Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Все конечно ходят в баню по-разному.
Вот я как-то пошёл в баню на Б. Пушкарской, и у меня спиздили мыло и мочалку, пока я был в парилке - это я неудачно сходил в баню.
Впрочем, не будем о грустном. Ушёл, конечно непомывшись, - времена тяжёлые были, социализм, мыла в бане не было. О мочалке даже  и мечтать не приходилось.
*
Прошли годы.
Смеркалось.
Или вечерело? - Но сейчас не вспомню, могу заблуждаться.

Сидим с потсанами после трудного дня, и вдруг поступает предложение - а давайте в баньку сходим?
−    Давайте сходим! - отвечаем хором.

Ясен хуй - снимаем этаж в одной бане, ну там два бассейна, большой бильярдный зал, несколько саун, русская парилка, несколько комнат отдыха. Позвонили, заказали.

А нас, простых питерских потсанов, - всего четверо. А жён с собой брать почему-то не хочется.

Задумались. Вот же вопрос, сукко! Кем баню заполнить для компании?

Решили пригласить проституток.
Возник реальный вопрос - а каких проституток приглашать? Проституток по объявлению сразу все потсаны в отказ пошли. Тех, что в бане предложат - решили - хуйня, одно достоинство - всегда мытые.

и, конечно, возник вопрос - сколько брать? Решили - три штуки.
Ибо.
кто-то не захочет, у кого-то не встанет, ну мало-ли чего. Решили взять на четыре часа.
Просто женщины должны украшать беседу своим присутствием, хуле.
*
Взяли из медицинского колледжа (надеюсь никого не оскорбил?)
*
Девчонки подъехали к нам в баню - ну пиздец красавицы. Лет 18-19. Деньги само собой сразу девчонкам дали, хуле, -  студентки, надо помогать учащимся.

Понятно - у нас стол накрыт, мы же отдыхаем. Вино, закуски, икра, мясо, рыба, вся хуета.
Мы сначала девчонок не разглядели - ну после работы, напряжённые ещё.

А девчонки полуразделись, сели за стол...
ну разговорчики.. Уже минут сорок пиздим обо всём.
Вижу - коллеги стесняются девок портить.
*
А девочки  - две брюнетки, красавицы, и одна абсолютно пиздатая сисястая блондинка. Я предварительно её спросил - сколько лет? ответила — восемнадцать.

Взял девочку за руку и отвёл в комнату отдыха. Как она одела мне презерватив - это отдельная история. Можно было кончить, пока она ртом его на мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй, натягивала этот тонкий гандон.
Нихуя не буду описывать её стоны, как она опиралась ногами о диван, чтобы было удобней мне подмахнуть, как она задыхалась, когда кончала...
*
Глупо описывать наше пребывание в парилках и отдых в комнатах.

В конце вечера ко мне на колени голой попой села красивая брюнетка, хотела меня целовать - но у меня ещё не настолько окрепли к ней чувства, чтобы целоваться.
Всё-таки уволокла меня в бассейн, сказала - "Хочу секса без презерватива. Хочу с тобой встречаться".
Ебаться-коней мыть.
как-то не готов был к этому.

Потому что я простой питерский потсан.
И, ещё -
Я - жыстокий блядь.
И,
Это нормально.
*
Пы.Сы. Кстати, когда девчонки уходили, в платьях, на туфельках - мужики взвыли от страсти - красавицы невъебенные! - останьтесь,  ещё ЗАПЛАТИМ!
отказались.
бабы - они жыстокие блядь.

Who Янсон , 07.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


101

Who Янсон, 07-11-2011 20:11:38

ответ на: Птиц Малчун [97]

>"Вот я как-то пошёл в баню на Б. Пушкарской, и у меня спиздили мыло и мочалку, пока я был в парилке - это я неудачно сходил в баню."
>
>А я, помню, как-то (при Советах ещё), будучи в очередной командировке, пошёл в баню на Б. Пушкарской, и спиздил там нехуёвую мочалку. И мыло, почти неюзаный кусок. Это я удачно сходил в баню.

Не попадайся мне. я тебе не смогу простить тот кусок мыла - буду тебя унижать морально.

102

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 20:11:55

ответ на: бля, сложно [93]

а КК ваще-то не тока поржать

103

Who Янсон, 07-11-2011 20:12:37

ответ на: приехали блядь [99]

>на мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй,
>
>небось там хуишко, всю жызнь комплексы мучают, здесь решил самоутвердитсо?

что значит хуйшко? полноценные 3 сантиметра!

104

lelek, 07-11-2011 20:13:28

как  то  попал  на  корпоратив  лебедей    случайно    и  одной  пондравился  молодой  ,  симпатичной,    с  торчащими    сиськами . но  не  срослось , а  ведь  хотела  бесплатно  отдаться !    (  привязал  руку  ремнем    к    ножке  кровати )  эххххх!

105

Who Янсон, 07-11-2011 20:16:00

ответ на: lelek [104]

а что такое? пришлось денег дать?
беда, беда...
Девки совесть потеряли...

106

Пецдун, 07-11-2011 20:16:36

Потому что я простой питерский потсан.
И, ещё -
Я - жыстокий блядь, в смысле далбайоп, иле педораз, иле хуйевознаит.
И,
Это нормально.


...беспесды

107

lelek, 07-11-2011 20:17:24

а  помнится  как то  в  южном  Кемере  с  юной  турчанкой    .....  (  тоже  не  получилось    ибо  ислам  наверна  памешал  нада    было  попытаться  в  море  ....  )  эххххх  бля !    а  сичас  на  скамеечке  в  сквере  Ц

108

lelek, 07-11-2011 20:18:41

ответ на: Who Янсон [105]

пришел  их  сутенер  и  что  то  безбожно  ценник  загнул    !  сука  !  у  меня  стока    было  но  жаба    здушила  арла !

109

Птиц Малчун, 07-11-2011 20:21:00

ответ на: Who Янсон [101]

Я последние 15 лет в Питере редко бываю.
Командировок туда у меня не теперь не случается.

110

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 20:21:55

ответ на: Птиц Малчун [109]

а жаль

111

Who Янсон, 07-11-2011 20:24:11

ответ на: Птиц Малчун [109]

Вот оно как, Михалыч!
А как смогу тебя морально унижать?

112

Who Янсон, 07-11-2011 20:26:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [110]

надо будет с тобой посидеть на мой ДР.
уж очень ты замечательная собеседница и девачка интересная.

113

бля, сложно, 07-11-2011 20:27:38

ответ на: Хранительница личностных матриц [102]

>а КК ваще-то не тока поржать

а как еще заценить ЧЮ фтыкателей? Я с КК как правило, ржу.

114

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 20:28:56

ответ на: бля, сложно [113]

КК это просто подборка каментов, которая нравицца мне

115

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 20:30:21

ответ на: Who Янсон [112]

Опять будете пить все:(

116

Who Янсон, 07-11-2011 20:33:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [115]

>Опять будете пить все:(

а вот я не буду пить. :)

117

Йа ни такой каг фсе, 07-11-2011 20:36:25

Хотя с другой стороны.....
Собссна. Попробую Изложить сумбурную мысль и сгенерить вопрос.
В своей жизни я видел у девушек самое раннее начало половой жизни в 13 лет. Это была одноклассница, которую отжарил ее дружок. Старший конечно. А как норма это лет 15. В 15 лет я сам был знатным террористом.  Так вот собссна о чем я. Моя жена младше меня на 10 лет. Мне 29. У нас ребенок. Познакомились когда ей было 18. Это законом не преследуеццо как педофилия. Но вот если бы ей было 17 ? Полгода б ничего не решили же по-любому в наших отношениях.... А например по заяве ее предков меня б четвертовали у подъезда угрюмые узколобые ревнители нравственности.
Признаться тащщусь от этой разницы в возрасте. Но и люблю жену атвеццтвенно и учу быть достойным гражданином и иметь позитивную гражданскую позицию в обществе.
Так вот собственно.... Не завышен ли девичий возраст для вступления в половую связь лет так на пару? Мож до 16 было бы более здраво?
Да и собссна не в этом вопрос. А в том что например 15-летние ровесники предаются  плотским утехам вполне легально. Так же как и богатые старцы с 25 летними женами. Им почему-то 50-тилетнюю разницу лишь с иронией пресса преподносит.
Поясните мне, в чем вина тех, кто заводит семьи с малолетками и едет отдыхать на зону.
Для большего понимания вопроса, я ща не о тех кто работает физруком в школе и счупает учениц за наклюнувшиеся выпуклости.

118

lelek, 07-11-2011 20:39:35

http://www.youtube.com/watch?v=hsRbjaiA3ZE

119

Who Янсон, 07-11-2011 20:43:43

ответ на: Йа ни такой каг фсе [117]

не знаю, что сейчас напмсано в УК, но в СССР была такая хуйня, как каменты к УК.
И там было прописано, что дело - нев возрасте - а в фактической половозрелости девушки. Что понятно - если девушка хочет ебаццо - так хуй её остановишь.
И понятие "растление" трактовалось чотко - как лишение девственности. а уж если до тебя всем колхозом ебали эту прелестницу 15-ти лет года два, то уж ты не можешь быть растлителем.

как-то так примерно.

120

Pashtet, 07-11-2011 21:02:17

Гриша, когда в баню с бабами идем? второй год собираемся

121

Who Янсон, 07-11-2011 21:05:33

ответ на: pashtet [120]

Не вопрос , Паша. Мне только хуй предварительно надо помыть, а то волочется за мной по осенней мостовой, весь забрызганный...

122

MRZ, 07-11-2011 21:10:35

Опа на! С возвращением!

123

Русскоязычная, 07-11-2011 21:12:19

vsem privet!
s novogo kompa))

124

Йа ни такой каг фсе, 07-11-2011 21:14:16

ответ на: Who Янсон [119]

Уговорил. Пиздатый кревас и ты в натури ЖЫСТОК КАК ПАДОНАГ!!! Кинул йунуйу прастетутгу, каторуйу мог бы вытащить из лап розврата, бросив жыну и влажив в ниё всю зорплату, вывидя иё на сцэну эстраднуйу, а патом остацца на абочини жызни в 57 лет биз мошинге дачки и йуной каварной прилестницы....  Прасти камрад. Байцоффский клуп тожы дважды нада сматреть....

125

Русскоязычная, 07-11-2011 21:18:18

тк
тфф.. учить фыву апять))

126

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 07-11-2011 21:22:53

Тема ебли , воровства в банях и лубви праститутки раскрыта . Тыцну 6*

127

Скотинко_Бездуховное, 07-11-2011 21:35:25

Аффтар зачем это написал?
Похвастаться.
Должен ли я завидовать аффтару?
Пока не буду наверно, хотя проституток не покупаю, опасаюся я.
Однако мой приятель уверяет, что разница между девицами за деньги и "по любви" только в том, что первые много чаще проверяются у венеролога.

128

Pashtet, 07-11-2011 21:36:40

ответ на: Who Янсон [121]

вот в бане бабы и помоют

129

Иныргетег ниибаццо, 07-11-2011 21:37:12

Мне понравилось. Кое-что вспомнилось.

130

svetlana@spb, 07-11-2011 21:48:54

Янсончик! всегда рада твоми новеллам! бани-сауны всегда приятны воспоминаниями! доброе. милое, развратное крео, и тема ебли раскрыта! это 6* ессно

131

Люблювыебываться+, 07-11-2011 21:51:52

ответ на: svetlana@spb [130]

>Янсончик! всегда рада твоми новеллам! бани-сауны всегда приятны воспоминаниями! доброе. милое, развратное крео, и тема ебли раскрыта! это 6* ессно

Ой-ё. Щас наставляла роги Павлу с первым мужем в сауне. Я его называю "Ясон" почему-то. он меня - тоже "Ясочка".  Ох уж эти ФДМ-бедные люди, повлияли , до

132

vpr, 07-11-2011 21:52:01

Молоток, Гриша!

133

Владимир Влупердяев, 07-11-2011 21:53:49

Зачотно изложил.
Без изЪёбов и премудростей
Понравелось

134

vova53, 07-11-2011 21:56:46

сумбурно но складно,понравилось

135

Не сцы Маруся, 07-11-2011 22:05:08

ахуительно
>Вижу - коллеги стесняются девок портить.
вот это прямо в самоесёрдце(зачёркато)самые яйца
браво, старый перец

назначение * невкурил ни разу
да ихуйсым

136

svetlana@spb, 07-11-2011 22:16:11

ответ на: Люблювыебываться+ [131]

>Ой-ё. Щас наставляла роги Павлу с первым мужем в сауне. Я его называю "Ясон" почему-то. он меня - тоже "Ясочка".  Ох уж эти ФДМ-бедные люди, повлияли , до

Янсон всегда тему угадывает, экстрасекс! у меня однажды была такая проблема, хоть вой, зашла на УК, а он про это крео написал! прочитала и как-то легче стало. Янсон зайко. а с твоим первым я бы сказала даже так - Янсоны зайки!

137

svetlana@spb, 07-11-2011 22:17:44

ответ на: Владимир Влупердяев [133]

>Зачотно изложил.
>> Без изЪёбов и премудростей
>> Понравелось

Владимир! рада видеть уважаемых УКов у Григория! как здоровье? молодцом, надеюсь?

138

svetlana@spb, 07-11-2011 22:20:09

ответ на: Не сцы Маруся [135]

>ахуительно
>>>Вижу - коллеги стесняются девок портить.
>>вот это прямо в самоесёрдце(зачёркато)самые яйца
>>браво, старый перец
>назначение * невкурил ни разу>
>да ихуйсым

вот оно где значит мушское сердце раскрываецо! в бане.. /законспектировала/
приветик, Владимир!

139

Люблювыебываться+, 07-11-2011 22:31:10

ответ на: svetlana@spb [136]

>
>Янсон всегда тему угадывает, экстрасекс! у меня однажды была такая проблема, хоть вой, зашла на УК, а он про это крео написал! прочитала и как-то легче стало. Янсон зайко. а с твоим первым я бы сказала даже так - Янсоны зайки!

ДА. Ты с ним в отношениях была7 Круто. Экстрасекс - ТМ,  /б/п/

140

Гарррбатый, 07-11-2011 22:32:51

ну неужелижэ Янсончик тут?

141

Люблювыебываться+, 07-11-2011 22:33:09

Пойдука я спать, однако. Паше позвонила, все нормально.
Как же я люблю вас, тоарищщи ук-люди!!! ололо

142

Люблювыебываться+, 07-11-2011 22:34:53

ответ на: Не сцы Маруся [135]

Володя, добрый вечер. Рада видеть /пикселя/ ну и человека за ними, если что

143

svetlana@spb, 07-11-2011 22:35:54

ответ на: Люблювыебываться+ [139]

>Янсон всегда тему угадывает, экстрасекс! у меня однажды была такая проблема, хоть вой, зашла на УК, а он про это крео написал! прочитала и как-то легче стало. Янсон зайко. а с твоим первым я бы сказала даже так - Янсоны зайки!
>ДА. Ты с ним в отношениях была7 Круто. Экстрасекс - ТМ,   /б/п/

нее ,еще не была /смайлег/ чото сцу я наших мужиков. потом станешь героиней крео невзначай!

144

Гарррбатый, 07-11-2011 22:36:40

Коллеги.. вы поверили старику Янсону??.. Вам ХЛМ соврать не даст, ёмана.. в медицинский колледж Янсоновские проститутки пришли за пенсией, а четверо Потсанов .. ну вобщем  хоть я Янсона и уважаю.. но этот развратник бородатый, отец двоих детей. палюбому менял карбюратор на "пятёрке" наёбся как следует и изобрёл это крео про еблю с пенсионерками..

145

Русскоязычная, 07-11-2011 22:37:07

ой
Хуянсон в своём репертуаре..

146

svetlana@spb, 07-11-2011 22:37:51

ответ на: Люблювыебываться+ [141]

>Пойдука я спать, однако. Паше позвонила, все нормально.
>>Как же я люблю вас, тоарищщи ук-люди!!! ололо

Лиза, ты главное Паше пароли-явки УК не сдавай, как Лясег мужу! он потом с разборками к нашим полез в Кингисепп

147

Гарррбатый, 07-11-2011 22:38:14

ответ на: svetlana@spb [143]

светка..полюби меня-я перестал креативы писать- только песни пою..будешь  прообразом Бронгильды в моей песне " Бронгильда и потенция" альбома " Лэтс ток эбаут вся хуйня"

148

svetlana@spb, 07-11-2011 22:39:09

ответ на: Русскоязычная [145]

>ой
>>Хуянсон в своём репертуаре..

он есчо не все нам договаривает, шалун! на самом деле там все было не так

149

Гарррбатый, 07-11-2011 22:40:15

второй из четверых потсанов- палюбому Бабик..только он мог от мытых девок отказатся..тот ещё эстет хуев

150

svetlana@spb, 07-11-2011 22:42:10

ответ на: Гарррбатый [147]

>светка..полюби меня-я перестал креативы писать- только песни пою..будешь  прообразом Бронгильды в моей песне " Бронгильда и потенция" альбома " Лэтс ток эбаут вся хуйня"

прообразом это как? чото я такую позу в камасутре не помню! хехе
Гриша,  а почему перестал писать? муза не вштыривает или просто осень?

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Прощаешся с охуевающей от раннего пробуждения женой и надевши пальто пиздуеш на работу, слегка покачиваясь и пытаяс оценить силу собственного выхлопа… Внизу у подъезда стоит чурка, и просит каждого проходящего мима уебана помочь ему вынуть ключ из двери поскоку тот застрял в ней сцука. Смотришь на чурку охуевшими глазами и думаешь. »

«А вот терь получила- мудила, раз пять в живот и в ебало с ноги! Нет больше котика твоего, ускакал! Уебище…лежи теперь в крови, скули от боли, помирай. Смотри, как кровь из пизды хлещет, нет больше у тя ни мужика, ни ребенка. Сама все потеряла, сама виновата! Сама….Уебище!!!!!!! »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg