Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Баня

  1. Читай
  2. Креативы
Все конечно ходят в баню по-разному.
Вот я как-то пошёл в баню на Б. Пушкарской, и у меня спиздили мыло и мочалку, пока я был в парилке - это я неудачно сходил в баню.
Впрочем, не будем о грустном. Ушёл, конечно непомывшись, - времена тяжёлые были, социализм, мыла в бане не было. О мочалке даже  и мечтать не приходилось.
*
Прошли годы.
Смеркалось.
Или вечерело? - Но сейчас не вспомню, могу заблуждаться.

Сидим с потсанами после трудного дня, и вдруг поступает предложение - а давайте в баньку сходим?
−    Давайте сходим! - отвечаем хором.

Ясен хуй - снимаем этаж в одной бане, ну там два бассейна, большой бильярдный зал, несколько саун, русская парилка, несколько комнат отдыха. Позвонили, заказали.

А нас, простых питерских потсанов, - всего четверо. А жён с собой брать почему-то не хочется.

Задумались. Вот же вопрос, сукко! Кем баню заполнить для компании?

Решили пригласить проституток.
Возник реальный вопрос - а каких проституток приглашать? Проституток по объявлению сразу все потсаны в отказ пошли. Тех, что в бане предложат - решили - хуйня, одно достоинство - всегда мытые.

и, конечно, возник вопрос - сколько брать? Решили - три штуки.
Ибо.
кто-то не захочет, у кого-то не встанет, ну мало-ли чего. Решили взять на четыре часа.
Просто женщины должны украшать беседу своим присутствием, хуле.
*
Взяли из медицинского колледжа (надеюсь никого не оскорбил?)
*
Девчонки подъехали к нам в баню - ну пиздец красавицы. Лет 18-19. Деньги само собой сразу девчонкам дали, хуле, -  студентки, надо помогать учащимся.

Понятно - у нас стол накрыт, мы же отдыхаем. Вино, закуски, икра, мясо, рыба, вся хуета.
Мы сначала девчонок не разглядели - ну после работы, напряжённые ещё.

А девчонки полуразделись, сели за стол...
ну разговорчики.. Уже минут сорок пиздим обо всём.
Вижу - коллеги стесняются девок портить.
*
А девочки  - две брюнетки, красавицы, и одна абсолютно пиздатая сисястая блондинка. Я предварительно её спросил - сколько лет? ответила — восемнадцать.

Взял девочку за руку и отвёл в комнату отдыха. Как она одела мне презерватив - это отдельная история. Можно было кончить, пока она ртом его на мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй, натягивала этот тонкий гандон.
Нихуя не буду описывать её стоны, как она опиралась ногами о диван, чтобы было удобней мне подмахнуть, как она задыхалась, когда кончала...
*
Глупо описывать наше пребывание в парилках и отдых в комнатах.

В конце вечера ко мне на колени голой попой села красивая брюнетка, хотела меня целовать - но у меня ещё не настолько окрепли к ней чувства, чтобы целоваться.
Всё-таки уволокла меня в бассейн, сказала - "Хочу секса без презерватива. Хочу с тобой встречаться".
Ебаться-коней мыть.
как-то не готов был к этому.

Потому что я простой питерский потсан.
И, ещё -
Я - жыстокий блядь.
И,
Это нормально.
*
Пы.Сы. Кстати, когда девчонки уходили, в платьях, на туфельках - мужики взвыли от страсти - красавицы невъебенные! - останьтесь,  ещё ЗАПЛАТИМ!
отказались.
бабы - они жыстокие блядь.

Who Янсон , 07.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


51

Чукотский Ахотнек Рза Бикицер, 07-11-2011 18:17:23

ответ на: Who Янсон [36]

>>"мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй"...чё то блядь не догнал я деепричастного оборота...
>
>это ещё хуйня. вот я фолкнера на английском читал...

и это хуйня, дружище, по сравнению с Марксом на немецком...

52

Пропездрон, 07-11-2011 18:20:43

обыденная хуйня

53

ПАРТИЗАН НА РУБОНЕ, 07-11-2011 18:21:01

первый вперые!!!

54

Череззаборногаперекидышкин, 07-11-2011 18:28:50

а што, мине ндравится такое творчество - ебля, сисьги и всякое такое в питерской бане с пацанами! А хуле, 6*

55

Who Янсон, 07-11-2011 18:31:21

ответ на: Чукотский Ахотнек Рза Бикицер [51]

>>>"мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй"...чё то блядь не догнал я деепричастного оборота...
>>
>>это ещё хуйня. вот я фолкнера на английском читал...
>
>и это хуйня, дружище, по сравнению с Марксом на немецком...

От Маркса на немецком бы ахуел фпесду. Я его и на русском по три раза перечитывал, штобы понять, чего он там надумал...

56

ХуеВ, 07-11-2011 18:43:24

машунь, как нащот песду паказать?

57

Who Янсон, 07-11-2011 18:51:35

>Это правда, что тебе принадлежит выдумка внедрить в Штази этих бешеных албанских коммунистов-прокаженных?

это ещё хуйня.
я придумал голосовать за Пэрис Хилтон на выборах президента России. Но это пока тайна, не распизди.

58

Who Янсон, 07-11-2011 19:01:12

>Не ешь креветок!

Хуяссе. у меня в морозилке - королевские креветки...

59

mobilshark, 07-11-2011 19:03:46

зачот жыстокаму аффтару

60

Who Янсон, 07-11-2011 19:08:29

не пугай меня...

61

Casper_xXx, 07-11-2011 19:13:05

6* Григорию.

62

нихуянезавбыл., 07-11-2011 19:19:46

Чет тебя Григорий в воспоминания потянуло. Ужели нет больше пороху в пороховницах? где лихие рассказы про то как вот тока щас оторвался напишу побырому кревас и пойду остальных пользовать? Эххе, ужели укатали сивку крутые горки? Не развевается больше клетчатый пинжак... И полбатона докторской поникли.....

63

ANALитик, 07-11-2011 19:23:58

тут скрытая риклама- у меня толстый хуй, и хоть я старпер, но смог на пенсию снять праституток и баню на целых читыре часа!

64

Who Янсон, 07-11-2011 19:26:36

ответ на: нихуянезавбыл. [62]

старею, уже не тот задор...
уж хуй стоит на полшестого,
а раньше им пробивал забор...

65

#злой#, 07-11-2011 19:30:45

аффтар чивота нам нидагаваривает

66

cool motherfucker, 07-11-2011 19:35:01

Купай коней пиздобол престарелый 6*

67

Kartman's dad, 07-11-2011 19:36:57

афтор, почем у вас такие шлюхи для народа?

68

Who Янсон, 07-11-2011 19:41:28

ответ на: Kartman's dad [67]

>афтор, почем у вас такие шлюхи для народа?

ну вот, почём?
деньги - хуйня, главное - радость общения...

69

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 19:48:33

я тоже простой питерский потсан (правда не такой жосткий)
----------------------------------------------------------------------
-------------------
щаз меньше, а несколькими годами раньше все время , когда кто-то по делам из мужиков приезжал, то устраивали  пьянку в банях с вызовом группы поддержки
вот , что меня насторожило в правдивом рассказе уважаемого жосткава потсона
1. Я конечно хуй ево знаит , но что-то ни разу не слышал, что-бы на вызов в парилку приехали не профбляди , а фотомодели из музыкального училища (или  , что там афтырь написал ..не помню)
а вызывали их , блять мы не только в питере , а во многих городах матушки рассеи
2. когда снимаешь весь этаж с парилками-бильярдами (не копейки) на 4 мужиков ..и вызвать трех телок ????
обычно вызывают тридцать , за вызов денег не берут, а выбрать из приехавших ПТУшниц более-менее ебабельный вариант можно

70

бля, сложно, 07-11-2011 19:51:27

ответ на: Smith & 8008 [21]

>>нидагнал почему друзья хуянсона постеснялись ебать проституток
>
>ну видишь ли размеры не те как у хуянсона... у него там остаткинская башня, а у простых людей пязанская
это б/п окажется в КК

71

Who Янсон, 07-11-2011 19:52:00

согласен. особенно это актуально для реальных межполовых взаимоотношений.
мы все - люди, и у многих голова на плечах...

72

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 19:52:41

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [69]

сукенсын та, ан е питерский пацан
взял и разрушил мечту дяди яси о модельных 18-летних шлюшках-студентках которые хотят ебацо без гандона,ггг

73

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 19:54:14

ответ на: DEVACHKA-PRIPEVACHKA [72]

>сукенсын та, ан е питерский пацан
>взял и разрушил мечту дяди яси о модельных 18-летних шлюшках-студентках которые хотят ебацо без гандона,ггг

выходит я тоже жосткий ???
задумался

74

#злой#, 07-11-2011 19:54:17

ну я уже вынул, можешь обслужиться

75

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 19:54:24

ответ на: бля, сложно [70]

неа

76

Who Янсон, 07-11-2011 19:54:27

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [69]

ну нахуя тридцать девчонок?
кордебалет нам не надо было.

77

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 19:55:26

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [73]

ыыыыы
вишь какой дуализм палучаецо, аж страшно блять

78

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 19:56:16

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [73]

>>сукенсын та, ан е питерский пацан
>>взял и разрушил мечту дяди яси о модельных 18-летних шлюшках-студентках которые хотят ебацо без гандона,ггг
>
>выходит я тоже жосткий ???
>задумался

впрочем . если с телкай выпили в рыло по сабонису. то конечно можно и без гандона , только потом так надо шланг мирамистином накачивать , что из ушей польется

79

Who Янсон, 07-11-2011 19:57:07

>Нет, мой друг, я не читаю чужих мыслей, я просто использую широкие возможности своего подсознания для объяснения этиологии вашего поведения.

Маша, я простой тупиздень, хуже Перельмана.
со мной можно не выёбываясь.

80

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 19:58:31

ответ на: Who Янсон [76]

>ну нахуя тридцать девчонок?
>кордебалет нам не надо было.

брат, ты просто слабо представляешь какой контингент обычно в баню по вызову привозят
хотя возможно ты непритязателен , хуй ево знаит

81

#злой#, 07-11-2011 19:59:23

судя по каментам  курс лечения уже прошла

82

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 19:59:41

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [78]

от вич и гепатита ваш мирамистин тоже спасает?

83

Who Янсон, 07-11-2011 20:00:05

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [80]

Дорогой, вроде написал, что не по вызову в баню привезли.
Конкретно из медицинского колледжа.
Вопросы, дорогой?

84

бля, сложно, 07-11-2011 20:01:20

ответ на: Хранительница личностных матриц [75]

>неа
не скажите, Леди, может быть, стоит перечитать?

85

бля, сложно, 07-11-2011 20:02:05

это... скорее всего некий камент по теме...

86

бля, сложно, 07-11-2011 20:02:49

падонки под забором...

87

Хранительница личностных матриц, 07-11-2011 20:02:58

ответ на: бля, сложно [84]

видишь ли, я человек, а следовательно - субъективна
и даже если из под ника Смитки будут лететь перлы - их шнасы попасть в КК канешна есть, но минимальны

88

бля, сложно, 07-11-2011 20:03:19

ну же, штакетный!

89

бля, сложно, 07-11-2011 20:03:35

хе-хе

90

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 20:04:28

ответ на: Who Янсон [83]

>Дорогой, вроде написал, что не по вызову в баню привезли.
>Конкретно из медицинского колледжа.
>Вопросы, дорогой?
-----------------
нет , я спорить не собираюсь . просто поделился своим скромным опытом

91

Who Янсон, 07-11-2011 20:04:46

>Ваши аргументы убедительны и связно изложены

Да, я такой.
К примеру, мои доклады по проблемам электронного парамагнитного резонанса понимали даже пожилые академики и дети младенческого возраста - хуле, я доступно объясняю.

92

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 20:06:03

ответ на: Who Янсон [83]

>Дорогой, вроде написал, что не по вызову в баню привезли.
>Конкретно из медицинского колледжа.
>Вопросы, дорогой?
--------------------------------------------
говорят да, и еще говорят , что презерватив это совсем не 100% гарантия
--------------------------------------------
а еще поговорка вспомнилась :
- триппер можно и на родной сестре поймать

93

бля, сложно, 07-11-2011 20:06:16

ответ на: Хранительница личностных матриц [87]

Леди, Смитка или кто-то другой - для меня как стороннего наблюдателя неведомо... Остроумно, а потому достойно. А решать Вам...

94

Who Янсон, 07-11-2011 20:07:15

хочу

95

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 20:07:26

блять все смелые как будто бессмертные
лично я вот сцыкло например
особенно в вопросах здоровья

96

Залатыи Йайца Рассеи, 07-11-2011 20:08:39

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [92]

>>Дорогой, вроде написал, что не по вызову в баню привезли.
>>Конкретно из медицинского колледжа.
>>Вопросы, дорогой?
>--------------------------------------------
>говорят да, и еще говорят , что презерватив это совсем не 100% гарантия
>--------------------------------------------
>а еще поговорка вспомнилась :
>- триппер можно и на родной сестре поймать

-------------------------------------------
-------------------------------------------

это я припевочке отвечал
DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 19:59:41

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [96]

от вич и гепатита ваш мирамистин тоже спасает?

97

Птиц Малчун, 07-11-2011 20:08:56

"Вот я как-то пошёл в баню на Б. Пушкарской, и у меня спиздили мыло и мочалку, пока я был в парилке - это я неудачно сходил в баню."

А я, помню, как-то (при Советах ещё), будучи в очередной командировке, пошёл в баню на Б. Пушкарской, и спиздил там нехуёвую мочалку. И мыло, почти неюзаный кусок. Это я удачно сходил в баню.

98

ХуеВ, 07-11-2011 20:09:04

>Хочешь, покажу кое-что?

песду?!!!! (радостно затрепетал седыми мудями)

99

приехали блядь, 07-11-2011 20:09:09

на мой, слегка нежно подроченый её хрупкой ладошкой толстый хуй,

небось там хуишко, всю жызнь комплексы мучают, здесь решил самоутвердитсо?

100

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 07-11-2011 20:10:44

ответ на: Залатыи Йайца Рассеи [96]

та я догадалась

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Юля, - я выудила из лифчика колготки, и натянула их на руку. – Я буду жертвой бесов, понимаешь? Я позвоню им в дверь, они её откроют, ибо ебланы, а я буду валяться в корчах у них на пороге. У меня будет шея в крови, скрюченные ноги, и пена у рта.»

«Он притащил его к себе в балок, разогрел в микроволновке и трахнул. Апельсин, прикинь. За этим делом и его и спалили. Потом мы его так и представляли людям; знакомьтесь, это человек, который ебал апельсины Алсу.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg