Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Малыш и Карлсон

  1. Читай
  2. Креативы
Похожий на огромную, невиданную, страдающую ожирением птицу, Карлсон летел над городом. Чувство свободы незнакомо этим зачуханым людишкам, прозябающим в серых однотипных бетонных коробках, – думал он. Пропеллер за его спиной монотонно тарахтел, теплый воздух приятно обдувал мамон, в котором переваривался только что спижженый с одного из балконов еще жидкий холодец.
Наслаждение от полета внезапно испортила резкая боль в желудке и позывы к экстренной  дефекации. Карлсон запаниковал. До его дома на крыше было далеко, а срать хотелось так, что еще немного, и гавно самопроизвольно хлынет из кишечных недр. Приспустив на всякий случай коротенькие штанишки, он спикировал в первое попавшееся открытое окно, свалив при этом с подоконника горшок с цветком. Находившийся в комнате мальчик вздрогнул, и с округлившимися от ужаса глазами уставился на влетевшего голожопого упыря с пропеллером. Тихо матерясь, Карлсон стал нарезать круги в воздухе, выискивая взглядом подходящее место для говнометания. Наконец, не имея больше никакой возможности сдерживаться, он пробормотал «да ебись оно все в рот», и на лету расслабил очко, из которого тут же веселым фонтанчиком ударила струя жидкой дресни. Спеша укрыться от брызг гамна, мальчик закричал что-то невнятное, закрыл голову руками и полез под кровать.
Высрав все гавно, Карлсон приземлился, огляделся по сторонам, вздохнул и огорченно пробубнил: «сукаблятьнахуй, как-то нехорошо получилось…»
Мальчик чего-то затих. Карлсон заглянул под кровать и сказал:
– Ну, вылазь, чего ты? Испугался? Как тебя зовут?
– Мама называет меня Малыш… – ответил тот, заикаясь от страха.
– А меня зовут Карлсон! – с пафосом представился киборг.
– А зачем ты тут все обосрал? – поинтересовался Малыш.
– Так уж вышло, мой маленький друг. Прости, хуйли. Это все холодец…
– Папа с мамой запрещают мне ругаться матом, – сказал мальчик.
– Это все хуйня, Малыш. А где твои родители? Они дома? – спросил Карлсон, разглядывая брызги гавна на потолке и обоях.
– Нет, они ушли в гости. А дома только фрекен Бок, – ответил Малыш, вылезая из-под кровати. Осмотревшись, Малыш начал возмущенно истерить: «Это пиздец! Ну ептваюмать! Да что же это за блядство, а?»
– Ну, мне пора, пожалуй… – сказал Карлсон, подтянул штаны и мелкими шажками направился к окну, намереваясь улететь.
– Стой, сука! – мальчик вцепился руками в пропеллер.
– Да отъебись, сопляк… – пробормотал Карлсон, и стал отпихивать Малыша.
Тут дверь в комнату отворилась и вошла фрекен Бок, держа в руках пылесос. Заметив Карлсона, она приподняла брови:
– Это что еще за хуй с пропеллером? Малыш, откуда он взялся? И почему вся комната в гавне? Что происходит, блять?
– Это Карлсон, он залетел в окно… и вот… – смущенно пробубнил мальчик.
– Мадам, я не хуй, как вы выразились, а мущина в самом рассвете сил… – встрял киборг.
– Заткнись!  – осадила его фрекен Бок и стукнула трубой от пылесоса по голове.
– Ах ты блядь старая! – пробормотал Карлсон, потирая ушиб.
– Я не блядь, между прочим, и совсем еще не старая, понял? – сказала обиженная домоправительница.
– Обосную, – в рот возьмешь? – залупился Карлсон и вылетел в окно, паря на безопасном расстоянии.
Фрекен Бок процедила сквозь зубы: «убью падлу!», и попыталась сбить засранца трубой от пылесоса. Карлсон увернулся и сильно дернул бабку за шиворот, отчего та потеряла равновесие, вывалилась из окна и с нечеловеческим криком ебнулась на тротуар. 
– Продолжаем разговор… – приземлился на подоконник киборг.
Охуевший Малыш с ужасом поглядел на подплывающий мочой и кровью труп, лежащий на асфальте:
– Ебанутя! Ты че наделал?
– Спокойствие, сопляк, только спокойствие. Она все равно бы скоро сдохла, а так хоть полетала напоследок… Ты знаешь, что такое чувство полета? Когда – свобода? Свобода от всего этого гадства? Когда – насрать на всех? Не знаешь, потому что ты маленький глупый человек. Все-таки Фреди Крюгер был в чем-то прав… да… Малыш, а давай улетим отсюда вместе? – задумчиво сказал Карлсон.
Мальчик обвел взглядом обосраную комнату, посмотрел на вытекающие мозги из расколовшегося черепа фрекен Бок, и решился:
– Летим!
Малыш уселся Карлсону на шею, пропеллер за спиной бодро взжужжал, и они вдвоем вылетели в распахнутое окно.

Мохнарылый мохнарыл , 23.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

MECTHЫЙ, 23-11-2011 19:12:24

Эй! Яхья-бабай! Твой вонючий маймун проснулся, ползет! Иди лови его, пока не уполз!

хехе -не наебешь не праживешь

52

Качирга, 23-11-2011 19:14:51

ответ на: mobilshark [49]

>атв асилил первое четверастишье, дальше нисмок.
>Мну телефон с нокии на аштиси сменил, и иво вместа ридера юзаю, Астафьева "Царь-рыба" закончил сиводня. Весьма.
>Ну, а паузы такие, патамушта...короче дахуя уважительных причин. Основная - не хочеццо лепить лижбы было.

Астафьев -это реалист такой , двацатый век иле историк?? Гляну. Аббата кста "Пощание в Стамбуле" так помоему, понра, совтую .начало незатейливо, а вот развитие сюжета понра. хотя ща на том что Метцу выше присоветовал подвис.

53

Качирга, 23-11-2011 19:17:21

ответ на: MECTHЫЙ [50]

>Вы захотели выкачать книгу ограниченного доступа
>Это возможно. Существуют следующие варианты:
>Войти, если вы уже зарегистрированы
>Зарегистрироваться и подписаться на неограниченный доступ на неделю, месяц или год
>Принести библиотеке существенную пользу
>
>от сцуке

И тут бакшиш с МЕтца требуют. как прознали??
http://letitbit.net/download/96623.9cbbcd67f5b25210f859aa3f603a/Atomi_
http://depositfiles.com/files/5ey9a4ts9

54

mobilshark, 23-11-2011 19:21:32

ответ на: Качирга [52]

савецкий реалист. Хорошие истории про тайгу и рыбалку на Енисее, без затей савсем, но красочно.
Аббат, конешно, хорошо, но мну чота не вставляет.
Аль Беркем чьих будет?

55

Мохнарылый мохнарыл, 23-11-2011 19:24:05

ответ на: MECTHЫЙ [13]

взхряш, тибе понравилось, да?
/сдесь не пались, шуми ф почто, болван/

56

Качирга, 23-11-2011 19:24:57

ответ на: mobilshark [54]

>савецкий реалист. Хорошие истории про тайгу и рыбалку на Енисее, без затей савсем, но красочно.
>Аббат, конешно, хорошо, но мну чота не вставляет.
>Аль Беркем чьих будет?
в гугле куча инфы
татарча, бай!!  татарин
группо аффторов , уточняют

57

MECTHЫЙ, 23-11-2011 19:26:48

ответ на: Мохнарылый мохнарыл [55]

дада -я в ахуе!!!
6 звезд и нетленко абищаю

58

★★★★★★® ™, 23-11-2011 19:27:56

бля а можно без меня??

59

бля, сложно, 23-11-2011 19:30:03

ответ на: MECTHЫЙ [14]

>в общем -если убрать гавно и карлсона -заебись!
в общем если убрать гавно, мат и автора - будет Астрид Линдгрен!

60

mobilshark, 23-11-2011 19:30:33

ответ на: Качирга [56]

зашел на сцайт ихней. Жгут мал мала, буду посмотреть.

61

Мохнарылый мохнарыл, 23-11-2011 19:31:05

ответ на: MECTHЫЙ [57]

ты еще ноут обещал падарить
знаю я вас пицдуноф

62

MECTHЫЙ, 23-11-2011 19:31:48

перед глазами роились симпатичные беловатые искорки и шикарные сиреневые круги, плавно меняющие оттенок с фиолетового на голубой /с/

КАЧИРГА - Я НЕ ПОНЯЛ!!

63

mobilshark, 23-11-2011 19:35:56

ответ на: Качирга [56]

такое ащущение, што сцайт замастырил матерый политсрушнек с УК. Причем неплохо.

64

Качирга, 23-11-2011 19:42:39

ответ на: mobilshark [60]

>зашел на сцайт ихней. Жгут мал мала, буду посмотреть.

да , сайт неплох. закрытый кста. чюваки там похоже не в шутку окапываццо собрались -убежища . ну слыхал наверное, есть модная тема.
Я чё Метцу инфу сбросил. мну как риэлтору бомбоубежищ бонус сбросят..ыыыыыы

кста Аббат не зря в нетленках лежит. "Поздняковый" он аффтар. Я после креатива о богирове вчитался. Нравицца очинь

65

MECTHЫЙ, 23-11-2011 19:45:20

мну пакидает этот мир
пайду залью зенки

66

Чужой дядя, 23-11-2011 19:46:30

хуйня с матчастью. еслиб Карлсон  спустил штаны ф палете, то он бы ёбнулсо.

67

mobilshark, 23-11-2011 19:52:36

ответ на: Качирга [64]

про убежища не слыхал, но типы веселые, ога:
Ксенофобия!! Имперские амбиции!! Лубочное русофильство!! Националистический нарциссизм!! Вобщем, хорошо. :) (с) ис каментов к одному из кревасов...мдээ
Коч, ну не нравиццо мне стиль аббатовский, ничо сделать с собой нимагу, хотя уровень высокий и очень.

68

Качирга, 23-11-2011 19:55:50

ответ на: mobilshark [67]

>про убежища не слыхал, но типы веселые, ога:
>Ксенофобия!! Имперские амбиции!! Лубочное русофильство!! Националистический нарциссизм!! Вобщем, хорошо. :) (с) ис каментов к одному из кревасов...мдээ
>Коч, ну не нравиццо мне стиль аббатовский, ничо сделать с собой нимагу, хотя уровень высокий и очень.

старик , Я своё мненье только выражаю. без навязываний(надеюсь).так-пальчиком показал..ыыыыыыыыы

* маузер захвати :: 47,3 kb - показать
69

мона Лиза, 23-11-2011 20:07:18

мдэ
не стать Вам, автор, почетным степиндиатом ГНИИ им.В.Хоботка
разве что в поликлинику сдать для опытов

70

mobilshark, 23-11-2011 20:15:22

ответ на: Качирга [68]

да я какбэ и не ведусь гггг
зачел недавно гипсона в нетленке. Многа думал (с)
Исчо вот ММЖ пятитомник на НГ сибе все-таки решил презентовать, заказал ужо.

71

Фаллос на крыльях, 23-11-2011 20:28:57

Мальчик чего-то затих. Карлсон заглянул под кровать и сказал:
– Ну, вылазь, чего ты? Испугался? Как тебя зовут? И ЗАЧЕМ ТО ВЫТАЩИЛ ХУЙЦ (с)

72

Вертел йа на хую чипотле, 23-11-2011 20:31:04

ну хоть не я один от аббата блюю

73

Пробрюшливое жорло, 23-11-2011 20:53:29

ответ на: Вертел йа на хую чипотле [72]

>ну хоть не я один от аббата блюю

блевалло...

74

griffinn, 23-11-2011 21:16:45

редкостная хуйня.

75

Акацентавр, 23-11-2011 22:17:13

Опус на тему: малыш курнул анаши и доебался до вентилятора.

76

Акацентавр, 23-11-2011 22:28:19

Как вариант: Нанотехнологии в действии. Чубайс прилетел поцеловать мальца в пупок, но не решился смазать слюни П(л)утина...

77

Русскоязычная, 23-11-2011 22:54:06

– Стой, сука! – мальчик вцепился руками в пропеллер.

чота в голос ржу)))

78

XXX, 23-11-2011 23:06:58

ПИДАРАСЫБЛЯТЬ!!!!

79

Русскоязычная, 23-11-2011 23:08:12

http://www.youtube.com/watch?v=6788_ZNXY1g
кругом тролли! задолбале.

80

maks, 24-11-2011 01:39:45

продолжение будет???

81

ДокторБолен, 24-11-2011 05:35:29

гыыыыыы, зачот пра гавнометание

82

Аригинальный блеать логин, 24-11-2011 09:16:58

Ебанутая хуйня. Везде адно гавно. Заебали, либо срут либо дрочат. Суки оригинаельнее что нить нельзя придумать.

83

Диоген Бочкотарный, 24-11-2011 11:33:35

Спасибо, поржал, 5+

84

alehan, 24-11-2011 11:50:50

мохнарыл, а ты вот скажи чем думал когда такой ник, как у тебя, заебенил?

85

MECTHЫЙ, 24-11-2011 11:51:39

обвел взглядом обосраную каменторезку, посмотрел(с умилением канешно) на вытекающие мозги афтора

86

alehan, 24-11-2011 11:55:21

как те такая ржачная абасцачная картинге?
зацени автор

* 230700005 :: 6,8 kb - показать
87

alehan, 24-11-2011 11:55:54

это питухам такие вот выдают ардена

88

MECTHЫЙ, 24-11-2011 11:58:11

алехан сматрю полный кавалер бля

89

роботы из Бригады Заката, 24-11-2011 12:00:27

взхряц!111 асло сказал, шта приеде и будет бить тя ноутом

90

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:02:27

ответ на: роботы из Бригады Заката [89]

за что??

91

alehan, 24-11-2011 12:04:16

ответ на: MECTHЫЙ [88]

сматри шоп тибе такой не повесили пугало

92

роботы из Бригады Заката, 24-11-2011 12:05:06

ответ на: MECTHЫЙ [90]

патаму шта ноут аказаля жучловым. да и ващре - гаварит, надобно для прафилактеги выдать ему пецдоф

93

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:08:50

ответ на: роботы из Бригады Заката [92]

я сматрю асел приражденный криворучко бял

94

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:16:00

камент робата нищитовый изза абилия зависти

95

роботы из Бригады Заката, 24-11-2011 12:19:53

ответ на: MECTHЫЙ [94]

канешна же мы напецделле. на самам деле он просто сказал, шта нинавидит тебя. асобинна теперь - када уже фсио палучилц

96

★★★★★★® ™, 24-11-2011 12:25:12

вы ищо нахать начните
/достал трубу от пылесоса/

97

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:27:48

а пачиму собственно

98

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:28:05

не вьебать соточку

99

MECTHЫЙ, 24-11-2011 12:28:35

ответ на: роботы из Бригады Заката [95]

не.........ни фсе

есть у миня планы

100

Мохнарылый мохнарыл, 24-11-2011 12:37:25

взхряш, пайми наканец, что аслу бессмысленна девайсы дарагостоящие пасылать
он сначала всех заебет пока научится юзать, а патом паламает кхуям
гораздо правильней выслать мне денег

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«будет сладко, солено - все так, как всегда
будет скользкий гандон, ледяная вода
будет мокро и жарко, светло и темно
будет по телевизору молча кино
заебутся соседи стучать в потолок
перестану следить за скрещением ног
руки переплетутся в сплошное кольцо
...а потом - покурить и запомнить лицо»

«В аду – аврал.
Кипит работа, бедняг-чертей бросает в жар: заклинил наглухо ворота Егор Тимурович Гайдар. То изнутри его толкают, а то снаружи тычут в зад, шампунем, маслом поливают, ан – не вперед и не назад!
Сам Сатана примчался в спешке, налег плечом – увы, никак… Кричит:»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg