Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 017 (Две Людочки ч1)

  1. Читай
  2. Креативы
Я не мог не остановиться. Красивую, яркую девушку всегда видно издалека. На фоне серого пейзажа осенних улиц её выделяла белая курточка. Подъехав поближе я смог рассмотреть и модные рыжие сапожки "казачок" с небольшим скошенным каблучком, и коротенькую юбчонку, слегка прикрывавшую длинные ноги облачённые в лосины, и беленький беретик, кокетливо сдвинутый набок, а большие груди просто сами бросались в глаза, лаская взор.

Она стояла на бордюре и в её позе читалось желание остановить такси. Лёгкий взмах её руки и я упёрся колесом в поребрик. Она улыбалась, хвастаясь белоснежным жемчугом ровных зубов, и даже, едва заметный тёмный пушок над верхней губой, не портил её лицо, а наоборот придавал ему сексуальность.

- Садись, красавица, поехали кататься. - предложил я ей, когда она открыла дверь и только собиралась мне что-то сказать.
Продолжая дарить очаровательную улыбку, она села на переднее сиденье, зачем-то одёрнула юбочку, которая всё равно не могла скрыть прекрасного вида красивых ног, и сказала:
- Мне надо на Вязовую.
- А потом? - поинтересовался я.
- А потом у меня дела.

Ёмаё, какие же у тебя глаза чернющие!!! А карие искорки, того и гляди, зажгут моё сердце.
В дороге я признался ей, что влюблён в неё ещё с детского садика и все эти почти двадцать лет бережно хранил огонёк своего чувства и не терял надежды опять встретить её и рассказать о своих одиноких страданиях.

- Так как, насчёт покататься? - я наматывал вокруг пальца отданный ею за проезд трояк, когда мы приехали на место.
- Даже не знаю, что тебе сказать. Ты мне сдачу, хотя бы рубль, отдашь, Ромео?
- Понимаешь, какая печалька. Нету у меня сейчас рубля. Ты оставь телефончик, а я завтра позвоню тебе и завезу его. Честное пионерское. - для убедительности я поднял правую руку, изображая салют, а левой затолкал поглубже в накладной карман мятые рубли.

Она улыбнулась, хмыкнула от бессмысленности попытки сейчас получить сдачу, и оставила эту надежду пожить до завтра.
- Ну чтож, записывай. - и она продиктовала циферки.
- Только это мой рабочий телефон, домашнего у меня нет. Я работаю в парикмахерской в Доме Быта, где ты меня посадил. Зовут меня Люда, завтра я буду работать до трёх. А тебя как зовут, таксюга?
- Зови меня Ванечкой. Я тебе обязательно завтра позвоню.
- Чтож, буду ждать. - она опять одарила меня улыбкой и мне показалось, что про рубль она уже забыла.

На следующий день мы встретились с Людочкой и я вернул ей обещанный рубль, правда, замылил остальные шисят копеек сдачи, но зато пригласил сходить в ресторан. Она была совсем не против и, прощаясь у её подъезда, даже чмокнула меня в щёчку. На свидание она не опоздала, так как я предупредил её, что больше пяти минут не жду. У входа в ресторан к этому времени уже скопилась небольшая толпа желающих попасть внутрь. Рассекая её вежливыми просьбами: "позвольте....разрешите....будьте любезны....у нас заказано....девушка, пропустите леди" мы пробились к стеклянной двери с бессмертной табличкой "мест нет". Знакомая фигура швейцара Геши, в фуражке с золотым ободком и расшитой галунами ливрее, при виде меня отодвинула засов и протянула руку для пожатия. Зажатый между моими пальцами троячок благополучно сменил хозяина и мы прошли в просторный вестибюль заведения.

Сегодня Людочка была одета в трикотажное полосатое платье, мелкие петельки которого, нежно обволакивали стройную фигуру с великолепной грудью, которая с лихвой компенсировала маленький размер попки. Пройдя в главный зал, я сразу же увидел Маринку. Не увидеть её было невозможно, потому что её рост был всего на несколько сантиметров больше ширины её бёдер. Она не ходила, а катилась по залу с гордо поднятым на уровне головы разносом, плотно занятого бутылками и закусками. Попасть за столик к Маринке считалось за счастье, потому что обслуживала она всегда быстро, вежливо, с неизменной улыбкой и в постоянных клиентах у неё числились не дешёвые бухгалтера и мелкие чиновники, а вахтовики, моряки, гаишники и таксисты. Маринка была честной официанткой, обсчитывала не больше чем на 10% и не любила тратить время на выписку счетов, предпочитая занять его живым делом.

Убрав табличку "столик занят", она усадила нас в кабинку в конце зала подальше от эстрады. В то время, чтобы завоевать девушку, не надо было делать дорогие подарки, возить по заграничным курортам, ошеломлять избранницу многотысячными счетами за ресторан или роскошным автомобилем, достаточно было прокатить её на трамвае и угостить мороженкой и если возникало обоюдное влечение, то дальнейшая проблема состояла только в поиске места и времени. То, что влечение уже зародилось, я не сомневался. Это проявлялось и в тесном прижатии ко мне грудью, когда она брала меня под руку, и в кокетливых взглядах, и в послушном исполнении моих маленьких просьб, и в других незначительных жестах и поступках. Поэтому наш поход в ресторан был скорее дань традиции, чем условие для дальнейшего развития отношений и чем он закончится, мы уже знали.

После третьей рюмки водки Людочка зажгла блеск в глазах и, танцуя медленный танец, уже нежно поглаживала мне шею, положив голову на плечо. Сегодня она была на высоких шпильках и почти сравнялась со мной в росте. Переступая с ноги на ногу, мы изображали танец, я прижимал её к себе слегка раскачивая и шоркая упругими грудями по своей груди, покусывал мочку уха и, дразня её шею поцелуями, рождал желание. Ответные поцелуи и шумное Людочкино дыхание, говорило мне о том, что мы зря тратим здесь время и пора сменить обстановку.

Выпив на посошок и взяв у Маринки на всякий случай ещё одну бутылку водки, мы поймали такси и поехали к Люде домой. Жила она с отцом, который постоянно был в разъездах и командировках, поэтому Людочка часто оставалась одна, полновластной хозяйкой двухкомнатной "хрущёвки". Знакомясь с квартирой, мы быстро дошли до спальни, где у меня кончились силы сдерживать похоть и сняв с неё платье, я набросился на упругие мячики грудей, на которых гордо возвышались крупные цилиндрики сосков. Основательно измяв и изжамкав два высших Людочкиных образования, я продолжил путешествие по юному телу и в районе пупка обнаружил ещё одну эрогенную зону, заставив тело выгибаться дугой и выдыхать стоны. Последний пункт экскурсии, заждавшийся своего посетителя, уже истекал влагой. Мохнорылая жорлочка, не знавшая ножниц и бритвы, после непродолжительных моих поисков в волосяных джунглях, открылась и отдала на растерзание крупный клитор. Основательно изучив местность и превратив её в болото, разведчики покинули пухлогубую пещеру, предоставив право обживать жилище своему хозяину, который уже разбух и напрягся в предчувствии приятного занятия. Более тесное знакомство закончилось дикими криками и соседскими стуками в стену.

Потом мы всю ночь пили водку и наслаждали себя ласками.

Ванька Иванофф , 28.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 28-09-2011 10:06:05

иди в жопу

2

Вспоминатель, 28-09-2011 10:12:13

пиздец, больше читать не буду

3

Диоген Бочкотарный, 28-09-2011 10:13:13

Это пиздэц....

4

Danilka, 28-09-2011 10:14:33

"Мохнорылая жорлочка, не знавшая ножниц и бритвы, после непродолжительных моих поисков в волосяных джунглях, открылась и отдала на растерзание крупный клитор. Основательно изучив местность и превратив её в болото, разведчики покинули пухлогубую пещеру"

Фублядь. Отвратительнонахуй.

5

Danilka, 28-09-2011 10:15:49

"Потом мы всю ночь пили водку и наслаждали себя ласками"

Я ж говорю, извращщенцы. Вместо того, чтобы друг-друга ласками наслаждать, каждый себяблядь. Онанистынахуй!

6

Кирбибек, 28-09-2011 10:22:22

Бля.

7

Аз есмь Еремий Потапович, 28-09-2011 10:32:45

сцуко феерически ржалъ!
"- Понимаешь, какая печалька." - это про Удава
"Она стояла на бордюре и в её позе читалось желание остановить такси." - это йавно Припевочка.
"- Зови меня Ванечкой. Я тебе обязательно завтра позвоню." - ну В.А.иН. тут каг здесь
"Знакомая фигура швейцара Геши" - ну ту прото словнет
"я сразу же увидел Маринку" - ну фсе - и ЭксМаринку для блезиру

эротическая сцена просто потрясла своей долбоебичностью
ггг "МОХНОРЫЛАЯ ЖОРЛОЧКА" (С) бугоганахуй!!!

8

Фаллос на крыльях, 28-09-2011 10:35:54

Жорле и Геше не понравиццо это

9

Незалетайкина, 28-09-2011 11:22:11

/бля..что-то я смеюсь с самого утра/

а вот нащщёт трояка..
разве была такая купюра???
что-то мне тока рубли, а патом пятёрка тока помняцца/бляцкий склероз!/

10

Basil Christ, 28-09-2011 11:33:03

Ой ещё один пиздец.
Афтар, похоже хочет замутить что то типа как у Кинга - "Как писать книги. Мемуары о ремесле". Только выйдет "Как возить людей. Мемуары о ремесле". Пичалька, да.

11

Северянин, 28-09-2011 11:37:04

ответ на: Незалетайкина [9]

была-была, дажи я помню!

12

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:44:36

дочитал до мячиков грудей и цилиндиров сосков и упал поцтолом блять

13

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:44:53

токсизд геометрический гений

14

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:46:50

Последняя фраза выявляет почетного дрочера б/п. Пьет водку и наслаждает себя ласками. Ояибу

15

обляс лабытнаног, 28-09-2011 11:51:50

Знакомая фигура швейцара Геши...

наверна геше это не понравиццо хехе

16

обляс лабытнаног, 28-09-2011 11:54:04

Мохнорылая жорлочка, не знавшая ножниц и бритвы..

ахахахааа автар дебил

17

обляс лабытнаног, 28-09-2011 11:55:03

йа забаянила хехе

фсе рабно автор мудаг

18

Незалетайкина, 28-09-2011 12:05:26

ответ на: Северянин [11]

блин..мне аж абидно
не магу фспомнить/зоплакала/
это Ванька-гад такой..паследние астатки серого вещества изничтожыл
я на ниго ф суд падам!/ужасно разнервичалась/

19

Северянин, 28-09-2011 12:19:12

ответ на: Незалетайкина [18]

не нервничай, Галочка! А афтар нормально пишет, не знаю, что все так накинулись на него...

20

Апасный фтыкатель, 28-09-2011 12:45:00

заебцца, дафай прадалжение. авансам 5*

21

Кирзач, 28-09-2011 12:46:29

Понял, что Геша и Жорло провинились перед автором, а Удав обогатил его лексикон словом "печалька".
Как всегда, шесть звезд (меньше не могу поставить, "цилиндрики сосков" и "мохнорылая жорлочка", не знавшая ножниц и бритвы - это вышак).

22

Незалетайкина, 28-09-2011 12:48:43

ответ на: Северянин [19]

да я смеюсь канечно
да тоже щщитаю, что не хуже некоторых
а в сравнении ЧТО иногда бывает..таг и лучше
просто некоторые аспекты ненравяцца/мелочность/..хотя может это всё выдумано, чтобы вызвать негативную реакцыю???

23

Ethyl, 28-09-2011 12:54:03

"Мохнорылая жорлочка"(с) - пиздетс, Жорлу практически апустили

24

Ethyl, 28-09-2011 12:54:57

"наслаждали себя" - высшее достижение данного текста...

25

Ethyl, 28-09-2011 12:56:09

ответ на: Аз есмь Еремий Потапович [7]

Каньюнктурка как она есть?!

26

Бабушка Нюра (BE REAL), 28-09-2011 12:57:33

После третьей бутылки водки Людочка зажгла блеск в глазах и, танцуя медленный танец, уже нежно подкашивала ноги  и положив голову на плечо ,эротично пустила длинную ,тягучую слюну.

27

Северянин, 28-09-2011 13:06:04

ответ на: Кирзач [21]

"жорлочка мохнорылая" это канеш доставило. Жаль не видать Жорлы и ево реакцыи, ога

28

Северянин, 28-09-2011 13:07:02

ответ на: Незалетайкина [22]

думаю просто приоритеты у людей разные, ну и особенности хорактера, штоль... поетому, думаю, не выдумано это. И все равно нравица

29

Незалетайкина, 28-09-2011 13:11:36

ответ на: Северянин [28]

ну да..все мы люди
и ничто человеческое нам не чуждо
наверно если бы все были ангелами..наступила ужасная скукотища

30

Аркадий Уссацкий, 28-09-2011 13:33:39

Ваня! ёбаная твоя голова! Не РАЗНОС, блять, а ПОДНОС.

31

Добрый был раньше, 28-09-2011 13:34:06

Незалетайкина

трояк - зеленоватая такая купюра.
у тебя как кстати с жорлочкой? ты уже познала ножницы и бритву?

32

Незалетайкина, 28-09-2011 13:48:10

ответ на: Добрый был раньше [31]

я с тех времён сахраняла рубль, пятёрку и дисятку
привезла их с сабой на память

бгг..с ней фсё заибись
/ленин бы абзавидовался/

33

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2011 16:33:39

проектное палево
печалько бля

34

Хуян Суков, 28-09-2011 20:31:08

нечетал.

35

Ванька Иванофф, 28-09-2011 22:11:08

ответ на: Аркадий Уссацкий [30]

>Ваня! ёбаная твоя голова! Не РАЗНОС, блять, а ПОДНОС.
Аркаша, ёбаный ты колхозник, ПОДНОС ты себе под нос засунь, а официанты называют его РАЗНОС. Запомнил?

36

PAPIZDElali botinki, 28-09-2011 22:48:03

Чушь № 17

37

Татаринёпт, 29-09-2011 00:06:12

интересно, что на это скажут фтыкатели, читаемс камменты, гыы

38

Татаринёпт, 29-09-2011 00:10:16

"токсизд" прадалжает троллить народ

39

Татаринёпт, 29-09-2011 00:11:09

чётам во фтарой части, представить аж страшно

40

Ввенах, 29-09-2011 08:17:10

и беленький беретик, кокетливо сдвинутый лобок (с)

41

дважды ковбой Советского Союза, 29-09-2011 08:44:59

"крупные цилиндрики сосков" Аффтар, зашли на стульчик.нет, бабок отвалят

42

Markela, 29-09-2011 12:45:15

блевал

43

Аркадий Уссацкий, 29-09-2011 23:02:51

ответ на: Ванька Иванофф [35]

>>Ваня! ёбаная твоя голова! Не РАЗНОС, блять, а ПОДНОС.
>Аркаша, ёбаный ты колхозник, ПОДНОС ты себе под нос засунь, а официанты называют его РАЗНОС. Запомнил?

Да похую, как его половые шныри называют. По РУССКИ - Поднос.Всосал?
ЗЫ. Тебя вобще-то полресурса пидорасом называет... Хехе.

44

PAPA BEER, 30-09-2011 14:08:06

Ебать, кадаж ты работаешь, афтар?
Высеры из тебя так и прут

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Из-за двери моей квартиры доносилась музыка. Я позвонил в дверь, подождал немного и позвонил снова. Хуй. Минут через пять непрерывных звонков ключ в замке нехотя повернулся. На пороге стояла Оксана, миловидная девушка лет двадцати пяти. Немытые волосы собраны в пучок, какой-то мудацкий халат, а так прям мечта.»

«Я проснулся в холодном поту,
Чуть дышу и в желудке неловко-
Мне приснилось,что группа "Тату"
Пригласила меня на тусовку »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg