Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Этюды

  1. Читай
  2. Креативы
А не поехать ли господам на этюды? Господам тоже необходим спокойный отдых на природе,под щелканье соловьем или невесомое падение снега.Не суть.

Денис Валерьевич и Сергей Владимирович ,очень благородные,надо отметить люди, решили именно так. Будь то рыбалка,охота или наброски кистью,в любом случае души должны отдохнуть.Неспешные беседы,бокал старого вина,что еще нужно двум близким людям, выросшим вместе.

-Наливайте,Сергей Владимирович,наливайте,по первенькой,продрог я нынче на редкость!". Денис Валерьевич зябко повел плечами..Водка тягуче разлилась по рюмкам.Хрустнул в тишине огурчик. "Как жизнь то Ваша,друг сердечный?"

- Да полноте Вам,Денис Валерьевич,вам ли не знать.Возраст знаете ли подходит,сердечко показывает,что оно есть, зрение не то уже.Дочь растет невероятно быстро,девица уже,да и только...

Друзья выпили,помолчали..

-А что бы нам,Денис Валерьевич не посмотреть что-нибудь классическое по каналу культура? Давеча в балете углядел я неплохие способности в одной молодой балерине.И разливайте уж,разливайте, полно вам стесняться,не на параде чай..

Незаметно кончилась водка.Молодые еще,крепкие ноги понесли друзей на променад к ближайшему лабазу..

Чуть позже раскрепощенные,расслабленные товарищи, отхлебывая из старинных чашек пиво, беседовали на разносторонние темы,посматривая в телевизор.

- Эх,молодость,молодость. Вы только посмотрите ,что творит проказница? Как тянет ножку,какая чистая линия спины,талант да и только.Вот помню лет восемь назад (автор перечитал,покраснел и вырезал написанное)..

-И не говорите. Мне вот еще очень импонирует (вырезано цензурой). И главное,какое единение душ и желаний! Язык жестов не зря намного древнее,чем обычное общение словами!) Люди все ж дети природы, прямая связь с землей и космосом... Боже,любезный,как редко мы встречаемся!! Не изволите ли в июне проехаться со мной на рыбалку,в Медведице ловится дивный судак,крупный и сильный.Я приготовлю вам потрясающую уху!!

-Отчего же не поехать,конечно поедем!! Кстати,Сергей Владимирович,почему в нашем обществе нет дам?? Это упущение? неужели из нашего общества некого было пригласить?

-Отнюдь,пригласить было кого,но вы же сами утверждали,что на этюды не стоит брать дам,мол отдыха не выйдет и прочие причины приводили..

- Да,тут я пожалуй совершил большую ошибку,непоправимую.Ну что ж,разливайте,Сергей Владимирович,разливайте..Ох, какая шалунья на экране,обратите же скорей свое внимание..!!!


Через два часа потомки бывших крепостных графа Брюсова, не сняв одежд, спали на разных диванах, на полу лежало 2 пустые водочные бутылки и полтора ящика пустой пивной жести.На экране два усталых негра дотрахивали порочного вида шатенку. За окном проступало утро.. Эх,надо чаще выезжать на этюды,чаще...

Tlalock , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

Винсер, 22-08-2011 15:04:32

опачки

2

ляксандр...ВСЕГДА,,,, 22-08-2011 15:05:34

два опачки

3

Винсер, 22-08-2011 15:05:46

Про старых пидаров
Тьфубля
Буээээээээээ

4

efimvolny, 22-08-2011 15:50:25

зачетищее! За одну Медведицу только, хотя и препустейшая река.

5

ЖеЛе, 22-08-2011 15:58:25

эээ...
падобные этюды без бап - крайне вредны для психеки...

6

DEVACHKA-PRIPEVACHKA, 22-08-2011 16:01:45

не поняла о чём опус

7

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 16:02:49

что это за хуета?

8

Камсомол, 22-08-2011 17:27:07

дивный судак крупный и сильный ггг

9

Жук Добрый, 22-08-2011 19:44:04

По Культуре начали порнуху показывать?

10

Русскоязычная, 22-08-2011 20:19:22

я до такого креваса недоросла..

11

ДокторБолен, 23-08-2011 05:02:29

ответ на: Винсер [3]

>Про старых пидаров
>Тьфубля
>Буээээээээээ
+100500.
мемуары афтара.

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


« ... пейте минеральную воду, смотрите ток-шоу, чуствуйте прилив сил, подбирайте в сквере завалявшийся фантик, не любите грязь и пыль, здоровайтесь с соседями, глотайте жизнь полной грудью, поженитесь на хорошей, доброй женщине и после работы с улыбкой на лице и словами любви ебите йейо в жопу. »

«Спастись от обезьяна не было никакой возможности, он ебал ее везде где поймает, бедная девушка выливала на себя тонны дезодорантов, дабы истребить с себя вонь от обезьяньей шерсти (обезьян ебал ее круглосуточно, а мыться он не любил).»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg