Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Bossskosss: Прозрение. Окончание

  1. Читай
  2. Креативы
Часть 1 http://udaff.com/read/creo/116164/
Часть 2 http://udaff.com/read/creo/116205/
Часть 3 http://udaff.com/read/creo/116246/

Положив трубку Сергей в легком недоумении походил по комнате и стал готовится к предстоящей поездке. Результат звонка был явно не тот, на который он рассчитывал готовясь не совсем зная к чему, он вовсе не ожидал, что незнакомая ему девушка взяв разговор полностью под свой контроль, обернет все именно таким образом. Теперь нужно было снова куда то ехать, до конца не понимая, что-же происходит на самом деле. Сергей приняв попытку разобраться в событиях вчерашнего дня, еще сильнее увяз во что-то темное и неясное.
Водитель позвонил в дверь, как и обещала Аня, ровно через десять минут. В руках он держал темное пальто с отличительной треугольной символикой.
- Вы же теперь с нами, Сергей Петрович, — проговорил Николай, протягивая ему принесенную одежду. — поэтому, просим вас одеться соответственно.
- С кем, с вами? Я ведь вроде ничего не подписывал, да и не договаривался.
- Вы с нами духом, молодой человек, а это главнее всяких там бумажек и закорючек. Одевайтесь быстрее, нам нужно не опоздать. — тоном не требующим возражения произнес водитель.
Сергей быстро оделся и двое мужчин спустились к уже знакомой, припаркованной возле подъезда, «Победе». Сев на предложенное переднее сидение, невольный путешественник, дождался пока машина тронется с места и собравшись с духом, спросил водителя.
-Я вот может быть глупость спрашиваю, но не могли бы вы, Николай, мне ответить, куда мы едем, и что вообще происходит?
-Ну, дорогой наш, — начал Николай — все хотят знать, что происходит. Вы вот попробуйте как то так. Вам ведь при рождении, не выдавали инструкцию по правильному пользованию миром. Вы просто живете и как все мы, пытаетесь понять самостоятельно, все эти странные законы вселенной. Вот и тут так же. Да и я сам не знаю, как ответить на этот ваш вопрос. Мне просто звонят и инструктируют куда ехать и что говорить, по возвращении прилично оплачивая совершенную поездку. Униформа, как видите, тоже казенная. В общем грех жаловаться, то. А смысл, он это, он только философам нужен, да и то, он у них всегда разный.
-Ну, а куда мы сейчас едем?
-Да тут минут сорок, не больше. Там один обиженный влюбленный, вдруг решил, что все женщины это представители иноземной цивилизации, посланные на землю, что-бы поработить мужчин, воздействуя на них своим, извините, влагалищем. Нужно забрать человека и доставить куда следует, пока его не попустило. А то ведь сами знаете, чем такие мысли по утру оборачиваются.
-Чем?
-Пустым блудомыслием и ни к чему не приводящим мыслесловием. Вот чем. Поэтому их нужно забирать еще тепленьких. Еще не отошедших от головокружения на почве сомнительного озарения.
-А, что это за станция метро и дом, в который вы меня прошлый раз привозили?
-А это, Сергей Петрович, скрытые районы Москвы, Со временем вы поймете как туда нужно проникать. но только со временем. Там в Москве, во всей этой сложной многомерной геометрии улиц, много что скрыто от посторонних глаз.
-И еще. Когда я ехал обратно, с этой скрытой станции, то закрыв глаза думал о «Кузьминках», а приехал на «Проспект Мира». Почему?
-Что почему?
- Ну, Валентин Анатольевич говорил, что попаду на ту станцию, о которой думать буду закрыв глаза, а попал на другую.
- Глупый вы еще Сережа. Поглумился над вами он, а вы поверили. Это ведь поезд и он всегда едет куда рельсы ведут, а не куда вы ему подумать решите.
У немного осрамленного Сергея, было еще много вопросов и неясностей, но он слишком устал от постоянного притока новой запредельной информации, поэтому, решил пока больше ничего не спрашивать. И попытавшись хоть как-то осмыслить услышанное, заметил, что машина повернув в какой то дворик, остановилась напротив сиреневого многоподъездного дома.
-Ну вот и все. Приехали. Сейчас доставим этого мыслителя, куда нужно. — посмеиваясь сказал Николай и вышел из машины.
Набрав в домофоне случайный номер квартиры, водитель представился проверяющим счетчиков контроля электроэнергии и дверь была незамедлительно открыта. Потом они поднялись на нужный этаж и Николай нажал на звонок нужной квартиры. Через несколько секунд, дверь открыл молодой человек лет двадцати пяти и на предложение немедленно собираться и куда-то ехать без лишних вопросов ответил утвердительно. Сергея слегка удивило то, как легко хозяин квартиры решился проехать в неизвестном направлении, но потом он вспомнил себя так же безапелляционно согласившегося в связи с чем сделал вывод, больше ничему не удивляться. «Может гипноз.» - подумал он. К тому времени, молодой человек подтвердил готовность за ними следовать и они втроем, спустились к ожидающей их машине. Водитель предложил новоприбывшему сидение, расположенное в салоне сзади, мужчины расположились на предназначенных им местах и тронулись. В салоне заиграла приятная музыка, и вместе с ней, Сергей снова почувствовал запах чего-то дорогого, но не музыки ни запаха, он как и прежде распознать не смог. Сосредоточившись на дороге, он попытался проследить проделываемый маршрут, но так и не понял, куда же свернул Николай, в тот момент, когда улицы по которым они едут, вдруг стали незнакомыми. На табличках мелькали невиданные раннее Сергеем названия и свернув на улицу «Путь Ленина», они подъехали к зданию из черного поглощающего свет фонарей гранита. Водитель вышел и открыв перед человеком, сидящим сзади дверцу, что-то ему сказал, указав в направлении возвышающегося здания, достал из кармана карточку, и передав ее немного растерявшемуся гостю, сел обратно в машину и отъехал за угол.
-Ну вот, дальше он сам, а вы Сергей Петрович, - командным голосом произнес Николай — сейчас войдете через черный вход, повернете по коридору вправо, где вас и будет ожидать Анна. Ну а там, вы уж сами смекнете, что делать.
Выйдя из машины, Сергей сразу нашел дверь черного хода и незамедлительно вошел в здание. Перед ним открывалось освещенное мерцающим светом пространство коридора, пройдя по которому, он попал в уже знакомый ему зал ресепшена. Сидящая за компьютером Анна, заметив его слегка улыбнулась и еле заметно приветственно махнула рукой. Подходя к ней, Сергей краем глаза заметил закрывающуюся дверцу лифта, которая скрыла собой привезенного ими недавно человека.
-У нас совсем мало времени Сережа, — скороговоркой проговорила Анна — пойдемте, я вас провожу в другое помещение.
Взяв его за руку, девушка повела пришедшего по лестнице на второй этаж здания. Зал в котором оказался Сергей, был идентичен тому, который он минуту назад покинул, та же стойка за которой стоял компьютер, интерьер и расцветка были тоже одинаковыми. Сверху над проходом в лифт, он заметил маленькую камеру, направленную объективом на рабочий стол.
-Сережа, я не успею да и наверное не смогу вам все объяснить, поэтому надеюсь, что остальное вы поймете интуитивно — начала девушка - дело в том, что как вы уже наверно заметили, все здесь не совсем обычно. Мы, «Сестры божественного треугольника», посланы сюда специально для того, что-бы направлять вас заблудших и не знающих истинного пути. Тысячи ретрансляторов, передающих в сознание самцов человека наш образ, расставлены в разных районах этого города, что бы охватить наибольший спектр пространства. Теперь Сергей, вы должны нам помочь. Нам очень нужна ваша помощь Сережа.
Последние несколько фраз Анна произнесла почти умоляющей интонацией, и на ее слегка покрасневших глазах, выступили вызывающие мгновенное сочувствие слезы.
-А чем я могу помочь? — попытался спросить он, но был неожиданно ошарашен тем, что девушка стремительно встала перед ним на колени, и секунду повозившись с его ширинкой, сначала извлекла наружу его набирающий рост член, а затем со вздохом облегчения поместила его себе с рот, по пути обтирая мужским началом текущие из глаз слезы.
Безвольно наблюдая за тем, как девушка обработав ртом его орудие, повернулась к нему задом, уперев руки о противостоящий стол и раздвинув ноги, трусиков на ней предусмотрительно не было, приглашающим движением завлекала его в область заднего прохода, он полностью перестал противится происходящему. В подставленную раком задницу Сергеев член зашел без привычных укоров и затруднений, что наводило на мысль о частоте проведения Анной подобных процедур. В тот момент, когда он уже почти был готов кончить, девушка вынула его член из задницы и повернувшись лицом, снова встала на колени и стала истошно сдрачивать, напрягшимся естеством себе в рот. Сергей в ожидании снятия телесного напряжения, почувствовав, как вот оно уже должно случится, вдруг услышал громкий хлопок, напоминающий звук взорвавшийся петарды и видя, как стремительно отлетает Анина голова, ошметками разбрызгивая по стенам розовеющие кусочки мозга, был неожиданно потрясен. Кровь мгновенно растекающаяся по полу уже готова была коснутся его обуви, но вовремя отступив, Сергей заметил, как слева от него приоткрывается стенка в итоге оказавшееся спрятанной от невнимательных глаз дверью, открывая за собой новое, неизвестно что скрывающее пространство. Окончательно потеряв контроль над своими действиями, мужчина вошел в открывшееся пространство, спиной чувствуя как открывшаяся стена смыкается обратно, отрезая ему путь к возможному отступлению. Но о бегстве Сергей даже забыл и думать, перед ним, посреди комнаты возвышался черный мраморный куб, излучающий ядовито яркий зеленоватый свет. В середину куба, невероятным образом был вмонтирован живой глаз, пристально смотрящий на вошедшего гостя. Внимательно присмотревшись к невозможному организму, он понял почему глаз ему казался немного странным. Его глазница, по своей природе больше напоминала слегка приоткрытый женский половой орган, со спрятанным внутри, пристально смотрящим глазом.
Заметив пришедшего, живой предмет завибрировав, стал издавать еле слышное гудение и изменил излучаемый свет на ядовито синий.
Вслушиваясь в нарастающее гудение Сергей ощутил в своем сознание настойчивое присутствие милых и банальных картинок мыслей.
Красивая девушка. неуверенное предложение. богатая свадьба. ребенок. мальчик. потом девочка. радостная жена. счастливые дети. новая машина. иномарка. работа в офисе. уважение сотрудников. достойная зарплата. дома приготовившая ужин жена. привычный секс раз в неделю. отпуск на Мальдивах. евроремонт. плазменная панель. новая квартира. мальчик в институт. дочь на обучение заграницу. внуки. зять бизнесмен англичанин. уютная счастливая старость.
Внушаемые объектом образы, впиваясь в незащищенный мозг Сергея, ошибочно принимались им как собственные цели и жизненные устремления, лепя из вошедшего, полностью адекватного привычной окружающей моральной среде человека. Как только он осознал и принял насильно навязанные ему установки как свои собственные, программирование было закончено. Гудение прекратилось. Потух свет, исходящий из живой пирамидки. Открылась замаскированная под стену дверь и Сергей был выпушен в мир исправленным обычным существом. готовым к нормальной человеческой жизни.

bossskosss , 05.11.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Полярнег, 05-11-2011 11:39:43

Чо блять? первый? я хуею!

2

сусанин, 05-11-2011 11:39:47

обновы - это хорошо!

3

Полярнег, 05-11-2011 11:40:22

палучил и два в наград!
Эта Путен винават!

4

Полярнег, 05-11-2011 11:40:51

ответ на: сусанин [2]

Сусанен сцука спиздел двойко!

5

сусанин, 05-11-2011 11:42:00

ответ на: Полярнег [4]

пидистал зохотели, батенько...? ндо....

6

Полярнег, 05-11-2011 11:46:25

ответ на: сусанин [5]

Ту амбицыии парад!
Эта Путен винават!

7

сусанин, 05-11-2011 11:47:22

ответ на: Полярнег [6]

можежъ быть четвертым на гламнай... йа там пидистал взялъ бгыыы...

8

ЖеЛе, 05-11-2011 13:38:39

"куда то" и "что-же" какта паасобеннаму умилили...

9

ЖеЛе, 05-11-2011 13:40:13

"темное пальто с отличительной треугольной символикой" (с)  - бугога...

10

ЖеЛе, 05-11-2011 13:40:56

"Одевайтесь быстрее, нам нужно не опоздать" (с) - гыыы...

11

ЖеЛе, 05-11-2011 13:47:46

хорошо, что фсьо закончилось...
афтар, не пешы такой кривой хуерги - пытайся хатябы четать то, что пишешь...
а есчо лудще - четай классеку...

12

bossskosss, 05-11-2011 13:53:55

ответ на: ЖеЛе [11]

тогда я начну писать классеку
кому от этого станет легче то

13

ЖеЛе, 05-11-2011 16:19:08

ответ на: bossskosss [12]

>тогда я начну писать классеку
>кому от этого станет легче то

*** йа разве саветовал песать? отнюдь... йа чисто пачетать саветовал...
пейсательство с оцсуцтвием образованности - это путь в карзину...

14

bossskosss, 05-11-2011 17:16:14

ответ на: ЖеЛе [13]

Читали мы классику та, русскую читали и зарубужную почитывали
так что литературной образованности хоть отбавляй

15

ЖеЛе, 05-11-2011 17:58:07

ответ на: bossskosss [14]

>так что литературной образованности хоть отбавляй

*** паходу ты слишком "отбавил"...

16

Дюжина ножей в спину революции, 05-11-2011 19:20:43

нууу, зато ты человек хороший по моему и адекватный.пиши, чоуж там, буду читать.

17

ЖеЛе, 05-11-2011 19:42:04

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [16]

быгыгы....
эт точно...

18

bossskosss, 05-11-2011 22:05:15

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [16]

насчет хорошего человека это вы не очень ошиблись. хоть так про себя говорить и не принято
но в силу своей адекватности. я пожалуй могу себе это позволить. наверно

19

Дюжина ножей в спину революции, 05-11-2011 22:09:58

ответ на: bossskosss [18]

ну я тащемта искренне сказала а не в качестве подъебки.человека по каментам хорошо бывает видно.

20

bossskosss, 05-11-2011 22:53:21

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [19]

да я так и понял, просто хотел сказать, что я по поводу себя в силу повышенного самомнения и так слишком хорошо думаю.
Спасибо.

21

PAPIZDElali botinki, 05-11-2011 23:35:34

В целом не плохо.  Пиши, буду читать!

22

Фаллос на крыльях, 06-11-2011 10:41:16

Выйдя из машины, Сергей сразу нашел дверь черного хода и незамедлительно вошел в здание, И ЗАЧЕМ-ТО ВЫТАЩИЛ ХУЙ.

23

efimvolny, 06-11-2011 12:26:00

" Это ведь поезд и он всегда едет куда рельсы ведут, а не куда вы ему подумать решите." - ну зачем вот так писать-то, не пойму

24

efimvolny, 06-11-2011 12:27:24

про буквально потерянную голову понравилось. 4*

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«И потом, кто тебя учил так сосать? Хуй с ним, с запахом изо рта, на залупе нет обонятельных рецепторов – но кто сказал тебе, что пускать слюну, держа меж зубов одновременно хуй и яйца, есть проявление эротизма? Над тобой, Марина, жестоко пошутили.»

«Так пиздато, што даже ибаца неахота. Весь мир, как маленький камушек, на который я сцу, откудато сверу. Всё расплываеца. Облачка. Дети - наркоманы играют в футбол. Им пахую, им всё пахую, им лишьбы наркотики и кожанная сфера, вот нахуя им мяч спрашиваеца! Бабки ходят и улыбаюца, они даже не пихают никого сваими клюками ...»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg