Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 025 (Богородица)

  1. Читай
  2. Креативы
Приехав в аэропорт и высадив пассажиров, я не тороплюсь ехать на стоянку такси, где скопилась уже небольшая очередь, а встаю на общую парковку. Я не для того пришёл работать в таксопарк, чтобы жить на одну зарплату. Вот приедет парторг или комсорг, вот они и увезут вас, желающих уехать в город со своими баулами и сумками по счётчику, а я постою, подожду богатенького клиента.

За посадку пассажиров ближе 300 метров от стоянки такси, если нарвёшься на контролёров, то  могут наказать, но для такого случая у меня припасена легенда. "Счетовод" у меня работает и я жду клиента, с которым сюда приехал, он куда-то ушёл, но обещал вернуться, вот даже деньги оставил. Если такой вариант отмазы кэрээсников не устроит, то у меня припасён для них рупчик или даже троячок, в зависимости от опытности и жадности проверяющих. Им же тоже вкусно жрать хочется.

Я не одинок в своей хитрожопости. Почти все приезжающие такси, рассчитав и высадив клиентов, не торопятся ехать к уже длинной очереди, а не выключая таксометр, встают недалеко от меня. Кто-то, как я, ждёт когда рыбка сама приплывёт в сети, а кто-то идёт к хвосту этой самой очереди и сам предлагает за двойную цену уехать в город.

Ночное безоблачное небо сверкало холодом осенних звёзд и я, увлечённый этим зрелищем, не заметил, как она неслышно подошла сзади и даже вздрогнул от вопроса:
- Вы меня в город отвезёте?
Обернувшись, я увидел перед собой женщину, явно из провинции, в болоньевой куртке, черная юбка прикрывала колени и голенища стоптанных сапог. На голове повязан платок, а в руках у неё были две большие сумки.
- А Вам где в городе надо? - спросил я, чтобы определиться с расстоянием.
- Мне надо в любую гостиницу. - сказала она.
- Это стоит пятнадцать рублей. - зарядил я, оценив багаж и её явную иногородность, и прибавил пятёрочку к обычной двойной цене.

Когда подъезжали к городу, она спросила:
- А где у вас поселок Южный находится? На чём туда можно добраться?
- С ЖД вокзала автобус ходит, но можно и на такси. - закинул я удочку с предложением.
- Нет, я итак много денег потратила, поеду на автобусе завтра. - отказалась она.
- Вы, наверное, на свиданку едете в зону? - предположил я, так как вся инфраструктура этого посёлка складывается вокруг колонии.
- Да, муж у меня там сидит, вот завтра первая свиданка будет. - подтвердила она.
- И за что его туда упекли? - поинтересовался я.

Мы уже въехали в город и уличные фонари освещали салон машины. Она развязала узелок платка, который почти полностью скрывал её лицо, сбросила его на плечи и я ужаснулся от вида правильных, гармоничных черт лица простой русской бабы, обезображенных крестообразным, проходящим через нос и всю щёку, набухшим красным шрамом.

- За ревность и упекли. - вздохнув по-бабьи, сказала она. - Видишь, что со мной наделал? Мы под Куйбышевом в посёлке живём. Бригадир как-то зашёл по делу, а тут муж пьяный заявился. Бригадир-то со страху убежал, а Петр на мне отыгрался. Достал дедовскую бритву и щёки мне разрисовал, чтоб никто не заглядывался. Я ж не такая и страшная тогда была, это сейчас от людских взглядов лицо хороню, а раньше мужики на меня посматривали, но у меня и в мыслях никогда не было, чтоб изменить мужу.

- И ты после этого к нему ещё и на свиданку едешь??? Харчей вон два баула везёшь, курёху, чай... - загадочность русской души, а тем более бабской, своими изгибами, вроде, нелогических поступков, наполненных давно забытой людьми добротой, преданностью и человеческой заботой, не находили в моём романтически-практичном уме своего объяснения.

- А куда мне деваться-то? Он же мне муж всё-таки. И нет у него кроме меня никого, родители его давно померли. И у меня, только он и Васятка, сынок наш, и есть на этом белом свете. А Пётр сам давно себя кает и наказание получил страшное, хоть я и просила суд простить его. Так что же, и мне ещё его бросить одного в беде? Не по-христиански это будет, да и люблю я его, окаянного.

Я поглядывал украдкой на изуродованное лицо и оно казалось мне прекрасным святым ликом Богородицы, дарованное простой русской женщине в назидание и за всепрощение грехов наших. За всепрощение тех нынешних эмансипированных, самодостаточных и уверенных в себе женщин, отрицающих главенство мужчины, но требующих от него денег, внимания и благосостояния.
И стоит только иссякнуть источнику материальных благ, одряхлеть и засохнуть его творцу, как вместо руки помощи или хотя бы сочувствия и сострадания, острый носок туфельки презрительно подтолкнёт, ослабшего от трудов праведных, в пропасть. А потом, стряхнув с себя пыль воспоминаний, обладательница туфельки, подправив макияж на боевой маске завоевательницы, направится на поиски новой жертвы.

24.10.2011.

Ванька Иванофф , 01.10.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

тумблеръ., 01-10-2011 11:31:08

ещё неправильнее.

2

Злой Дедушко, 01-10-2011 11:31:20

фыв

3

Злой Дедушко, 01-10-2011 11:31:31

и три

4

Хулео Еблесиаз, 01-10-2011 11:31:39

Во таксизд разосрался

5

Злой Дедушко, 01-10-2011 11:32:00

тяжелы будни ананиста

6

тумблеръ., 01-10-2011 11:32:39

а там ещё и посередине. охуеть.

7

тумблеръ., 01-10-2011 11:34:14

ну.. покс - не покс, а сомненья мои отпали.

8

Злой Дедушко, 01-10-2011 11:38:49

все с ним ясно. Больше даже читать не буду этого долбоеба

9

младший капрал, 01-10-2011 11:41:55

а ты её наебал урод

10

не зобыл просраццо, 01-10-2011 11:45:52

Ванька, покушал бы, поспал. Да и помыцо-постирацо, кресло выкинуть. Давно ведь под себя ходиж. Только резко не вставай, и пищу(в голову!) по чуть-чуть

11

не зобыл просраццо, 01-10-2011 11:47:34

Эдак ты и Чванки объегориж

12

Иныргетег ниибаццо, 01-10-2011 11:48:29

чота вспомнелось. таксую по городу ночью, голосует девушка, останавливаюсь. в дверь проникает жуткое ебло - переломанный нос, шрамы, гематомы и говорит человеческим голосом "отдохнуть не желаете?". не пожелал, отдых с франкенштейном занятие на любителя.

13

Группа "В Ухо", 01-10-2011 11:55:35

афтар, иди нахуй. графоман блять клетчятый.

14

Кирзач, 01-10-2011 13:07:08

Отлично написано.
Не без огрехов - типа "Ночное безоблачное небо сверкало холодом осенних звёзд" (какие впизду звезды можно возле аэропорта разглядеть, у вас что там, партизанским костром ВПП обозначена?)
Последний абзац нахуй выкинуть, предпоследний чуть подправить.

6 звезд.

15

Danilka, 01-10-2011 16:23:47

Жаднава гавна кусок.
Сука, наверно нищего ограбит.
Теперь ненавижу таксистов вдвойне, плюс пятерочка сверху.

16

Незалетайкина, 01-10-2011 18:37:53

.

17

Кирбибек, 01-10-2011 19:58:36

...

18

министр никому не нужных дел, 01-10-2011 21:20:35

автор соси хуй.не читая.

19

пилот-хуй собьешь, 01-10-2011 21:54:00

не. Вот с таких уродов как автор, и социлизьму нету. Гандон, одно слово.

20

Zaslonoff , 01-10-2011 23:50:26

а что за дата в конце стоит "24.10.2011"?
письма из будущего?

21

БуХарин, 02-10-2011 02:40:10

афтар, убейся ап шахматную лошадь!

22

Доктор Йохансен из Швецциа, 02-10-2011 05:19:42

Афтар упрям  и писуч.
Но каменты, по прежнему -пожелание афтару отправиться в пешую экспедицию в район половых органов.

23

внепанятках я, 02-10-2011 07:48:09

афтор пачаму дата стоит 24 октября 11, это ведь исчо не наступило?????

24

lom101, 02-10-2011 09:23:52

не пиздите на таксистоф в общем . сегодня один токсизд мне помог не попасть гайцам, не попасть в оварию и пропустил из левой полосы в правы поворот - ну разве мудаки так будут делать?
мудаки есть в любой социальной группе. и почему то я до сих пор верю что их очень мало - просто расставлены так грамотно, что встречаюццо на каждом повороте. а в этом крео какой то слиф. и он нихуя не защитан

25

Скотинко_Бездуховное, 02-10-2011 13:27:20

ответ на: lom101 [24]

Не до хуя косяков на дороге и что, только таксист тебя и спас?
С левой полосы в правый поворот это просто зоябись.

26

Начальник почты, 02-10-2011 15:16:58

Такое учучение, што тута собрались уебаны, которые на жопах сидят четая удаф 8 часов в сутки, типа ЗАРАБАТЫВАЯ, а зло всего мира ТАКСИЗДЫ это типа ЗАРАБОТАНОЕ бабло у них пиздят. Да у вас не то, что пиздить это бабло надо, вас самих в сраки дрючить нужно. Штоб блять понимали. Есть люди, которые зарабатывают. А есть, у которых профессия - на работе сидеть. Уебаны блять.

27

Аркадий Уссацкий, 02-10-2011 15:52:15

Ктож этому гандону звездит? Ваня, ты ПИДОР пробитый. Сцуко, я тебя встречу.

28

дважды ковбой Советского Союза, 03-10-2011 08:37:17

ответ на: Начальник почты [26]

экий петросян убогий. "штоб блять понимали". предлагаешь вашу с ванькой боль разделить? строго на хуй

29

Ethyl, 03-10-2011 09:50:30

Единственное достойное , потому как жизнеенное , остальное сегодня у этого афтара - шлак.

30

Начальник почты, 03-10-2011 10:17:47

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [28]

Мои пожелания тебе самому стать таксиздом :) Хотя мо твоим мозгам (???) у тебя и Зэпора поди нету :)

31

дважды ковбой Советского Союза, 03-10-2011 11:28:23

ответ на: Начальник почты [30]

запора нет, спасибо. Начальник хуев, да иди ж в жопу к ваньке, и там обдрочись на логаны-хуеганы,  не трясись, ссыкло ебучее, с почты не выгонят тебя, убогого. Какой еще далбоеб за тебя пахать будет. Тока это, смотри, а то  админ твой логи прочитает

32

Начальник почты, 03-10-2011 12:35:33

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [31]

>запора нет, спасибо. Начальник хуев, да иди ж в жопу к ваньке, и там обдрочись на логаны-хуеганы,  не трясись, ссыкло ебучее, с почты не выгонят тебя, убогого. Какой еще далбоеб за тебя пахать будет. Тока это, смотри, а то  админ твой логи прочитает
Да я к тому, что когда тебя, дебила, выпрут :) С подписью "уволен на хуй" :) В таксизды и пойдешь дурачек :) И щарабан в кредит покупать будешь, еблан херов :) И высеры песать такие-же :) Не зарекайся, придурок :)

33

дважды ковбой Советского Союза, 03-10-2011 13:03:46

ответ на: Начальник почты [32]

:):):):):):):) "сам дурак"  я ни хуя не понял -ты в 3 классе, или просто умственно отсталый слюнявый? кроме как повторить последнюю фразу, у тебя  нихуя не получается, пиздец

34

Начальник почты, 03-10-2011 13:09:22

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [33]

>:):):):):):):) "сам дурак"  я ни хуя не понял -ты в 3 классе, или просто умственно отсталый слюнявый? кроме как повторить последнюю фразу, у тебя  нихуя не получается, пиздец
Иди в школу, раз не понял :) Када станешь таксиздом - не забудь пальцем на капоте свое ебаное ДВАЖДЫ БЛА-БЛА накарябать :) Чтоб понятно было, в каком шарабане поссать можно было :)

35

Начальник почты, 03-10-2011 13:10:58

Кстати да!!! У нас тута новый ТАКСИЗД!!! Обиженный, правда... Но это хуйня :)

36

Начальник почты, 03-10-2011 13:13:03

Главна ажно ДВАЖДЫ (!!!) блять, КАВБОЙ!!! Ебануцца... Мой дедок кончил бы этава пидараса не сходя с места :) Коровий мальчег, еби ево мать :)

37

Начальник почты, 03-10-2011 13:19:37

Жду мычания!!!! МУУУУУ блять! Хуле не мычим? КОВ, блять, БОЙ!!!! Мычи падлюка!!!!

38

дважды ковбой Советского Союза, 03-10-2011 13:22:06

ответ на: Начальник почты [36]

ша, далбоеб. закрывай глаза, расстегивай ширинку и надрачивая представляй - ты начальник, ты легко увольняешь людишек, у тебя красавица-секркетарша..., оп, брызнуло - теперь глотай и облизывайся, начальник

39

дважды ковбой Советского Союза, 03-10-2011 13:22:35

пошел на хуй

40

efimvolny, 03-10-2011 15:38:46

"припасён для них рупчик " - точнее было бы "металлический рупчик". Звёст не ставил.

41

Начальник почты, 03-10-2011 20:26:08

ответ на: дважды ковбой Советского Союза [38]

>ша, далбоеб. закрывай глаза, расстегивай ширинку и надрачивая представляй - ты начальник, ты легко увольняешь людишек, у тебя красавица-секркетарша..., оп, брызнуло - теперь глотай и облизывайся, начальник
КОВ, блять, БОЙ!!!! Мычи падлюка!!!! :)

42

Голова корнета Краузе, 03-10-2011 23:43:02

- Да, муж у меня там сидит, вот завтра первая свиданка будет. - подтвердила она.
- И за что его туда упекли? - поинтересовался я.
- Да ебнул таксиста на глушняк за то, что к двойному тарифу еще пятерку сверху накрутил, сука

43

дважды ковбой Советского Союза, 04-10-2011 09:17:41

ответ на: Начальник почты [41]

Не, ну точно даун-мудулай. Далбоеб, ты кроме как повторять одно и тоже, что-нибудь можешь, начальник?
не верю я тебе нихуя. разве сосешь и очко лижешь своему папику, может так в жизни пристроился

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«- Да?
- Привет!
- Анжелина Джоли?
- Да! Да!
- Пизда! Сука ёбаная! Пидараска! Иди на хуй губастая тварь, у нас бля три часа ночи! »

«Красна девица прятала ебальник в урне, а тело раскорячилось в причудливой позе, Фэн-шуй, какой-то. Между сисег белые розы, именинница что ли? Приподнимаю белоснежную юбочку, трусов нет, лишь целлюлит и бородавка. Руку в дырявый карман, нащупал колбаску, вопрошающе передернул затвор.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg