Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Танец лаосского мальчика

  1. Читай
  2. Креативы
Давайте сразу договоримся. Кому не интересен опыт выживания в коллективе - не читайте. И себе время сэкономите, да и мне потом в каментах пошлостей писать не будете.
Возможно, кто то увидит для себя какой то полезный момент, кому то мой опыт будет познавателен.

Для мужиков моего возраста сей опус будет более понятен т.к. школа выживания одна и та же должна бы быть. Или построить фразу так…Должна бы была бы…Именно должна бы. И вот в этом БЫ прячутся и смены пионерского лагеря, и роты армейской учебки, и камеры следственного изолятора,и секции спортивные. В общем все, где происходит становление характера и определение личности внутри коллектива. Кто ты есть.

Не могу одобрить или что то плохое сказать о тех временах и порядках однозначно. Конечно было хорошо, что ни один гомосек спокойно на улицу не выходил без риска быть забитым насмерть. Сережечка в не том ухе то же спокойствия при прогулках не добавляла. Если и были наркоманы,то их все наперечет знали. Попробуй ка вот такая нечисть в школу припереться и там свои движения наладить-пиздец ему. Ключом гаечным в голову и в карьер. И цыгане руки по швам держали, и черножопая братия была разбавлена. Кстати, в основном, чуркобесы все хилые в моем детстве были, и жирные. Хорошая сытая жизнь не располагала к занятиям спортом, и регулярно за заносчивость их бивали. Борьбой занимались не одни только дагестанцы, да и вообще понятия такого то « дагестанец» и не слышал никто. Армяшки да грузины по жизни срались с азерами, но на это смотрели как то сквозь пальцы.Что взять со зверей. Исключение татарчата составляли. Злые. Один грузинский  гаденыш даже в своем сочинении на тему « Кто мои родители, или еще как то похоже…» написал, что «мой папа нигде не работает и ему приносят деньги друзья». Между прочим папашка у него был вор,законник.  А пришел старший брат у нашего парнишки из Афг….Вот тут опять поперло не туда. Не о том я хотел рассказать.

Для отступления от темы расскажу, что в моем детстве был случай. Два брата-отличника заканчивали десятый класс и повадился плющить их местный гопник Обжогин .Деньги вымогать и ценные вещи. Тогда книги в дефиците были…Их получали при сдаче мукулатуры, и разными спекулятивными способами. Перекупщики то да се.Гопник был что то вроде «грозы микрорайона» и вожака у местной шоблы. Вот группой они и лупили местных синегалов, отбирая получку.Так вот этот Жога и душил отличников ставя на счетчик, вымогая книжки да прочее из дому.Боялись они его крепко.Унижены были до крайности. И вот в один из непосильных, а может и посильных-хуй знает сроков выплаты, пришел он к ним домой. Они его ударили по башке и начали топить в ванной. Подумали,что утопили. Завернули в ковер, и погрузив на велосипед ,потащили топить тело в карьеры. Он очнулся,и  его добили тем же ключом в голову. Казалось бы все хорошо. Все только рады,что пропал подонок.И милиция не шибко встревожилась в поисках. Да и поступок хоть и вынужденный, но мужской. Ан нет…Так вот одному из них Жога начал во сне являться и пугать как то.Школьник поплыл и сознался. Получили нехилые сроки, и все, крест на жизни. Это о том, что кто то кого то ломает, и вот у этого кого то жизнь под откос катится.

В армии,обычно,все так же.Попадая под пресс старшего призыва молодые начинают внутри собственного коллектива расставляться по местам. Выявляются сильные и независимые лидеры,одиночки,прилипалы…Один шаг и одно лишнее слово может раз и навсегда поставить клеймо на дальнейшей жизни.И хоть жизнь эта короткая обычно, не более двух-трех лет ( или в моем случае пяти),- зато каждый день и 24 часа в сутки. Под пристальным вниманием все секущих глаз, подмечающих малейший промах. И вот там то, под этим вниманием, и проявляется человек. Проявляет свою суть.
Кто откуда пришел, тот и несет с собой груз навыков и защитную шкурку среды. Не у всех она успевает вырасти к 16-17 годам, и попадая в горнило коллектива, не будучи закаленным в спортлагерях или вообще просто лагерях, подросток попадает в террариум. Вот тут и начинает отрастать зуб обороны, приходит понимание предвиденья интриг, проявляет себя дух. Конечно легче всех в коллективе тому, кто с самого детства болтается по подобным коллективам,- детдомовцам, многодетным семейникам, рожденным в рабочих районах и поселках возле зон.

Москвичей нигде не любят, а в питере, где и было большинство военных училищ, особых поблажек питерские не получали. Наоборот они вызывали определенное раздражение. Возьмите на заметку и особенно отслеживайте группки земляков и выходцев из одной школы, отряда, бригады, попавших вместе в новый коллектив. Везде они свои бывают. На зоне «семейники», в армии –«земы». Сейчас в армии наиболее опасны чуркобесы, обьединенные по кавказскому признаку. Отслеживайте их и пользуйтесь малейшей возможностью отметить подлость, случаи воровства. Обычно достаточно отметить пару раз не обозначая, а потом, выждав нужный момент обратить внимание остальных. Только ,разумеется, не в прямую как товарищ Ленин, а привлекая внимание к этому вопросу и вбрасывая в мозги окружающих. Напролом с этой сварой никто не справится и «предьявить» в одиночку против группы-затея беспонтовая. Все эти группки рано или поздно начинают считать себя исключительным чем-то, избранным. Более умным и имеющим право на привилегии. Они обычно стремятся стать писарями ,нарядчиками, баталерами. У всех они свои, паразиты .Всех, даст Бог, обсудим. И вот любимой фразочкой не любимых мной персонажей из одного голубенького здания в Ленинграде была «пока ты тут срал мамины пирожками-я плац долбил,ну или что то в этом же духе». Называли они себя гордо-«ужики».Нелюбовь-же вызывали  своими шакальими повадками. Манера кучковаться вокруг сильного или хитрого преследует этих персонажей, и их последователей в традиции. Когда они попадают в группу, где лидируют смелые да ловкие, где спортсмены да уголовники отчаянные- и не слыхать о них. И гордо носимое ими прозвище –«Ужики» произносится всеми презрительно, а ими самими с какой то стыдливостью. А вот где подобная накипь попадает в коллектив разобщенный, да еще и с прессом сверху от администрации или командования,- вот тогда они набирают силу. Спасу нет. Одна радость, что сильные и хитрые друг с другом долго кучковаться не могут.Начинают сраться и одеяло перетягивать.А среди скучившейся массы в основном люди посредственные, с пороками и низкие морально. У меня подобную группу выкосило пьянство и воровство. У одного-эпилепсия, у другого алкоголизм, и при хороших задатках и способностях они все равно пропадают за зря .Так что попав в коллектив где есть подобные персонажи держите ухо востро.И хоть считается, что один в поле не воин, но противостоять им можно и нужно. «Нервы свои собери в узду…При освобождении не ахай…Мужество есть-посылай всех в пизду,а сила коль есть-посылай всех нахуй».
Помните, что одному тяжко. Очень тяжко, но лучше быть одному и отвечать только за свои поступки.

В моем случае одна гадина, будучи писарем, пользовалась бесконтрольностью старшинского состава и вычеркивала меня из списков увольняемых вписывая своих товарищей. Они в город, а я в наряд. Ну кто из новобранцев, без поддержки сверху осмелится возражать против подписанного командиром роты списка увольняемых и графика нарядов. Держался как мог,пока не просек. А когда голову поднял, то подстава за подставой, и понеслось. То в наряд на так называемую «орбиту», это когда заступаешь в 17 и всю ночь дневалишь, а тебя снимают в 13-14 часов следующих суток с наряда за провинность, и ты заступаешь снова. И так я стоял 45 дней. А потом меня начали сажать в карцер. А карцером служила опустевшая оружейная комната, в то время из рот убрали оружие, и комната с решетками на окнах и сигнализацией очень подходила для этих целей .Бросили тебе матрас на пол среди пирамид-и вывели поссать.Все.Живи.
Что в тюрьме оперативники, что младшие командиры в училищах, для грязной работы используют чужие руки. И вот если ты этим рукам не даешься,-то извини парень. Ты выпадаешь со своей независимостью из общей картины как бельмо.Надо тебя ломать, и ломать тебя будут так сильно,насколько слаб как человек и личность инициатор.Насколько ты не уважаешь какого то дрища, настолько сильнее он стравит у тебя за спиной твоих недругов.Остается одно,держатся. Конечно славно,если ты кандидат в мастера и лихо так способен закатать в бороду. Но надо помнить о том, что провоцируют нарочно. Всех не перепедалишь.
Сейчас расскажу о том, что существует такая загадочная сказочная вещь,-справедливость. Наверное даже что то связано с судьбой.
За подлость обязательно приходит возмездие. И иногда даже не тогда когда ждешь и желаешь этого больше жизни. Не тогда, когда ты почти отчаявшись, думаешь,- ну как такую мразь земля носит? Ну почему его не поймают на этом или как он не спалится на этом? В этом есть что то восточное…Помните, наверное. «Если долго нихуя не делая сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага». Так вот возмездие приходит. И всегда внезапно.
Судьба подбрасывает приятные моменты. Моменты расплаты. Вот в оконцовке вам про один из таких расскажу.

Меня травила одна женоподобная падаль. Слабенький,хилый, с оттопыренными ушами.
Младший командир Борщов. Вообще я редко пишу конкретику,но вот эта фамилия честная. Контрастировал он на фоне настоящих мужиков-старшин. На фоне парней с опытом и прошлым, суровых как ремни. Как такую суку взяли в их дружные ряды-загадка. Еще одна настоящая фамилия-Сережа Бежан.Вот этот-да…Был крут.Делал он из нашего подразделения-ДШБ. Я до сих пор подобного парня не видел. Хотя и он в свою очередь мог огрести пизды от своего погодка по кличке «Мози», тот вообще рвал клочьями волосы у себя на груди и под мышками перед дракой, и бил всех сокурсников. Просто из дурного настроения. Строевой смотр. Постоит,постоит,нахохлится и натянет фуражку поглубже на уши. Покрутит пуговички у козырька  и начинает пинать окружающих. Тому тумака, этому леща. С таким ужиться –тоже наука. Ну о нем ка то в другой раз.Отмечу только, что ему блатные в пивбаре «Бисла» выстрелили в лицо из обреза, и он все равно  вышел победителем из схватки.Вот эти вызывали уважение, а Борщов вызывал только гадливую неприязнь. Чувствуя это, он выплескивал злость и закомплексованность  на подчиненных.То бишь на мне. Командовал слабенько,воспитатель никакой.Ну какой пример с него возьмешь? Первое впечатление о нем было, что стоя на первом после учебки  постороении, на плацу перед строем, он получил сочный пинок пыром от своего сокурсника. Он мимо проходил, увидел эдакого командира у младшего призыва , и походя пнул как собаку. Перед строем. 120 пар глаз. Понятно, авторитета это ему не прибавило. Нет в моем рассказе злости к нему или реваншизма, нет. Надо просто вам обосновать, что за персонаж и что же это такого он в моей жизни сделал, что я его вспомнил через почти 20 лет. И вот окружил он себя жополизами из старшин,командиров отделений. И все то у них гладко да красиво. А надо Вам, втыкатели, пояснить , что пиление бонусов да прочая хуета окружающая некоторых из вас, сидящих в клеточках-офисах, ни в какое сравнение не идут с бонусами в виде шкрябанья скребком утреннего плаца, да стояния навытяжку перед мудаками различного ранга да калибра. Все несколько посерьезнее. И вот шакалики в теплых «шхерах» списочки мухлюют, а ты в -20 без варежек ночью в пожарном подразделении топчешь снежок. Все сытые в Новый год  пьют и жрут, подлизнув старшинам, спрятавшись по закрытым баталеркам, а ты хлебушек черный кусаешь стоя дневальным. Жополизы-в увольнение, а подобные мне по грязным помойкам в нарядах и по карцерам сидят. И за этим падаль стоит, которая вовсе не заинтересована, что бы ты до выпуска дотянул и на флот попал. А через пару лет на этом самом флоте вырос и ,все возможно, вы на одном корабле встретились. А случаи бывали, что и местами менялись старший с младшим. И вот, тут уж, младшенький, вырвавшийся в помощники командира,- травил обидчика, и вынуждал того если и не повеситься, то спиться или переводится в другой экипаж. Иногда это мечты, а иногда реальность. Минуты отчаянья, конечно, накатывали и глухая злоба душила…Но попробуй, ударь вот такую мразь…И на Северный флот матросом- фьюить!

И вот, наступает какой то праздник, и надо поразить какое то высокое начальство. И вот удивить это начальство нечем. И все уже показано, и КВН пошлый показали, и какие то песни попели. И вспоминают, что сей персонаж занимался танцами. И вот  надевают на него костюм лаосского мальчика, а это детский костюм обычно для девочки из обтягивающего зеленого трико с бубунцами клоунскими, и с пирамидкой золотой на башке. Что уж ему посулили- не знаю. И вполне допускаю мысль о том, что кто то считал его выход перед толпой моряков в педотрико-мужским поступком. И ,мол,он молодец, и показал свой талант и вы так не сможете…Но вот если вы смотрели фильм с Де Ниро про вышедшего из тюрьмы уголовника, то вспомните как оглушительно смеялся он сидя в притихшем зале. Я тогда этого фильма не видел, но вот смеялся так же. Понятно, что стадо смотрело на меня как на почти покойника.Но вот пока этот «лаосский мальчик» выписывал кренделя и занимал позиции,-я был счастлив и все стало на свои места. Педоклоуны, заняли свое место и начали веселить людей, а подобные мне повеселились от души. Конечно, если бы меня смогли достать с середины ряда,- то обязательно вывели. Но не достать было, не поднимая шума. Я смеялся над всеми, и над шакальем из приближенных жополизов, над недомужеством самодура,над всей ситуацией и всем, что сжимало в пружину пару лет мои нервы. Перелом произошел, можно было делать со мной все что угодно, но я получил ни с чем не сравнимое удовольствие.

Потом много было прессов в моей жизни, каждый как то и чем то запомнился. Но преодолевать их было несравненно легче. Ибо я знал, что за каждой развязкой несправедливого давления стоит свой танец  лаосского мальчика. Желаю и Вам, что бы Вы увидели педотанец своего врага.

Смелый , 09.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • последнии
все камментарии
49

геша, 09-10-2011 14:21:57

То в наряд на так называемую «орбиту», это когда заступаешь в 17 и всю ночь дневалишь, а тебя снимают в 13-14 часов следующих суток с наряда за провинность, и ты заступаешь снова. И так я стоял 45 дней. А потом меня начали сажать в карцер. А карцером служила опустевшая оружейная комната, в то время из рот убрали оружие, и комната с решетками на окнах и сигнализацией очень подходила для этих целей .Бросили тебе матрас на пол среди пирамид-и вывели поссать.(с)

дажэ дрож берёт, когда представляеш, каким жэ надо быть ебланом и пролётчиком, чьтобэ так шпыняли. смелка, тебе ложку случяйно гваздём не пробили? м?

50

(secundus), 09-10-2011 14:22:10

>Два брата-отличника заканчивали десятый класс и повадился плющить их местный гопник Обжогин .Деньги вымогать и ценные вещи. Тогда книги в дефиците были…(c)

поцтол выпал. кто возразит, что дело было не в Питере?

51

ЖеЛе, 09-10-2011 14:22:31

ответ на: Старичюля [47]

меседж, памещонный в криатив из-за нозвания я не стал асиливать: уж больно нехарошие ассоцыацеи вызывают слова "лаосский мальчиг" при том, что события описываемые - это унижения в армии...

52

геша, 09-10-2011 14:25:35

Меня травила одна женоподобная падаль. Слабенький,хилый, с оттопыренными ушами.(с)

стесняюсь спросить, чьтоже такое из себя прецтавляет автор с громким ником "смелый". Видимо он чюфствует себя героем, что жывёт в таком страшном мире, где тебя каждый апсос может затравить

53

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 14:25:49

Ты выпадаешь со своей независимостью из общей картины как бельмо. /с/

многие влодельтсы девайса "бельмо", таки мечтаютъ штопъ оно /бельмо/ выпало.
гудящие стропила тебе ф помащь.

54

Старичюля, 09-10-2011 14:26:55

ответ на: ЖеЛе [51]

зря. в креотиве -вся мудрость человеческой истории с времён она...

55

(secundus), 09-10-2011 14:28:17

>Помните, наверное. «Если долго нихуя не делая сидеть на берегу, то рано или поздно мимо проплывет труп твоего врага»(c)

бугого, да тут пёрлы! ты ещо бхагават гиту осмысли, и изложи своими словами, тунеядетц.
песдуй в буддизъм, там ваще нихуйя не делают, даже не срут, потомукак не жрут.
это не До самурая, а бздо ленивово педараза

56

Старичюля, 09-10-2011 14:28:35

ну где же сам фелософ и гуру? тихонечко дрочит на каменты из карцера?

57

геша, 09-10-2011 14:28:55

.Отмечу только, что ему блатные в пивбаре «Бисла» выстрелили в лицо из обреза, и он все равно  вышел победителем из схватки.(с)


угу. подло сдох, наебав блатных

58

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 14:29:07

вощимъ афтырь не здря сторался - вижу што многимъ сей опусъ пондравелся. хе-хе.
ачо, пусть пишэтъ.

59

ЖеЛе, 09-10-2011 14:29:51

60

(secundus), 09-10-2011 14:33:26

>Конечно легче всех в коллективе тому, кто с самого детства болтается по подобным коллективам,- детдомовцам, многодетным семейникам, рожденным в рабочих районах и поселках возле зон.(c)

а как быть тем, кто мотаеццо по индивидуальным трусикам танго?

61

геша, 09-10-2011 14:33:34

Желаю и Вам, что бы Вы увидели педотанец своего врага.(с)

ну какой ты нам враг, смелко? Так, хуетень чтоп паржать. Ждём очередного танца букваме

62

Старичюля, 09-10-2011 14:36:23

гуржиево-Гаджиево

пивняк "Бисла"-Висла.

блять, смелый, тебя, сцука на нормальный езык переводить надо.
тып, гандон, завязывал с олкоголем..

63

ЖеЛе, 09-10-2011 14:37:05

судя по тому, что афтар упаменает КВН, то служыл он (училсо в военноморском) кагминемум лет на пять позже меня, а события, им описываемые пачему-то вызывают стойкое асчюсчение ранних семидесятых...
туд два вореанта: афтар низнает матчасти и пишед "по-наслышке" или афтар изабрьол машину времени...
хотя скорее всево - третий вореант: КГ/АМ (вкводрате)...

64

(secundus), 09-10-2011 14:37:19

>Всех не перепедалишь.(c)

умиляет грамотное "ИШЬ".
а так не ахтунг, не?

65

ЖеЛе, 09-10-2011 14:39:42

госпоть сваме, гасударь...
счевоб йа такое кому желал...

66

(secundus), 09-10-2011 14:40:18

тонкой, душевной организации, А2, довёл до икоты блять

67

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 14:40:40

предлогаю наградить аффтора ключами отъ ватерлинии, отлитыми изъ жыдкова металла, и поошрить нагрудным знакомъ "пиздливый смелко".

68

Старичюля, 09-10-2011 14:45:07

и до сотки не дотянем, штоле? неужели не порадуем терминатора из житково металла?

69

ЖеЛе, 09-10-2011 14:46:50

>Кстате, ИМХО, пейсал Юрик с подачи Староверова.

*** точнее: с наподдачи... веслом по голове...

70

(secundus), 09-10-2011 14:48:42

кстате, афтырь, получай совет - бывает зоебут эти глаголы. сидиЖ, панимаеЖ, думаеЖ - где пейсать букву "Ь", а где чисто сделать вид что напейсал, а потом сделать вид что стер? карочи, ставь букву "Жо", это и готична и све так на УКе делают, когда проблема с безграматнастью

71

(secundus), 09-10-2011 14:51:31

примите увереня в искренем пачтени, и прочее гугугу
веть сдохла в людях куртуазность нах, им что кирпичь покажи, что банку пепсиколы, ни одна цука не зоплачет.

72

геша, 09-10-2011 14:52:27

надо было автору вылажываца в будни. веселее бэ былоь

73

ЖеЛе, 09-10-2011 14:52:58

дык - йаж адин хуйц не пью... скучный йа стал...

74

ЖеЛе, 09-10-2011 14:53:20

но, "будете у нас на колыме"... (с)

75

(secundus), 09-10-2011 14:56:42

>И на Северный флот матросом- фьюить!

а на Тихоокеанский чем пердят? мне для википедии есличо

76

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 14:59:59

Итак про море…Банально, но сначала у многих есть проблема с походом в туалет. У меня она решалась легко. /с/

это из "раннего" хе-хе.

77

(secundus), 09-10-2011 15:03:47

ответ на: Е.н.ф.Г. [76]

до года, или Смелый сцалсо под себя до лычег камандарма?

78

Фанат портвейна "Агдам", 09-10-2011 15:05:26

Похоже, у автора жизнь дала трещину во всю голову еще в момент его рождения.

79

(secundus), 09-10-2011 15:11:30

матросиков срочников жалка. щаз дикий мичман окуклецо и пойдет дежурным на БЧ, а матросеки, не сном не духом, встретят приветственно - За время вашего отсутствия, на БЧ, все было ололо и жажажа. а потом будут удивляццо не на шутку

80

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 15:11:36

ответ на: (secundus) [77]

>до года, или Смелый сцалсо под себя до лычег камандарма?

эдакий каръерный трамплинъ -
И учитывая, что матрос срочной службы второго года уже назывался «годок», а в ту пору, это звание надо было заслужить. /с/

по умолчанию на фторомъ году службы проскочилъ "борзова карася" и "полторашника" - хуйакъ. ужэ и "годокъ", а тамъ и до начальника штаба рукой подать.

81

Е.н.ф.Г., 09-10-2011 15:13:39

есличо, мне этотъ опусъ милее - http://udaff.com/read/creo/112566/
тамъ аффторъ сибя не пощадилъ, мугого111

82

геша, 09-10-2011 15:40:00

автор ни паевлялся? мну валнуеца, фдрук о с сердечным приступом лежыт, а вы глумитесь

83

Листенон, 09-10-2011 15:57:53

не читал.. нахуя мне.

84

шыш88, 09-10-2011 16:55:22

ответ на: ЖеЛе [63]

ога.. и кагда уверенно пишет што в ленинграде было половина ВУ ссср.
кажись ты прав--"наслышка"

85

От оно как, 09-10-2011 17:16:38

Хуяссе, кто нарисовался. Мерин Смелко, в застиранной робе и без варежек. Варежки они такие, их беречь надо, можно веревочки к ним пришить и в рукава засунуть- это штоб не отвлекацца, обдумывая планы отмщения через многие годы.

86

Боцман Кацман, 09-10-2011 17:46:02

Если и были наркоманы,то их все наперечет знали. Попробуй ка вот такая нечисть в школу припереться и там свои движения наладить-пиздец ему. Ключом гаечным в голову и в карьер. И цыгане руки по швам держали, и черножопая братия была разбавлена. .......Борьбой занимались не одни только дагестанцы, да и вообще понятия такого то « дагестанец» и не слышал никто.

аффтар прожил свою жизнь в китае? тогда он совсем неплохо влаедеет русским языка

87

ЖеЛе, 09-10-2011 18:26:33

ответ на: шыш88 [84]

ну, ВУ-то какрас было много - примерно штуг 20...
токо военно-морских пять штуг - ленина, ленкома, фрунзе, дзержинка, поповка...
не знаю - больше ли в маскве было или нет...

88

Вертел йа на хую чипотле, 09-10-2011 19:03:13

ответ на: ЖеЛе [63]

>туд два вореанта: афтар низнает матчасти и пишед "по-наслышке" или афтар изабрьол машину времени...

именно так онотоле,эта смелкая поебень миксует ранее изданное
и выдаёт за свое.в каментах уже прихватывали  за это.
но упёртая погань шопесдец.гугугу.

89

ссувощи, 09-10-2011 21:48:02

ну ихуле ты жалошсо фелософ. йа вот ф тваей сраной армии не был, и  пох давай скули,чточто я не мужиииг.быдляк.

90

шыш88, 09-10-2011 23:20:16

ответ на: ЖеЛе [87]

много--не спорю.но--в москве 14 тока МО+мвд кгб и пр (этих по количеству не знаю).
харьков (мелочь вроде)--12штук.
всего по ссср их за 200штук было
да по всей стране они были!!! а то --лениниград,,город на неве... большинство..

91

Вертел йа на хую чипотле, 10-10-2011 04:41:07

нахуй бы я это начинал читать.смелко сука сдохни в муках хуятина безмозглая.

92

Коньебал Лектор, 10-10-2011 05:13:46

хуй

93

Коньебал Лектор, 10-10-2011 05:13:58

пездо

94

Коньебал Лектор, 10-10-2011 05:14:08

нахне

95

ДокторБолен, 10-10-2011 05:22:13

хуета ис пад нагтей. перхать

96

рылокрыс, 10-10-2011 14:13:14

пра армею
Аффтар КирзачЪ?

97

Мастер Глюк, 11-10-2011 07:35:10

пока каменты дочитал и пинать афтара перихателась... блядь, падонки они, сука, такие падонки, што живова места на чилавеке не оставят никагда...
Смелый, ты какойта нисмелый, блядь, надоть было вылезти вкаменты и надавать фсем пиздоф, а то щас будешь ещо 20 лет ждать, пока мимо тибя проплывёт труп Жиле...

98

чихнулАПстол, 11-10-2011 23:55:45

житковат ты был пахоже, я помню сваю армейку, таких каг ты чмарили

страница:
  • 1
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«На каждый “дзинь”, тело откликалось камертоном. Пока старый “дзинь” доходил до ног и подтягивал их к подбородку, новый “дзинь” уже скручивал лицевые мышцы и отключал изображение. Открыв левый глаз, организм измерил расстояние до входной двери. Далековато.»

«Маленький, круглый столик, с тяжёлой мраморной столешницей, доставшийся в наследство владельцу кафе от советских времён. Как его не ставь, не подкладывай салфетки под ножки, а он, всё равно будет качаться. Блядь, а не столик. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg