейчас многое уже забылось, многие из себя самостоятельных исполняют

745

помедорчег, 01-12-2011 17:33:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [743]

кхм. пошли бухать? я севодня летнюю сессию зокрыла

746

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:33:34

ответ на: помедорчег [737]

спакуха -гаварю фсе понел!

* 4,0658 :: 94,7 kb - показать
747

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:33:46

ответ на: помедорчег [739]

>не порти обо мне мнение, не пижжу я конфеты, за них честно сдавали деньги мои родители, всио честно, за всё заплачено

ога
- Вера Николевна, мы ей деньге давать опасаемся, поэтому лучше вам, а вы уж там купите ей барбарысок...

748

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:34:34

ответ на: помедорчег [745]

о, паздравляю тебя со столько своевременным сабытием
бухать пойти не могу, сижу дома, болею

749

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 17:34:42

я лисой была на нг и украинкой
ну и в соплячестве снежинкой есесно

750

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:35:02

25 каментов до счастья осталось

751

помедорчег, 01-12-2011 17:35:27

ответ на: МЕCТНЫЙ [746]

тут всё в общей сложности на пицот баксов(включая ндс, обхссэс и хуё-моё-прогресс)

752

Качирга, 01-12-2011 17:35:36

ответ на: ехали медведи на велосипеде [750]

>25 каментов до счастья осталось

чё вывеско "Зоопарк" виднееца ??

753

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:36:03

я пиратом был
и не таким уебанским как джек-воробей,а настоящим.
даже глазу повязку носил и тельняшка была

754

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:36:32

ответ на: Качирга [752]

почти
"топоры" на горизонте

755

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:36:53

я так понял они никому кроме меня и не нужны

756

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:37:04

украл у памидорке из прафайла

* токосутреника :: 59,9 kb - показать
757

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:37:05

ладна.
возьму один

758

помедорчег, 01-12-2011 17:37:10

ответ на: Хранительница личностных матриц [748]

хочешь я с тобой поболею?

759

помедорчег, 01-12-2011 17:37:40

семёрочки

760

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:38:06

ответ на: помедорчег [751]

папугай 5 (пять)языкоф знает тышо??
быро переоценивай

761

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:38:26

мец - вор к томуже

762

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:38:33

в атместку

* 201,035 :: 36,3 kb - показать
763

alexntp, 01-12-2011 17:39:01

броМец апять палево из своих архивов на всех вываливает?

764

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:39:05

на симерке падкатил

* 530,32 :: 71,1 kb - показать
765

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:39:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [749]

лисой это пикантно

а украинкой - ето как? спереди прямо под ядреным декольтэ изолентой приматывали каструлю борща?

766

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:39:30

всем стоять тапары мои

767

Качирга, 01-12-2011 17:39:39

алекс джан вышел на огневой
Y!!

768

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:39:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [765]

титьки из ваты точно набивали

769

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:39:44

ответ на: ехали медведи на велосипеде [753]

>я пиратом был
>и не таким уебанским как джек-воробей,а настоящим.
>даже глазу повязку носил и тельняшка была
http://cs5800.vk.com/u12954066/-6/x_a576437d.jpg
йа до сих пор на утренники хажу

770

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:39:53

семь семь семь

771

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:39:55

не сцыте, я пашутил. нужна борьба

772

Качирга, 01-12-2011 17:39:58

vt-itym

773

Качирга, 01-12-2011 17:40:03

тити

774

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:40:07

олололоо

775

Качирга, 01-12-2011 17:40:08

рп

776

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:40:09

777+777

777

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:40:37

меня робот сука остановил

778

Качирга, 01-12-2011 17:40:38

ответ на: МЕCТНЫЙ [776]

>777+777

в йенах??

779

помедорчег, 01-12-2011 17:40:54

ответ на: МЕCТНЫЙ [760]

ок,попугай пицот баксов, остальное не больше сотки.
зы.ты спекулянт.

780

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:40:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [769]

а сабля из картона обмотанной фольгой где?

781

Качирга, 01-12-2011 17:41:24

ответ на: Ахуевшее Рыло [777]

>меня робот сука остановил
и такой спрашиваит: -Вай, слюши , тапары нюжны?? Пачшти новый, Залинген, мамай кланус!!

782

alexntp, 01-12-2011 17:41:29

ответ на: Качирга [767]

привет, бро
пока тупил и собирался с мыслями...
все уже нахнуто до нас /0,5цэ/

783

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:42:27

ответ на: alexntp [782]

скоро 800
/только никому не говори/

784

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:42:33

ответ на: помедорчег [779]

эх.......не виделла ты маих сусеков.......

785

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:43:23

>МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:42:33

>ответ на: помедорчег [781]

>эх.......не открывала ты маих баянов.......

и правильно делала

786

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:43:32

фасоль канешно от йоды......

* 03,2,1006 :: 54,9 kb - показать
787

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:43:57

а мец называет его - сусек, ххиихи

788

помедорчег, 01-12-2011 17:44:04

ответ на: МЕCТНЫЙ [784]

да я после наяриных если честно ваще решила со всякими сусеками завязать, боюся я теперь

789

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:44:28

васемсот канешна, не так авторитетно

790

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:44:37

ответ на: МЕCТНЫЙ [786]

зачем ты каждый раз разные баяны постишь?
кроме меня их никто не открывает

791

помедорчег, 01-12-2011 17:44:41

ответ на: Ахуевшее Рыло [787]

ты про половой пенис до сих пор?

792

помедорчег, 01-12-2011 17:44:50

варпыкерапи

793

геша, 01-12-2011 17:44:53

чо тудъ?

794

alexntp, 01-12-2011 17:44:54

восемьсот говорите

795

помедорчег, 01-12-2011 17:44:57

ловеч ун7г5кгнр

796

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:44:58

восемьсот нормально

797

alexntp, 01-12-2011 17:45:00

800

798

помедорчег, 01-12-2011 17:45:01

мореаногр

799

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:45:03

аывпиапы

800

геша, 01-12-2011 17:45:04

имсч

801

alexntp, 01-12-2011 17:45:05

800

802

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:45:10

800+1

803

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:45:21

две сикунды

804

помедорчег, 01-12-2011 17:45:25

ответ на: помедорчег [798]

>мореаногр
ну блять профессионализьм не скроешь

805

геша, 01-12-2011 17:45:35

ебаный тернед... херес достался памидорке

806

ехали медведи на велосипеде, 01-12-2011 17:45:39

805 тоже ничего

807

alexntp, 01-12-2011 17:45:44

вот захотелось с циферками повыебывацца, тьфу мль

808

Качирга, 01-12-2011 17:46:07

ответ на: alexntp [782]

>привет, бро
>пока тупил и собирался с мыслями...
>все уже нахнуто до нас /0,5цэ/

ауро такая -ручниковая, жгуны ж адни в чате

809

Качирга, 01-12-2011 17:48:04

тишина 9876543210000000000

810

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:49:56

Алько кровожадная Джониха Сильвер

811

Качирга, 01-12-2011 17:50:12

МЕтц, ася твоя?? билеты нужны?? чекни

812

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:52:14

ответ на: Качирга [811]

>МЕтц, ася твоя?? билеты нужны?? чекни

по чом билеты, по сопромату?

813

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:53:03

ответ на: Качирга [811]

нема у мну аси /зоплакал/ -убил нах

814

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:54:18

Первая публикация в России - Юнге М., Биннер Р. - Как террор стал большим. Секретный приказ № 00447 и технология его исполнения.

815

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:55:33

Они не стали на колени. Сборник воспоминаний и документов о неудачниках сексуального фронта

816

Ахуевшее Рыло, 01-12-2011 17:55:56

адьес, камраден, пока, Алечко

817

помедорчег, 01-12-2011 17:55:58

ответ на: Качирга [811]

явки пароле сдачи

818

помедорчег, 01-12-2011 17:56:16

рыло отбыло

819

помедорчег, 01-12-2011 17:56:44

блять, что же я теперь как же

820

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:56:54

ответ на: Ахуевшее Рыло [816]

пока, любимый

821

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 17:58:07

ответ на: помедорчег [819]

друг мой, я бы с радостью составила тебе компанию в пьяном шатании по городу но
а)йа не пью
б)йа болею

если нечистая сила занесет тибя в мой район до полуночи - буду рада видеть

822

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 17:59:25

ответ на: Хранительница личностных матриц [820]

на фотке -он рядом???

823

Качирга, 01-12-2011 17:59:50

ответ на: МЕCТНЫЙ [813]

>нема у мну аси /зоплакал/ -убил нах

а адресок в сети висит, однако

824

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:00:17

канешно........памидорам в полночь все радды

* радость :: 42,8 kb - показать
825

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 18:00:26

ответ на: МЕCТНЫЙ [822]

экий ты любопытный

826

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:00:51

ответ на: Качирга [823]

снес кагда минял венду

заводить новую-лень

827

Качирга, 01-12-2011 18:01:00

ответ на: помедорчег [817]

>явки пароле сдачи

до мну тебе разви что с сантой добираццоц, если сегодня , к примеру...

и это, сдачи не надо

828

помедорчег, 01-12-2011 18:01:35

ответ на: Хранительница личностных матриц [821]

да я ж не шатаюсь по городу, я ккатаюсь.
и именно щас я решаюсь пойти за ещё пивом
и в тваём раёне я была в субботу, звонить правда не стала, потому что в гавнище я как всегда уходила из громова

829

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:01:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [825]

ну риально - ахуевший

830

Качирга, 01-12-2011 18:02:22

ответ на: МЕCТНЫЙ [826]

>снес кагда минял венду
>
>заводить новую-лень

старую пробей , по паролю. мну тожжы с виндой сменил, пароль забыл, ога.
ща думаю заново открыть. переписко там в истории интереснаа, много, трёхлетней давности

831

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:02:35

снег пашол.........странно.......... токо 1 дикабря

832

магистр Иода, 01-12-2011 18:03:12

Metz@ i kaziol

833

помедорчег, 01-12-2011 18:03:58

ответ на: Качирга [827]

ну раз сдачи не надо, то и не добирайся.вот.

834

Хранительница личностных матриц, 01-12-2011 18:04:06

ответ на: помедорчег [828]

ыыыы, ладно йа пошла валяцца, звони если чо

835

магистр Иода, 01-12-2011 18:04:16

шмелепукъ

836

Качирга, 01-12-2011 18:04:27

магистр насмешил

837

Качирга, 01-12-2011 18:04:56

ответ на: помедорчег [833]

>ну раз сдачи не надо, то и не добирайся.вот.

не буду. и не уговаривай.

838

помедорчег, 01-12-2011 18:04:59

ответ на: МЕCТНЫЙ [831]

там, где ты сидишь,снега не бывает если тока ты не во временной спирале и не перенёёссяяя в зиму 2005-06

839

магистр Иода, 01-12-2011 18:05:00

завалицца в горячую пенную ванну - это прекрасно, я щщетаю

840

помедорчег, 01-12-2011 18:05:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [834]

это было опромеччиво с твоей стороны,гыгыгы

841

помедорчег, 01-12-2011 18:05:52

ответ на: Качирга [837]

и вапще.

842

магистр Иода, 01-12-2011 18:05:58

буду разглядывать фото Венеции на плитке

843

Качирга, 01-12-2011 18:06:17

помидора в машу-вангу поиграццо решила. ща Метца как вычислит, как с РСК ебанёт -токка кортинке посыпяццо

844

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:06:33

ответ на: магистр Иода [839]

>завалицца в горячую пенную ванну - это прекрасно, я щщетаю


хехе -прекрасно -токо веб камеру выключи

* 0398_1~1 :: 46,6 kb - показать
845

магистр Иода, 01-12-2011 18:06:44

Томато примечятельна еще и сваими корнями (с)

846

помедорчег, 01-12-2011 18:06:46

ответ на: магистр Иода [839]

>завалицца с телефоном и всеми сбережениями в кармане в горячую пенную ванну - это прекрасно, я щщетаю

847

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:07:55

ответ на: Качирга [843]

неее -у нас с памедоркай общие кумиры

848

магистр Иода, 01-12-2011 18:07:58

штоп тваи дети в таких конченных ваннах купались, огрилохЪ

849

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:08:40

ответ на: Ахуевшее Рыло [765]

>лисой это пикантно
>
>
>
>а украинкой - ето как? спереди прямо под ядреным декольтэ изолентой приматывали каструлю борща?
===

хуеща
это вышиванка белая, юбка, атласный фартучек расшитый и венок с разноцветными атласными лентами

850

магистр Иода, 01-12-2011 18:09:07

ответ на: помедорчег [846]

со всеми сбережениями?
со всеми тремя рубляме????
нене, какжы я дальше жить буду???

851

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:09:31

ответ на: магистр Иода [848]

атынепездилишнева -в харомы памищу

852

Качирга, 01-12-2011 18:09:35

ушол. не ссортесь. на дубась йаду запасайте

853

помедорчег, 01-12-2011 18:10:29

ответ на: МЕCТНЫЙ [847]

этот который?

* сёмобин :: 11,9 kb - показать
854

помедорчег, 01-12-2011 18:11:11

ответ на: магистр Иода [850]

вчера пособие вывесили,осталось спиздить виласипет

855

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:11:12

йоде канешно  хехе

/да чивож мну хитрый/

* 7 :: 41,2 kb - показать
856

магистр Иода, 01-12-2011 18:11:30

тебя забыл спросить, ага
савсем штолле нюх потерял?

857

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:11:57

ответ на: помедорчег [853]

ато

* 5755757 :: 55,4 kb - показать
858

магистр Иода, 01-12-2011 18:13:03

тваи бояны кроме Мишганов никто не смотритъ

859

котегмуркотег, 01-12-2011 18:14:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [849]

привет солнышко!!!\чмаке, жамке, ну и всё такое\

860

магистр Иода, 01-12-2011 18:14:15

ответ на: помедорчег [854]

>вчера пособие вывесили,осталось спиздить виласипет


я так не могу
отобрать, забрать, украсть - могу

861

МЕCТНЫЙ, 01-12-2011 18:14:32

ответ на: магистр Иода [858]

>тваи бояны кроме Мишганов никто не смотритъ


хехе -ты смотришь!1

* прпрпр :: 71,6 kb - показать
862

магистр Иода, 01-12-2011 18:15:08

хуяссе, гости намечяюцца

863

котегмуркотег, 01-12-2011 18:15:25

я таг четаю каменты, йода агрессивен и негодуэ?

864

помедорчег, 01-12-2011 18:15:57

ответ на: магистр Иода [860]

я всегда верила, что в тваи ладоне не поместица пять персиков. аминь.

865

магистр Иода, 01-12-2011 18:16:12

нафига мне тратить время на твое предсказуемое УГ

866

котегмуркотег, 01-12-2011 18:17:23

ответ на: котегмуркотег [863]

грушу ударел зачем то, причём блеать нагой, сцуко садист...

867

магистр Иода, 01-12-2011 18:17:26

ответ на: котегмуркотег [863]

это мое нормальное состояние
когда рядом предатели
а такто я добрый, дя

868

котегмуркотег, 01-12-2011 18:17:42

ответ на: помедорчег [864]

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыы

869

магистр Иода, 01-12-2011 18:18:18

ответ на: помедорчег [864]

дадада, зачем 5
мне 2 хватит
какрас 2ой размер мне нравицца, ыыы

870

котегмуркотег, 01-12-2011 18:19:16

матрёшки хуёшки камент, а два дня назад празнег был, день варенья буквы ё в расейском алфавите, водь...

871

магистр Иода, 01-12-2011 18:19:31

ответ на: котегмуркотег [866]

вот никак не доеду до магазина
перчятку порвал на прошлой ниделе
теперь хуячу хай-кики

872

котегмуркотег, 01-12-2011 18:19:50

ответ на: магистр Иода [869]

памедорка, пруф ф студею!!!

873

магистр Иода, 01-12-2011 18:20:13

Шкура, ты здесь????

874

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:20:52

привет, котеечька

875

котегмуркотег, 01-12-2011 18:20:55

ответ на: магистр Иода [871]

дауж, без блинчиков пальчеги жалко...

876

магистр Иода, 01-12-2011 18:21:23

персик?
ну может дынька?
арбузик?

- УШИ СПАНИЕЛЯ, БЛЯ

877

магистр Иода, 01-12-2011 18:22:40

ответ на: котегмуркотег [875]

не жалко
просто привык
хорошие перчатосы были, подарок с Москоу

878

Димон ИзЧленов, 01-12-2011 18:22:40

это 6* б/п.  афтару пора уже  печататься. всё охуенно. и  сюжет  и  стилистика. Мастер!

879

котегмуркотег, 01-12-2011 18:22:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [874]

ты какая то малчаливая сиводне, чтота случилось?

880

котегмуркотег, 01-12-2011 18:23:00

сру до матрёх и курить...

881

котегмуркотег, 01-12-2011 18:23:25

98765п4

882

магистр Иода, 01-12-2011 18:23:25

ПЕВА

883

котегмуркотег, 01-12-2011 18:23:31

д98нто7ри6п

884

котегмуркотег, 01-12-2011 18:23:37

д98нто7ри6п98о7р6п

885

магистр Иода, 01-12-2011 18:23:38

888

886

Альбертыч, 01-12-2011 18:23:50

Здраусти,уважамае коллеги.

887

магистр Иода, 01-12-2011 18:23:53

888

котегмуркотег, 01-12-2011 18:24:08

ав гпнт

889

alexntp, 01-12-2011 18:24:23

бляй

890

Ethyl, 01-12-2011 18:24:27

Свё ипплицируити?

891

Альбертыч, 01-12-2011 18:24:29

ответ на: Альбертыч [886]

Это я удачно зашол,хехе

892

alexntp, 01-12-2011 18:24:33

продолжаем

893

магистр Иода, 01-12-2011 18:24:33

ХОТЕЛ НАХНУТЬ ПЕВОЙ

894

alexntp, 01-12-2011 18:24:39

900

895

alexntp, 01-12-2011 18:24:43

900

896

магистр Иода, 01-12-2011 18:24:48

и нахну пожалуй

897

alexntp, 01-12-2011 18:24:50

900*

898

alexntp, 01-12-2011 18:24:55

900**

899

магистр Иода, 01-12-2011 18:25:07

900

900

alexntp, 01-12-2011 18:25:30

щас патрут канешно же, да и пох

901

котегмуркотег, 01-12-2011 18:25:58

ёы1в2а3п4р57о68л

902

магистр Иода, 01-12-2011 18:25:58

Альбертычу Здрасте

903

котегмуркотег, 01-12-2011 18:26:54

ответ на: Альбертыч [886]

добрый вечерг

904

alexntp, 01-12-2011 18:27:36

так, све дружно до штуки здороваюцца с Альбертычем

905

магистр Иода, 01-12-2011 18:27:50

тиха в асенним лису
толька ни спят Плохиши

906

магистр Иода, 01-12-2011 18:28:30

ответ на: alexntp [904]

>так, све дружно до штуки здороваюцца с Альбертычем


ты ващще мерский нахер (с)

907

Ethyl, 01-12-2011 18:29:07

ответ на: Альбертыч [886]

>Здраусти,уважамае коллеги.

Добре вечор!

908

магистр Иода, 01-12-2011 18:29:12

гугуг

909

alexntp, 01-12-2011 18:29:25

ответ на: магистр Иода [906]

йа больной человек. мне простительно. у меня и справка есть
/съебал всеж на перекур/

910

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:32:30

ответ на: магистр Иода [893]

успеется ещё, роднуль
не расстраивайся

911

магистр Иода, 01-12-2011 18:32:47

какова хуя у меня в холодильнике мандарины???

воттак пускай переночевать, мльбль

912

магистр Иода, 01-12-2011 18:33:41

ответ на: alexntp [909]

>йа больной человек. мне простительно. у меня и справка есть
>/съебал всеж на перекур/

сматри мне/строго так/

913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:34:46

ответ на: котегмуркотег [879]

да так

914

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:35:44

ответ на: магистр Иода [911]

опять леди-босс?

915

Димон ИзЧленов, 01-12-2011 18:38:52

перечитал.уверен - это  достойно  нетленки!!

916

магистр Иода, 01-12-2011 18:41:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [914]

да нет вроде, друганы приежжяли с вискарем
я вроде яблоки зеленые заказывал
эти сцуки еще каковата Дорблю купили. мль
нилюблю я такой сыр

917

магистр Иода, 01-12-2011 18:43:11

Роднулля, как твои делы???

918

НЭП, 01-12-2011 18:44:04

чо туд

919

магистр Иода, 01-12-2011 18:45:27

пойду я купаццо

920

Альбертыч, 01-12-2011 18:45:50

ответ на: магистр Иода [911]

А раньше чего было?

921

помедорчег, 01-12-2011 18:46:42

я снова здеся

922

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:46:46

ответ на: магистр Иода [916]

не переживай, зато я люблю
и мандарины и дорблю
так что если привезут ещё - зови, помогу утилизировать

923

помедорчег, 01-12-2011 18:47:00

ответ на: НЭП [918]

непчег, алилуя

924

Альбертыч, 01-12-2011 18:47:09

ответ на: НЭП [918]

батут и мандаринов пуд

925

НЭП, 01-12-2011 18:47:48

петометс женщино завел?

926

НЭП, 01-12-2011 18:48:25

ответ на: Альбертыч [924]

я как та порвала при прыжке батут

927

помедорчег, 01-12-2011 18:48:33

ответ на: магистр Иода [911]

спроси ещё, какова хуя у тебя хлопушки в банках из-под варенья и петарды вместо гандонов по карманам рассованы

928

помедорчег, 01-12-2011 18:49:01

ответ на: НЭП [925]

у нево онли личинки

929

НЭП, 01-12-2011 18:49:11

ответ на: помедорчег [923]

превде, помидорне. как учеба? краем глаза четала-сессию летнюю закрыла таки. молодец

930

НЭП, 01-12-2011 18:50:40

ответ на: помедорчег [928]

личинке? /выпучила глоза/

931

котегмуркотег, 01-12-2011 18:50:44

ответ на: НЭП [918]

приветики!!!

932

помедорчег, 01-12-2011 18:51:17

ответ на: НЭП [929]

даа, подпиваюсь за это дело пенемногу, четвертый литр пошёл. каг твая тушка и душа, как вы тама?

933

котегмуркотег, 01-12-2011 18:51:33

ответ на: НЭП [926]

я каг то ухо сломал на батуте...

934

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:51:33

ответ на: магистр Иода [917]

да так
местами

935

помедорчег, 01-12-2011 18:52:27

ответ на: НЭП [930]

ну если разговор про музунгу, то там всё банально: всё сводится к личинкам, даже через негритянские пёзды

936

НЭП, 01-12-2011 18:53:45

ответ на: помедорчег [932]

хехе. они живут в гармонии друг с другом. это чюдесна.

937

НЭП, 01-12-2011 18:55:23

ответ на: помедорчег [935]

не. я про йоду.
заводить себе мзунгу в качестве петомца опасно. уснешь-и проснешса так без пезды.

938

НЭП, 01-12-2011 18:56:05

ответ на: котегмуркотег [933]

нифигсе ты лопоухей.

939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 18:57:34

ответ на: НЭП [918]

привет

940

котегмуркотег, 01-12-2011 18:58:24

ответ на: НЭП [938]

ушке у мну маленькие, но каг то умудрился...

941

НЭП, 01-12-2011 18:58:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [939]

прведе, пево.
чочо обустроилась? все норм?

942

котегмуркотег, 01-12-2011 18:58:33

всем пака!!!

943

НЭП, 01-12-2011 18:59:18

ответ на: котегмуркотег [940]

я вот щас всяко свое ухо посгибала. нифига не ломаецо. мягкое какоето

944

MECTHЫЙ, 01-12-2011 18:59:23

О!! БАТУТ!!! БЛЯ!! ЛЮБЛЮ!!

945

помедорчег, 01-12-2011 18:59:57

ответ на: НЭП [937]

гыгыгыгыаааа
а хули, и правда всю сожрёт задумавшись о вечьном

946

НЭП, 01-12-2011 19:00:23

ответ на: помедорчег [945]

и леча насморк

947

Датый Туташхиа, 01-12-2011 19:00:38

Ахренеть, история!
Отлично написано.

948

помедорчег, 01-12-2011 19:00:46

ответ на: MECTHЫЙ [944]

ты чо ситдишь до сих пор, тоже в сторожы подался, апёздал?

949

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:01:01

мну аднажды сарвал выступление в цырке через этот батут мля

950

помедорчег, 01-12-2011 19:01:08

месный охраняет батут

951

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:01:38

ответ на: помедорчег [948]

унас миждупрочим токо 5

952

НЭП, 01-12-2011 19:01:52

все . всем покедова. мну в койко.

953

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:02:31

ответ на: НЭП [952]

да стабой все ясно былло ссамого началла

954

помедорчег, 01-12-2011 19:02:32

ответ на: НЭП [946]

насморк вылечит из атлантики вода
это из нтвшного утра, включаю его, када надо вставать рано, и этот чел с нихуёвой расщелиной между зубами смешной

955

помедорчег, 01-12-2011 19:03:08

ответ на: MECTHЫЙ [951]

ты в какой временной воронке?

956

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:03:21

день пракуратуры седни -тото я сматрю пракурорские  такие щасливые и пьяне

957

обывательбля, 01-12-2011 19:03:27

аффтар зачот.пиши есчо!каменты не читал ибо дохуя!

958

помедорчег, 01-12-2011 19:03:45

ответ на: MECTHЫЙ [949]

ты раньше был со мной в одной временнной ну ты понел

959

pb, 01-12-2011 19:03:49

прочитал понравилось

960

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:04:04

ответ на: помедорчег [955]

мну какбе в точке фруктации

961

помедорчег, 01-12-2011 19:04:45

ответ на: обывательбля [957]

пошолнахуй отсюдова,пока тут я,тут никто личинкаме не восторгаеца публичьно

962

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:05:03

ответ на: помедорчег [958]

я васпарил!11
вазнесся в смысле

кароче стрелке перевел
ашо -магу сибе пазволить!!!

963

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:05:53

обывательбля, 01-12-2011 19:03:27

каммент к:  Мзунгу :: Ипликатор Кузнецова. Некролог  [все камменты]

аффтар зачот.пиши есчо!каменты не читал ибо дохуя!

обывательбля, 01-12-2011 19:00:26

каммент к:  Чернышевский :: Шутка в конюшне  [все камменты]
ответ на: 01-12-2011 17:00:38  Муёба

последняя работа бля.
по теме после первого прочтения нихуя не понял ,второй раз не читал.пиши есчо..

964

помедорчег, 01-12-2011 19:07:13

ответ на: MECTHЫЙ [962]

я тожэ могу

* ыгыгы :: 83,7 kb - показать
965

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:08:06

надабы кирзача паздравить ато ниудобно -он са мной срался

* 73536817af09 :: 60,5 kb - показать
966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:08:18

ответ на: НЭП [941]

да не, что-то не обустраивается
а сегодня отопление зачем то выключили,странные люди

967

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:09:14

прочасики

* 75421 :: 115,9 kb - показать
968

Джаггабой, 01-12-2011 19:09:23

oz ,f[ytv nsooe

969

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:11:22

ответ на: Джаггабой [968]

дада- Человек рождается глупцом, живет плутом и умирает шутом!

970

Джаггабой, 01-12-2011 19:11:24

Глава правительства РФ Владимир Путин предложил подумать о разработке комплексной программы поддержки отечественной мультипликации.(c)
Да! Давно пора, а то чот нихуя мультшедевров нету. А вот раньше были- огого блять, силищщя!

971

Джаггабой, 01-12-2011 19:11:53

ответ на: MECTHЫЙ [969]

>дада- Человек рождается глупцом, живет плутом и умирает холодцом!

972

Джаггабой, 01-12-2011 19:12:23

В свою очередь также принимающий участие во встрече президент РФ Дмитрий Медведев, предложил рассмотреть вопрос о выкупе прав на отечественные мультфильмы, которые оказались в частной собственности за границей. «Может быть, выкупить просто те продукты, которые в какой-то момент оказались в собственности за границей», — сказал президент РФ.(с)

973

Джаггабой, 01-12-2011 19:12:39

продали сцуки чебурашку ипонцам

974

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:13:01

ответ на: Джаггабой [973]

я русский, но подробностей сообщить не могу

975

Джаггабой, 01-12-2011 19:13:52

Среди гостей как известные персоны (кинорежиссер Федор Бондарчук, музыкант Игорь Бутман, писатель Сергей Минаев), так и рядовые бойцы (Анна Бухало из «Молодой гвардии» и Николай Будило из МВД).(с)

А Петр Мудило из котельной не пришел, у них кател въебал ночью, чинят блять

976

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:14:14

ответ на: MECTHЫЙ [963]

митяна ваинович?
слышала он красочно обделался на алньке римингуя по привычке уважаемых мэтров
да римингуемый на этот раз оказался неблагодарным и попросил снести митянин отлизывающий блог
говорят была потеха а митяня вскрылся

977

Джаггабой, 01-12-2011 19:15:27

Гостьи трогательно прихорашивались в дамской комнате. Из разговора становилось понятно, что Владимир Путин им интересен не только и не столько как лидер партии.

Премьер и президент появились оба в белых рубашках. Оппанахуй- закричал один. Хуйпесда- заорал другой и кинул в толпу петарду.

978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:16:04

ответ на: помедорчег [961]

это кто?

979

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:17:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [976]

награда нашла героя

/это неон/

980

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:17:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [978]

я патом тибе скажу

пачекай

981

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:17:56

ответ на: Джаггабой [977]

что там с тобой приключилось,джагочька?

982

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:18:14

какие-то интриги, как я пасмарю

983

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 19:18:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [976]

пруф. хоть какой-нибудь имеется??

984

Джаггабой, 01-12-2011 19:18:30

Житель острова Нуку-Хива (Французская Полинезия), подозреваемый в том, что съел туриста из Германии, сдался местной полиции. Преступник — полинезиец Ариано Гаити — оказался гидом. Ранее он был судим за кражу со взломом, однако более тяжких преступлений за ним до недавнего времени не водилось.

А немецких бап хуй сожрал бы- шэрсть вон какая, подавился б нахуй

Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/11/30/world/562949982176200

985

помедорчег, 01-12-2011 19:18:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [978]

не знаю. какой-то альтернативных мировоззрений тип

986

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:18:57

ответ на: помедорчег [985]

Полное имя: Виктор Витовский
Дата рождения: 25.03.1992

987

Джаггабой, 01-12-2011 19:19:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [981]

да таг, по мелочам херурги напале

988

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:19:11

ответ на: MECTHЫЙ [980]

чекать то что?

989

помедорчег, 01-12-2011 19:19:12

ответ на: ДэвидБездуховны [982]

ой! превед

990

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:20:04

пидарок паходу  хехе

* 167212014 :: 35,6 kb - показать
991

помедорчег, 01-12-2011 19:20:09

ответ на: MECTHЫЙ [986]

ты бы лучше мне сказал, где мильёны спиздить

992

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:21:10

ай яяй  Витя Витя

* 167212013 :: 54,5 kb - показать
993

Джаггабой, 01-12-2011 19:21:44

Председатель Центризбиркома РФ Владимир Чуров опроверг информацию о том, что на избирательных участках наблюдателям и журналистам будут предлагать спиртные напитки. Ранее в опубликованной инструкции говорилось, что таким образом можно отвлечь их от рабочего процесса. Однако глава ЦИК заявил, что вырубил ахуенного ганча.


Читать полностью: http://www.rbcdaily.ru/2011/12/01/focus/562949982185400

994

помедорчег, 01-12-2011 19:21:46

ответ на: MECTHЫЙ [992]

все дети такое проходят

995

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:21:55

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [983]

всё что осталось на эту тему http://www.alterlit.ru/blog/posts/udaff/2011/11/29/blog-mityani-udalen
камменты почитай

996

участнег вайны палофф, 01-12-2011 19:22:06

хм

997

участнег вайны палофф, 01-12-2011 19:22:13

да

998

участнег вайны палофф, 01-12-2011 19:22:23

дела

999

mishkovars, 01-12-2011 19:22:27

Давненько так не смеялся... Заебись написано, 6* однозначно. Ещё бы фотку посмешнее ентого кузнецова...

1000

помедорчег, 01-12-2011 19:22:35

не все, конечно, есть и вменяемые

1001

Ethyl, 01-12-2011 19:22:40

вестиугандо

1002

Альбертыч, 01-12-2011 19:23:00

ответ на: Джаггабой [975]

От патриархии Всеволод Кадило тож не пришол,- оппился кагором

1003

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:23:05

тьху бля

* 167212015 :: 20,8 kb - показать
1004

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:23:25

ответ на: MECTHЫЙ [992]

да уш бял

* wik2011 :: 35,6 kb - показать
1005

помедорчег, 01-12-2011 19:24:34

ответ на: mishkovars [999]

посмешнее - это когда афтар своим носоносителем, потным, сальным, красным, кавыряеца в пизде негритосов и успевает это всё фотографировать? оборжаца можно

1006

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:24:34

ответ на: помедорчег [989]

>ой! превед

превед, Ань !
а чо "ой!" ?

1007

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:24:58

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

заметь -ниадной дифчонки!!1

1008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:25:03

ответ на: Джаггабой [987]

передай им что они кзлы безрогие
/рачей вообще недолюбливаю/
/почти так-же как попов и всяких представителей власти/

1009

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:25:11

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

сбоянел мля
гугу

1010

ктн, 01-12-2011 19:25:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1004]

бро, с какой целью вы это постите?
в назедане?
возможно я просто не попал в контегст?

1011

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:25:41

ответ на: MECTHЫЙ [1007]

>заметь -ниадной дифчонки!!1
а оно им это надо? сам подумай

1012

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:26:26

ответ на: ктн [1010]

в назедание, да

1013

помедорчег, 01-12-2011 19:26:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1006]

ну типа внезапно заметила, как будто ты из кустов дрочевал, но тока в хорошем смысле

1014

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:26:51

ответ на: ктн [1010]

ебланам в нозидание

см каменты выше

1015

ктн, 01-12-2011 19:28:03

ответ на: Альбертыч [1002]

драствуй, бро
меня севодня пыталесь склонить
к неприличному..
они ебанулесь

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
1016

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:28:30

ответ на: MECTHЫЙ [990]

тот что слева?
да не гони, симпатичный недапёсок, очень даже

1017

ктн, 01-12-2011 19:29:43

ответ на: ДэвидБездуховны [1012]

вопрос снят
стряхнул на лысену пролетарскей м..-лайт

1018

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:29:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1016]

левый бль левый

или кактам уних -пассивный мль

1019

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:30:37

ответ на: помедорчег [1013]

>ну типа внезапно заметила, как будто ты из кустов дрочевал, но тока в хорошем смысле
как это "из кустов" ? пральнее "в кустах"

1020

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 19:31:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [995]

ага. пару страниц зачёл. доставило. дальше почитаю

1021

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:32:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1016]

>тот что слева?
>да не гони, симпатичный недапёсок, очень даже

1022

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:32:57

ответ на: ДэвидБездуховны [1021]

>>тот что слева?
>>да не гони, симпатичный недапёсок, очень даже
цытато кто-то спиздилл
недобрую токую..

1023

~]ТТ[~, 01-12-2011 19:33:23

резпегд автору !!11111

смиялсо фголас и дасльоз!(таг каг в маих ебенях полфтарова ноче соседе зоебалезь по батареям стучядь)

1024

Джаггабой, 01-12-2011 19:33:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1008]

ага, передашь им гадам, а они ножики с собой носяд. я медицины сцу жестоко с децва и по щяс. зубы вон небольно лечить, ан все равно баюс

1025

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:34:03

потянулло на сладенькое

* у мзунги отжал :: 37,9 kb - показать
1026

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:34:58

щас дети все такие
культура у них щас такая дитячья
хоть не эмо и не эльф какой-нибуть и на том спасибо
злые вы

1027

Альбертыч, 01-12-2011 19:35:05

ответ на: ктн [1015]

Агитировали?

1028

ктн, 01-12-2011 19:35:27

ответ на: MECTHЫЙ [1025]

ебать бы я это нестал
попахивает педофилией

1029

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:36:07

ответ на: ДэвидБездуховны [1022]

жду

1030

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:37:17

ответ на: ктн [1028]

вам бы токо ебать

лижи бля!

1031

~]ТТ[~, 01-12-2011 19:38:05

прчьол около 200 каментоф и увидел что многие за нетленко. йа пресоеденяюзь, тока чё для этого надо удаву песадь? иле каг эта процедуро произходед77

1032

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:38:31

эта еле вырвалась паходу от афтора

* 1269501458_1 :: 59,2 kb - показать
1033

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:39:02

ответ на: ~]ТТ[~ [1031]

дави 6 звезд
твой голас учтут

1034

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:40:35

ответ на: Джаггабой [1024]

я не боюсь, просто не хожу и всё
ну кроме 2 спецов
а щас думаю надо сходить, граммы всякие сделать пока время есть

1035

ктн, 01-12-2011 19:40:44

ответ на: Альбертыч [1027]

сношали
я вишь ли должен проконтролирывать явке голосованне подопечъных
функцее политрука педеросовЪ
сидел нагло улыбалсо
оба дирехтора сорвались
дал выбрехатцо
учястливо спросил, - сильно плюсчятЪ?
минут пятнадцать был непсиховатым тирапевтом
помойной ямой их страхов
вышел
нихуя не сказал
посмотрим,што дальшее будет

1036

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:41:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1029]

то што симпатий вашых
не разделяю, вотъ

1037

помедорчег, 01-12-2011 19:41:18

ответ на: ДэвидБездуховны [1019]

не, тут запутанная исторея.
какда я жила в новороссе, было у меня любимое место в парке, где никто не шастает, там такая дорожка, ступеньки бетонные,  а напротив -кусты. и вот я сидела там как-то раз, пила, грустила, а кусты шевелились, и шевелились неспроста - оттуда пожже вышел хуй на ножках.
место это я всё-равно люблю до сих пор, но пока я жила в нврск и сидела там - постоянно из-за кустов выходил какой-то дрочащий хуй. я с этим смирилась

1038

★★★★★★® ™, 01-12-2011 19:41:30

дада -давите меня бля!!

1039

~]ТТ[~, 01-12-2011 19:41:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1026]

Милае Сонтсэ прэвэд. кагдела7 кагсама7 каг здаровье, настроенье, пульс. давленье7

1040

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:42:06

здрассе, тааищи

1041

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:42:55

ответ на: ★★★★★★® ™ [1038]

>дада -давите меня бля!!

я знал шта ты придёш !

1042

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:43:36

ответ на: помедорчег [1037]

внезапненько так
ужоснах

1043

★★★★★★® ™, 01-12-2011 19:43:40

ответ на: ДэвидБездуховны [1041]

тонкий ращщот бро
не более  хехе

1044

ктн, 01-12-2011 19:43:46

блеа
какая грязь
давненько не нюхал такова
ибо в преличных конторах пользу приносил

1045

помедорчег, 01-12-2011 19:43:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1040]

иныргетеггггггггггггггггггггггггггггггггггггггг

1046

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:44:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1040]

превед Никколо1

1047

Альбертыч, 01-12-2011 19:44:15

ответ на: ктн [1035]

Быгыгы  отож ссуки

1048

помедорчег, 01-12-2011 19:44:38

ответ на: ДэвидБездуховны [1042]

ну согласись, ты бы не стал дрочить в кустах?

1049

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:44:52

ответ на: ★★★★★★® ™ [1043]

>тонкий ращщот бро
>не более  хехе

интуицыю нинаебёш, согласен

1050

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:44:56

да тут и Светиг, и Аня, шарман

1051

Альбертыч, 01-12-2011 19:45:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1041]

Это ён штоле?

1052

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:46:04

ответ на: помедорчег [1048]

>ну согласись, ты бы не стал дрочить в кустах?

так фсё таки-"согласись" или "нет" 
2смысленно както фсё..

1053

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:46:18

понел шта выбары в рассеи -делло сирьезное

1054

помедорчег, 01-12-2011 19:46:30

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1050]

коля, ты бы за какие деньги согласился подрочить в кустах на грустного ребёнка?

1055

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:46:45

ответ на: Альбертыч [1051]

САМ

1056

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:46:49

ответ на: помедорчег [1045]

мегажамке, слихка прихватил за красывую жепку

1057

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:46:57

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1020]

да ожидаемо на самом деле
у людей же глаза нен а жопе, а ваин не дениро и  не рено чтобы бесконечно виртуозно играть наёбывая изумлённую публику

1058

ктн, 01-12-2011 19:46:58

ответ на: ★★★★★★® ™ [1038]

сгинь, нехорошая жывотная

1059

помедорчег, 01-12-2011 19:47:30

ответ на: ДэвидБездуховны [1052]

не отвёртывайся от отвёртки!

1060

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:47:32

ответ на: ДэвидБездуховны [1046]

Дэвид, наше Вам с кисточкой.

1061

Cрач, 01-12-2011 19:48:20

Мощщно навалили...

1062

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:48:38

ответ на: помедорчег [1059]

>не отвёртывайся от отвёртки!
в новороссийске ?

1063

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:49:04

ответ на: ~]ТТ[~ [1039]

привет-привет, дорогой
да у меня по разному,т о так то эдак
ты как сам? где щас? всё хорошо надеюсь?

1064

помедорчег, 01-12-2011 19:49:22

ответ на: MECTHЫЙ [1053]

божечки, неужели ты теперь тоже в угандосии?
(я про время)

1065

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:49:27

ответ на: помедорчег [1054]

>коля, ты бы за какие деньги согласился подрочить в кустах на грустного ребёнка?
это должны быть очень большие деньги, штоб я дрочил именно на деньги. ну а так, хуле в том ребеночке - 10 кило левого мяса, да требуха с костями

1066

помедорчег, 01-12-2011 19:49:45

ответ на: ДэвидБездуховны [1062]

ну тада дело было именно там

1067

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:50:48

ответ на: помедорчег [1064]

вне прастранства вне времени
скромно так

1068

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:51:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1036]

Дейви, ну какие симпатии? я что педобир по твоему?
я просто сказала что недопёсок симпатичный, сам по себе симпатичный, без связи с нравицо/ненравицо мне

1069

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:51:30

мну так понел пара давать фотку  драчибельного рибьонка

1070

Cрач, 01-12-2011 19:52:04

cмеркалось...

1071

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:52:38

мзунге нипанравицца эта картинка

* 1299567332_1226440539_10_10 :: 41,8 kb - показать
1072

mishkovars, 01-12-2011 19:52:48

ответ на: помедорчег [1005]

Кузнецов что - ниггер с пиздой?

1073

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:52:52

николя, привет
слышала что-то случилось с обоими сайтами наших дорогих бывших друзей...
ЗОГ?

1074

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:52:58

ответ на: MECTHЫЙ [1069]

>мну так понел пара давать фотку  драчибельного рибьонка
лучче фотку денег, это беспезды более сексуальный объект

1075

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:53:28

памедорка разводит мужыкоф на подрачить
гаварит, за деньги

1076

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:53:51

местный окончательно ёбнулся

1077

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:54:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1068]

кто то говорилл об этом сирьозно, зай?

1078

Ethyl, 01-12-2011 19:54:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [995]

>всё что осталось на эту тему http://www.alterlit.ru/blog/posts/udaff/2011/11/29/blog-mityani-udalen
>камменты почитай

Бля, ну вот наххуя ты эту ссылку запостила, я там залип на полчаса. О , этот ебаный Альтерлит, зарекалсо я тудой нихадить...

1079

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:55:09

тем временем на кухне донна роза пиздит нажару половником
молодец я щитаю

1080

ктн, 01-12-2011 19:55:15

отрицать континуум
долбоебический романтизмЪ

1081

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:55:18

чото завалялась сматрю

* 313131 :: 63,0 kb - показать
1082

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:55:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1073]

>николя, привет
>слышала что-то случилось с обоими сайтами наших дорогих бывших друзей...
>ЗОГ?
Канфета, там вроде опять все пересрались, каклоресурсы дают стабильный результат - взаимная блевотина, кто мощнее оппонета заблюет, эта нармалня, каклостан велик.

1083

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:55:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1076]

заметь -не я это сказал

1084

ктн, 01-12-2011 19:56:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

похуй на энту дрянь
зачем кормить?
только игнор
засохнед

1085

Ethyl, 01-12-2011 19:56:40

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1076]

>местный окончательно ёбнулся

это недоказанно, но фагт..

1086

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:57:01

ответ на: Ethyl [1078]

>>всё что осталось на эту тему http://www.alterlit.ru/blog/posts/udaff/2011/11/29/blog-mityani-udalen
>>камменты почитай
>
>Бля, ну вот наххуя ты эту ссылку запостила, я там залип на полчаса. О , этот ебаный Альтерлит, зарекалсо я тудой нихадить...
Я ваще при упоминании алика истово крещусь и вспоминаю обрывки молитв.

1087

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:57:12

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1074]

>>мну так понел пара давать фотку  драчибельного рибьонка
>лучче фотку денег, это беспезды более сексуальный объект


вырежь и сохрани

* 456 :: 86,3 kb - показать
1088

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:57:14

ответ на: ДэвидБездуховны [1077]

и то верно

1089

Люблювыебываться+, 01-12-2011 19:57:36

Мзунгу прекрасен. блять. люблю его

1090

Ethyl, 01-12-2011 19:58:02

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1082]

Здарофф, Николай.
Ты колёса новые не приобрёл?

1091

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 19:58:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1079]

>тем временем на кухне донна роза пиздит нажару половником
>молодец я щитаю
бугого, виделл

1092

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:58:18

ответ на: Ethyl [1085]

>>местный окончательно ёбнулся
>
>это недоказанно, но фагт..


вот и я пра тоже -а ани --вяжите его вяжите

* 65656565 :: 37,8 kb - показать
1093

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:58:36

ответ на: MECTHЫЙ [1087]

>>>мну так понел пара давать фотку  драчибельного рибьонка
>>лучче фотку денег, это беспезды более сексуальный объект
>
>
>вырежь и сохрани
зоплаколь

1094

ктн, 01-12-2011 19:59:15

нетоштоб засомневалсо
просто непонятке
рытцо влом

простой вопрос
ты хорошый человег?
охотно извинюсь

1095

MECTHЫЙ, 01-12-2011 19:59:24

а я плачу кагда вижу это.........

* 852032 :: 48,9 kb - показать
1096

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 19:59:26

ответ на: Ethyl [1090]

>Здарофф, Николай.
>Ты колёса новые не приобрёл?
не, нищебродствую пока

1097

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 19:59:45

николя, оба сайта поломаты-закрыты
и мне мур прислал регу на новые ебложеки
я ответила что я не регилась и мне это не надо, на что он ответил что он мне ничего не слал,хе-хе

1098

Ethyl, 01-12-2011 20:00:31

Однако насралле

1099

помедорчег, 01-12-2011 20:01:16

ответ на: MECTHЫЙ [1095]

хана твоей игрушке из децтва

1100

ктн, 01-12-2011 20:01:26

ответ на: Люблювыебываться+ [1089]

здравствуйте, Елизавета Валерьевна
рад видеть вашы красные буковки, орловская амазонка

1101

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:01:29

буду ухадить

* порадамой :: 58,8 kb - показать
1102

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:01:34

аднака забор

1103

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:01:56

скороскоро

1104

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:02:12

прямо щщяс

1105

Ethyl, 01-12-2011 20:02:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1096]

А не расскажешь чо с предыдущими то стряслось - восьмиорка вроде... Бодрая.

1106

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:02:14

ответ на: Ethyl [1078]

саша форевный попросил если что
да и потом мне например было немного приятно почитать что недолго музыка играла, недолго фраер танцевал

1107

ктн, 01-12-2011 20:02:41

зачем забор?

1108

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:02:42

воттакъ

1109

ктн, 01-12-2011 20:02:50

аЪ!

1110

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:02:51

воттакъвоттакъ

1111

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:03:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1097]

Канфет, ну ведь мы давно все поняли. Я даже не интересуюсь, чем там живут все эти дохлые проекты, пусть издохнут или живут, вот совершенно до пизды.

1112

ктн, 01-12-2011 20:03:56

ответ на: MECTHЫЙ [1101]

это тоже ответ

1113

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:04:04

все -пачти ушол

* памидорка памишалась на времени :: 63,4 kb - показать
1114

Ethyl, 01-12-2011 20:04:12

Мдяя.. порнахали.

1115

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:05:09

ответ на: Ethyl [1105]

>А не расскажешь чо с предыдущими то стряслось - восьмиорка вроде... Бодрая.
Было пыщщ пыщщ и нет бодрой восьмерки, руины остались. Пожар, сцуко, страшен.

1116

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:05:30

ответ на: Ethyl [1105]

да не трави ты коле душу вопросами

1117

помедорчег, 01-12-2011 20:06:06

ответ на: MECTHЫЙ [1113]

красные сапожке на зелёном каблуке весьма и весьма. хочю на утренник такие

1118

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:06:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1116]

>да не трави ты коле душу вопросами
спасибо, ты мну панимаешь

1119

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:06:17

фсе- типерь точна ушол!

* 5820,2 :: 34,4 kb - показать
1120

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:06:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1111]

аналогично
мне пока мур этур егистрацию в почту не прислал я и не знала что там как

1121

ктн, 01-12-2011 20:06:40

про афтра све каг всекда забыле
и это нормально, классега
каг после пятой на поминках
но ведь пиздато изложыл

предлогаю порвать первый баянЪ
не ютуп

1122

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:07:17

ответ на: MECTHЫЙ [1119]

стаятть!

1123

~]ТТ[~, 01-12-2011 20:07:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1063]

та тож по всякому Свет. больше хорошего.
черерез месяц (то есть до Рождества) !!! навсегда !!! наконецто !!! уёбываю из конченой вечнохолодной помойки под названием гМирныйРС(Я).
но только через "12 СТУПЕНЕЙ" (надеюсь ты поняла о чём я )
а потому что потом Новосиб но скорей всего Питер. поэтому по другому никак.
ивсё буде охуене!! таг что до кантса света ещё пересечёмса полюбэ. ну и после естественно!

1124

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:07:40

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1118]

канеш понимаю, чай не первый год знакомы

1125

Люблювыебываться+, 01-12-2011 20:07:45

ответ на: ктн [1100]

Рада также Вашему Пикселю, ув. земляк. /за амазонку покраснела/

1126

помедорчег, 01-12-2011 20:07:46

ответ на: ктн [1121]

если про афтара помнеть - это вызовет блевотный рефлекс

1127

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:08:55

ответ на: помедорчег [1117]

ты веришь -нидаглядел

ух глозастая

1128

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:09:32

ответ на: помедорчег [1126]

>если про афтара помнеть - это вызовет блевотный рефлекс

памедорка блюёт кетчупом (из восп. современникоф)

1129

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:09:59

ответ на: ~]ТТ[~ [1123]

молодечик
рада за тебя и не пропадай
у меня ася и тлф прежние

1130

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:10:07

ответ на: MECTHЫЙ [1127]

ТВ вошол ? кста

1131

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:10:31

ответ на: ДэвидБездуховны [1130]

хуйцЪ

седни втарая папытка

1132

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:10:39

ответ на: ДэвидБездуховны [1128]

>>если про афтара помнеть - это вызовет блевотный рефлекс
>
>памедорка блюёт кетчупом (из восп. современникоф)
она нитокая

1133

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:10:58

ответ на: ДэвидБездуховны [1128]

>>если про афтара помнеть - это вызовет блевотный рефлекс
>
>памедорка блюёт кетчупом (из восп. современникоф)

а ведь хателл нопесать- собутыльникоф

1134

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:11:31

ответ на: MECTHЫЙ [1131]

>хуйцЪ
>
>седни втарая папытка

сверху ? ояе..

1135

ктн, 01-12-2011 20:11:34

ответ на: помедорчег [1126]

я не предвзят, Аннушко-томатко
вирт с реалом не путаю
высеры с афтраме тоже
и пытаюсь быть объективным
есле завтра йурег тонист такое зашлёт
первый скажу, браво
другое дело опчятцо с энтиме г

1136

Cрач, 01-12-2011 20:11:41

осилил...ебать ту Люсю...

1137

MECTHЫЙ, 01-12-2011 20:11:48

каропка 150*50*90

погнал вивару

1138

ктн, 01-12-2011 20:13:28

ответ на: Люблювыебываться+ [1125]

>/за амазонку покраснела/

есле чё, я не про отсутцтвие правой сиське мешающей воительнеце
комплимент другова рода

1139

Dezintegrator, 01-12-2011 20:14:46

Мзунгу не перестаёт удивлять безграничностью долбоебизма каких-то подозрительных сваих знакомых существ)
6 звёзд-однозначно

1140

помедорчег, 01-12-2011 20:16:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1132]

правельна, я кечуп не жру

1141

Dezintegrator, 01-12-2011 20:16:42

Мзунге-пьидистал

* marazm_28 :: 53,5 kb - показать
1142

Ethyl, 01-12-2011 20:17:38

аб ком это оне...

1143

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:19:09

ответ на: помедорчег [1140]

вот прикинь, мне щас во двор перецца, аккум, снимать и тащить домой, нинавижу этот мир

1144

~]ТТ[~, 01-12-2011 20:19:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1129]

номер телефона твой я проебал вместе с номерами телефонов всех хороших людей (почти по произведению М. Шатуна).
в аську отпишу но это будет весной, когда я буду прекрасным персонажем.

1145

Люблювыебываться+, 01-12-2011 20:19:55

ответ на: ктн [1138]

>>/за амазонку покраснела/
>
>есле чё, я не про отсутцтвие правой сиське мешающей воительнеце
>комплимент другова рода
хихихи
есле чё, покраснела не от гнева за намек на отсутствие (амазоногенезное) правой сиськи
Вообще рада Вас видеть, Владимир
/на арбатене д.р. у менеджерихи был, шампуанским ужр и либфраумильх/

1146

помедорчег, 01-12-2011 20:20:39

ответ на: ктн [1135]

юрик хотя бы фотки свои мерзотные не выкладывал,  а это чюдо? это ж надо, дожить до того, как мудя поседеют, и постить как оно что-то ебёт. это просто ахуй и неадекват абсолютный и совершенный.

1147

ктн, 01-12-2011 20:20:43

пожалуй выпью есчё водке пока не поздно
мерзкомнеиотвратительно
будтовдерьмонаступил
пойду в магазЪ, нежная дубровская чистоплюйская душонка

1148

Ethyl, 01-12-2011 20:21:16

Кстате , даёшь Мзунге - НИТЛЁНКУ!!

1149

Ethyl, 01-12-2011 20:21:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1143]

>вот прикинь, мне щас во двор перецца, аккум, снимать и тащить домой, нинавижу этот мир

С Запарожцев есчо пиздят аккумуляторы?

1150

помедорчег, 01-12-2011 20:22:37

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1143]

коля. продавай нахуй онлайн всё то, за чем тебе переца и не прись. ты нам живым нужен, а не в виде союза пружынок и тканевых тканей

1151

ктн, 01-12-2011 20:23:00

ответ на: помедорчег [1146]

Ань, я не призываю ево полюблять
просто севодня пиздато у нево получилось
имхо, конешно

гггг
девушке выбираютЪ сёрцем
и это тоже хорошо, ога

1152

ктн, 01-12-2011 20:23:21

ответ на: Ethyl [1148]

+

1153

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:24:05

пойду, сниму аккумулятор, заодно чо-нить себе возьму, маленькое и лехкое, не проститутку-лиллипута

1154

Ethyl, 01-12-2011 20:24:24

Штота Удава Ивакуатары интересуюд .... Стареет Вольва, ох стареет паходу.

1155

ктн, 01-12-2011 20:24:41

и упиздел в лобазЪ
ибо в холодильнеге всё кроме вотке

1156

Ethyl, 01-12-2011 20:25:33

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1153]

>пойду, сниму аккумулятор, заодно чо-нить себе возьму, маленькое и лехкое, не проститутку-лиллипута

снину в сочетании с не проституткой , а именем Аккумулятор как то вздржне но хихикаит...

1157

помедорчег, 01-12-2011 20:25:39

ответ на: ктн [1151]

я ничитала, потому как когда я вижу этот ник. ну короче я уже  говорила.
минимум, что сразу рисуеца у меня перед глозаме - это личинке.

1158

Ethyl, 01-12-2011 20:26:01

ответ на: ктн [1155]

>и упиздел в лобазЪ
>ибо в холодильнеге всё кроме вотке

Время водке?

1159

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:26:16

ответ на: Ethyl [1149]

>>вот прикинь, мне щас во двор перецца, аккум, снимать и тащить домой, нинавижу этот мир
>
>С Запарожцев есчо пиздят аккумуляторы?
моя говногазель заводицца только на газе, поэтому нужэн пиздато заряженный аккум и 5 литров горячей воды на редуктор. иначе все бессмысленно

1160

Ethyl, 01-12-2011 20:26:39

ответ на: Ethyl [1156]

>>пойду, сниму аккумулятор, заодно чо-нить себе возьму, маленькое и лехкое, не проститутку-лиллипута
>
>снину в сочетании с не проституткой , а именем Аккумулятор как то вздржне но хихикаит...

***сниму то исть

1161

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:27:32

ответ на: помедорчег [1150]

>коля. продавай нахуй онлайн всё то, за чем тебе переца и не прись. ты нам живым нужен, а не в виде союза пружынок и тканевых тканей
абищаю притти жэвым, с аккумулятором

1162

Ethyl, 01-12-2011 20:27:43

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1159]

В 19:00 было -3.8 °C, облачность 100%, влажность 87%, ветер ССВ, 3 м/сек. Ливневый снег слабый в срок наблюдения или за последний час.

У вас чо там - мароз штоле?
(На Газе заводить ниже -5 вашпе нипалучиться можед)

1163

помедорчег, 01-12-2011 20:29:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1161]

мне не нужны тваи драгоцэнносте!!!!!!!!!!!!!капренгш76542313456789765435

1164

Люблювыебываться+, 01-12-2011 20:30:03

Я ОБОЖАЮ, БЛЯДЬ, МЗУНГУ!!!
ОН ОХУЕНЕН!
МОЛОДЧИК! НЕ ПРОСТО ПИШЕТ ОХУЕННО /ЭТО КАЖДЫЙ ПИДОРАС ТУРГЕНЕВ ПИСКЛЯВОГОЛОСЫЙ МОЖЕТ ПИСАТЬ ХОРОШО/, НО ЕЩЕ И СООТВЕТСТВУЕТ ВРЕМЕНИ, НЕ ПОДЧИНЯЯСЬ КАКИМ-ЛИБО НАКЛОНЯЮЩИМ ТЕНДЕНЦИЯМ.
ОН ЕБАЛ ВСЕХ ВРОТ /полизывая иногда при этом пизду, но это не важно/.

МЗУНГУ ЗЭ БЭСТ!!!

1165

Ethyl, 01-12-2011 20:30:05

Маленькое, но тяжелое ибо паибаццо - не проститутка лиллепуд, а аккумулятырг.

1166

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:30:11

ответ на: Ethyl [1162]

-7
фпринцыпе, заводил в  - 17, в моих руках заводицца любое говно, но лучче перестраховацца

1167

Ethyl, 01-12-2011 20:30:35

ответ на: помедорчег [1163]

>мне не нужны тваи драгоцэнносте!!!!!!!!!!!!!капренгш76542313456789765435

уменьши дозу...

1168

Ethyl, 01-12-2011 20:31:54

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1166]

Где ж ты взял эту Г... или это Г... Аж удивляюсь я как на тебя угождает с машинами.

1169

Ethyl, 01-12-2011 20:32:41

Чяд синеет на глозах...

1170

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:33:22

ответ на: Ethyl [1168]

>Где ж ты взял эту Г... или это Г... Аж удивляюсь я как на тебя угождает с машинами.
на этом Г я работаю

1171

Ethyl, 01-12-2011 20:33:52

Тад атож взкурну..

1172

Ethyl, 01-12-2011 20:34:16

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1170]

На хозяина? Или подарили?

1173

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:34:37

этил, ну чо ты до него доебался, а?
-3,8 это чо не мороз что ли? это жарища?

1174

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:35:19

ответ на: Ethyl [1172]

на дядю

1175

Ethyl, 01-12-2011 20:35:29

Кампрене ву?

1176

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 20:35:35

ушел на 20 мин

1177

Ethyl, 01-12-2011 20:36:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1173]

Светг, я сёдня в ветровке ходил нараспашку полчаса. Перчаток не ношу впринципе. Свою погоду озвучил выше.

1178

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:36:31

ответ на: Ethyl [1169]

>Чяд синеет на глозах...

палюбасъ

1179

Ethyl, 01-12-2011 20:37:45

ответ на: Ethyl [1177]

Поэтому погодка - ну так сибе, осенняя почти (еслиб ветра не было и воздух чуть посуше был бы, то вашпе ахуене)

1180

Ethyl, 01-12-2011 20:38:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1176]

Коль, хотел спрасить - у вас Икею аткрылли?!

1181

Ethyl, 01-12-2011 20:39:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1178]

Бгг , ну мож нахну в одно лицо пока.

1182

Ethyl, 01-12-2011 20:39:22

Э не, Зотаилесь и нидатут, цкаты...

1183

помедорчег, 01-12-2011 20:39:59

ответ на: Ethyl [1169]

ну тебя

1184

помедорчег, 01-12-2011 20:40:39

ю спин ми рай раунд бэйбееее
пойду покурю

1185

Ethyl, 01-12-2011 20:40:46

Но взкурнудь мож успею (Робатов не??!)

1186

Ethyl, 01-12-2011 20:41:26

ответ на: помедорчег [1184]

>>пойду покурю

Да! Да! Даа!!!!

1187

Альбертыч, 01-12-2011 20:42:41

ответ на: Ethyl [1185]

типа мы поверили

1188

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:43:32

ответ на: Ethyl [1181]

>Бгг , ну мож нахну в одно лицо пока.

нене
у миня трезвае ледцо

1189

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:43:49

такблять

1190

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:44:07

жажъ

1191

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:44:25

ждут, ты смари !

1192

Ethyl, 01-12-2011 20:45:01

И чо , успелц?

1193

Ethyl, 01-12-2011 20:45:31

ответ на: Альбертыч [1187]

Ога!

1194

Ethyl, 01-12-2011 20:45:41

Ваше право.

1195

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:45:46

ответ на: Ethyl [1177]

ну не знаю, я два дня назад так за день намёрзлась в курточке и джинсиках (для удобства) бегая весь день - ночь и весь следующий день трясло не могла согреться, ни ванна ни коньяк ни одеялы не спасали
не, я мерзляк

1196

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:46:01

наххъ

1197

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 20:46:03

наххъ2

1198

Ethyl, 01-12-2011 20:46:04

ответ на: ДэвидБездуховны [1188]

>>Бгг , ну мож нахну в одно лицо пока.
>
>
>
>нене
>
>у миня трезвае ледцо

не ворзражаю

1199

Ethyl, 01-12-2011 20:46:10

ответ на: ДэвидБездуховны [1188]

>>Бгг , ну мож нахну в одно лицо пока.
>
>
>
>нене
>
>у миня трезвае ледцо

не ворзражаю

а остальноке

1200

Альбертыч, 01-12-2011 20:46:10

Ну,собственно

1201

Ethyl, 01-12-2011 20:46:34

а то!!

1202

Ethyl, 01-12-2011 20:47:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1195]

Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)

1203

Альбертыч, 01-12-2011 20:47:57

Заеибись,-прицельный каменд списдели

1204

Ethyl, 01-12-2011 20:48:01

ответ на: Ethyl [1202]

>Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)

Снега уж не дам, ну или забирай самовывозом.

1205

Ethyl, 01-12-2011 20:48:50

ответ на: Альбертыч [1203]

>Заеибись,-прицельный каменд списдели

Не брали, чесслова - не брали! Этож не Казань!! (полу цэ)

1206

Ethyl, 01-12-2011 20:49:35

Чот памедор закурилася...

1207

ктн, 01-12-2011 20:49:53

ответ на: Ethyl [1158]

>Время водке?

настроение такое

1208

помедорчег, 01-12-2011 20:50:25

вот. покурила ничем непрримечятельные сигареты безо всего кроме химикатов

1209

помедорчег, 01-12-2011 20:50:57

ответ на: Ethyl [1206]

они долгокурящиеся

1210

Ethyl, 01-12-2011 20:51:20

20 Lacrimosa - Dich Zu Toten Fiel Mir Schwer.mp3

1211

Ethyl, 01-12-2011 20:51:50

ответ на: ктн [1207]

>>Время водке?
>
>настроение такое

Ментальное насилие?

1212

помедорчег, 01-12-2011 20:52:00

олвэйс форевер
тэйк ми ту хевен
кагбы

1213

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 20:53:27

погуляла от скуки по аленьке - ну мугага  же - ваин зашкерился в своём блоге и сидит там который день пилит кулфейс типа "а чо случилось" и носу из него не кажет http://www.alterlit.ru/blog/posts/perov_123/2011/10/04/konkurs-na-pchs
смешное и трусливое животное

1214

Ethyl, 01-12-2011 20:53:28

Кстате, хлобцы и бабоньке, кто знаит ссылку на клип  какойто металлической группы в котором видеоряд взят из фильмы Пёрл Харбор. Бодряк там какой-то жосткий.

1215

Ethyl, 01-12-2011 20:54:23

ответ на: помедорчег [1212]

>олвэйс форевер

скрытая рикламо прокляток?

1216

Ethyl, 01-12-2011 20:54:54

ответ на: помедорчег [1212]

>олвэйс форевер
тэйк ми ту хевен

Юзай Иппликатор Кузнецова.

1217

Ethyl, 01-12-2011 20:55:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1213]

Если честно , то даж плевать в его сторону ломает.

1218

ктн, 01-12-2011 20:55:49

ответ на: Ethyl [1211]

проще
грязь смываю
штоп не прилипла

ыыыыыыы
ещё пара каментов и в пафосЪ
уёёёёёё
стоять, Дубровске
ггггг

хорошо пошла, однако

1219

ктн, 01-12-2011 20:57:54

ответ на: Альбертыч [1203]

сидишь, каг сычЪ на суку, Андрей
типо наблюдае..
ыхых

1220

помедорчег, 01-12-2011 21:00:00

ответ на: Ethyl [1216]

http://www.youtube.com/watch?v=UJFbVVBebJQ
нихуя не смотрела, но песня - она та, которая про олвейс

1221

помедорчег, 01-12-2011 21:01:00

ответ на: помедорчег [1220]

клип пиздец конешно

1222

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:01:29

ответ на: Ethyl [1180]

>Коль, хотел спрасить - у вас Икею аткрылли?!
дя

1223

помедорчег, 01-12-2011 21:02:02

но я не знала, а песня чоткая, можно погрустить

1224

Альбертыч, 01-12-2011 21:03:01

ответ на: ктн [1219]

Да не,- заказал от великой лени куритсцу-гриль,а для моих хвастовъ это наркотег натуральный,вот и приходится сетами подходить,есть и снова колпаком накрывать,ато списдюют са скоростью звука

1225

помедорчег, 01-12-2011 21:03:28

хуйня обрезанная на ютубе. ну похуй

1226

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:03:55

Припер домой аккумулятор, ну и нахуй он мне здесь? но совесть чиста будет

1227

помедорчег, 01-12-2011 21:04:06

и картинки ваще ни к селу ни к городу

1228

помедорчег, 01-12-2011 21:04:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1226]

ты жывой, Коляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяя
яяяяяяя

1229

ктн, 01-12-2011 21:05:10

ответ на: Альбертыч [1200]

от чё спросить хотел
тратишся на камент, а высеров нет каг недЪ
лень иле осознато?
доставляет же, бро

если здесь влом, можно в почту

1230

помедорчег, 01-12-2011 21:06:24

коля-коля-николай-каво-хочеш-выбирай
(тока не цыментыча)

1231

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:07:15

ответ на: Ethyl [1202]

>Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)
===

бсл? это что?

1232

помедорчег, 01-12-2011 21:08:04

шпаклёвыч

1233

Альбертыч, 01-12-2011 21:08:10

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1226]

А ты до этого не представлял себе,каг аккумулятор будет дома красоваться,ыыы

1234

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:08:25

ответ на: помедорчег [1230]

>коля-коля-николай-каво-хочеш-выбирай
>(тока не цыментыча)
ну пайдем, типа выбрал

1235

помедорчег, 01-12-2011 21:08:35

занавесыч

1236

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:09:02

ответ на: Альбертыч [1233]

>А ты до этого не представлял себе,каг аккумулятор будет дома красоваться,ыыы
представлял, раз эдак 50

1237

помедорчег, 01-12-2011 21:09:11

пенобетоныч

1238

Альбертыч, 01-12-2011 21:09:19

ответ на: помедорчег [1232]

Чё драззнишсо?

1239

помедорчег, 01-12-2011 21:10:07

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1234]

пойдём, спрессингую тебя малёха

1240

помедорчег, 01-12-2011 21:10:27

ответ на: Альбертыч [1238]

пенопластыч!!!!!!!!!

1241

помедорчег, 01-12-2011 21:11:02

гипсокартоныч

1242

Альбертыч, 01-12-2011 21:11:33

ответ на: ктн [1229]

Да сам не знаю даже

1243

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:11:40

ответ на: помедорчег [1239]

>пойдём, спрессингую тебя малёха
наивная хихихи

1244

помедорчег, 01-12-2011 21:12:00

керамзитоныч

1245

помедорчег, 01-12-2011 21:13:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1243]

а я вот не буду пидорски хихикать, а скромно отмолчюсь

1246

помедорчег, 01-12-2011 21:14:23

таджык-моветоныч

1247

помедорчег, 01-12-2011 21:14:38

иду курить

1248

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:14:40

ис камментоф полнел, што беззлобная памедорка тгавит, галантного альбертыча. такие беззубые попытки улыбчивого срача

1249

ктн, 01-12-2011 21:14:43

ответ на: Альбертыч [1224]

жывотне они такие..

я соскучилсо по скотинкам домашним.
Марь Кириловну не забуду никогда, крайнюю мою петомецу, но
шолЪ вот обратно из лавки хмелевой, встренелась дочка древних знакомцев
с мелким цобако-куклёнком. нашто уж люби..(зачёркато) профи в крупных
цобаков, аж ёкнуло. йорк. до тово симпатишная жывотная. умилилсо.
реско захотелось посадить её в карман.

кста, кде калушский паи Балу?
совсем пропал

1250

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:15:10

зачем я запятую поставел ваще нипанятно

1251

Люблювыебываться+, 01-12-2011 21:15:16

саман  'ыч

1252

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:16:20

ответ на: помедорчег [1245]

>а я вот не буду пидорски хихикать, а скромно отмолчюсь
причем тут пидорски хихикать? навернае пива ужэ нимала

1253

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:18:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1250]

чтобы была
всё гораздо проще чем нам кажется иногда
траст ми

1254

ктн, 01-12-2011 21:19:09

ответ на: помедорчег [1246]

ыыыыыыы
томатко, ты дотово в теме по тёрменам строительных грязев
хоть счяз в замы к Альбертычю

1255

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:19:24

тыблако заточить  камент

1256

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:20:25

пива кстати вообще не хочется
ничего вообще не хочется синильного
чаю выпила с лимоном и пакетиком солёного арахиса и сижу думаю чтобы ещё съесть

1257

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:20:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1253]

да я вапще верю в простые вещи

1258

ктн, 01-12-2011 21:20:55

ответ на: Люблювыебываться+ [1251]

>саман  'ыч

чёй-та, отголоске командировок?
спецыфическей стройматерьял

1259

Альбертыч, 01-12-2011 21:21:59

ответ на: ктн [1249]

Иорке симпатишные жевтоне,но от них ахуеешь,если держать дома,- лай и суета пастаянная,ну каг от всякой собаччей мелюзги.Мне лайки очень нравяццо,но это не домашне псяке.Лабрадоры тож хорошы,но они все больные напрочь

1260

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:22:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1256]

я чаю тоже выпил много, вот щас еще водки с молоком и будет мне щастье

1261

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:22:32

когерентность она токая, доооооо

1262

помедорчег, 01-12-2011 21:23:25

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1248]

кляяя ты жывооооооооооой

1263

Люблювыебываться+, 01-12-2011 21:23:33

ответ на: ктн [1258]

>>саман  'ыч
>
>чёй-та, отголоске командировок?
>спецыфическей стройматерьял

эт не командировка была, а жизнь

хотелло альбертыча подъеб...
не повелся, ж/б строитель хехе

1264

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:24:44

ответ на: помедорчег [1262]

>кляяя ты жывооооооооооой
какбэ дя, и полон сил

1265

помедорчег, 01-12-2011 21:25:10

ответ на: ктн [1254]

а чо, всяко лучше, чем в магдональдсе подметать

1266

Альбертыч, 01-12-2011 21:25:17

ответ на: ктн [1254]

Знавал я пару женщин-прорабов.Страшное дело,скажу вам.Недаром в диких племенах пленных пытают женщины

1267

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:25:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1261]

угу
/покивала/

1268

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 21:26:01

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:07:15

ответ на: Ethyl [1204]

>Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)
===

бсл? это что?

----------------------------------Ъ

кмк в данном контексте бсл есть не что иное как - большая совковая лопата

1269

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:27:01

/покосилсо на другое тыблако/

1270

помедорчег, 01-12-2011 21:27:05

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1264]

бросай всё и едь на северозапад, я поймаю тебя на одном из шосе своей гиперобъемлющей харизмой

1271

Альбертыч, 01-12-2011 21:28:04

ответ на: Люблювыебываться+ [1263]

Падъб..шь,знаешь когда? Вот и не лезь.

1272

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:28:59

ответ на: помедорчег [1270]

>бросай всё и едь на северозапад, я поймаю тебя на одном из шосе своей гиперобъемлющей харизмой
твоя харизма выдержит 110 кило самарского  материализма?

1273

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:29:06

бывалли мы и ф северазападахъ..
/чяффкая тыблакомъ/

1274

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:29:36

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1260]

>я чаю тоже выпил много, вот щас еще водки с молоком и будет мне щастье
===

молоко плюсую, вещь
а водку я и в хорошие времена не пила, так что водку сам

1275

помедорчег, 01-12-2011 21:30:22

представляете, хотела почти приватно мурыча нахуй послать, чисто ради э ксперимента, а он ушолоололол

1276

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:30:29

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1268]

ясно

1277

Люблювыебываться+, 01-12-2011 21:30:49

ответ на: Альбертыч [1271]

>Падъб..шь,знаешь когда? Вот и не лезь.
нихрена не знаю. не полезу. жаль, что так получилось. правда

1278

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:30:54

ответ на: помедорчег [1275]

>представляете, хотела почти приватно мурыча нахуй послать, чисто ради э ксперимента, а он ушолоололол
по направлению?

1279

Альбертыч, 01-12-2011 21:31:01

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1272]

110,хихи  тож мне,сумоист на диете,ыы

1280

Альбертыч, 01-12-2011 21:31:50

ответ на: ДэвидБездуховны [1278]

северозаподному,ога

1281

помедорчег, 01-12-2011 21:32:14

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1272]

главнае чтоб самарскей метеоризм прожог окультуренную броню

1282

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:32:37

ответ на: Альбертыч [1280]

>северозаподному,ога
по кольцевой

1283

помедорчег, 01-12-2011 21:32:47

ответ на: ДэвидБездуховны [1278]

хз

1284

Качирга, 01-12-2011 21:32:50

экий тут Насрулла прошёлся

ДВ , бояре!

1285

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:33:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1274]

>>я чаю тоже выпил много, вот щас еще водки с молоком и будет мне щастье
>===
>
>молоко плюсую, вещь
>а водку я и в хорошие времена не пила, так что водку сам
я люблю водку с молоком, мне прям для организма празднег

1286

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:35:05

ответ на: Альбертыч [1279]

>110,хихи  тож мне,сумоист на диете,ыы
ну. со 125 неплохой прыжок, я щетаю

1287

Качирга, 01-12-2011 21:35:27

«Иван Иванович очень хотел сделать вакуумный скафандр© для члена. Но из Нобелевского комитета ответили, что шведский насос уже запатентован неким Ароном Шапиро

1288

помедорчег, 01-12-2011 21:35:40

ответ на: Качирга [1284]

я если чо дворяне, так меня училка в шолололое  прессинговала

1289

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:35:46

ответ на: Качирга [1284]

превед Кочъ!1
каг жызьнь ?

1290

Альбертыч, 01-12-2011 21:35:47

ответ на: Качирга [1284]

Здароф,бро Коч!

Вот и свиделись,ога,ато всё в противофазах пребывания

1291

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:36:08

ответ на: помедорчег [1281]

>главнае чтоб самарскей метеоризм прожог окультуренную броню
Аничка, я фсйожэ думаю, што певка ужэ за 5 литров.

1292

Ethyl, 01-12-2011 21:36:19

ответ на: помедорчег [1220]

Бляяя.. Я там зобанен (хныг, хныг)

1293

Качирга, 01-12-2011 21:36:40

ответ на: помедорчег [1288]

>я если чо дворяне, так меня училка в шолололое  прессинговала

эт чё?? во дворе которые живут??в этих домиках??
А Я то думааллл (с децтва)

1294

Качирга, 01-12-2011 21:36:51

числооооооооооооо

1295

ктн, 01-12-2011 21:36:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1256]

кста, кошатнеге
Мушской, тебя тоже касаетцо
я мало в этих жывотне понимаю психологиев.
живёт дома приблуда, Масяня (а каг иначе было назвать?)
дочя принесла жрать не умеющюю, замучались с соски выкармливать.
психотип не понимаю кошакен
растекатцо мыслем по древу не буду, конешн
но
брюхо болело. сильно. очень. язвы быле желутков.
лежал на кухне на деване, пыталсо понять, што по пазорному телевизору вещяют
Маська, вернумшысь с улетцы по(срам, сцам, ебамшысь) прыгнула мну на жывот
через минуту обмурчялась
хотел согнать, сил не было. просто виду не показывал.
а таг-то без труселей лежал, и тренеке резинкой влом быле брюху.
пригладел жывотнае, стерпелсо. ушла боль
подумалось, хуяссе, таблэтко
задумался..
оттянула реально боль (совпадение?)
я слабохарактерно подумывал кольнуть себя в мягкое кетанолом
и што характерно, мне полегчяло, встала, потянулась, потопталась
и спрыгнула

1296

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:37:02

лрпашн

1297

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:37:09

вФЫ

1298

Качирга, 01-12-2011 21:37:10

ен

1299

Альбертыч, 01-12-2011 21:37:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1286]

Ну дык это я завистлево,ога.. а рост?

1300

Ethyl, 01-12-2011 21:37:52

Приссинг?

1301

помедорчег, 01-12-2011 21:38:20

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1291]

эм...пятый только начался *смущённо*

1302

Качирга, 01-12-2011 21:38:35

ответ на: Альбертыч [1290]

>Здароф,бро Коч!
>
>Вот и свиделись,ога,ато всё в противофазах пребывания
шлмц, дядя Андрей!! (ы)

Да у вас в этом кинигсепе, как в НИИчародейства и волшебства, в коридорах залукать можна. и строницо сцуко 30сек грузиццо.

1303

Качирга, 01-12-2011 21:39:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1289]

>превед Кочъ!1
>каг жызьнь ?

Да всё путём вроди. офн только какоита ненужный с обедни приблудился

1304

Ethyl, 01-12-2011 21:39:20

О, ббля...

1305

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:39:30

ответ на: Альбертыч [1299]

>Ну дык это я завистлево,ога.. а рост?
нивысокий я, 178 см в длинну

1306

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 21:40:17

вижу что срали. вижу что старалися. но цыфири справа. тем не менее. чото кагта малаваты

1307

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:42:03

ответ на: помедорчег [1301]

>эм...пятый только начался *смущённо*
вот я тебя за это по жопе хлопну! страно, ну почему это желание так навязчиво. Наверное. жопа красивая.

1308

помедорчег, 01-12-2011 21:42:14

ответ на: Качирга [1293]

судя по её высказываниям, мне нравилось, когда ко мне обращаюца по фамилии, а это значит, что я дворянин
(стандартное поведение- всё что не как обычно-то надо попытаца загнобить)

1309

ктн, 01-12-2011 21:42:54

ответ на: Качирга [1294]

КочЪ
традишен не отсутствие фонтазее
признаг постоянства радоснова помахивания хвостом

* здравствуйте :: 768,0 kb - показать
1310

помедорчег, 01-12-2011 21:43:00

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1307]

или у нас общие интересы

1311

ктн, 01-12-2011 21:43:48

ответ на: Качирга [1298]

гат
и падонаг

1312

помедорчег, 01-12-2011 21:44:25

слушайте, даром, что покупной хрен, нос всё-равно отважно пробивает

1313

Качирга, 01-12-2011 21:44:41

ответ на: ктн [1309]

>КочЪ
>традишен не отсутствие фонтазее
>признаг постоянства радоснова помахивания хвостом

шлмц, уважаемый!!!

Ты будешь ржать
в рубрике ретрошлягер, встричаем
http://www.youtube.com/watch?v=ixufewjbrzw&feature=related
мну оченно доставило своей незатейливостью

1314

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:44:57

ответ на: ктн [1295]

часто говорят что котэ чувствуют больные места и умеют лечить лежанием, мурчанием и лападранием

1315

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:45:04

ответ на: помедорчег [1310]

>или у нас общие интересы
Это тоже никто не отменял. Но попа красивая.

1316

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:45:31

ответ на: помедорчег [1312]

>слушайте, даром, что покупной хрен, нос всё-равно отважно пробивает

ога, ессь такое дело

1317

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:45:46

у меня вот диван наверное болит - павел чаще всего на нём лежит и лапами его чваркает

1318

Альбертыч, 01-12-2011 21:46:25

ответ на: ктн [1295]

Абсолютно не совпадение,как потомственный кошковед и кошковод говорю.Кошаке живут каг бы между двумя мирами и перекидывают энергию,или хз,как это назвать.Приблуды,кста,- в этом плане намного чуйствительные,нежли выводимые в породу.Котэ единственные жевтоне,которые могут доминировать над человеком и которых нельзя переупрямить и подстроить.Если выполняет какие-то трюки и команды,- это или выбраковка или результат хороших отношений

1319

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:46:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1315]

>>или у нас общие интересы
>Это тоже никто не отменял. Но попа красивая.

кто про шо, а Коля за красоту
Эстет мля !

1320

помедорчег, 01-12-2011 21:46:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1315]

в таких случяях принято говорить "у тебя тоже"

1321

Ethyl, 01-12-2011 21:46:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1231]

>>Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)
>
>===
>
>бсл? это что?

Это - Большая Совковая Лопата.

1322

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:46:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1317]

>у меня вот диван наверное болит - павел чаще всего на нём лежит и лапами его чваркает
надо натереть диван "звездочкой"

1323

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:47:06

а Анько про хрен
покупной

1324

Качирга, 01-12-2011 21:47:56

ответ на: помедорчег [1308]

>судя по её высказываниям, мне нравилось, когда ко мне обращаюца по фамилии, а это значит, что я дворянин
>(стандартное поведение- всё что не как обычно-то надо попытаца загнобить)

ой-вэй!! штоб я учителей в школе слушал, што бы было, даж страшно подумать. еблане исчо те были, безграмотные ,как сейчас понимаю.

1325

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:48:08

ответ на: помедорчег [1320]

>в таких случяях принято говорить "у тебя тоже"
от тебя буду польщен хехе

1326

ктн, 01-12-2011 21:48:14

ответ на: Качирга [1302]

мало кто из совремённых АБС помнет, бро
есле чйё, пиан слехка
навсякий случяй говорю

наготовил тебе ништяков ютубных, найти не могу
может потом?

1327

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:48:28

о, температура
ну слава богу, хоть согреюсь, а то думала как жыж ночевать с отключенным отоплениемкстати никто не знает - если весь день шумела вода в трубах, а сейчас перестала то это хороший знак или плохой?

1328

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:48:33

ответ на: Ethyl [1321]

>>>Могу дать песдатую грелку - БСЛ (Я тут 2 дня снег в майке чистил и то жарко было)
>>
>>===
>>
>>бсл? это что?
>
>Это - Большая Совковая Лопата.

Да ты шоооо!

1329

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:48:49

1ззз какбе

1330

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:49:05

от уж скоро

1331

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:49:14

б

1332

помедорчег, 01-12-2011 21:49:24

ответ на: ДэвидБездуховны [1316]

а заебись, трицть рублей баночка, а мама раньше перемалывала его, плакала. зачем?олололооо, насколько всё было Зачем

1333

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:50:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1327]

если зашумела. то щастье пришло, обойди дом на предмет утечек, потом возрадуйся. Потом всех прокляни. это не помешает

1334

помедорчег, 01-12-2011 21:51:32

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1325]

а ну-ка гони свой телефон пофоткать

1335

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:51:34

ответ на: помедорчег [1332]

>а заебись, трицть рублей баночка, а мама раньше перемалывала его, плакала. зачем?олололооо, насколько всё было Зачем
и то верно

1336

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:51:51

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1322]

>>у меня вот диван наверное болит - павел чаще всего на нём лежит и лапами его чваркает
>
>надо натереть диван "звездочкой"
===

и надеть на него носки с горчичниками

коля, мыч то чтото покурили запрещённое напару и в тайне от себя?

1337

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:52:57

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1333]

нет, она шумела весь день, а сейчас затихла
это хорошо или пиздец?

1338

Качирга, 01-12-2011 21:53:23

ответ на: ктн [1326]

>мало кто из совремённых АБС помнет, бро
>есле чйё, пиан слехка
>навсякий случяй говорю
>
>наготовил тебе ништяков ютубных, найти не могу
>может потом?

да без впросов.
ща бы в клубешнег закатиццо какойнить -вотки-крньяка под кальян попить чтойли
ан нет, взрослая жызнь - обязалово. хотя мну никто не запрещает какбэ, на полном.

1339

Альбертыч, 01-12-2011 21:53:34

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1305]

Да нормальный вполне рост,е есле рядом с некоей парочкой(которые с экрана нонче не сходят)- таг и вааще заипись,ога..Ващще всегда завидовал людям нормального роста,ато веть приметный,- не своровать,не списдить,тьху бля  пришлось стать в меру законопослушным гражданином

1340

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 21:53:35

ответ на: ДэвидБездуховны [1331]


===

кто б?

1341

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:53:49

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1336]

>>>у меня вот диван наверное болит - павел чаще всего на нём лежит и лапами его чваркает
>>
>>надо натереть диван "звездочкой"
>===
>
>и надеть на него носки с горчичниками
>
>коля, мыч то чтото покурили запрещённое напару и в тайне от себя?
я сам фшоке

1342

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:53:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1337]

это адно из двух
если батареи теплеют-тада харашо

1343

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 21:54:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1340]

>>б
>===
>
>кто б?
ипликатор

1344

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 21:56:14

ответ на: помедорчег [1334]

>а ну-ка гони свой телефон пофоткать
89613876431, фоткай наздаровье

1345

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 21:59:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1317]

>у меня вот диван наверное болит - павел чаще всего на нём лежит и лапами его чваркает

я сплю на тахте. кошка-Зинка спит на мне.
а тахта. да. больна шопездец. чуть шевельнёшься. скрип такой. что я сразу просыпаюсь. начинаю кошку гладить. она мыр-мыр. затем снова засыпаем. потом.... и так всю ночь. "у попа была собака...". ну прям мебельный гриппер какойты получается.

1346

ктн, 01-12-2011 21:59:17

ответ на: Качирга [1313]

виш ли в чём дело, бро, я слехка пьян и гремуче скрытно злобен
но ты мну дал ржачя реально. этакий нежданчик позитиву
цобак доставело жывотне, жаль не лысое
ыыыыыы

а я те подборку
и не найду
но яж нудный, классега
но ахуитительная
чё нам друг перед дружке, правда ведь, бро?
у тебя вкусный вкус на вкусное ё

1347

Качирга, 01-12-2011 22:01:00

http://www.youtube.com/watch?v=cRuTcnd8YLU

1348

ктн, 01-12-2011 22:01:12

мль
начинаю нудно буроветь чюю
не ыкл
но камент стоп
по
кароче нахуярелсо незаметно для мну
ничяянно

1349

Застрахуй, 01-12-2011 22:01:28

да и пашли все вхуй....

1350

Застрахуй, 01-12-2011 22:02:00

ответ на: Застрахуй [1349]

опс, нисюда....

1351

ктн, 01-12-2011 22:03:07

Moby Dick
ога

1352

Альбертыч, 01-12-2011 22:03:39

ответ на: Застрахуй [1350]

А куда отвечал? Интересно всё таки

1353

Ethyl, 01-12-2011 22:04:06

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1286]

>>110,хихи  тож мне,сумоист на диете,ыы
>
>ну. со 125 неплохой прыжок, я щетаю

Бляяя.. Так и савсем осунуться можна (это у тя от нервов из за машины наверна)

1354

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 22:05:15

шум воды в трубах. ето одназначно хуёво. ибо цпать мешает

1355

Альбертыч, 01-12-2011 22:05:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1340]

Вам почта.

1356

Качирга, 01-12-2011 22:05:33

ответ на: ктн [1346]

>виш ли в чём дело, бро, я слехка пьян и 

@гремуче скрытно злобен    выделлю ибо это  12* и это обо мне сегодня..


>но ты мну дал ржачя реально. этакий нежданчик позитиву
>цобак доставело жывотне, жаль не лысое
>ыыыыыы
>
Донт ворри в остальном

1357

Ethyl, 01-12-2011 22:05:43

ответ на: Альбертыч [1318]

>Абсолютно не совпадение,как потомственный кошковед и кошковод говорю.

а как же сомееег??!

1358

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:06:20

ответ на: Альбертыч [1352]

>А куда отвечал? Интересно всё таки

в ПСУК, стопудово

1359

Альбертыч, 01-12-2011 22:06:26

ответ на: ктн [1348]

Да ты только што водовку принёс вроде? Ты её пивными кружками штоль глыщщешь?

1360

Застрахуй, 01-12-2011 22:06:37

ответ на: Альбертыч [1352]

жене, в прошивку ...

1361

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:06:40

ответ на: ДэвидБездуховны [1342]

урааааааа,теплеюююют
а что это было, Дейви?

1362

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:08:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1361]

>урааааааа,теплеюююют
>а что это было, Дейви?

гдето авария была, гор. воду отключали,
потом включали и неоднократно видимо

1363

Альбертыч, 01-12-2011 22:09:03

ответ на: Ethyl [1357]

Сомеку уже 15 лет и ломаться он не собирается вроде,а значет и аквариумную эпопею закончить нимагу

1364

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:10:31

ответ на: Застрахуй [1350]

>опс, нисюда....
===

поздно, за тобой уже выехали

1365

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:10:40

пагаварил по телефону - памедорка жайка

1366

Ethyl, 01-12-2011 22:11:15

ответ на: Альбертыч [1359]

>Да ты только што водовку принёс вроде? Ты её пивными кружками штоль глыщщешь?

Астальное он грил фхаладильнике было, но халадильнег далико от кампа, так што на закуску были песни Ютуба в исполнении бро Коча, бггг

1367

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:11:27

както надо собрать сибя и пойти
зубья шлифануть на ночь .лядя

1368

помедорчег, 01-12-2011 22:11:35

ну вот, теперь иныргетег ко мне не поедет

1369

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:12:05

но горячая вода была, Дейви

1370

Ethyl, 01-12-2011 22:12:15

ответ на: ДэвидБездуховны [1358]

>>А куда отвечал? Интересно всё таки
>
>в ПСУК, стопудово

А мож ф ПалетСру? (с нодеждой..)

1371

Застрахуй, 01-12-2011 22:13:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1364]

мне пофиг, я уже пакушал....

1372

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:13:08

ответ на: помедорчег [1368]

>ну вот, теперь иныргетег ко мне не поедет
иныргетег крепко задумался о поездке в питер

1373

Ethyl, 01-12-2011 22:13:09

ответ на: Альбертыч [1363]

>Сомеку уже 15 лет и ломаться он не собирается вроде,а значет и аквариумную эпопею закончить нимагу

Я не к этаму. - как он с кошками дружид??
(Ты с Наташо -Дюженой по кошкам не пересекалсо в реале до УКома случаем?)

1374

Альбертыч, 01-12-2011 22:13:21

ответ на: ДэвидБездуховны [1362]

Не факт.Дом новый,кто-то радиаторы менял и систему сливали-наливали скорее всего.

1375

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:13:35

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1369]

>но горячая вода была, Дейви
батарейная вода, имел
ввиду

1376

Ethyl, 01-12-2011 22:14:09

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1344]

>>а ну-ка гони свой телефон пофоткать
>89613876431, фоткай наздаровье

Зачем ты усы сбрил и телефон сменил, дурег? (полу Цэ)

1377

Ethyl, 01-12-2011 22:14:34

ответ на: Альбертыч [1374]

>Не факт.Дом новый,кто-то радиаторы менял и систему сливали-наливали скорее всего.

Зимой-то? Их меняют тока при аварии.

1378

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:14:36

ответ на: Альбертыч [1374]

>Не факт.Дом новый,кто-то радиаторы менял и систему сливали-наливали скорее всего.

ну да
авария-образно так сказать
отключение подачи вопщем

1379

Ethyl, 01-12-2011 22:15:19

Нахнем пожжалуй...

1380

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:15:22

так, ну раз включили отопление то надо теперь же температуру отменить, правильно?

1381

ктн, 01-12-2011 22:15:27

ответ на: Альбертыч [1359]

падаю
аминь

эко игра
я рас пять поменя местаме па и ам
забавно
и
хуйня какая-то получяетцо
на остатка х уцду, пока ненебуровел
сопсс уже начепятал чюше

1382

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:15:43

ответ на: Ethyl [1377]

>>Не факт.Дом новый,кто-то радиаторы менял и систему сливали-наливали скорее всего.
>
>Зимой-то? Их меняют тока при аварии.

ну это умные..

1383

помедорчег, 01-12-2011 22:15:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1372]

чо там задумываца, я тебя даже из аеропорта на таксях встречю, не гворя о допингах а тупо вливая их в твой организьм

1384

ктн, 01-12-2011 22:15:54

ДН, бры и брыхек

1385

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:16:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1380]

>так, ну раз включили отопление то надо теперь же температуру отменить, правильно?
какие предложения 7

1386

Ethyl, 01-12-2011 22:16:22

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1372]

Николай, зимой там песдос - ежжяй летом лучче.

1387

Ethyl, 01-12-2011 22:17:08

ответ на: помедорчег [1383]

>чо там задумываца, я тебя даже из аеропорта на таксях встречю, не гворя о допингах а тупо вливая их в твой организьм

хуяссе. Ты всех гостей так встречяишь?

1388

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:17:22

ответ на: Застрахуй [1371]

>мне пофиг, я уже пакушал....
===

потрясающе нелогичная логическая цепочка

1389

помедорчег, 01-12-2011 22:18:09

ответ на: Ethyl [1387]

неее
тока каво хочу увидеть

1390

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:18:17

ответ на: помедорчег [1383]

>чо там задумываца, я тебя даже из аеропорта на таксях встречю, не гворя о допингах а тупо вливая их в твой организьм
это просто празднег кокойты (с)

1391

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 22:18:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1369]

ничё если я отвечу?

горячая вода в кране. обычно. ни коим разом не зависит от горячей воды в системе отопления. т.к. превращается из холодной. в бойлере. который находится в подвале дома.
хотя бывают и другие варианты

1392

Ethyl, 01-12-2011 22:18:42

Альбертыч есчо и этта... Ну вопщим на все профессии мастер. Даж почтальон оказывается.

1393

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:18:44

ответ на: Ethyl [1386]

>Николай, зимой там песдос - ежжяй летом лучче.
я бывал там, знаю

1394

Ethyl, 01-12-2011 22:19:36

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1391]

Про бойлер в подвале вы, коллего, погорячиллезь.

1395

ДэвидБездуховны, 01-12-2011 22:20:16

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1391]

>ничё если я отвечу?
>
ничо што я раньше ответил ?
гугу

1396

помедорчег, 01-12-2011 22:20:18

как меня от хрена -то на сопли пробивает

1397

Альбертыч, 01-12-2011 22:20:19

ответ на: Ethyl [1373]

Ну он вобщим-то не очень кота Барсука жалует,патамушто тот ждёт момента мытья или профилактики аквариума,каг манны небесной и в отсутствии крышки мнгновенно туда ныряет и наченает играть с Мафусаилом,выуживая его из под коряжек и ныряя с головой,- он же курильский бобтейл и воды савсем не боится.Туд глагне,- успеть прихватить засранца и вымыть в ванной,пака он не скаканул в кровать,воняя аквариумной водой.

1398

Ethyl, 01-12-2011 22:21:58

ответ на: Альбертыч [1397]

Хуяссе, кошководолаз - даж не слышал о таком.

1399

Застрахуй, 01-12-2011 22:22:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1388]

у нас всю жизня такая.... пезду пакажиж?

1400

Ethyl, 01-12-2011 22:22:22

ответ на: помедорчег [1396]

>как меня от хрена -то на сопли пробивает

А чо ты с ним делаешь то??!

1401

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 22:22:40

и ето. вопщем. я цпать отправился.

фсем спакойной ночи. если кто тоже сёдня ночью цпать собирается. то снов щищливых. кто буит бодрствовать. тем бесед приятных

1402

Ethyl, 01-12-2011 22:22:42

ответ на: Ethyl [1398]

Опс! Нахнуто!

1403

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:23:23

ответ на: помедорчег [1396]

>как меня от хрена -то на сопли пробивает
Аничька, я какта исползовал нюхательный табак. Миня чуть не порвало в клочья, сопли выходили на околокосмическую орбиту, Гогарен нервно курил.

1404

Ethyl, 01-12-2011 22:24:26

ответ на: Застрахуй [1399]

>у нас всю жизня такая.... пезду пакажиж?

Надеешьсо што папирёг? бггг

1405

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 22:24:44

ответ на: Ethyl [1394]

>Про бойлер в подвале вы, коллего, погорячиллезь.

х.з. впалне вазможна. мну проста других местоположений бойлеров наблюдать не приходилось

1406

помедорчег, 01-12-2011 22:25:02

ответ на: Ethyl [1400]

медитирую конечно же

1407

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 01-12-2011 22:26:40

ответ на: ДэвидБездуховны [1395]

в маём атвете букв паболе буит.

1408

магистр Иода, 01-12-2011 22:27:03

Здрасте, йомана

1409

Ethyl, 01-12-2011 22:28:01

ответ на: магистр Иода [1408]

>Здрасте, йомана

Меца нед и не будет, так што с тебя иная тема для пиздежа...

1410

магистр Иода, 01-12-2011 22:28:05

Хуйпесда и прочие джигурды

1411

Застрахуй, 01-12-2011 22:28:09

ответ на: Ethyl [1404]

>>у нас всю жизня такая.... пезду пакажиж?
>
>
>
>Надеешьсо што папирёг? бггг
---------
нет, так ради проформы спросил....

1412

Застрахуй, 01-12-2011 22:28:24

апс

1413

Ethyl, 01-12-2011 22:28:39

ответ на: помедорчег [1406]

>медитирую конечно же

Держа его перед глозами (между ними ) в полный ро(с)т?!

1414

магистр Иода, 01-12-2011 22:28:51

ответ на: Ethyl [1409]

>>Здрасте, йомана
>
>Меца нед и не будет, так што с тебя иная тема для пиздежа...


а кто такой мец???

1415

Альбертыч, 01-12-2011 22:28:55

ответ на: Ethyl [1377]

Да лана те. Пишешь в ЖЭК или РЭУ заяву на отключение воды,платишь деньги,- в мскв 1.500-2.000р за стояк,- на квартиру приходит кто-то из сантентерей местных,- смотрит,чё ставить будешь и всё ли подготовлено,- сгону,краны и теде.Назначают время,будни с 11.00 обычно до 16.00.Сливается система 30-40 минут.Снять старый радиатор и накинуть краны,даже если сгоны вваривать,- 20 минут,когда всё подготовлено.Краны поставел,- стояк запускают,- в сумме час выходит,за это время максимально на 1-2 градуса темпа упадёт,- никто и не заметит,- стены и всё такое держат тепло.

2.Есть расхожее мнение,что летом в радиаторах нет воды,ога...А она есть.

1416

Застрахуй, 01-12-2011 22:29:08

ответ на: Застрахуй [1412]

лошары, бля нахуют херню какуету....

1417

магистр Иода, 01-12-2011 22:29:30

Ноггано детектд

1418

Ethyl, 01-12-2011 22:30:07

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1405]

>>Про бойлер в подвале вы, коллего, погорячиллезь.
>
>х.з. впалне вазможна. мну проста других местоположений бойлеров наблюдать не приходилось

Для невысоких высотог насосная/бойлерная в подвале обычно не монтируеццо ..

1419

магистр Иода, 01-12-2011 22:30:53

Тема вечернева дяча - "што такое писда и как с ней бороцца"

1420

Ethyl, 01-12-2011 22:31:09

ответ на: Альбертыч [1415]

>>2.Есть расхожее мнение,что летом в радиаторах нет воды,ога...А она есть.

причом под давлением...

1421

магистр Иода, 01-12-2011 22:32:08

Комиссар Лобретти, пгедъявите ваш аусвайс

1422

Ethyl, 01-12-2011 22:32:10

ответ на: Ethyl [1418]

Для высоких - бывает. Но не бойлерная. Так как это писдеццки стрёмно (имхо)

1423

Ethyl, 01-12-2011 22:32:52

ответ на: Ethyl [1422]

>Для высоких - бывает. Но не бойлерная. Так как это писдеццки стрёмно (имхо)

А для непроектных (Частн сектор) - пох где бойлерная, но обычно - нижняя точка системы.

1424

Ethyl, 01-12-2011 22:33:24

ответ на: магистр Иода [1421]

>Комиссар Лобретти, пгедъявите ваш аусвайс

Комисстар иго ща те припечатаид..

1425

Застрахуй, 01-12-2011 22:33:26

ответ на: магистр Иода [1419]

нет, бля - тема  вечера :-"Каг убитцо на автомашине типа ГАЗ- 69!"

1426

магистр Иода, 01-12-2011 22:33:29

вы Снежный человек?
-ДА
-а можно у вас взять интервью?
-ДА
- ой, это же не интервью.....
-БЕРИ, СВИНЬЯ, БЕРИ11111

1427

Ethyl, 01-12-2011 22:33:57

ответ на: магистр Иода [1419]

>Тема вечернева дяча - "што такое писда и как с ней бороцца"

в партере, некоторые любят иные места/позы.

1428

Альбертыч, 01-12-2011 22:34:15

ответ на: Ethyl [1398]

Ну их ващщето 2 породы такие,- турецкие ваны и курильские бобки.Турки  пушысты,- ну там тепло всегда,а моего дурня шерсть трёх сортов,подшорсток,шерсть,и длинне такие волосы,каг у нутрии,- если его просто водой облить,- он всё равно сухой снутри получаетсо

1429

Ethyl, 01-12-2011 22:34:33

Кагда ж нахенг?

1430

магистр Иода, 01-12-2011 22:36:11

согласно древним сказаниям и приметам, пизда являлась надежным лекарством от насморка и простуды

1431

магистр Иода, 01-12-2011 22:38:26

ответ на: Застрахуй [1425]

ГАЗ - знаю
69 - низнаю
пичялька

1432

магистр Иода, 01-12-2011 22:39:34

ответ на: Ethyl [1427]

>>Тема вечернева дяча - "што такое писда и как с ней бороцца"
>
>в партере, некоторые любят иные места/позы.

партер это в театре штолле? ну ложи там, портеры

1433

Ethyl, 01-12-2011 22:39:38

ответ на: Альбертыч [1428]

>Ну их ващщето 2 породы такие,- турецкие ваны и курильские бобки.Турки  пушысты,- ну там тепло всегда,а моего дурня шерсть трёх сортов,подшорсток,шерсть,и длинне такие волосы,каг у нутрии,- если его просто водой облить,- он всё равно сухой снутри получаетсо

Линяет дюже пушисто??
(. в природе коты курилов крупных размеров (достигают 8-10 кг)
Хуяссе , а где бы взять такого котэ?

1434

Ethyl, 01-12-2011 22:40:32

ответ на: магистр Иода [1432]

Ну скажем, это термин из борьбы...

1435

Ethyl, 01-12-2011 22:41:11

ответ на: магистр Иода [1431]

Иода, ты вот наколько ща трезв?

1436

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:41:16

ответ на: ДэвидБездуховны [1385]

>>так, ну раз включили отопление то надо теперь же температуру отменить, правильно?
>
>какие предложения 7
===

да чорт его знает, есть пачка печенья, чай, лимон, яблоки, немного бананов и грейпфрутик
ну и курицы ещё мёртвой варёной немного
и чипсы

что из этого отменяет температуру я не знаю

1437

Ethyl, 01-12-2011 22:41:34

пОРА НАХНУТЬ И БАЕНЬКИ ТОПАДЬ...

1438

Ethyl, 01-12-2011 22:42:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1436]

Это Ёда присоветовал в п.1432

1439

Ethyl, 01-12-2011 22:42:34

ответ на: Ethyl [1437]

>пОРА НАХНУТЬ И БАЕНЬКИ ТОПАДЬ...

Ёбаннэ капс...

1440

Ethyl, 01-12-2011 22:42:49

А ща ведь набигуд

1441

Ethyl, 01-12-2011 22:43:00

Надо торопиться

1442

Ethyl, 01-12-2011 22:43:05

да!

1443

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:43:30

ответ на: магистр Иода [1431]

>ГАЗ - знаю
>69 - низнаю
>пичялька
Ну, я мож в маркировке ошибусь, но это шишига. Это говно не застревает и уступает танкам.

1444

магистр Иода, 01-12-2011 22:43:36

ответ на: Ethyl [1435]

я трезв, настроение прекрасное
правда одним глазом смотрю кино, ачоч???

1445

Альбертыч, 01-12-2011 22:44:06

ответ на: Ethyl [1420]

Ну дык.Панятно,што циркуляцию поджимают до минима,- лишь бы не закисла.Я аппаратчиком хим.водоочистки в басцейне 9 лет проработал,- панимаю немножко.Если в басцейн с ослепительно белыми стенками налить обычную водопроводку(а так и делается)- далеко не всякий человег туда прыгнет,ибо вид наимерзейший,непрозрачный и буро-зелёный.Когда уже на 1 метр наливается,- не видно разметки дна.Протухает такая вода за 2-3 суток и тогда писдец всему,и кафель надо заново отщелачивать от зелёного налёта и слизи.Паэтому мой наказ всем,- не пейте воду из-под крана никогда

1446

Ethyl, 01-12-2011 22:44:20

Альбертыч, а почём такие кошке?

1447

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:44:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1436]

>>>так, ну раз включили отопление то надо теперь же температуру отменить, правильно?
>>
>>какие предложения 7
>===
>
>да чорт его знает, есть пачка печенья, чай, лимон, яблоки, немного бананов и грейпфрутик
>ну и курицы ещё мёртвой варёной немного
>и чипсы
>
>что из этого отменяет температуру я не знаю
аспирин

1448

магистр Иода, 01-12-2011 22:44:31

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1443]

Шишига - это ГРУЗОВИК ГАЗ 66
а 69 - это предок УАЗИКА, дя

1449

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:44:42

ответ на: магистр Иода [1430]

>согласно древним сказаниям и приметам, пизда являлась надежным лекарством от насморка и простуды
===

и?
по твоей версии что я должна делать?

1450

Ethyl, 01-12-2011 22:45:29

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1443]

>>ГАЗ - знаю
>>69 - низнаю
>>пичялька
>Ну, я мож в маркировке ошибусь, но это шишига. Это говно не застревает и уступает танкам.

Шишига - это ГАЗ-66. а 69 - это родитель УАЗ 469 (в просторечии - казёл)

1451

магистр Иода, 01-12-2011 22:45:46

и прочие ололо

1452

Застрахуй, 01-12-2011 22:45:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1443]

таксист, мля, шишига-это 66 ГАЗон....

1453

Ethyl, 01-12-2011 22:46:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1449]

>>согласно древним сказаниям и приметам, пизда являлась надежным лекарством от насморка и простуды
>===

>и?
>по твоей версии что я должна делать?

Паходу устроить ей праздник, повысить ёё тонус и настроение, покормив её приятным и полезным.

1454

магистр Иода, 01-12-2011 22:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1449]

Роднулля, это версия Мзунги, тащемта, в его последнем креативе была развита

я ж не сказал, что разделяю мнение нетрадиционной медицины
выпей чая с коньяком или отвар трав каких-нить с вином
мне оч помогает

1455

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:47:45

затравили меня *горько зарыдал*

1456

магистр Иода, 01-12-2011 22:48:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1455]

Колян, ты чо, это все мелочи жизни

1457

Ethyl, 01-12-2011 22:48:52

ответ на: Альбертыч [1445]

>Паэтому мой наказ всем,- не пейте воду из-под крана никогда

Нипьём, а то есчо Алёнушко скозала - казлёначками станити...
(Чем фильтровать? А то у мну в батареях цикл замкнут, снимал одну - там песдетс какой....)

1458

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:50:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1447]

я даже ещё не знаю где здесь аптека поблизости

1459

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:51:00

ладно, с шишигой проебался, не вините меня строго, ибо с этой техникой тока по картинкам

1460

Ethyl, 01-12-2011 22:51:56

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1459]

>ладно, с шишигой проебался, не вините меня строго, ибо с этой техникой тока по картинкам

Я ездил. Песдетс каг неудобно скоростя переключядь, а так - да, звёр!!

1461

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:52:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1458]

>я даже ещё не знаю где здесь аптека поблизости
Свет, ну парацетамол, ибупрофен, диклофенак

1462

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:52:46

этил, ты если дурачок так так и скажи, ненадо пытаться юморить

1463

Ethyl, 01-12-2011 22:53:00

ответ на: магистр Иода [1444]

>я трезв, настроение прекрасное
>правда одним глазом смотрю кино, ачоч???

да ты от чяда отвликаешься сильно , подумал что косорезил чутка, оказывается тебя на другое отвликаюд.

1464

магистр Иода, 01-12-2011 22:53:06

Спиртяга, ты чо там меня на алкотест толкал???

1465

Ethyl, 01-12-2011 22:53:41

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1461]

>>я даже ещё не знаю где здесь аптека поблизости
>
>Свет, ну парацетамол, ибупрофен, диклофенак

С последним не надо шутидь - печень  оч загружаид.

1466

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:54:19

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1455]

>затравили меня *горько зарыдал*
===

кто посмел?

1467

Ethyl, 01-12-2011 22:55:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1462]

>этил, ты если дурачок так так и скажи, ненадо пытаться юморить

Где ты, бвлда, юмор увидела? Совет был по делу. В развитие мысли Ёды. Все болезни от нервов и тока одна от удовольствия.

1468

Иныргетег ниибаццо, 01-12-2011 22:55:24

ответ на: Ethyl [1465]

печень все сильно загружает, сдохнуть легко

1469

Ethyl, 01-12-2011 22:55:33

ответ на: магистр Иода [1464]

см. 1465

1470

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:56:49

ответ на: магистр Иода [1454]

мзунга со своими версиями идёт туда куда вечно нос суёт судя по его отчётам

коньяка нет, чай есть
травн ет, вино есть
сплошные коммуникативные неудачи и когнитивные дисонансы
закинусь парацетамолом сейчас, нашла случайно

1471

магистр Иода, 01-12-2011 22:56:51

ответ на: Ethyl [1463]

на свякий случай отметь сибе - я практически не пью, потому что устойчив к действию алкоголя/не штырит меня, короче/

1472

Ethyl, 01-12-2011 22:57:00

Кстати, кто скажет что нидаёб укрепляит нервы и повышает настроение, ась?!

1473

Ethyl, 01-12-2011 22:57:35

ответ на: магистр Иода [1471]

>на свякий случай отметь сибе - я практически не пью, потому что устойчив к действию алкоголя/не штырит меня, короче/

меня последнее время тоже

1474

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 22:59:07

ответ на: Ethyl [1467]

>>этил, ты если дурачок так так и скажи, ненадо пытаться юморить
>
>
>
>Где ты, бвлда, юмор увидела? Совет был по делу. В развитие мысли Ёды. Все болезни от нервов и тока одна от удовольствия.
====

ух ты какой смельчак
/смотрит с любопытством и заинтересовано/

продолжай

1475

Джаггабой, 01-12-2011 22:59:26

е

1476

ктн, 01-12-2011 22:59:35

ответ на: Альбертыч [1445]

>Паэтому мой наказ всем,- не пейте воду из-под крана никогда

бро встал по малом нужде.
строительные твои советы многоопытные бесценны
но
хых
Чистый, 10. адресог. пятиэтажка на две семьи
в редкую минуту свободную зазырь. таких домеков не очень многодохуя
там воду можно пить откель угодно
золотая миля
подробносте?
педросы

1477

Джаггабой, 01-12-2011 23:00:15

а меня алкоголь штырит, болею с утра пыздецки и тоже почти не пью. Дуализм блять и диалектика...

1478

Застрахуй, 01-12-2011 23:01:06

Щас, с чаем пытался пакушать пироженое"эклер",,,  понял, одно, при всём разнообразии чая, нынешная реинкарнация " заварного" пирожоного- УНЫЛОЕ ГОВНО. Мдя, именно таг и с капслуком...

1479

Джаггабой, 01-12-2011 23:01:58

ответ на: Застрахуй [1478]

это у тебя рицепторы атрофировались, а ты все на иклеры грешишь. пердев кстате

1480

Альбертыч, 01-12-2011 23:02:00

ответ на: Ethyl [1433]

Совсем мало линяет,ну относительно,канешно,- вычёсывай раз в неделю,но не обольщайся,- все кошки кроме повзрослевших сфинксов линяют.Зато не аллергентен,- проверено.Характером своим инмасс,- замечательные,дружелюбные,открытые ко всем в семье,активные,любопытные и весёлые,не пафосные совсем.Толковые и чистоплотные,быстро принимают режим хозяев,не боятся людей и гостей.Корочи,за всё время набллюдений у мну три любимых породы,- Курилы(по характеру),Бриты(по внешнему виду) Русские голубые(не ахтунг) за неотфильтрованность и доброжелательную независимость.

Взять не проблема,но тока надо выбирать из окота.Придти без парфюма и понтов,высыпать горох из коробки,гладить и сматреть,-какой сам полезет,оне всё просчупывают на раз.Патом взять на руки и пасматреть,- если выворачивается и голосит,не обращая внимания на поглаживания и спокойную речь,- это не твой.Если начинает гнездится и мурчать-бери,не думай.Да на самом деле,- кошкина нацыональность,- не глагне,но вполне понимаю,што глаз коха должна радоват

1481

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:02:15

да, и простывают люди тоже от недоёба в основном
этил, не чуди ради бога

1482

Застрахуй, 01-12-2011 23:02:15

ответ на: Джаггабой [1477]

нехуй, партвяшку- 72 в парке "Динамо" патреблятЪ....

1483

Джаггабой, 01-12-2011 23:02:55

ответ на: Ethyl [1453]

бля, прецтавил этот процесс и ажуел. Этил, правда ведь, песдатый план у тебя?

1484

Джаггабой, 01-12-2011 23:03:54

ответ на: Застрахуй [1482]

да ужэ 72 нельзя патреблять, аккурат после развала СССР. Хотя бы партвей Алушто или Кавказ

1485

магистр Иода, 01-12-2011 23:05:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1470]

разогрей вина 40 грамм примерно и залей в чай, желательно зеленый

НЕ БОЛЕЙ1111

1486

Ethyl, 01-12-2011 23:06:02

ответ на: Джаггабой [1483]

>бля, прецтавил этот процесс и ажуел. Этил, правда ведь, песдатый план у тебя?

бггг. Поржал. Ты как Певка - буквально воспринялле. Ну я ж выразилсо для вычурности выраження.
Покормить песду приятным - а то ты не знаешь чо ей приятного можно всунуть. хых.

1487

Гарррбатый, 01-12-2011 23:06:09

Коллеги, ятак понял што ктота помер?..Фирма сурьёзная-с кистями и глазетом?

1488

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:06:28

о, соседи проявили себя - толи пиздятся то ли ебутся с фантазией - грохот и ор стоит ояебу

1489

Джаггабой, 01-12-2011 23:06:55

ответ на: Альбертыч [1480]

метафизический аспект в выборе котэ, чот ты, Альбертыч, демонизировал савецкую власть(с) Меня прошлый кот сам выбрал- вылез из под дивана и пиздюхает знакомиццо, пака остальные играются друг с другом.

1490

Гарррбатый, 01-12-2011 23:07:01

ответ на: Джаггабой [1483]

Виталь, привет.. как сам?. видал сёдня огетатора  единораса в неву скинули с моста..мугого..

1491

Джаггабой, 01-12-2011 23:07:32

ответ на: Ethyl [1486]

да аткудо я знаю чо пра песду- нету ее у меня.

1492

магистр Иода, 01-12-2011 23:07:36

ответ на: Ethyl [1473]

похожий эффект наблюдается при навешивании писдюлей
такчто попробуй, ага

1493

Ethyl, 01-12-2011 23:07:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1481]

>да, и простывают люди тоже от недоёба в основном
>этил, не чуди ради бога

Простывают от много. Но Активной плотской любовью (а не сексом) очень даж лечится лёгкая простуда (и не только).
Хотя ... Дело вкуса.

1494

Ethyl, 01-12-2011 23:08:36

ответ на: Альбертыч [1480]

Ну это я примерно понимаю. Вот кдеб этот окот посмотреть...

1495

Джаггабой, 01-12-2011 23:08:43

ответ на: Гарррбатый [1490]

Здарова, Гриш. У меня зоябись все, агитатора с моста куда скинули? НАдеюсь, на железнодорожные пути? Ежли в речку- зря, говно не тонет

1496

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:08:54

Ethyl, 01-12-2011 23:06:02

ответ на: Джаггабой [1485]

>бля, прецтавил этот процесс и ажуел. Этил, правда ведь, песдатый план у тебя?

бггг. Поржал. Ты как Певка - буквально воспринялле. Ну я ж выразилсо для вычурности выраження.
Покормить песду приятным - а то ты не знаешь чо ей приятного можно всунуть. хых
===

угу
а от апендецыта по твоей логике должен помогать минет

всё мы правильно поняли, просто ты остришь неостро
наточись.

1497

магистр Иода, 01-12-2011 23:09:11

1500 горизонтальнорасположенных пезд

1498

магистр Иода, 01-12-2011 23:09:24

1000000

1499

Ethyl, 01-12-2011 23:09:50

ответ на: магистр Иода [1492]

>похожий эффект наблюдается при навешивании писдюлей
>такчто попробуй, ага

Пробовал. Гайморит прошёл при трещине носа. Хватило на сезон.
Писдюля как и секс (в дозированном количестве) мощщно тонизируют организм.

1500

Джаггабой, 01-12-2011 23:09:55

хыч

1501

Джаггабой, 01-12-2011 23:10:14

зиленый меткий

1502

ктн, 01-12-2011 23:10:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1481]

Свет
спишем на пяне моё
ты красаветцо, умнетцо, чюйка на хор-плох
но
кроме два цвета есть промежутков оттенке серова
с уважениемЪ, не дай Б-г осерчять

1503

магистр Иода, 01-12-2011 23:10:44

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно

1504

Застрахуй, 01-12-2011 23:10:52

ответ на: Джаггабой [1484]

Блин, что-то вспомнил за 7 ноября -88 толи-89 гг ....  Вообщем взяли на рвло по 2 пузыря "Анапы" 18 градуснй. Я после ентого, до  2001 года вено избегал....  Вот такая пичалька...

1505

Ethyl, 01-12-2011 23:11:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1496]

>а от апендецыта по твоей логике должен помогать минет
>всё мы правильно поняли, просто ты остришь неостро
>наточись.

Мы обменялись мнениями как лечить . Тебе не подходит предложенный - вэлкам, юзай свой.
Говорить чего мне делать вызывает ответный совет куда вам идти.

1506

магистр Иода, 01-12-2011 23:12:11

ответ на: Ethyl [1499]

>>похожий эффект наблюдается при навешивании писдюлей
>>такчто попробуй, ага
>
>Пробовал. Гайморит прошёл при трещине носа. Хватило на сезон.
>Писдюля как и секс (в дозированном количестве) мощщно тонизируют организм.

добавь драйв при хорошей рыбалке
и адреналин от вождения

вот и накопицца удовольствий на каждый день в неделе

1507

магистр Иода, 01-12-2011 23:13:35

Спирт интересуецца окотами, ндя

1508

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:13:39

ответ на: ктн [1502]

>Свет
>
>спишем на пяне моё
>
>ты красаветцо, умнетцо, чюйка на хор-плох
>
>но
>
>кроме два цвета есть промежутков оттенке серова
>
>с уважениемЪ, не дай Б-г осерчять
===

госпади, а тебе то что надобно, старче?
вроде не разговаривала с тобой

1509

Ethyl, 01-12-2011 23:13:40

ответ на: Ethyl [1505]

К тому жэ это былот вет тебе на заданный тобою вапрос.

1510

Альбертыч, 01-12-2011 23:14:06

ответ на: Ethyl [1446]

Мой мне обошолся в 300 рублей(большая коробка конфет) У дочки в школе преподша держала семейку бобиков и те регулярно стряляли потомством,ыы  Чистых линий нет и быть не может,- заячий хвост,- это рецессивный,и не все в помёте таковы,как и скотиши лопоухие,и как окрас черепаховый,- это генетическое уродство,но ген этот не связан ни с чем,как со слепотой и разноглазием у ангорок(или глухотой? забыл).Курбобика сразу видно па короткому хвосту,- 5-15 см,шерсти разнопёрой и заячьей формой фигуры,- жёппка заметно выше из-за брыкачьих задних ног,- кста,- такого старта и и полётов я ни у адной кошки не видывал,- аж паркет дымится

1511

Ethyl, 01-12-2011 23:14:18

ответ на: магистр Иода [1506]

Согласен. Но одренолин сильно истощает.

1512

магистр Иода, 01-12-2011 23:14:33

как там грит Жрол Пробрюшлевич
СУКАЧЯЮ1111111

1513

Ethyl, 01-12-2011 23:15:08

ответ на: Альбертыч [1510]

Ну штош могу сказать - тебе паходу повезло.

1514

ктн, 01-12-2011 23:16:08

юзает опера дтгтд
ответ прецказуем
тыдыщщ оп падушке
старче ога

1515

Ethyl, 01-12-2011 23:16:26

ответ на: Альбертыч [1510]

Кстати русская голубая - прелесть.

1516

магистр Иода, 01-12-2011 23:17:10

ответ на: Ethyl [1511]

>Согласен. Но одренолин сильно истощает.

соглашусь
последний выброс адреналина похудал меня с 94 до 50 кг, ыгыгыгы

ну я не знаю, аферами какими-нибудь займись чтолле, для душевной удовлетворенности

1517

Ethyl, 01-12-2011 23:18:05

ответ на: магистр Иода [1516]

Са мною то свё ОК - это Певке надо советов от тебя было . Так што к ней обращайсо.

1518

магистр Иода, 01-12-2011 23:18:34

с ваме хорошо, какгрицца, но можно и ухо подавить слихка

1519

магистр Иода, 01-12-2011 23:19:46

ответ на: Ethyl [1517]

ну если чо нам и созвоницца прощще паренной репы, саседи ж почти, дя

1520

магистр Иода, 01-12-2011 23:20:22

всем прекраснейшей ночи, уважажы111

/выкл/

1521

Ethyl, 01-12-2011 23:21:10

Тожы Выкл.

1522

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:23:35

ответ на: Ethyl [1505]

добро за добро
ты мне дал совет и я дала тебе совет
вопросы?

1523

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:23:52

вкл
не тожэ

1524

Альбертыч, 01-12-2011 23:24:18

ответ на: ктн [1476]

Ну дык,- мы о разных вещщах говорим,коллего. Там и фидеры, и очистные,с резервной системой.На миле был,ёмана, и в Жуковке с нуля дом паднимал,и в " золотых ключах" мастрячел,где музей кувалд был,-на Можайке 2 тож такой,ыыы

1525

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:24:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1522]

мысленна цылую во фсе розовые местечки

1526

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:25:48

уходящим в сны споке-в-ноге и хороших снов

1527

Альбертыч, 01-12-2011 23:27:26

ответ на: Ethyl [1515]

Очень компактная,стройная и спокойная порода с невероятно зелёными глозаме и тёмно-серым носом.Чуть отстранённая и ненавязчивая

1528

Джаггабой, 01-12-2011 23:27:47

а я наоборот спать чот не хочу

1529

Джаггабой, 01-12-2011 23:28:18

ответ на: Альбертыч [1527]

Альбертыч, а у тебя машына какой породы?

1530

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:30:20

Альбу листом юсбишки 9,5 по хребтине
припхнул на абьект коекак хакнул падключение ебучева ментнета куранул шышек глянул чо падмастерье наваял и весьма доволен

1531

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:30:26

ответ на: №№№№№№№№№№ [1525]

привет, кротини
как дела?

1532

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:32:21

ответ на: Джаггабой [1528]

>а я наоборот спать чот не хочу
===

я тоже
проснулась сегодня в пять вечера и теперь буду блукать по квартире до утра
на улице ливеняка, никуда неахота

1533

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:32:41

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1531]

есле б не мечты хронические о тваём теле и душе то впалне терпимо
сама как7

1534

Джаггабой, 01-12-2011 23:34:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1532]

чот растову с погодой не везед, у нас минус два и сухо, срываеццо мелкий снежок

1535

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:35:01

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1532]

ыыыыы сам с 12 до 7 вечера прадрых
в ровд работать спакойней паальбовски - ночами, акрамя дежурных да воющих задержаных никто пад нагами не суетитца

1536

Джаггабой, 01-12-2011 23:35:31

ответ на: Альбертыч [1527]

>Очень компактная,стройная и спокойная порода с невероятно зелёными глозаме и тёмно-серым носом.Чуть отстранённая и ненавязчивая

точное описание БМВ 3 серии в 90 кузове ггг

1537

Альбертыч, 01-12-2011 23:35:37

ответ на: Ethyl [1513]

В какой-то мере,- да,- я очень доволен этим расписдяем.Да не в том дело.Курилы много не стоят палюбасу и их разводят любящие и понимающие,да и каг разводят,- держат котэ и кошу,-те и ебуццо всем на радость.

1538

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:38:13

ответ на: Джаггабой [1534]

>чот растову с погодой не везед, у нас минус два и сухо, срываеццо мелкий снежок
===

у нас плюс три и льёт кошками и собаками
а вчера ещё мороз был
голова сходит с ума от таких болтанок

1539

ктн, 01-12-2011 23:38:38

ответ на: Альбертыч [1524]

чево там только нед, Альбертыч
чево?
я не знаю, чево там нет
чево есть знаю по своёй чясте
а оцифровывале все жынерные системы без исключеньев
всекда и везде, такие заказы
каг правило, восемь проегтов, девятый консолидирыватый
ну ты понимаешЪ.
подробносте "..и фидеры, и очистные,с резервной" опускаю
све намного дохуя жынерней, поверь
на Чистом я получил прививку к ебанутому
с тёх пор воспринимал без эмоцеев, ино боле злосте-зависте несвойственной мну
понимание пришло чё по чём

1540

Кот Павлуха, 01-12-2011 23:39:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1538]

это всё капризы . Саберись ёмана.

1541

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:40:11

как жэ нажара красочно пизданулась виском об угол стола на кухне
любо-дорого посмотреть

1542

ктн, 01-12-2011 23:40:30

цуко
щяз допизжусь

1543

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:41:52

ответ на: Кот Павлуха [1540]

>это всё капризы . Саберись ёмана.
===

куда собраться?
и метнись-ка матери чаю приготовь, будь ласка

1544

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:41:59

http://www.youtube.com/watch?v=y7eHIlOiW4c&feature=results_video&a

1545

Альбертыч, 01-12-2011 23:43:04

ответ на: Джаггабой [1529]

Щас никакой,да и не буду брать,- ездок из меня не очень по пробкам,- я или въебу в каго или на перрвом же светофоре драццо полезу.Машин много было,да.И даж Сааб 9000,но мне сподручней Волга всегда была,и педали раскинуты и ручка скоростей понятна,- я ж большой очень,и быструю езду не люблю совсем.Вааще от машин не тащщился никогда.Из точки А в точку В.

1546

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:43:05

ответ на: №№№№№№№№№№ [1533]

засмущал вконец

1547

Лао Цзы, 01-12-2011 23:44:07

Здрасте, малята. Хто туд выёбуецца?

1548

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:46:23

ответ на: Лао Цзы [1547]

>Здрасте, малята. Хто туд выёбуецца?
===

кроме тебя никто вроде

1549

Джаггабой, 01-12-2011 23:47:30

пойду валяццо, всем споки

1550

Лао Цзы, 01-12-2011 23:47:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1548]

ыыыыы, привет пева. начинаем базар с наезда??? ищо раз ыыыыы

1551

ктн, 01-12-2011 23:48:03

ответ на: Лао Цзы [1547]

>Здрасте, малята. Хто туд выёбуецца?

на такое здрасть можно ответить традишн
"и зачем-то достал.."
а можно и просто, здрасть

1552

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:49:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1546]

я полчаса па хате рылся и фсётаки нашол сваю заветную бабочку и готов вступить в узы брака
приданово ненадо - но адно условие
па яйцам не пиздить и ганж тожэ

1553

ктн, 01-12-2011 23:49:25

37,239846 недопито дтгтдЪ
нипарядог
есть потдержать?
вреатле..

1554

Качирга, 01-12-2011 23:49:27

,,,

1555

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:49:39

выздоравливай,джагочка
хороших снов

1556

Качирга, 01-12-2011 23:50:09

ответ на: ктн [1553]

>37,239846 недопито дтгтдЪ
>нипарядог
>есть потдержать?
>вреатле..

хорошо сработано.
а Я расслабилсо..ыыыыы
зашол по пути, глянул-цыфры..ыыыыыы

1557

Лао Цзы, 01-12-2011 23:50:26

ответ на: №№№№№№№№№№ [1552]

>я полчаса па хате рылся и фсётаки нашол сваю заветную бабочку и готов вступить в узы брака
>
>приданово ненадо - но адно условие
>
>па яйцам не пиздить и ганж тожэ

и ганж тоже па яйцам не пиздить. асобенна мальчика

1558

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:50:49

ответ на: Лао Цзы [1550]

>ыыыыы, привет пева. начинаем базар с наезда??? ищо раз ыыыыы
===

ну как спросил так и ответила, чо
привет

1559

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:51:55

и Альба свидетелем
сам раза 4 был дружком на свадьбах и знаю сколь дахуя от этава зависит

1560

ктн, 01-12-2011 23:52:00

ответ на: Качирга [1556]

бро, случяйно еёй Бо
мной сейчяс можно в кубеке играть
иле в тетрис

1561

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:53:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1552]

>я полчаса па хате рылся и фсётаки нашол сваю заветную бабочку и готов вступить в узы брака
>
>приданово ненадо - но адно условие
>
>па яйцам не пиздить и ганж тожэ
===

странные нынче формы предложения верхней коненечности и ливера...

1562

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:53:09

ответ на: ктн [1553]

лехко

1563

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:54:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1559]

час от часу не легче

1564

ктн, 01-12-2011 23:54:12

ответ на: Качирга [1554]

больно куснул себя за сигарету
ибо нехуй песдеть во нахенга промежность
стыд

1565

ктн, 01-12-2011 23:55:12

ответ на: №№№№№№№№№№ [1562]

>лехко

опоздал
у мну слово с делом долго не расходетцо, КроЪ

1566

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:55:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1561]

у арабов признание в любви и астальные клятвы даютца прижимая руку к печени а не к серцу \ливер - печень, жизненное в переводе\ патамушта в жаркам климате печеня ценятца выше серца

1567

Антацид (изжога-гадость), 01-12-2011 23:56:26

12 звёзд Белому Человеку! тонко-ироническая дань памяти,добрая дань...
Мзунгу-малаток!

1568

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 01-12-2011 23:57:00

арабов не знаю и знать не желаю

1569

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:58:02

ответ на: ктн [1565]

ну тады держы пятульку
обнон вчера парадовал какникогда

1570

Качирга, 01-12-2011 23:58:43

ответ на: ктн [1560]

>бро, случяйно еёй Бо
>мной сейчяс можно в кубеке играть
>иле в тетрис

знамо дело, случайно..ыыыыыыыыыыыыыыы
http://www.youtube.com/watch?v=r85zWyy5tCg&feature=related

1571

№№№№№№№№№№, 01-12-2011 23:59:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1568]

я чукча
непережывай
отец ядрёный сибиряк а мама курянка

1572

Качирга, 02-12-2011 00:00:24

ответ на: ктн [1564]

>больно куснул себя за сигарету
>ибо нехуй песдеть во нахенга промежность
>стыд

а те можна.
кто правила пейсал???

1573

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:01:00

дощь тарабанит по подоконнику сумасшедшими децибелами
может оторвать его,а?

1574

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:02:06

курянка это где?
я не  слышала даже

1575

Качирга, 02-12-2011 00:02:15

http://www.youtube.com/watch?v=Rr1qQmSPcnY&feature=related

1576

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:03:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1574]

курск

1577

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:03:57

Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза.  ( с)

Пад мебелью 111

1578

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:04:56

посмотрела погоду - всю след неделю плюсовая
в пн ваще +11

1579

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:05:01

оба на , чят тут , что ле 7

1580

Лао Цзы, 02-12-2011 00:05:29

а кто, кстати, ф курсе как на новый год ф крыму? народу приезжева дохуя?

1581

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:06:22

http://www.youtube.com/watch?v=1WXfONdPILM
ору у Певы пад акном с окрылённай ваадухатварённай пьянай харей

1582

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:06:41

ответ на: №№№№№№№№№№ [1576]

ааа, ну курск знаю конечно
так а ты с каких хлебов тогда хахол что-то не пойму?

1583

Качирга, 02-12-2011 00:07:12

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1577]

>Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза.  ( с)
>
>Пад мебелью 111

эта жизнь санни, эта о нас

http://www.youtube.com/watch?v=_mej5wS7viw&feature=related
шлмц, чтойли??

1584

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:07:22

ответ на: Лао Цзы [1580]

>а кто, кстати, ф курсе как на новый год ф крыму? народу приезжева дохуя?

И больше , чем дахуя . И цены летние

1585

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:08:02

ответ на: Качирга [1583]

>>Запахи сиониста и антисемита смешались в удушливый коктейль, от которого щипало глаза.  ( с)
>>
>>Пад мебелью 111
>
>эта жизнь санни, эта о нас
>
>http://www.youtube.com/watch?v=_mej5wS7viw&feature=related

Лично рукопожимаю .
>шлмц, чтойли??

1586

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:08:26

Хуйпесда , увколлы

1587

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:08:50

ответ на: №№№№№№№№№№ [1581]

>http://www.youtube.com/watch?v=1WXfONdPILM
>
>ору у Певы пад акном с окрылённай ваадухатварённай пьянай харей
===

кро, ваадухатварённых харь не бывает
или ваадушевлённая или адухатварённая,хе-хе
или же ты сейчас неологизм компиляционный отчебучил

1588

ктн, 02-12-2011 00:09:50

ответ на: Альбертыч [1545]

> по пробкам

тоже психовать начал года с 2005, вновину было при моём знании
основных магистралей и способов обмудрений
но потом..
прикинь жыву на съёмной в Кузьминках на Зеленодольской
на Волгоградке на с третьева чяс, до люблинской развязке тоже
пеша быстрей
пока дошло на Рязанку и по промзоне мимо батуринских ништяков, век жыви
и двораме
в 2003 видел пробку на Кавказском бульваре. реальноприхуел
там в Царицыно тоже жыл. промеж кантима и царицено метраме

1589

Лао Цзы, 02-12-2011 00:10:10

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1584]

во бля. эта пичально. а я вот думал одному поехать, ф пустых тралейбусах па ялте пакатаццо, ф пустых барчеллах каньячьку испить

1590

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:10:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1582]

какой я нахрен хахол ыыыыыыыыыы я в Певеке родился им 15 лет рос
родакам климат юга какластана пандравелся и решиле сдесь памерать
http://nvt5.mylivepage.ru/file/2596/4721

1591

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:11:05

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1585]

и каг вам , уважаемый , эти харьковские биндюжники , вчерась с Аустрией ?

1592

Лао Цзы, 02-12-2011 00:12:46

ответ на: ктн [1588]

хули вы мне рассказываете, бго. я 23 февраля с дмитрова до ст. м. сокол  7 часоф ехал. с 13. 00 до 20. 00

1593

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:13:26

ответ на: Качирга [1583]

и каг вам , уважаемый , эти харьковские биндюжники , вчерась с Аустрией ?

ебанул выше нетудыкамент

1594

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:13:27

ответ на: №№№№№№№№№№ [1590]

тю-ю-ю-ю-ю-ю
/разочаровано протянула/
а я думала ты хахо-о-о-ол

1595

Лао Цзы, 02-12-2011 00:15:19

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1594]

>тю-ю-ю-ю-ю-ю
>
>/разочаровано протянула/
>
>а я думала ты хахо-о-о-ол

разришите придставицца - каринной бульбаш

1596

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:16:10

http://nvt5.mylivepage.ru/file/2596/4698_005-New_Year.mp3
с новым годом

1597

Альбертыч, 02-12-2011 00:16:39

Нахенг никто не отменял

1598

Альбертыч, 02-12-2011 00:16:48

ыквпверльрощжтро

1599

Лао Цзы, 02-12-2011 00:17:48

зимний нахинг не считаеццо. скольско

1600

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:18:11

бля старшина спецом атрубил ментнет дабы я пладатворно патрудился неатвлекаясь
а хуйтам - доп падкл и пизда работе

1601

Экс Маринка, 02-12-2011 00:18:17

ответ на: Лао Цзы [1589]

>во бля. эта пичально. а я вот думал одному поехать, ф пустых тралейбусах па ялте пакатаццо, ф пустых барчеллах каньячьку испить

неприежай ,хуево у нас,
тебя в ебипте с турцией забаниле штоли,г-гггггг.

1602

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:18:35

ответ на: Лао Цзы [1595]

смищьно,да

1603

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:20:34

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1594]

в нн год праработал недавно - южнаукраинскей акцент угадывале сразу и прасиле грить памедленнее ибо мой битрейд и сдесь не фсяк осилит

1604

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:20:53

блин обветрила рот до такой степени что тыблако кусать больно и кровища
вот же пипец, а
надо меня перекроить всю и доточать местами

1605

Лао Цзы, 02-12-2011 00:21:43

ответ на: Экс Маринка [1601]

жуйле ебипет и турция, када вся юнасть ф крыму прашла

1606

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:22:21

ответ на: №№№№№№№№№№ [1603]

>в нн год праработал недавно - южнаукраинскей акцент угадывале сразу и прасиле грить памедленнее ибо мой битрейд и сдесь не фсяк осилит
====

да в ростове похоже говорят
я уж не помню с кем то общалась из центральной чтоли россии - говорит мы нараспев как то говорим и быстро

1607

ктн, 02-12-2011 00:22:47

от реально заебалсо когда
на новориге шаманиле дом(зачёркато), усадь..(зачёркато)
хуйивознает, каг это назвать
туда три часа
обратно со свистом до города и под крылатскем фьюить
и ёбс оп третье (пробывал по другому, только хужей)
четыре
орефметего
работу работаю сколько надо, за рулёй шесть-семь чясов
пробанул под конц монтажов заночевать в вагочеге, ебать
привёз постельное и проч, ога. спал минут.. зачесалсо. клопы
последний раз виде до этова 100500 назад
тоджыкскее, горные, злобные. бельё задарил братьям по разуму
долго бздел, што в сумке привёз
правда это не типично, но

стоп, дубровске
пиздун напал дтгтд

1608

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:23:48

я тоже люблю море в новый год
межсезонное наше море

1609

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:24:06

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1604]

кады ожэнимся - роту найдём применение палучшэ силосажранья

1610

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:25:10

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1608]

дуй ка мне на нг - пляж пад окном
карасатищща

1611

Кот Павлуха, 02-12-2011 00:25:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1606]

радуйся, што про букву "Г" у вас нивспаминают.... бал в Вологодской области (Череповец) с характерного низнания буквы "а"- ОжуелЪ -гугу....

1612

Лао Цзы, 02-12-2011 00:26:57

ответ на: Лао Цзы [1605]

>жуйле ебипет и турция, када вся юнасть ф крыму прашла

бабаклава - ваще любофь фсей жызни. мыс ай-я, хуё-маё. минет са сгущенкай и т.д.

вот кстати, да сих пор мучаюсь - ана мне са сгущенкай делела для рамантики, иле чтоб ни так пративна? ыыыыыыыыыы

1613

Экс Маринка, 02-12-2011 00:26:58

ответ на: Лао Цзы [1605]

>жуйле ебипет и турция, када вся юнасть ф крыму прашла

да и чо теперь- на юность дрочить ? ты старпер штоле ?
Стока вакруг всего интересного и недорогова - напрмер Доминикана,Мальдивы, эти как их блеадь...А -Болеарнские острова,до-ооо

1614

ктн, 02-12-2011 00:27:38

ответ на: Альбертыч [1598]

нахенг - спорт, ога
но вот странно
не припомню маломальскесериозной девушке спортсменке
таг, пизодическе

штош я такой нудный севодня, а?!
спать..

1615

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:28:13

новгородская тёща до колик доводила оканьем
как фспомню ейное "СЛАВКА, ПОШОЛ НАХУЙ" ыыыыыыы

1616

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 02-12-2011 00:33:40

Крот горемычный , каг стродал , каг стродал ...

1617

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:34:06

ответ на: Кот Павлуха [1611]

>радуйся, што про букву "Г" у вас нивспаминают.... бал в Вологодской области (Череповец) с характерного низнания буквы "а"- ОжуелЪ -гугу....
===

да здрасьти, знаменитое ростово-краснодарское фрикативное мягкое гэ известно везде,хе-хе

кстати есть одно слово в литературном языке, в котором нормой является именно этот звук гхэ
отгадаешь какое?

1618

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:35:18

ответ на: Лао Цзы [1612]

>>жуйле ебипет и турция, када вся юнасть ф крыму прашла
>
>
>
>бабаклава - ваще любофь фсей жызни. мыс ай-я, хуё-маё. минет са сгущенкай и т.д.
>
>
>
> вот кстати, да сих пор мучаюсь - ана мне са сгущенкай делела для рамантики, иле чтоб ни так пративна? ыыыыыыыыыы
===

для калорийности наверное, бгыг

1619

Лао Цзы, 02-12-2011 00:36:36

а как я сказачно пиздюлей в красноперекопске палучал када стопом ф крым ехал. ой - ой, любо-дорого фспомнить

1620

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:36:46

ответ на: №№№№№№№№№№ [1610]

ты там у хотабыча чтол и паспорт отобрал?
что ни скажу что люблю - всё у тебя есть!

1621

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:38:35

прачол крео
хуясе

1622

Кот Павлуха, 02-12-2011 00:39:02

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1617]

нет, рассказывай быстрей....

1623

Лао Цзы, 02-12-2011 00:39:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1618]

ну да, я жадный. сгущонкай не угощал. так хоть этак пакушать

1624

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:39:51

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1620]

к твоим ногам разворую весь ровд

1625

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:41:24

ответ на: Кот Павлуха [1622]

бог

1626

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:42:32

ответ на: Лао Цзы [1623]

вот и я об этом
ты может глаза закрывал не видел, может она с хлебушком вприкуску?

1627

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:43:09

http://art-trainer.ucoz.ru/publ/3-1-0-8

1628

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:43:18

ответ на: №№№№№№№№№№ [1624]

прекрасно
а потом меня посадят за соучастие
отличный план, чо

1629

ктн, 02-12-2011 00:43:51

ответ на: Лао Цзы [1592]

жутей разовых тоже могу понарассказывать
с лехорадочЬноме поискаме путёв доезда до дому
даже метром пробывал
но через .. минут джытельменства понимал, не уехать из спальнова раЁна
стыдоба
и черес десять минут ездьбы, особливо в понедельнег мне хотелось
убить всех дыхающих на меня перегаром и поцтавляющих подмышке
убить насмерть
при том што све мои ближние писдят,- толерастей, благодушней хуй сыщеш
бро, Альбертыч, севодня Москва - город не для жытья, только лдя работы
а я веть в ёй рождёт и люблю (могу документ оп рождене показать)
Москва мну родная, но не лдя жысте

и есле чё, питер сжечЪ
угомонюсь я? мёртвый же

1630

Лао Цзы, 02-12-2011 00:46:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1626]

>вот и я об этом
>
>ты может глаза закрывал не видел, может она с хлебушком вприкуску?

точна. а я стока лет мучалсо

1631

Кот Павлуха, 02-12-2011 00:46:26

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1625]

бляааа....!!!! Точно, надо теперече у питерских знатоков -логопедов паспрашивать....

1632

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:46:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1628]

тебя непасодют дажэ есле ты сажрёшь сомика из аквариума шефа
клянусь здаровьем бывших тёщь

1633

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:48:32

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [1616]

>Крот горемычный , каг стродал , каг стродал ...
да пиздец
асобенна када разлил водку на ганж
ступор ахуй и празрение собственнава даунизма

1635

Альбертыч, 02-12-2011 00:52:42

Всем коллегам,- доброй ночи!

1636

Лао Цзы, 02-12-2011 00:53:42

ответ на: Альбертыч [1635]

>Всем коллегам,- доброй ночи!

эта здрасти, иле досвидания?

1637

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 00:57:28

ответ на: Альбертыч [1635]

не храпи ато аж сюда слышно

1638

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 00:59:40

ответ на: Лао Цзы [1630]

>>вот и я об этом
>
>>
>
>>ты может глаза закрывал не видел, может она с хлебушком вприкуску?
>
>
>
>точна. а я стока лет мучалсо
===

эх ты, детский сад штаны на лямках, ну всё же на поверхности лежит

я всегда говорила что децтво заканчиваецо с беременностью поэтому мужчины никогда не взрослеют, хе-хе

1639

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:00:54

ответ на: №№№№№№№№№№ [1632]

>тебя непасодют дажэ есле ты сажрёшь сомика из аквариума шефа
>
>клянусь здаровьем бывших тёщь
====

хы
клятва уж очень сутулая и невызывающая доверия

1640

Лао Цзы, 02-12-2011 01:01:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1638]

у мущин деццтво заканчиваеццо кагда жина биременна не от тибя

1641

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:02:47

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1639]

тебе там лябовь твая атветила
Najara, 02-12-2011 00:59:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [207]

>>Ужас какой. Это клиника, однозначно.
>===
>
>чесно говоря у меня аж муражки от такой шизы

- Тогда выводи свои перманентные мандавожки серной мазью или дёгтем,
пока не загрызли остатки твоего мозжечка окончательно!

У тебя ж в преисподней, Света с того света,
таких воньких мазюлек навалом, не так ли?...

Или пусть тебе Дюжина-Наташка вредных букашек с манды повыкусывает.
Ей-то - безработной трупорезке и трупоедке - чай не внове будет!...
Трупного сочку насекомного хлебнуть ни разу не брезгливая.
Ведь она ещщё та латентная извращенка!
(А ты что? - до сих пор не знала?...)
Ух-ха-хаааа!...
*  *  *
Брей песду, Света, ежечасно - после каждой непроверенной ебли.
А то сегодня День СПИДа всемирный был. Не попадись ненароком - или тебя в бане "без кожуры" долбят?..
Поди и терять-то уж нечего?.. Только "награждать".
И всё равно: дай тебе Бог полового здоровья!

( Но не корми, пжалста, Павела жырным пловом прямо из раздолбанной лохани.
А то сосиско-клитор ненароком прикусит...
Иле ж потом может подохнуть от ожирения печёнки.
Как будем тогда твою половую принадлежность определять, блять?
Ты и так у нас нейтрально-бесполое бабо-пидор...
Лестничная пьянчуга и вонючая никотиновая портянка, по-русски сказать.
Ааа-а-а-а-а!... - "Синюшкин колодец" (пездонный!) - ух-ха-ха! Сказка Бажова, "внатуре бля"!..))))))))

Гермафродит в бане? Камрад Дебильно Припевнутый? - Вроде бы как-то так...

Это ж ты, растаманка гидроперитная, тут в камментах тупые заунывные пестни зомби без устали поёшь, не правда ли?

...Пульками из говна отлитыми, конечно-же, в тебя стреляю... Плющатся мал-мал...
Но ведь настоящую Вуду-Зомбяру только осиновым колом или серебряной пулей кокнуть можно.
Серебра на Дебилу жалко, а осиновый кол придётся в Рашке вырубить.
При удобном случае...

И это... Ты, блядёшка бескорыстная, припеваючая,
имей в виду,
что на таких беспомощных и даже не "у Богоньких",
но добровольно принадлежащих к самому дну,
зла не держу...
Ибо от рождения по характеру великодушна и снисходительна .
Купать тебя в тёпленьком "шеколаде" нахаляву, честно говоря, надоело.
И слишком много чести, тебе, раздолбанной козе тупорогой,
мои Нажаристые камменты прямо со сковороды, горяченькими хавать!..

Неужели всё ещё не насытилась?
Да отъебись же ж навеки в топку ты - неисправимоДебильное Пиздорванище!
Аминь!

1642

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:04:06

сколько экспрессии

1643

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:12:12

ответ на: №№№№№№№№№№ [1641]

а зачем ты сюда это принёс целиком?

1644

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:13:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1643]

думал непалезеш в фж

1645

Лао Цзы, 02-12-2011 01:14:52

намичаеццо сказачная разборка ололо

1646

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:18:11

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:13:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1646]

думал непалезеш в фж
===

в следующий раз попробуй подумать головой...

1647

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:18:27

ответ на: Лао Цзы [1645]

где?

1648

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:19:16

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1646]

када с табой апщаюсь - спермачь в мозги хуярит и синапсы колом стоят

1649

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:20:28

Пева
на нг абязательно прилетай
виагру и шолковые простыни ужо наготовил

1650

griffinn, 02-12-2011 01:20:33

ржал шо песдетц. эта пять. афтар пейши есче. часто.

1651

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:24:13

ответ на: №№№№№№№№№№ [1648]

не общайся тогда, к чему ж так страдать?

1652

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:24:48

нада П ЕВЕ ЕЩО СЕРЕНАДУ КАНТРОЛЬНУЮ ПРАВАЛАТЬ
http://nvt5.mylivepage.ru/file/2596/4714_021-Актриса.mp3

1653

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:25:12

ответ на: №№№№№№№№№№ [1649]

на метле прилетать?

1654

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:25:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1651]

ЛИБИДО СИЛЬНЕЙ УВЫ САМАКАНТРОЛЯ
ЭТО БЛЯ СУДЬБА

1655

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:27:08

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1653]

самалётам удобней буид
билет в адин канец бери ибо заебу до комы и хуй атпущу назад

1656

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:28:47

ну если уж про актрису том не вот этап есня нравится http://www.youtube.com/watch?v=B_L3CkJREX4

1657

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:31:58

хых
насмишил
а ты вообще вкурсе что из ростова нет вообще прямых рейсов на украину?
даже в киев и харьков,хе-хе

это так, просто давно имеющаяся и не по поводу это разговора узнанная инфа

1658

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:32:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1656]

к тваему приезду забью хард эратишными песнЯми

1659

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:34:47

http://www.avtovokzaly.ru/avtobus/Rostov_na_Donu-Zaporozhe/
лови

1660

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:40:50

да перестань, никуда я не поеду,э то же очевидно
н/л только и без обид, ок?

1661

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 01:49:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1660]

\пашол в оружэйке аксу выберать для суицида
в глазах отчаянье и безысходность\

1662

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 01:50:47

ну не плакай, заяц
не надо
и потом я то ещё счастье,это я на расстоянии хорошая, хе-хе

1663

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:07:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1662]

\дёргаю заевший затвор\
http://www.audiopoisk.com/track/tgk/mp3/nigerom-bit_/

1664

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:09:17

маааатерь божья, а что правда высоцкого безруков играет?
омфг

1665

инесса, 02-12-2011 02:10:20

ответ на: №№№№№№№№№№ [1663]

ну что спите, есть с кем поговорить...

1666

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:12:16

интересно, а какого это чёрта у меня звука нет на ноуте?
может быть что его не установили-ненастроили при переустановке оси?

1667

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:12:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1664]

пиздец

1668

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:13:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1666]

залезь в настройки
я аще пришол полчаса сей менткомп запускал на наманый движ

1669

инесса, 02-12-2011 02:16:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1666]

правда, припевочка, играет, у меня тоже  звук пропал, ты меня в кингесепе большими шагами на далеко отправила, я только дошла...

1670

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:18:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1667]

мне ваще говорили что там графика, что ваще не человег играет
а в отзывах щас читаю что безруков
они там вапше штоле пизданулись на масфильмах этих?

1671

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:18:26

ответ на: инесса [1669]

слушай, отвали, а?

1672

инесса, 02-12-2011 02:29:18

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1671]

дура, ты конченная, роди себе ребенка, и не будешь народ доебывать, кончелыжка задротная... заебала уже всех мразь полуростовская, не хуй уебище тебе людей гнобить... Мразь ты , не состаявшаяся как женщина, и не стоит советы свои давать всем. Нет, у тебя никого, ни мужа, ни дитя, поэтому, ты недочеловек, звезда ростовских бань... Найди в себе женщину, овца...

1673

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:35:51

БГАААААААААААААААААААААААААА

1674

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:36:29

ТАКИМ РТОМ ТОЛЬКО ГАВНО ЖРАТЬ

1675

инесса, 02-12-2011 02:39:53

ответ на: №№№№№№№№№№ [1673]

хера вы на мразину ведетесь, не могла я молчать больше, может я и не права, но от своих слов не откажусь... Эта тварь припевочка подзаебала уже, на хрен людей унижать... а...

1676

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:42:08

ответ на: инесса [1675]

паной есле столь агромное жылание
пайду паработаю чонить
есле те некомфортно на ресе "общаца" - в тырнете около 2 лямов сцайтов
выбери па душе

1677

инесса, 02-12-2011 02:42:23

ответ на: №№№№№№№№№№ [1674]

я в никогда никого не обижала и не оскорбляла, но она, сука  офигела...

1678

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:44:11

ответ на: инесса [1677]

дык паплакай истошно и папустит
можэш дажэ упасть на пол и закатить истереку

1679

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:44:42

мы тут фсе так делаем есле обидно

1680

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:47:09

о, ещё одна истеричечка нарисовалась
/пазевала традиционно/

кого то она мне очень напоминает
лула, ты штоле?

1681

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:48:19

я напремер бьюсь об стену головой и рву волосья падмышечные минут 40 када хтонить соизволит нелестно обо мне высказатца
а если нахуй пашлют дык дня три-чепыре бухаю пачорнаму

1682

инесса, 02-12-2011 02:48:35

ответ на: №№№№№№№№№№ [1679]

не хрена не обижаюсь, просто сегодня я немного поскучала, и поговорить хотела, но бля дура заебала, я во многом с ней согласна, но нельзя  так с народом, как она изъебываться...

1683

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:49:26

хотя по многоточиям и на другую фигурантку похожа, но это видимо просто косит под неё

1684

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:51:24

ишь ты, заебала я её
да я тебя знать не знаю, ты кто вообще, мультик?

1685

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:51:57

ответ на: инесса [1682]

канешна нельзя так с народам бозаранет
ща шол по ровд - мужык сидит пишет зояву на супругу весь избитый яибу
падобные тебе терпилушки мне оный кантингент напаменают

1686

инесса, 02-12-2011 02:56:11

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1680]

хуюла, бля... истеричка это ты, не хуй выебываться, дыши ровно и спокойно надувай своих хомяков, но при этом постарайся быть человеком... Если видишь тупей и чуть дурней себя, то не стоит унижать, это стезя тех кого всегда пидарасили, и помни сука, солдат ребенка не обидит, я даже с тобой связываться не буду. Тех кто слабей тебя, надо поддерживать, а не гнобить. Подумай немного...

1687

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:56:55

ответ на: инесса [1682]

http://www.psystatus.ru/article.php?id=173

1688

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:58:22

ыыыыыыыыыыыыы аж вантуз вспомнелся
тожэ в падобнам хомякстайле скулил

1689

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 02:59:03

ынессо
ты не с ангарска случайно7

1690

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:00:43

нехуй кстати пишется слитно, нерусь

1691

инесса, 02-12-2011 03:06:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1683]

свет, у меня нет никаких фобий, я даже в чем то похожа на тебя, и мне это не нравится, кот имеется охуительный мейн кун,  даже могли бы поговорить, но скажи злость откуда...

1692

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:08:53

Свет
а у меня крыска Бося есть пашли ебаца

1693

инесса, 02-12-2011 03:11:06

ответ на: №№№№№№№№№№ [1685]

это жесть и вульгарная грубость, всяк сверчок должен знать свой шесток, все зависит от человека, а людей нельзя обижать , пусть даже они плохие, надо как то стараться быть благороднее, как бы пафосно это не звучало.

1694

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:11:33

из каментав понял што пис имеет кота

1695

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:11:50

чяд?

1696

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:11:57

оп

1697

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:12:14

ответ на: инесса [1693]

да старайся хоть усрись мне аще похуй

1698

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:12:33

ответ на: ОдмералЪ [1696]

>оп
ваапще залётом Ыыы

1699

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:13:14

шо за инесса?
в порочных связях была замечена?

1700

инесса, 02-12-2011 03:13:19

ответ на: №№№№№№№№№№ [1694]

а кто такой пис, это ваин, иле кто-то другой, уж просветите, пожалуйста.

1701

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:13:30

ответ на: инесса [1693]

твой шесток в дурке ржавеет от соплей

1702

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:14:46

ответ на: ОдмералЪ [1699]

Серж
а ты парасспрашуй
чувырлу паапщаца ахота
пайду и фпрямь пасру да бухану

1703

инесса, 02-12-2011 03:15:54

ответ на: ОдмералЪ [1699]

до сегоднешнего чата не была не в чем замечена, а там глянем...

1704

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:16:04

инесса, атыскаковагорада?

1705

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:17:08

ответ на: ОдмералЪ [1704]

>инесса, атыскаковагорада?
бобруйск ясхуй

1706

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:18:27

и все-таки

1707

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:19:12

инесса пропала

1708

инесса, 02-12-2011 03:20:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1701]

я абсолютно адекватная девушка, а вы простите, не хамите, мне ли с вами тягаться... а пасрать, оно всегда хорошо.

1709

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:21:28

ответ на: инесса [1686]

>хуюла, бля... истеричка это ты, не хуй выебываться, дыши ровно и спокойно надувай своих хомяков, но при этом постарайся быть человеком... Если видишь тупей и чуть дурней себя, то не стоит унижать, это стезя тех кого всегда пидарасили, и помни сука, солдат ребенка не обидит, я даже с тобой связываться не буду. Тех кто слабей тебя, надо поддерживать, а не гнобить. Подумай немного...
===

давай вместе постоим и подышим ровно
/ты, я так понимаю, клеем моментом, но это дело каждого чем дышать, слава богу димо-кратия и традицинное спасибо путину за это/

итак, что мы имеем в сухом остатке?
1. надувая хомяка оставайтесь человеком, человечно блять надувайте, а не как живодёры бессовесные
2. считая опонента дурнее и тупея себя не считайте его таковым, а то отпидарасят /здесь запредельная логика, где-то на грани добра и зла или феназепама с пивом/
3. солдат ребенка не обидит, я даже с тобой связываться не буду(с) - смешались кони-люди, кто на ком стоял я хуй его знает - то ли я солдат, то ли инесса ребёног необидчивый - китайская грамота кароче, надо обратицо к кирзачу за расшифровкой
4.  дыши ровно и спокойно надувай своих хомяков(с) Тех кто слабей тебя, надо поддерживать, а не гнобить.(с) - прекрасная кольцевая композиция шизоидного каммента.
5. инесса, ты дура от бога. поздравляю и немного завидую.

1710

инесса, 02-12-2011 03:21:59

ответ на: №№№№№№№№№№ [1705]

походу дела бобруйск, а где он...

1711

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:23:45

ответ на: инесса [1691]

>свет, у меня нет никаких фобий, я даже в чем то похожа на тебя, и мне это не нравится, кот имеется охуительный мейн кун,  даже могли бы поговорить, но скажи злость откуда...
===

и откуда же мне интересно знать происхождение твоей злости если я даже не знаю кто ты и что ты?

ты не инесса, ты устройство для разрушения разума

1712

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:26:27

ответ на: ОдмералЪ [1695]

>чяд?
===
чяд-чяд, проходите, раздевайтесь
если вы хомяк - то раздевайтесь и надувайтесь
если не хомяк - то будьте благороднее йопвашуматьблять

/оглядываясь/ инесса, я правильно ответила человеку?

1713

инесса, 02-12-2011 03:29:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1709]

охереть, долго ты думала, считай мой обидчивый шизоидный ребенок что ты сегодня выдала весь свой словарный запас, а попробуй все-таки пожить в реале, кстати коту купи корм биомил, он спасибо скажит, и не обижайся на меня, я вероятно сказала тебе грубо, а вообще ты света, умничка...

1714

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:30:16

припевочка, не выёбывайся.

1715

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:31:06

я норм вопрос задал

1716

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:31:10

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 02:49:26

хотя по многоточиям и на другую фигурантку похожа, но это видимо просто косит под неё

инесса, 02-12-2011 03:06:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1687]

свет, у меня нет никаких фобий, я даже в чем то похожа на тебя, и мне это не нравится, кот имеется охуительный мейн кун,  даже могли бы поговорить, но скажи злость откуда...




15 шоколадных канфет каракум тому кто пояснит мне логику ответа пациентки

1717

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:31:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1712]

это мой кентяра из адэссы

1718

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:31:31

при чем не тебе

1719

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:32:22

ты все продолжаешь кирпичи хуярить

1720

инесса, 02-12-2011 03:32:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1712]

я бля уже вот прямо, теперь сама стала думать, в какую сторону бежать, что бы не надули...

1721

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:33:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1716]

логика проста
есть кот и можно б паапщаца но злой пачимуто
гони канфеты

1722

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:33:12

ответ на: №№№№№№№№№№ [1717]

>это мой кентяра из адэссы
она меня должна помнить по старому нику, по идее

1723

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:34:10

осмелюсь доложить - посрал
падтёрся приказом пракуратуры

1724

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:35:07

ответ на: ОдмералЪ [1722]

ты год па марям самалийцев падкармлевал
хто тя помнит акстись

1725

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:35:41

Ыыы внатуре

1726

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:39:27

схуяли кагда я паявляюсь, все прападают?

1727

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:39:58

ответ на: инесса [1713]

>охереть, долго ты думала, считай мой обидчивый шизоидный ребенок что ты сегодня выдала весь свой словарный запас, а попробуй все-таки пожить в реале, кстати коту купи корм биомил, он спасибо скажит, и не обижайся на меня, я вероятно сказала тебе грубо, а вообще ты света, умничка...
=====

хм
аминазин себе купи чтобы с тобой коты не разговаривали

и отойди от меня подальше, чото я тебя сцу ейбогу

ты хоть не буйная? или да?

/ускорилась вужосе/

1728

инесса, 02-12-2011 03:40:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1716]

больна сильно, лечить срочно, и шоколад не спасет...

1729

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:42:02

ответ на: №№№№№№№№№№ [1717]

окружают бль?
/надела шлем и заземлилась/

1730

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:43:26

инесса, 02-12-2011 03:40:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1720]

больна сильно, лечить срочно, и шоколад не спасет...

===

да это  м а ш а  блять какаято
свят-свят-свят
/размашисто крестицо/

1731

инесса, 02-12-2011 03:46:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1727]

спокойной ночи, я сама от тебя в ужасе сбегаю спать, аминазином ты  наверное себе в рот, нос , глаза капаешь... На последне стадии шизофринии, ты ничего больше не придумала, приятных снов...

1732

ОдмералЪ, 02-12-2011 03:50:07

http://vk.com/im?sel=4348310&z=video113030130_161301861%2F64a33aa5
гыгыгы

1733

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:54:47

бля схадил упарол водки и думал паработать - девочка с саседнева кабинета заспаное личико высовует и молит штоб не шумел до утра
как откажэш юнай диве с кабурой на бёдрышке

1734

инесса, 02-12-2011 03:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1730]

ты действительно глуповата барышня, креститься при своем отношении к богу уже на погосте будешь, мудливая красотка... И не забудь дите после себя оставить, пустышка ты, никому ненужная...

1735

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:56:43

мдэ
страшно самостоятельные люди эти инессы - пришли, сами себя напугали натерев неудобоворимой хуйни и сами от неё же в ужоссе сыбались

а вы говорите колайдыр сломался-неработает

1736

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:57:40

ну и традиционная хомяковая игра ушла, но не ушла

1737

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:58:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1735]

подкачаные и в кедах блять 47 размера минимум

1738

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 03:59:31

игра ушла, но не ушла
===================
я и так те сёдня праспорил ачко хуйкина
ужо баюсь и каментить

1739

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 03:59:49

инесса, 02-12-2011 03:55:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1734]

ты действительно глуповата барышня, креститься при своем отношении к богу уже на погосте будешь, мудливая красотка... И не забудь дите после себя оставить, пустышка ты, никому ненужная...
===

логика поикала и вздёрнулась нахуй

1740

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:01:11

кро, умоляю, задержи лаской-пляской эту феерию
/я из корысти - такими темпами и не лягу спать и выровняю свой день-ночь щас/

1741

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:02:10

инесса неуходиииииииииииии

1742

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:02:54

ответ на: инесса [1734]

када шмара казыряет приплодом - равнасильно забуцать безногова инвалида за ущербнасть
чо бля дахуя выблядков высрала, гниль7

1743

инесса, 02-12-2011 04:04:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1735]

в полном ужасе живешь ты, работаешь на кого то, обращаешься к кому в чатах, несешь неведомую хуйню, кому то что-то доказываешь веселишь народ, такая твоя судьбинушка и проззззззябаешь в пустоте несусветной, будь сука добрее и люди к тебе потянутся не только чтоб выебать и побыть друзьями, на время, а что бы быть комуто нужной... Начни с малого...

1744

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:05:07

ответ на: ОдмералЪ [1714]

>припевочка, не выёбывайся.
===

а то чо? вскроешься и напишешь в РЕТА и Гаагу жалобу на меня?

1745

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:05:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1740]

>кро, умоляю, задержи лаской-пляской эту феерию
>
>/я из корысти - такими темпами и не лягу спать и выровняю свой день-ночь щас/
бля да ты ахуела - мне 30 квадратов пола до утра стелить надобно
а патом в обнон падкалыметь ибо был вчерась панятым при изъёме шишек просто таки ахуительных
а ну марш в лижэчко11111111

1746

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:06:42

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1744]

ты хоть узнала Быдлагопа7

1747

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:06:57

ответ на: инесса [1743]

>в полном ужасе живешь ты, работаешь на кого то, обращаешься к кому в чатах, несешь неведомую хуйню, кому то что-то доказываешь веселишь народ, такая твоя судьбинушка и проззззззябаешь в пустоте несусветной, будь сука добрее и люди к тебе потянутся не только чтоб выебать и побыть друзьями, на время, а что бы быть комуто нужной... Начни с малого...
===

фууууух
дзенькую вери мач что ты не ушла, ггг

давай дальше говорить
итак:
/начинай/продолжай/

1748

инесса, 02-12-2011 04:07:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1736]

я ушла, потому что я нужна людям, которые без меня жизнь свою не представляют, а ты вдувай хомякам, и доказывай что ты остроумна и умна, твоя стизя, уж кто на что учился...

1749

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:08:00

сцуко надо ноут пакупать и па абьектам таскать

1750

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:08:00

ответ на: №№№№№№№№№№ [1746]

>ты хоть узнала Быдлагопа7
====

неа
это тот который впику стомегатонному штоле?

1751

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:09:30

ответ на: инесса [1748]

>я ушла, потому что я нужна людям, которые без меня жизнь свою не представляют, а ты вдувай хомякам, и доказывай что ты остроумна и умна, твоя стизя, уж кто на что учился...
====

и каким же это это людям ты в 4 утра срочна понадобилась, прелестница?
тем что "а можно всех посмотреть?"
ггг

слушай, а у тебя нет случайно шестимесячного сына?

1752

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:09:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1750]

хз
чувак ровный
апщаемся лет 5 и пабольше б таких

1753

инесса, 02-12-2011 04:09:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1750]

спи уж иди, болезная...

1754

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:10:44

ответ на: №№№№№№№№№№ [1745]

ты недостаточно добр
/сделала постное лицо/

1755

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:11:52

ответ на: инесса [1753]

>спи уж иди, болезная...
====

ненене, я наебарот хочу до утра не спать
давай говорить
говори

1756

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:12:27

ответ на: инесса [1748]

каму ты нахуй "нужна" одоробло тупарогое
уж на што с бабами не срусь из принципа да и то несдержался
пол кпз чище тваих мыслей

1757

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:13:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1754]

ща чайку падварю да шышэчег прабью и падабрею - не узнаеш

1758

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:18:13

инес ушол7
бля наверно чувак реально камута нужэн большэ чем нам
во падфартило

1759

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:23:42

Запорожье: Павло-Кичкас

Бывшее село Павло-Кичкас является составной частью Заводского района, в котором проживают около 61 тыс. человек. В районе расположены практически все крупнейшие промышленные предприятия города — “Запорожсталь”, “Днепроспецсталь”, “Запорожкокс” и множество других. Издание отмечает, что излюбленным местом встреч, культурного общения, распития “горячей воды” и мордобоя для молодежи Кичкаса служит площадь перед ДК Огнеупорного завода.
юзнул криминогенность какластана - на третьем месте наш раён
ходил щаз именна в аписанный квадрат и акрамя сонных барменаф никакой гопоты

1760

инесса, 02-12-2011 04:24:09

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1755]

в 4 утра, уже никому, ложись спать, моя ты болезная.

1761

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:27:03

я считаю что к маскам для лица на основе синей глины надо выдавать батуты или хотя бы крепкие капроновые сачки для соседей
/по мотивам балконного перекура с этой самой маской на лице/

1762

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:27:35

ответ на: инесса [1760]

а в 3 нужна была7

1763

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:28:50

йоооопт, да инеска то нажратая штоле?

ты чо в ответах на камменты сбиваешься, инвалид умственного труда?

1764

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:29:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1761]

пруфь маску можэт хоть немножко разлюблю

1765

инесса, 02-12-2011 04:29:40

ответ на: №№№№№№№№№№ [1756]

тебе то уж слово плохого не сказала, а выблядки твои дети, и отсохнет язык твой гнилой, на полу полицейском... Кстати в каком городе? А?

1766

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:30:43

ответ на: инесса [1765]

у тя кантактная линза в ломбарде иле ноотропы непакарману7

1767

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:31:43

инеско
у тя скока дитей7

1768

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:32:44

инеско
тя в психушке путают с мамой7

1769

инесса, 02-12-2011 04:32:54

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1763]

а то бы я трезвая, херней занималась бы...

1770

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:33:35

инеско
ты алкаголек7

1771

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:35:07

дык чо - непанадабелась ужратая каму там ты фсралась типо и вернулося тыкать тремарам в букафки7

1772

Чудо природы - Лысый Хиппи, 02-12-2011 04:35:09

ночной срачь???

1773

инесса, 02-12-2011 04:36:57

ответ на: №№№№№№№№№№ [1762]

не заботьтесь обо мне сударь.

1774

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:37:13

инеск
дык скока у тя патомства7
меня не спрашуй фсе фкурсе што четверо

1775

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:38:33

ответ на: №№№№№№№№№№ [1767]

>инеско
>
>у тя скока дитей7
=====

та до ёбаной матери
чо никада рассаду в стаканчиках от йогуртов не видел никогда

или ты глазкАми, инесс?
или вегетативно?

сука ну опять одни вопросы, ну что блять за жизнь?
не жизнь а что-кто-как блять

1776

инесса, 02-12-2011 04:40:33

ответ на: №№№№№№№№№№ [1770]

отнюдь... Наоборот, трезвенница, сегодня порезвилась, уже унитаз пугаю...

1777

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:40:46

ответ на: инесса [1769]

>а то бы я трезвая, херней занималась бы...
========

бгооооооооооо
ну с этого бы и начинала, а мы лошары с тобой как с адеквандрием,ггг
я то чую за гневом праведным употреблённые градусы,хе-хе

колись, нахуй ребренднулась и кем была до того

1778

alexntp, 02-12-2011 04:41:09

всем утра
тут кровищща уже льецца штоль?

1779

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:42:18

ответ на: Чудо природы - Лысый Хиппи [1772]

>ночной срачь???
==

нене, мы твои утренние галюны

1780

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:42:57

ответ на: alexntp [1778]

тут льётца блевотина
пайду хапану

1781

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:44:30

инеско
дык скока у тя дитишек7

1782

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:44:53

ответ на: alexntp [1778]

привеееет, алексушенька
неее, срача ноль целых хуй десятых
апщаемся

я тут поменяла день с ночью по херовому курсу, щас держусь пытаюсь не заснуть и вбиться в струю обратно, спасибо вот кротти помогает

ну и безусловно жывтон инесса мейк наш найт,гг

присоединяйся

1783

инесса, 02-12-2011 04:46:32

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1775]

почкованием, так и живем, иногда пробирочками, тоже нихуево получается...

1784

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:47:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1764]

хыыыыы
не, я слишком хорошо к тебе отношусь для такого бесчеловечного перфоманса

1785

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 04:48:26

ответ на: инесса [1783]

>почкованием, так и живем, иногда пробирочками, тоже нихуево получается...
===

уууууууууу, так ты мать суррогатом зарабатываешь?
небогоугодно это
пачом мальками барыжешь?

1786

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:52:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1784]

тогда освой сэкстуризм в запорожье

1787

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:53:17

инесо
дык скока у тя патомкаф раскажы чем ты там гордишся рьяно

1788

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 04:56:44

http://surrogate-mother-cost.com/index.php/eur.html
нехило падымаеш паходу

1789

инесса, 02-12-2011 04:56:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1785]

с ума дура сошла ты совсем, я вероятно неудачно пошутила, у меня такой ливень за окном, как всемирный потоп.

1790

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:01:03

на дурочка прослезись спьяну

И Н Е С С А

Инесса несется вприпрыжку,
Прижав к себе новую книжку,
К подруге на День рождения
Отведать там торт и варенье.
И вы не заманите девочку
В песочнице поиграть,
Ведь платье и белую ленточку
Потом уже не отстирать!
Какая Инесса чистая,
Какая она красивая!
От гордости даже лучистая,
И очень-очень счастливая!
А вечером, после варенья,
Того, что на Дне рождения…
А впрочем - темно, ничего не видать,
А значит, и нечего вам рассказать!

Инесса -
чистый, непорочный - древне-греческое.

1791

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:04:26

ответ на: инесса [1789]

>с ума дура сошла ты совсем, я вероятно неудачно пошутила, у меня такой ливень за окном, как всемирный потоп.
====

спорим тебя галло звали в одной из прошлых жизней?
ггг

1792

инесса, 02-12-2011 05:05:19

ответ на: №№№№№№№№№№ [1787]

одна дочь, а почему детьми не гордиться, бл, стала трезветь, херово, я вообще не пью тяжелое спиртное, а сегодня, вчера сподобилась коньяк с водкой помешать, уж очень плохо.

1793

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:06:04

ответ на: №№№№№№№№№№ [1786]

щас кому то как освою аж голова блять заболит

1794

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:06:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1791]

неа
галюн дрыхнет
инфа верняк ыыыыыыыыы

1795

alexntp, 02-12-2011 05:06:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1782]

привет, солнц
развлекайтесь, чоуж, гугугу
а у меня день совершенно сумасшедший запланирован, так шта буду периодически по возможности заглядывать

1796

alexntp, 02-12-2011 05:07:23

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1791]

>спорим тебя галло звали в одной из прошлых жизней?
>ггг
--------------------------
не ван?? точно??
ыыыыыыы

1797

инесса, 02-12-2011 05:09:30

ответ на: №№№№№№№№№№ [1790]

ума и сообразительности у вас не отнять, птица говорун. Спокойного сна.

1798

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:10:02

ответ на: инесса [1792]

пиздуй уеби рассола капустного

1799

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:10:25

ответ на: №№№№№№№№№№ [1794]

бгооооо
сопит в твою подмышку что ли?

1800

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:13:29

ох бля.. проснулся пяный исчо...туд сруд штоле?

1801

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:16:21

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=hxffNa4b27U&N

1802

инесса, 02-12-2011 05:16:29

ответ на: №№№№№№№№№№ [1798]

полисорбентами балуюсь, к 9 на работу

1803

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:16:48

да тудъ дяч !11
фхарошем смысле слова

1804

alexntp, 02-12-2011 05:16:59

привет, тезко-коллего.
тут дажы сруццо

1805

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:17:47

Певу сгрёб в ахапку и засунул за пазуху

1806

alexntp, 02-12-2011 05:18:41

и Дейв уже тут.
утро бодрое у страны я гляжу
хотя и пятницо вроде

1807

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:19:39

ответ на: инесса [1792]

>одна дочь, а почему детьми не гордиться, бл, стала трезветь, херово, я вообще не пью тяжелое спиртное, а сегодня, вчера сподобилась коньяк с водкой помешать, уж очень плохо.
=====

угля выпей активированного, батыр ты сетевой в бумажной маске
расчёт - одна табл на кг веса

ну так я угадала или ошиблась?
колись уже давай, зорро плюшевая

1808

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:21:03

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1799]

да не дай божи

1809

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:21:08

Алекс превед
а5 дома ?

1810

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:21:31

/сидит за пазухой и сопит и рожы корчит/
гугугу

1811

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:21:39

Кро
Хао

1812

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:22:12

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&NR=1&v=0IrFYX9P

1813

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:22:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1810]

то сопит
то не сопит

1814

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:24:01

ответ на: alexntp [1795]

давай хорошего дня тебе и чтобы всё получилось
я в тебя верю, знай
всё совсем скоро будет хорошо, я узнавала, дя

1815

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:25:24

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1814]

>давай хорошего дня тебе и чтобы всё получилось
>я в тебя верю, знай
>всё совсем скоро будет хорошо, я узнавала, дя

только не сразу
и не у всех

1816

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:25:52

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1807]

>угля выпей активированного,
пердев,девачка-целачка.. фчера отходил с пахмелья,гуглел.. прочёл что никуя абсорбенты не помогают.. ибо молекулы алкоголя сильна маленькие,не впитываюцца \както таг кажицца\

ПС.. тёске агромный привет..

1817

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:26:06

/череда порнокаментов/

1818

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:29:49

а кто такая инесса?
сиське паказывала?
иле это Покс? гугу

1819

KOT-KAT, 02-12-2011 05:30:30

Жжжошь!!!!! 6*, голосую за нетленку.

1820

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:30:54

ответ на: ДэвидБездуховны [1811]

и тебе не хворать

1821

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:36:26

ответ на: ДэвидБездуховны [1813]

>то сопит
>
>то не сопит
===

хыыы
то не сопит то сопит?

1822

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:37:49

типо сопит тупо спя

1823

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:38:24

ответ на: фсё время забываю подписацца [1816]

ага, спасибо

нащёт угля не знаю, обычно помогает
хотя  эффект плацебо тоже ещё никто не отменял

1824

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:39:03

ответ на: ДэвидБездуховны [1815]

не ревнуй

1825

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:39:07

ну терь Певе есть канпанея
можна занятца трудавым працессам

1826

Запой.Точка.Ру, 02-12-2011 05:39:10

Хто не спит?

1827

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:40:10

ответ на: №№№№№№№№№№ [1822]

а працювати кто будет?

1828

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:40:34

ответ на: №№№№№№№№№№ [1825]

>ну терь Певе есть канпанея
>можна занятца трудавым працессам

довай
замастырь там харомы барские

1829

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:41:23

ответ на: №№№№№№№№№№ [1825]

начина-а-а-аецо

куда галину инесовну дел, злодей?

1830

Запой.Точка.Ру, 02-12-2011 05:41:28

Само хуево штоп не кодироваццо

1831

Запой.Точка.Ру, 02-12-2011 05:43:16

А на Казакова каг кружко?

1832

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:43:48

ответ на: инесса [1797]

>ума и сообразительности у вас не отнять, птица говорун. Спокойного сна.
===

куда делась то, боевая пянь?

1833

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:47:19

поразмыслим логически - если это гальюн, то у неё сейчас 3:45, и к 9 ей ложки мыть...
и оно в хламе бывшее начало трезветь...
галька, спать осталось 4 часа максимум

или сколько у нас с фашыстостаном разница?
блин карты нет под рукой, там по меридианам легко считать

1834

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:47:22

дык кто инесса ви мне таг и не сказале?

1835

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:48:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1833]

мск -3 ворде

1836

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:49:02

или -2

1837

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:49:35

-2, точно

1838

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:49:43

дык эта Галла думаете?

1839

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 05:50:02

ответ на: фсё время забываю подписацца [1834]

>дык кто инесса ви мне таг и не сказале?

неведомо звирушко

1840

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:50:13

а кде тагда смайлеке?

1841

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:51:14

ответ на: фсё время забываю подписацца [1834]

>дык кто инесса ви мне таг и не сказале?
==

фу дам ы сами не знаем
оно нажратое ушло то ли спать то ли тошнить и так и не сказалло кто оно в итоге

1842

alexntp, 02-12-2011 05:51:19

ответ на: ДэвидБездуховны [1809]

ага, Дейв. дома часов до 11. потом пиздец, пол-города надо объехать, со 100500 человеков встретиться, и 200500 дел попытаться разрулить. и пешком бль, все это

1843

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 05:53:32

тёзка,у мну таврия на дачи гниёт \купил в придачу к гаражу\.. магу падарить.. зверь-мошино..

1844

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 05:57:35

ответ на: ДэвидБездуховны [1837]

>-2, точно
===

ну вот, я ж говорю -2
это ж на запад от мск и вроде через 1 меридиан
я не помню откуда знаю, но можно по карте время вычислять - по-моему в одном меридиане 2 часа времени в этом смысле
ну если не брать во внимание большие страны с их нововведениями

1845

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 05:58:30

без фанатизьму но уверенно

1846

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 06:00:04

эдаким бодрячком

1847

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:00:09

ответ на: alexntp [1842]

возьми такси почасовое
я так делала на днях и всё нормалды
и не очень много по деньгам, у нас что-то типа 300 рулей в час, точно не скажу
ездит и ждёт без вопросов

1848

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:00:13

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1844]

в компе в настройке часов ессь

1849

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 06:01:01

пелемяницца пришла.. грит,ф аднакласнике хачу, сил нету.. придёцца итти пахмеляца..
бялд,17 лет-штукатурки на морде с сантиметр б\п

1850

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 06:01:58

какжэ заставеть себя паработать

1851

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:03:31

ответ на: фсё время забываю подписацца [1840]

здрасьте, разве у галло были смайлы?

хотя я не галловед слава богу, но это не неофитка стопро
да и лингв.анализ не наебёшь
ну и плюс ключевые моменты, отправные точки и прочая-прочая
моё мнение - ребрендинг однозначный, по гендеру - тёла, по тупиздне и логическим сбивкам - галло

1852

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:05:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1851]

аццкий микс рисурсных тгп
конкретно-хз
зай

1853

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:06:45

ответ на: фсё время забываю подписацца [1849]

>бялд,17 лет-штукатурки на морде с сантиметр б\п
===

да это возрастное, не переживай особо
я в 17лет 2 часа рисовала лицо
прошло годам к 19-20
сейчас минут 5 онли тушь на ресницы, пудра и блеск на рот

1854

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:07:29

ответ на: ДэвидБездуховны [1852]

что,мась?

1855

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 06:09:33

вод щаз племяжка в аднакласнеках полазет,а выйти забудет.. иле пороль сохранит.. а мну патом всех друзяфкоф её нахуй пошлю и двоек понаставлю.. веселуха бль..

1856

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:09:37

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1854]

каменты пробежал просто

1857

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:10:20

ответ на: ДэвидБездуховны [1848]

меня этому учили когда ещё компы были редкость
мышечная память,хе-хе

1858

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:10:28

ответ на: ДэвидБездуховны [1856]

>каменты пробежал просто
про инессу

1859

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:10:48

ответ на: ДэвидБездуховны [1856]

и?

1860

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:10:52

и не ссу

1861

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 06:11:30

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1851]

>здрасьте, разве у галло были смайлы?
>
ээ.,а рази не ейо па смайлам палят? иле эту \каг иё?\ с песдой небритой?

1862

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:11:39

инесса
лина иоланда

тристана блять с изольдой не хватает

1863

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:12:25

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1859]

>и?

да спать хочу, коть

1864

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 06:27:58

хуяссе. вы чочоч баиньки не делали чоли77

1865

фсё время забываю подписацца, 02-12-2011 06:32:15

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1864]

пердев ляксадер.. фсе ужо мордой на клавиатуру упале.. а мну пахмеляцо пашёл...

1866

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:34:25

надобно прокатиццо по мегаполису

1867

alexntp, 02-12-2011 06:35:28

ладно, пройти аццки апкурить себя и упиздовывать на раен надобно

1868

ДэвидБездуховны, 02-12-2011 06:36:53

ответ на: alexntp [1867]

>ладно, пройти аццки апкурить себя и упиздовывать на раен надобно

до центра подвезти ?
гг

1869

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:40:15

ответ на: фсё время забываю подписацца [1861]

то нажара
она в фж вчера отличилась знатно, пойди посмотри если есть желание смайлы лицезреть

1870

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:43:35

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1864]

я нет
поменяла день с ночью по херовому курсу и выдерживаю ночь чтобы опять вбиться в график

1871

ЖеЛе, 02-12-2011 06:44:36

бездельнеги - бодрово утра... а заадно преглошаю на утреннее абнавление...

1872

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:50:01

с кро больше не разговариваю

1873

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 06:53:43

ответ на: ЖеЛе [1871]

доброе утро
инессу знаешь?
ггг

1874

Kreoni, 02-12-2011 07:16:12

Бгогого, давно такого не было. В нетленку.

1875

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:16:26

Незалетайкина, 02-12-2011 01:58:37

блин..и зонтиг не памог с таким ветрюганом
фся вымокла каг сабака


инесса, 02-12-2011 04:56:53

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1789]

с ума дура сошла ты совсем, я вероятно неудачно пошутила, у меня такой ливень за окном, как всемирный потоп.




Незалетайкина, 02-12-2011 02:20:21

Ленин Влодимир Ильичь, 02-12-2011 02:16:53

бгг..дабить миня хочешь?
я и таг ща еле жывая
бляяяяяяя..каг я завтра утром на работу паписжу! чота мне ужэ страшно


инесса, 02-12-2011 04:07:48

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1740]

я ушла, потому что я нужна людям, которые без меня жизнь свою не представляют, а ты вдувай хомякам, и доказывай что ты остроумна и умна, твоя стизя, уж кто на что учился...



и кто-то мне пытается сказать что это писали разные люди?
хехе
товарищи, ну лингв.анализ и филолога то ненаебёшь в этом смысле

1876

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:19:06

галло, ты дебилоид до крайности, ну ты кого решила наебать,а?
да у тебя ума не хватит поменять стилистику своей писанины так чтобы я не увидела кто пишет, дура ты неумная

крот, поздравляю, ты балбес

1877

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:28:55

я знаю

1878

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:29:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1876]

там разные причины нижэ скролль

1879

инесса, 02-12-2011 07:32:58

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1875]

лина иоланда, я и не скрывала, а ты все не спишь, да херней страдаешь, горе лингвист, многоточие автоматически набирала, а что я там много писала?, чуть позже гляну. По всей видимости шедеврально отличилась.

1880

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:33:53

ответ на: №№№№№№№№№№ [1878]

да мне не надо скролить, я училась на писанину и по буквам узнаю чела
особенно если у него ума немного

до свидания блять, резидент хуев

1881

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:35:18

ответ на: инесса [1879]

опппа
пришла, чудик?
хых, ну только подтверждаешь
на работу не опоздай, горе луковое

1882

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:36:28

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1880]

да ты гониш
она б в гесте паслась

1883

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:37:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1872]

>с кро больше не разговариваю
\втарой раз пашол застрелюсь\

1884

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:39:20

ответ на: инесса [1879]

>лина иоланда, я и не скрывала, а ты все не спишь, да херней страдаешь, горе лингвист, многоточие автоматически набирала, а что я там много писала?, чуть позже гляну. По всей видимости шедеврально отличилась.
===

ты совсем-совсем пяне?
там камменты не лины иоланды, а ника незалетайкина
проспись уже  штоле и не пались так явно
глянет она,хе-хе

1885

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:40:18

ответ на: №№№№№№№№№№ [1882]

да блять глаза разуй

1886

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:40:39

\с того света\
Пева
есле судьба столкнёт телами - разорву как трусы девственницы

1887

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:40:57

\с того света\
Пева
есле судьба столкнёт телами - разорву как трусы девственницы

1888

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:43:12

ответ на: инесса [1879]

>лина иоланда, я и не скрывала, а ты все не спишь, да херней страдаешь, горе лингвист, многоточие автоматически набирала, а что я там много писала?, чуть позже гляну. По всей видимости шедеврально отличилась.
===

кстати где ТАМ?
откуда ты знаешь где я взяла эти камменты если это не ты их писала?
я не давала ссылок

галло, иди вжэ подмойся та пездуй ложки мыть, клоунша припезденая

1889

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:44:43

ответ на: №№№№№№№№№№ [1886]

>\с того света\
>
>Пева
>
>есле судьба столкнёт телами - разорву как трусы девственницы
===

за тупость гальюна обыдна?
или за свою?
хе-хе

смишные вы ей богу
манипуляторы хуевы

1890

инесса, 02-12-2011 07:45:29

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1881]

главное для тебя сейчас четко уяснить, что пришло утро, и дабы в дальнейшем не сбиваться с курса веди блокнот напоминание, херов лингвист. За работу мою не переживай.

1891

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:50:10

бгыыыыыыыыыыы

1892

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:52:26

Пева
это не она
крест на пузе

1893

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:54:04

ответ на: инесса [1890]

ой да иди уже ради бога ложки мой, ебанашка

1894

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:55:55

ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

1895

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 07:56:27

ответ на: №№№№№№№№№№ [1892]

с тобой разговоры закончены

1896

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 07:57:46

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1895]

\перевернулся в гробу 20 раз\

1897

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:01:46

сильно позевала на этих штирлицев

1898

инесса, 02-12-2011 08:07:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1884]

есть русский фильм про ивана грозного, там в роли шута придворного охлабыстин играет, что то ты мне напоминаешь его, а пьянь, как ты меня назвала, уже пошла машину заводить, если бы все пили так как я, была бы страна трезвенников. На мытье посуды, думаю, имеются специально обученные люди, машины.

1899

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:10:25

ответ на: инесса [1898]

куда дела многоточия, дура блять?

1900

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 08:12:06

Незалетайкина, 02-12-2011 08:10:05

1901

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:12:38

кстати сравнение с охлобыстиным вне гендера мне льстит
обожаю этого засранчега, он мне покса напоминает, хех

1902

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:14:06

только покс не шыпилявит и у него есть потрясающий кот Бучик

1903

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 08:18:39

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=IN499vp_-0k&N

1904

инесса, 02-12-2011 08:19:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1901]

так я не с охлабыстиным сравнивала, а с шутом придворным, хотя мне сей актер тоже симпатичен.

1905

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:26:01

ответ на: инесса [1904]

ты колымагу завела, пиздуй уже арбайтен, галло

но сначало ответь на вопросы:
- почему ты камменты незалетайкеной посчитала за свои
- откуда ты знаешь ГДЕ я взяла эти камменты что сказала что потом пойдёшь и посмотришь что ты там написала по пьяни
- почему ты резко стала писать без многоточий
- и почему ты оправдывалась что многоточия ставила на автомате?
/ты думаешь лингв.анализ это онли пунктуация?/
восемь раз ха-ха

и да, главный вопрос: где, блять, изначальная ненависть, дура ты блять пенсионная?

1906

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 08:35:57

http://www.youtube.com/watch?feature=endscreen&v=8x--geLsJlI&N

1907

Незалетайкина, 02-12-2011 08:38:05

ибать! и эт в то время..пака я дрыхла каг убитая!
Пева, мне вот делать больше нехуй, каг по ночам не спать
а то, что кто-то усиленно пытался под миня закосить - я и сама вижу
не слепая
а нащщёт пьянки - таг я ваще не пью
с маими таблетками эт протипоказано..эт раз
а два..кто в этом разбираецца - пусть айпишники пробьют и увидят сразу - ху ис ху

1908

инесса, 02-12-2011 08:38:27

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1905]

потому что твой друг дэвид написал лина иоланда, с одного ip адреса, а многоточия с пьяну имела ввиду, что разговор не закончен... Окончание следует... Ну ты меня повеселила, а я тебя, на том и расстанемся.

1909

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:38:44

галло сыбалось мыть ложки так и не ответив на мои вопросы
вот сука
то есть пичалька,ггг

1910

Незалетайкина, 02-12-2011 08:40:22

ответ на: инесса [1898]

ты..сучка йобанная
со спецом миня капируешь? мне без тибя сваих праблем хватает
начился/или научилась???/ гесту читать?

1911

Незалетайкина, 02-12-2011 08:42:08

какая нахуй у миня калымага? у миня не прав.. ни машыны атродясь не бывало!
бля!

1912

Хью Моржоуи, 02-12-2011 08:43:25

Почему нет большого пальца, странно. Просто великолепно. 6*.

1913

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:43:30

ответ на: инесса [1908]

>потому что твой друг дэвид написал лина иоланда, с одного ip адреса, а многоточия с пьяну имела ввиду, что разговор не закончен... Окончание следует... Ну ты меня повеселила, а я тебя, на том и расстанемся.
====

слив по всем вопросам защитан, хе-хе
ты там что ещё бутыльку нашла?
вобщем марамоешная ты овца, галло-незалетайкина-птичка фенигс

ну теперь ты сама виновата, хе-хе
появдяйся, да

1914

Незалетайкина, 02-12-2011 08:43:45

блин....и если ты ТОТ на кого я щас подумала, то я на тибя писдец какая злая!

1915

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:44:30

бгыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы
шоу чревовещателей

1916

Незалетайкина, 02-12-2011 08:45:49

ахуеть...
у миня адна просьба - кто в этом разбираецца
ПРОБЕЙТИ, ПЛИИИИИЗ, АЙПИ ОТ АБОИХ!!!!!!!!!!!!
ибо заибала такая хуйня

1917

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 08:47:32

инесса лина иоланда. а ты случаем не тот ник. который тута рассказы рассказывал. что живу в израиле. в инет могу выходить тока по ночам. и чото ищо про автосалон..

хотя я могу и ошибаться.

1918

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:47:45

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1913]

ну это не она, в смысле не феникс
а что за пизда - да хуй знает

1919

Незалетайкина, 02-12-2011 08:48:35

угу..делать мне больше нехуй, каг по ночам в каментах шарицца и дайобывацца
инесска..по любому проколешься ведь когда-нибудь

1920

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 08:49:40

да. ищощ и про образование какоета полу-лингвистическое

1921

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:50:14

бгыг, хлм, да не мешай ты, такой холивар наклёвывался
эх ты...ггг

1922

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:51:15

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1921]

извините, я сонная и тупая :)
пойду далее спать

1923

геша, 02-12-2011 08:51:55

здорово отщепенцы

1924

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:52:17

кстааааати, хлм, а у тебя есть дети?
если нет то на номерок, я тут в крематорий по этому поводу записалась и ещё пару-тройку мест взяла на всякий нештат,гггг

1925

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:54:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [1922]

ты там выздоравливаешь?
глотани лекарств  пока проснулась

1926

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:54:57

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1924]

ну следуя логике этой припизднутой инессы
"у меня никого, ни мужа, ни дитя, поэтому, я недочеловек"(полуцэ)
наверное, потому йа и не бухаю по ночам в инете, как она, и не рассказываю всякое гауно людям

1927

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:56:03

инесска, выхади, папиздим па душам

1928

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:56:21

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1917]

ты про стелу штоле7

1929

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:57:09

расскажешь мне, какое у тебя счасливое замужество и ахуительные дети
такое прям все заебательское, что ты бухаешь до блевоты в пять утра
ты там исчо что-то пиздела про найти в себе женщину

1930

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:57:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1925]

к врачу через три часа, там мне дадут и лекарств и исчо всякой хуйни

1931

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 08:58:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1926]

там было красочно пяне жывтоне
кароче пошли в кремаорий уже,ггг
нехер нам землю топтать

1932

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 08:59:35

>ты про стелу штоле7
-----------------------
ага. про неё

1933

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 08:59:44

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1931]

не хачу в крематорий
хочу и дальше жить в свое удовольствие

1934

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 02-12-2011 09:00:38

или нет.. х.з. чота помню. но оченна смутна

1935

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:01:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1930]

пипецка, ты ж не покупай сходу что они пишут, есть нормалды дженерики отечественные раз в 10 дешевле
эти ж врачи-геи подписаны все под фарм.конторы

1936

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:03:33

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1935]

не, у меня отличный врач, мозги попусту не ебёт
жаль, йа весь цирк прапустила

1937

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:04:13

ответ на: Хранительница личностных матриц [1933]

>не хачу в крематорий
>
>хочу и дальше жить в свое удовольствие
===

а надо
мужей нет, детей нет, ничего нет, никаму не нужна...встала и пошла блять в крематорий,ггг
та не сцы, я талонов набрала на всех нас никчёмных, бгыыыы

1938

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:07:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1937]

не встану и не пайду йа в крематорий
укроюсь ща одеялком и посплю исчо пару часиков таки
муж, дети, придумали блиа тоже высшую цель

1939

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:07:32

ответ на: Хранительница личностных матриц [1936]

хороший врач это ахуенчег

а пропустила да - весёленько было
я сначала по извесному обороту "ты никому не нужна, ни мужа, ни детей" сама знаешь на кого подумала
но потом реально галло начало просвечиваться
ты по ай-пи уверена что это не она?

1940

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:08:30

инеска, смотри, попадешься мне - попиздим с табой о смысле жизни
посмотрю, как ты мне расскажешь всю ту хуету, что Припевочке гнала
Она человек добрый, а йа - нихуя

1941

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:09:36

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1939]

ну йа каг бы без уверенности редко такие вещи говорю
канешна, если коварная Гала освоила ТОР и анонимайзеры с проксе - тада исчо можед быть
но чо-то йа самневаюзь

1942

инесса, 02-12-2011 09:11:07

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1913]

ахуеть, мозги вы девки себе фигней засираете, еще одна дура туда же

1943

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:12:14

ответ на: инесса [1942]

о, привет
а расскажи мне о моей никчемной жизни, мне тоже хочется внимания, йа чо, хуже Припевы что ле?

1944

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:12:46

аль, а ты думаешь проксисвичер ахуенно сложная приблуда?

1945

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:14:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1944]

я думаю что гале это нах не уперлось

1946

Муёба, 02-12-2011 09:14:25

тьолки пиздяца тут чтоле?

1947

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:14:41

инеска, а ты можешь быстрее печатать, я поспать хочу исчо с кашмарами о своей бесцельной жизни часик-другой

1948

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:15:04

ответ на: Муёба [1946]

да какое тут пиздицца, так, изучаем жизнь насекомых

1949

Незалетайкина, 02-12-2011 09:15:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [1941]

и правильно самневаешься/извини, что вмешиваюсь/
в гесте они и таг с миня ржут, зная мои проблемы с компом
что вечно с ним парюсь
удивительно, каг он у миня ищо работает
так каг освоила тока тыцанье по кнопкам..учить некому было

1950

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:16:36

инеска, вылазь, не сцы

1951

Незалетайкина, 02-12-2011 09:17:21

ответ на: инесса [1942]

а типерь абъясни..нахер тибе нужно косить под миня?
со спецом мне лишние проблемы устраиваешь?
таг у миня их без тибя выше крыши

1952

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:17:56

ответ на: Незалетайкина [1951]

боюсь, вы просто одного биологического подвида
просто ты более разумная особь, хе-хе

1953

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:19:11

блиа, короче пока инеска ответит, я успею выспацца и всё такое

1954

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:19:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [1945]

ну хз, пациент не неофитка точно
и не нажара - там было своё шоу на кухне
знает суть движений
и плюс ебанутая тру-ненависть - ну кто? в моей мысли онли галло

1955

инесса, 02-12-2011 09:20:17

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1939]

конечно не она, я не скрывалась, вероятно лишнего написала, попалась она мне под руку. Я не права, нельзя было на личности переходить, но уж больно резво грязью света народ поливает, хотя дело абсолютно не мое, х.з чего я влезла.

1956

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:21:12

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1954]

узко и в то же время дохуя мыслишь
какой-нить поклонник наяркин тебе на ум не приходит?
какая-нить тихушница каментная?
да полно блядь больных людей
какая разница кто это - ебашить на поражение и делов-та

1957

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:21:42

ответ на: Муёба [1946]

>тьолки пиздяца тут чтоле?
===

да подожди ты, тут не знаем в чё в крематорий нарядиться, а тут ты ещё с вопросами

1958

Незалетайкина, 02-12-2011 09:23:29

ответ на: Хранительница личностных матриц [1952]

бгг..я знаю, шо я косяков немало сделала..кагда тока пришла
мне сейчас самой смешно..вспоминая некоторое
но у миня было время подумать
вот просто чуть злюсь, когда за миня принимают каждый новый ник
так каг действительно.. ни одного ищо клоника не сделала за все месяцы

1959

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:23:49

инеска меня игнорирует
пока она по каментам дойдет мне ответить, я со скуки усну уже

1960

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:25:48

ответ на: Хранительница личностных матриц [1956]

нееееее
гендер тёла точно
опа, а что - может и пидорас,ггг
аль, ну оооочень похоже всё на галло - построение предложений, принцип расставления знаков препинания, напор на немного и тут же при 2-3 ответах сдув...
я скорее поверю в то что кто-то из её друзей сделал регу и дал ей пароль
психология камментов её

1961

Муёба, 02-12-2011 09:26:52

блиать, вот на хуя я фсьо это четайу? мой пианый моск утром фпятницу выебан окончательна, нуваснахуй, йа работать

1962

Незалетайкина, 02-12-2011 09:27:04

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1954]

хоть камент и не ко мне..но отвечу/уж звиняй/
а что мне тибя ненавидеть? за что - конкретно?
ну сцэпились несколько раз
пообливали друг друга кой чем
но я не сетевой боец..и никогда им не была

1963

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:27:20

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1960]

Пев, я ебала всю психологию каментов и психолингвистику разом в рот
Я наебывала таких спецов, что йобнуцца
Ты просто ищешь не там и не то, релакс

1964

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:27:49

ответ на: Муёба [1961]

а то тебе на работе его ебать не будут, гыгыгы

1965

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:28:13

инеска блиа, йа что - человек невидимко?

1966

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:29:19

ответ на: Хранительница личностных матриц [1959]

>инеска меня игнорирует
>
>пока она по каментам дойдет мне ответить, я со скуки усну уже
===

та я думаю она не появится

1967

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:30:50

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1966]

тада пошла йа спать

1968

Муёба, 02-12-2011 09:32:21

ответ на: Хранительница личностных матриц [1964]

а вот хуй там, это я всем мозги ебу, работа такая - ебучая

1969

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:34:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [1963]

если инесса больше не появится то права ты
если наоборот то я, хе-хе

сделат регу на сайте и дать её челу ваще нижучьла не стоит, у меня половина рег и почт не моими ручками деланы, хе-хе
и проксисвичер я  освоила влёт когда захотела

1970

Муёба, 02-12-2011 09:35:07

чо блять?! до 2 тыщ та помогите насрать

1971

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:36:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [1967]

спи и выздоравливай

1972

инесса, 02-12-2011 09:37:43

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1960]

света, я каментная тихушница, случайно забрела, к тебе ничего личного, если обидела приношу свои извинения. Вот одного не могу понять на хера тебе ночью с выпившим человеком было  общаться. Гало тут абсолютно не причем.

1973

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:37:59

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1969]

В таких темах следует задать себе один вопрос - нахуя?
неужели ты думаешь, что гало тебя так нинавидит, что будет создавать регу, и срать со строго ограниченного диапазона айпи, не принадлежащего, кстати, ни прокси, ни анонимайзеру? причем срать задолго до сего эпического, мгыгыгы, срача?
не, не думаю

1974

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:38:51

ответ на: инесса [1972]

инеска, ты меня хули игноришь?
йа бля заснуть не магу от расстройства

1975

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:40:46

аль,на вопрос нахуя ответ один - по синеве,хе-хе

1976

Незалетайкина, 02-12-2011 09:41:57

ответ на: инесса [1972]

абъясни мне только адно..щас ты убрала ВСЕ точки
а ночью?..что ж таг усиленно ими украшал(а) сваи каменты?

1977

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:42:05

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1975]

(мотает отрицательно головой)

1978

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:42:15

инесо,я те блять стопицот раз абиснила почему не сплю этой ночью
ты совсем тупе-тупе?

1979

Незалетайкина, 02-12-2011 09:43:28

по синеве..угу
синька и я - две разные вещи

1980

Хранительница личностных матриц, 02-12-2011 09:44:00

все, барышни и пьяные боты, оставляю вас

особенно мне лстит отсуствие ответов инески мне
знает собака, чье мясо съела

1981

инесса, 02-12-2011 09:46:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [1974]

а что тебе говорить тебе, я с тобой бесед не вела.

1982

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:46:46

ответ на: Хранительница личностных матриц [1977]

ооо,про строгий диапазон ай-пи я не прочитала...

галло, так это не моя, а твоя вражина получаецо?ггг
тото она под тебя так старательно косит и ты так неистово негодуешь

знаешь, да?
а ну рассказуй свои подозрения немедля

1983

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:47:36

воносралле яибяллъ
а каза лось быъ...

1984

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:48:45

и да, ЗТУПСДПиУ!!!!1111
срачь?7777
длеа утра тяпнеццы щщетаю ета пгекгясна (магуъ ашыбать сибяъ)

1985

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 09:48:57

кеширнул на память

1986

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:50:38

ну и канешнажы, паскоку срач-каменты нада чейтадь вдумчева и асмыслита, а читать 2ооо псотаффъ уебесся нахуйфпесду, то сночялле утреннее гемнацтего, ано жэ нахне

1987

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:50:40

ответ на: №№№№№№№№№№ [1985]

с тобой я всё равно не разговариваю, двойной агент бль/мль

1988

Муёба, 02-12-2011 09:50:42

розняли тьолак

1989

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:01

ответ на: №№№№№№№№№№ [1985]

>жованул штоны на память

1990

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:28

ктоздесь-камент

1991

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:35

уо зцущ

1992

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:37

у 9у9

1993

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:41

цуьлдпкьл

1994

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:51:56

ответ на: инесса [1981]

>а что тебе говорить тебе, я с тобой бесед не вела.
===

поведи со мной дальше, пазязя
мне уже интересно

1995

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:51:57

у00цу

1996

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:52:00

ыж эрж

1997

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:52:01

ку90

1998

Муёба, 02-12-2011 09:52:28

хуя

1999

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 09:52:53

павидемаму, в дяче дтктд нуб-тгп (каторое предуревоеццо)

2000

Муёба, 02-12-2011 09:53:01

блять, йобаный инторнэт

2001

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:54:58

жывтон-инесса, а ты я так понимаю заграничное, да?

2002

Незалетайкина, 02-12-2011 09:55:38

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1982]

ну да..палучаецца шо мая
решыла мне таким образом свинью падложыть
и кста..не первый уже раз пахоже
потому что иоланда скорее всего тожэ она
только она тогда спалилась..начав вещать в Кингисепе в то время, когда я работаю
хм..вариантов у миня всего три
Ваин
Наяра
нууу...а третий я прамолчу
/если акажецца кто думаю, то писдюлей сама выпишу/

2003

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:55:53

ответ на: Пробрюшливое жорло [1999]

это которое?

2004

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 09:57:07

ответ на: Незалетайкина [2002]

не ваин и не наяра

колись третий вариант

2005

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 09:57:39

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [1987]

и титаник я хуйнул

2006

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 09:59:23

чернобыль тожэ маих рук дело
пагарячилесь мы тада канешно

2007

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 10:00:45

люди, никогда не покупайте первичку в первом доме из комплекса
это пипец
то они орут ставя очередной кран, то кладут асфальт, то ищут блять ключи от подз.гаража
ААААААА

2008

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 10:02:09

ответ на: №№№№№№№№№№ [2005]

в гесту
собрался блять и упиздовал с галой сюсюкацо в гесту
я всё видела

2009

Незалетайкина, 02-12-2011 10:02:21

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2004]

не..третий тока в личку могу
если чо
не хочу зря человека обидеть этого

2010

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 10:06:00

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2001]

ну видема даъ (ленту каментафъ нечейталлъ пака ещро, тока праскроллелъ с шагомъ 128,4)

2011

Пробрюшливое жорло, 02-12-2011 10:07:40

ответ на: Муёба [2000]

>блять, йобаный инторнэт

бль, нигри, фчира праибяллъ лаэрцкава зоплотидь за шайтан-тилиграфъ - дык бль жлабы нидалле пасрать вечирамъ в каментахъ.
крахаборы епть

2012

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 10:08:46

ответ на: Незалетайкина [2009]

vjhrjn@mail.ru

2013

Незалетайкина, 02-12-2011 10:11:22

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2012]

угу..сейчас чиркну

2014

№№№№№№№№№№, 02-12-2011 10:24:55

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [2007]

>люди, никогда не покупайте первичку в первом доме из комплекса
>
>это пипец
>
>то они орут ставя очередной кран, то кладут асфальт, то ищут блять ключи от подз.гаража
у меня первичка
ноу проблем
>
>ААААААА

2015

инесса, 02-12-2011 10:34:57

ответ на: Хранительница личностных матриц [1965]

я на работе, прием людей, херней ночью прострадала, теперь придется закрывать свою богадельню и домой спать

2016

инесса, 02-12-2011 10:44:38

ответ на: Незалетайкина [2009]

барышни, я обьяснила, что я не клон и про точки, на хрен мне ваша незалетайкина сдалась, сейчас посмотрела, и правда она с точками пишет. Ну там она с вопросами, у меня вроде подругому точки

2017

инесса, 02-12-2011 10:50:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [1917]

да только, я в израиле не живу, родственники живут, а я в краснодарском крае.

2018

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 11:03:37

оооо, инка-блидинка пришла
а что ты слилась когда хлм тебе начала задавать вопросы?

2019

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 02-12-2011 11:07:15

ответ на: инесса [2017]

а где именно, милллая?

2020

Дьфук, 02-12-2011 11:23:56

Всегда с удовольствием читаю произведения Мзунгу!

2021

Трахтор, 02-12-2011 12:15:46

Мдя...Мзунгу жжот.

2022

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-12-2011 17:07:20

ПриветКто тут есть?

2023

Дядька Яр, 02-12-2011 21:50:53

Вы когда-нибудь слышали про ипликатор Кузнецова?
Бгыыыыы! Так ментовскую дубинку называют..Слышали.Ога.И даже видели..и к нещастью юзали..

2024

Дядька Яр, 02-12-2011 21:51:40

ответ на: Дядька Яр [2023]

Кстате больно сцуко..

2025

Рэмбо, 03-12-2011 02:51:25

Хуево написал - нет голых негритосок на фотографиях. Я тоже в Уганде жил, земеля

2026

Фаллос на крыльях, 04-12-2011 23:04:47

ыыы Мзунгу красавец просто....сцал кепятком с этого крео

2027

Фаллос на крыльях, 05-12-2011 02:48:53

ответ на: Иныргетег ниибаццо [1443]

шышыга заепца авто. на стрельбы и обратно возила нас, в погранотряде.

2028

Хулитолк, 05-12-2011 06:59:16

Далее без лишних разговоров клиент ставился раком, и Иван зачемто вытаскевал хуй.

2029

обывательбля, 09-12-2011 18:21:21

ответ на: помедорчег [961]

тебя нахуй забыл спросить овощ

* 174416 :: 32,8 kb - показать
2030

HOKUM302, 04-01-2012 01:49:50

Мзунгу надо книги писать - исторические повести )))) Так смеялся аж пресс болит "Снимайте штаны! Я так и знал! Попа холодная!". Я помню эти маленькие злоебучие импликаторы Кузнецова - Я ими маленький ловушки для взрослых делал...
  P.S.
Падонги, Я учить ваш язык, нахвпесту!

2031

Птиц Малчун, 17-12-2013 22:51:01

Да, Мзунгу нехуёво пишет.
При нынешнем уровне афтаров - луч света в тёмном царстве (с).

2032

Отставной козы БарабанщегЪ, 01-03-2014 23:07:38

йобаа, ипликатор Кузнецова излюбленый препарат против всех хворей всех пенсионерав

2033

КлонЪ, 12-10-2017 19:44:57

а ведь это нетленка!

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Учитывая успех нашего антимоскальского художественного фильма про то как абсурдный русский царь Петр тиранил в очко героя Украины гетмана Мазепу, мы снимем пропагандистский сиквел «Анальный Террор 2: Хроники Геноцида» где кровавый советский диктатор Сталин будет репрессировать в очко национального героя Украины Шухевича.»

«Драконы, кстате, сами по себе миролюбивые животные. Но их раздражают рыцари, срущие в пещерах. Да и кого бы это не раздражало. Представьте себе: приходите Вы домой, а там насрано везде. Причем Вы точно знаете, что не срали. Значит какой-то мудаг насрал. Ну и как это может не раздражать?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg