Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Голодный кот

  1. Читай
  2. Креативы
В этот день Георгий не планировал никаких дел. И погода с самого утра была не ахти. В один момент моросил дождь, в другой он смешивался со снегом, в третий осадки резко прекращались и небо слегка прояснялось. И так поочерёдно. Складывалось ощущение тотальной экзекуции над городом, в котором это всё наблюдал Георгий.

Примерно к полудню он вышел на кухню, чтобы обнаружить пустой чайник и хлебные крошки на разделочной доске. В ногах мельтешил кот, требуя свою порцию пищи. Георгий налил в блюдце кота свежей воды, а сам принялся очищать «попку» колбасы, найденной в недрах холодильника. «Попки» колбасы едва ли могло хватить, чтобы накормить кота и самого Георгия и всё говорило о том, что нужно облачаться в верхние одежды и направляться из тёплого помещения вон. Туда, где принято пополнять запасы. У Гоши был огромный выбор! Например, пополнить запасы можно было в продовольственном ларьке прямо возле дома. Там можно было приобрести шоколадный батончик, пачку сигарет, вялый чебурек, бутылку минералки и маленькое ёбаное ничего для кота. При мысли об этом Георгий укоризненно поморщился. Также запасы можно было пополнить в баре «У Гиви». Там заказать себе сто пятьдесят, тарелку харчо, шашлык из баранины под нефильтрашку, и попросить, «что ни будь для кота» с собой. Официантка в баре давно знала и Георгия и его кота, и охотно могла вынести с кухни пакетик, с «чем ни будь для кота». Но красивую сумму денег за сто пятьдесят, тарелку харчо и шашлык, Гоша пожалел, а просто так «что ни будь для кота» просить неудобно было. Выбор места для пополнения запасов сокращался, и большая красная стрелка в сознании Георгия указывала на гипермаркет. Правда добираться до пункта назначения было, как если сходить 80 раз до ларька недалеко от дома и обратно или 37 раз до бара «У Гиви».

Гоша вправил ноги в большие армейские ботинки, застегнул М-65 и вышел из дома. Как раз в тот момент с неба сыпали сопли размокшего снега. Даже курить было неудобно, хотя попытки производились. Георгий сплюнул сквозь зубы, проходя мимо перевёрнутого мусорного контейнера, и щелчком оправил в него размокшую сигарету. Фильтр отделился и полетел по заданной траектории, а размокшая бумажка с табаком небрежно обрушилась под ноги.

И вот, на пути к гипермаркету, дорогу преградил свежий строительный забор. Возле забора штабелями были сложены металлические трубы и Георгий без труда взобрался по ним и устремил взор за ограду. Не удивительно, что там он обнаружил котлован и рабочих с газосварочными аппаратами. Было бы удивительно, если бы за оградой перед его взором открылось что-то иное. Например, лунопарк с «блэком и джеком». Это было бы удивительно. Досадным моментом, было не то, что за оградой не был обнаружен лунопарк, а то, что обходить стройку было не просто. Справа от неё располагался длинный жилой дом, а слева вереница гаражного кооператива. Получалось всего два варианта, обходить препятствия или преодолевать их. Георгий посмотрел на свои армейские ботинки и выбрал второй вариант.

Благодаря штабелям труб с обеих сторон забора, препятствие он преодолел легко, рабочие не обращали на него особого внимания. Какое им дело. С близи глубокий семи метровый котлован был интересней, чем из-за забора. Его стенки были обнесены металлическим каркасом и досками. На глубине, печальными бликами играла грязная вода, и бравый сварщик занимался трубой, стоя на узком дощатом настиле.

Георгий миновал котлован и вышел через калитку, которая располагалась с обратной стороны периметра стройки. До гипермаркета было уже совсем не далеко.
Народу в магазине было не много, это радовало. Гоша взял тележку и покатил её вдоль рядов с продовольствием. Ещё вначале продовольственного марша, в сознании Георгия особенной пунктирной линией выделился путь к стойке с коньячной продукцией. Но Гоша стойко катил тележку в сторону мясного отдела. Пунктирная линия в голове Георгия стала деформироваться, но не исчезла.

За пятнадцать минут пищевого рейда, в тележку упала копченая нарезка, пол батона варёной колбасы с жирком, ведёрко квашеной капусты, кусок российского сыра, каравай чёрного хлеба, пакет помидоров, такой же пакет с огурцами, два лимона, скумбрия холодного копчения в вакуумной упаковке, банка кабачкового пюре, пачка арахисового масла, зубная паста, две энергосберегающие лампочки, три пары чёрных носков, и бутылка коньяка «Усовский».
Малое количество народа бесконечно восторгало. Молодая кассирша, не успевшая устать, улыбалась и динамично исполняла свою обязанность. «Как девушка с внешностью «я бы вдул», может работать кассиром в гипермаркете?» - подумал Гоша, «Неужели судьба настолько жестока и неразборчива в людях? Неужели нет ни единой возможности, переставить пазлы и посадить это милое создание в офис по продажам неважно чего, а мерзкую крысу оттуда, наоборот, за кассу гипермаркета?»

Георгий расплатился, оставив мелочь в кассовой мисочке, и распределив пакеты с продуктами в руках, двинулся в сторону дома. «Блять! Забыл про кошачий харч!» Спешить было некуда, вариантов не было, продукты были сданы охране и Гоша стремглав помчался за едой для кота. В качестве компенсации за потраченное время, повторный проход через кассу, да и вообще, он решил угостить себя бутылкой пива «London Pride», которое, понаслышке, предпочитают употреблять настоящие английские футбольные фанаты. Чтобы выпить прямо по дороге, сглаживая эффект мерзкой погоды.

Георгий подошёл к калитке на стройку и с удивлением обнаружил, что она заперта. Скорее всего, рабочие ушли на обед, а калитка была закрыта на алюминиевую проволоку, которую Гоша и распутал, освобождая себе проход на стройку.

Миновав котлован, он было взобрался на штабеля труб, но тут послышался характерный треск. Это лопнула проволока, удерживающая в штабелях трубы. Не давая задуматься, они стремительно покатились к котловану увлекая за собой Георгия, тем паче что расстояние было незначительное. Всё происходило быстрее, чем появлялись варианты развития событий. Под напором труб сломался непрочный каркас края котлована. Металлические трубы, дощатая обшивка и размокшая от дождя и снега земля осыпались в грязную воду на дне котлована.

За четыре с половиной секунды происшествия, в котлован осыпались пакеты с копченой нарезкой, пол батона варёной колбасы с жирком, ведёрко квашеной капусты, кусок российского сыра, каравай чёрного хлеба, пакет помидоров, такой же пакет с огурцами, два лимона, скумбрия холодного копчения в вакуумной упаковке, банка кабачкового пюре, пачка арахисового масла, зубная паста, две энергосберегающие лампочки, три пары чёрных носков, и бутылка коньяка «Усовский»… а также пакет кошачьего корма и недопитая бутылка пива, которое по слухам, предпочитают пить английские футбольные фанаты.

Георгий цепко вцепился руками в деформированный край каркаса котлована, но сил и сноровки его хватило ненадолго и он рухнул вслед за продуктами. А дома из стороны в сторону, поглядывая на пустую миску, ходил голодный кот.

Гусинский Ю.Ы. , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
35

Муёба, 30-11-2011 16:13:00

еще котэ

* animals_and_beer_18 :: 74,2 kb - показать
36

Муёба, 30-11-2011 16:14:12

йибать чозаговно

* post-28-13095178753848 :: 80,6 kb - показать
37

Муёба, 30-11-2011 16:15:56

не котэ, но ржал  песдец

* s3img_105516191_32_1 :: 36,3 kb - показать
38

котегмуркотег, 30-11-2011 16:21:07

ответ на: Муёба [35]

наш пацан!!!

39

Ethyl, 30-11-2011 16:24:33

" тележку упала копченая нарезка" - хуяссе тележкену кормят с высоты...

40

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:27:23

две энергосберегающие лампочки риально жалко

41

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 16:32:19

бял
или коньяк,
или Усовский

42

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 16:32:45

упорный
или упоротый

43

Муёба, 30-11-2011 16:33:42

тиграникотег

* not-gay_03 :: 38,1 kb - показать
44

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 16:35:26

>Зачавкал вонючее сучье влагалище,
>              Растапливал пота застывшего слой.
>              А после засаживал хер меж седалища
>              Прижав твои волосы к полу ногой.

слышали уже. Ты блеать акробат? или у твоей подруги пиздяные волосы такой длины?

45

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:36:46

муеба постит бояны

но всем похуй(с)

46

геша, 30-11-2011 16:43:07

котэ

47

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:43:42

Блять! Забыл про кошачий харч!

* 4,021 :: 34,5 kb - показать
48

ОдмералЪ, 30-11-2011 16:45:45

писят

49

итальянец, 30-11-2011 16:51:56

чо то седня мире жывотных...кошки цабаки

50

Череззаборногаперекидышкин, 30-11-2011 16:52:51

грыгорийо тупое цкотино, официантка зоофилка, котег нинакормлен...жуткая хуета

51

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:53:53

в назедание муебам

* ,0325 :: 37,5 kb - показать
52

Муёба, 30-11-2011 16:55:44

ответ на: МЕCТНЫЙ [51]

во те боян

* s-14 :: 65,8 kb - показать
53

Грязный Рамирес, 30-11-2011 17:03:50

Дак Гоша помер или нет?

54

магистр Иода, 30-11-2011 17:03:54

ХЕХЕ, Взмеца обоянилле

55

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 17:03:56

читать не хочеццо

56

Грязный Рамирес, 30-11-2011 17:04:39

И разбилась ли бутылка коньяка "Усовский"?Это крайне важно.

57

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:07:19

кстати, и не знал, что гоша - уменьшительное от георгия....

58

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:15:51

ответ на: Херасука Пиздаябаси [57]

>кстати, и не знал, что гоша - уменьшительное от георгия....

глагне штоб не гешо

59

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 17:15:58

ответ на: магистр Иода [54]

>ХЕХЕ, Взмеца обоянилле
отбоянили и выбоянили

60

итальянец, 30-11-2011 17:28:28

ответ на: Гусинский Ю.Ы. [31]

>http://gonduras.net/data/Image/2011/0ARETINO/x_582acdf4.jpg КОТЛОВАН
автырь, так жориг погиб в этой дыре???...иле это несмертельно?

61

ЖеЛе, 30-11-2011 17:36:10

ох и говнище...
песдетс...

62

ЖеЛе, 30-11-2011 17:39:41

афтар - цепко вцепись себе в пальтсы и вырви их нахуйц...

63

Голова корнета Краузе, 30-11-2011 17:59:04

и чо?

64

КраснояреZZ, 30-11-2011 18:16:32

фсем превед  читать не?

65

КраснояреZZ, 30-11-2011 18:18:13

ЖеЛе, 30-11-2011 17:39:41

афтар - цепко вцепись себе в пальтсы и вырви их нахуйц..          ясно не разглядел

66

КраснояреZZ, 30-11-2011 18:19:28

и фсе

67

КраснояреZZ, 30-11-2011 18:21:52

ыыы

68

Гусинский Ю.Ы., 30-11-2011 18:27:39

ответ на: итальянец [60]

>автырь, так жориг погиб в этой дыре???...иле это несмертельно?

ДА там дальше про зомби

69

ПелотЪ, 30-11-2011 18:41:55

Про глистов прикольнее у тебя крео, Гус

70

Гусинский Ю.Ы., 30-11-2011 18:43:58

ответ на: ПелотЪ [69]

Вот нихуя себе вспомнил... охуеть!

71

ПелотЪ, 30-11-2011 18:45:21

ответ на: Гусинский Ю.Ы. [70]

>Вот нихуя себе вспомнил... охуеть!
Да, кстате, про Джузеппе тоже прикольно, да

72

ПелотЪ, 30-11-2011 18:46:56

ответ на: Гусинский Ю.Ы. [70]

А про Мичурина - вообще шедеврально, я считаю

73

Муёба, 30-11-2011 18:47:16

На мациклетку шлем сделайу летом, блябуду

* шлем :: 65,0 kb - показать
74

Дьфук, 30-11-2011 18:52:00

нипанравелось. нихуя ни хэпиенд блятт.
Афтару ножык в сердце за такое имя глагного героя

75

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 19:16:03

дада муеба -сделай -не гневи Богга

* 1301740160_94d7ab286b95 :: 45,8 kb - показать
76

Муёба, 30-11-2011 19:22:20

мде

77

Русскоязычная, 30-11-2011 19:30:00

вотжеж..
судьба..

78

Русскоязычная, 30-11-2011 19:39:03

кота жалко нимагуреву...

79

Апачи, 01-12-2011 03:50:52

Да ну вас нахуй. Мне тут давереле на две неделе ката старажыть-кармить. НЕРЕАЛЬНА ЗАЕБАЛ ЦКАТИНА! Ф следуюсчий рас пусть идут нахуй. Даже за деньге - нахуй.

80

ДокторБолен, 01-12-2011 05:32:25

да штож за гавно та на глагне

81

Jeepers Creepers, 01-12-2011 09:10:31

ответ на: магистр Иода [33]

>Джиперс  -хозяин рыжех котэ?
нихуяниугадал
у мну черная кошка и белый котег (полукотег, ибо кастрированный)

82

Диоген Бочкотарный, 01-12-2011 13:36:48

4 тыцну, хуй с ним . Гл. Герпой мудак  ( ибо нехуй шлятся по стройкам, там грязь) а вот котега жалко...

83

Антохъ, 01-12-2011 13:43:18

Писдец как долго...

84

Hикитоc, 02-12-2011 08:57:53

наебнул фанаццкава пивца

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я сбрасывал на Дергунова бетонные плиты, кидал в открытый люк машины бутылку со ртутью, давил его машину бульдозером, подкапывал под ней дорогу, пробивал днище бензобака из канализационного люка.»

«Не дружил никогда с коммунистами,
Отшивал шовинистскую мразь,
Оставался и честным, и чистым я –
Как толпа, на пургу не ведясь.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg