Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Каг зацынковали мой дебут

  1. Читай
  2. Креативы
Не буду врать. У меня так бывает иногда. Идёшь себе за пивидлом для вечернего просмотра по ТВ какого-нибудь полуфинала чёрных негров с иссиня-чёрными неграми, и вдруг….ЙЙЁОБС! В голове вырисовалась, всем (кроме меня) давно уже известная и всех заебавшая истина! Но донести её до человечества, хочется больше, чем ебли или пива! Срочно! А то нация погибнет нахуй!

        Это ж надо срочно записать, в противном случае мой склероз опять получит шмат охуенно свежего комиссарского мяса. Хочется, дёрнув брючину за стрелку, взбросить ногу на захарканую чугунную урну и прямо на коленке, захуярить карандашом в блокнот величайшее произведение чота типо «Войны и мира», ну или, на худой конец, сценарий новейшего блокбастера «Терминатор-стопиццот-умножить-на-два», пока стерильная, девственная, гениальная мысль банально не стекла по ноге в бесплатный рассадник венерических болезней.

        Вполне естественно, что ни блокнота, ни карандаша… Задумчиво облапав себя в поисках оных за все, кроме гульфика места, понимаю, что в общем-то их там и быть не должно. Ну не будешь же у прохожих спрашивать; «Нет ли у Вас, минут на пятнадцать…», зная, что понимающе ответят: «К сожалению…», и что в переводе значит: «Не пашол бы тыннахуй, стоять тут с тобой».
Рассеянно глядя на изрядно пожамканый пакет, с изображением полуголой красавицы с томно опущенными ресницами и сексуально приоткрытой вафельницей, на фоне пластмассовой пальмы и надписью на пиндосском «Возьми меня с собой», решаю, что «Война и мир»  все-таки не повод писать её «всухую», иду в маркет, по пути соображая кого взять с собой: нарисованную  блядину в коричневой мужской шляпе,, или угандоненый пакет с оторванной ручкой…
Написал. Писалось одним духом, как стакан чистого спирта пил, зная, что если перстану глотать, блевану прямо в стакан…Не заметил, что пива уже нет, пошевелил в переполненной пепельнице в поисках приличного бычка,.. Хуя!
Та-а-а-к…Ну и чо дальше? Куда это двигать в массы? Куда-нибудь, где скажут точно, и где нет снобовских поэтических вечеров, где надо хлобучить трагичный ебальник Пьеро, и сложив брови домиком, завывая под Бэллу Ахмадулину ныть:
Ли-истья цветны-ые опа-али давно-о,
Закры-ыли на почве соба-ачье га-авно
… и чтобы сутенёристые личности, с закатившимися глазами пацанов, дающих защеку, раскачивались в такт, а престарелые блядищи профиля «универсал»,  умилённо смахивали несуществующие слёзы.

        «Выложил», безапелляционно отмылился Удав, пока я ходил за куревом, и поощрял себя за решительность дринком «Уокера» В общем, пока я ебланил и шворкался по ссылке, под текстом в каментах уже погадили скунсы-первонахи. Выждав положенное ,вальяжно ввалились, как минимум генеральные спонсоры сайта, из числа перебродившего «поколения Пепси» Эти, уверенные, что могут ебать всё коровье стадо телёнки, которые заметили у себя на лобке первый пушок, делились между собой невсасыванием букаф, размерами Керпеча, советами подрочить. Каллиграфически выписанными  девочкой-отличницей из падонкафскава словаря олбанскими словами, посовещались о моём мудозвонстве , вынесли вердикт, что читать это труднее, чем «Васёк Трубачёв и его товарищи», поэтому что в тексте не проходит красной нитью выебать бабу в подвале школы, при этом не выебаться в жопу на качельках. Зная о том, что вся эта распальцованная расперцовка сгинет нахуй вместе со своим анально-генитальным творчеством в тартарары, если нажать «выкл.», я не обиделся, и стал ждать, пока не спеша выпьют своё вечернее пивко, люди, которые знают, что на текст не дрочат, его читать надо! Отзывы меня порадовали. Кажется, удалось донести очучения в пролетарском поезде, это было главным посылом, ничего особенногов тегсте нет, ни ебли неделями немытых проводниц в гремящих тамбурах, ни блевания в форточку на ходу. Хотолось, улыбаясь напомнить ГУЛАжный сервис, и то как персовоченные люди с этим мирно живут. Спасибо ВСЕМ! Пойду, отмечу, что хоть потёрся о залупу волшебников….

GUN-дон , 01.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Хулео Еблесиаз, 01-10-2011 11:47:46

Дебут - ебут

2

Хулео Еблесиаз, 01-10-2011 11:47:51

22

3

Хулео Еблесиаз, 01-10-2011 11:47:56

33

4

Группа "В Ухо", 01-10-2011 11:52:35

в субботу нынче одних далбаебов вывешивают штоли?

5

mayor1, 01-10-2011 11:55:14

многа букав ни о чем. Но неплохие речевые обормоты встречаются.

6

Доброе Привидение, 01-10-2011 12:05:42

как обосрали мой высер про мой высер про то как засрали дебют
каво ебет чужое горе...

7

ЖеЛе, 01-10-2011 12:10:14

типерь эту хуету мы будем смареть на главной пастаянно?...
"как йа напесал креос"
"как удав выложыл мой креос и отмылилсо"
"как йа за сигаретаме ходил"

КГ/АМ...

8

Старичюля, 01-10-2011 13:20:14

ещё один непонятый гений-обиженка? 
скоко их тут было... раком до москвы не переставить

9

Дюжина ножей в спину революции, 01-10-2011 14:29:10

и о чем эта хуйня? да ниочем. удав просто кнопку потерял-"не понравилось" хех

10

заебаловсёнах, 01-10-2011 14:40:19

гандон-то обидчивый малый и принимает всё близко к сердцу.
ты свой креос в российскую газету отправь. там зачтут и заценят, возможно

11

Das Mas Taa, 01-10-2011 14:57:49

это гавно даже каментить противно. убей себя немедля

12

БуХарин, 01-10-2011 16:35:22

зря ты, афтар, обижаешься. Чего хотел? Чтобы все стройно орали: "Ахуенно!" ? Смешно.
А пра паравоз ты нормально написал.

13

Датый Туташхиа, 01-10-2011 19:34:13

Аффтар, паходу, глупенький дурачок.

14

lelek, 01-10-2011 22:27:38

вовсе  неплохо. но  как  то  недоделанно  изза  энтого  все  растекается    и  в  итоге  имеем то  что    имеем

15

MaxPayne, 01-10-2011 23:26:12

ответ на: БуХарин [12]

согласен с комрадом полностью. про поезд норм написано было, а вот этот "тегзт" зря. выставляешь себя глупой обиженкой несущей свои сопли в массы.

16

Злопихатель, 02-10-2011 00:44:11

Судя па этому нилепаму патоку сознания, четать предыдущий гавнавысер не стоит и пытаццо.

17

Шут, 02-10-2011 04:58:15

аффтар gun-дон

18

GUN-дон, 02-10-2011 06:27:32

ответ на: БуХарин [12]

>зря ты, афтар, обижаешься. Чего хотел? Чтобы все стройно орали: "Ахуенно!" ? Смешно.
>А пра паравоз ты нормально написал.

Нивкоем случяе...знал куда шол. Осознанно. Зубов бояться, в рот не давать! И то, что от моей коротенькой фразы у касты сайта гавнище внутри закипело, сётке чего-то  стоит, как рас не я обиделсо...вон шестикрылый (№9)уловил падыбос

19

ебундос, 02-10-2011 06:42:58

Слог вопщемта не плох,только вот ниачом,старайся афтырь,пешы ищо

20

Саветский Инжынер, 03-10-2011 16:15:29

начало интересное.. но в итоге кг.
автор не мудак, но лучше не писать сюда.

21

alehan, 04-10-2011 13:42:16

придурок ты. ну и гандон канешна. и тут уж без вариантов.
ъхуйова ты пишешь. понимаешь? плохо. отвратительно.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Еще порой дорога. Друзья ровное и гладкое бетонное шоссе ожидание встречи с чудом и счастьем еще большим чем уже владеешь. Паром, соленый морской воздух, темнота, огни кают, двери. Черт заебись а не жизнь. Самое охуенное лето в моей жизни поверь уж. Приезжай скорее нам всем тебя не хватает. Бросай все нахуй и приезжай.»

«Хочу, чтобы она педикюр никогда не делала, и ногти на ковер грызла. И только тогда, когда я обедаю. А еще никогда за собой не смывала унитаз. Прокладки использованные прямо в свое гавно кидала и никогда, запишите, никогда не смывала. Чтобы в раковину мочилась, как в биде, ногу по-собачьи задирала и фонтанировала, брызгаясь на зубные щетки. Запишите, это важно.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg