Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Обосралсо

  1. Читай
  2. Креативы
В школе был как фсегда обычный денёк, и не предвещал ничего плохово.Я как фсегда торговал на переменках желейными язычками, типо желатинавой хуйни в плоском виде. я их покупал в магазике за 5 рублей, а продавал в школе по 13 некатырые далбаёбы платили больше, чтоб не ждать пока я здачу дам и набрасывались на ети язычки как звери какието. в обпщем навар был ахуенный и я мог пазволить сибе в  день пачку чипсов бальших, или лиманадика, или полноценный обед в сталофке.Ну суть в том что я кароч с утра нихера не жрал, и решил паесть в сталофке, а там какойто пирог чтоле с творогом был на завтрак, и купил я его, как узнаете патом зря, и хуле, фкусный вроде и наелся я.

И вот предпаследний урок русскаго языка, мы пишем диктант , а миня пучит по невовьебенному, у меня в животе так вурчит, что кажется что я пердю, но ето ни так нихуя, и в классе проходит смешок, йа типо аправдываюсь что ето так громко урчит а я нихуя не пердю, ну высидел я етот урок коекак, еле написал диктант, и бегом к нашей класнухе отпрашиваться от алгебры, т.к. я больше просто нимагу ща просто напрасто абасрусь! Ну класснуха у нас тётка нармальная, шутит на уроках, даже похабные шутачкики выдаёт, ну вощем просто мечта а ни учитель и атпустила с урока миня бес праблем.

Йа значит бегом дамой, адом та у миня далеко, на окрайне города, примерно 3 киламетра пешкадроном шпарить, можно нармально абайти по дароге асфальтированной(как я абычно хажу)а можно и через лесок шмыгнуть напрямик. Ну хуле, через лес пашол, чтоб еси что присесть и посрать под кустом беспалева. Иду я иду и тут так срать хочется как никагда в жизне, и встал как статуя ягодицы сжал чтоб гавно не прорвалось, и хуле обкекался чуть чуть, и так пративно стало, потерпел я достаточно много и гавно в животе в жижу превратилось а когда иду жопа так противно скользит что песдетс. "Ну ничего прорвёмся" думаю я а тут вторая волна гавна прихлынула, ну нимагу больше, так хочется расслабится,отпустить ягодицы и придаться аромату свежего говна, НО Я не отступаю и сжимаю ягодицы как могу, ощущение что просто лопну!
Эх вытерпел блин, иду дальше, точнее лёгким бегом бегу, и вдруг ваще просто так захотелось, что я не вытерпел , снял штаны, труселя и шмыгнул за стену голубятни(т ам голубятня поблизости была). Ну вощем я сел, штаны отпендрил вперёд чтоб на них не насрать и как давай срать вовсю, как будто ссу говном, такой панос просто песдетс.

я сидел за стеной около тропинки, спина прикрыта сзади стеной, а спереди просматривается фся трапинка, а кароч слышу чтото сзади за стеной шлёпает, ну дамаю чел какойто, приайдёт мимо и не оглянется, и ничево, а еси оглянется то пизда!
сматрю праходи мимо бабка с мелкой собачкой, чтото вроде помеси чухуя-хуя и пикинеса, идет так важно, жопой виляет(собака)(хотя и хозяйка тоже) и вдруг оборачиватся(собака),видимо на запах, медленно так подходит ко мне, а я сру и ничево паделать нимагу, подходит и начинает абнюхивать, а хозяйка уже далеко упендосила, думаю ща спохватится, собаку потеряла, и обратно пайдёт, тут миня и запалит. Ну я встаю так аперативно срываю бальшоой паддарожник, ну или лапух как его там, и осторожно чтоб не запачкаться вытераю жопу. Фуух , вроде всё, одел трусы, штаны, и тут до меня допёрло, в трусах то я говно не вытер, и жопа апять грязная и скользкая, а к тамужепальцы правой руки запачкал кагда жопу вытерал, и когда штаны одевал, и их испачкал, пальцами, и к тому же на кросовки насрал, точнее насрал я рядом, но кучка говна расплылась т.к. оч жидкая и попала на кросовки. Песдеетс, стою значит, ваняю, а чихуёнок хуёныш ходит вакруг миня и нюхает фсё, ну я психанул взял его в руки, и тру об штаны, чтоб чуть их почистить, и потом погладил его ещё, чтоб руки вытереть,ахахахах какоя йа падонок!

Ну сматрю хазяйка обратно идёт а я уже в штанах стаю вроде нормально с виду не грязный, но ванючий песдетс просто. Я собаку бросаю и бегом дамой, на легке.Па пути срать больше не хотел а поэтому давольно легко дабрался дамой, нармально ,так птичку пают, гавно в трусах подмёрзло, ну по крайней мере уже не так пративно.

Дабежал я дамой значит, и в туалет сразу забегаю, всё с себя скадываю, как будто самый быстрый стриптиз на свете и в дуушшшш....
О господи я прошол через это испытание, и выстоял его, теперь я знаю, что я говностойкий!

                                                                                                                                                                                Никита *****

crackadil , 30.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Незалетайкина, 30-10-2011 10:17:48

ыы..кракадил!

2

НЭП, 30-10-2011 10:37:04

хрень

3

Вертел йа на хую чипотле, 30-10-2011 10:38:24

чота ржал
но больше так не пейши.

4

Херасука Пиздаябаси, 30-10-2011 10:40:49

нахуй.

5

ЖеЛе, 30-10-2011 10:45:02

чьими ты, гаваришь, езычкаме торговал?...

6

ЖеЛе, 30-10-2011 10:46:09

"каг йа абасралсо"... серия стопиццотсидьмая... УГ... КВД...

7

геша, 30-10-2011 11:07:27

чюю, автор обсирался на каждом уроке русского

с говнодебютом

8

ебундос, 30-10-2011 11:14:18

Каникулы хуй начались,а школота поперла уже,
иди домашнее задание делай ,гавнюк

9

lelek, 30-10-2011 11:18:43

осень -    суровый  период ресурса    ибо  каникулы  в    школе

10

заебаловсёнах, 30-10-2011 12:35:50

>снял штаны, труселя и шмыгнул за стену голубятни
это ахуенно настораживает. дальше читать не стал. 0,5*

11

alexntp, 30-10-2011 12:42:51

да, тема свежая, што пиздец. и написано не смешно. втопку короче

12

ссувощи, 30-10-2011 12:46:54

какойто жуткий отрывок из сатанинской библии.цобака была измазана гавном в качестве жертвоприношения..

13

Чуваки для вас хуйярю, 30-10-2011 15:16:57

Автар плагиатит Удава, или автор и есть Удав?

14

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 30-10-2011 15:49:12

пра ЖеЛейные язычки. имхо. нетленка. ага.

астольное ф топку1

15

Русскоязычная, 30-10-2011 15:52:36

засранец мль
нех язычкаме торговать

16

Похотливый Тапок, 30-10-2011 16:44:15

хуета... выборочно спижжено со многих креативов про обосралсо... автор не пиши больше.... нуегонахуй...

17

PAPIZDElali botinki, 30-10-2011 20:37:56

Пионер засранец! Хуйня одним словом.

18

приехали блядь, 30-10-2011 20:52:48

чет подобное читал уже
автор не дружит с великий-могучий
а ищо автор копрофил

19

Аццкий Повар, 31-10-2011 08:48:39

Да ёбаный же ж в рот,сколько сегодня на рисурсе говна...

20

Диоген Бочкотарный, 31-10-2011 10:18:33

КГ/ АМ про гавно.

21

К.АСТРАТОР, 31-10-2011 21:12:56

ответ на: приехали блядь [18]

а сам копрофагг

22

славян, 01-11-2011 16:46:59

из высера понял, что аффтар правша

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«« я тебе пидор очко выверну, и на торпедный аппарат одену» шептал он сквозь слёзы обиды. «Не надо очко» отвечала ему зелёная хуйня с инопланетным акцентом «у меня его нет». «Просверлим пиздота» несдавался боцман. »

«А девица в окне совсем разошлась. Палец из пизды достает, отблизывает и снова туда. Чуть помастурбирует и в рот тащит. У меня встал от картины такой. Дай, думаю, подрочу. Ну, чтобы совсем уж барьеры между нами разрушить. Только пальцы облизывать не буду, это для меня слишком. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg