Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Как я на пляжу шуровал

  1. Читай
  2. Креативы
Проезжая на велосипеде вдоль пляжей черноморского побережья, я всегда внимательно осматриваю окрестности – нельзя ли чем поживиться, не оставил ли кто недоеденного хавчика или выпивки. Кому-то покажется слишком брезгливым это занятие, ну а для голодного велотуриста подобный промысел в самый раз. Экономя каждую копейку, несчастный велобродяга может позволить себе купить в магазине только самые насущные продукты – хлеб и молоко. На всякого рода излишества и деликатесы денег не остаётся, но их можно добыть бесплатно в местах массового отдыха курортников. Отдыхающие ведут себя расслаблено, часто сорят деньгами налево и направо, расточительно относятся к своим продовольственным запасам. Вот это нам, велотуристам, и на руку.

Обильнее всего можно поживиться на стоянках только что отъехавших автотуристов. Нередко там попадаются целые шматки сала в непочатых вакуумных упаковках из гипермаркета. На жаре люди не падки на белковую пищу, всё больше на фрукты налегают. А мясо в тепле долго не пролежит, может испортится. Вот и оставляют высококалорийную пищу на месте возвращающиеся домой путешественники, опасаясь отравления при дальнейшем хранении.
Ну а про целые батареи недопитых пивных бутылок даже и упоминать не стоит. Такие ёмкости издалека видно, люди не бросают их как попало, а оставляют в стоячем положении. Если видишь что бутылка на пляжу стоит, значит смело подходи и пей из неё живительную влагу. Как минимум она на треть заполнена, а то и на три четверти!

1

Большой опыт надо иметь, чтобы знать, где велотуристу искать недопитое пиво или алкогольный коктейль. Чаще всего оно попадается вблизи торговых точек. Автолюбитель, купив в ларьке бутылочку сладостного пойла, тут же спешит приложиться к горлышку. Однако он опасается быть уличённым в употреблении алкоголя и поэтому никогда не выпивает больше двухсот-двухсот пятидесяти грамм напитка. Оставшуюся часть он аккуратно и незаметно ставит на проезжую часть через чуть приоткрытую дверь, и также аккуратно отъезжает, продолжая свой путь. Вот тут, дорогой собрат-велотурист, не теряйся, хватай её быстрее.

Многие так скажут: «Фу, бля, ведь можно желтухой заболеть, или туберкулёзом, облизывая горлышки чужих початых бутылок!»
Да, можно, но только если вы будете облизывать тару оставшуюся от бомжей на Курском вокзале. А человек, имеющий новенькую иномарку, за собой и за своим здоровьем следит, а значит и риск заразиться от него минимален.
А если весь найденный хавчик запивать крепкими спиртными напитками или водкой, так и вовсе ничего бояться не стоит.

2

Кстати, недопитую водку на пляжу вы никогда не найдёте. У славянских народов её принято употреблять до донышка, и даже до последней капельки. Но можно легко обнаружить целую непочатую бутылку возле придорожных памятников разбившимся шоферам, причём чаще всего это бывает водка элитных сортов в ёмкостях по 750 грамм. На Украине, и в Крыму в частности, сильно развит культ поминовения усопших, вот этим нам и следует воспользоваться.

3

Однажды я обнаружил полную бутылку водки возле памятника стоящего в малолюдном месте на Арабатской стрелке. Взял её в рюкзак и подарил своему старому другу Фёдору Конюхову, знаменитому путешественнику проживающему в посёлке Атманай на берегу Азовского моря. Расстроганый такой щедростью, Фёдор в качестве ответного шага подарил мне свои именные часы.

4

Есть ещё один способ как можно поживиться велобродяге на пляжу. Это открытый грабёж вещей слишком далеко заплывших купальщиков. Обычно подобная ситуация выглядит так:
Я неспешно еду вдоль береговой линии и вижу одиноко стоящую сумку на песке. В голове сразу возникает мысль: а может там сливы лежат? Надо проверить.
И только обшарив чужую мошну, догадываешься что владелец где-то недалеко. Обычно далеко заплывший курортник не кричит и не ругается на случайного грабителя, но всегда плывёт к берегу. Тут уж не копошись долго, дорогой брат-велотурист, а жми на педали, да побыстрей – всё равно пловец без машины тебя не догонит.

Или, вот реальный случай, произошедший на безлюдном берегу Тарханкутского полуострова между селением Межводное и Бакальской косой.  Двигаюсь на велике медленно против ветра и вижу большую хозяйственную сумку. Рядом никого нет, и в море никто не купается. Не спеша, с расстановкой, залезаю туда. Сверху женская одежда лежит, а внутри всякого хавчика навалом – вот радость то!
Ещё раз внимательно оглядываюсь и далеко-далеко, не меньше чем за полкилометра, вижу одинокую женскую фигурку. Женщина смотрит на меня, но идти в моём направлении не спешит, видимо боится. Ну что делать в такой ситуации?! Вроде и грабить напрямую неприлично, и слюньки от вожделения вкусной домашней еды изо рта льются. Делаю вид что кладу одежду обратно, а сам незаметно пяток персиков в ладонях прячу. И к велосипеду, оставленному на грунтовой дороге, возвращаюсь. Сажусь в седло и еду себе дальше, как ни в чём не бывало. На педали притопил только скрывшись за холмом, и жал вовсю мощь против ветра километров десять, боялся что милиция вызванная по сотовому телефону нагонит. Ничего, обошлось…

Вот так можно прожить в курортных местах совсем без денег, если не злоупотреблять гостеприимством местных жителей. Ну, а приезжим до вас никакого дела нет.

Александр Голенков , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

Удав, 30-11-2011 14:50:31

Познавательно!

2

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 14:50:41

наконец-та

3

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 14:54:43

и тут никаво

4

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 14:55:04

срачь под Шляпнековым продолжаецца

5

магистр Иода, 30-11-2011 14:55:36

ахуеть1111

6

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 14:55:58

про велобомжа... кстати, домой через полчаса....

7

рылокрыс, 30-11-2011 14:58:25

забавно
5*
но дать Аффтару пизды всё же нада

8

помедорчег, 30-11-2011 15:01:32

приехали, уже пособия по бомжеванию постят.
и эта...
>а сам незаметно пяток персиков в ладонях прячу
нихуёвые ладони надо сказать

9

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 15:02:04

школа выжывания для бездомных велосипедистаф

10

DeaD_Must_Die, 30-11-2011 15:17:37

поржал

11

Вспоминатель, 30-11-2011 15:20:29

Представил аффтара: из-за смешанных напитков его штырит не по децки и поэтому путь велосипедитса, скорее всего, напоминает кардиограмму, а если учесть, что аффтар жрет все что найдет, то шлейф говна за аффтаром только подчеркивает сходство с кардиограммой.

12

CЦУКO, 30-11-2011 15:25:47

автор ссука абассачный гыгыггыыы

13

котегмуркотег, 30-11-2011 15:25:48

афтар тварь паганая, спициальна для тибя пригатовел пляшку са стрихнином, саабщи скарее свой следующий маршрут...

14

геша, 30-11-2011 15:31:12

талант автора используется не по назначению. есть же родные московские свалки. и сытый, и за экологию борется

15

Ethyl, 30-11-2011 15:32:42

Ворьё...

16

Ethyl, 30-11-2011 15:33:43

ответ на: Вспоминатель [11]

>Представил аффтара: из-за смешанных напитков его штырит не по децки и поэтому путь велосипедитса, скорее всего, напоминает кардиограмму, а если учесть, что аффтар жрет все что найдет, то шлейф говна за аффтаром только подчеркивает сходство с кардиограммой.

бгагага. (А Амбрэ??!)

17

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 15:36:55

чота гамно кокойты

18

Люблювыебываться+, 30-11-2011 15:37:09

"Кому-то покажется слишком брезгливым это занятие"

буэээ, скорее слишком небрезгливым

а за грабеж автору выпить мочи из оставленной в стоячем положении бутылки

19

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 15:38:11

дада -не стоит злаупатреблять маим гастепреимством

20

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 15:39:12

…Надрывный хруст арбуза и возбуждающее, до потных подмышек и слюны во рту, чмоканье сочной дыни-татарки – под ножом.
      …вопли зазывал – гортанные, исполненные священного, молитвенного трепета и экстаза гаремной неги.
      …полосатые халаты, шитье тюбетеек, дурацкие панамы дачников; легкие, вызывающе фривольные платья из тонкого шелка, цветы на шляпках барышень, мертвые и живые вперемешку (цветы! не барышни! а вы думали…), глянцевый лак штиблет – о, таков он, карнавальный, весь в заплатах, наряд многотелого арлекина!
      …горячо вздыхают шампуры с шашлыком, подставляя жару то один, то другой бочок; липко течет сок из надкушенного персика, похожего на щеку томной красавицы; вывешены до земли языки собак в мясном ряду – кудлатых, словно еще живые бараны, за миг до ножа и крюка; синий лук на разрезе сахарно отсвечивает мякотью, намекая на чудесную жизнь без горечи; помидоры пусть бы красные – нет, сиреневые, с отливом, упругие, будто грудь девственницы, и нежные как поцелуй ребенка.
      …крымский базар.


баюсь за афтора чото

21

Иду,курю, 30-11-2011 15:46:25

Нихуя себе афтар ладони у тебя-
пяток персиков в них прятать, если учесть что у нас они обычно размером со средний апельсин ,г-ггггг
и да,ты вкурсе,что ежели берешь еду на помин усопшего-так поминать потом надо  долго в молитвах ,а не тупо жрать,нашол блядь столовую.

да уж ,каво тока не понаедет за лето.

22

inteligentnax, 30-11-2011 15:47:10

Бгыгы,автару зачот -научил што делать,кагда деньге на курортах кончаются,што иногда бывает.
Новсеравно-при встрече с таким жуликом его ожидает неминуемая пиздюлина

23

Не сцы Маруся, 30-11-2011 15:51:23

если стебётцо, то почти про говно
человечье
посмотрел евонные старые фотки

* это многое мну объяснило :: 122,9 kb - показать
24

Не сцы Маруся, 30-11-2011 15:52:04

ну што тут скажешь

* прям душка велобродяжка :: 56,3 kb - показать
25

★★★ajamorello★★★ , 30-11-2011 15:59:38

цкот блять!побираешся?хуй с тобой,но по шмоткам шарить это перебор.и велосипед  у тебя гамно.

26

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:04:59

и это ...........часики верни -ато конюхов грозицца вскрытца

27

магистр Иода, 30-11-2011 16:06:04

Ебанутя11111

28

магистр Иода, 30-11-2011 16:06:52

аффтор, тибе надо жить возле мусорки на Рублевке

29

CЦУКO, 30-11-2011 16:08:15

ого сколько завистников автора набежало, учитесь ибо жизнь она какбэ намекаэ, сигодня заибись а вот завтра ...

30

приехали блядь, 30-11-2011 16:11:25

так то как то опустившийся афтор

31

котегмуркотег, 30-11-2011 16:16:51

ответ на: Не сцы Маруся [24]

риальная ебанашка, уссываюсь просто!!!

32

Не сцы Маруся, 30-11-2011 16:24:00

ответ на: котегмуркотег [31]

всёш-таке чюю, стебётца

33

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 16:37:46

>Если видишь что бутылка на пляжу стоит, значит смело подходи и пей из неё живительную влагу. Как минимум она на треть заполнена, а то и на три четверти!
чо бял в пивные бутылки сцать уже туристы перестали?

34

Джаггабой, 30-11-2011 16:55:18

ответ на: ехали медведи на велосипеде [33]

а я в следующий раз, када буду на море, прихвачу с собой какоенить жоское слабительное, чтобэ в бутылки лить для таких, как афтар

35

Череззаборногаперекидышкин, 30-11-2011 16:57:33

мабильный пляжебомжик. афтар, а што, ахуенна на вилисипеде па писку педалировать?

36

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 16:58:44

ответ на: рылокрыс [7]

Да, ибо красть грешно.
Да и нехуй бомжевать.

37

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 16:59:03

КГ / ам, кстате.

38

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:00:18

опять этот веломаньяк, хехе

мне интересно, как про дикую природу на дискавери. чувак по способности выжить риальне готов к 50-летней ядерной зиме.
А ТЫ $ЮЗЕРНЕЙМ$ СДОХНЕШ БЕСБАБЛА ПАСРЕДИ ДАРОГИ111111

кстати про кишкоблудство это не к афтору, наскоко помню, он по большей части травояядное. ему тех пяти персиков походу на неделю хватило

39

Раздрай, 30-11-2011 17:01:18

ответ на: Не сцы Маруся [24]

это ж Валентин-пердлявый - руководитель их велотусы, а не автор.

40

Боцман Кацман, 30-11-2011 17:01:49

Если видишь что бутылка на пляжу стоит, значит смело подходи и пей из неё живительную влагу. Как минимум она на треть заполнена, а то и на три четверти! (с)

отважный ты человек аффтар ...

41

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:01:55

аффтар, а по жизни в офисе работаешь? не для стеба спрашиваю, риальне интересно

42

Джаггабой, 30-11-2011 17:06:43

ответ на: Ахуевшее Рыло [41]

ты посмотри на ево фотки, врятле он ващще работает, у него вазможно группа эдак третья

43

Злопихатель, 30-11-2011 17:06:52

"брезгливое это занятие" это не из той же оперы что "стремительный домкрат"?

44

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 17:08:16

ответ на: Джаггабой [34]

засрет же все пляжи.
а если еще и на ходу будет срать, то опасно для отдыхающих кто рядом будет

45

mayor1, 30-11-2011 17:08:41

настораживает отсутствие пальца...

46

Злопихатель, 30-11-2011 17:10:47

>Или, вот реальный случай, произошедший на безлюдном берегу Тарханкутского полуострова между селением Межводное и Бакальской косой.  Двигаюсь на велике медленно против ветра и вижу большую хозяйственную сумку. Рядом никого нет, и в море никто не купается. Не спеша, с расстановкой, залезаю туда. Сверху женская одежда лежит, а внутри всякого хавчика навалом – вот радость то!
Ещё раз внимательно оглядываюсь и далеко-далеко, не меньше чем за полкилометра, вижу одинокую женскую фигурку. Женщина смотрит на меня, но идти в моём направлении не спешит, видимо боится. Ну что делать в такой ситуации?! Вроде и грабить напрямую неприлично, и слюньки от вожделения вкусной домашней еды изо рта льются. Делаю вид что кладу одежду обратно, а сам незаметно пяток персиков в ладонях прячу. И к велосипеду, оставленному на грунтовой дороге, возвращаюсь. Сажусь в седло и еду себе дальше, как ни в чём не бывало. На педали притопил только скрывшись за холмом, и жал вовсю мощь против ветра километров десять, боялся что милиция вызванная по сотовому телефону нагонит. Ничего, обошлось…

Пачиму-то сознание услужливо подсовывает образ Горлума.

47

Грязный Рамирес, 30-11-2011 17:11:25

Абраша Первинтосов?

48

мимо пробегал, 30-11-2011 17:12:33

увижу-просто йопну монтажкой. просто так. ибо нехуй. нинравится мне этот вор. как и любой другой.

49

Грязный Рамирес, 30-11-2011 17:12:36

Многие,кстате,имеют обыкновение в пустые бутылки ссать.Бон аппети!

50

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:15:57

ыыыыыыыыыыыыы бляяяяяяяяяяяяяя.... лисапеды... так это ж ебанько-казачок?

51

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 17:21:46

это что, краткий курс нищенствования?

52

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:28:58

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [51]

ну не только...афтар, помимо нищенства, за которое щас не судят, уже и по статьям за кражу, грабеж и надругательство над местами захоронения (последнее - если менты пожелают) отметилсо.

53

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:29:46

ну еще есть статья - присвоение...

54

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:35:08

ответ на: Джаггабой [42]

>ты посмотри на ево фотки, врятле он ващще работает, у него вазможно группа эдак третья


ыыыы, ну третья группа - она рабочая. дык к тому ж вроде это не он на фотках

55

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 17:36:25

ответ на: Херасука Пиздаябаси [53]

можно ещо мошеничество /с часами/
или сумма недостаточная часов для статьи?

56

inteligentnax, 30-11-2011 17:36:39

Бля,напали ояйебу. Велоуристы разные бывают-один ездит на веле за 1оо500 и держыт в кармане визу голд,а другие,каг етот-катаются на чом попало и жрут што попало. Главное тут -сама концепцыя,то,ради чего ето фсе затевается.
И вобще-афтар,выходи блять,отпездывайся.
Но тем неменее,повторюсь-попадись мне такой воришка,уебал бы по горбу не задумываясь.

57

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:37:11

да вы чо, против панков?

белые воротнечки!

58

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 17:38:10

ответ на: Ахуевшее Рыло [54]

тут его фото?
http://udaff.com/read/reportsof/109708/

59

inteligentnax, 30-11-2011 17:38:35

Бугого,забавная очепятка.. ВелоТуристы следует четать!

60

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 17:38:39

ответ на: Ахуевшее Рыло [54]

тут его фото?
http://udaff.com/read/reportsof/109708/

61

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:40:18

сало кстате не портицца нихуя на жаре, есле нормально посолено

я в общаге жрал сало, пролежавшее на подоконнеке (солнечная сторона) полгода. один олегарх забыл за шторой

62

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:41:43

ответ на: ехали медведи на велосипеде [60]

ага, вроде ето он

а то выше в каментах постили, так это какой-та другой мощный спорцмен

63

ЖеЛе, 30-11-2011 17:45:49

это стопудово тот же афтар, что пейсал про евоново друга (не помню имени) в женцком платье...

64

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:46:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [55]

>можно ещо мошеничество /с часами/
>или сумма недостаточная часов для статьи?

дык неебу ж я на глаз, скока они стоят... Но кагбе состав мошенничества не наблюдаю.

65

ЖеЛе, 30-11-2011 17:48:38

ну иле их там клонируюд, штолле... на веласепедных прогулках...

66

MRZ, 30-11-2011 17:49:40

пинзец, этож кража/грабеж

67

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:51:50

ответ на: ЖеЛе [63]

аааа, бля, был такой репартаж

неужто это этот бродяга

68

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 17:56:40

ответ на: Херасука Пиздаябаси [64]

разве нельзя сделать так, чтобы конюхов написал заявление, что его наебали. обманным путем выменяли часы на бутылку водки?

69

inteligentnax, 30-11-2011 17:57:18

Пачетал его предыдусчий высер-да он сцуко копрофил какойта. Фублять.

70

магистр Иода, 30-11-2011 18:15:58

ответ на: Ахуевшее Рыло [61]

>сало кстате не портицца нихуя на жаре, есле нормально посолено
>
>я в общаге жрал сало, пролежавшее на подоконнеке (солнечная сторона) полгода. один олегарх забыл за шторой

этот олигарх ни Мец случайно?

71

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:18:46

Рыло -верни сало бля!!

72

lom101, 30-11-2011 18:25:43

а это не одна из карнацый тонкизсто бурята?

73

13k, 30-11-2011 18:50:02

Афтар, нихуя не разделяю твою жызненную позицию. Велик у тебя гавно, креатив у тебя гавно, да и сам ты...

74

Чуваки для вас хуйярю, 30-11-2011 18:59:21

Типа голосуйте за того, кто котлы подарил путешественнику? Достали уже с выборной агитацией.

75

mobilshark, 30-11-2011 19:19:38

отчет от велобомжа. Ржал.
аффтару менять ник на Бомж педальный.
увижу на пляже черноморского побережья, дам бутылку из-под пива. Возможно, даже недопитую.

76

Русскоязычная, 30-11-2011 19:36:10

ответ на: магистр Иода [28]

>аффтор, тибе надо жить возле мусорки на Рублевке
правда твоя! ггг

77

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 19:39:03

ответ на: mobilshark [75]

он па Крыму больше - мне риально кажецца я его видел на трассе

78

помедорчег, 30-11-2011 19:44:35

ответ на: МЕCТНЫЙ [77]

надо было задавить нахуй

79

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 19:53:49

памидорку вазбуждает вид кетчупа на дароге

80

Качирга, 30-11-2011 21:02:59

Делаю вид что кладу одежду обратно, а сам незаметно пяток персиков в ладонях прячу.©

весёлый отчот. на любителя канеш, но скорее весёлый
а в свете краха ойро -ну тогда впрочем материал в политсру надо было постить....

81

Najara, 30-11-2011 21:26:00

Голь на выдумки хитра!
Молодец парень!
Только так в Рашке и выживешь, спартсмен -любитель, бля!..

Шесть звизду (6*) и одну пизду!..

82

Хьюга Чавез, 01-12-2011 01:02:59

велобомж

83

ДокторБолен, 01-12-2011 05:31:25

аффтар - ЧиП

84

Cрач, 01-12-2011 11:02:16

лисапедист-воришка...

85

Долбаёб в тюбитейке, 01-12-2011 11:19:20

Мы в молодости ссали в пивные бутылки всегда,если в падике залипали,вот наверно велотурисы уринатирапией занимались пездец.

86

Антохъ, 01-12-2011 13:38:00

Зачем здесь этот пидор? Чем он гордится?

87

Скотинко_Бездуховное, 01-12-2011 21:06:03

ответ на: Najara [81]

Паспорт у тебя чей?

88

Klim, 02-12-2011 07:31:50

Весьма и весьма познавательно
бомжей теперь велотуристами называют?
молоко + испорченное сало велисипед на реактивной тяге да походу?
аффтырь а надгробие ты зря выложил, теперь найдут тебя корефаны веселого
Татошки и сопло реактивное закупорят впизду

89

моноклон, 31-05-2012 19:08:17

Блядь,Абраша твой брат что-ли?Оба идите на хуй!

90

Padonak sho pizdec, 19-10-2012 13:57:56

Ох не нравятся мне воры, так бы и захуярил по ибалу. И еще велосипеды автор не люблю, и за ето еще по ибалу нищеброду. Хуй тибе автар а не звезды.

91

PITONISHЩЩЕ, 30-04-2014 01:17:04

И афтро аццкий песдун,конюх федоров жывет в п Врангель,Приморского края.наш дурачок,местный

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Он нам зачитывал милицейские протоколы по теме «Изнасилование». Например: «Органы трупа - печень и кишечник - извлечены рукой через половое отверстие и находятся в пяти метрах от тела. На груди и животе трупа следы зубов, предположительно человеческих».»

«И ты смотришь на себя и думаешь: "Господи. А ведь вчера у меня был секс. У тебя! У тебя, трёхскладчатый ты бегемот, был секс! Который мало того, что уже не помогает похудению - так теперь ещё и наводит на размышления: твой мужик он слепой или тайно сильно пьющий уже?"»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg