Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Впечатления о подводном флоте

  1. Читай
  2. Креативы
Я расскажу о подводных лодках. О флоте моей юности.
Так получилось, что я оказался самым первым среди курсантов, кого вывезли в море после второго курса на высокотехнологичной подводной посудине.
На зимней практике нас отправляли  на Северный флот, в достаточно суровые условия. В славные флотские базы- Восточная Рица и Гуржиево. Грузили всем курсом в три факультета и везли в Мурчанск. А дальше в КУНГах в городки. Там распределяли по военным частям и экипажам.
Надо представлять себе, что такое военный городок и ,что такое база. База от городка обычно километрах в пяти. В базе располагаются казармы, пункты боепитания и прочая военная организация. В несколько рядов огороженный периметр.
Ну да что это я…Я о лодках. И о лодках непростых.

Мне достался очень славный экипаж.
Готовился он к выходу на задачу в район боевого патрулирования. Тогда лодок еще было много, и «из морей» они не вылезали. Так и у этого экипажа «пароход» закончил ввод ГЭУ, и был готов вывезти русскую военную угрозу американцам на погибель.
В моей базе стояли последние корпуса лодок у которых реакторы охлаждались жидким металлом. Быстроходные. Скорость под водой около 80 км.ч. Эдакие НЛО. На циркуляции эти лодки легко убегали от американских торпед. Жаль, что из за большой автономности этих чудесных корабликов их постоянно выгоняли в море обеспечивать американские авианосные соединения. Загоняли, а жаль…У америкосов такого уже никогда не будет. Эти лодки были похожи на пули, очень красивые, без малейшего угла и выступающих частей.
В моем экипаже лодка была многоцелевая, небольшая. РТМ.
Курсантов планировали оставить для охраны казармы, а это значит стоять дневальными через два на третий. И все милые радости флотского быта по типу уборки территории и гальюна. Будучи юношей сознательным я все это быстро просек, и, помчался упрашивать  взять меня в море. Начал с командира, закончил комдивом. Прошел через посылания, насмешки, нежелание нянчиться .Самое смешное, что и мои сокурсники считали меня ненормальным. Какое  им море? Какие им лодки? Казалось бы, здоровый сон от завтрака до обеда, и вечерние фильмы- все располагало относиться к практике как к зимним каникулам.  А вот флотские прелести …Ну про них они в большинстве своем не догадывались, глупо считая ,что курсант второго курса училища многим отличается от матроса.
Мне интуиция и опыт подсказывали, что как только возникнет дефицит с личным составом, то  в замес пойдут все. Абсолютно. И начнутся бесконечные приборки и наряды. И учитывая, что матрос срочной службы второго года уже назывался «годок», а в ту пору, это звание надо было заслужить. Уже специалист. Крепкий и наглый. А курсант 2 курса –это оторванное от сиськи мамы беспутное существо. Одногодок учащийся «на шакала». Три –четыре курсанта на тридцать матросов-дохуя.
Небольшое отступление от повествования – с большой буквы МАТРОС ХИМАН. 115 кило при росте 2.09 сплетенных веревок вместо мышц. На жевательной резинке того времени, во вкладышах, был персонаж икс-мен. Прототип. Из Омска.
Пиздил он всех.И в первые дни доебался практически до каждого из  вновь прибывших, ни по одному разу. Меня он попытался выгнать из самодельного спортзала, но я «залупился». Дать мне пизды ему не составило бы проблемы т.к. он  был крепче и тренированней в разы. Он легко жал по две двухпудовки в каждой руке в десятках повторений. Но заднего я не дал.
Во мне он увидел коллегу и ,наверное, я чем то ему глянулся. С тех пор после отбоя мы тренировались вместе.
Его боялись. В море брали редко т.к из боцманской команды и так был перебор в людях. Это был самый жесткий «годок» которого я видел. Он оставался служить по контракту, только начавшуюся в ту пору редкость. Дослуживал последние месяцы до дембеля в мае, и наслаждался всеми приятными возможностями старослужащего. На него без страха оставляли часть офицеры, уходя  в другую казарму или в штаб. Любимой забавой Химана (так его звали все, включая командира…я так и не узнал фамилия это или прозвище) было «сражение на Курской дуге». Все, включая полторашников и «борзых карасей» ползали по кубрику, выставив табуретки вперед ножками, изображая жужжание танковых двигателей. А он сидел с грудой прикроватных тапочек и кидался ими. Кто плохо жужжал, вынужден был изображать «лося-самоубийцу».Это когда скрещиваешь ладони на лбу,и с разбегу бьешься в стену. Что бы не было следов, «годки», по лицу никого не били. Били в «душу»(грудную клетку),в сухое плечо, в голень ноги. С его ударом выполнение этого лосиного трюка было не сравнить, и стены гудели от ударов. За какие то прегрешения он подходил сам и спрашивал «лося?», и провинившийся должен был бодро ответить-«Всегда и с радостью!».Ему били в скрещенные ладони на лбу и ноги подкашивались. Сидит, бывало…И как гаркнет «Хочу сгущенки…»-несут сгущенку. «Хочу варенья…»-несут варенье. «Хочу лето…»-рисуют на ватмане лето и прикладывают сзади оконной рамы. Однажды он попросил пожарить ему на камбузе картошки, и ему отыскали здоровый, с сандалю, кусок мяса с картошкой. Дневальный  убежал  к кокам жарить. На камбузе осетины отняли у него ужин Химана. Призывались они года в 21-22, взрослые уже. Тот пришел в экипаж и наябедал. Боже! Химан прибежал на камбуз. Обычно чуры, по типу, стойкие такие. Хладнокровные. Но он их реально  топтал. Я видел, как за автоклавом лежали и плакали настоящие усатые окровавленные мужики.
И вот с таким вот чудовищем оставаться скрести снег на плацу, или шуршать палубу- ну его на хуй. Я лучше в море.
Я добился, что не мытьем, так катаньем рапорт подписали и разрешили мне выход.
Мне было сказано о том, что спать я буду в самую неудобную смену. Питаться буду без доп.пайка и обьект приборки у меня будет там, где течет гидравлика. Минус шоколад и вино в обед. Да и хуй ты с ним, с этим вином. Вышли в море. Команда «Все вниз!» и пошли …Пошли …Десятки дней потекли по схеме четыре часа вахты  через восемь часов отдыха.
Не читайте распиздяев по типу Покровского, много ненужной чернушной грязи. Подобные ему люди флот не любят. Видят  что- то псевдосмешное,  издеваются над общепринятыми человеческими ценностями. Долгом ,дисциплиной…воспитанием наконец. Выливают потоки грязи на политработников и воспитателей. Замполиты сплошь тупые, а умницы обязательно должны нажираться спиртом как свиньи и философствовать.
От себя скажу, что общался с сослуживцами сего персонажа, и они не в восторге от его личности. Я видел трезвых, подтянутых, воспитанных офицеров , для которых собирать смехуечки и пиздохаханьки было делом недостойным. Было навалом другой полезной работы. И книги про флот и моряков они пишут правдивые. Читать приятно.

Итак про море…Банально, но сначала у многих есть проблема с походом в туалет. У меня она решалась легко.

По отцовским рассказам  знал, что эта проблема чисто физиологического свойства –запор, из-за малой подвижности в замкнутом пространстве. Поэтому твердо решил следовать его советам, и нагружать брюшной пресс велосипедными вращениями, повиснув на руках. Может, кто из вас и воспользуется этим опытом при схожих обстоятельствах. С огромной теплотой вспоминаю первых наставников в штурманской боевой части. Командиру БЧ-1 капитан-лейтенанту Бойченкову такой довесок, как я,- был совершенно не нужен, и меня тут же необходимо было трудоустроить. Посадили на вертикальные рули в надводном положении. Боевой пост 36.
Высшим признаком ухоженности в штурманской боевой части было носить белоснежную футболку. И это на сравнительно небольшой лодочке, где душ строго регламентирован и вахта заставляет человека работать и спать по замкнутому четырехчасовому циклу. Четыре часа вахта, четыре служба (приборка- занятия- учеба).На лодке поддерживают идеальную чистоту. Течет гидравлика и масло. Тает в ЦП лед налетевший через открытую горловину люка.
Четыре сон не раздеваясь. Там я впервые начал систематически бриться. Заставили.
Подружившись с матросами- контрактниками я перебрался из офицерской кают- кампании в матросскую столовую. Дело было в том, что офицер прибывает к приему пищи в рубашке .Легонькой и кремовой. Мне же приходилось натягивать тельник и суконную голландку. В условиях жаркого микроклимата- насилие ужасное. Сьебал к матросам и щеголял ,как и они, в рабочем платье. Тогда я узнал о заветных словах «зема- птюха- дмб» и увидел саму «птюху».
На блин кладут масло и паштет. Сверху блин и еще что-то из наполнителей. Колбаса например. Накрывают и полив сверху сгущенкой- прилепляют печенье. Не поверите- вкусно.
Люди были спокойные и рассудительные, в большинстве. Помощником командира был большой умница и оригинал. Закончив каспийское ВВМУ и повоевав там с местным черножопым населением в Баку, он был крепок физически и утонченно заточен психически. Гонял матросов, нарушающих установленный порядок, как то с изяществом что ли… Между прочим участвовал в боестолкновениях с местным населением Баку и Сумгаита при попытках захватить училище и оружие. Отбивались от азеров черенками лопат и расстреливали мародеров. Сложная судьба. Отнесся ко мне и моей идее выйти в море с пониманием и юмором. Поболтали и обсудили командира, еще большего оригинала. Наверное не раскрою тайны вспомнив его фамилию. Капитан 1 го ранга Коржавин. Жив ли он? Нервы были ни к черту. Сидя ногой тряс. Свирепый был. Когда штурман просил поднять для определения места одно из выдвижных устройств- тот орал на него и приказывал определяться старым трудоемким способом. Все наивно полагали ,что командир желает натаскать БЧ-1 в использовании старых и проверенных временем навигационных приемах. Заботится о боевой подготовке. Но все было намного проще. При подьеме устройства, в его защитном колпаке, пряталось полтора ведра воды, и она выливалась сверху на вахтенных. Соответственно и на голову командиру. Разгадка проста.

Надо бы спросить у знатоков. Действительно ли сверху у реактора самая слабая защита?
При всплытии я бегал за рубку и приседал-отжимался на палубе над отсеком с ГЭУ. Интересно, много хватанул? И кстати, делал помимо этого еще одну глупость…Случись команда «Срочное погружение!» и меня с моими выкрутасами попросту бы забыли. Ушла бы лодочка под воду за считанные секунды, а про довеска-курсанта и не вспомнили бы до вахты. Ну как бы то ни было ,а романтика присутствовала. Ловить треску с вертикальных рулей на обычный крючок мне, наверняка, уже не придется.
Экономия воды касалась лишь непривилегированной части экипажа. Я же дружил с матросами БЧ-5 и мылся в душе каждый вечер. Стирал робишку и сушил ее на межотсечной вентиляции. Проходя на вахту, в центральный пост, я благоухал шампунем и чувствовал себя прекрасно. Подозрительные взгляды командира бч-5 я игнорировал, пространно объясняя . что вскипятил чайник воды для помывки головы. Много было интересного и поучительного для моей дальнейшей жизни. Получен бесценный опыт. А когда пришли сдавать оружие я увидел стратегических  "Акул".Огромных как небоскребы. Наша рубка едва доставала вершины всего лишь хвоста этих гигантов впечатление сильное.Если кому не лень киньте пару фоток в каменты.В последствии у меня еще  были боевые службы, но первая запомнилась на всю жизнь. К окончанию похода я был измучен, и больше всего мне хотелось на берег. Не мне одному, конечно.Молодым лейтенантам досталось в этом походе сильно.Они сдавали зачеты на самоуправление и их гоняли все кому не лень.Без жалости. Вместе с ними доставалось и мне. Наука пошла в прок. На всех практических занятиях в училище до самого выпуска я помнил как действует этот отточенный механизм- Лодка. Как работают его главные механизмы- Люди.
Вернулись благополучно. И вот уже много лет я с тихой грустью вспоминаю занудное пищанье приборов, подвывание электромеханизмов, и койку в гиропосту.
Горьковатые брызги холодной воды на губах, и тяжелые глухие удары о корпус.
Мой батька отдал флоту 35 лет, а я гораздо меньше. Как знать…Может еще государство починит свою дорогую игрушку?
Перестанет покупать мистрали и начнет строить свои остроносые и изящные крейсера.
Я очень люблю советские корабли.Стремительные,жестких форм.Они намного красивее натовских посудин.
Как вы думаете,покажем мы еще красу флага в Мировом океане?

Смелый , 05.03.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


страница:
>
  • 1
  • 2
  • последнии
все камментарии
83

клонъ-оборотень, 05-03-2011 22:09:05

ответ на: BUFF [82]

падажди...а чо, анонимъ это таг страшно?...
а есле с телефона в тайге? а есле просто "похуй на регу"?
тебя терзают анонимы?...
ну извени...йа если чо сматрю на муху - есле не жжужжитъ сильно и не доёбываетъ  - дык пусть летаетъ, зачемъ убевать...

84

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:09:13

Смелый, 22-12-2010 19:17:17

хуй с пальцем не путай,ладно?
я про собаку писал,даже не вспомнив ,что бим белое ухо вообще был.
Посмотрел на нее и написал.
А хуесосы ,которые прочитали одну полуграмотную книжонку псевдоподводника,
выдают ее за СОБСТВЕННЫЕ переживания.
Овладейте терминологией,начните хотя бы представлять о чем пишете.Кто вы сами.
Потом и выдавайте перлы про обливание из гальюнов.
Сидит хуй с ногтями грязными,а туда же ...гений прозы.Есенин бля...Пьяные бредни.

хе-хе-хе

85

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:11:13

Смелый, 22-12-2010 23:36:36

Ставим точку на обсуждении поиска плагиатора.
Несколько лет подряд вижу разные креативы,разных авторов, касающиеся темы флота.
Имен авторов нужды запоминать не было.
Каждому,кто уличен в некомпетентном освещении вопроса, все высказал в жесткой форме.На связь псевдофлотской романтики и Покровского указал.
Кому интересно,пусть займется поисками и обсуждает дальше.
У меня все.

гу-гу-гу

86

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:15:46

ответ на: BUFF [82]

скажу честно,у меня есть рега но ана мне в хуй не впилась и йа уже забыл када последний рас её падымал.вот так.

87

Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Советов, 05-03-2011 22:24:41

афтор маладца. так держать
семь футов тебе под килем

88

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:27:33

ответ на: MECT HET [72]

>Э-э-эх, Геша, Геша...
>
>Видимо, мал ты ещё, а я тебя старым алкоголиком считал - почти свойский паренёк.
>
>Я тоже однажды служил - с собой 30(!) смертей в каждом рожке...
>
>Иди-ка ты к Кадырову - он говорил, что у него 10 друзей с собой (это когда он по телевизору в тире упражялся).
>
>Я могу быть неправ... Но Я прав!
>
>Именно этот паренёк на подлодке ответит за твою маму, если что.



бгагага. жжошь клоняра

89

клонъ-оборотень, 05-03-2011 22:28:18

ответ на: Барановский - невъебенный манагер из Крыльев Со [87]

>афтор маладца. так держать
>семь футов тебе под килем

мугого111
"семъ футофф под килемъ" для подводнека смерти подобно.
попроси у удава переслать два белета тебе.

90

я забыл подписацца, асёл, 05-03-2011 22:29:02

ответ на: я забыл подписацца, асёл [59]

>геша, а расскажи, как и за что ты двух человек в армии убил?


ани забыли подписаца, аслы

91

клонъ-оборотень, 05-03-2011 22:31:06

подозреваю тутъ пресуццтвие ослофф из палетсры - нуда и похуй, тамъ тожэ пиздункофф хватаетъ...

92

геша, 05-03-2011 22:33:33

это меня ослило в каментах №94 и 96

93

геша, 05-03-2011 22:33:43

94

геша, 05-03-2011 22:33:50

ь

95

геша, 05-03-2011 22:35:24

ответ на: клонъ-оборотень [91]

>подозреваю тутъ пресуццтвие ослофф из палетсры - нуда и похуй, тамъ тожэ пиздункофф хватаетъ...


дружыще! палетсрушники - годный мох для троллинга. Над ними надо смеяцо

96

клонъ-оборотень, 05-03-2011 22:35:27

геша колись блиа, чо фсио полетсру таг протиф тебя, ты им ф карму носралъ?...

97

геша, 05-03-2011 22:38:25

ответ на: клонъ-оборотень [96]

было дело... хотя оне уебанцы, так что им в карму насрать  можно пизданув "горбачов - гений" . оне жэ идиоты, сразу тяфкать станут

98

клонъ-оборотень, 05-03-2011 22:45:44

ответ на: геша [97]

>было дело... хотя оне уебанцы, так что им в карму насрать  можно пизданув "горбачов - гений" . оне жэ идиоты, сразу тяфкать станут


да кстате...похуй на палетсру...но!
их главный вертухай тожэ отличился ф пездежэ за подводный флотъ  - у него "курскъ" с балистекой на борту былъ.
йа ссалъ скипедаромъ - ему фся рубрека в еблетъ с придыханиемъ зоглядэваетъ, а онъ выдаётъ перлы не хужэ аффтора под которымъ мы туъ хихикаемъ...

горбачёфф кстате тот еще хмырь -  ф контексте новейшэй истории, фремя фсио расставитъ на свои места - каг не крути, а его хфамилия будетъ в учебниках...

99

геша, 05-03-2011 22:58:46

ответ на: клонъ-оборотень [98]

>>было дело... хотя оне уебанцы, так что им в карму насрать  можно пизданув "горбачов - гений" . оне жэ идиоты, сразу тяфкать станут
>
>
>
>
>
>да кстате...похуй на палетсру...но!
>
>их главный вертухай тожэ отличился ф пездежэ за подводный флотъ  - у него "курскъ" с балистекой на борту былъ.
>
> йа ссалъ скипедаромъ - ему фся рубрека в еблетъ с придыханиемъ зоглядэваетъ, а онъ выдаётъ перлы не хужэ аффтора под которымъ мы туъ хихикаемъ...
>
>
>
> горбачёфф кстате тот еще хмырь -  ф контексте новейшэй истории, фремя фсио расставитъ на свои места - каг не крути, а его хфамилия будетъ в учебниках...


да мне похуй. во флоте почти не разбираюсь, ибо служыл в ПВ. Но какие прекрасные хомячки - полетсрушные эдеоты, Палкой пошевели - готовый срачъ

100

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:06:34

аффтаръ, ты где?...
ну не хочешь хуёфф принемать, твоё право.
только это...не пишы про то, ф чёмъ не фдупляешь.
зопесалъ ф блокнотег "смелого отслежывать на пездежэ" - штопъ поржать, ты не пережывай...

101

BUFF (ЧиП), 05-03-2011 23:08:10

ответ на: клонъ-оборотень [83]

>падажди...а чо, анонимъ это таг страшно?...

Чо страшно-то? Ничо не страшно, только это он для тебя онани…м, типо, а я-то примерно знаю, с кем разговариваю. И он знает, что я знаю. Но все равно таиццо, ггг.

102

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:18:39

ответ на: BUFF [101]

да забей на это... (хотя канешно этотъ моментъ понятея с кем общаешся пресуцтвуетъ).
те ослы, которые хотятъ гнать, по-любому будут гнать...
скажу за себя - с этой погремухой ужэ фторой год без реги управляюсь...похуй патамушто. и кагбэ пежжу по делу...

103

BUFF (ЧиП), 05-03-2011 23:28:41

ответ на: клонъ-оборотень [102]

Да похуй индиид. Просто я-то примерно под одним именем везде, и перееханные асфальтовым катком на одной площадке прибегают на другую компенсироваццо. Т.е. наши разборки не имеют касательства к тому, что именно здесь происходит. Что неправильно, имхо. Обсуждаемый аффтар заслуживает клизмы с патефонными иголками безотносительно к тому, кто с кем как собачился вне удафкома.

104

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:36:53

ответ на: BUFF [103]

Обсуждаемый аффтар заслуживает клизмы с патефонными иголками безотносительно к тому, кто с кем как собачился вне удафкома.

плюсану пожалуй...достаточно одной таблэтки (с) - дажэ если до этого у него были ахуительнве опусы, этимъ, он перечеркнулъ фсио. хотя удафф его обелетилъ, дай бох ему здоровья...

105

BUFF (ЧиП), 05-03-2011 23:39:14

ответ на: клонъ-оборотень [104]

Удафф добрый…

106

клонъ-оборотень, 05-03-2011 23:44:47

ответ на: BUFF [105]

хе-хе
удачи.
(ушолъ предавить подушку)

107

мангольский астранафт, 05-03-2011 23:58:17

зачотное крео.автору респект и уважуха!ессна +6.

108

XXX, 06-03-2011 00:50:36

чото букф дохуя... сложно...

109

я забыл подписацца, асёл, 06-03-2011 01:16:55

прачол.кг/ам

110

Себастьян Перейрро, 06-03-2011 03:40:41

А мне понравилось, и не ебет! Автору респект!!!

111

ниасёл, 06-03-2011 14:35:00

>славные флотские базы- Восточная Рица и Гуржиево.

Мугогогого!!!

112

ниасёл, 06-03-2011 14:35:42

Аффтар, высунь-ка ебало, и покажи мне эти "славные флотские базы- Восточная Рица и Гуржиево" на карте.

113

Ого!, 06-03-2011 15:32:36

Афтар в профиле фсе о сибе правельно написал:

Информация о пользователе: Смелый
e-mail: kalsek@yandex.ru
Обычен.Крепок.Несуетлив.Люблю и умею дружить.
Пидор.

114

клонъ-оборотень, 06-03-2011 19:50:41

ответ на: Ого! [113]

мугого
чувак, а кто скозалъ што ты не такойжэ пездунетсъ каг аффтырь?
последнее слово в твоёмъ каменте - ослинные ушы палетсру.
каг не маскеруйся  (меняя ослинные ники) - сущность не спрячешь.
тащемто похуй, васъ тут таких кажный третий...

115

Попка-дурак, 06-03-2011 23:13:23

Зачет

116

., 07-03-2011 18:46:16

смелый блять хуятина ты ебучая,бугого... ,
чо пат шконку забился от страха ?
ты же блядина такая правильная шопесдец,
так высунь сваё ебало перепуганное,с людьми пообщайся,
дай ответы на некоторые  вапросы,чоткий афтар..ржу нимагу...
а на самом-то деле ты такой хуетой аказался,такой хуетой....

117

Смелый, 14-03-2011 00:13:42

Дорогая игрушка. ?05 проект  стоял в базе и в строю тогда был только один корпус с единственным экипажем.
Зачем то я попросил у механика на память какую то безделушку и получил медную гайку.
По лодке поползал,т.к. именно на этом корпусе служил мой брат.Лет за пять до этого.
В училище про такие лодки даже никто и не говорил,все рассказывали байки о золотой рыбке
.Но она не была даже головным корпусом,просто похожа.

Читайте текст недоумки. Такое впечатление от ваших каментов-что их под ником Клонъ пишет ущербный инвалид детства  ,ссыт в памперс, лазает в интернете и изображает всезнайку.
Жалко или нет? Не знаю.

118

клонъ-оборотень, 14-03-2011 13:33:59

ответ на: Смелый [117]

Читайте текст недоумки. Такое впечатление от ваших каментов-что их под ником Клонъ пишет ущербный инвалид детства  ,ссыт в памперс, лазает в интернете и изображает всезнайку.
Жалко или нет? Не знаю. (с)

мугого.
я тебя обиделъ? ну прости, хуйле тамъ...
йа кагбэ номекалъ тебе, петрушке пездливому ,объяснить мне, каг выглядет процесс "охлождения реактора жидкимъ металломъ"...ты где былъ?
тебе поступало предложение посраццо ф тему (скроли каменты, без передёргеваний) от меня.
гуголь в этих вапросах, мне ф хуй не уперался...ты пойми одну простую вещь -
для того чтобы выявить откровенный пиздёжъ - не надо пользоваццо поисковеками, смыслъ мне лихорадочно долбить строку запроса?...
йа тебе предлогалъ беседу, без "б" и т.д. - и этимъ самымъ, о божэ, йа тебя обиделъ...ахуеть, дайте две (с)
теперь, мне кагбэ твои потуги понятны и ясны - ты обосрался, и фчерашнимъ тегстомъ, пытался мстить своимъ "обидчекамъ". мугого111 это ужэ дажэ не смешно...

зы - для очистки совести, йа прочеталъ тегстъ третий рас - йа в ахуе111
на твоёмъ месте, йабэ просто забылъ про существование udaff.com.
удачи, неудачник!

119

Смелый, 17-03-2011 19:11:11

Был бы специалистом в области реакторов,с удовольствием обсудил.
каждый офицер с училища готовиться на конкретный проект корабля.
Про ?05 информации даже сейчас мало кто даст.Больше догадок.

120

клонъ-оборотень, 18-03-2011 13:30:56

ответ на: Смелый [119]

>Был бы специалистом в области реакторов,с удовольствием обсудил.

любой челъ, подчеркеваю - последний мичманъ знаетъ, что такое реактор с "жмт" - он сдовалъ зачоты (по общекорабельным системамъ) и общую схему он просто обязан знать.
кстате, на пр.705 - онажэ "лира" онажэ по натофске "alfa" - матросов не было по определению - это тебе справка для будующего пездежа.

>каждый офицер с училища готовиться на конкретный проект корабля.

мугого111
про это, никаму большэ не говори - тут смеюсь йа одинъ, а ляпнешь такое среди знающих - засмеютъ каг пить дать, причомъ громкимъ хохотомъ.
какая у тебя специальность? штурманъ? хе-хе...
дык кому каг не штурману, легче фсех перепрыгевать с проекта на проект с возможностью минемально поднять свой уровень изучениемъ новой матчасти...
минёры прыгаютъ, ракетчики одного комплекса прыгают, режэ прыгают механеки - и если прыгаютъ, то имъ даютъ время на подготовку к сдаче серьёзных тестов и зачетов.
ну про училище ты меня ушоталъ - обоссалъ тапки просто.

>Про ?05 информации даже сейчас мало кто даст.Больше догадок.

ты в тайге жывешь?
без гугеля, в моёмъ воспалённом мозгу - рассказофф и цыфр - на целую пианку.
при фсиомъ - йа тамъ лазелъ только один вечеръ - интересно было до одури.

и кстате, вапросек -
в этом тегсте, у тебя в куче ?05 и ртм - таг вот, это совсемъ не одно и тожэ, ты не зналъ?
на фскидку - в тегсте 80% воды - ниачомъ - явная пиздёжъ.
выводъ - запизделся, имей мужество признаццо в этомъ.
а пока, йа наблюдаю престарелого  клоуна, неспособного ответить на элементарные вапросы (на уровне грамотного матроса).
зы - напешы опусъ, посвященный мне и альбертычу, хоть паржомъ.

121

клонъ-оборотень, 18-03-2011 17:54:10

>что эта за хуйня ?05...а эта он апять конспирацию развел тут. ыыыыыыыыыыыы

угу...фдруг нинзи подглядываютъ?...
а про "ртм" он не ссыт. странно.
если интересно, набери в поисковеке -
"пр. 705" тамъ 100500 страниц, а онъ и не фкурсе блять...

122

клонъ-оборотень, 18-03-2011 18:05:38

угу...ахуеть111
йа типерь знаю где онъ служылъ -
чистельщикомъ хромачей у старшыны-секретчика с базы.
а гонору на два камаза блять...

123

Смелый, 19-03-2011 23:08:12

Читай текст,глупец.
где ты увидел на ?05 матросов?
Хоть слово мое  об этом есть?

последний мичман...учил...
Что учил,если лодки встали?

124

Смелый, 19-03-2011 23:12:21

ответ на: клонъ-оборотень [121]

>>что эта за хуйня ?05...а эта он апять конспирацию развел тут. ыыыыыыыыыыыы
>
>угу...фдруг нинзи подглядываютъ?...
>а про "ртм" он не ссыт. странно.
>если интересно, набери в поисковеке -
> "пр. 705" тамъ 100500 страниц, а онъ и не фкурсе блять...

сколько ссылок-столько и дешевых болтунов-всезнаек.
Ты полазай в интернете,
РТМ запросто может быть аббревиатурой твоего детского диагноза- "родовая травма мозговых оболочек".

125

Смелый, 19-03-2011 23:17:27

ответ на: клонъ-оборотень [120]

>зы - напешы опусъ, посвященный мне и альбертычу, хоть паржомъ.

Пидорасы всегда парами ходят.
написал бы просьбу про тебя одноог,я б еще подумал.
а так даже обоссать вас при встрече впадлу.

126

клонъ-оборотень, 20-03-2011 14:26:18

ответ на: Смелый [125]

убогий,...мне тебя было жаль...каг человека запутавшегося.
а сейчас дошло.
каг это ни печально, но ты пиздаболъ. и такимъ никакого сочуйствия.
и еще, в твою сторону от меня ты виделъ хоть одинъ каментъ с пидороуклономъ?
веть нетжэ таких...
засимъ, петрушко пездлявое, прощай.

127

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 15:32:46

ответ на: клонъ-оборотень [126]

>убогий,...мне тебя было жаль...каг человека запутавшегося.
>а сейчас дошло.
>каг это ни печально, но ты пиздаболъ. и такимъ никакого сочуйствия.
> и еще, в твою сторону от меня ты виделъ хоть одинъ каментъ с пидороуклономъ?
>веть нетжэ таких...
>засимъ, петрушко пездлявое, прощай.

Да с тобой никто и не здоровался,вообще то.
Много чести.

128

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 15:34:10

ответ на: клонъ-оборотень [126]

> и еще, в твою сторону от меня ты виделъ хоть одинъ каментъ с пидороуклономъ?
>веть нетжэ таких...

поступки есть и мышление гомосечье,тебя не спутаешь.

129

я забыл подписацца, асёл, 20-03-2011 15:37:59

Больше всего старался клонъ-оборотень, ему казалось, что если нахвататься дармового угощения, и обернуться к дерьму назад спиной, то он сможет сьесть и «еще за того парня». Многим его ужимки были непонятны и неприятны, но ведь он был избранным «статистом хлева». Именно он, стоя на куче дерьма своей жизни, облекал дерьмо своих мыслей в понос пустых слов- откровений для козлобараньей публики. Не могло не радовать, что шизофреники долго не жили, и скоро клону-оборотню придет на смену иной. Может чуточку умнее.

130

Смелый, 20-03-2011 15:38:37

это я имя забыл написать,извините.

131

клонъ-оборотень, 20-03-2011 17:36:23

мугого
ахуеть сколько внеманея к моей (ослинной) персоне!
чучело, рыбачить с вертикальных рулей (фдогонку) неудобно - веть они вертикальные...
а вот с горизонтальных (на некоторых проектах) - лехко.
по теме вапрософф - ниодного внятного камента от тебя.
ну...хотябэ таг - твой утверждение что спецофф в училище готовят под заточенный проектъ, йа опроверг фхламъ, потому что это не так.  готовятъ спецофф по общей схеме - при распределении, челъ становиццо кемто, ф привязке к определенному проекту, со знаниемх матчасти и т.д.
от тебя (по твоимъ словамъ пидромышление) - ниодной внятной фразы - ты передергеваещь фсе что возможно, и еще прихватэваешъ прицэпомъ...
давай пукни чонебуть в откаряку, дай поводъ поржать фголосъ.
итаг - гафкай, петрушка!

132

КлонЪ, 24-03-2011 13:48:36

Бгыг...феерический хомяк.
мерин ну мы то кревас ждём ?

страница:
  • 1
  • 2
  • последнии
>
все камментарии

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Не знаю, почему они блюют так часто. Явно не с перепоя – хотя и это случается, и каждый вечер в ресторанах облёвано всё в туалетах, но это – понятно. Как и у нас. А вот просто так когда... Жена говорит, от обжорства и некачественной пищи случается это с ними.»

«Она начинала раздражать. То, что Калобок неизвестного полу, Чебурашку совсем расстроило.  «Что же я выебал только что? Ну почему я не задумался об этом раньше?» Чебурашку охватило отчаяние, к горлу подступила тошнота.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg