Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Грушенька и Француа

  1. Читай
  2. Креативы
Жадно и молчаливо тянулась в высь зловещяя роща. Француз был ранен и не многословен. Усталость давала знать и было трудно пробирался сквозь могучие кусты и деревья встречающиеся на пути всё чаше и чаще за линией фронта. Француз то и дело оглядывался и озирался - порой казалось, что за ним неприветливо тянуться две цепочки следов – собственные и чьи-то враждебные... За мощным телом и смятым лицом Француа скрывалась нетронутая детская душа отнюдь не воина, а скорее поэта. Француз толи в бреду то ли от машинально вспомиинал, повторяя про себя "пари-пари", и дедушку Ребре расказвающего вечерние сказки у постели...
Что то отвлекло гренадера! Раздался шелест, так обычно под Парижем шелестел осенней листвою сентябрь - играя прохладой. Франсуа присмотрелся и успокоился - это озорник-ветер колыхал мелкие кусты и листья задумчиво пошевеливая их. Деревья кончились...
"Наконец то" подумал Француа - "вышел", француз очутился у просёлочной ведущей из леса, и петляющей куда то в загадочную даль. "Карета!" Впереди показалась карета - он приблежалась к человеку на полном ходу и казалось бы не собиралась приходить на помощь раненному бойцу, мысли о равнодушие и бессердечности русских пронеслись в мозгу Француа и он упал вдоль дороги преградив окрававленным телом колею... Карета простонала: левое колесо было устремилось в кювет, но скрипнув твёрдо тормоза в последний момент сделали своё дело - карета запрыгала как игривый жеребёнок, и уперлась в большак на растоянии вытянутой детской руки от Француа. Из кареты вышли двое. Солнце осветив немного согрело холодеющее тело гринодёра и снова ушло за облака - француз впал в забытье, чтобы через какое то время очнуться в свежей постеле низная где и почему...

Дом Халабыстиных дышал предвкушением гостей. Их род был благороден и очень древний, отец предал благородство крови предков и своим детям и конечно дочери. Первым прибыл как всегда Тросниковский, за ним помещик Прокрустов и другие, Иван Харитоныч лично встречал гостей, подзывая дочь Грушеньку, Грушенька делала реверанс задевая порой руками своё пышное молодое тело и тупила взгляд, Иван Харитоныч - нервничал, да и по делом - ведь не часто к ним в провинцию заглядывали такие особы, а тем более в чине, а тем более генеральском. Генерал Шаляпов был молод, хорош собой и не женат - его полк квартировался немного подаль имения Халабыстиных, шла война - оддыхающих гусар тянуло к чему то домашнему и праздному, и по этому молодой генерал и принял приглашение местных дворян, хотя и провинциалов. Высокий гость прибыл вовремя:
В запахе гвоздик и гортензий радостно шумел бал, гости оживлённо щебетали, стояла рояльная музыка, смех и виселье. Генерал проследовал в зал решительной командирской походкой - толпа притихла кланяясь и приветствуя знатную особу, дамы опукали вееры и бросали многозначительные взгляды в сторону молодого офицера, Грушенька не была исколючением - молодая особа смотрелась на фоне других дам идеально, выделяясь статным телом и точёной талией, обворажительная улыбка юной дамы могла покорить любого, и генерал заметил это.
Заметил это и француз, да Француа то же был там... ведь это его - раненного и немого подобрала карета Ивана Харитоныча и привезла в имение, это она Грушенька выхаживала и лелеела больного, даже не зная кто он.

Не этим ли отличается Русская Душа - бескорыстная и любяшяя, сотрадающяя всем кто попал в беду и жаждущяя того же от других, но не получающяя ничего... и не смотря на это повторяющяя всё сначало?

Бал продолжался - Грушенька подошла к роялю и занесла над ним руки, она взмахнула пальцами как изящными белыми птицами, и полилась необыкновенная мелодия, оглашая и завараживая шумный зал. Обворожительно - генерал и гости смотрели на юное дорование, девушка играла вдохновенно пронзительно, Иван Харитоныч прослезился "влитая мать" подумал вдовец, скрывая на миг от постороних влажные глаза под бровями, но надо было улыбаться - ведь он был приветливым хозяином, гости оживились. Шампань ударил в голову и в ноги Француа, захотелось петь, признаваться в любви и шутить. Молодой юноша подошёл к ройялю глядя влюблённо и самозабвенно, какие у неё шелковистые ресницы – подумал он, преклонившись, при этом как бы пытаясь в какой то момент что то сказать Грушеньке, но лишь сверкнув взглядом на генерала отошёл в сторону по прежнему осьтаваясь нем... с самого начала - от дороги и до постели, от постели и до выздоровления Француа не произнёс и слова по русски.

– Что это? Шопен!? – спросил генерал.
– Стравинский – ответил Иван Харитоныч, поодаль, – Я сразу понял, ваше благородие, что вы чувствуюте ритм, вы даже подпивали - прелесно!
– А кто это мужлан что так влюблённо недавно смотрел на вашу дочь? – недовольно спросил
генерал.
– Это... это.. немой, – прошептала вдовец, свернувши в клубочек вспотевшие ладони, но продимострировав генералу взгляд полный непонимания. – Брат траюродный, наш, гостит тут проездом в минводы.
– Ну да, да уж, какой то он мне скользким показался родствненик ваш – ответил генерал и громко прибавил заглущая музыку. - Ну да ладно уж, господа, господа - тишины, черт побери! Я генерал Шаляпов при всех прошу руки дочери у этого господина и обявляю о помолвке, ура господа!
Короткая тишина повисла в доме, лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах зала!

Бал было тронулся и дальше, народ оживился, но произошло непредвиденное;
От страшного удара в спину генерал упал навзничь, но сумел отползти и перевернуться, над ним нависало искорёженное лицо француза оттеняя заточенный кинжал, толпа растурпилась и побежала из зала. Француа криво улыбнулся, обнажив жёлтые прокуренные в боях трубкой
зубы. Француз быстро и грязно заговорил по-своему, глаза его только что влюблённые яростно вращались выдавая в нём безжалостного убийцу и шпиона посланого в тыл врага.
Кровь ударила генералу в лицо, густой запах француза разъедал слизистую носа запахом спиртного и табака, его усмешка душила беспомощностью положения, генерал искал выход...

– ААА!!!! – заверещал девичий голос.
Этот крик о помощи отчаянно заглушил недавнюю мелодичность бала, но спас генерала, отвлеча француза: старый пол заскрипел от борьбы двух тел, генерал отчаяно боролся за свою жизнь и не соберался сдоваться, француз по прежнему напирал, стараясь пронзить беспоимощную грудь генерала кинжалом. Девушка ещё недавно испыитовывшая чуство к французу была в недоумении но недолго, рука от ройяля сама потянулась за пистолем на стене, раздался выстрел...Смертельно раненный француз бросился бежать к подоконику, но второй точный выстрел в сердце положил ему конец. Через пол минуты генерал повернулся к Грушеньке - их взгляды встретились, выдав окружающим ответ на молчаливый вопрос, что эти двое уже никогда не растануться и будут счастливы на всю оставшуюся жизнь, да что там жизнь - вечность...

Эдуард Шляпников , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
<
1

ахулипонту, 30-11-2011 11:24:33

эдег

2

Кот (да винчи), 30-11-2011 11:24:52

вау! мэтр

3

ахулипонту, 30-11-2011 11:29:01

но второй точный выстрел  положил ему конец (с)

застрелила пряма в хуй

4

Линкин (учитель каллиграфии), 30-11-2011 11:31:48

Хуясе, прозой писать стал. Щас зачту.

5

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 11:32:42

ахлабыстен блять

6

Линкин (учитель каллиграфии), 30-11-2011 11:33:37

"Француз был ранен и не многословен". Что то напомнило приключения Шмуглово от Автобуса.

7

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 11:35:39

"запах разъедал запахом"
достойно, хули

8

ахулипонту, 30-11-2011 11:35:42

Яблочько и Хуан блять

9

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 11:37:26

Кровь ударила генералу в лицо/ц/

..и из лица побежала кровь

10

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 11:37:31

опять шляпников, опять с пальцем....осилить не смог

11

mayor1, 30-11-2011 11:38:17

Сцена порки татарина за дезертирство почему-то пропущена...
И ваще гавно.

12

Люблювыебываться+, 30-11-2011 11:38:33

Это нужно читать спокойно, всю ночь, с блокнотиком, гуглем и многими другими приладами

И утро, и день задались хеххе

13

Нимного ахуевший узбек, 30-11-2011 11:39:09

Молодец! Вперед гусары!

14

Люблювыебываться+, 30-11-2011 11:40:04

гренадер превратился в "гринодёра"
какое интересное слово
я щас уссуссь

15

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 11:40:51

заебись -многа про придательство!!

16

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 11:42:48

хорунжего нет
низачот

17

Линкин (учитель каллиграфии), 30-11-2011 11:43:18

Прэлестно. Эдуард как всегда неподражаем. "Он приближалось к человеку"
Так и хочется завершить опус словами "Карета скрипнув тормоза умчалась во даль"
Однако читаем дальше.

18

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 11:45:30

влюблённые яростно вращались /с/

вапрос - где херасука?

19

mobilshark, 30-11-2011 11:47:30

есть весьма доставляющие моменты.
От страшного удара в спину генерал упал навзничь (с) - тут заржал в голас. Безусловно 6*

20

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 11:49:27

ответ на: mobilshark [19]

рука от ройяля сама потянулась /с/

здаров!

21

mobilshark, 30-11-2011 11:50:20

ответ на: МЕCТНЫЙ [20]

здоров

22

приехали блядь, 30-11-2011 11:53:02

ответ на: mayor1 [11]

>Сцена порки татарина за дезертирство почему-то пропущена...
>И ваще гавно.
действительно, говно-с

23

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 11:53:11

сцкаты мль.
афтар для каво написал?
>Здравствуйте! Решил проверить себя в прозе, так сказать обновить пробу пера, написал это обратился к вечной теме "Войны и Мира" не судите строга, принимайте отрывок из романа!

24

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 11:54:05

ответ на: ехали медведи на велосипеде [23]

>не судите строга....

25

Хью Моржоуи, 30-11-2011 11:54:21

Отец предал благородство предков. Грушенька тупила.
"Вяжите меня, я убил её"(Ц).

26

Линкин (учитель каллиграфии), 30-11-2011 11:58:15

Дочитал. Блядь о чем это? Кем был подослан француз? Гитлером? Чемберленом? Деладье? Может аффтар имеет в виду 1812 год? Только Стравинский блядь родился в 1882 а умер в 1941. Если в пиитике ЭШ просматривался неуклюжий патриотизм, то здесь, абсолютный идиотизм.

27

mobilshark, 30-11-2011 12:02:37

Перечитал. Апять ржал чуть ли не над каждой строчкой.

28

Пропездрон, 30-11-2011 12:02:54

задумчиво пошевелил : густой запах француза..абасрался штоле он

29

Митя Шишкин, 30-11-2011 12:04:17

Эдя, Привед! Ниужэли ты перешол на прозу?

30

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:07:12

А вапще, афтор, хуйню ты напесал. Никаких не "6*", увы. Француз времен Наполеона - это тебе не вахабит какой-нибудь и не Брейвик. Пытаться предательски убить вне поля боя генерала(!) (то есть значительно превосходящее его в армейской иерархии существо) - это не просто разрыв шаблона, но еще и несмываемый позор на всю Францию. Француз тот скорее сам бы застрелился, ИМХО. Почитай исторические факты какие-нибудь, штоле. Наполеон приказывал вешать, напремер, австрийских стрелков, вооруженных дальнобойными и точными по сравнению с мушкетом духовыми ружьями, потому что считал их не солдатами, воюющими честно, а презренными "убийцами". Французскому солдату, прошедшему наполеоновскую "школу" и в голову бы не пришло совершать описанную тобой подлость, даже если бы он люто-бешено ненавидел русских.

31

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:07:13

пробежался по профайлу афтыря
испытал конгитивный диссонанс

* тынц :: 3,9 kb - показать
32

геша, 30-11-2011 12:08:02

о! "обновить пробу пера" уже смишно. четаем

33

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:08:42

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [26]

>Дочитал. Блядь о чем это? Кем был подослан француз? Гитлером? Чемберленом? Деладье? Может аффтар имеет в виду 1812 год? Только Стравинский блядь родился в 1882 а умер в 1941. Если в пиитике ЭШ просматривался неуклюжий патриотизм, то здесь, абсолютный идиотизм.

Альтернативная история б/п. До этого путешественнеги во времени раздавили бабочку мезозойского периода.

34

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:09:34

У автора либидинозная фиксация на имени "Грушенька"?

35

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:10:18

"Наконец то" подумал Француа - "вышел"

предок штырлица блеать

36

геша, 30-11-2011 12:10:30

аыыыыыыыыыыыыы... уже за "был ранен и немногословен" 6*

37

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:12:24

Карета простонала: левое колесо было устремилось в кювет, но скрипнув твёрдо тормоза в последний момент сделали своё дело - карета запрыгала как игривый жеребёнок, и уперлась в большак на растоянии вытянутой детской руки от Француа (с)

стонущая игривая карета, самовольное колесо и меры длины от эдуарда доставили

четаю дальше

38

геша, 30-11-2011 12:13:35

и он упал вдоль дороги преградив окрававленным телом колею(с)

рыдаю блеааааааааааа

39

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:13:45

>Дом Халабыстиных дышал предвкушением гостей.

* tttttt :: 57,5 kb - показать
40

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:14:22

Дом Халабыстиных дышал предвкушением гостей (с)

бляяяяя

надо было добавить "плотоядно облизывая пересохшие губы крыльца"

41

геша, 30-11-2011 12:15:36

отец предал благородство крови предков и своим детям и конечно дочери(с)


ржу уже в голос..аааааааааааа

42

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:16:36

Пистолет у девушки таки был минимум двуствольный, не хухры-мухры.

43

ДэвидБездуховны, 30-11-2011 12:16:46

ответ на: Хью Моржоуи [39]

>>Дом Халабыстиных дышал предвкушением гостей.

гостеприимненько

44

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:17:17

Их род был благороден и очень древний, отец предал благородство крови предков и своим детям и конечно дочери. (с)

очень древныий отец, предавший благородство крови предков

бля тут каждое предложение дышыт предвкушением аццкого ололо

45

геша, 30-11-2011 12:17:19

делала реверанс задевая порой руками своё пышное молодое тело и тупила взгляд(с)

/смияца не можэт, икает/

46

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:17:57

хз дажы, кед ноцратть
кингиъжчлъ вымер весь.
новерна, предеццо тудъ атлажыдь

47

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:18:49

стояла рояльная музыка (с)

феерично

48

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 12:19:13

по диагонали поймал пару пердлов, надо читать

49

геша, 30-11-2011 12:19:22

всё-таки хочу понять. Проект ЭШа - это Дроздов или Противогаз? Или на пару херачат? Натан Наумыч в столбек, эйр в кводратег

50

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 12:20:29

Француз был ранен и не многословен. (с)
это шедеврально я щетаю, дальше ничитал.

51

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:20:33

дамы опукали вееры и бросали многозначительные взгляды в сторону молодого офицера (с)

пукащие в веера, дамы блеать

52

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:21:25

вапщета из-за шляпныхъ пердлаффъ нада бы каэш процчейтать
но сцуко лень

53

Хью Моржоуи, 30-11-2011 12:21:45

>Француз быстро и грязно заговорил по-своему, глаза его только что влюблённые яростно вращались выдавая в нём безжалостного убийцу и шпиона посланого в тыл врага.

Так он сука шпион, оказывается! Вот оно что. Я как-то упустил этот момент за общей веселостью.

* 34-09-1b :: 42,0 kb - показать
54

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 12:21:48

ответ на: Пробрюшливое жорло [52]

>вапщета из-за шляпныхъ пердлаффъ нада бы каэш процчейтать
>но сцуко лень
плюсану

55

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:21:52

Заметил это и француз, да Француа то же был там... ведь это его - раненного и немого подобрала карета Ивана Харитоныча и привезла в имение, это она Грушенька выхаживала и лелеела больного, даже не зная кто он (с)

краткое содержание предыдущей серии

56

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 12:22:01

>дамы опукали вееры (с)

фубля

57

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:23:13

скрывая на миг от постороних влажные глаза под бровями (с)

тут не выдержал и заржал вслух на весь этаж

58

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 12:24:23

охуительно, как раз то, что надо

густой запах француза разъедал слизистую носа запахом спиртного и табака

59

Череззаборногаперекидышкин, 30-11-2011 12:25:32

Жадно и молчаливо тянулась в высь зловещяя роща (с) - сцуко я с мозгов сошедший, подавлен и угнетен \хуясе проба пера! переведите мине хто нибудь это предложение\

60

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:26:42

Короткая тишина повисла в доме, лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах зала! (с)

тонущие в аплодисментах, верещащие свиньи
ААААААаааааааааааАААААА

кто??!
кто, я вас спрашиваю, скрывается под маской эдика??

61

Serge Blake, 30-11-2011 12:27:47

сначала думал што панравеца, патом понял што хуйня

62

Хулео Еблесиаз, 30-11-2011 12:28:17

>жёлтые прокуренные в боях трубкой зубы (c)

му-го-го!!!

63

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 12:28:22

одно можно сказать
эдик - голова

64

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:28:35

стояла рояльная музыка (ц)

ахуеннаъ, буду юзать

65

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:28:40

последний абзац вообще лютый стремительный домкрат девятнадцатого века

66

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:30:48

в некоторых местах настолько толсто, что общее впечатление от высера ухудшилось

67

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:36:06

какие то неправильные военные на балу были.
надо у француза было сапоги посмотреть. если гвозди к квадратными головками, то француз /растреляли бы на месте/. если с круглыми, то отпустили дальше танцевать

68

K_N_A, 30-11-2011 12:37:39

Сцуко, ржу над коментами. Реально ржу в голос. Даж народ шугается.

69

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:38:06

и грушенька еще не факт, что изначально по французу палила.
это уже потом она добила его. из двоих то надо было всетаки одного выбирать

70

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:43:05

гиниралъ Шляпоффъ - штота аффтабиаграфичьнэ?7777

71

K_N_A, 30-11-2011 12:43:59

"карета - он приблежалась к человеку на полном ходу и казалось бы не собиралась приходить на помощь раненному бойцу"

Карета - он. Если он, тогда карет. А может Франсуа сильно ранетый был, не рассмотрел половую принадлежность у этай карет.

Ваще-то этат карет всем на помощь приходил, а вот Фрацуе не стал, ибо нехуй так вонять.

72

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:44:51

фрушенька и гаргантюа мдбль

73

Винсер, 30-11-2011 12:45:43

испыитовывшая чуство

74

Yjin, 30-11-2011 12:45:57

- Француз был ранен и не многословен
-...немного согрело холодеющее тело гринодёра - грЕнадёр сцуко!!!!

БЛЯТЬ!!!!!! автор, убейся наХУЙ за такие словосочитания, или на тот палец сядь, еблан

75

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 12:46:36

прям завидно. все ржут, а мне ничего не читается. наверняка абассака, как у меца картинки.

76

K_N_A, 30-11-2011 12:46:41

Ржака, сцуко.. Одного пальца мало, надо 2 поставить.

77

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:47:07

ответ на: ехали медведи на велосипеде [67]

>какие то неправильные военные на балу были.
>надо у француза было сапоги посмотреть. если гвозди к квадратными головками, то француз /растреляли бы на месте/. если с круглыми, то отпустили дальше танцевать

а ежле пъ са 126-угольнэме?7777

78

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:47:35

грингодёр, хехе

79

Грязный Рамирес, 30-11-2011 12:47:38

– Что это? Шопен!? – спросил генерал. И зачем-то вытащил хуйЪ

80

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:48:03

да и ваще, нада нахне, рас тудъ дячъ

81

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:48:10

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

на марс бы отправили к своим

82

Yjin, 30-11-2011 12:48:28

з.ы. Удав пить начал сильно? не?

83

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:48:59

генерал шляпников

84

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:49:14

генерал француа

85

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:49:18

кстате, аткудава у каредъ тармазаъ?77 ещро б напезделъ - мол, карбонавыя (какфсамалетахъ). иле илектрамогнитныя, ога

86

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 12:49:19

съел халадца, бонан, йаблако, запил молоком.
сижу.
жду.
страшно.

87

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:49:44

кто может знает.
былили негры и арабы в наполеоновской армии7

88

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:49:54

ответ на: ехали медведи на велосипеде [81]

>на марс бы отправили к своим

фкарете с тармазаме

89

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:50:19

былинныя негры и орабы

90

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:50:31

ответ на: Пробрюшливое жорло [85]

якорь лодочный выкидывал кучер

91

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:50:53

ответ на: Yjin [74]

>БЛЯТЬ!!!!!! автор, убейся наХУЙ за такие словосочитания, или на тот палец сядь, еблан

коллега, вы излишне эмоциональны сегодня

92

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:50:53

Иван Хрыч лично встречал гостей

лабнаге панравеццо ета жуйня, ыыы

93

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:50:57

негр генерал

94

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:51:12

негр араб

95

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:51:23

араб Француа

96

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:51:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [90]

ненене, там якарь ат овеоносца ентерпрайз быллъ, енфа1оо%

97

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:51:45

у пдклу

98

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:51:48

откуда узнали что француза звали Француа?

99

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:51:54

чрьпрь

100

геша, 30-11-2011 12:51:55

101

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:52:05

ебани ботт

102

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:52:11

иль дэ ботэ бялд

103

геша, 30-11-2011 12:52:21

инторнет тормозит как последняя сука

104

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:52:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [99]

>чмырь

105

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:52:37

ответ на: Пробрюшливое жорло [96]

иногда парашутом пользовались.
но редко. заебисто собирать его обратно в мешок было и пачкался все время

106

геша, 30-11-2011 12:52:39

давайте тогда заборц

107

геша, 30-11-2011 12:52:46

чиавиис

108

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:52:47

ответ на: геша [103]

>инторнет тормозит как последняя сука

+2849

109

Yjin, 30-11-2011 12:52:52

ответ на: Ебардей Гордеич [91]

Не, МНУК, вот дайте мне, объяснение тому пальтсу? ладно там средний  - всё объясняло бы

110

геша, 30-11-2011 12:52:53

111

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:01

и бот ещро паднагаме путаэ, сцуко

112

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:53:03

ответ на: Пробрюшливое жорло [104]

камент наполненый завитсти
хехе

113

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:16

хоть не нахай

114

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:26

ждлыджыдл

115

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:29

влповдалпо

116

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:34

ц цу 8

117

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:53:36

ве ке9р8

118

ОдмералЪ, 30-11-2011 12:53:50

палетс.. четать стоит?

119

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:54:08

грушенка убийца

120

ОдмералЪ, 30-11-2011 12:54:14

а пробрюшливый все нахает..

121

Грязный Рамирес, 30-11-2011 12:54:40

Впереди показалась карета - он приблежалась к человеку на полном ходу и казалось бы не собиралась приходить на помощь раненному бойцу, мысли о равнодушие и бессердечности русских пронеслись в мозгу Француа и он упал вдоль дороги преградив окрававленным телом колею... Карета фыркнула газолином,возница ванзил педаль акселератора в пол левое колесо было устремилось в кювет, но ,скрипнув,с смачным хрустом проехала по голове Француа,намотав его йух на литьё спиц.КонецЪ фильмы.

122

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:54:41

яб на месте генерала ещо подумал брать ее в жоны или нет
а то так застрелит не раздумывая

123

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:55:19

ответ на: ехали медведи на велосипеде [105]

>иногда парашутом пользовались.
>но редко. заебисто собирать его обратно в мешок было и пачкался все время

на асоба пракаченныхъ игзымплярахъ стаялло двегло ат миг-25 списаннава, сопломъ фпиредъ.

124

геша, 30-11-2011 12:55:27

ответ на: ОдмералЪ [118]

>палетс.. четать стоит?


четай, тока спрячься от посторонних. ржать будешь. классический стремительный домкрат с опечатками по фрейду, типо "дамы опукали веера"

125

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:55:33

и 100 и 123 мои.

126

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 12:55:46

несмотря на всеобщее ржание, я все-таки эту хуйню не осилил, хоть честно пытался

127

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:56:34

ответ на: ехали медведи на велосипеде [122]

>яб на месте генерала ещо подумал драть ее в жопу иль минет

да хуле тамъ думодь-та

128

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 12:57:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [125]

>и 100 и 123 мои.

128 пачотней, канешнажы

129

геша, 30-11-2011 12:57:38

"влитая мать" подумал вдовец(с)

аж поперхнулся... ыыыыыы

130

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 12:57:56

ответ на: Yjin [109]

>Не, МНУК, вот дайте мне, объяснение тому пальтсу? ладно там средний  - всё объясняло бы

стремительный домкрат и нарочитые лютые графоманские обороты

131

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 12:58:17

ответ на: Пробрюшливое жорло [123]

а в деревнях вот как делали ...
они запрягали ещо три лощади задом наперед. и когда надо было тормозить, начинали их бить кнутом.
передние и задние лошади начинали тянуть карету в разные стороны и она останавливалась

132

Грязный Рамирес, 30-11-2011 12:58:21

НАТАШОООООО!!!!!!

133

Yjin, 30-11-2011 12:59:10

ответ на: Ебардей Гордеич [130]

Да ладно этот дятел, аптр, а Удав чё? в запое? или болеет тяжело?

134

ЗояБисс, 30-11-2011 12:59:53

ответ на: mobilshark [27]

где продолжение Синдиката? ЗоеБалсся уже ждать!

135

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:01:07

ответ на: ЗояБисс [134]

напиши свой вариант

136

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 13:01:43

странно, почему шляпуард еще не в нетленке.

137

геша, 30-11-2011 13:01:43

– Что это? Шопен!? – спросил генерал.
– Стравинский – ответил Иван Харитоныч, поодаль, – Я сразу понял, ваше благородие, что вы чувствуюте ритм, вы даже подпивали - прелесно! (с)

подпить стравинскому /который родица через 70 лет/ - зачётно. Бухать так сказать с неродившымся гением

138

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 13:01:49

юджин люто жжот

139

Грязный Рамирес, 30-11-2011 13:02:12

Скушно,мля,стало.Юрига нет,даже под Вахтунгом сотни каментов не наберается

140

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 13:02:32

ответ на: Yjin [133]

>Да ладно этот дятел, аптр, а Удав чё? в запое? или болеет тяжело?

мнук юджин, с каких пор ты стал так близко принимать к сердцу мотивацию тех или иных поступков отдельных персонажей УК?

141

Вернер Хольт, 30-11-2011 13:02:49

НУ почему, как палец, так сразу редкостное безграмотное говно?!

142

Ахуевшее Рыло, 30-11-2011 13:03:30

русский человек и даже женщена всегда зострелит любую Франсую

143

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 30-11-2011 13:04:10

ответ на: Хью Моржоуи [42]

>Пистолет у девушки таки был минимум двуствольный, не хухры-мухры.

Камрат, нихуя ты в оружии не разбираешься. Это был автоматический Люгер, подаренные зачинателю древнего рода Халабысту РюрикомЪ.

144

Yjin, 30-11-2011 13:04:29

ответ на: Ебардей Гордеич [140]

Наверное после того, как с Ебитенёвки свалил, всё злит, мож беременный? хз....

145

Грязный Рамирес, 30-11-2011 13:05:09

А ВАНтуз где?Сидит?

146

геша, 30-11-2011 13:05:30

...Смертельно раненный француз бросился бежать к подоконику, но второй точный выстрел в сердце положил ему конец(с)

/утирает заплаканое летсо/ меня ето добило нах

147

Yjin, 30-11-2011 13:05:39

ответ на: геша [137]

кончай стебаццо сцуко!111 глумишься над не здоровым, еблан и еблан

148

Zzmey, 30-11-2011 13:06:27

ответ на: геша [41]

"Грушенька делала реверанс задевая порой руками своё пышное молодое тело и тупила взгляд"

у арфолайфа проза то полутше выходила, а у ЭШа походу наоборот.

стихи у данного афтора выходят цельные, гармоничьные. А проза какаято больно шытая белыми нитками, какое то такое ощущенее, и вроде как начинает становиться приторной, что для ЭШа вообще нехарактерно.

ну а так, конечно, почти на уровне пратевагаза, аплодисменты

149

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 30-11-2011 13:06:58

Ваще мне кажэццо, просто так и забесплатно никакой человек, даже из психушки, не способен создать подобный текст. Это у Удава негритенок копеечку зарабатывает.

150

геша, 30-11-2011 13:07:14

ответ на: Yjin [147]

>кончай стебаццо сцуко!111 глумишься над не здоровым, еблан и еблан


автор/авторы/ проекта вполне себе здоров/здоровы/

151

K_N_A, 30-11-2011 13:07:14

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [26]

> Может аффтар имеет в виду 1812 год? Только Стравинский блядь родился в 1882 а умер в 1941.

Навеяло из "Места встречи..."
"– Что это? Шопен!? – спросил генерал.
– Стравинский – ответил Иван Харитоныч,

"не знаю такого, из новых что-ли?
..........................................
"Это мы еще посмотрим, кто из нас с ошибками пишет"

152

Ебардей Гордеич, 30-11-2011 13:07:57

ответ на: Yjin [144]

>Наверное после того, как с Ебитенёвки свалил, всё злит, мож беременный? хз....

ранимость тебе не к лицу, избавляйся срочно

был я как-то на днях на этой ебитеневке
срач старого алкаша ваясека с могучим старцем это апофеоз всех срачей тащемта напремер
удивляюсь, что там до сих пор держит увкола пересмешника

поржал с "закрытого  литературного клуба"

153

Yjin, 30-11-2011 13:10:25

ответ на: Ебардей Гордеич [152]

Пересмех свалит, и скоро думаю, он приезжал намедни, бухнули с ним в кабаке, часа четыре пизели под водку, после Ирко с Кацом подошли, а Еужэн тоже свалил от туда, вот не пойму, нахЪ они сает делали? чё сказать то хотели?

154

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 13:14:52

ис камментоф понел, што уютный говносайтег ебитеньевка есчо агонизирует. они книжку-то начали продавать или все это был пердеж в воздух?

155

Винсер, 30-11-2011 13:15:16

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [149]

Согласен
Бля, што ни фраза - то законченный шидэвр.
Щас растащщат на цитаты

156

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 30-11-2011 13:15:33

Ваще канешна наебал Харитоныч енарала: это был никакой не Стравинский, а таки Шопен. Из раннего. Два года исполнилось, и сочинил фугу-канкан.

157

ОдмералЪ, 30-11-2011 13:15:43

ответ на: геша [124]

спасибо, сча зачту.

158

Yjin, 30-11-2011 13:15:46

ответ на: Иныргетег ниибаццо [154]

второе, вродь папандос какойты вышел...хз

159

Ethyl, 30-11-2011 13:16:45

Ромааан, бля. шааармааан, нахуй!!

160

Иныргетег ниибаццо, 30-11-2011 13:20:55

ответ на: Yjin [158]

>второе, вродь папандос какойты вышел...хз
я вааще понел, што с ними мона тока водку пить, а в совместных проэктах не учяйствовать, толи подставят, толи в говне измажешься

161

Yjin, 30-11-2011 13:23:15

ответ на: Иныргетег ниибаццо [160]

...благими намерениями....не копался я тех делах и не вникал, но то, что ебланский подход к работе сайта, так к бабке не ходи, админы - хуевы, Удав себя подобным образом не вёл никогда, хотя тож не подарок

162

магистр Иода, 30-11-2011 13:27:09

чоэто было???

163

alexntp, 30-11-2011 13:28:25

лютая проза ЭШа?

164

ПелотЪ, 30-11-2011 13:31:24

Не, шляпа, с прозой у тебя тоже хуево, как и со стихами. Ты вот мне ответь (только честно) - когда ты в военное училище поступал, кто за тебя сочинение писал? Ты ж мало того, что неграмотный, так еще и осмысленную фразу построить не можешь правильно.

165

Yjin, 30-11-2011 13:34:01

гыыыыыыы... автор, так ты ещё и военне? - не позорь стариков - офицеров

166

магистр Иода, 30-11-2011 13:34:40

НИИ Би Мозга
ИаучноИсследовательскийИнститутБиологииМозга

167

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 13:39:26

ответ на: ехали медведи на велосипеде [131]

>а в деревнях вот как делали ...
>они запрягали ещо три лощади задом наперед. и когда надо было тормозить, начинали их бить кнутом.
>передние и задние лошади начинали тянуть карету в разные стороны и она рвалась папаламмъ, и из нея с гиканьем и улюлюканьемъ радасна сыпалле себя в грясь поцсожыре

168

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:42:02

Грушенька делала реверанс и тупила /с/

как машо??

169

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:42:38

жорло ты сдесь??

у мну есть 10 менут на дикий срачЪ

170

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:43:41

принял приглашение местных дворян /с/

хехе а я уж завалнавался

171

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 13:43:59

Не, не зацепило.

172

alexntp, 30-11-2011 13:44:01

броМец таки сошол с ума?

173

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:44:20

ответ на: Пробрюшливое жорло [167]

>>а в деревнях вот как делали ...
>>они запрягали ещо три лощади задом наперед. и когда надо было тормозить, начинали их бить кнутом.
>>передние и задние лошади начинали тянуть карету в разные стороны и она рвалась папаламмъ, и из нея с баянами вылазил Мец

174

MaGiC PooH, 30-11-2011 13:44:42

чем оно дальше,так сафсем хуевее....блююю.....простите,не сдержался....блююююю.....нунихуясебе,удавами блюю.

175

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:44:43

ответ на: Диоген Бочкотарный [171]

прачти задом напиред -вставит

176

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:45:42

ответ на: alexntp [172]

жалобно заверещали свиньи /с/

в смысле папездика

177

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:46:00

jcnfkjcm nj ybvyjuj

178

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:46:18

хател сказать что "осталось то немного"

179

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:46:38

22 камента какихто

180

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:46:50

уже итого меньше

181

alexntp, 30-11-2011 13:46:56

ответ на: МЕCТНЫЙ [176]

хамло какое, а. вы только посмотрите, люди добрые
ыыыы
привет, броМец
как сам?

182

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 13:47:09

ответ на: МЕCТНЫЙ [175]

Да я и так пробовал, не, недоделано чего-то.......КГ/АМ

183

alexntp, 30-11-2011 13:47:30

нахне от велосипедных ведмедов?

184

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 13:47:32

мец бль, а ты фкусре, што МАСР АТМЕНЯЭ??777 (см. пруфъ фкингеъжчле)

185

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:47:46

шелковистые ресницы превлекут шелкопряда бял

186

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:48:18

ЗДрасте здрасте всем!11111

187

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:48:35

мец посмотри апалон 18 /ли 18, я точно не помню/

188

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:48:39

шошо с марсом ?? /праебал/

189

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:48:51

ответ на: ехали медведи на велосипеде [187]

апалон 17 или апалон 18

190

alexntp, 30-11-2011 13:48:54

ишь ты, под культурного решил закосить, алигархишко

191

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:49:12

ответ на: МЕCТНЫЙ [188]

апалоне 17 все про марс расказано

192

alexntp, 30-11-2011 13:49:17

апаллон 200 ща будет

193

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:49:35

культурный алигатришко

194

alexntp, 30-11-2011 13:49:46

и вс довай тормозить перед цифрой

195

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:49:52

ответ на: alexntp [192]

у когото и апалон 199

196

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:50:00

200 фпанцузов пад масквой

197

alexntp, 30-11-2011 13:50:01

культур-мультур

198

alexntp, 30-11-2011 13:50:06

200

199

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:50:07

у какогото и апалон 201

200

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:50:09

200 выстрелоф

201

alexntp, 30-11-2011 13:50:11

200

202

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:50:32

хехе
а все потомучто вы не смотрели апалон 17

203

alexntp, 30-11-2011 13:50:40

тьфу ты, взмерзкие жифтоне

204

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:50:55

от дороги и до постели,/с/

205

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:51:06

ответ на: alexntp [203]

апалон 222 впереди вапщемто

206

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:51:18

или всем похуй?

207

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:51:28

ну как хотите

208

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:51:31

влюблённо и самозабвенно ебну ка я гусеков

209

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:51:43

мне тогда тоже не надо

210

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:52:21

сверкнув взглядом свернувши в клубочек вспотевшие ладони разъедал слизистую носа

211

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:52:22

>МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:51:31

>влюблённо и самозабвенно праебу ка я гусеков

да мог бы и не говорить об этом

212

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:52:43

и так все знают

213

alexntp, 30-11-2011 13:52:49

гуси штольц

214

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:52:53

юное дорование /с/

хехе -снова пра миня

215

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:52:55

*об этом

216

alexntp, 30-11-2011 13:53:06

ну щас хоть не проебать бы

217

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:53:10

пробирался сквозь могучие кусты и деревья

218

alexntp, 30-11-2011 13:53:14

или...

219

alexntp, 30-11-2011 13:53:19

222

220

alexntp, 30-11-2011 13:53:24

2222

221

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:53:26

на полном ходу

222

alexntp, 30-11-2011 13:53:32

222222222222

223

Ногохуйц, 30-11-2011 13:53:33

Зошол чиста напомнеть мецу што он мудагъ

224

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 13:53:37

мне не нужны вапщето гуси
снимаюсь с соревнований

225

alexntp, 30-11-2011 13:54:14

ответ на: Ногохуйц [223]

>Зошол чиста напомнеть мецу што он мудагъ с гусями, што в двойне хуже

дадада

226

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:54:37

повторяя про себя "пари-пари"

нахуй нахуй

227

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 13:55:49

прецчом туд нахуйблять апалон, када пра маср реджь?7777

228

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 13:56:58

да ани дэбилы просто

229

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 14:00:45

Намедни случайно смотрел передачу  " Безумно красивые"  там сидело две пелодки, которые согласились с утверждением, что " Ядерная зима- это зима 1812 года, когда французская и русская армия стреляли друг в друга ядрами"

Пиздец какой-то.

230

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 14:02:19

ответ на: Диоген Бочкотарный [229]

настаящие ядерщики говорят "ядреный взрыв"
такчто пелотки были в передаче правы

231

ехали медведи на велосипеде, 30-11-2011 14:02:45

ответ на: Пробрюшливое жорло [227]

а куда апалон летал?

232

Диоген Бочкотарный, 30-11-2011 14:05:01

ответ на: ехали медведи на велосипеде [230]

А ещё они согласились, что Ангела Мерхель-это журналистка, которая в 1976 году съебала в Израиль. ( варианты: мать Памелы Андерсон или канцлер Германии)

233

Корчу Хуй, 30-11-2011 14:09:45

"Усталость давала знать и было трудно пробирался"
Автор проябал глагол!!

234

магистр Иода, 30-11-2011 14:13:14

ответ на: Ногохуйц [223]

>Зошол чиста напомнеть мецу што он мудагъ

нимагу не согласицца

235

Грязный Рамирес, 30-11-2011 14:19:23

Я всё понял!Француа повесили на груше партизаны!

236

Marcus, 30-11-2011 14:28:14

стояла рояльная музыка, смех и виселье. ©
навеяло:
за окном шел дождь и рота солдат. ©

237

Залатыи Йайца Рассеи, 30-11-2011 14:30:40

Бал продолжался - Грушенька подошла к роялю и занесла над ним руки, она взмахнула пальцами как изящными белыми птицами, и полилась необыкновенная мелодия, оглашая и завараживая шумный зал. Обворожительно - генерал и гости смотрели на юное дорование, девушка играла вдохновенно пронзительно, Иван Харитоныч прослезился "влитая мать" подумал вдовец, скрывая на миг от постороних влажные глаза под бровями, но надо было улыбаться - ведь он был приветливым хозяином, гости оживились. Шампань ударил в голову и в ноги Француа, захотелось петь, признаваться в любви и шутить. Молодой юноша подошёл к ройялю глядя влюблённо и самозабвенно, какие у неё шелковистые ресницы – подумал он, преклонившись, при этом как бы пытаясь в какой то момент что то сказать Грушеньке, но лишь сверкнув взглядом на генерала отошёл в сторону по прежнему осьтаваясь нем... с самого начала - от дороги и до постели, от постели и до выздоровления Француа не произнёс и слова по русски...
----------------------------------------------------------------------
----------------------------------------------------------------------
-----
я помню в юности смотрел еще черно-белый советский фильм по телеку "Драма" там молодая литераторша (Раневская) читает маститому писателю свое "произведение" (в конце он убивает её) ... х/з почему, но прочитав эти строки я вспомнил этот фильм ..
впрочем можете оценить сами :
http://video.yandex.ru/#search?text=%D0%B4%D1%80%D0%B0%D0%BC%20%20%D1%

238

магистр Иода, 30-11-2011 14:33:03

в роли франсуа был Мец?

239

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:34:59

ответ на: магистр Иода [238]

написано для слипых -МЕСТНЫЕ дваряне

не передергивай факты

240

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:36:24

пра тибя тоже есть --

Брат траюродный, наш, гостит тут проездом в минводы

241

Шпендель, 30-11-2011 14:38:06

Хуйц.

242

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 14:38:33

что с главной??? опять смена дезигна?????

243

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:38:33

от ищо пра тибя хехе--  безжалостной убийца и шпион

244

ОдмералЪ, 30-11-2011 14:39:04

Ашыбак ибанутса сколька многа!

245

ОдмералЪ, 30-11-2011 14:40:54

и это именно ошибки, а не олбанцкий.

246

Marcus, 30-11-2011 14:43:03

влажные глаза под бровями ©

помнится у автора слезинка на бровях повисала... расхождение выходит. Потомки будут спорить до усеру. Приводить ссылки и статьи видных Шляпуардоведов, чтобы выяснить от чего же такая несостыковка

247

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:44:02

ответ на: Marcus [246]

вечерние сказки у постели...

здрав буди!

248

ОдмералЪ, 30-11-2011 14:44:29

Извините, это только я не понимаю что тут делает палетс?
Или нынче все настолько хуёво что палетс даже в такое говно тычут?

249

Marcus, 30-11-2011 14:48:52

ответ на: Линкин (учитель каллиграфии) [26]

>Дочитал. Блядь о чем это? Кем был подослан француз? Гитлером? Чемберленом? Деладье? Может аффтар имеет в виду 1812 год? Только Стравинский блядь родился в 1882 а умер в 1941. Если в пиитике ЭШ просматривался неуклюжий патриотизм, то здесь, абсолютный идиотизм.
вот вот. и Шопен то в 1810 только родился... странно.
Все смешалось в романе ЭШа. (полуцэ)
гугугу

250

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:49:19

одмералы какбе нидавольны генералом

251

Marcus, 30-11-2011 14:49:23

ответ на: МЕCТНЫЙ [247]

И тебе не хворать.

252

ОдмералЪ, 30-11-2011 14:53:17

ответ на: МЕCТНЫЙ [250]

>одмералы какбе нидавольны генералом
Ога, я нидаволен и пратестую!

253

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 14:59:36

одмерал был ранен и не многословен

254

ослоЁб, 30-11-2011 15:19:27

256

255

Ethyl, 30-11-2011 15:20:22

ответ на: Ethyl [159]

>Ромааан, бля. шааармааан, нахуй!!

Нинахаемо ,ёпт.

256

Ethyl, 30-11-2011 15:29:25

ни словен

257

XXX, 30-11-2011 15:35:38

пикульблять нифпичатлило!

258

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:08:09

карету мне карету!!1

259

Качирга, 30-11-2011 16:35:58

ответ на: МЕCТНЫЙ [20]

>рука от ройяля сама потянулась /с/
>
>всё спиртягу конфискатную хлещещь, Метц??

260

Качирга, 30-11-2011 16:36:27

ответ на: МЕCТНЫЙ [258]

>карету мне карету!!1
со шиейцаром и швейцарским флагом на крыше??

261

Качирга, 30-11-2011 16:40:48

Вообщем клиническая картина ясна:
Памещик - Шляпуард
Француз-раненый на дуэли(во сне) шляпуардом Дантес
Грушенька -Анно Аркан, с зашитоцй плевой

рука от ройяля сама потянулась за пистолем на стене, раздался выстрел..©

Видимо с Метцем тожжы спирт Ройял пила, рука канешна жы

262

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:44:59

качирга крео нечитал а тудаже

263

Джаггабой, 30-11-2011 16:53:15

ох прочитал я тегзд, это в натуре заслуживает пальца, тока не на глагне, а афтару в жеппо. анализ литературный провели уже, сирунцы?

264

Гарррбатый, 30-11-2011 16:54:37

Француа это типа францусское имя Франсуа?

265

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:55:01

ответ на: Джаггабой [263]

яссенпень

266

Качирга, 30-11-2011 16:55:22

ответ на: МЕCТНЫЙ [262]

>качирга крео нечитал а тудаже

А кудажжы??
у мну другой урал закачалсо, ога...ушол кушать

267

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:55:44

ответ на: Джаггабой [263]

быстро и грязно заговорил по-своему

здарово!

268

Гарррбатый, 30-11-2011 16:55:46

Француз был ранен и немногословен..шедеврально, блеать!

269

Гарррбатый, 30-11-2011 16:56:20

коллеги, доброго дня. кто нибуть прочитал дальше первых двух предложений?

270

Хранительница личностных матриц, 30-11-2011 16:56:28

здраствуйте дети, ахуевшие в сети

271

Качирга, 30-11-2011 16:56:38

ответ на: Гарррбатый [264]

>Француа это типа францусское имя Франсуа?

Да у Шляпуарда литконсультантом Миха Балашихинский, афф коц. и ещё один хуй и Ясенево Им на роих легче дышицца мозгом

272

Качирга, 30-11-2011 16:57:16

ещё один хуй из Ясенево(прим.)

273

Гарррбатый, 30-11-2011 16:57:16

Их род был благороден и очень древний, отец предал благородство крови предков и своим детям и конечно дочери (С)

во бля.. оказыватся дочь вовсе не ребёнок, во как нахуй..

274

Гарррбатый, 30-11-2011 16:57:58

ответ на: Хранительница личностных матриц [270]

Алька.. иди расцелую, как сама?  чего новенького?

275

Качирга, 30-11-2011 16:58:53

ответ на: Джаггабой [263]

>ох прочитал я тегзд, это в натуре заслуживает пальца, тока не на глагне, а афтару в жеппо. анализ литературный провели уже, сирунцы?


А пальчиг вот он© , ясен хуй. Четал(аннотацию ВАиНа в асе) Метц, вот теперь уже с час барражирует мухой над тёплой кучей

276

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:59:09

ответ на: Качирга [266]

мичтаешь утонть в опладисментах зала??

277

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 16:59:41

пашли па втарому круггу

278

Качирга, 30-11-2011 17:00:21

ответ на: МЕCТНЫЙ [276]

>мичтаешь утонть в опладисментах зала??

есть натырки??

279

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:00:37

оттеняя заточенный кинжал /с/

точно качирга мля буду

280

Качирга, 30-11-2011 17:02:32

затонченный кенжал . Неа..эт Листа фразеология

281

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:02:59

– ААА!!!! – заверещал девичий голос
ООО!!!!!-жалобно заверещали свиньи,
– Это... это.. немой
Грушенька не была исколючением

282

Качирга, 30-11-2011 17:03:56

Затонченным кенжалом Золинген СС
устроил Миха в Балашихе аццкий  песдорез
Гарбаттый дядя Гриша, что приехал к доку в гости
чуть не свалился спьяну на четыре кости

283

Качирга, 30-11-2011 17:04:47

Ладно , мне пора. все лавры Метцу ..ыыыыыыыыыыыы

284

Гарррбатый, 30-11-2011 17:04:59

ответ на: Качирга [271]

Консультантом по литературе у Эда ( по моему глубокому ИМХО) служит газета " Москвские вЪдомости" за 1907 год ( она у него в тубзике поди лежит)

" Новъсти  Губърний"

Надысь в МаломГубърнском переулке, мръчном и для проезда пъровозовъ не пръспособленном, случилось убiство. Крестъянка Выхухолева Франсуаза Н-скаго уезду изъ крепостныхъ родом ( дщерь попа и мимолётной слабости) обнъружила в луже мочи и дърма соседа сваиго- извозъчика товарищъства " Питерлошадьтранс"- Зассанскаго Тимофея  извъстнаго широкой публике , под прозвищем Француа. Тимофей лежал бездыханный и вонючий в Малом Губърнском переулке, мрачномъ и для проезлда паровозовъ непреспособленном!

285

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:05:09

жёлтые прокуренные в боях трубы

286

Casper_xXx, 30-11-2011 17:05:20

Ну вы гляньте, Дражайшие Пиксели!
Это чучело не только вырвалось из корзины, но и написало годное эссе.

287

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:07:08

ответ на: Casper_xXx [286]

мы у захватi

288

Гарррбатый, 30-11-2011 17:07:55

Эдика знаю давно!  Человек он веслый и безработный походу. Могу посодействовать трудоустройству Шляпникова - охранником в ночной магазин

289

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:08:10

ответ на: Casper_xXx [286]

Я генерал Шаляпов /с/
и эго бп падрасло

290

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:09:02

ответ на: Гарррбатый [288]

а какже БородачЪ ??!!?? вскричал

291

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:09

зоонахне, мну палагаю

292

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:17

а то рассусолеваэ тудъ мль

293

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:24

как у маньки на бял нахъ

294

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:36

/перднулъ длеа разгону/

295

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:41

НАХЪНАХЪ!!111

296

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:49

дватривосемь!!11

297

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:09:59

СТОПИЦЦОТДВЕСЬТИВАСИМЦОТ!!!111

298

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:04

ЖЪЖЪЖЪ

299

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:18

зыщлы узщ л

300

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:25

и буит ахуеть

301

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:28

09 в0 0 к

302

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:35

трындычова

303

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:10:37

ответ на: Гарррбатый [269]

>коллеги, доброго дня. кто нибуть прочитал дальше первых двух предложений?

я лично не смог, каюсь...

304

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:39

390 039

305

Хранительница личностных матриц, 30-11-2011 17:10:57

ответ на: Гарррбатый [274]

Долги растут, температура падает, скоро снег(с)

306

Джаггабой, 30-11-2011 17:11:47

ответ на: МЕCТНЫЙ [267]

пердевъ, всем такжэ пердевь

307

alexntp, 30-11-2011 17:12:25

Жорл так борзо нахает, будто бессмертный, гугугу

308

Гарррбатый, 30-11-2011 17:13:39

ответ на: МЕCТНЫЙ [290]

Добрый уечер уважаемые жители пятигорска.. с Уами уновь я-Жорик Вартанов
и сегондя, вася, у нас в гостях- писатель,Вася, Эдик..
-Эдик, Вася, здрауствуйте
-Здраствуйте..
-Эдик..слушай.. что ты пишешь ваабще, вася.. книжка есть у тебя?
-да , скоро в издательстве Удаффпринт выпускается моя новая книга " Об литературах"
-Да?.рудик..слушай, может и мне какую нибудь пургу написать,э? Я вон у Арутика на свадьбе на лексусе написал, так меня чуть отец невесты не убил

-Жорик.. ты только матом писать умеешь и то с ошибками, а Эдик- писатель..

309

Гарррбатый, 30-11-2011 17:15:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

>>коллеги, доброго дня. кто нибуть прочитал дальше первых двух предложений?
>
>я лично не смог, каюсь...

я личсно ужэе два раза пытался,, но вот тоже не смог

310

Джаггабой, 30-11-2011 17:15:51

Тут если вчитываться, можно с ума сойти
Вот это предложение выучить всем:
Короткая тишина повисла в доме, лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах зала! (с)

Ежли будете знакомиться с дамами и придется демонстрировать эрудицию, не ссыте. Говорите эту фразу, закатив глаза под лоб, на манер чтения стихов и любая дама даст вам в лу же секунду, ейбо

311

Гарррбатый, 30-11-2011 17:16:07

>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?

Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..

312

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:16:16

дубася я так панимаю  реинкарнация Бутыли??

нуну

313

Джаггабой, 30-11-2011 17:16:49

Гриша, епты, рд видеть, какдила?

314

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:17:00

ответ на: Гарррбатый [311]

этого еблана Желе снес нах так оно это.....вазрадилось из гавна

315

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:17:34

ответ на: alexntp [307]

>Жорл так борзо нахает, будто бессмертный, гугугу

да щя патрут, нисцать.
ета мну тагъ, штоп форму не терять
гугугу

316

Джаггабой, 30-11-2011 17:17:40

ответ на: МЕCТНЫЙ [314]

а чо эт онотоле нарика зобанел?

317

Гарррбатый, 30-11-2011 17:18:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

Я тебе про Виталика Воронежского рассказывал? (джаггбоя)
Виталька работал в Ворнеже в Майбах-Центр-Воронеж исполнительным директором по сетевому маркетингу и был уволен советом директоров за низкие продажи Майбахов в Воронеже..а так- милейший человек, а добрый.. чуть что сразу кричит- Вот он..вот он обладатель нового Майбаха в кредит на 40 лет без первого взноса!!

318

alexntp, 30-11-2011 17:18:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

сразу нипатерли, мож и не потрут

319

Ганс Майн Игель, 30-11-2011 17:19:45

гутен моргенды калеги!
это просто шедеврально, это даже непередаваемо как. потрясен до мозга костей. во время "жадного и молчаливого" (це) прочтения волосы шевелились в венах. адназначно жалкий высер с названием "фауст" партайгеноссе гёте нервно курит самосад "задевая рукаме пышное тело" (це).
предлагаю абратиццо с калективным песьмом от удавкома на теликанал "культура" с просьбой принять господина Шляпнекова в нестройные ряды ведущих и паручить иму какунибудь литературно-историческую программу вести. хватит уже такому афтору гнить фкарзине бляйт.

320

Гарррбатый, 30-11-2011 17:19:56

ответ на: Джаггабой [313]

>Гриша, епты, рд видеть, какдила?

Я тя тоже приветствую, уважаемый..дела идут, Виталь, контора- пишет. всё путём. работы прост дохуищща, вот и появляюсь редко

321

магистр Иода, 30-11-2011 17:20:19

Жрол все занахал1111

322

alexntp, 30-11-2011 17:21:33

новый Йурег подрастает?

323

Гарррбатый, 30-11-2011 17:21:42

ответ на: Ганс Майн Игель [319]

как варианьт можно обратится в минобрнауки с просьбой включить произведения Эдика в учебники литературы за 6- ой класс.

324

магистр Иода, 30-11-2011 17:21:53

Здрасте
, уважажы

325

Качирга, 30-11-2011 17:22:06

88

326

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:11

или просто Сериллы

327

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:20

333

328

Качирга, 30-11-2011 17:22:25

ро

329

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:32

330

Ганс Майн Игель, 30-11-2011 17:23:13

ответ на: Гарррбатый [323]

йа-йа, натюрлих! кагже я об этом не подумайт.

331

Качирга, 30-11-2011 17:23:13

ответ на: магистр Иода [327]

>333ззззззааааааатормоилъ

шлмц, магистр!!

удач! ушол до вечера

332

Гарррбатый, 30-11-2011 17:23:21

>>>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?
>>
>>Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..
>у меня другая замечательная идея, кучка чмошников впукнетса и стохнет начиная с тебя, горбатое пенокео

вот ты реактивный чёрт.. уроки сделал уже? а английский? смотри, прохвост.. тебе ВКонтакте на стене  " хуй" краской напишут- обидишься

333

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:23:46

низря качиргу нилюбят ниопытные пользователли

334

Гарррбатый, 30-11-2011 17:24:10

Всё, коллеги.. я тоже свалил -ребёнку комп нужен уроки делать

335

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:24:40

>>>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?
>>
>>Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..
>у меня другая замечательная идея, кучка чмошников впукнетса и стохнет начиная с тебя, горбатое пенокео

ты еще что за ахуевшее вконец ебанько?

336

Качирга, 30-11-2011 17:25:12

ответ на: Гарррбатый [334]

>Всё, коллеги.. я тоже свалил -ребёнку комп нужен уроки делать
ну ты журнал чекни ради интереса, часа через два..можешь удивиццо..гугугугу

337

alexntp, 30-11-2011 17:26:02

ответ на: Качирга [336]

бго Кач. рат видеть

338

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:26:58

телефон +7-968-267-04-58, скайп , асько 450-961-148

Дубинина Лада

339

alexntp, 30-11-2011 17:27:41

ответ на: МЕCТНЫЙ [338]

это чо за палево броМец?

340

магистр Иода, 30-11-2011 17:29:23

ответ на: Качирга [331]

мае пачтение, уважаемый1111

341

Качирга, 30-11-2011 17:29:43

ответ на: alexntp [337]

>бго Кач. рат видеть
старина, шелом!!
Я Те повчера исчо в асю чекнул.видел??

342

alexntp, 30-11-2011 17:31:14

ответ на: Качирга [341]

Кач, нифига не видел. или чото тупанул я, или не я, ыыыы
чекай еще

343

магистр Иода, 30-11-2011 17:31:23

предлагаю банхаммер

344

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:31:37

ну дубася диржись бля

* x_88af369a :: 47,3 kb - показать
345

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:32:50

стучим значит?? нуну

* x_60c534bb :: 62,1 kb - показать
346

Качирга, 30-11-2011 17:34:45

>О.. качерга какаято появилась... откуда? хуйтса будеш свасывать угрёбина?)

Да не , досасывай в одно рыло,  тут претендентоф нет.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И не гавкай в спину, порежу в лапшу, чучелко...

347

Zzmey, 30-11-2011 17:34:46

забераю свои слова себе обратно, тут вообще смысла нет што то цытировать, тк текст до и после цытаты не чють нехуже

348

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:35:03

охохо......... ебланская симейка

* x_513f230f :: 43,0 kb - показать
349

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:35:17

Завали ебло, альтернативно одаренное уебище... Уж Дюжина и в самом страшном бреду о таких штопаных гандонах, как ты, говно невнятное, думать не станет, педрилко ты слабоумное.

350

Люблювыебываться+, 30-11-2011 17:35:33

Йода, перверт.
А Местный всеж-таки крутой, зря ты его вчера порвать хотел. Еще пригодится

351

alexntp, 30-11-2011 17:36:33

Мец, чо за фотки та мутные мль? кто там есть кто?

352

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:37:59

ответ на: alexntp [351]

дубася фотала еблана сваего в папахе

щас щас

353

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:38:07

ответ на: МЕCТНЫЙ [344]

кто из них дубася?

354

магистр Иода, 30-11-2011 17:38:41

ответ на: Люблювыебываться+ [350]

Привет Лизхен

пусть он кому нибудь и пригодицца, ага

355

alexntp, 30-11-2011 17:38:43

ответ на: МЕCТНЫЙ [352]

ну тогда вываливай все, хуле
только она говорит, што она петяизмосквы

356

Люблювыебываться+, 30-11-2011 17:39:13

ответ на: Херасука Пиздаябаси [353]

>кто из них дубася?

Оба

357

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:39:23

жоних бля ейный

* x_5c3740e0 :: 72,5 kb - показать
358

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:39:32

тупые все же тролли пошли, как не крути...

359

магистр Иода, 30-11-2011 17:40:04

ответ на: alexntp [355]

>ну тогда вываливай все, хуле
>только она говорит, што она петяизмосквы

Гадя Петрович Хренова
Петя Лада Дубинино

360

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:41:03

истенно гаварю -фронцуз из крео

* x_3110d988 :: 39,8 kb - показать
361

инженер Гарин, 30-11-2011 17:41:17

мебельный гарнитур заебись!

362

Ethyl, 30-11-2011 17:41:58

Чяд теплиццо?

363

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:42:06

из ставрополья да в Маскву!!

ясен хуй -масквичка

364

Люблювыебываться+, 30-11-2011 17:42:49

ответ на: МЕCТНЫЙ [360]

>истенно гаварю -фронцуз из крео

Харэ ужо, товарисч.

Теперь не только ужинать, но и спать не буду

365

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:42:51

прешла?
пезделла не па деллу??

терпи бля!!1

366

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:46:15

хехе -классеко

* x_8b24b3af :: 47,3 kb - показать
367

инженер Гарин, 30-11-2011 17:46:32

кажысь каму то скоро песдетс....

368

Качирга, 30-11-2011 17:46:43

дубоголовое.  догадываюсь кто. ну проясним очень скоро.

369

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:47:51

пока фсе

* x_e5ad2f7e :: 46,3 kb - показать
370

Raminator, 30-11-2011 17:49:16

<дамы опукали вееры
раненного и немого подобрала
влитая мать
скрывая на миг от постороних влажные глаза под бровями
лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах
густой запах француза разъедал слизистую носа
отвлеча француза стараясь пронзить беспоимощную грудь>

Эдуард..., вопщем с этим надо штото делать.
Ёбнули раненного и немого француза, пажинились и были щасливы вечнасть, от она загадашная русская душа бля

371

ЖеЛе, 30-11-2011 17:51:15

васхетительный шляпнеков...

372

магистр Иода, 30-11-2011 17:51:53

ставропольская комбайнер дтктд
Бреешь?
Глотаежь?
В Жеппу даешь?

373

Сярожка, 30-11-2011 17:52:25

ебануццо как охуенно написано!

ощущение что читаешь сочинение ученека 8 класа. на Тему войны 812 года.
хуевого ученика. надо сказать. из школы для даунов.

374

ЖеЛе, 30-11-2011 17:52:28

както у тебя неадекватные каменты проскакиваюд...

375

магистр Иода, 30-11-2011 17:52:49

Зилловод, кардан те вжеппу

376

alexntp, 30-11-2011 17:53:25

хехехе
и тут пришол Онотоле

377

инженер Гарин, 30-11-2011 17:53:34

аа, это йумор, еба!!!!

378

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:53:34

бгагага. Народ тут знает - я фтыкатель спокойный. Возможно, и мирно терпящий оскорбления в свой адрес порой. Но ты оскорбил моего любимого человека. Поэтому, гнойный ты педрила, для начала обоснуй свои слова. И еще объясни, унылая графоманская дырявая срака, какой твой первый ник и с какой радости ты тут решила, что у тебя есть право всех хуями обкладывать, хуесосущее чмо?

379

магистр Иода, 30-11-2011 17:53:48

ответ на: ЖеЛе [374]

>както у тебя неадекватные каменты проскакиваюд...

да это реинкарнация бутыльтусы, буээ

380

ЖеЛе, 30-11-2011 17:54:21

ответ на: магистр Иода [379]

ааа...
вон в чом дело... ну токда скоро инкарнация и завершицца...

381

ЖеЛе, 30-11-2011 17:55:16

>400

*** зря нахал... сичас дубася есчо чонить пёрднет и ага... фсе евоные каменты фтопку пайдут... про скалайдырь слышал?... тото...

382

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:56:00

правосудие свершилось??

383

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:56:27

насрать в бутыль ололо

384

НЭП, 30-11-2011 17:56:39

стртрасти какиета

385

alexntp, 30-11-2011 17:56:50

ответ на: ЖеЛе [381]

про скаллайдырг?? неее, ничо не слышал
гугугу

386

alexntp, 30-11-2011 17:57:10

вот жеш заново панеслось

387

alexntp, 30-11-2011 17:57:22

мы же упорные мль

388

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:57:28

адной дусей меньше хехе

кажецца я наченаю панимать Ларсена

389

магистр Иода, 30-11-2011 17:57:41

400 дохлых Дубась

390

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:57:49

фыфа на очереди??

391

ЖеЛе, 30-11-2011 17:57:52

ответ на: МЕCТНЫЙ [388]

фсьо... наш друк нас пакинул...

392

alexntp, 30-11-2011 17:58:17

ответ на: МЕCТНЫЙ [390]

>фыфа на очереди??

я спряталса если чо

393

магистр Иода, 30-11-2011 17:58:31

а мы его ни панимаем

394

alexntp, 30-11-2011 17:58:37

ну, скучать по нему мы вриатли будем

395

alexntp, 30-11-2011 17:58:43

или по ней

396

магистр Иода, 30-11-2011 17:58:45

400 раз не понимаем

397

alexntp, 30-11-2011 17:58:52

400

398

Ногохуйц, 30-11-2011 17:59:26

Вобль! Токашта было кокоето ниадыкватне дубасё и туджы ищщезло

399

магистр Иода, 30-11-2011 17:59:43

спасибо, дядя Толя
нудное оно чото

400

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:00:04

Онотолекартинка

* 250 в час :: 45,0 kb - показать
401

Ногохуйц, 30-11-2011 18:00:08

Аааа.. вотоночо... аннигилировалле

402

alexntp, 30-11-2011 18:00:14

чоч до сих пор трут

403

Ногохуйц, 30-11-2011 18:00:37

А можна снести ищщё и меца?

404

магистр Иода, 30-11-2011 18:00:44

абидна111

405

магистр Иода, 30-11-2011 18:01:37

ответ на: Ногохуйц [403]

>А можна снести ищщё и меца?

я бы даже заплатил

406

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:02:11

ну ничо -адрисочек астался хехе
вместе с фотоальбомчеком

407

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:03:08

ответ на: Ногохуйц [403]

ты чо?!!!
на мне сцайт держицца!!!

408

Ногохуйц, 30-11-2011 18:03:15

ответ на: магистр Иода [405]

>>А можна снести ищщё и меца?
>
>я бы даже заплатил

бугого
но у меца деник большы, он алегахр и даст большы. сцукоъ..

409

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:04:14

йода пасерел лецом

410

Ногохуйц, 30-11-2011 18:04:18

ответ на: МЕCТНЫЙ [407]

>ты чо?!!!
>на мне сцайт держицца!!!

какой? люстры.ком?

411

магистр Иода, 30-11-2011 18:04:58

ответ на: Ногохуйц [408]

>>>А можна снести ищщё и меца?
>>
>>я бы даже заплатил
>
>бугого
>но у меца деник большы, он алегахр и даст большы. сцукоъ..

ни все в этом мире продаецца, ага

412

магистр Иода, 30-11-2011 18:05:46

ответ на: Ногохуйц [410]

>>ты чо?!!!
>>на мне сцайт держицца!!!
>
>какой? люстры.ком?

нене
интимсити.ком

413

Ногохуйц, 30-11-2011 18:06:35

ответ на: магистр Иода [412]

>>>ты чо?!!!
>>>на мне сцайт держицца!!!
>>
>>какой? люстры.ком?
>
>нене
>интимсити.ком

пецдун.мец

414

Ethyl, 30-11-2011 18:06:48

ответ на: Качирга [261]

Отличный обзор междустрочного смысла

415

магистр Иода, 30-11-2011 18:07:30

www.VIVERNILAMPOCKY.com

416

Альбертыч, 30-11-2011 18:07:32

Эхбля,проибал я апять тролля на арене.

Шлепнеков фееричен,да

417

Ногохуйц, 30-11-2011 18:07:47

www.petzdun.mez

418

Raminator, 30-11-2011 18:07:56

Магистратуре, Качеру, ЖеЛе и пролчим падонкам и цкотам  добрый ветчёр!

419

Ethyl, 30-11-2011 18:08:39

Дубасю задубасили или обутылили?!

420

Ногохуйц, 30-11-2011 18:08:43

ответ на: Альбертыч [416]

>Эхбля,проибал я апять тролля на арене.
>


Но мец-то остался. хехе

421

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 18:08:52

кто нибудь может мне пояснить что тут было и почему упоминается мой ник? я как всегда все пропустила

422

магистр Иода, 30-11-2011 18:09:00

ответ на: raminator [418]

Здраствуй БРО11111

423

Raminator, 30-11-2011 18:09:37

ответ на: Альбертыч [416]

Даже более чем фееричен, просто меговеликолепен. Дароф Альбертыч.

424

Raminator, 30-11-2011 18:10:35

Толстой и прочая класссическая шлаебень нервно курит в сторонке

425

Ногохуйц, 30-11-2011 18:10:40

Слился штоль этот электробарыга?

426

магистр Иода, 30-11-2011 18:10:47

ответ на: Ногохуйц [420]

>>Эхбля,проибал я апять тролля на арене.
>>
>
>
>Но мец-то остался. хехе

этокак после бурных посиделок
еду сожрали, все выпили, и что осталось?
то, что в сортир понесли, гугугу

427

магистр Иода, 30-11-2011 18:11:27

ответ на: Альбертыч [416]

Мое почтение, уважаемый111

428

магистр Иода, 30-11-2011 18:11:59

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [421]

уже все хорошо

429

магистр Иода, 30-11-2011 18:13:04

Metz@ i kaziol.ua

430

Raminator, 30-11-2011 18:13:08

ответ на: магистр Иода [411]

>>>>А можна снести ищщё и меца?
>>>
>>>я бы даже заплатил
>>
>>бугого
>>но у меца деник большы, он алегахр и даст большы. сцукоъ..
>
>ни все в этом мире продаецца, ага

От тут я нисагласин прадаёца сцука фсё, но не фсем купить удаёца

431

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 18:13:15

ответ на: магистр Иода [428]

да понятно, а что было? мне интересно причем тут я была ?

432

Ногохуйц, 30-11-2011 18:14:26

ответ на: raminator [430]

>>>>>А можна снести ищщё и меца?
>>>>
>>>>я бы даже заплатил
>>>
>>>бугого
>>>но у меца деник большы, он алегахр и даст большы. сцукоъ..
>>
>>ни все в этом мире продаецца, ага
>
>От тут я нисагласин прадаёца сцука фсё, но не фсем купить удаёца

+100500

433

Raminator, 30-11-2011 18:14:47

ответ на: магистр Иода [422]

Иодыч рад те бро! ты как там, выздаравил оканчательно и без поваротно?

434

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:15:23

ответ на: Ногохуйц [425]

я занят

бабло

435

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 18:15:30

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [421]

>кто нибудь может мне пояснить что тут было и почему упоминается мой ник? я как всегда все пропустила

и пояснять неохота даже - просто неадекватный пидротролль распизделся не в меру.

436

Дюжина ножей в спину революции, 30-11-2011 18:17:18

ответ на: Херасука Пиздаябаси [435]

напиши что. если мой ник упомянут, мне интересно. напиши в аську.

437

ЖеЛе, 30-11-2011 18:18:32

ответ на: raminator [418]

твой - на послезавтра будет... йа уже загатовел...

438

магистр Иода, 30-11-2011 18:18:34

ответ на: raminator [430]

не всЁ
и не всЕ

инфа 100 %

439

Ethyl, 30-11-2011 18:18:35

бггг

440

alexntp, 30-11-2011 18:18:42

444

441

alexntp, 30-11-2011 18:18:47

444

442

alexntp, 30-11-2011 18:18:54

бль 444

443

alexntp, 30-11-2011 18:19:22

ща апять начнецца

444

магистр Иода, 30-11-2011 18:20:20

444

445

Ethyl, 30-11-2011 18:20:24

Иликтроные барыги.

446

Ногохуйц, 30-11-2011 18:20:42

Фыву тож зобанеть нада, сфармулероффкай: "за злоснае нахерство под мэтром"

447

магистр Иода, 30-11-2011 18:21:19

ответ на: alexntp [442]

тото я думаю - херра мне бот пиздит - нахуя постить одно и тоже 2 раза

448

alexntp, 30-11-2011 18:22:04

чоч теперь под мэтром и нахне нельзя емае

449

магистр Иода, 30-11-2011 18:22:15

ответ на: Ногохуйц [446]

формулировка при бане -наверное нитак важна

450

магистр Иода, 30-11-2011 18:25:13

поеду в Кофе-тайм
надо сибя прогулять немнога

451

Raminator, 30-11-2011 18:27:53

ответ на: ЖеЛе [437]

Значит на прозопас отложил, ну эт нормально

452

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 18:28:40

томно таг...........сала мне сала............

453

Raminator, 30-11-2011 18:31:52

вечерний проминат с проминетом с проглотом

454

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 18:38:45

а ччоч дубасью зобанели так и невыяснив его гендернною принадлежность??

455

Ethyl, 30-11-2011 18:44:18

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [454]

Выяснили. Признался што пидр.

456

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-11-2011 18:48:07

ответ на: Ethyl [455]

да?? а кагже фотки каторые Местный псотил??

457

ЖеЛе, 30-11-2011 18:52:17

ответ на: raminator [451]

>Значит на прозопас отложил, ну эт нормально

*** достойное произведение должно вылежаццо... гугугу...

458

КраснояреZZ, 30-11-2011 19:03:27

дамы опукали вееры и бросали многозначительные взгляды в сторону молодого офицера(с) ЧЕ ЧЕ ОНИ С ВЕЕРАМИ ДЕЛАЛИ ОНИ ИХ ПРОПЕРДЕЛИ ЖЛЕАТЬ и ваще КГ

459

Хантяра , 30-11-2011 19:50:04

ну и чо туд эдичка нахуевертил

460

Димон ИзЧленов, 30-11-2011 20:01:45

Я сразу понял, ваше благородие, что вы чувствуюте ритм, вы даже подпивали - прелесно! (C)  Шляпуарду  осталось  сделать  3 ошибки  в  слове "Хуй"

461

Ethyl, 30-11-2011 20:18:26

Чё каг чяд? А Кингесепп?

462

Русскоязычная, 30-11-2011 20:29:14

– Что это? Шыньон!? – спросил генерал.

463

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 20:33:51

чотудъ, чяд-2 ???77

464

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 20:36:01

ответ на: Русскоязычная [462]

>– Что это? Жульён!? – спросил генерал, пасереф ледсомъ, и зачемта дасталъ хуйъ (ц)

465

Антацид (изжога-гадость), 30-11-2011 20:41:20

а палец то Удава-шалун!

466

Качирга, 30-11-2011 20:55:24

Продолжаем наш литературный вечор©

/так хотелось давешнему оратору в рот пенно отлить, что б часом горло лектора не першило, увы...ушло оно.
камменты то небось пучеглазое скролит, вставив монокуляр в очелло.
ну дык поравно -на болоте теперь будет байки баять/

467

Блондоёб, 30-11-2011 22:12:30

за чьто палетс  в этом крео, блять?(в недоумении яростно  сверкнув  очями)

468

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 30-11-2011 22:48:46

ЭШ достойный продолжатель дела Толстого и пр. Лучше стих и ваяй , ну нах эту прозу

469

Группа "В Ухо", 30-11-2011 22:59:39

здаецца мне, что ув.тов. Шляпуард - никто иной каг нименее ув.тов. Желе. а хуле многолетнее сидение вкорзине нокладывает свой отпечяток, гугугу

470

ОдмералЪ, 01-12-2011 00:23:38

бля, где чяд?

471

ЙОЖ.©, 01-12-2011 00:48:30

А что до меня, то хуета полная, атрубите палетс Удаву. Какой фпесду Толстой? Так и чюдица, словно наяву грядка великих Русских песателей, каторые после прочтения сего опуса, в полном аффекте йебошат друк друшке пальтсы садовыми ножницаме, стреляют сами себя из дуэльных пистолетов. И над всей этой Садомой и Гоморрой жалобно возвышаеца Герцен, истерически пришоптывая;
"Как жэ сцуко вы все далеки от народа... вы чо, Шляпнекоав не читале???"....

472

ЙОЖ.©, 01-12-2011 00:53:44

А, забыл нах, кено было такое старое про бабо-гусара, там тож пленный французик приблудный ошывался при русском войске, и бабо-гусара от бесчестия и поругания спас. Тока афтырь все перепиздел. Значет - боян адинхуй!

473

Йош! , 01-12-2011 00:54:54

хуйня.палец не к месту!

474

ЙОЖ.©, 01-12-2011 01:25:56

Идем дальше по тексту. Во времена описываемые афтором пистолеты не вешали на стену и уж тем более в бальной зале. Пистоли были произведением штучьным и хранились попарно в футляре, если это комплект "дуэльных пистолей". Либо, если это были произведения оружейного искусства, могли быть вывешены на стену, но только в кабинете хозяина поместья, куда доступ челяди и домочяццев был строго ограничен. Что касаеца рояля, на котором играла Грушенька, то в те дальние времена их ещщо не делали в промышленных масштабах, и вряд ли ево могли себе позволить в Российской "глубинке", и уж тем более поставить имеющийся рояль в "бальной зале", верх невежества! И это "Карета простонала: левое колесо было устремилось в кювет, но скрипнув твёрдо тормоза в последний момент сделали своё дело - карета запрыгала как игривый жеребёнок, и уперлась в большак на растоянии вытянутой детской руки от Француа." а где лошади блять? На расстоянии вытянутой "взрослой" руки они бы растоптали нахуй  дажэ медведя, а не то што полудохлого французека.... Афтар учи матчясть, Удаф - убери нахуй палетс!

475

ебисьврот, 01-12-2011 03:57:49

Блять, ну и хуйня ! ГрИнадёр , нИзная, полный идиотизмов сюжет !
КГ/АМ

476

ДокторБолен, 01-12-2011 05:28:51

вайна и мир. ремикс штоле?

477

Хью Моржоуи, 01-12-2011 09:54:33

Вапще афтор напесал специально очень глупо, чтобы все пасмеялись. Кагтотак. Это типа комедия такая. Типа "мокбастер". Нападение помидоров-убийц.

478

Хью Моржоуи, 01-12-2011 09:58:58

ответ на: ЙОЖ.© [474]

>Что касаеца рояля, на котором играла Грушенька, то в те дальние времена их ещщо не делали в промышленных масштабах, и вряд ли ево могли себе позволить в Российской "глубинке", и уж тем более поставить имеющийся рояль в "бальной зале", верх невежества!

Х.з., известно ведь, что богатые помещики выписывали себе всякую всячину из-за границы. Иностранного гувернёра иле повара выписать было запросто. Отчего бы не выписать рояль? Даже молотилки паровые выписывали из Англии. Были бы деньги.

479

Пяткин, 01-12-2011 14:18:43

Герой войны, француз помятый
Зловещей рощей брёл в пари
Внезапно кончились деревья
Судьба-злодейка, селяви

Вдруг по просёлочной дороге
Петляющей куда-то вдаль
Летит карета удалая
Ямщик вжал в полик газ-педаль

И в колею с размаху мордой
Летит отважный гренадер
Ивану-руссу предлагая
Явить сочувствия пример

Пути не зная тормозного
Привычный к детскому локтю
Ошибся Франсуа в расчётах
И как не грустно, о мон дьё
Разрезан пополам каретой

Но в этом путин виноват

480

Бронзовый Хуй, 01-12-2011 14:57:33

Тема уйебления Грушеньки немнога словным францусским грингодером не раскрыта!
То, што Ахлобыстен назвал гинерала "ваше благородие" замест "ваше превасходительство" есть обскарбление гинеральскава чина.

Аффтар дастоен палучить парицательно-пидегагический палетс в сракко.

481

Бронзовый Хуй, 01-12-2011 15:03:55

Наш Француа - францусс убогий
Такого не искал конца:
Хотел ф песду засунуть ноги,
А получил сто грам свинца.

Сердито верещали хрюшки,
Пердели дамы в веера,
Кричали Шляпкину Эдюшке:
"Убить сибя тибе пора!"

482

Пяткин, 01-12-2011 15:12:55

Пердели дамы в веера (с)  это 100500 !!! ржудослёз...

483

vova53, 01-12-2011 22:42:52

бронзовый жгёт

484

vova53, 01-12-2011 22:51:44

ответ на: vova53 [483]

И другие каменты тоже жгучие

485

vova53, 01-12-2011 23:02:01

ответ на: Хью Моржоуи [478]

Грушенька продавала в Санкт-Ленинграде картошку "в разнос",
потом купила рояль в комиссионке,так дешевле.
В те дальние времена не было спирта "Рояль", это точно.
А то бы Пушген о нем бы нарифмовал.

486

vova53, 01-12-2011 23:17:27

у Чехова раскас есть :
Чювак притащил на свадьбу морского офицера и выдавал его за генерала.
Так бы всё и прокатило, да моряк ужрался и проболтался ,что он в звании ниже генерала.
Мораль :
Образованость рассейских иксплуататоров сильно преувеличена

487

vova53, 01-12-2011 23:23:44

В чинах тоже путаницы хватало,
хотя,казалось бы,рангов всего 12 было

488

Хулитолк, 06-12-2011 05:52:23

Бгггг поржаль! Ацкое сочетание лехкога олбанскога с тяжолым графоманским. Палетс удава понел.

489

ятвойдомтрубашатал, 28-08-2012 15:20:22

Дамы опукали вееры (с) , идали понюхать молодому офицеру. Бгг извращенцы хуевы.

490

Аккумулятор_добра, 29-08-2012 17:22:44

хуита

491

Хуйло Еблесиас, 18-05-2013 05:06:18

пиздато эдик стебанулся - от смеха чуть комп не обоссал

492

Медвежоног, 18-05-2013 05:59:30

Грушенька делала реверанс задевая порой руками своё пышное молодое тело и тупила (c) - шыдевр!!!

493

Медвежоног, 18-05-2013 06:02:02

да стёб это, автар чел вменяемый вроде

страница:
<

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Возле магазина ловлю такси – в позе принимающего парад фюрера вскидываю правую руку, приветствуя проезжающую технику и прикладываюсь к бутылке, которую держу в левой. Пробка внутри бутылки прыгает, как спасательная шлюпка на волнах.
Кто-то из моих друзей спрашивал меня в письмах, можно ли в Китае пить алкоголь на улице. Я так и не смог ответить точно. Наверное, можно.»

«Милые девочки представляются обычно студентками-туристками, или коренными шанхаянками – по разному. Очень вежливы. Иногда – трогательно сексуальны. Разводят лаовая на «пойти в «ти-хауз» или ресторан, а потом соскальзывают»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg