Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Будни шахматиста 018 (Две Людочки ч2)

  1. Читай
  2. Креативы
На этом мы не прекратили своё приятное знакомство и продолжили его дальнейшими встречами, посещением кинотеатров, городскими прогулками и сексом в машине, когда Людин папа был дома. Однажды она сказала, что он опять скоро уедет и мы запланировали отметить это событие сексопьянкой.

В назначенный день я заехал в гастроном к Нинке и затарился необходимым количеством спиртного и закуски. Забрав Людочку с работы, я отвёз её домой и выгрузив провизию, оставил дожидаться окончания смены. К моему приходу она уже засервировала, придвинутый к дивану в гостиной, стол и соблазняя, выглядывавшей из под коротенького платьица резинкой чулков, проводила меня из ванной к месту пиршества. Ублажив утробный голод, и залив его шампанским, вином и водкой, мы предались телесным утехам и наслаждениям.

Уставшие после секса, мы пили водку, когда раздался дверной звонок. Поговорив о чём-то в прихожей с нежданным гостем, Люда вернулась в комнату не одна, а с красивой блондинкой, которую представила как "соседка Люда". Если моя Люда была смуглой брюнеткой с большой грудью и маленькой попкой, то "соседка Люда" представляла собой полную противоположность, и цветом, крашенных гидропиритом волос, и небольшими сиськами, и, главным своим украшением, тонкой талией, переходящей в крупную кругленькую попку... нее, всё-таки это была жопа.

Посадив Люду-жопу слева от себя, а меня справа, Людочка, уже хорошо захмелевшая, потребовала продолжения банкета. Соседка с разгона проглотила стакан штрафной водки, а я чёта стал остерегаться спиртного и только отпивал маленькими глотками из рюмки, подливая своей Людочке побольше. Я с первых дней отметил способность моей подруги быстро хмелеть и всегда старался дозировать её возлияния, чтобы сохранить кондицию необходимую для осмысленного секса, но сегодня почему-то решил отступить от этой привычки.

С трудом удерживая глаза в открытом состоянии, моя Людочка продолжала беседу уже заплетающимся языком, когда я почувствовал прикосновение к моей кисти, которую я расположил у неё за спиной, а затем поглаживания и почёсывание пальчиком моей ладони. В то время этот знак обозначал: "хочу ебацца" и Люда-жопа его сигнализировала мне. Хлопнув ещё по рюмашке за знакомство, она куда-то исчезла, а Люда-сиськи резко завалилась на освободившееся место на диване и чётко захрапела.

Мне уже давно хотелось ссать и я направился в туалетную комнату. Там горел свет и дверь была не закрыта. На унитазе, сверкая белоснежными окорочками, сидела пропавшая Люда-жопа, которая подпирала щёчки кулачками и была нисколько не удивлена моему визиту, а только смотрела на меня снизу вверх, приоткрыв ротик. Расценив это как приглашение, я вытащил набухший член и коснулся им её губ, которые жадно всосали его вовнутрь. Поглаживая головку язычком и делая ритмичные движения головой в направлении паха, Люда-жопа с каждым разом продвигалась всё дальше и дальше к основанию, желая поглотить все 20 сантиметров моего достояния своей глоткой.

Гораздо позже мне сообщили, что в то время в СССР секса не было и мы, видимо, занимались чем-то запретным и недозволенным, расшатывающем устои строителей коммунизма. В какой-то момент я вспомнил, зачем сюда пришёл и, не желая портить карму настоящего джентльмена обоссыванием леди, прервал увлекательное занятие и опорожнился в ванну. Несколько минут отдыха позволили Люде восстановить дыхание и она с каким-то свежим остервенением и бешенством продолжила насаживать свой рот на мой стержень с силой прижимая меня руками, впившимися в мою задницу, к своей голове и подержав член в максимальном заглоте несколько секунд, потихоньку слазила с него, а затем резко возвращалась обратно, разбрызгивая слюни.

Такие упражнения доставляют необычайное удовольствие и, как и всё хорошее, не могут долго длиться, поэтому довольно скоро я отдал ей часть своей драгоценной спермы, которую она проглотила, а остатки размазала по лицу вместе со своими слезами.

Вернувшись в комнату, мы застали Люду-сиськи сладко посапывающей и принялись за уничтожение закусок, дабы восстановить силы. Несколько раз я пытался её разбудить, тормошил и жамкал груди, но результата это не возымело. Люда-жопа, видимо, испытывая зависть к сиськам подруги, тоже присоединилась ко мне и пожулькала чужое богатство, но делала это как-то нежно и осторожно, чем вызвала во мне новый прилив желания, тем более ,что её жопа рождала у меня фантазии анального проникновения.

Оторвав от Людочкиных сисек, я увлёк её в спальню, где поставил в подходящую для моего желания, ракообразную позу. Мои догадки о разработанности запасного отверстия, оказались верными, и часто меняя дырочки, под аккомпанемент хлюп-хлюп, пук-пук, я довел её до оргазма и кончил сам, после чего мы оба вырубились.

Разбудили меня удары полотенцем по голой заднице. Это Люда-сиськи, проснувшись раньше времени, захотела узнать, "какого хуя" я лежу в её кровати голый с этой блядиной соседкой, которая уже сидела ко мне спиной и шустро натягивала трусы и платье. Люда-жопа исчезла быстро и незаметно, оставив нас выяснять наедине возникшее недоразумение. Я как мог, пытался объяснить Людочке, что между нами ничего не было и не могло быть по причине моего сильного опьянения и огромной любви к ней, которую пришлось продемонстрировать ещё одним половым актом.

Через пять дней я пошёл поутру поссать и чуть не уронил в унитаз глаза. Так я в первый раз познакомился с триппером.

25.10.2011.

Ванька Иванофф , 28.09.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

жаб, 28-09-2011 10:06:26

да заебал ты

2

БАТАНЕГ, 28-09-2011 10:11:06

2

3

БАТАНЕГ, 28-09-2011 10:11:31

хуйписда

4

Читатель, 28-09-2011 10:17:24

че то дохуя этих будней и походу еще будет. Всю главную занли эти будни. Стоит почитать или хуйня? На что похоже? Кто нить читал?

5

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:17:35

сами виноваты. не ведитесь вы на ванькины высеры. пусть пишет

6

ехали медведи на велосипеде, 28-09-2011 10:18:25

не нравитца, увидел ванькин высер, мимо проходи и деловта

7

Читатель, 28-09-2011 10:18:50

про СССР? О чем хоть?

8

Мочканём!, 28-09-2011 10:23:21

во, за весь цикл впервые - откровенная хуйня.

9

Д.п.з.а.х, 28-09-2011 10:46:38

чё то в этот раз поебень, для стульчикнета. кирзачу не понравится эта хуйня

10

Херасука Пиздаябаси, 28-09-2011 11:18:50

как же заебал ты, афтар...

11

Адриано Челентано (сопственной персонай), 28-09-2011 11:19:16

Банальность.

12

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:53:32

Порнуха будит фантазию токсиздов-дрочеров. Каг то таг

13

Злой Дедушко, 28-09-2011 11:53:57

Еби уинтаз, будет тебе счастье

14

Незалетайкина, 28-09-2011 11:58:06

во каг!
ванька ищо тот развратниг..аказываецца
/а шистьдесят капеек пахоже таг и не вернул..зажылил/

15

ЖеЛе, 28-09-2011 12:31:07

нету кирзача с дифирамбаме афтару... и не видно афтара с оголенной залупой в каментах...
пасему и каментов асобо нибудет...

16

Апасный фтыкатель, 28-09-2011 12:48:56

нармалды, твйордые 4*

17

Тринитропескоструй, 28-09-2011 12:49:27

ответ на: ЖеЛе [15]

афтр поди у вокзалов, с казанскава до ленинградско-ярославского, замыливая сдачу, хуячит, слехка падрачивая по дороге

18

Аркадий Уссацкий, 28-09-2011 13:38:30

Здравствуй, Триппер!

19

Кирзач, 28-09-2011 13:39:17

ответ на: ЖеЛе [15]

>нету кирзача с дифирамбаме афтару...

Кирзач-то есть, а вот дифирамбов сегодня - нет.
Смотрите, коллега, камент  номер 8 коллеги Мочканём!
Полностью разделяю мнение.

Впервые за весь цикл такая хуета, да.

20

Добрый был раньше, 28-09-2011 13:39:51

ублюдок блять

21

Мочканём!, 28-09-2011 13:50:18

и вообще. сетература - это нихуя не хардкопи. это там, если собрание в десяти томах издал - значит заебатый поцан. а здеся не так, а иначе. здеся надо цикл выкладывать в ритме - одна дефекация за два дня. тогда и каменты попрут, можно абдрачиться. 40 кучек по 30 каментов - это дохуя. а если подряд выложить - будет пиисят каментов и все сомнительного свойства, типа заебал столько постить, на словах ты лев толстой, а на деле - хуй простой.
кактатак...

22

Ethyl, 28-09-2011 13:50:42

Хуяссе какой резвый триппер у аффтара - стадия такая что на пятый день глоза выпадали...

23

Ethyl, 28-09-2011 13:51:37

ответ на: Мочканём! [8]

>во, за весь цикл впервые - откровенная хуйня.

всек три сегодняшних или только Людочки?

24

ссувощи, 28-09-2011 14:21:20

из Вас пришлось четадь......ждидите мля.

25

ссувощи, 28-09-2011 14:28:59

ответ на: Мочканём! [21]

прав на 100500 працентоф камарадос

26

Диоген Бочкотарный, 28-09-2011 16:16:04

Хуйня примитивная, нахуй- нахуй.
КГ\АМ

27

Скотинко_Бездуховное, 28-09-2011 16:37:35

ебануццо, что весь цикл нормальный и только это хуйта?
ояибу

28

Долбоёжик, 28-09-2011 17:15:32

говорят не повезет, а я денег дам и точно повезет

29

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-09-2011 20:27:50

улучшается изложение и словообороты. мееееееееееееееееееееееееееееееееееееееедленно но улучшается.

30

ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ, 28-09-2011 20:31:05

но блять думать о рубле когда тебе такая ебля маячит, это такое пиздец... низость какая то.... за 50 капеег в церкви насрать, для тебя аутор видемо не составит никакого труда....
бля какие же блять таксерымелочные и меркантильные.. не тока на работе  но и в личном всё на бабках, всё на бабках...
что то от простипом в этом.. даже не что то а ОЧЕНЬ ДАХУЯ.

31

мимо пробегал, 28-09-2011 21:14:37

фонтазии.... дроччи фа сне

32

министр никому не нужных дел, 28-09-2011 22:04:36

пошел на хуй афтор. не читая.

33

Ванька Иванофф, 28-09-2011 22:06:36

ответ на: ПАЧОТНЕЙШЫЙ ФТЫКАТЕЛЬ [30]

Ты ещё скажи: "Сегодня носит адидас, а завтра Родину продаст".
Причём тут церковь и моя работа?
В такси миллиардами не воруют, а именно так: "курочка по зёрнышку" - "... нищему рубаха".
И откуда мне знать, маячит мне ебля или не маячит, у меня тогда с ней были производственные отношения и замылить шисят копеек я был просто обязан, а вот когда пришло время личных отношений тогда и пошли траты с моей стороны.
Ты сначала поработай, покрутись в этой сфере, тогда и будешь приводить сравнения.
Кстати, при совке в таксопарке я был, наверное, единственный со средним образованием, остальные не одну вышку имели.

34

PAPIZDElali botinki, 28-09-2011 22:53:53

Чушь № 18

35

ссувощи, 28-09-2011 23:55:32

ванько трипперный  ггууу....срам то какой

36

ДокторБолен, 29-09-2011 05:09:37

ответ на: ссувощи [35]

>ванько трипперный   ггууу....срам то какой
ага. акромя трипперу у нево есчо и гемарой от анальной ебли

37

ДокторБолен, 29-09-2011 05:11:38

ответ на: Ванька Иванофф [33]

>В такси миллиардами не воруют, а именно так: "курочка по зёрнышку" -
а весь двор в гавне.

> остальные не одну вышку имели.
в смысле высшую меру штоле?

38

ajamorello, 29-09-2011 08:27:30

я всё жду када блять уебану таксисту башку проломят и он чё нить бы из больнички предсмертное накарябал.

39

дважды ковбой Советского Союза, 29-09-2011 08:58:07

лет 15 назад на каком-нить эроресурсе выложили эту поебень, а ванька позавчера прочитал и, потирая потные ладошки дрочера, сюда закопипастил.
Уважаемый Удав, а чем соль шутки?

40

Kipish, 29-09-2011 22:34:40

Согласен с мэтром Керзачем. Хуета. Хотя высеры данного автора бывают и забавны. Этот для стульчика больше подойдет.

41

Kipish, 29-09-2011 22:39:11

А может чего он и в ФЖ чего тисканет?

42

PAPA BEER, 30-09-2011 14:09:07

нахуй

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я нах атказываюсь верить што это убожество хто-то там вывел спецыально, скарее фсиво клёпины даистарические предки, настаящие блять бальшые валасатые сабаки с зубами, па неясным науке причинам нет-нет да и паёбывали каких-нить даистарических хамякоф там или прочих грызуноф»

«Взял наш герой двух своих корешей в подручные и стал бомбить дачи и огороды на предмет овощей там каких или фруктов. С ягодами не заморачивались, долго их собирать, в пизду, а вот от яблок или помидоров-огурцов не отказывались. »

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg