Этот ресурс создан для настоящих падонков. Те, кому не нравятся слова ХУЙ и ПИЗДА, могут идти нахуй. Остальные пруцца!

Мысли, достойные галоперидола

  1. Читай
  2. Креативы
Люди.
Люди - говно в своем большинстве и имеют крайне низкую стоимость, которая падает с годами (поступками). Увы, это так. Социум никогда не был иным и не будет, да и не надо, так веселее.

Работа.
Работа выбирает нас или мы выбираем работу не до конца понятно. Там может быть плохо или хорошо, но без нее никак, поскольку заниматься чем-то кроме никто из нас не в состоянии - не хватает воображения. А у кого воображения хватает - социум переделает или вытолкнет на обочину жизни. Хорошо это или плохо судить не мне, но так веселее. По-другому бывает, но не с нами.

Алкоголь.
Алкоголь нас убивает, возвышает, окрыляет, раскрывает и меняет. Изменения регулярны и неподконтрольны пьющему. Как правило, люди полагают, что они расширяют грани сознания, становятся более душевными, добрыми и открытыми. Или наоборот, уходят в глубокую бычку. По-разному у всех. Общее только одно - когда с утра вы идете поссать, то вместе с мочой выходят результаты ночных бдений - отмершие клетки коры головного мозга. Но, поскольку с фантазией у нас совсем туго, то в следующую пятницу мы ничего нового не предпринимаеим и все идет по накатанной. Так легче, а значит социальнее. Ведь усталость на работе редко у кого-то вызывают добрую улыбку, сочувствие и понимание, а вот похмелье... Ну вы поняли )

Дружба, друзья, близкие люди.
Дружбы нет. Друзей нет. Все это ситуационно и непостоянно. Особенно с поправкой на первый пункт этой заметки. Хотя нет, я немного неправ и нужно уточнить.
Для того, чтобы понимать что-то о дружбе, нужно для начала подняться в жизни хоть чуть-чуть, пожить новым собой годик и попробовать найти общий язык с теми, кто тебя окружал ранее. Это увлекательно, уверяю. И, к тому же, немного позже вы узнаете много нового о себе именно от тех людей, кто называл себя твоим другом. Это ведро помоев цепляет за душу лишь один раз. Первый. Потом не обращаешь внимания, просто черствеешь и сужаешь круг общения до лишь близких людей. Но о них позже. По моим личным наблюдениям, самая крепкая дружба у тех, кому нечем жертвовать, нечего делить и нечего терять. У пьяниц, например. Нет, серьезно, а куда они денутся друг от друга? Они зависимы вместе, они на обочине жизни вместе, они дружат и им так легче. Это - ситуация. Один закодируется - предатель.
А если взять обеспеченного молодого парня лет 30-ти? Нахуй ему дружба, если он самодостаточен? Если у него хватает денег, сил и времени на то, чтобы регулярно потреблять продукты нашего общества в одиночку, то ему и так ништяк. Вернее, друга-то ему хочется, но везет в этом отношении далеко на каждому. Как правило, это точно такая же общность интересов, как и у пьяниц, но только в другом ключе: клубы, шлюхи, острова, бизнес, инвестиции. Реже - семья, спорт. Им тоже нечего делить и нечего терять по сути - духовная составляющая выменена на денежные знаки. Черствость души уже в квадрате. Пока поднимался - видел низость человеческой души и обатно свою доброту уже не купить, ибо выбор можно сделать лишь единожды, потому что сознание и восприятие меняются. Видишь и чувствуешь людей издалека. Ну да ладно. И тех, и тех мне жаль. И те и те, по моему глубокому убеждению, являются глупцами, независимо от широты души или толщины кошелька. Они несчастны в себе, но измениться не хватает смелости. Или не нужно...
Близкие люди есть у каждого. Ими нужно дорожить и отдаваться без остатка. Мне повезло - я встречал много близких людей в своей жизни, но ни разу судьба не дала шанса находиться вместе - кто-то погиб, кто-то уехал далеко, кто-то горд и обижен, или горд и обижен ты, но помнишь о человеке и любишь его. И это хорошо. А еще бывает так, что близкий человек постоянно рядом. Но это ненадолго, уверяю, судьба помнит о твоем счастье и стремится всегда его исправить на горечь одиночества - незачем выделяться из социума счастливым лицом - оно всех злит.
А еще есть родители и иже с ними - тут мне сказать нечего, тема тонкая. Я их просто люблю. Научился.

Счастье.
Оно есть, но не путайте с забвением. Или путайте - дело ваше. Наверное, лучше чаще обманываться, чем ходить угрюмым. Улыбка заразительна, помните об этом, но не забывайте о ненависти, которую она может вызывать.

Жизнь.
Наша жизнь - это лишь процесс обмена времени на разные ништяки и эмоции. Как поменять - дело каждого, выбор невероятен. Курс обмена меняется со временем. Например: с возрастом женщины ОЧЕНЬ дешевеют, а вот дети и близкие люди дорожают. Приятели примерно всегда по одной стоимости. Здоровье дорожает ежедневно. Дети и здоровье - самые выгодные инвестиции. Но если вдуматься, то сценарий "Живи быстро - умри молодым" стоит примерно столько же, поскольку сложность исполнения схожа. Меняйте время выгодно и регулярно, иначе оно просто сгорит.

Женщины.
Природа устроена так, что любая женщина идет по пути шлюхи, ну, или самки, как угодно. И слава Богу, что она устроена именно так - удобно. Женщины хорошо знают о своей цене. Даже самая убогая и никому не нужная уродина чудесно знает, сколько она стоит, но всегда стремится продаться подороже. Если упростить до мининимума, то весь процесс жизни женщины сводится к тому, чтобы наиболее выгодно продать свое туловище в пользование. Желательно - бессрочное. Среди мужчин идиотов много, поэтому даже бракованный товар не залеживается. Арсенал ухищрений, уловок, видов лжи и психологического воздействия на интуитивном уровне не просто общирен, а охуителен. А все почему? Потому что время работает отнюдь не на них, им приходится шевелиться проворнее с малых лет, чтобы в итоге побыстрее стать недовольными жизнью, мужем, детьми. Если вдуматься, то процесс верен и отточен веками. Путь самца - встретил женщину, она родила детей, окружила уютом, потом со временем завяла и начала ебать голову - нашел посвежее, если деньги и стояк позволяют и - все по-новой. Кайф. Но социум и мамино воспитание мешают дать волю природной сущности самца. Тема скользкая, так что ну ее на хуй. Других женщин у нас нет, так что нужно правильно пользоваться имеющимися, делая их счастливее, влюбляя в себя, но помня о своих целях и времени.

Любовь.
Она есть. И только она может размашисто перечеркнуть все вышеперечисленные пункты разом, ибо они - материальны. Любовь - нет. Хотя мой пожилой отец говорит иначе, но я ему не верю - ведь у меня еще есть время на обмен.

царь и ниипет , 22.08.2011

Печатать ! печатать / с каментами

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


1

ДэвидБездуховны, 22-08-2011 10:24:18

синька-зло

2

mobilshark, 22-08-2011 10:29:52

поучительная банальщина... 1 (одна) звизда

3

Люблювыебываться+, 22-08-2011 10:32:28

понравилось чутьчуть. автор читает мораль

4

ГДР, 22-08-2011 10:34:42

«Хуй»
— одно из основных слов русского мата, является в нём словообразующим для множества других слов и выражений. Используется в значении «половой член мужчины» и некоторых других.


Точное происхождение слова «хуй» в русском языке остаётся неизвестным, но на сегодняшний момент существуют научно-лингвистические доказательства его принадлежности к древнеславянским корням.

Согласно академическому «Этимологическому словарю славянских языков. Праславянский лексический фонд» (Вып.8. М.,1981) под ред. О. Н. Трубачева, слово является однокоренным слову «хвоя». Чередование «в» + гласная/«у» аналогично чередованию в словах вязать/узы, на-вык/на-ука. По мнению слависта Геннадия Ковалёва[1], слово «хуй» имеет общеславянский корень *XŪ, что означало «отросток», «побег». От этого же корня произошли слова «хвоя», «хвост» и другие.
Аналогичные исследования рассматривают слова, восходящие к праиндоевропейскому корню *skēu- (быть острым), встречаются и в других языках: в литовском skuja («хвоя»), в албанском hu («кол», «половой член»). Согласно В. М. Иллич-Свитычу, праславянский корень восходит к праностратическому *cujha «колючка растения, острие», к тому же корню восходит, например, слово «čüä» (пенис) в уйгурском языке. [2].

5

йопт! это ж чебуратор!, 22-08-2011 10:46:35

фпетерге

6

Каменное лицо, 22-08-2011 10:51:47

В десятке и неепет.Мысли верные! Хуйарю 6*.

7

Висёлый ПацЫк, 22-08-2011 11:03:28

Чочочото у мну сёдня суставы в мозгу скрипят...

8

Камсомол, 22-08-2011 11:56:15

уж лучше читать классиков чем такую хуйню

9

В. А. и Н., 22-08-2011 12:04:27

зачитаем-с

10

Херасука Пиздаябаси, 22-08-2011 12:05:59

мысли, достойные рубки пальцев....

11

В. А. и Н., 22-08-2011 12:06:14

это чо за проповедь о ценностях жизни? не дочитал. Билибирда ибо.
1,5*

12

MECTHЫЙ, 22-08-2011 12:15:24

афтор угрюм и ноздреват

13

итальянец, 22-08-2011 13:02:16

про баб похоже

14

Качирга, 22-08-2011 13:27:29

это жызнь, санни..гугуггу

15

внепанятках я, 22-08-2011 13:33:49

про любовь надо было начинать и заканчивать

16

ДокторБолен, 22-08-2011 14:11:46

Афтар относит себя к бальшинству людей. Это радует. Вот она самокритика.

17

Русскоязычная, 22-08-2011 20:59:42

есть над чем подумать

18

Русскоязычная, 22-08-2011 21:00:00

ответ на: Качирга [14]

>это жызнь, санни..гугуггу
))))

19

Хуян Суков, 23-08-2011 05:05:00

философ, блядь, за 5 рублей.
иди перед тупыми пездами пантуйся своим глубоким познанием мира.
не люблю таких гандонов.

20

Отец вселенной, 24-08-2011 08:15:07

Мне понравилось и ниибет

ты должен быть залoгинен чтобы хуйярить камменты !


«Я вначале вообще подумал, что, может, это мне клизму ставят очистительную или массаж простаты делают, потом посмотрел: нет, все-таки ебут. »

«Приняв естественную для дефекации позу, жертва внезапно попала в полосу освещения.  Пытаясь скрыться из зоны видимости, она  предприняла цикличные движения вдоль забора, но!...- последовала полная трагизма  театральная пауза, - Ответчик сопровождал  ее  световым лучом.  После чего выстрелил на поражение.»

— Ебитесь в рот. Ваш Удав

Оригинальная идея, авторские права: © 2000-2024 Удафф
Административная и финансовая поддержка
Тех. поддержка: Proforg