Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одном черном-черном городе...

  1. Читай
  2. Креативы
Мой друг уехал в Магадан… (с)

А мой приятель и коллега съебнул в Америку. На прощальном корпоративе звучало много пожеланий и напутствий. Было среди них и такое (авторство можно не уточнять, да? ;-)): «Серега, обязательно трахни негритянку!» Тяга к неизведанному, знаете - ли…
Современный человек живет в состоянии постоянного стресса, который обязательно нужно снимать. А чем? Выбор «веществ», которыми можно снять стресс, в 21 веке широк до ахуения, но неужели, блджад, нельзя естественным способом? Прыжок с парашютом отложил до теплого времени года. Нырок в прорубь, битву с гопниками и прочее отмел с негодованием в связи с высокой вероятностью непоправимого ущерба для организма. Важно четко представлять, где кончается экстрим, и начинается пиздец.
Как то незаметно я в своих размышлениях скатился до обычного блядства )))).
Поехали!
Сайт знакомств, регистрация, поиск единомышленников противоположного пола, отсев любительниц попиздить в виртуале. Отсев любительниц развести лоха на дармовую выпивку. Отсев, отсев, отсев… Неутешительный вывод – по интернету познакомиться на предмет поебаться можно, но требуется немало свободного времени и ресурсов, а вероятность разочароваться в бабах и в человечестве вообще приближается к твердой единице. Блядство – это хобби со всеми вытекающими.
Остаются профессионалки, как это ни печально. Яндекс не нашел, а Гугл – с третьей строчки. Фото, описание, цены и телефоны. Не забивая голову подробностями, телефоны вбиваю в симку под номерами 1, 2, 3.
Набираю №1. Приятный женский голос.
- Девушка, я по объявлению…
- Да-да!
- Э-э-э, я Вас правильно понимаю? Это секс-индустрия? (Меня просто распирает ржач, ничего не могу поделать.)
- Да, да, это именно так. Цены соответствуют действительности, все как всегда, классика, минет, все в резинке. Район апартаментов – такой-то. (Соседний с моим, кстати) РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО.
Ахуеть, думаю, с первой же попытки так удачно попал. Это знак!
- Девушка, я извиняюсь, а как с внешностью у ваших, э-э-э, сотрудниц?
- Все просто замечательно, никто не жаловался!
Ага, думаю, кто ж тебе правду скажет. Хотя, за 1.5 тысячи рублей нельзя быть слишком привередливым.
- Девушка, значит, в конце рабочего дня можно подъехать, предварительно позвонив еще раз?
Далее следуют «заверения в совершеннейшем почтении и преданности» (с).
Смеркалось ))))))))).
Выкладываю из карманов все ценное, ключи и документы. Мобилу беру самую древнюю, какую смог откопать в ящике стола. Денег – с небольшим запасом.
Выйдя на остановку раньше, чем обычно, набираю «секретный» номер. Тот же голос подтверждает сказанное утром и называет улицу и дом. Квартиру называют после второго звонка от дома. Скорее всего, за мной наблюдают из какой-нибудь машины поблизости, но не парюсь по этому поводу, а просто поглядываю, чтобы сзади по голове не уебали. Паранойя, конечно, но мне чисто по-кайфу. Домофон, подъезд средней загаженности, железная дверь. Останавливаюсь напротив глазка и жду. После небольшой задержки замок щелкает и меня впускает внутрь…


Негритянка замотанная в полотенце. Опачки, вот это сюрприз…
Тесный тамбур, разуваюсь и прохожу внутрь. Квартира очень большая (четырех или пятикомнатная) На кухне сидят и курят два молодых парня. На меня – ноль внимания. На полу коридора – истоптанная и не слишком чистая ковровая дорожка. В общем, не апартаменты, а обычный притон, с минимумом вложенных денег, из которого можно оперативно съебаться, бросив все.
- Здрасте, вы – хозяйка заведения? - прикидываясь валенком, спрашиваю я.
- Нет, мы тут все работаем, сейчас у нас четыре свободных девушки, выбирать будешь? Говорит по-нашему, но акцент просто жуткий.
- Конечно, нужно изучить ассортимент. Я опять дурачусь, во-первых, настроение хорошее, а во вторых за свои деньги хочется получить максимум позитива. Цель – описана выше.
Мне показывают на дверь ближайшей комнаты. Комната большая, на полу – матрац и две подушки. У стены – сервант с кучей мягких потрепанных игрушек. Кресло, журнальный столик с приемником  и пылесос. Вот и вся обстановка. Стою в куртке, будто на пять минут в гости забежал. На гортанный крик первой, в коридор выходят еще три «шоколадки» в нижнем белье. У двух – цветные ленты в волосах. (Пионерки, мать вашу так, вы бы еще банты завязали, мысленно стебаюсь я.) Фигура и кожа у всех – просто отличные. Никакого целлюлита, прыщей и следов уколов на жопе. Симпатичность лиц – не обсуждается. Они настолько другие, что я не способен это описать. По фотографиям и фильмам совсем по-другому их воспринимаешь. Другая раса, и этим все сказано. Удерживаясь от глупого хихиканья показываю на самую, как мне показалось, стройную. «Пионервожатая» в полотенце довольно грубо заталкивает ее в комнату. Я еще раз оглядываю выбранный товар и пытаюсь прикрыть дверь. Никаких защелок нет, и при закрывании чувствуется, что дверь откроется от первого чиха.
Черная девушка выжидательно смотрит на меня. Я спрашиваю, не уверенный в том, что она вообще меня понимает: «Как тебя зовут?» Она выдает что-то среднее между «КЦ» и «Мцыри». Переспрашиваю. Снова в ответ «Кцыри» какое-то. Ну и ладно, так сойдет.
Девушка на ломаном языке требует денег. Отдаю. Она открывает дверь и уходит. Рядом с дверью моментально появляется старшая и делает успокаивающий жест. Щас, мол, не баись. Девчонка возвращается уже замотанная в полотенце, в руках тащит еще одно. «В душ», - говорит. Требование справедливое, поэтому не ломаюсь, а, оставив куртку и свитер в комнате, топаю, куда ведут.

Совковая ванная, стены покрашены в отвратительный зеленый цвет. На полу – тряпичный половик, от которого мои носки моментально намокают. Ну, ладно, мыццо, так мыццо. Секс-работница стоит рядом.
- Ты, что, помогать мне будешь, что-ли?»
- Нет, качает головой.
- Ну, тогда топай пока в комнату, стесняюсь я. Я не стебался, реально как-то не по себе. Стараясь как можно меньше касаться обстановки, принял душ и пошлепал назад в комнату. В квартире постоянно происходит какая-то «движуха», негритянки в одних трусах шмыгают туда-сюда, парни переместились из кухни в коридор и чего-то «перетирают» там. До меня опять никому никакого дела. Просто – мебель ходячая. Прикольно…
В комнате никого. Выхожу в коридор и озираюсь. О! Нашлась пропажа! Шоколадка, нагруженная гондонами, салфетками и смазкой быстренько семенит на рабочее место. Сзади за ней бдительно наблюдает «пионервожатая». По ходу, они чуть ли не в рабстве здесь.
Прикрываю дверь, раздеваюсь до трусов. Из-за всей этой колготы и  самоподъебонов настроя на еблю почти никакого. Я еще от первого шока, что попал в негритянский квартал, не совсем отошел, если честно. Стягиваю с девчонки полотенце и начинаю ее разглядывать. Интересно, чисто как ребенку. Она коричневая! Ы-Ы-Ы!
По мере разглядывания и ощупывания природа берет свое. Вручаю ей упаковку и говорю что-то типа «Приступай». Она указывает на матрац. Ложись, мол… Не-не-не. Я не устал. И вообще, ложиться на этот матрац нет никакого желания, брезгую. Давай-ка, подруга, я пешком постою, а ты – пристраивайся, как можешь, на предмет минетного обслуживания.  Тут меня опять пробивает «на попиздеть». Я подъебываю ее, что у нее холодные руки, что в комнатах нужно улучшить отопление, и вообще, несу всякую чушь. Из-за двери раздаются шорохи, за окном срабатывает авто-сигнализация, рабыня Изаура работает, а я прислушиваюсь к звукам и своим ощущениям. Блядь, если честно, ощущения – «на троечку». И эротики во всем этом – только голая нигра женского полу. Кстати, если бы она не брилась, то мохнатость там была бы весьма некислая. Щетина чуть ли не до пупка. Наши бабы с такой лохматой мотней мне не попадались.

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. В смысле, не та, которую я выбрал. Бля, эти черные с непривычки все на одно лицо! Мне, что, надо было за ухо ее укусить, чтобы пометить? С этими мыслями и кончил.
«Я в душ?»- спрашиваю у нее. Кивает. Да, мол, будь как дома, хуле тут. До конца моего времени даже с учетом душа еще дофига времени, но на второй заход настроения нет никакого, да и денег я с собой взял в обрез. Нуевонахуй, подумал я, впечатлений на сегодняшний вечер достаточно.
Так, что, глобализация набирает обороты, и, чтобы трахать негритянок, совсем необязательно лететь в Африку.
Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)

ROMAN 2011 год.

Roman , 17.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Джаггабой, 17-11-2011 16:15:17

блять, такое впечатление, что протокол мусарской прочитал. сухо так, обыденно.

52

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:15:20

ходють ани по бабам......нет чтобы спортом заняцца.....

* 52,0123 :: 58,4 kb - показать
53

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:15:55

Джагга паходу негритосок в глоза невидел

54

Джаггабой, 17-11-2011 16:16:24

КГ))))))))))))))))))))))))/АМ))))))))))))))))))))));-)))))))))))))
)))):-Р

55

Джаггабой, 17-11-2011 16:17:07

ответ на: МЕCТНЫЙ [53]

да аткудо

56

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:18:13

ответ на: Джаггабой [55]

апожоперуккойвадил?

57

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:18:37

я уколов нибаюсь !

58

Джаггабой, 17-11-2011 16:18:52

Щя Мзунгу высреццо, он негритоскам огого сколько пёзд вылизал, это как в Эрмитаже языком все полы помыть примерно. Лучше Мзунги пиздализов/зочоркнуто/ экспердов по неграм нету

59

Джаггабой, 17-11-2011 16:19:24

ответ на: МЕCТНЫЙ [56]

па негритянской чтоле?

60

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:20:07

☽☽☽☽КГ ☾☾☾☾☾

чото у мну смайлики кашерные какието

61

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:20:35

ответ на: Джаггабой [59]

нет бля по гаррбатому

ну канешно!!

62

Джаггабой, 17-11-2011 16:21:06

ответ на: МЕCТНЫЙ [61]

не, я их баюс

63

Хантяра , 17-11-2011 16:21:11

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. (с)

* Новый рисунок (100) :: 48,3 kb - показать
64

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:21:19

кокая там кстате площадь эрмитажа?

65

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:22:01

ответ на: Джаггабой [62]

не ну аттенки разные есть -ниабезательно с угалька начинать

66

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:22:44

вазьми кофе с малаком
ну или там малочный шоколад
для затравки

67

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:24:23

ато помню картину - два черта /бля па другому никак ниназавешь /из конго падрабатывали -носили шпалы -так вот ащущение былло что оне кента сваего третьего таскалле

68

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:25:29

смарю мец пастигает патихоньку азы олбанцкова

69

инженер Гарин, 17-11-2011 16:33:43

ответ на: №№№№№№№№№№ [68]

пахоже падарка на денрикъ ты не дождалсо....

70

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:38:28

ответ на: инженер Гарин [69]

от этава жлоба77777777777
да я прекалывался
там исход предопределён изначально был
хто ж не знает меца
http://s54.radikal.ru/i146/1104/c8/2e38c61b89a1.gif
на восьмое марта любимых он вместа аткрытки так паздравляет

71

Ethyl, 17-11-2011 16:39:09

Чот это какойто римейк но по афронегритянскому вапросу... Хуйня то есть

72

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:42:22

устал мну ат бисканечных просьб
лимит тирпения исчерпан

73

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:45:03

ЧОРРРНЫЙ-ПРИЧООООРРРНЫЙ ТОКОЙ КАМЕНТ (1ОО5ОО СТРАШНЫХЪШОПЕСДЕЦСМАЙЛЕГАФФЪ)))))))))))(((
(((((((((((((([[[[[[[[[[[[[[]]]]]]]]]]]]]]]]]]]}%E

74

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:45:10

роздан фсе бедным адену рубище и пайду па руси

сеять разумное вечное доброе

75

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:45:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [73]

потолше сделай для большего страху

76

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:46:24

выпью ка я ЧОРНОГО ПРИЧОРНАГО кофе

77

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:47:07

ответ на: №№№№№№№№№№ [68]

>смарю мец пастигает патихоньку азы олбанцкова

да он ниноцтоящщей!!11 (мец етадъ)
фпрочим и олбанцкей униво токойжы премернаъ.
а мну иму пердлогаллъ ка мну на курсэъ зопейсаццо - даразви ж онъ паслушоллъ
(лавандосъ зожаллъъ пади сцуко, геге)

78

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:47:10

из  страшной пристрашной ЧАШКЕ!!

* 2,0235 :: 29,0 kb - показать
79

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:47:30

ответ на: МЕCТНЫЙ [76]

на сыканомленые на васильеве денюжки

80

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:48:01

ответ на: МЕCТНЫЙ [75]

ДЕНИКЪ МАЛА ТОЛСТЫЙ СМАЙЛЪ
ТЫ В БАРДЭЛИ НИХАДИ

81

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:48:24

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

дада хуйова пока выходит

слово ЩЯЧЛО са славарем бля пишу срамотта

82

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:48:35

ответ на: МЕCТНЫЙ [76]

>выпью ка я ЧОРНОГО ПРИЧОРНАГО кофе

кохэ толстый мль??77

83

инженер Гарин, 17-11-2011 16:48:54

ответ на: №№№№№№№№№№ [70]

главне с 23 февраля никаво так не паздравить

* 2007_02_22_img57_imageshack_us_img57_2583_23mv3 :: 83,6 kb - показать
84

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:49:00

ответ на: №№№№№№№№№№ [79]

это ваш ондрюшка -тормаз бль

85

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:49:46

пайти штольц толсто пакурить на ЧОРРРНУЮ-ПРИЧОРРРНУЮ УЛЕДСУЪ????77777 (дальшы СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ СМАЙЛЕГИ ))))))))))))))))))))))))))((((((((((((((((

86

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:49:49

ответ на: Пробрюшливое жорло [77]

ты ебанись
он на светофоре движок глушит и фантики от канфет заваревает вместа чая

87

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:51:11

ответ на: МЕCТНЫЙ [84]

>это ваш ондрюшка -тормаз бль
ты за анатолича7
ыыыыыыыыыыы мы вкурсе
но адинхрен ща распечатаю пакажу сей дяч штоб незазнавался

88

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:51:27

ответ на: №№№№№№№№№№ [86]

мну целинры лишнее аключает просто

89

№№№№№№№№№№, 17-11-2011 16:51:46

иле ты за вадилу маладова7

90

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:52:24

пить чяйц исфаньтегаффъ нада, строга пасерефъ ледсомъ

91

магистр Иода, 17-11-2011 16:53:15

жлобный Мецъ

92

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:53:24

1ОО ЧОРРРНЫХЪ-ПРИЧОРРРРРНЫХЪ ФАНЬТЕГАФФЪ К ТОЛСТАМУ СУКАЧЯЯЮЮЮЮ!11111))))00

93

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:54:02

каракум бля кокойто

94

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:54:11

аффтару тожы срочьна асвоедь капслохъ.
сразу высеры в 28,9283 раза пездаче будудъ палучяццо

95

магистр Иода, 17-11-2011 16:54:29

экономный Мец

96

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:54:42

ответ на: МЕCТНЫЙ [93]

>жулёбино бля кокойто

97

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:54:54

джл джвал

98

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:54:58

ц-0 -цу0еп

99

Пробрюшливое жорло, 17-11-2011 16:55:02

пц зщпрле

100

МЕCТНЫЙ, 17-11-2011 16:55:09

565656565656

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Неожиданно я громко и протяжно рыгаю. Желудок опять дёргается, но я еще раз прикладываюсь к «Сантори». Лаобань в компании за круглым столом показывает мне большой палец. Лицо его восхищенно-недоверчивое, как у третьеклассника, разглядывающего Деда Мороза.»

«Тёлка в джипе - сосёт у министра,
Балерина - ебётся в шпагате,
Вместо баб у водилы - канистра,
У араба - гаремы в кровати,»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg