Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

В одном черном-черном городе...

  1. Читай
  2. Креативы
Мой друг уехал в Магадан… (с)

А мой приятель и коллега съебнул в Америку. На прощальном корпоративе звучало много пожеланий и напутствий. Было среди них и такое (авторство можно не уточнять, да? ;-)): «Серега, обязательно трахни негритянку!» Тяга к неизведанному, знаете - ли…
Современный человек живет в состоянии постоянного стресса, который обязательно нужно снимать. А чем? Выбор «веществ», которыми можно снять стресс, в 21 веке широк до ахуения, но неужели, блджад, нельзя естественным способом? Прыжок с парашютом отложил до теплого времени года. Нырок в прорубь, битву с гопниками и прочее отмел с негодованием в связи с высокой вероятностью непоправимого ущерба для организма. Важно четко представлять, где кончается экстрим, и начинается пиздец.
Как то незаметно я в своих размышлениях скатился до обычного блядства )))).
Поехали!
Сайт знакомств, регистрация, поиск единомышленников противоположного пола, отсев любительниц попиздить в виртуале. Отсев любительниц развести лоха на дармовую выпивку. Отсев, отсев, отсев… Неутешительный вывод – по интернету познакомиться на предмет поебаться можно, но требуется немало свободного времени и ресурсов, а вероятность разочароваться в бабах и в человечестве вообще приближается к твердой единице. Блядство – это хобби со всеми вытекающими.
Остаются профессионалки, как это ни печально. Яндекс не нашел, а Гугл – с третьей строчки. Фото, описание, цены и телефоны. Не забивая голову подробностями, телефоны вбиваю в симку под номерами 1, 2, 3.
Набираю №1. Приятный женский голос.
- Девушка, я по объявлению…
- Да-да!
- Э-э-э, я Вас правильно понимаю? Это секс-индустрия? (Меня просто распирает ржач, ничего не могу поделать.)
- Да, да, это именно так. Цены соответствуют действительности, все как всегда, классика, минет, все в резинке. Район апартаментов – такой-то. (Соседний с моим, кстати) РАБОТАЕМ КРУГЛОСУТОЧНО.
Ахуеть, думаю, с первой же попытки так удачно попал. Это знак!
- Девушка, я извиняюсь, а как с внешностью у ваших, э-э-э, сотрудниц?
- Все просто замечательно, никто не жаловался!
Ага, думаю, кто ж тебе правду скажет. Хотя, за 1.5 тысячи рублей нельзя быть слишком привередливым.
- Девушка, значит, в конце рабочего дня можно подъехать, предварительно позвонив еще раз?
Далее следуют «заверения в совершеннейшем почтении и преданности» (с).
Смеркалось ))))))))).
Выкладываю из карманов все ценное, ключи и документы. Мобилу беру самую древнюю, какую смог откопать в ящике стола. Денег – с небольшим запасом.
Выйдя на остановку раньше, чем обычно, набираю «секретный» номер. Тот же голос подтверждает сказанное утром и называет улицу и дом. Квартиру называют после второго звонка от дома. Скорее всего, за мной наблюдают из какой-нибудь машины поблизости, но не парюсь по этому поводу, а просто поглядываю, чтобы сзади по голове не уебали. Паранойя, конечно, но мне чисто по-кайфу. Домофон, подъезд средней загаженности, железная дверь. Останавливаюсь напротив глазка и жду. После небольшой задержки замок щелкает и меня впускает внутрь…


Негритянка замотанная в полотенце. Опачки, вот это сюрприз…
Тесный тамбур, разуваюсь и прохожу внутрь. Квартира очень большая (четырех или пятикомнатная) На кухне сидят и курят два молодых парня. На меня – ноль внимания. На полу коридора – истоптанная и не слишком чистая ковровая дорожка. В общем, не апартаменты, а обычный притон, с минимумом вложенных денег, из которого можно оперативно съебаться, бросив все.
- Здрасте, вы – хозяйка заведения? - прикидываясь валенком, спрашиваю я.
- Нет, мы тут все работаем, сейчас у нас четыре свободных девушки, выбирать будешь? Говорит по-нашему, но акцент просто жуткий.
- Конечно, нужно изучить ассортимент. Я опять дурачусь, во-первых, настроение хорошее, а во вторых за свои деньги хочется получить максимум позитива. Цель – описана выше.
Мне показывают на дверь ближайшей комнаты. Комната большая, на полу – матрац и две подушки. У стены – сервант с кучей мягких потрепанных игрушек. Кресло, журнальный столик с приемником  и пылесос. Вот и вся обстановка. Стою в куртке, будто на пять минут в гости забежал. На гортанный крик первой, в коридор выходят еще три «шоколадки» в нижнем белье. У двух – цветные ленты в волосах. (Пионерки, мать вашу так, вы бы еще банты завязали, мысленно стебаюсь я.) Фигура и кожа у всех – просто отличные. Никакого целлюлита, прыщей и следов уколов на жопе. Симпатичность лиц – не обсуждается. Они настолько другие, что я не способен это описать. По фотографиям и фильмам совсем по-другому их воспринимаешь. Другая раса, и этим все сказано. Удерживаясь от глупого хихиканья показываю на самую, как мне показалось, стройную. «Пионервожатая» в полотенце довольно грубо заталкивает ее в комнату. Я еще раз оглядываю выбранный товар и пытаюсь прикрыть дверь. Никаких защелок нет, и при закрывании чувствуется, что дверь откроется от первого чиха.
Черная девушка выжидательно смотрит на меня. Я спрашиваю, не уверенный в том, что она вообще меня понимает: «Как тебя зовут?» Она выдает что-то среднее между «КЦ» и «Мцыри». Переспрашиваю. Снова в ответ «Кцыри» какое-то. Ну и ладно, так сойдет.
Девушка на ломаном языке требует денег. Отдаю. Она открывает дверь и уходит. Рядом с дверью моментально появляется старшая и делает успокаивающий жест. Щас, мол, не баись. Девчонка возвращается уже замотанная в полотенце, в руках тащит еще одно. «В душ», - говорит. Требование справедливое, поэтому не ломаюсь, а, оставив куртку и свитер в комнате, топаю, куда ведут.

Совковая ванная, стены покрашены в отвратительный зеленый цвет. На полу – тряпичный половик, от которого мои носки моментально намокают. Ну, ладно, мыццо, так мыццо. Секс-работница стоит рядом.
- Ты, что, помогать мне будешь, что-ли?»
- Нет, качает головой.
- Ну, тогда топай пока в комнату, стесняюсь я. Я не стебался, реально как-то не по себе. Стараясь как можно меньше касаться обстановки, принял душ и пошлепал назад в комнату. В квартире постоянно происходит какая-то «движуха», негритянки в одних трусах шмыгают туда-сюда, парни переместились из кухни в коридор и чего-то «перетирают» там. До меня опять никому никакого дела. Просто – мебель ходячая. Прикольно…
В комнате никого. Выхожу в коридор и озираюсь. О! Нашлась пропажа! Шоколадка, нагруженная гондонами, салфетками и смазкой быстренько семенит на рабочее место. Сзади за ней бдительно наблюдает «пионервожатая». По ходу, они чуть ли не в рабстве здесь.
Прикрываю дверь, раздеваюсь до трусов. Из-за всей этой колготы и  самоподъебонов настроя на еблю почти никакого. Я еще от первого шока, что попал в негритянский квартал, не совсем отошел, если честно. Стягиваю с девчонки полотенце и начинаю ее разглядывать. Интересно, чисто как ребенку. Она коричневая! Ы-Ы-Ы!
По мере разглядывания и ощупывания природа берет свое. Вручаю ей упаковку и говорю что-то типа «Приступай». Она указывает на матрац. Ложись, мол… Не-не-не. Я не устал. И вообще, ложиться на этот матрац нет никакого желания, брезгую. Давай-ка, подруга, я пешком постою, а ты – пристраивайся, как можешь, на предмет минетного обслуживания.  Тут меня опять пробивает «на попиздеть». Я подъебываю ее, что у нее холодные руки, что в комнатах нужно улучшить отопление, и вообще, несу всякую чушь. Из-за двери раздаются шорохи, за окном срабатывает авто-сигнализация, рабыня Изаура работает, а я прислушиваюсь к звукам и своим ощущениям. Блядь, если честно, ощущения – «на троечку». И эротики во всем этом – только голая нигра женского полу. Кстати, если бы она не брилась, то мохнатость там была бы весьма некислая. Щетина чуть ли не до пупка. Наши бабы с такой лохматой мотней мне не попадались.

И вот тут, бля, под самый конец наших телодвижений до меня доходит, что пришла-то совсем другая товарка. В смысле, не та, которую я выбрал. Бля, эти черные с непривычки все на одно лицо! Мне, что, надо было за ухо ее укусить, чтобы пометить? С этими мыслями и кончил.
«Я в душ?»- спрашиваю у нее. Кивает. Да, мол, будь как дома, хуле тут. До конца моего времени даже с учетом душа еще дофига времени, но на второй заход настроения нет никакого, да и денег я с собой взял в обрез. Нуевонахуй, подумал я, впечатлений на сегодняшний вечер достаточно.
Так, что, глобализация набирает обороты, и, чтобы трахать негритянок, совсем необязательно лететь в Африку.
Интересно, а желтые у нас в городе есть? ;-)

ROMAN 2011 год.

Roman , 17.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
все камментарии
229

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2011 20:44:40

х.з. могет у мну острейший приступ дежавю. но сапсем недавно к какомто кревасе ужо было. каг ходят в бордель беря с сабой ден. знаков. токо.токо впритык.

скруджи мак даги какиета. блять11

230

по писсссде мешалкой, 17-11-2011 20:45:23

Сцуккко,да,не,подгоняет,жирафу,никто......

231

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:46:28

ответ на: Качирга [227]

дарова, бро
да я понимаю
посему и не было ругачков
у нево хватит ума в доспехи смоленские не обряжатцо
ониж не на застёжках, клёпаные, местами сварка
наденешь, не снимешь уже..

232

Grif89, 17-11-2011 20:47:49

Нутаки-то Таня! Не земфира же не гульнара да иладно... А Таня оно как-то патриатична дажо

233

Не сцы Маруся, 17-11-2011 20:48:12

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

чес Дубровское, ни разу проститутку не ёб
наверно ненормальный я

234

Grif89, 17-11-2011 20:49:37

А негритянка Фёкла! Ыыы. Представиттся такая мозг порвётся точно))

235

Качирга, 17-11-2011 21:02:01

мну сегодня стори рассказали абаут вот...

ноч. во дворе душанбинской хрущёвки дичайший крик:::::
соседи просыпаюцца -вэй, в чём жы дело??
аказываецца:
атец купилъ себе козочка-*девочка.и собиралься делать с ней брачный ночъ.вах!
сын-нигадяй АПЕРЕЛИЛ АТЦА!!!
атец чуть не убил сын.
вот такие нравы.
история реальная кста

236

Качирга, 17-11-2011 21:04:17

ответ на: Не сцы Маруся [231]

>дарова, бро
>да я понимаю
>посему и не было ругачков
>у нево хватит ума в доспехи смоленские не обряжатцо
>ониж не на застёжках, клёпаные, местами сварка
>наденешь, не снимешь уже..
о, да!! но эта вакансия долго свободна не бывает
не , Метц впечатление ребёнка с отставанием умственного развития никогда не производил. это хумор такой, ты правильно разглядел.
веселимся так

237

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 17-11-2011 21:16:23

ответ на: Не сцы Маруся [233]

>чес Дубровское, ни разу проститутку не ёб
>наверно ненормальный я

каюсь. мну ёб. целых три раза.  все три раза одну и ту же. но денег ни разу не платил. ибо это происходило в её нерабочее время и по причине внезапна возникшей обоюдной симпатии.

хотя. х.з. могет и среди остальных партёрш попадались. мну проста об этом не в курсах был

238

Marcus, 17-11-2011 21:27:15

Блядь, я хуй пойму, где чят сегодня?? Прыгают все по креосам, аки вши по расческе.
Определитесь ужо. Мну пьяне - не могу в 3 окна каменты мониторить.

239

neofit, 17-11-2011 21:28:38

от и жызня наша/ваша такая жы, коричневая... не фсмысле фошыздов, а фсмысле дерьма. пакалено, скока кого ни еби. может в 1913м чегонить подправить?

240

НГВШ, 17-11-2011 21:41:19

нормально.
бодро написано.

241

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:08:33

Ногиновой неть? Ну тада и впезду

242

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:09:52

бля, какой же мегауебищный текст
автор, я тебя очень прашу, не размножайся

243

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:10:56

ответ на: Хранительница личностных матриц [242]

>бля, какой же мегауебищный текст
>автор, я тебя очень прашу, не размножайся
оно вегетативно, оно размножаецо

244

магистр Иода, 17-11-2011 22:12:49

дяч туд?

245

магистр Иода, 17-11-2011 22:14:09

везет вамъ
а самок моего вида я не встречал

246

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:16:47

ответ на: магистр Иода [244]

не знаю что тут
я цветы поливаю, стираю, убираюсь
ненавижу блиа

247

помедорчег, 17-11-2011 22:17:40

>ROMAN 2011 год.
это прям тенденция, мегасуперафтары любят гордо подписываца под своей хуйнёю, чистосердечно считая её шыдерврами, которые непременно попытаюца сплагиатить

248

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:19:16

ответ на: помедорчег [247]

дарагая, привед!

249

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:19:43

ответ на: помедорчег [247]

Анька, чо там с тобой, с чего вдруг озадачилась?

250

помедорчег, 17-11-2011 22:20:36

ответ на: Хранительница личностных матриц [248]

превед! а я пытаюсь режим дня выправить, щас снотворное и в люлю

251

магистр Иода, 17-11-2011 22:21:12

ответ на: Хранительница личностных матриц [246]

я скажу вам по секрету
вы вызываете у меня симпатию

252

помедорчег, 17-11-2011 22:21:38

ответ на: Иныргетег ниибаццо [249]

иныргетик!
ничо, спать надо вовремя ложица и не бухать как я в воскресенье-понедельнег.
как сам?

253

помедорчег, 17-11-2011 22:22:30

ответ на: магистр Иода [251]

и не тока у тебя, зилёный

254

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:24:16

ответ на: помедорчег [252]

>иныргетик!
>ничо, спать надо вовремя ложица и не бухать как я в воскресенье-понедельнег.
>как сам?
lда вот такжы соблюдаю рижым, не бухаю (уже не лезет), пить больше не буду, часов 15 премерна

255

помедорчег, 17-11-2011 22:26:44

ответ на: Иныргетег ниибаццо [254]

гыгы. завтра как назло зенит с анжи играет, хз, удержусь ли
ладно, спойкойно ноче, завтра в 6 подъём (-переворот)

256

магистр Иода, 17-11-2011 22:26:55

ответ на: помедорчег [253]

да я только рад, зема!!!

набор неких человеческих качеств, вызывающий как минимум уважение - все это ей присущще

257

Альбертыч, 17-11-2011 22:27:32

Паздароваюсь са всеми.Здрасти.

258

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:28:38

ответ на: Альбертыч [257]

Прет, Альбертыч

259

Иныргетег ниибаццо, 17-11-2011 22:29:26

ответ на: помедорчег [255]

>гыгы. завтра как назло зенит с анжи играет, хз, удержусь ли
>ладно, спойкойно ноче, завтра в 6 подъём (-переворот)
хорошо мне, люблю ф1 и бокс

260

магистр Иода, 17-11-2011 22:31:40

ответ на: Альбертыч [257]

Добрый вечер, уважаемый

261

Альбертыч, 17-11-2011 22:34:59

ответ на: Иныргетег ниибаццо [259]

ф1 в нужный момент,- весчь убедительная,ога.

262

Хранительница личностных матриц, 17-11-2011 22:38:44

ответ на: магистр Иода [251]

я даже знаю чем - тем, что драю палубу, быгыгы?

263

магистр Иода, 17-11-2011 22:40:02

кино лбя

264

магистр Иода, 17-11-2011 22:44:06

ответ на: Хранительница личностных матриц [262]

да, спасибо Альбертычу
благодаря ему я попал в КК
именно с вопросом уборки, гугугу

если честно - по другой причине
просто чуйка какаято
ну или очень большое количество факторов
долго все упоминать

265

магистр Иода, 17-11-2011 22:46:20

ответ на: Альбертыч [261]

ф1 и Ф1  в любой момент очень убедительные вещщи, ыыыыы

266

магистр Иода, 17-11-2011 22:56:39

инет никто

267

Скотинко_Бездуховное, 17-11-2011 23:51:58

Аффтар пришел к нам с секстолк ру?
Там народ ходит к проституткам и отчеты выкладывает.

268

фёдор грядкин, 18-11-2011 00:05:24

планктон с пятнецей.
остальным превед.

269

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 18-11-2011 05:37:56

Черные сосут клёва, по крайней мере на картинко

* 9 :: 57,4 kb - показать
270

Велонацист, 18-11-2011 08:33:22

Хачу негритянку на белом рояле!

271

Чудо природы - Лысый Хиппи, 18-11-2011 08:44:20

ответ на: ляксандр...ВСЕГДА,,, [229]

>х.з. могет у мну острейший приступ дежавю. но сапсем недавно к какомто кревасе ужо было. каг ходят в бордель беря с сабой ден. знаков. токо.токо впритык.
>
было

месяца два назад.

чота какое то однообразие воцарилось на УК

скоро уже будем читать всякие крео под названием
"Как меня выебли в жопу"

272

Добрый санитар из психушки, 18-11-2011 09:08:44

Я как-то боюсь к блядям обращаться. Что в Израиле, что в Росиии

273

Ахуевшее Рыло, 18-11-2011 09:29:53

запорол всё

пришол ебать негритянку, а сам в темноте дал пососать непонятно кому там. взял бы ещо меньше денек да сам там подрочил за шторой

274

Hикитоc, 18-11-2011 10:42:38

хорошо, чё ниггерша не достала стропон!!!

275

ДокторБолен, 18-11-2011 10:42:58

афтаръ, да мзунгу тебе далеко йопта

276

Диоген Бочкотарный, 18-11-2011 11:37:25

Мораль: лучше не ходить в такие места.
Удовольствия немного, сплошной негатив.

277

шлюхендолбен, 18-11-2011 16:56:21

бля, афтар, ты ж не описал самое главное!!! Как оно там??? вдоль или поперёк?

278

Ёбен-бобен, 18-11-2011 19:27:39

навеяло:
негритянка приходит к гинекологу. располагается в гинекологическом кресле,раздвигает ноги. Врач растопырил дырку,долго задумчиво смотрит в нее и молчит. Потом вдруг хлопает по столу рукой: все! решено! беру черный порш кайен с красным кожаным салоном!!!

страница:
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

«Теперь в гостях требовалось еще и опорожниться. Казалось бы, на такую просьбу едва ли можно получить отказ, но не тут то было - в некторых домах Князева и так уже еле терпели, и это его сранье становилось последней жирной каплей. Какого хуя, думали хозяева, раньше он приходил, все съедал, выпивал, выкуривал, еб, а потом еще ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg