Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Прозрение. Часть 2

  1. Читай
  2. Креативы
- Вам туда. - задорно подмигнув сказал водитель, вручая Сергею глянцевый билет с цифрами 141979.
- А это что?
- Покажите на ресепшене и вас пропустят куда нужно. — произнес водитель, сел в машину и уехал за угол дома.
Сергей Петрович поднес к глазам оставленную водителем карточку, и рядом с ничего не говорящими ему цифрами, обнаружил маленькими желтыми буквами вписанную малозаметную надпись «Иллюзорность олигарха».
Немного постояв, Сергей поднялся по небольшой лестнице ведущей ко входу в зовущее тайной здания, вошел в стеклянную дверь и собравшись с духом, подошел к девушке сидящей за столиком. Девушка была миниатюрной, с темно каштановыми волосами и легкой горбинкой в области переносицы. Именно о такой девушке он мечтал долгие годы, иногда встречая на нее похожих, но отношения с ними у Сергея всегда не ладились. Девушка, оторвав взгляд от монитора компьютера с обреченной улыбкой посмотрела ему в глаза и тихо, но как-то внятно спросила.
-    Вы к кому?
Что-то таящееся в улыбке и голосе задавшей вопрос молодой девушки, заставило Сергея на миг пожалеть о том, что он не когда не сможет вот так вот просто, сказать этому прекрасному существу, как он о ней мечтал, лежа один в холодной пустой квартире. Как часто он с ней разговаривал по ночам, сжимая пальцами бездушную подушку, даже не веря в то, что хоть когда-нибудь сможет ее увидеть. И вот теперь она рядом, в метре от него, но это все равно ни к чему не приведет, потому что она все равно никогда этого не узнает.
- Да вот, мне тут вручили. Велели вам предъявить. Сказали дальше куда, вы сами скажете. — произнес Сергей, протягивая блестящий билет.
- Все правильно, Сергей Петрович, вам вон на том лифте на третий этаж и направо до самой двери. Она там одна такая, самая большая, дубовая, без номера. Там вас будет ожидать Валентин Анатольевич, он все вам и разъяснит.
- Спасибо. — улыбаясь ответил Сергей, и сделав шаг в сторону лифта вдруг понял, нужно что-то сказать еще, но вот только что точно, не знал.
- Ничего больше не надо Сережа. — Как-бы отвечая на его беззвучный вопрос, тихо проговорила она — я ведь все знаю, и про подушку, и про мечты эти ваши юношеские. Все будет хорошо, только это вот не теряйте, еще пригодится.
Девушка взяла авторучку, что-то быстро написав на обратной стороне билета и протянула его Сергею, слегка коснувшись кончиками пальцев его запотевшей от волнения руки.
- Еще раз спасибо. — проговорил он смущенно улыбнувшись и снова двинувшись в сторону лифта, положил билет во внутренний карман куртки. На другой его стороне, красивым женским подчерком был написан номер мобильного телефона и женское имя Анна.
Лифт открылся сразу как только он нажал кнопку вызов. Зайдя внутрь, пока еще двери не сомкнулись, Сергей увидел подошедшую к ресепшену фигуру человека, сопровождавшего его с водителем к этому странному зданию. Он подошел к девушке, почему то назвав ее Ира, а потом, двери лифта закрылись, стало темно и отвратительно тихо.
Проведя там около пяти минут, в течении которых он сначала нажимал на все возможные кнопки и возмущенно стучал в дверь, но быстро успокоился и стал терпеливо ждать, вспоминая о прекрасной незнакомке с ресепшена и ее последних словах, Сергей услышал, как с легким треском вспыхнула лампочка, осветившая пространство лифта, и надавив на кнопку третьего этажа он почувствовал легкое движение вверх, сопровождаемое одобрительным шумом мотора. Выйдя на третьем этаже, он повернул направо и дойдя до массивной дубовой двери, осторожно постучал.
- Входите, Сергей Петрович, — послышался равнодушный голос из-за двери.
Сергей толкнул дверь и вошел в просторное офисное помещение. За столом сидел мужчина лет сорока и что-то с интересом разглядывал на экране монитора.
- Да вы не стесняйтесь так, Сергей Петрович — подбадривающе проговорил мужчина — Меня зовут Валентин Анатольевич, хотя вам наверно уже сказали. Подойдите вот, посмотрите какая красота.
Сергей присел на предложенный ему стул и с интересом присоединился к предполагаемому просмотру. На экране монитора, голый мужчина с выражением лица достойным самого качественного запора, трахал в задницу красивую молодую девушку. Секундой позже он осознал, что девушка и мужчина ему знакомы. Это был сопровождающий водителя и девушка Аня, или Ира, он не знал как ее зовут на самом деле, а помещение в котором происходило действо, находилось на несколько минут назад покинутом им первом этаже. Между тем, мужчина с экрана, наверное насытившись анальным сексом и высунув член из подставленного ему зада, повернул партнершу к себе лицом и стал запихивать свое орудие в ее слегка приоткрытый от возбуждения ротик. Делал он это явно с удовольствием, засовывая глубоко в горло берущей, доводя ее до легких желудочных спазмов и чуть ослабляя напор, продолжал снова, каждым следующим движением наращивая темп.
- Вот, сейчас наступит кульминация. Я так до сих пор и не смог понять, как это происходит. Может быть вы, Сергей Петрович, объясните мне механизм того, что сейчас увидите?
Неожиданный вопрос, на секунду вывел Сергея из эмоционального ступора, но происходящее далее не оставило ему никаких шансов на обретение здравого смысла. Мужчина на экране, совершая финальный ввод в горло, трясущейся от спазмов партнерши, о чем свидетельствовало его излишне изнуренное выражение лица, издал заключительный гортанный хрип и в ту же минуту голова девушки была отброшена назад, непонятно откуда взявшейся инерцией, разбрызгивая по противоположной стене, сгустки ее мозгов нашпигованные осколками костей, разлетевшейся задней части черепа. Спутник водителя недоумевая смотрел на неожиданный кровавый итог вполне обыденной порнографической сцены, делая пару шагов в сторону от растекающейся лужи крови, из под подрагивающей от предсмертных конвульсий разбитой головы, недавней партнерши по эротическому удовольствию.
- Вот объясните мне сударь, какого же хрена у них стали такие слабые головы, что постоянно разлетаются от банального камшота. - произнес Валентин Анатольевич оборачивая задумчивый взгляд от монитора в сторону собеседника
- Мннн... — только и смог ответить Сергей, осторожно вставая со стула и медленно отходя в сторону спасительного выхода. Он был напуган и обескуражен одновременно, к тому же его очень сильно смущал выросший бугорок, слегка оттягивающий джинсы в области ширинки.
- Ну куда же вы, милейший? Мы же даже еще не поговорили, как следует не познакомились. Не обсудили вашу идиотскую идейку, об иллюзорности олигархов. Да и не смущайтесь так сильно своей эрекции, это вполне здоровая реакция организма на просмотр подобного рода сюжетов.
- Я думал... — неуверенно останавливаясь пролепетал Сергей.
-Да что вы думали. Не бойтесь. Вас никто пока не тронет. И домой вы сегодня попадете в целости и сохранности. Только вот добираться. вам придется как обычно, на метро, на машине вас обратно никто к сожалению вести не собирается. Так, какова же идейка, Сергей Петрович. — говоривший слегка откинувшись на спинку кресла, со скептической полуулыбкой приготовился слушать.
- Ну в общем — чуть более уверенным голосом начал Сергей — я думаю, что все олигархи, которых показывают в телевизоре и описывают в новостях, не настоящие. Думаю, их специально создали, что бы заставить народ работать и верить в возможное финансовое благополучие. А в это время, нормально живет лишь верхушка власти, поработившая глупой иллюзией весь свой электорат.
- Нда, думает, видите ли, он. Говененькая у вас идейка то, любезнейший — чуть посмеиваясь произнес собеседник — Нет, она конечно лучше, чем моя пришедшая в голову под воздействием марихуаны, о том, что человек создан что-бы срать. Да, да, что вы так удивляетесь. Я вот, намедни курнул и меня как громом поразило. Я отчетливо понял, смысл жизни каждого, потреблять пищу, для того что-бы затем произвести удобрение. А все остальное, это чтоб так, не скучно было. Что-бы человек не отчаивался, из-за того, что вся его жизнь ради говна. А потом меня привезли сюда и показали вот это. Показали, как у симпатичной бабы, разрывается башка, только от того, что ей эякулировали в ротовую полость. А объяснить это, никто не в силах. Вот вы Сергей, можете?
- Нет, не могу. — потупившись ответил Сергей.
- Ну вот как сможете, так и приходите. А потом, мы с вами уже и поговорим, обо всех этих олигархах говне и прочей ерунде, засоряющей простой человеческий мозг.
- Хорошо Валентин Анатольевич. Можно я пойду.
- Пойду? А куда пойдете то, если вы даже не представляете, где находитесь. Или, вы может быть знаете, где вы, и как отсюда добраться до дома?
- Нет, не знаю.
- Ну, так вот и нечего, а то иш, пойдет он. Короче, Так. Сейчас спуститесь в лифте на первый этаж, выйдете из здания и пойдете, как и прежде на право. Минут через пятнадцать, увидите станцию метро, под названием «Дело Ленина» И не делайте, такое удивленное выражение лица. Я знаю, что эта станция вам не известна, в силу того что на нее практически невозможно приехать Но выехать с нее можно. Далее спуститесь в метро, сядете в последний вагон состава, закроете глаза и представите ту станцию, на которую желаете попасть. И главное, не открывайте глаза до тех пор, пока состав снова не остановится, а голос на пленке, не произнесет нужное вам название. Вам все понятно?
- Да, Валентин Анатольевич. А вот, только почему, именно в последний?
- В какой? Последний? Вагон, что ли? Да а я то, откуда знаю. Сказано в последний, значит надо в последний. И это, думайте, постоянно думайте, почему у этих сук, постоянно разлетаются их блядские головы. Нам нужен ответ, потому что времени у вас, не так уж много. И еще, это, постарайтесь что-бы форма окончательно не поглотила содержание. Его и так уже осталось немного. Ну все дорогой, идите.
- До свидания. — проговорил Сергей и незамедлительно вышел из странного офиса.

bossskosss , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

НЭП, 30-10-2011 10:23:21

читаю

2

Незалетайкина, 30-10-2011 10:26:03

фторая

3

maks, 30-10-2011 10:28:38

3 третий

4

ЖеЛе, 30-10-2011 10:34:32

четать смысла нет... ну развешто паржать над домкрат-стайлом...

5

ЖеЛе, 30-10-2011 10:34:47

обычный КВД...

6

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2011 10:45:56

не пиши больше.

7

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 11:03:14

нада была сразу нечитать

8

bossskosss, 30-10-2011 11:18:16

ответ на: ЖеЛе [5]

кто такой квд?

9

bossskosss, 30-10-2011 11:19:02

ответ на: Херасука Пиздаябаси [6]

Почему дальше не писать?

10

Дюжина ножей в спину революции, 30-10-2011 11:27:44

ответ на: bossskosss [9]

приказы не обсуждаются.гггггг

11

bossskosss, 30-10-2011 11:30:38

ответ на: Дюжина ножей в спину революции [10]

Я ж в армии не был и в связи с этим субординации не обучен

12

Голова корнета Краузе, 30-10-2011 12:34:23

не читал

13

alexntp, 30-10-2011 12:49:33

да хуячь продолжение. не ссы

14

ЖеЛе, 30-10-2011 13:26:34

ответ на: bossskosss [8]

>кто такой квд?

*** криэйтор (криатив) выхадново дня...

15

Чуваки для вас хуйярю, 30-10-2011 15:05:02

Да пиздец действия ноль вроде при таком объёме. Чото ходит герой от чела к челу и за каким хуем непонятно. Хотя, может в первой части предпосылки объяснены были?

16

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2011 15:53:49

ответ на: НЭП [1]

>читаю

ну и???


или до сих пор читаите???

17

Русскоязычная, 30-10-2011 16:06:58

http://www.youtube.com/watch?v=md1MtPK2yws&feature=related
на старьё потянуло..

18

bossskosss, 30-10-2011 16:16:19

ответ на: Русскоязычная [17]

с чего это вас так?

19

PAPIZDElali botinki, 30-10-2011 20:46:10

Продолжай, почитаем.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Вот моя мама, знала бы она, что сын её Витя очко ночью драит, а младший сержант над ним стоит и в очко это ссыт, да не столько в очко, сколько на сына её…»

«вот так расставаться - смешно
мне похуй твои малолетки
я в норме - не надо таблетки
я буду курить и вино
вот так расставаться - пиздец
заткнись - я уже наобщалась
внутри поломалось, порвалось
и хватит, и это конец»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg