Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Рекомендовано Удавом!Время

  1. Читай
  2. Креативы
Так она не сосала ни до, ни после. Сидя на стульчаке, она с каким-то новым для себя усердием (и волнением) предавалась этому занятию, что мне начинало казаться, будто ее подменили. Это была не моя жена. Ей богу, это была не она.

Она сидела на стульчаке, положив на ляжки свой огромный живот. Я смотрел сверху, как она с упоением заглатывает мой член, целиком, и думал о том, как продлить это очарование. Пахло хлоркой и тем, чем обычно пахнет в больничных туалетах: какой-то мимолетной летальностью, исходом, – и я никак не мог сосредоточиться на главном.

Наконец, я кончал, она вытирала рот, и мы выходили в коридор. Она провожала меня до лифта, и я целовал ее на прощание.

Сейчас я думаю, что это были самые счастливые моменты в моей жизни. Время будто остановилось и с интересом наблюдало за мной, за всеми моими действиями и ощущениями, и я, понимая всю свою незначительность, одновременно с этим открывал в себе тайную значимость.

Я почти не пил. С тех пор, как я проводил жену в роддом, мне расхотелось наливаться тем огнем, который грел меня раньше. Во мне зрело новое чувство, и оно было из тех, какие на протяжении всей жизни даются считанные разы.

Мой телефон молчал, и это меня устраивало. Я понимал, что это правильно. Время ограждало меня от всего лишнего, заставляя спокойно всматриваться в детали, ускользавшие до этого момента от моего пристального внимания.

Я приходил домой, открывал окна (на улице стояла июньская жара) и включал стереосистему. Телевизор смотреть не мог. Шел чемпионат мира, но я был не в состоянии досмотреть ни один матч до конца. Я не понимал, на хрена им всем это было нужно. Игроки бегали за мячом, судья дул в свисток, трибуны захлебывались в реве, – мне казалось, что никто из них не отдавал себе отчета в своих действиях. Все это было похоже на фарс, – вот до чего я дошел в своих заключениях, вырубая телек, и был недалек от истины.

Потом ложился спать. Спал ли? Конечно, спал. И даже завтракал, когда вставал утром. Жарил яичницу с ветчиной и с аппетитом ее съедал.

Потом время снова прибирало меня к рукам, и я не знал, куда себя девать. Хотел кому-нибудь позвонить и не мог вспомнить ни одного номера, кроме номеров экстренной помощи. Так и слонялся из угла в угол, как заключенный на прогулке, под пристальным наблюдением.

Потом приближались часы посещения, и я ехал в роддом. Жена уже ждала – подходя к стоящему на пустыре четырехэтажному зданию, я видел ее в окне третьего этажа. Она махала мне рукой.

Сидя на диванчике в коридоре дородового отделения, мы о чем-то говорили. Жена спрашивала, я отвечал. Или наоборот. Я знал, что и я, и она выжидали момента, когда время, отведенное нами на формальности, начинало пикать, подходя к концу. Тогда мы, не сговариваясь, поднимались и воровато проникали в туалет. Она садилась на стульчак и смотрела, как я расстегиваю ширинку и ремень. Больше никогда у меня так не дрожали руки. Это было сродни причастию. И если на ее языке была облатка, то мне ее не хватало.

Жена была на дородовом, поэтому никто не знал, когда она родит. Это могло случиться в любой момент. Между сегодня и завтра стерлась граница, оставалось только сейчас, и в этом сейчас я, едва держась на слабеющих от разрываемых меня конвульсий ногах, кончал ей в рот. Потом у лифта целовал ее в губы, ощущая на них пронзительный вкус, и снова ехал домой.

На пятый день мне позвонил мой приятель Артур.

– Как дела? – спросил он.

– Пока не родила, – ответил я.

Артур на том конце хохотнул.

– Подозреваю во всей банальности твоего ответа тайный сакральный смысл, – сказал он.

– Точно.

Он пригласил меня на вечеринку, которую устраивала его французская подружка. Она отмечала то ли день парижской коммуны, то ли день взятия Бастилии. Какая разница, сказал Артур, если есть возможность протусоваться всю ночь.

– Кому?

– Тебе, ептить! – как маленькому, пропел он в телефонную трубку. – Давай, расслабься уже, а то тужишься не по делу.

Подумав, я согласился. Вернее, согласился, не думая. Может быть, все последнее время я ждал этого звонка. Больше не мог находиться в одиночестве. Короче, сказал да.

Мы явились часам к десяти. Ариэль, так звали хозяйку съемной квартиры, поочередно расцеловала нас на пороге.

Потом вопросительно посмотрела на меня.

Я отрицательно покачал головой.

У нее были красивые длинные волосы. Они были черны, как прошлое ее тунисских предков. Она все понимала без слов.

– Не переживай, – ее акцент был чудовищен, и это было мило.

Нас проводили в большую комнату, где уже по диванам и креслам сидел народ. Знакомых пока не было. Наскоро представив нас, хозяйка уплыла на кухню.

Большинство из собравшихся были французами. Они преподавали на французском отделении университета.

Недолго думая, Артур подошел к шведскому столу, стоявшему у стены, и с хрустом распечатал бутылку водки. Затем налил себе и мне.

Мы выпили, не чокаясь, как страждущие путники, добравшиеся, наконец, до колодца. Французы разулыбались, будто перед ними сейчас разыграли сценку из русской жизни. Они впитывали наши жесты. Мне показалось, они вот-вот разразятся аплодисментами.

Через какие-то двадцать минут мы все играли в веселую игру. Русские, под предводительством меня и Артура, сражались с французской гвардией. Каждая из сторон выискивала по сусекам родного словаря синонимы к глаголу «любить».

– Шпокаться, – загибал пальцы Артур, и все ржали, как ненормальные. Французы пробовали пикантное слово на зубок, и оно им было по вкусу.

– Шоркаться…

Бородино не Бородино, но мы их били, как детей.

Постепенно вся эта французская вечеринка превращалась в русскую пьянку.

Время, до этого закручиваясь в тугой жгут, начало раскручиваться в обратную сторону.

Кто-то включил систему, и полилась тихая спокойная музыка. Тут же образовались пары. Притушили свет. Чьи-то руки лежали на моих плечах, я, в свою очередь, обнимал чью-то талию. Было легко и грустно, тяжесть последних дней слетела с меня, как сон. Я топтался на месте и все крепче прижимал к себе партнершу. Внезапно почувствовал, что могу сейчас отвести ее в другую комнату, и она без лишних слов возьмет в рот. Всегда чувствуешь, когда женщина хочет, потому что они умеют тебе это передать.

Оставив ее одну среди танцующих, я вышел из комнаты. Я даже не знал, какой у нее язык – русский или французский.

Войдя на кухню, я увидел восседающего за столом Артура и напротив него – крашенную девицу в окружении молодых людей. Все были пьяны.

Диспозиция была налицо: мой приятель готовился пойти в атаку.

Мой взгляд сфокусировался на противоборствующей стороне. Девицу представляла известная в узких кругах питерская художница-постмодернистка. Остальные вообще были мелкая шушера.

Тормознув в дверях, я с интересом прислушивался к их светской беседе.

– Встала и пошла в хуй, – предлагал ей Артур, пока не напрягаясь.

– А ты кто такой? – хорохорилась художница и обращалась к своей свите: – Кто нарисовал этого комсомольца говном на стене?

Артур, не замечая меня, упрямо гнул свою линию.

– Я сказал, встала и потопала прямиком на ослиную шишку.

– Кто это чирикает тут воробышком?

– Пошла в малый рот, сказал.

Она вытянула руку с отставленным пальцем.

– Отсоси.

Кто-то из ее свиты премерзко хихикнул.

Я подошел к ближайшему и, взяв его за шкварник, опрокинул вместе с табуретом.

– Быстро все поднялись на ножки и уебали отсюда, – сказал я.

Тут они и вправду вскочили на ноги, уж и не знаю с какими намерениями.

Артур стянул со стола пустую бутылку и, держа ее за горлышко, разбил о батарею. Его остекленевший взгляд казался близким родственником тому, что было в его руке.

– Кончай ее, Сэмэн! – заорал я, и они толпой, давя на ходу друг друга, бросились к выходу.

Потом время, божественное время, начало играть со мною в прятки, и я на целые столетия забыл о нем.

Мы пили, танцевали, снова пили, потом Ариэль плакала у кого-то из нас на плече, потом кто-то настойчиво пытался расстегнуть мою ширинку, но она не поддавалась, а вместе с ней не поддавался и я, помня, все время помня о главном и навсегда о нем забывая.

Часов в семь утра мы с Артуром брели по улице, как два флибустьера, только что пропившие свой пиратский корабль. Артур кидался на троллейбусы, пытаясь взять их на абордаж.

Мы расстались с ним на пересечении дорог, как и положено расставаться друзьям. Куда он поехал, я не знаю, мне было не до него.

Я тащился по утреннему проспекту мимо спешащих на работу прохожих и чувствовал, что что-то произошло. Я был не таким, каким еще был вчера вечером, и все вокруг было не так. Что-то произошло, и время оставило меня. Если раньше оно стояло, то теперь его не было вообще.

С бешено бьющимся сердцем я поймал машину. Мы мчались по городу, на его улицах не было пробок, но мне не сиделось на месте. Мне все казалось, что мы еле тащимся. Бляхо, мы так никогда его не нагоним, думал я в отчаянии.

Конечно, я был пьян. Когда ткнулся в справочное, слезы уже стояли в моих глазах, готовые излиться наружу.

Я назвал фамилию жены. Назвал ее палату.

Старушка в белом водила пальцем в своем журнале.

– Кесарево сечение, – прочитала она, щурясь под линзами очков. – Мальчик. Три восемьсот. Пятьдесят четыре сантиметра. Родила в три часа ночи.

Вот оно! Мои глаза обожгло, и я ослеп.

– А что… – хотел спросить, что можно принести, что нельзя, но не мог. Я захлебывался от слез.

– Ну, молодой человек, – умилилась старушка. – Ну что вы так-то! Милый мой, что ж ты ревешь-то так! Сынок!

Я вышел на улицу. Со всех сторон летел тополиный пух. Хрен знает откуда он взялся. Может, просто не замечал его раньше?

Я пошел в сторону метро. Шел и плакал, и не стеснялся слез. В моей голове в унисон мне рыдал Том Вэйтс. Он пел «Time», возвращая мне мое время.

Я шел и думал, как назову сына. И что если жена не будет против, то назову его Томом.

Да. Томом.

А если она все-таки будет против, то я все равно буду звать его так про себя.

Время, время, время.

Господи, это восхитительное время.

Оно не стоит на месте, оно не течет вспять.

Оно попросту исчезает.

karlos , 29.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
68

геша, 29-10-2011 19:22:20

хуйня. если в роддоме дают свиданки, то ето говно, а не роддом. инфекцыи натащить с улицы как нехуй срать. Мну непускали, торчял под окнаме. Инфа 13 лет давности

69

Аль Кохоль, 29-10-2011 19:22:54

нормально написано пеши еще

толька не впилил почему Том. Может тут загадка в кревасе? перечитал но не понял.

лучше бы назвал сына Сергеем
В честь Высоцково

а жена то жывая?

70

XXX, 29-10-2011 19:23:18

ответ на: геша [68]

щащ ваще фсьо можна быюы хуй!

71

Сярожка, 29-10-2011 19:57:44

у кирзача про ето самое намного мощнее написано.

но все равно + в актив.

72

бля, сложно, 29-10-2011 20:15:48

сосала... живот... 1*

73

Das Mas Taa, 29-10-2011 20:29:37

понравилось

74

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 29-10-2011 20:55:17

афигенно написано
давно не читала такого хорошего
спасибо большое за удовольствие, автор
вы профессионал

75

Антацид (изжога-гадость), 29-10-2011 21:52:29

палец к месту,чесслово!

76

ebanarot, 29-10-2011 22:14:58

Мне не понять. Это ж для обычных людей написано. А я типа дегенерат. Вот обдумываю, чем тут можно восхищаццо - и нихуя. Белый шум, бля.

77

Е.н.ф.Г., 29-10-2011 22:22:59

и йа оставлю свой "хуй" на стене -
- понравелось.
Carlos, исправь букву в нике, ато выглядитъ кагъ Неколай.

78

ВБЕТОНЗАКАТАЕВ, 29-10-2011 22:23:23

ЭТО ТЫ ИСЧЕЗНЕШЬ МУДИЛКА. А ВРЕМЕНИ НАСРАТЬ НА ГОВЕННЫХ ПИСАК

79

Глыулыебала, 29-10-2011 22:28:52

возьми себя в руки, тряпка, хлюпик, девчёнка!!!

80

КраснояреZZ, 29-10-2011 22:29:10

ниаслил нудно как то

81

Глыулыебала, 29-10-2011 22:30:06

нарисованный гавном на стене комсомолетц порадовал

82

Глыулыебала, 29-10-2011 22:31:09

я я дас ист фантастиш

83

дядявоспитатель, 29-10-2011 22:47:33

+1 . очень порнавилось. все мои ащущения автор сформулировал

84

PAPIZDElali botinki, 29-10-2011 22:48:19

Автор признаёт только унитазный секс

85

Кот Павлуха, 29-10-2011 23:12:30

>Сильно понравилось
----------------
Не затопило, вас там вже? С надеждой  таг в  вопросе....

86

падонаКриЦидивиСТ, 29-10-2011 23:18:24

ниачом

87

Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков), 29-10-2011 23:52:23

Михо , епта  , живой !!! Каг тама паводок ?

88

Качирга, 29-10-2011 23:54:49

ответ на: Х.А.Н.(хранитель ахуенных ништяков) [87]

>Михо , епта  , живой !!! Каг тама паводок ?

на патайах-пукетах  паводков нет, ХАН!!

89

Качирга, 30-10-2011 00:16:54

>изложено в общем ничего так! Но идея креоса непонятна.  Типа для юнных дрочеров, что все бабы сасут? Тогда нахуй чирнила марать, это давно известно. Тогда о чем хотел аффтар сказать? Я нихуя ни улавливаю...

хотел сказать, что песать умеет иворд не палёный, ошипке исправляет красными чернилами

90

инженер Гарин, 30-10-2011 00:24:10

малацца афтырь, клево
а мое дите рождалось во времена савеццкой империи
в славном городе Магдебурге
и тожы был пьян

91

инженер Гарин, 30-10-2011 00:26:53

наверна нада позорно сотку нахнуть

92

инженер Гарин, 30-10-2011 00:27:01

99

93

инженер Гарин, 30-10-2011 00:27:20

спакойнай фсем ноченьки

94

З.Поулыбалло, 30-10-2011 01:10:29

пальцы - пальцыю ояебу

95

Mr. Tyler, 30-10-2011 01:13:22

есть кто?

96

philmore, 30-10-2011 01:22:34

шикарно!

автору респект

97

Руслан С., 30-10-2011 02:08:51

Гы, вот помнил же, что где-то читал! Короче, рассказ-то старый, парня по погонялу Марат, знал его на Градуссе. Короче, если карлос - Марат и есть, то хорошо, если нихуя - значит, спизжено.

98

dvapollitra, 30-10-2011 02:35:06

настальжы, хуле.
как все было ахуенне.
зачот.
если и спижжено - вротебать, ахуенне спижжено.

99

Яхку Пиниянку Кули Дардэ, 30-10-2011 04:50:28

Я назвал фамилию жены. Назвал ее палату. И зачем-то вытащил хуй.

100

~]ТТ[~, 30-10-2011 05:25:50

пазетиф

101

НЭП, 30-10-2011 06:25:31

чотуд?

* Cow_09 :: 22,3 kb - показать
102

НЭП, 30-10-2011 06:26:47

нет никто бльмль.

103

НЭП, 30-10-2011 06:33:31

ещо и ученик на урок не явилсо. плакале мои денежки

104

Иныргетег ниибаццо, 30-10-2011 08:09:13

бля, я пианый вгавно

105

100-пор, 30-10-2011 09:29:15

Трагедия современной семьи. Гг, игнорируя предродовые переживания будущей мамы его ребенка, дает ей в рот.
Мужественно соглашается съебаться из дома, в котором в невысказанном смятении, не может находится. Учафствует в неравной битве с питерской художницей-постмодернисткой, едва не учавствует толи во французском минете, толи во французскам сексе (неясно прописано),
Брутально бросает полуживого друга " на пересечении дорог, как и положено расставаться друзьям", и, сурово захлебнулся слезами невысказанных переживаний, результатом коих и были все предыдущие приключения.

Автору - респект, с дебютом на удавкоме, и 6*

С уважением

106

ебисьврот, 30-10-2011 11:02:59

Косиш под Давлатова?

107

Русскоязычная, 30-10-2011 16:39:34

стрёмный креатифф

108

Danilka, 30-10-2011 18:33:28

палец нахуй

109

karlos, 30-10-2011 22:13:45

спасибо всем, кто читал и каментил.
рад знакомству

110

Ченч, 31-10-2011 08:52:41

Понравилось, конец хорошо получился жму 6*

111

Аццкий Повар, 31-10-2011 09:24:55

Нормально.5+

112

Star Peer Doon, 31-10-2011 10:55:49

Афтор кончает жене в рот, потом ласково ее целует. Ни один уважаемый втыкатель почему-то не ставит это автору в ахтунг.
Интересно - это потому что жена или потому что "ощущения передал до мурашек"? Или просто выяснилось, что теперь так уже можно, а пацаны не знают?

113

Ебардей Гордеич, 31-10-2011 12:07:09

с дебютом, карлос
пиши еще

только вот сдается мне, что афтырь и раньше писал, только под другим ником

114

Cрач, 31-10-2011 13:15:39

хорошо...

115

котегмуркотег, 31-10-2011 15:00:03

ух, тыцнул, и звёзды сразу покраснели...

116

шлюхендолбен, 31-10-2011 15:49:21

хуйня какаита

117

karlos, 01-11-2011 15:55:36

ответ на: Ебардей Гордеич [113]

не, Гордеич, тут впервые

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Просто посадят в шкаф с еще одним телом и вы научитесь нажимать на смыв точно в тот самый момент, когда говно проходит через сфинктер. Не насилуют вас там — а ебут в жопу — описанным способом. Ничего так не ломает как животное унижение, стыд за то что ты воняешь, когда срешь.»

«Ты блять заебал жрать свои кириешки!!!
Причмокивать пивом, рыгать и пердеть!!!
Шуршать оболочкой, вскрывая орешки,
И чавкать ещё! Как жэ фильму смотреть?»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg