Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Грушенька и Француа

  1. Читай
  2. Креативы
Жадно и молчаливо тянулась в высь зловещяя роща. Француз был ранен и не многословен. Усталость давала знать и было трудно пробирался сквозь могучие кусты и деревья встречающиеся на пути всё чаше и чаще за линией фронта. Француз то и дело оглядывался и озирался - порой казалось, что за ним неприветливо тянуться две цепочки следов – собственные и чьи-то враждебные... За мощным телом и смятым лицом Француа скрывалась нетронутая детская душа отнюдь не воина, а скорее поэта. Француз толи в бреду то ли от машинально вспомиинал, повторяя про себя "пари-пари", и дедушку Ребре расказвающего вечерние сказки у постели...
Что то отвлекло гренадера! Раздался шелест, так обычно под Парижем шелестел осенней листвою сентябрь - играя прохладой. Франсуа присмотрелся и успокоился - это озорник-ветер колыхал мелкие кусты и листья задумчиво пошевеливая их. Деревья кончились...
"Наконец то" подумал Француа - "вышел", француз очутился у просёлочной ведущей из леса, и петляющей куда то в загадочную даль. "Карета!" Впереди показалась карета - он приблежалась к человеку на полном ходу и казалось бы не собиралась приходить на помощь раненному бойцу, мысли о равнодушие и бессердечности русских пронеслись в мозгу Француа и он упал вдоль дороги преградив окрававленным телом колею... Карета простонала: левое колесо было устремилось в кювет, но скрипнув твёрдо тормоза в последний момент сделали своё дело - карета запрыгала как игривый жеребёнок, и уперлась в большак на растоянии вытянутой детской руки от Француа. Из кареты вышли двое. Солнце осветив немного согрело холодеющее тело гринодёра и снова ушло за облака - француз впал в забытье, чтобы через какое то время очнуться в свежей постеле низная где и почему...

Дом Халабыстиных дышал предвкушением гостей. Их род был благороден и очень древний, отец предал благородство крови предков и своим детям и конечно дочери. Первым прибыл как всегда Тросниковский, за ним помещик Прокрустов и другие, Иван Харитоныч лично встречал гостей, подзывая дочь Грушеньку, Грушенька делала реверанс задевая порой руками своё пышное молодое тело и тупила взгляд, Иван Харитоныч - нервничал, да и по делом - ведь не часто к ним в провинцию заглядывали такие особы, а тем более в чине, а тем более генеральском. Генерал Шаляпов был молод, хорош собой и не женат - его полк квартировался немного подаль имения Халабыстиных, шла война - оддыхающих гусар тянуло к чему то домашнему и праздному, и по этому молодой генерал и принял приглашение местных дворян, хотя и провинциалов. Высокий гость прибыл вовремя:
В запахе гвоздик и гортензий радостно шумел бал, гости оживлённо щебетали, стояла рояльная музыка, смех и виселье. Генерал проследовал в зал решительной командирской походкой - толпа притихла кланяясь и приветствуя знатную особу, дамы опукали вееры и бросали многозначительные взгляды в сторону молодого офицера, Грушенька не была исколючением - молодая особа смотрелась на фоне других дам идеально, выделяясь статным телом и точёной талией, обворажительная улыбка юной дамы могла покорить любого, и генерал заметил это.
Заметил это и француз, да Француа то же был там... ведь это его - раненного и немого подобрала карета Ивана Харитоныча и привезла в имение, это она Грушенька выхаживала и лелеела больного, даже не зная кто он.

Не этим ли отличается Русская Душа - бескорыстная и любяшяя, сотрадающяя всем кто попал в беду и жаждущяя того же от других, но не получающяя ничего... и не смотря на это повторяющяя всё сначало?

Бал продолжался - Грушенька подошла к роялю и занесла над ним руки, она взмахнула пальцами как изящными белыми птицами, и полилась необыкновенная мелодия, оглашая и завараживая шумный зал. Обворожительно - генерал и гости смотрели на юное дорование, девушка играла вдохновенно пронзительно, Иван Харитоныч прослезился "влитая мать" подумал вдовец, скрывая на миг от постороних влажные глаза под бровями, но надо было улыбаться - ведь он был приветливым хозяином, гости оживились. Шампань ударил в голову и в ноги Француа, захотелось петь, признаваться в любви и шутить. Молодой юноша подошёл к ройялю глядя влюблённо и самозабвенно, какие у неё шелковистые ресницы – подумал он, преклонившись, при этом как бы пытаясь в какой то момент что то сказать Грушеньке, но лишь сверкнув взглядом на генерала отошёл в сторону по прежнему осьтаваясь нем... с самого начала - от дороги и до постели, от постели и до выздоровления Француа не произнёс и слова по русски.

– Что это? Шопен!? – спросил генерал.
– Стравинский – ответил Иван Харитоныч, поодаль, – Я сразу понял, ваше благородие, что вы чувствуюте ритм, вы даже подпивали - прелесно!
– А кто это мужлан что так влюблённо недавно смотрел на вашу дочь? – недовольно спросил
генерал.
– Это... это.. немой, – прошептала вдовец, свернувши в клубочек вспотевшие ладони, но продимострировав генералу взгляд полный непонимания. – Брат траюродный, наш, гостит тут проездом в минводы.
– Ну да, да уж, какой то он мне скользким показался родствненик ваш – ответил генерал и громко прибавил заглущая музыку. - Ну да ладно уж, господа, господа - тишины, черт побери! Я генерал Шаляпов при всех прошу руки дочери у этого господина и обявляю о помолвке, ура господа!
Короткая тишина повисла в доме, лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах зала!

Бал было тронулся и дальше, народ оживился, но произошло непредвиденное;
От страшного удара в спину генерал упал навзничь, но сумел отползти и перевернуться, над ним нависало искорёженное лицо француза оттеняя заточенный кинжал, толпа растурпилась и побежала из зала. Француа криво улыбнулся, обнажив жёлтые прокуренные в боях трубкой
зубы. Француз быстро и грязно заговорил по-своему, глаза его только что влюблённые яростно вращались выдавая в нём безжалостного убийцу и шпиона посланого в тыл врага.
Кровь ударила генералу в лицо, густой запах француза разъедал слизистую носа запахом спиртного и табака, его усмешка душила беспомощностью положения, генерал искал выход...

– ААА!!!! – заверещал девичий голос.
Этот крик о помощи отчаянно заглушил недавнюю мелодичность бала, но спас генерала, отвлеча француза: старый пол заскрипел от борьбы двух тел, генерал отчаяно боролся за свою жизнь и не соберался сдоваться, француз по прежнему напирал, стараясь пронзить беспоимощную грудь генерала кинжалом. Девушка ещё недавно испыитовывшая чуство к французу была в недоумении но недолго, рука от ройяля сама потянулась за пистолем на стене, раздался выстрел...Смертельно раненный француз бросился бежать к подоконику, но второй точный выстрел в сердце положил ему конец. Через пол минуты генерал повернулся к Грушеньке - их взгляды встретились, выдав окружающим ответ на молчаливый вопрос, что эти двое уже никогда не растануться и будут счастливы на всю оставшуюся жизнь, да что там жизнь - вечность...

Эдуард Шляпников , 30.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


301

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:28

09 в0 0 к

302

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:35

трындычова

303

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:10:37

ответ на: Гарррбатый [269]

>коллеги, доброго дня. кто нибуть прочитал дальше первых двух предложений?

я лично не смог, каюсь...

304

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:10:39

390 039

305

Хранительница личностных матриц, 30-11-2011 17:10:57

ответ на: Гарррбатый [274]

Долги растут, температура падает, скоро снег(с)

306

Джаггабой, 30-11-2011 17:11:47

ответ на: МЕCТНЫЙ [267]

пердевъ, всем такжэ пердевь

307

alexntp, 30-11-2011 17:12:25

Жорл так борзо нахает, будто бессмертный, гугугу

308

Гарррбатый, 30-11-2011 17:13:39

ответ на: МЕCТНЫЙ [290]

Добрый уечер уважаемые жители пятигорска.. с Уами уновь я-Жорик Вартанов
и сегондя, вася, у нас в гостях- писатель,Вася, Эдик..
-Эдик, Вася, здрауствуйте
-Здраствуйте..
-Эдик..слушай.. что ты пишешь ваабще, вася.. книжка есть у тебя?
-да , скоро в издательстве Удаффпринт выпускается моя новая книга " Об литературах"
-Да?.рудик..слушай, может и мне какую нибудь пургу написать,э? Я вон у Арутика на свадьбе на лексусе написал, так меня чуть отец невесты не убил

-Жорик.. ты только матом писать умеешь и то с ошибками, а Эдик- писатель..

309

Гарррбатый, 30-11-2011 17:15:21

ответ на: Херасука Пиздаябаси [303]

>>коллеги, доброго дня. кто нибуть прочитал дальше первых двух предложений?
>
>я лично не смог, каюсь...

я личсно ужэе два раза пытался,, но вот тоже не смог

310

Джаггабой, 30-11-2011 17:15:51

Тут если вчитываться, можно с ума сойти
Вот это предложение выучить всем:
Короткая тишина повисла в доме, лишь где за околицей в пристройке жалобно заверещали свиньи, чтобы через мгновение утонть в опладисментах зала! (с)

Ежли будете знакомиться с дамами и придется демонстрировать эрудицию, не ссыте. Говорите эту фразу, закатив глаза под лоб, на манер чтения стихов и любая дама даст вам в лу же секунду, ейбо

311

Гарррбатый, 30-11-2011 17:16:07

>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?

Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..

312

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:16:16

дубася я так панимаю  реинкарнация Бутыли??

нуну

313

Джаггабой, 30-11-2011 17:16:49

Гриша, епты, рд видеть, какдила?

314

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:17:00

ответ на: Гарррбатый [311]

этого еблана Желе снес нах так оно это.....вазрадилось из гавна

315

Пробрюшливое жорло, 30-11-2011 17:17:34

ответ на: alexntp [307]

>Жорл так борзо нахает, будто бессмертный, гугугу

да щя патрут, нисцать.
ета мну тагъ, штоп форму не терять
гугугу

316

Джаггабой, 30-11-2011 17:17:40

ответ на: МЕCТНЫЙ [314]

а чо эт онотоле нарика зобанел?

317

Гарррбатый, 30-11-2011 17:18:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [305]

Я тебе про Виталика Воронежского рассказывал? (джаггбоя)
Виталька работал в Ворнеже в Майбах-Центр-Воронеж исполнительным директором по сетевому маркетингу и был уволен советом директоров за низкие продажи Майбахов в Воронеже..а так- милейший человек, а добрый.. чуть что сразу кричит- Вот он..вот он обладатель нового Майбаха в кредит на 40 лет без первого взноса!!

318

alexntp, 30-11-2011 17:18:39

ответ на: Пробрюшливое жорло [315]

сразу нипатерли, мож и не потрут

319

Ганс Майн Игель, 30-11-2011 17:19:45

гутен моргенды калеги!
это просто шедеврально, это даже непередаваемо как. потрясен до мозга костей. во время "жадного и молчаливого" (це) прочтения волосы шевелились в венах. адназначно жалкий высер с названием "фауст" партайгеноссе гёте нервно курит самосад "задевая рукаме пышное тело" (це).
предлагаю абратиццо с калективным песьмом от удавкома на теликанал "культура" с просьбой принять господина Шляпнекова в нестройные ряды ведущих и паручить иму какунибудь литературно-историческую программу вести. хватит уже такому афтору гнить фкарзине бляйт.

320

Гарррбатый, 30-11-2011 17:19:56

ответ на: Джаггабой [313]

>Гриша, епты, рд видеть, какдила?

Я тя тоже приветствую, уважаемый..дела идут, Виталь, контора- пишет. всё путём. работы прост дохуищща, вот и появляюсь редко

321

магистр Иода, 30-11-2011 17:20:19

Жрол все занахал1111

322

alexntp, 30-11-2011 17:21:33

новый Йурег подрастает?

323

Гарррбатый, 30-11-2011 17:21:42

ответ на: Ганс Майн Игель [319]

как варианьт можно обратится в минобрнауки с просьбой включить произведения Эдика в учебники литературы за 6- ой класс.

324

магистр Иода, 30-11-2011 17:21:53

Здрасте
, уважажы

325

Качирга, 30-11-2011 17:22:06

88

326

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:11

или просто Сериллы

327

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:20

333

328

Качирга, 30-11-2011 17:22:25

ро

329

магистр Иода, 30-11-2011 17:22:32

330

Ганс Майн Игель, 30-11-2011 17:23:13

ответ на: Гарррбатый [323]

йа-йа, натюрлих! кагже я об этом не подумайт.

331

Качирга, 30-11-2011 17:23:13

ответ на: магистр Иода [327]

>333ззззззааааааатормоилъ

шлмц, магистр!!

удач! ушол до вечера

332

Гарррбатый, 30-11-2011 17:23:21

>>>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?
>>
>>Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..
>у меня другая замечательная идея, кучка чмошников впукнетса и стохнет начиная с тебя, горбатое пенокео

вот ты реактивный чёрт.. уроки сделал уже? а английский? смотри, прохвост.. тебе ВКонтакте на стене  " хуй" краской напишут- обидишься

333

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:23:46

низря качиргу нилюбят ниопытные пользователли

334

Гарррбатый, 30-11-2011 17:24:10

Всё, коллеги.. я тоже свалил -ребёнку комп нужен уроки делать

335

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:24:40

>>>превет мудачьё, а я вот подумал, скоко вы бля будете ещё мне глоза мозолить?
>>
>>Привет мудрейший.. попробуй протри себе глаза мочой- и мы исчезнем..
>у меня другая замечательная идея, кучка чмошников впукнетса и стохнет начиная с тебя, горбатое пенокео

ты еще что за ахуевшее вконец ебанько?

336

Качирга, 30-11-2011 17:25:12

ответ на: Гарррбатый [334]

>Всё, коллеги.. я тоже свалил -ребёнку комп нужен уроки делать
ну ты журнал чекни ради интереса, часа через два..можешь удивиццо..гугугугу

337

alexntp, 30-11-2011 17:26:02

ответ на: Качирга [336]

бго Кач. рат видеть

338

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:26:58

телефон +7-968-267-04-58, скайп , асько 450-961-148

Дубинина Лада

339

alexntp, 30-11-2011 17:27:41

ответ на: МЕCТНЫЙ [338]

это чо за палево броМец?

340

магистр Иода, 30-11-2011 17:29:23

ответ на: Качирга [331]

мае пачтение, уважаемый1111

341

Качирга, 30-11-2011 17:29:43

ответ на: alexntp [337]

>бго Кач. рат видеть
старина, шелом!!
Я Те повчера исчо в асю чекнул.видел??

342

alexntp, 30-11-2011 17:31:14

ответ на: Качирга [341]

Кач, нифига не видел. или чото тупанул я, или не я, ыыыы
чекай еще

343

магистр Иода, 30-11-2011 17:31:23

предлагаю банхаммер

344

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:31:37

ну дубася диржись бля

* x_88af369a :: 47,3 kb - показать
345

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:32:50

стучим значит?? нуну

* x_60c534bb :: 62,1 kb - показать
346

Качирга, 30-11-2011 17:34:45

>О.. качерга какаято появилась... откуда? хуйтса будеш свасывать угрёбина?)

Да не , досасывай в одно рыло,  тут претендентоф нет.ыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыыы

И не гавкай в спину, порежу в лапшу, чучелко...

347

Zzmey, 30-11-2011 17:34:46

забераю свои слова себе обратно, тут вообще смысла нет што то цытировать, тк текст до и после цытаты не чють нехуже

348

МЕCТНЫЙ, 30-11-2011 17:35:03

охохо......... ебланская симейка

* x_513f230f :: 43,0 kb - показать
349

Херасука Пиздаябаси, 30-11-2011 17:35:17

Завали ебло, альтернативно одаренное уебище... Уж Дюжина и в самом страшном бреду о таких штопаных гандонах, как ты, говно невнятное, думать не станет, педрилко ты слабоумное.

350

Люблювыебываться+, 30-11-2011 17:35:33

Йода, перверт.
А Местный всеж-таки крутой, зря ты его вчера порвать хотел. Еще пригодится

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Ну как же? – Дядька, по-моему, расстроился. – Я ж тебе ещё платье подарил на день рождения. Голубое, в кружевах.
- Серое, и в дырах. И не на день рождения, а на первое мая. И это было не платье, а халат. И не подарили, а спиздили с бельевой верёвки у соседки.»

«Он заходит на кухню, а там мы, голышом. Из одежды только два колечка ананаса надетые на мой член. Папик весь бледный, но настроен на диалог, это видно по трясущейся в руках кувалде.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg